Вино Риоха и Вальдепеньяс Фолья Тонда, Калаграньо, Макабео, Негроамаро и Сира
Выберите фильтры
- 8
- 6
- 2
- 15
- 1
- 16
- 9
- 7
- 1805
- 783
- 544
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 8
- 6
- 2
- 1841
- 589
- Еще 34
- 1
- 14
- 1
Вино «Rio De La Luna Gran Reserva Syrah»
из сорта Сира (Шираз) было произведено в регионе Вальдепеньяс. С последующей
выдержкой в старых дубовых бочках на протяжении 18 месяцев и дальнейшем
хранении в бутылке на протяжении 36 месяцев.
Вино
«Рио Де Ла Луна Гран Резерва Сира» имеет насыщенный вишневый цвет, с ароматом
шоколада, специй и сушеной вишни. Вкус сочный, сбалансированный, с элегантными
танинами.
Вино
отлично сочетается с твердыми сырами, мясными блюдами и средиземноморской
кухней.
Вино «Rio De La Luna Gran Reserva Syrah»
из сорта Сира (Шираз) было произведено в регионе Вальдепеньяс. С последующей
выдержкой в старых дубовых бочках на протяжении 18 месяцев и дальнейшем
хранении в бутылке на протяжении 36 месяцев.
Вино
«Рио Де Ла Луна Гран Резерва Сира» имеет насыщенный вишневый цвет, с ароматом
шоколада, специй и сушеной вишни. Вкус сочный, сбалансированный, с элегантными
танинами.
Вино
отлично сочетается с твердыми сырами, мясными блюдами и средиземноморской
кухней.
У вина насыщенный рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Вино обладает ярким, мощным, прекрасно сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой и продолжительным послевкусием.
В аромате вина доминируют тона красных ягод, спелой сливы и легкие нюансы черешни.
Вино хорошо сочетается с различными мясными блюдами, зрелыми сырами, блюдами средиземноморской кухни.
"Rio de la Luna" Gran Reserva Syrah, Valdepenas DO — красное сухое вино из винограда сорта Сира, культивирумого в древнейшем винодельческом регионе Вальдепеньяс. Здесь континентальный климат, известняковые почвы и малое количество осадков. Виноградники на склонах гор защищены от ветров и постоянно дают урожаи высокого качества. Вино получают из отборного винограда методом традиционной винификации и мацерации с последующей выдержкой в течение 18 месяцев в дубовых бочках и 36 месяцев в бутылках. Вино производится винодельней Bodegas J. Ramirez в сотрудничестве с предприятием Бодегас Парра Дорада.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
У вина насыщенный рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Вино обладает ярким, мощным, прекрасно сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой и продолжительным послевкусием.
В аромате вина доминируют тона красных ягод, спелой сливы и легкие нюансы черешни.
Вино хорошо сочетается с различными мясными блюдами, зрелыми сырами, блюдами средиземноморской кухни.
"Rio de la Luna" Gran Reserva Syrah, Valdepenas DO — красное сухое вино из винограда сорта Сира, культивирумого в древнейшем винодельческом регионе Вальдепеньяс. Здесь континентальный климат, известняковые почвы и малое количество осадков. Виноградники на склонах гор защищены от ветров и постоянно дают урожаи высокого качества. Вино получают из отборного винограда методом традиционной винификации и мацерации с последующей выдержкой в течение 18 месяцев в дубовых бочках и 36 месяцев в бутылках. Вино производится винодельней Bodegas J. Ramirez в сотрудничестве с предприятием Бодегас Парра Дорада.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Цвет вина — непрозрачный вишневый.
Вкус вина округлый, сочный, сбалансированный, с высокой кислотностью, элегантными танинами и гладким послевкусием с легкой терпкостью.
Аромат вина интенсивный, щедрый, с тонами сушеной вишни, специй, дуба и шоколада.
Вино хорошо сочетается с различными мясными блюдами, зрелыми сырами, блюдами средиземноморской кухни.
"Rio de la Luna" Gran Reserva Syrah, Valdepenas DO — красное сухое вино из винограда сорта Сира, культивирумого в древнейшем винодельческом регионе Вальдепеньяс. Здесь континентальный климат, известняковые почвы и малое количество осадков. Виноградники на склонах гор защищены от ветров и постоянно дают урожаи высокого качества. Вино получают из отборного винограда методом традиционной винификации и мацерации с последующей выдержкой в течение 18 месяцев в дубовых бочках и 36 месяцев в бутылках. Вино производится винодельней Bodegas J. Ramirez в сотрудничестве с предприятием Бодегас Парра Дорада.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Цвет вина — непрозрачный вишневый.
Вкус вина округлый, сочный, сбалансированный, с высокой кислотностью, элегантными танинами и гладким послевкусием с легкой терпкостью.
Аромат вина интенсивный, щедрый, с тонами сушеной вишни, специй, дуба и шоколада.
Вино хорошо сочетается с различными мясными блюдами, зрелыми сырами, блюдами средиземноморской кухни.
"Rio de la Luna" Gran Reserva Syrah, Valdepenas DO — красное сухое вино из винограда сорта Сира, культивирумого в древнейшем винодельческом регионе Вальдепеньяс. Здесь континентальный климат, известняковые почвы и малое количество осадков. Виноградники на склонах гор защищены от ветров и постоянно дают урожаи высокого качества. Вино получают из отборного винограда методом традиционной винификации и мацерации с последующей выдержкой в течение 18 месяцев в дубовых бочках и 36 месяцев в бутылках. Вино производится винодельней Bodegas J. Ramirez в сотрудничестве с предприятием Бодегас Парра Дорада.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Вино темного рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Живое, структурированное вино с энергичным букетом черных ягод и фруктов, окутанных бархатистыми танинами.
Оттенки сливы, ежевики, красной смородины и фиалки в аромате вина приправлены дымными нюансами.
Вино подходит для пряных мясных блюд, запеканок, копченых сыров, паштетов.
"Don Aurelio" Syrah — красное вино из винодельческого региона Вальдепеньяс на юге Испании. Оно изготовлено с особой тщательностью и вниманием к деталям по традициям, сложившимся на семейном предприятии Наварро Лопес. Вино имеет питкий приятный характер и может употребляться в качестве напитка для ежедневной трапезы."Don Aurelio" Syrah обладает серебряным знаком отличия "AWC Vienna"."Don Aurelio" является самой известной маркой компании Navarro Lopez. Винный завод расположен в известном испанском регионе Valdepenas и окружен многочисленными виноградниками. Благодаря близкому соседству с производством, собранный виноград сразу же поступает на завод, где тут же приступают к изготовлению вина. Его оборот составляет около 14 миллионов бутылок.В ассортименте "Don Aurelio" предлагаются молодые сортовые вина (Темпранильо, Темпранильо Росадо, Вердехо, Сира, Гарнача и Мерло) и выдержанные (Баррика, Крианца, Резерва и Гран Резерва). Многие из них были награждены на различных престижных как национальных, так и международных винных конкурсах, таких как "Mundus Vini" и "Vinalies Internationales".
Компания Navarro Lopez была основана в 1904 году как небольшая семейная винодельня Дона Хуана Санчеса Мегиа. Оригинальный винный завод сохранился до сих пор в городе Вальдепеньяс. В 1988 году винодельню приобрел Navarro Doroteo Donado, действующий владелец, главной целью которого было производство качественных выдержанных вин отдельных сортов винограда. В 2001 году завод был перенесен из Вальдепеньяс в уникальное место в центре виноградника, подчеркнув таким образом четкую приверженность Navarro Doroteo Donado к экологическим факторам. С 2002 года Наварро Лопес начинает производить вина "Tierra de Castilla". Для дальнейшего расширения винной линейки компании были приобретены виноградники, расположенные в областях Риоха, Риберо дель Дуэро и Руэда. В 2010 году компания приобрела одну из культовых виноделен Риохи — Bodegas Valoria.
Вино темного рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Живое, структурированное вино с энергичным букетом черных ягод и фруктов, окутанных бархатистыми танинами.
Оттенки сливы, ежевики, красной смородины и фиалки в аромате вина приправлены дымными нюансами.
Вино подходит для пряных мясных блюд, запеканок, копченых сыров, паштетов.
"Don Aurelio" Syrah — красное вино из винодельческого региона Вальдепеньяс на юге Испании. Оно изготовлено с особой тщательностью и вниманием к деталям по традициям, сложившимся на семейном предприятии Наварро Лопес. Вино имеет питкий приятный характер и может употребляться в качестве напитка для ежедневной трапезы."Don Aurelio" Syrah обладает серебряным знаком отличия "AWC Vienna"."Don Aurelio" является самой известной маркой компании Navarro Lopez. Винный завод расположен в известном испанском регионе Valdepenas и окружен многочисленными виноградниками. Благодаря близкому соседству с производством, собранный виноград сразу же поступает на завод, где тут же приступают к изготовлению вина. Его оборот составляет около 14 миллионов бутылок.В ассортименте "Don Aurelio" предлагаются молодые сортовые вина (Темпранильо, Темпранильо Росадо, Вердехо, Сира, Гарнача и Мерло) и выдержанные (Баррика, Крианца, Резерва и Гран Резерва). Многие из них были награждены на различных престижных как национальных, так и международных винных конкурсах, таких как "Mundus Vini" и "Vinalies Internationales".
Компания Navarro Lopez была основана в 1904 году как небольшая семейная винодельня Дона Хуана Санчеса Мегиа. Оригинальный винный завод сохранился до сих пор в городе Вальдепеньяс. В 1988 году винодельню приобрел Navarro Doroteo Donado, действующий владелец, главной целью которого было производство качественных выдержанных вин отдельных сортов винограда. В 2001 году завод был перенесен из Вальдепеньяс в уникальное место в центре виноградника, подчеркнув таким образом четкую приверженность Navarro Doroteo Donado к экологическим факторам. С 2002 года Наварро Лопес начинает производить вина "Tierra de Castilla". Для дальнейшего расширения винной линейки компании были приобретены виноградники, расположенные в областях Риоха, Риберо дель Дуэро и Руэда. В 2010 году компания приобрела одну из культовых виноделен Риохи — Bodegas Valoria.
Вино привлекает ярким желто-золотистым цветом.
Вино демонстрирует объемный, элегантный, свежий вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и интригующим послевкусием.
Освежающий, сложный аромат вина изобилует оттенками миндаля, белых косточковых фруктов, абрикоса, меда, мяты, чайного листа и карамели.
Вино отлично гармонирует с салатом Цезарь, креветками, пастой, морепродуктами, белой рыбой и красной кефалью, ракообразными на гриле и цыпленком.
Gomez Cruzado, Montes Obarenes, Rioja DOC — белое вино высокой интенсивности вкуса. 65% купажа составляет сорт Виура, остальная часть — сорта Темпранильо Бланко, Мальвазия, Гарнача Бланка и Калаграньо, одного из старейших и самых редких, почти исчезнувших местных сортов Риохи. Виноград выращивается в окрестностях Харо и на известковых почвах склонов горного массива Монтес-Обарнес, в честь которого и названо вино. Сбор урожай осуществляется вручную в ящики по 200 кг, сортировка гроздей также проводится вручную. Ферментация и выдержка вина на тонком осадке проходят во французских дубовых бочках (80%) и бетонных яйцеообразных баках (20%). Винтаж 2018 года будет находитьсяна пике зрелости между 2022-2027 годами.
Началом истории винодельческого хозяйства Gomez Cruzado принято считать 1886 год, когда мексиканский дворянин, Гомес де Артече, герцог Моктезума де Тултенго развернул здесь активную деятельность по производству вина. В 1916 году винокурня была продана семье Гомеса Крузадо, уроженцу Риохи, под чьим именем и сегодня выпускаются вина. На протяжении 20-го века несколько инвесторов пытались оживить бизнес, пока в 2004 году он не был куплен мексиканской семьей Баньос. До этого момента вина были практически не известны на рынках и были доступны в основном только в Мексике. Поэтому даже не понятно, как компания Gomez Cruzado смогла пережить этот сложный период, не став частью более крупных соседних производителей. Тем не менее, сегодня проект действительно вызывает интерес.За дело взялись винодел, Давид Гонсалес, и виноградарь, Хуан Антонио Леза, начав работу сначала в качестве консультантов, а затем став партнерами и управляющими. Они привнесли свежее дыхание в ассортимент вин Гомез Крузадо. Оборудование было отреставрировано и модернизировано, поэтому винный завод выглядит совершенно по-новому. Сегодня Gomez Cruzado выпускает самые смелые и современные вина изысканного района Риоха.
Вино привлекает ярким желто-золотистым цветом.
Вино демонстрирует объемный, элегантный, свежий вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и интригующим послевкусием.
Освежающий, сложный аромат вина изобилует оттенками миндаля, белых косточковых фруктов, абрикоса, меда, мяты, чайного листа и карамели.
Вино отлично гармонирует с салатом Цезарь, креветками, пастой, морепродуктами, белой рыбой и красной кефалью, ракообразными на гриле и цыпленком.
Gomez Cruzado, Montes Obarenes, Rioja DOC — белое вино высокой интенсивности вкуса. 65% купажа составляет сорт Виура, остальная часть — сорта Темпранильо Бланко, Мальвазия, Гарнача Бланка и Калаграньо, одного из старейших и самых редких, почти исчезнувших местных сортов Риохи. Виноград выращивается в окрестностях Харо и на известковых почвах склонов горного массива Монтес-Обарнес, в честь которого и названо вино. Сбор урожай осуществляется вручную в ящики по 200 кг, сортировка гроздей также проводится вручную. Ферментация и выдержка вина на тонком осадке проходят во французских дубовых бочках (80%) и бетонных яйцеообразных баках (20%). Винтаж 2018 года будет находитьсяна пике зрелости между 2022-2027 годами.
Началом истории винодельческого хозяйства Gomez Cruzado принято считать 1886 год, когда мексиканский дворянин, Гомес де Артече, герцог Моктезума де Тултенго развернул здесь активную деятельность по производству вина. В 1916 году винокурня была продана семье Гомеса Крузадо, уроженцу Риохи, под чьим именем и сегодня выпускаются вина. На протяжении 20-го века несколько инвесторов пытались оживить бизнес, пока в 2004 году он не был куплен мексиканской семьей Баньос. До этого момента вина были практически не известны на рынках и были доступны в основном только в Мексике. Поэтому даже не понятно, как компания Gomez Cruzado смогла пережить этот сложный период, не став частью более крупных соседних производителей. Тем не менее, сегодня проект действительно вызывает интерес.За дело взялись винодел, Давид Гонсалес, и виноградарь, Хуан Антонио Леза, начав работу сначала в качестве консультантов, а затем став партнерами и управляющими. Они привнесли свежее дыхание в ассортимент вин Гомез Крузадо. Оборудование было отреставрировано и модернизировано, поэтому винный завод выглядит совершенно по-новому. Сегодня Gomez Cruzado выпускает самые смелые и современные вина изысканного района Риоха.
У вина яркий соломенно-желтый цвет.
Вкус вина бархатистый и богатый, с освежающей кислотностью, аппетитными цитрусовыми и минеральными тонами, приятным, объемным послевкусием.
Аромат вина покоряет своей сложностью, в нем угадываются тона мандаринов, цветов, пыльцы, тонкие нюансы специй и дыма.
Вино отлично гармонирует с салатом Цезарь, креветками, пастой, морепродуктами, белой рыбой и красной кефалью, ракообразными на гриле и цыпленком.
Gomez Cruzado, Montes Obarenes, Rioja DOC — белое вино высокой интенсивности вкуса. 65% купажа составляет сорт Виура, остальная часть — сорта Темпранильо Бланко, Мальвазия, Гарнача Бланка и Калаграньо, один из старейших и самых редких, почти исчезнувших местных сортов Риохи. Виноград выращивается в окрестностях Харо и на известковых почвах склонов горного массива Монтес Обаренес, в честь которого и названо вино. Сбор урожая осуществляется вручную в ящики по 200 кг, сортировка гроздей также проводится вручную. Ферментация и выдержка вина на тонком осадке проходят во французских дубовых бочках (80%) и бетонных яйцеообразных баках (20%). Винтаж 2019 года будет находиться на пике зрелости между 2023-2033 годами.Зима в 2019 году была очень сухой и мягкой, с меньшим количеством осадков, чем обычно. Некоторые участки, расположенные в Сьерра-де-ла-Сонсьерра, также пострадали от заморозков в конце мая. Оба фактора, а также очень жаркая и сухая весна привели к снижению урожайности. Июнь месяц характеризовался необычно теплой погодой, что вызвало появление признаков водного стресса. Однако лозы были спасены дождями в июле и августе. Эти дожди позволили созреванию пройти успешно, виноград сохранил отличную свежесть, что отразилось на характере вин этого урожая.
Началом истории винодельческого хозяйства Gomez Cruzado принято считать 1886 год, когда мексиканский дворянин, Гомес де Артече, герцог Моктезума де Тултенго развернул здесь активную деятельность по производству вина. В 1916 году винокурня была продана семье Гомеса Крузадо, уроженцу Риохи, под чьим именем и сегодня выпускаются вина. На протяжении 20-го века несколько инвесторов пытались оживить бизнес, пока в 2004 году он не был куплен мексиканской семьей Баньос. До этого момента вина были практически не известны на рынках и были доступны в основном только в Мексике. Поэтому даже не понятно, как компания Gomez Cruzado смогла пережить этот сложный период, не став частью более крупных соседних производителей. Тем не менее, сегодня проект действительно вызывает интерес.За дело взялись винодел, Давид Гонсалес, и виноградарь, Хуан Антонио Леза, начав работу сначала в качестве консультантов, а затем став партнерами и управляющими. Они привнесли свежее дыхание в ассортимент вин Гомез Крузадо. Оборудование было отреставрировано и модернизировано, поэтому винный завод выглядит совершенно по-новому. Сегодня Gomez Cruzado выпускает самые смелые и современные вина изысканного района Риоха.
У вина яркий соломенно-желтый цвет.
Вкус вина бархатистый и богатый, с освежающей кислотностью, аппетитными цитрусовыми и минеральными тонами, приятным, объемным послевкусием.
Аромат вина покоряет своей сложностью, в нем угадываются тона мандаринов, цветов, пыльцы, тонкие нюансы специй и дыма.
Вино отлично гармонирует с салатом Цезарь, креветками, пастой, морепродуктами, белой рыбой и красной кефалью, ракообразными на гриле и цыпленком.
Gomez Cruzado, Montes Obarenes, Rioja DOC — белое вино высокой интенсивности вкуса. 65% купажа составляет сорт Виура, остальная часть — сорта Темпранильо Бланко, Мальвазия, Гарнача Бланка и Калаграньо, один из старейших и самых редких, почти исчезнувших местных сортов Риохи. Виноград выращивается в окрестностях Харо и на известковых почвах склонов горного массива Монтес Обаренес, в честь которого и названо вино. Сбор урожая осуществляется вручную в ящики по 200 кг, сортировка гроздей также проводится вручную. Ферментация и выдержка вина на тонком осадке проходят во французских дубовых бочках (80%) и бетонных яйцеообразных баках (20%). Винтаж 2019 года будет находиться на пике зрелости между 2023-2033 годами.Зима в 2019 году была очень сухой и мягкой, с меньшим количеством осадков, чем обычно. Некоторые участки, расположенные в Сьерра-де-ла-Сонсьерра, также пострадали от заморозков в конце мая. Оба фактора, а также очень жаркая и сухая весна привели к снижению урожайности. Июнь месяц характеризовался необычно теплой погодой, что вызвало появление признаков водного стресса. Однако лозы были спасены дождями в июле и августе. Эти дожди позволили созреванию пройти успешно, виноград сохранил отличную свежесть, что отразилось на характере вин этого урожая.
Началом истории винодельческого хозяйства Gomez Cruzado принято считать 1886 год, когда мексиканский дворянин, Гомес де Артече, герцог Моктезума де Тултенго развернул здесь активную деятельность по производству вина. В 1916 году винокурня была продана семье Гомеса Крузадо, уроженцу Риохи, под чьим именем и сегодня выпускаются вина. На протяжении 20-го века несколько инвесторов пытались оживить бизнес, пока в 2004 году он не был куплен мексиканской семьей Баньос. До этого момента вина были практически не известны на рынках и были доступны в основном только в Мексике. Поэтому даже не понятно, как компания Gomez Cruzado смогла пережить этот сложный период, не став частью более крупных соседних производителей. Тем не менее, сегодня проект действительно вызывает интерес.За дело взялись винодел, Давид Гонсалес, и виноградарь, Хуан Антонио Леза, начав работу сначала в качестве консультантов, а затем став партнерами и управляющими. Они привнесли свежее дыхание в ассортимент вин Гомез Крузадо. Оборудование было отреставрировано и модернизировано, поэтому винный завод выглядит совершенно по-новому. Сегодня Gomez Cruzado выпускает самые смелые и современные вина изысканного района Риоха.
Вино приятного золотистого цвета с зеленоватым отливом.
Вино обладает освежающим нежным вкусом.
Вино демонстрирует свежий фруктовый аромат с легкой травяной нотой и оттенками белых цветов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, рисом и морепродуктами.
Легкое белое вино "Old Vines" изготовлено из винограда белых сортов — Вердехо и Макабео. Собранный виноград тщательно перебирается и ферментируется в специальных резервуарах при контролируемой температуре, после чего вино некоторое время созревает в бутылках. Кратковременная выдержка способствует развитию букета и полному раскрытию потенциала вина. "Олд Винс" Вердехо-Макабео — приятное белое вино с естественной виноградной свежестью и живым фруктовым ароматом.
Компания Navarro Lopez была основана в 1904 году как небольшая семейная винодельня Дона Хуана Санчеса Мегиа. Оригинальный винный завод сохранился до сих пор в городе Вальдепеньяс. В 1988 году винодельню приобрел Navarro Doroteo Donado, действующий владелец, главной целью которого было производство качественных выдержанных вин отдельных сортов винограда. В 2001 году завод был перенесен из Вальдепеньяс в уникальное место в центре виноградника, подчеркнув таким образом четкую приверженность Navarro Doroteo Donado к экологическим факторам. С 2002 года Наварро Лопес начинает производить вина "Tierra de Castilla". Для дальнейшего расширения винной линейки компании были приобретены виноградники, расположенные в областях Риоха, Риберо дель Дуэро и Руэда. В 2010 году компания приобрела одну из культовых виноделен Риохи — Bodegas Valoria.
Вино приятного золотистого цвета с зеленоватым отливом.
Вино обладает освежающим нежным вкусом.
Вино демонстрирует свежий фруктовый аромат с легкой травяной нотой и оттенками белых цветов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, рисом и морепродуктами.
Легкое белое вино "Old Vines" изготовлено из винограда белых сортов — Вердехо и Макабео. Собранный виноград тщательно перебирается и ферментируется в специальных резервуарах при контролируемой температуре, после чего вино некоторое время созревает в бутылках. Кратковременная выдержка способствует развитию букета и полному раскрытию потенциала вина. "Олд Винс" Вердехо-Макабео — приятное белое вино с естественной виноградной свежестью и живым фруктовым ароматом.
Компания Navarro Lopez была основана в 1904 году как небольшая семейная винодельня Дона Хуана Санчеса Мегиа. Оригинальный винный завод сохранился до сих пор в городе Вальдепеньяс. В 1988 году винодельню приобрел Navarro Doroteo Donado, действующий владелец, главной целью которого было производство качественных выдержанных вин отдельных сортов винограда. В 2001 году завод был перенесен из Вальдепеньяс в уникальное место в центре виноградника, подчеркнув таким образом четкую приверженность Navarro Doroteo Donado к экологическим факторам. С 2002 года Наварро Лопес начинает производить вина "Tierra de Castilla". Для дальнейшего расширения винной линейки компании были приобретены виноградники, расположенные в областях Риоха, Риберо дель Дуэро и Руэда. В 2010 году компания приобрела одну из культовых виноделен Риохи — Bodegas Valoria.
У вина темно-фиолетовый цвет с привлекательным блеском.
Вино обладает приятным, округлым, свежим, сбалансированным вкусом с фруктово-пряными акцентами, гармоничной кислотностью, выраженными танинами и длительным, сухим послевкусием с нюансами черного перца и темного шоколада.
Вино соблазняет интенсивным ароматом с яркими ягодными и пряными тонами.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи и птицы.
"El Misionero" Syrah Seleccion — яркое и ароматное красное сухое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Сира, который выращивается в древнейшем винодельческом регионе Вальдепеньяс. Регион получил свое название от одноименного древнего города, расположенного в залитой солнцем речной долине, которая усеяна небольшими скалистыми образованиями — поэтому он и был назван "Валь-де-Пеньяс", что переводится как "Долина скал". Здесь преобладают континентальный климат, известковые почвы и малое количество осадков. Виноградники на склонах гор защищены от ветров и постоянно дают урожаи высокого качества. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После мягкого прессования сусло подвергается традиционной винификации, используемой для красных сортов винограда. Затем вино выдерживается не менее 3-х месяцев в бочках из французского дуба, обогащаясь соблазнительными оттенками специй и пряностей. Вино "El Misionero" Syrah Seleccion производится винодельней Bodegas Lоs Marcos специально для компании Бодегас Парра Дорада.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
У вина темно-фиолетовый цвет с привлекательным блеском.
Вино обладает приятным, округлым, свежим, сбалансированным вкусом с фруктово-пряными акцентами, гармоничной кислотностью, выраженными танинами и длительным, сухим послевкусием с нюансами черного перца и темного шоколада.
Вино соблазняет интенсивным ароматом с яркими ягодными и пряными тонами.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи и птицы.
"El Misionero" Syrah Seleccion — яркое и ароматное красное сухое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Сира, который выращивается в древнейшем винодельческом регионе Вальдепеньяс. Регион получил свое название от одноименного древнего города, расположенного в залитой солнцем речной долине, которая усеяна небольшими скалистыми образованиями — поэтому он и был назван "Валь-де-Пеньяс", что переводится как "Долина скал". Здесь преобладают континентальный климат, известковые почвы и малое количество осадков. Виноградники на склонах гор защищены от ветров и постоянно дают урожаи высокого качества. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После мягкого прессования сусло подвергается традиционной винификации, используемой для красных сортов винограда. Затем вино выдерживается не менее 3-х месяцев в бочках из французского дуба, обогащаясь соблазнительными оттенками специй и пряностей. Вино "El Misionero" Syrah Seleccion производится винодельней Bodegas Lоs Marcos специально для компании Бодегас Парра Дорада.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями.
Вино демонстрирует приятный, гармоничный вкус с освежающей кислотностью и элегантным, фруктовым послевкусием.
Вино соблазняет свежим, гармоничным ароматом с нотами белых фруктов, в частности, яблока и груши, и тонкими травяными нюансами.
Вино является превосходным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, белым мясом, рыбой и пастой.
Компания Navarro Lopez была основана в 1904 году как небольшая семейная винодельня Дона Хуана Санчеса Мегиа. Оригинальный винный завод сохранился до сих пор в городе Вальдепеньяс. В 1988 году винодельню приобрел Navarro Doroteo Donado, действующий владелец, главной целью которого было производство качественных выдержанных вин отдельных сортов винограда. В 2001 году завод был перенесен из Вальдепеньяс в уникальное место в центре виноградника, подчеркнув таким образом четкую приверженность Navarro Doroteo Donado к экологическим факторам. С 2002 года Наварро Лопес начинает производить вина "Tierra de Castilla". Для дальнейшего расширения винной линейки компании были приобретены виноградники, расположенные в областях Риоха, Риберо дель Дуэро и Руэда. В 2010 году компания приобрела одну из культовых виноделен Риохи — Bodegas Valoria.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями.
Вино демонстрирует приятный, гармоничный вкус с освежающей кислотностью и элегантным, фруктовым послевкусием.
Вино соблазняет свежим, гармоничным ароматом с нотами белых фруктов, в частности, яблока и груши, и тонкими травяными нюансами.
Вино является превосходным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, белым мясом, рыбой и пастой.
Компания Navarro Lopez была основана в 1904 году как небольшая семейная винодельня Дона Хуана Санчеса Мегиа. Оригинальный винный завод сохранился до сих пор в городе Вальдепеньяс. В 1988 году винодельню приобрел Navarro Doroteo Donado, действующий владелец, главной целью которого было производство качественных выдержанных вин отдельных сортов винограда. В 2001 году завод был перенесен из Вальдепеньяс в уникальное место в центре виноградника, подчеркнув таким образом четкую приверженность Navarro Doroteo Donado к экологическим факторам. С 2002 года Наварро Лопес начинает производить вина "Tierra de Castilla". Для дальнейшего расширения винной линейки компании были приобретены виноградники, расположенные в областях Риоха, Риберо дель Дуэро и Руэда. В 2010 году компания приобрела одну из культовых виноделен Риохи — Bodegas Valoria.
Вино блестящего темно-фиолетового цвета.
Вкус вина интенсивный, хорошо сбалансированный, гармоничный, мягкий, с оттенками спелых ягод, шоколада и черного перца.
В аромате вина преобладают ноты спелых ягод и специй.
Вино хорошо сочетается с закусками, пиццей, пастой, мясными блюдами и сырами.
Вина линейки "Montecruz" — это яркий вкус испанского солнца. Линейка представлена широким ассортиментом вин достойного качества, который позволит потребителю найти нужное вино к каждому конкретному случаю. Вина изготавливаются на винодельне Бодегас Лос Маркос специально для компании Бодегас Парра Дорада и под ее контролем. На каждой бутылке линейки обязательно наклеена марка региона Вальдепеньяс, подтверждающая происхождение вин и их высокий статус. "Монтекрус" Сира Селексьон — насыщенное красное сухое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Сира, выращенного в Вальдепеньяс. Во вкусе и аромате вина хорошо ощущаются ягодные и пряные оттенки. После ферментации вино выдерживалось 3 месяца в бочках из французского дуба.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Вино блестящего темно-фиолетового цвета.
Вкус вина интенсивный, хорошо сбалансированный, гармоничный, мягкий, с оттенками спелых ягод, шоколада и черного перца.
В аромате вина преобладают ноты спелых ягод и специй.
Вино хорошо сочетается с закусками, пиццей, пастой, мясными блюдами и сырами.
Вина линейки "Montecruz" — это яркий вкус испанского солнца. Линейка представлена широким ассортиментом вин достойного качества, который позволит потребителю найти нужное вино к каждому конкретному случаю. Вина изготавливаются на винодельне Бодегас Лос Маркос специально для компании Бодегас Парра Дорада и под ее контролем. На каждой бутылке линейки обязательно наклеена марка региона Вальдепеньяс, подтверждающая происхождение вин и их высокий статус. "Монтекрус" Сира Селексьон — насыщенное красное сухое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Сира, выращенного в Вальдепеньяс. Во вкусе и аромате вина хорошо ощущаются ягодные и пряные оттенки. После ферментации вино выдерживалось 3 месяца в бочках из французского дуба.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми вкраплениями.
Очень легкое, свежее вино с приятными тонами тропических фруктов и минеральными оттенками во вкусе.
В аромате вина присутствуют оттенки белых цветов, меда и тропических фруктов.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо подходит к белой рыбе, морепродуктам и паэлье.
"Sansegre" Blanco — белое сухое вино, изготавливаемое из винограда сорта Макабео. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости и подвергается традиционной винификации. Ферментация осуществляется сразу же после сбора урожая и проходит в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По истечении процесса ферментации вино сразу разливается по бутылкам.
Первое упоминание о винодельне Cidacos датируется 1839 годом. В те времена члены семейства Perez-Marzo решили попробовать свои силы в производстве вина. У них это неплохо получалось, и они даже стали поставщиками королевского двора. Современная компания Bodegas El Cidacos была основана в 1958 году в Риохе. Этот регион считается самым престижным винодельческим регионом в Испании. В производстве вин основное место занимает строгий контроль всех этапов производства. На сегодняшний день Бодегас Эль Сидакос производит более 3 млн бутылок вина в год.В 2011 году винодельня Bodegas El Cidacos вошла в состав объединения группы компаний "Ладога". В компанию Ладога также входят хозяйства "Vinedos Del Camino Real" и "EARL Les Vignobles Reunis".
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми вкраплениями.
Очень легкое, свежее вино с приятными тонами тропических фруктов и минеральными оттенками во вкусе.
В аромате вина присутствуют оттенки белых цветов, меда и тропических фруктов.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо подходит к белой рыбе, морепродуктам и паэлье.
"Sansegre" Blanco — белое сухое вино, изготавливаемое из винограда сорта Макабео. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости и подвергается традиционной винификации. Ферментация осуществляется сразу же после сбора урожая и проходит в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По истечении процесса ферментации вино сразу разливается по бутылкам.
Первое упоминание о винодельне Cidacos датируется 1839 годом. В те времена члены семейства Perez-Marzo решили попробовать свои силы в производстве вина. У них это неплохо получалось, и они даже стали поставщиками королевского двора. Современная компания Bodegas El Cidacos была основана в 1958 году в Риохе. Этот регион считается самым престижным винодельческим регионом в Испании. В производстве вин основное место занимает строгий контроль всех этапов производства. На сегодняшний день Бодегас Эль Сидакос производит более 3 млн бутылок вина в год.В 2011 году винодельня Bodegas El Cidacos вошла в состав объединения группы компаний "Ладога". В компанию Ладога также входят хозяйства "Vinedos Del Camino Real" и "EARL Les Vignobles Reunis".
Вино темно-фиолетового цвета с привлекательным блеском.
Вино демонстрирует насыщенный, богатый, многогранный, яркий, хорошо сбалансированный вкус с нотами спелых черных фруктов и ягод, черного перца и шоколада, свежей кислотностью, мощными танинами и долгим, пряным послевкусием с нюансами дуба.
Выразительный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками черных ягод и пряных специй.
Вино составит отличную пару всевозможным блюдам из мяса и сырам.
"Finca el Rejoneo" Seleccion Syrah, Valdepenas DO — испанское красное сухое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Сира. Ягоды выращиваются в одном из самых старейших и престижных регионов Кастилии Ла Манчи — Вальдепеньяс. Данный регион уже давно стал синонимом высококачественных красных вин. Вальдепеньяс имеет свою долгую и богатую историю виноделия, которая берет начало с эпохи римских завоеваний. Сира дает крайне сложные, мощные, концентрированные и многогранные вина, при этом демонстрируя уникальные особенности терруара. Местные условия как нельзя лучше способствуют раскрытию потенциала сорта Сира. В регионе Вальдепеньяс преобладают континентальный климат, известковые почвы и малое количество осадков.Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Ягоды деликатно прессуют таким образом, чтобы сохранить антоцианы, влияющие на насыщенность цвета. После мягкого прессования сусло подвергается традиционной для красных вин винификации с последующей выдержкой в бочках из французского дуба в течение 3-х месяцев. Вино "Finca el Rejoneo" Seleccion Syrah производится винодельней Bodegas Lоs Marcos специально для компании Бодегас Парра Дорада.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Вино темно-фиолетового цвета с привлекательным блеском.
Вино демонстрирует насыщенный, богатый, многогранный, яркий, хорошо сбалансированный вкус с нотами спелых черных фруктов и ягод, черного перца и шоколада, свежей кислотностью, мощными танинами и долгим, пряным послевкусием с нюансами дуба.
Выразительный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками черных ягод и пряных специй.
Вино составит отличную пару всевозможным блюдам из мяса и сырам.
"Finca el Rejoneo" Seleccion Syrah, Valdepenas DO — испанское красное сухое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Сира. Ягоды выращиваются в одном из самых старейших и престижных регионов Кастилии Ла Манчи — Вальдепеньяс. Данный регион уже давно стал синонимом высококачественных красных вин. Вальдепеньяс имеет свою долгую и богатую историю виноделия, которая берет начало с эпохи римских завоеваний. Сира дает крайне сложные, мощные, концентрированные и многогранные вина, при этом демонстрируя уникальные особенности терруара. Местные условия как нельзя лучше способствуют раскрытию потенциала сорта Сира. В регионе Вальдепеньяс преобладают континентальный климат, известковые почвы и малое количество осадков.Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Ягоды деликатно прессуют таким образом, чтобы сохранить антоцианы, влияющие на насыщенность цвета. После мягкого прессования сусло подвергается традиционной для красных вин винификации с последующей выдержкой в бочках из французского дуба в течение 3-х месяцев. Вино "Finca el Rejoneo" Seleccion Syrah производится винодельней Bodegas Lоs Marcos специально для компании Бодегас Парра Дорада.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
У вина привлекательный светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми бликами.
Вино демонстрирует свежий, мягкий вкус с минерально-цитрусовыми оттенками, пикантной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Вино интригует чистым, освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, трав и минералов.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо подходит к белой рыбе, морепродуктам и паэлье.
"Sansegre" Blanco — белое сухое вино, изготавливаемое из винограда сорта Макабео. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости и подвергается традиционной винификации. Ферментация осуществляется сразу же после сбора урожая и проходит в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По истечении процесса ферментации вино сразу разливается по бутылкам.
Первое упоминание о винодельне Cidacos датируется 1839 годом. В те времена члены семейства Perez-Marzo решили попробовать свои силы в производстве вина. У них это неплохо получалось, и они даже стали поставщиками королевского двора. Современная компания Bodegas El Cidacos была основана в 1958 году в Риохе. Этот регион считается самым престижным винодельческим регионом в Испании. В производстве вин основное место занимает строгий контроль всех этапов производства. На сегодняшний день Бодегас Эль Сидакос производит более 3 млн бутылок вина в год.В 2011 году винодельня Bodegas El Cidacos вошла в состав объединения группы компаний "Ладога". В компанию Ладога также входят хозяйства "Vinedos Del Camino Real" и "EARL Les Vignobles Reunis".
У вина привлекательный светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми бликами.
Вино демонстрирует свежий, мягкий вкус с минерально-цитрусовыми оттенками, пикантной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Вино интригует чистым, освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, трав и минералов.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо подходит к белой рыбе, морепродуктам и паэлье.
"Sansegre" Blanco — белое сухое вино, изготавливаемое из винограда сорта Макабео. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости и подвергается традиционной винификации. Ферментация осуществляется сразу же после сбора урожая и проходит в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По истечении процесса ферментации вино сразу разливается по бутылкам.
Первое упоминание о винодельне Cidacos датируется 1839 годом. В те времена члены семейства Perez-Marzo решили попробовать свои силы в производстве вина. У них это неплохо получалось, и они даже стали поставщиками королевского двора. Современная компания Bodegas El Cidacos была основана в 1958 году в Риохе. Этот регион считается самым престижным винодельческим регионом в Испании. В производстве вин основное место занимает строгий контроль всех этапов производства. На сегодняшний день Бодегас Эль Сидакос производит более 3 млн бутылок вина в год.В 2011 году винодельня Bodegas El Cidacos вошла в состав объединения группы компаний "Ладога". В компанию Ладога также входят хозяйства "Vinedos Del Camino Real" и "EARL Les Vignobles Reunis".
У вина светло-розовый цвет.
Вино интригует чистым, мягким вкусом с нотами вишни, малина, гвоздики и трав, утонченной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино интригует освежающим ароматом с доминирующими оттенками красных ягод и фруктов, лепестков роз и трав.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с холодными закусками, карпаччо, ризотто, приготовленными на гриле мясом или рыбой, .
В 2015 году Рамон Бильбао представил новый, инновационный образ своих молодых вин, отражающих философию современной жизни, полной риска и приключений. Девизом этих вин стали такие тезисы: "Путешествие начинается здесь", "Наслаждайтесь авантюрным духом", "Не ищите новых ландшафтов, посмотрите другими глазами". Винодельня сделала новые этикетки с объектами наследия времен "приспособлений горячего воздуха" (воздушный шар, дирижабль), чтобы показать, что вина Рамон Бильбао всегда на ходу.Bodegas Ramon Bilbao, Rosado — классическое розовое вино региона Риоха, обладающее прекрасной свежестью, терпкой фруктовостью и приятной кислинкой. Урожай для изготовления вина подвергается непродолжительной мацерации на кожице в течение 2-4 часов с отделением сока, который вытекает произвольно. Данная процедура обеспечивает вину красивый цвет и привлекательный аромат. Затем следует ферментация при низкой температуре в стальных чанах. Производитель утверждает, что при охлаждении вина до 8-10 ºC на передней части бутылки появится синий почтовый штемпель, указывающий на то, что температура оптимальна для употребления.Винодельня Ramon Bilbao была основана в 1924 году человеком по имени Рамон Бильбао. Это был год поистине больших открытий и инноваций во всем мире — первые самолеты, начало эры телевизионных трансляций, попытка покорения Эвереста. Основание винодельни было пропитано всеобщим настроем изменений, прогресса и неизбежного развития человечества. Именно эта волна и осталась в основе философии Bodegas Ramon Bilbao. До 1966 года компания передавалась по семейной линии из рук в руки. С 1972 года она стала акционерным обществом, а в 1999 была приобретена мистером Диего Замора, вернувшим винодельне Bodegas Ramon Bilbao статус "семейного" предприятия. Винодельческая область Риоха расположена в Долине Эбро, на севере от Кантабрийского хребта. Издавна этот регион считается идеальным для выращивания виноградной лозы. Виноградники, раскинувшиеся на 100 километров в длину и 40 км в ширину, расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. Бесспорно, Риоха — это колыбель истинно качественного испанского виноделия.
У вина светло-розовый цвет.
Вино интригует чистым, мягким вкусом с нотами вишни, малина, гвоздики и трав, утонченной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино интригует освежающим ароматом с доминирующими оттенками красных ягод и фруктов, лепестков роз и трав.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с холодными закусками, карпаччо, ризотто, приготовленными на гриле мясом или рыбой, .
В 2015 году Рамон Бильбао представил новый, инновационный образ своих молодых вин, отражающих философию современной жизни, полной риска и приключений. Девизом этих вин стали такие тезисы: "Путешествие начинается здесь", "Наслаждайтесь авантюрным духом", "Не ищите новых ландшафтов, посмотрите другими глазами". Винодельня сделала новые этикетки с объектами наследия времен "приспособлений горячего воздуха" (воздушный шар, дирижабль), чтобы показать, что вина Рамон Бильбао всегда на ходу.Bodegas Ramon Bilbao, Rosado — классическое розовое вино региона Риоха, обладающее прекрасной свежестью, терпкой фруктовостью и приятной кислинкой. Урожай для изготовления вина подвергается непродолжительной мацерации на кожице в течение 2-4 часов с отделением сока, который вытекает произвольно. Данная процедура обеспечивает вину красивый цвет и привлекательный аромат. Затем следует ферментация при низкой температуре в стальных чанах. Производитель утверждает, что при охлаждении вина до 8-10 ºC на передней части бутылки появится синий почтовый штемпель, указывающий на то, что температура оптимальна для употребления.Винодельня Ramon Bilbao была основана в 1924 году человеком по имени Рамон Бильбао. Это был год поистине больших открытий и инноваций во всем мире — первые самолеты, начало эры телевизионных трансляций, попытка покорения Эвереста. Основание винодельни было пропитано всеобщим настроем изменений, прогресса и неизбежного развития человечества. Именно эта волна и осталась в основе философии Bodegas Ramon Bilbao. До 1966 года компания передавалась по семейной линии из рук в руки. С 1972 года она стала акционерным обществом, а в 1999 была приобретена мистером Диего Замора, вернувшим винодельне Bodegas Ramon Bilbao статус "семейного" предприятия. Винодельческая область Риоха расположена в Долине Эбро, на севере от Кантабрийского хребта. Издавна этот регион считается идеальным для выращивания виноградной лозы. Виноградники, раскинувшиеся на 100 километров в длину и 40 км в ширину, расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. Бесспорно, Риоха — это колыбель истинно качественного испанского виноделия.
Вино бледно-розового цвета.
Вкус вина легкий, питкий, свежий, хорошо сбалансированный, с приятной кислинкой, устойчивыми нотами красных фруктов и ягод, небольшой терпкостью в послевкусии.
В аромате вина преобладают оттенки красных ягод, дополненные легкими цитрусовыми и травяными нюансами.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с холодными закусками, карпаччо, ризотто, приготовленными на гриле мясом или рыбой, .
В 2015 году Рамон Бильбао представил новый, инновационный образ своих молодых вин, отражающих философию современной жизни, полной риска и приключений. Девизом этих вин стали такие тезисы: "Путешествие начинается здесь", "Наслаждайтесь авантюрным духом", "Не ищите новых ландшафтов, посмотрите другими глазами". Винодельня сделала новые этикетки с объектами наследия времен "приспособлений горячего воздуха" (воздушный шар, дирижабль), чтобы показать, что вина Рамон Бильбао всегда на ходу.Bodegas Ramon Bilbao, Rosado — классическое розовое вино региона Риоха, обладающее прекрасной свежестью, терпкой фруктовостью и приятной кислинкой. Урожай для изготовления вина подвергается непродолжительной мацерации на кожице в течение 2-4 часов с отделением сока, который вытекает произвольно. Данная процедура обеспечивает вину красивый цвет и привлекательный аромат. Затем следует ферментация при низкой температуре в стальных чанах. Производитель утверждает, что при охлаждении вина до 8-10 ºC на передней части бутылки появится синий почтовый штемпель, указывающий на то, что температура оптимальна для употребления.Винодельня Ramon Bilbao была основана в 1924 году человеком по имени Рамон Бильбао. Это был год поистине больших открытий и инноваций во всем мире — первые самолеты, начало эры телевизионных трансляций, попытка покорения Эвереста. Основание винодельни было пропитано всеобщим настроем изменений, прогресса и неизбежного развития человечества. Именно эта волна и осталась в основе философии Bodegas Ramon Bilbao. До 1966 года компания передавалась по семейной линии из рук в руки. С 1972 года она стала акционерным обществом, а в 1999 была приобретена мистером Диего Замора, вернувшим винодельне Bodegas Ramon Bilbao статус "семейного" предприятия. Винодельческая область Риоха расположена в Долине Эбро, на севере от Кантабрийского хребта. Издавна этот регион считается идеальным для выращивания виноградной лозы. Виноградники, раскинувшиеся на 100 километров в длину и 40 км в ширину, расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. Бесспорно, Риоха — это колыбель истинно качественного испанского виноделия.
Вино бледно-розового цвета.
Вкус вина легкий, питкий, свежий, хорошо сбалансированный, с приятной кислинкой, устойчивыми нотами красных фруктов и ягод, небольшой терпкостью в послевкусии.
В аромате вина преобладают оттенки красных ягод, дополненные легкими цитрусовыми и травяными нюансами.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с холодными закусками, карпаччо, ризотто, приготовленными на гриле мясом или рыбой, .
В 2015 году Рамон Бильбао представил новый, инновационный образ своих молодых вин, отражающих философию современной жизни, полной риска и приключений. Девизом этих вин стали такие тезисы: "Путешествие начинается здесь", "Наслаждайтесь авантюрным духом", "Не ищите новых ландшафтов, посмотрите другими глазами". Винодельня сделала новые этикетки с объектами наследия времен "приспособлений горячего воздуха" (воздушный шар, дирижабль), чтобы показать, что вина Рамон Бильбао всегда на ходу.Bodegas Ramon Bilbao, Rosado — классическое розовое вино региона Риоха, обладающее прекрасной свежестью, терпкой фруктовостью и приятной кислинкой. Урожай для изготовления вина подвергается непродолжительной мацерации на кожице в течение 2-4 часов с отделением сока, который вытекает произвольно. Данная процедура обеспечивает вину красивый цвет и привлекательный аромат. Затем следует ферментация при низкой температуре в стальных чанах. Производитель утверждает, что при охлаждении вина до 8-10 ºC на передней части бутылки появится синий почтовый штемпель, указывающий на то, что температура оптимальна для употребления.Винодельня Ramon Bilbao была основана в 1924 году человеком по имени Рамон Бильбао. Это был год поистине больших открытий и инноваций во всем мире — первые самолеты, начало эры телевизионных трансляций, попытка покорения Эвереста. Основание винодельни было пропитано всеобщим настроем изменений, прогресса и неизбежного развития человечества. Именно эта волна и осталась в основе философии Bodegas Ramon Bilbao. До 1966 года компания передавалась по семейной линии из рук в руки. С 1972 года она стала акционерным обществом, а в 1999 была приобретена мистером Диего Замора, вернувшим винодельне Bodegas Ramon Bilbao статус "семейного" предприятия. Винодельческая область Риоха расположена в Долине Эбро, на севере от Кантабрийского хребта. Издавна этот регион считается идеальным для выращивания виноградной лозы. Виноградники, раскинувшиеся на 100 километров в длину и 40 км в ширину, расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. Бесспорно, Риоха — это колыбель истинно качественного испанского виноделия.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.