Вино Bonny Doon Vineyard и Mythique (Bonny Doon Vineyard и Mythique) Хатун Харджи, Семильон и Сира
Выберите фильтры
- 19
- 3
- 22
- 13
- 9
- 13
- 9
- 13
- 9
- 59
- 49
- 47
- Еще 95
- 22
- 21
- 14
- 11
- 9
- Еще 9
- 21
- 1
Вино темно-красного цвета с гранатовыми бликами.
Вкус вина мягкий, хорошо сбалансированный, с бархатистой текстурой, фруктово-ягодными оттенками и приятными танинами в длительном послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками вишни, клюквы, пряностей, подлеска и минералов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, рекомендуется с утиной грудкой-гриль, жареной бараниной или сырным ассорти.
Val d'Orbieu-Uccoar, "Mythique" Languedoc AOC Rouge — мягкое, питкое вино, изготовленное в утонченном стиле из красных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, выращенных в аппелласьоне Лангедок. Почвы терруара представлены известняком и глиной, средний возраст лоз — 20 лет. Приятный средиземноморский умеренный климат характеризуется мягкой зимой и теплым, сухим летом, что способствует отличному созреванию винограда. Сбор урожая происходит ручным и механическим способами. После традиционной мацерации и ферментации сусло выдерживается в чанах из нержавеющей стали.
Вино темно-красного цвета с гранатовыми бликами.
Вкус вина мягкий, хорошо сбалансированный, с бархатистой текстурой, фруктово-ягодными оттенками и приятными танинами в длительном послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками вишни, клюквы, пряностей, подлеска и минералов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, рекомендуется с утиной грудкой-гриль, жареной бараниной или сырным ассорти.
Val d'Orbieu-Uccoar, "Mythique" Languedoc AOC Rouge — мягкое, питкое вино, изготовленное в утонченном стиле из красных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, выращенных в аппелласьоне Лангедок. Почвы терруара представлены известняком и глиной, средний возраст лоз — 20 лет. Приятный средиземноморский умеренный климат характеризуется мягкой зимой и теплым, сухим летом, что способствует отличному созреванию винограда. Сбор урожая происходит ручным и механическим способами. После традиционной мацерации и ферментации сусло выдерживается в чанах из нержавеющей стали.
У вина глубокий гранатовый цвет.
Вино привлекает округлым, шелковистым вкусом с фруктово-древесными оттенками, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, смородины и сладких специй.
Вино прекрасно в качестве аперитива, рекомендуется с утиной грудкой-гриль, жареной бараниной или сырным ассорти.
Val d'Orbieu-Uccoar, "Mythique" Languedoc AOC Rouge — мягкое, питкое вино, изготовленное в утонченном стиле из красных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, выращенных в аппелласьоне Лангедок. Почвы терруара представлены известняком и глиной, средний возраст лоз — 20 лет. Приятный средиземноморский умеренный климат характеризуется мягкой зимой и теплым, сухим летом, что способствует отличному созреванию винограда. Сбор урожая происходит ручным и механическим способами. После традиционной мацерации и ферментации сусло выдерживается в чанах из нержавеющей стали.
У вина глубокий гранатовый цвет.
Вино привлекает округлым, шелковистым вкусом с фруктово-древесными оттенками, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, смородины и сладких специй.
Вино прекрасно в качестве аперитива, рекомендуется с утиной грудкой-гриль, жареной бараниной или сырным ассорти.
Val d'Orbieu-Uccoar, "Mythique" Languedoc AOC Rouge — мягкое, питкое вино, изготовленное в утонченном стиле из красных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, выращенных в аппелласьоне Лангедок. Почвы терруара представлены известняком и глиной, средний возраст лоз — 20 лет. Приятный средиземноморский умеренный климат характеризуется мягкой зимой и теплым, сухим летом, что способствует отличному созреванию винограда. Сбор урожая происходит ручным и механическим способами. После традиционной мацерации и ферментации сусло выдерживается в чанах из нержавеющей стали.
Вино бледно-розового цвета.
Вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с фруктово-ягодными оттенками, нюансами ванили и трав, с приятной кислинкой и освежающим послевкусием.
Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом с оттенками красных фруктов и ягод, трав и минералов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с гребешками, курицей-гриль, жареной рыбой.
"La Cuvee Mythique" Rose — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar" создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сенсо и Сира — с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. Средний возраст лозы составляет 20-30 лет. В течение всего вегетационного цикла виноградной лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Урожай собирается вручную. Брожение проходит в стальных резервуарах и бочках из французского дуба при контролируемой температуре. Вино "Ля Кюве Мифик" можно пить молодым или спустя 1-3 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и была посвящена богине Минерве.
Вино бледно-розового цвета.
Вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с фруктово-ягодными оттенками, нюансами ванили и трав, с приятной кислинкой и освежающим послевкусием.
Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом с оттенками красных фруктов и ягод, трав и минералов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с гребешками, курицей-гриль, жареной рыбой.
"La Cuvee Mythique" Rose — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar" создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сенсо и Сира — с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. Средний возраст лозы составляет 20-30 лет. В течение всего вегетационного цикла виноградной лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Урожай собирается вручную. Брожение проходит в стальных резервуарах и бочках из французского дуба при контролируемой температуре. Вино "Ля Кюве Мифик" можно пить молодым или спустя 1-3 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и была посвящена богине Минерве.
Темно-бордового цвета.
Ле Сигар Волант 2006 года очаровывает пряно-острыми нотками винограда Сира, которые дополняются соблазнительными тонами малины, граната, свежими оттенками средиземноморских трав, тимьяна, а также легкими нотками тостов, кофе и земли, развивающимися в долгом послевкусии.
Яркий аромат раскрывается фруктовыми нотами вишни и граната, которые переплетаются с тонами лаврового листа, коры березы и дыма.
Ле Сигар Волант 2006 года хорошо сочетается с карпаччо из тунца или говядины, стейками, отбивными из ягненка, а также овощными салатами и маринадами.
Виноградники производителя Бони Дун Винярд расположены в Калифорнии, чей климат и почвы напоминают скорее Средиземнорское побережье, нежели Бордо или Бургундию. Производством владеет Рендалл Грэм, известный своей необычной биографией и нетривиальным подходом к виноделию. Будучи студентом, Грэм начал подрабатывать уборкой винного склада, где он попробовал множество уникальных французских вин. Одержимый идеей изготовить лучшее американское вино из Пино Нуар, он приобретает участок в горах Санта Круз, который местные прозвали Бони Дун. И хотя мечте Грэма не дано было осуществиться, поскольку все его попытки потерпели неудачу, вскоре он засаживает этот участок различными сортами винограда, из которых в последствии получились самые необычные и эксцентричные вина. Первое вино, принесшее успех Грэму — Ле Сигар Волант (т.е. "летающая сигара" по-французски). Оно получило свое название из-за случая с дирижаблем, который однажды застыл в небе над виноградниками Chateauneuf du Pape (Шатонеф-дю-Пап) и был ошибочно принят напуганными жителями за НЛО. Вероятно «летающая сигара» произвела сильное впечатление, и в 1954 году был принят закон, налагающий запрет на полеты и посадку какой бы то ни было техники над этой деревней в долине Роны. При создании изящного Ле Сигар Волант каждый из 4 сортов винограда собирается и винифицируется отдельно. Ферментация проходит частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали, после чего вино купажируется и выдерживается в течение 15 месяцев в бочках из французского дуба, 25% из которых ежегодно обновляется. Неповторимое Ле Сигар Волант 2006 года обладает прекрасным балансом, мягким, бархатистым вкусом и мощной танинной основой, позволяющей вину медленно развиваться на протяжении 10 и более лет. В отличие от винтажей 2005 и 2007 года в Ле Сигар Волант 2006 года более выражены фруктовые оттенки, которые со временем будут демонстрировать все большую многослойность и чистоту. На пике развития вино будет находиться между 2011-2018 годами.
Темно-бордового цвета.
Ле Сигар Волант 2006 года очаровывает пряно-острыми нотками винограда Сира, которые дополняются соблазнительными тонами малины, граната, свежими оттенками средиземноморских трав, тимьяна, а также легкими нотками тостов, кофе и земли, развивающимися в долгом послевкусии.
Яркий аромат раскрывается фруктовыми нотами вишни и граната, которые переплетаются с тонами лаврового листа, коры березы и дыма.
Ле Сигар Волант 2006 года хорошо сочетается с карпаччо из тунца или говядины, стейками, отбивными из ягненка, а также овощными салатами и маринадами.
Виноградники производителя Бони Дун Винярд расположены в Калифорнии, чей климат и почвы напоминают скорее Средиземнорское побережье, нежели Бордо или Бургундию. Производством владеет Рендалл Грэм, известный своей необычной биографией и нетривиальным подходом к виноделию. Будучи студентом, Грэм начал подрабатывать уборкой винного склада, где он попробовал множество уникальных французских вин. Одержимый идеей изготовить лучшее американское вино из Пино Нуар, он приобретает участок в горах Санта Круз, который местные прозвали Бони Дун. И хотя мечте Грэма не дано было осуществиться, поскольку все его попытки потерпели неудачу, вскоре он засаживает этот участок различными сортами винограда, из которых в последствии получились самые необычные и эксцентричные вина. Первое вино, принесшее успех Грэму — Ле Сигар Волант (т.е. "летающая сигара" по-французски). Оно получило свое название из-за случая с дирижаблем, который однажды застыл в небе над виноградниками Chateauneuf du Pape (Шатонеф-дю-Пап) и был ошибочно принят напуганными жителями за НЛО. Вероятно «летающая сигара» произвела сильное впечатление, и в 1954 году был принят закон, налагающий запрет на полеты и посадку какой бы то ни было техники над этой деревней в долине Роны. При создании изящного Ле Сигар Волант каждый из 4 сортов винограда собирается и винифицируется отдельно. Ферментация проходит частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали, после чего вино купажируется и выдерживается в течение 15 месяцев в бочках из французского дуба, 25% из которых ежегодно обновляется. Неповторимое Ле Сигар Волант 2006 года обладает прекрасным балансом, мягким, бархатистым вкусом и мощной танинной основой, позволяющей вину медленно развиваться на протяжении 10 и более лет. В отличие от винтажей 2005 и 2007 года в Ле Сигар Волант 2006 года более выражены фруктовые оттенки, которые со временем будут демонстрировать все большую многослойность и чистоту. На пике развития вино будет находиться между 2011-2018 годами.
Насыщенного чернильно-фиолетового цвета.
Фруктовое вино - комплексное и сбалансированное, с тонами шоколада и специй, ярким индивидуальным характером и хорошим потенциалом.
Вино с комплексным и сбалансированным букетом.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Насыщенного чернильно-фиолетового цвета.
Фруктовое вино - комплексное и сбалансированное, с тонами шоколада и специй, ярким индивидуальным характером и хорошим потенциалом.
Вино с комплексным и сбалансированным букетом.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Вино бледно-розового цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с фруктово-ягодными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Вино интригует гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, клубники, вишни, малины и минералов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с гребешками, курицей-гриль, жареной рыбой.
"La Cuvee Mythique" Rose — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar" создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сенсо и Сира — с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. Средний возраст лозы составляет 20-30 лет. В течение всего вегетационного цикла виноградной лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Урожай собирается вручную. Брожение проходит в стальных резервуарах и бочках из французского дуба при контролируемой температуре. Вино "Ля Кюве Мифик" можно пить молодым или спустя 1-3 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и была посвящена богине Минерве.
Вино бледно-розового цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с фруктово-ягодными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Вино интригует гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, клубники, вишни, малины и минералов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с гребешками, курицей-гриль, жареной рыбой.
"La Cuvee Mythique" Rose — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar" создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сенсо и Сира — с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. Средний возраст лозы составляет 20-30 лет. В течение всего вегетационного цикла виноградной лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Урожай собирается вручную. Брожение проходит в стальных резервуарах и бочках из французского дуба при контролируемой температуре. Вино "Ля Кюве Мифик" можно пить молодым или спустя 1-3 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и была посвящена богине Минерве.
Вино красно-вишневого цвета с гранатовыми отражениями.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-древесными тонами, мягкими танинами и стойким послевкусием.
Элегантный аромат вина изобилует оттенками вишни, ежевики, черники, сладких специй, черного перца и трав.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
"La Cuvee Mythique" Rouge — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar". Вино создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, собранных с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. В течение всего вегетационного цикла лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Вино можно пить сейчас или хранить до 2027 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и посвящена богине Минерве."La Cuvee Mythique" Rouge, Pays d'Oc IGP, limited edition "Halloween" — ограниченный тираж винтажа 2019 года, выполненный в дизайне "Хэллоуин".
Вино красно-вишневого цвета с гранатовыми отражениями.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-древесными тонами, мягкими танинами и стойким послевкусием.
Элегантный аромат вина изобилует оттенками вишни, ежевики, черники, сладких специй, черного перца и трав.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
"La Cuvee Mythique" Rouge — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar". Вино создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, собранных с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. В течение всего вегетационного цикла лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Вино можно пить сейчас или хранить до 2027 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и посвящена богине Минерве."La Cuvee Mythique" Rouge, Pays d'Oc IGP, limited edition "Halloween" — ограниченный тираж винтажа 2019 года, выполненный в дизайне "Хэллоуин".
Вино красно-вишневого цвета с гранатовыми отражениями.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-древесными тонами, мягкими танинами и стойким послевкусием.
Элегантный аромат вина изобилует оттенками вишни, ежевики, черники, сладких специй, черного перца и трав.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
"La Cuvee Mythique" Rouge — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar". Вино создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, собранных с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. В течение всего вегетационного цикла лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Вино можно пить сейчас или хранить до 2024 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и посвящена богине Минерве.
Вино красно-вишневого цвета с гранатовыми отражениями.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-древесными тонами, мягкими танинами и стойким послевкусием.
Элегантный аромат вина изобилует оттенками вишни, ежевики, черники, сладких специй, черного перца и трав.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
"La Cuvee Mythique" Rouge — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar". Вино создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, собранных с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. В течение всего вегетационного цикла лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Вино можно пить сейчас или хранить до 2024 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и посвящена богине Минерве.
У вина красно-рубиновый цвет.
Вино демонстрирует округлый, шелковистый вкус с фруктовой кислинкой, мелкозернистыми танинами и долгим, стойким послевкусием.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, сливы, ванили, пряностей и бальзамико.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
"La Cuvee Mythique" Rouge — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar". Вино создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, собранных с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. В течение всего вегетационного цикла лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Вино можно пить сейчас или хранить до 2024 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и посвящена богине Минерве.
У вина красно-рубиновый цвет.
Вино демонстрирует округлый, шелковистый вкус с фруктовой кислинкой, мелкозернистыми танинами и долгим, стойким послевкусием.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, сливы, ванили, пряностей и бальзамико.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
"La Cuvee Mythique" Rouge — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar". Вино создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, собранных с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. В течение всего вегетационного цикла лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Вино можно пить сейчас или хранить до 2024 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и посвящена богине Минерве.
Насыщенного чернильно-фиолетового цвета.
Элегантное Сира Ле Пуссер 2007 года обладает высоким уровнем зрелых танинов, мягкой, хорошо сбалансированной кислотностью и богатым вкусом, соблазняющим сочными тонами ежевики, черной смородины и черешни, особое очарование которым придают нотки жареного мяса и свежие оттенки лакрицы.
Душистый аромат окутывает тонами спелых слив, ежевики и черники, к которым добавляются ноты лакрицы, белого перца, кожи и земли.
Сочное Сира Ле Пуссер особенно хорошо сочетается с мясным ассорти, жареным цыплёнком, индейкой, дичью под ягодным соусом, ягнёнком на вертеле, олениной и грибным ризотто.
Есть что-то поистине очаровательное в понятии «Ле Пуссер»! Это и торговец травами, и алхимик, и продавец бутафории. Эмблема "Сира Ле Пуссер" представляет собой некую таинственную фигуру, человека одетого в огромное пальто, в котором спрятаны про запас пузырьки и фляги с редкими эликсирами, микстурами и приворотными зельями незаконного происхождения. Данное изображение напоминает карту Таро, представляющую собой архетипический образ, обращенный к нашему подсознательному. Великая Сира повествует об аромате и о той напряжённости, которая возникает между необузданностью и утончённостью этого неповторимого напитка. Вот что говорит о своей продукции сам производитель вина: "Мы торговали «Сира» на протяжении двадцати с лишним лет и поняли, что букет, полученный из винограда сорта Сира, выращенного в различных климатических регионах, даёт шанс произвести вино, которое по своей структуре и сложности букета может быть сравнимо лишь с вином Северной Роны. Белый перец, фиалка, бекон, анис и лакричник — всё знаменует настоящее качество и неповторимость букета Syrah Le Pousseur".
Насыщенного чернильно-фиолетового цвета.
Элегантное Сира Ле Пуссер 2007 года обладает высоким уровнем зрелых танинов, мягкой, хорошо сбалансированной кислотностью и богатым вкусом, соблазняющим сочными тонами ежевики, черной смородины и черешни, особое очарование которым придают нотки жареного мяса и свежие оттенки лакрицы.
Душистый аромат окутывает тонами спелых слив, ежевики и черники, к которым добавляются ноты лакрицы, белого перца, кожи и земли.
Сочное Сира Ле Пуссер особенно хорошо сочетается с мясным ассорти, жареным цыплёнком, индейкой, дичью под ягодным соусом, ягнёнком на вертеле, олениной и грибным ризотто.
Есть что-то поистине очаровательное в понятии «Ле Пуссер»! Это и торговец травами, и алхимик, и продавец бутафории. Эмблема "Сира Ле Пуссер" представляет собой некую таинственную фигуру, человека одетого в огромное пальто, в котором спрятаны про запас пузырьки и фляги с редкими эликсирами, микстурами и приворотными зельями незаконного происхождения. Данное изображение напоминает карту Таро, представляющую собой архетипический образ, обращенный к нашему подсознательному. Великая Сира повествует об аромате и о той напряжённости, которая возникает между необузданностью и утончённостью этого неповторимого напитка. Вот что говорит о своей продукции сам производитель вина: "Мы торговали «Сира» на протяжении двадцати с лишним лет и поняли, что букет, полученный из винограда сорта Сира, выращенного в различных климатических регионах, даёт шанс произвести вино, которое по своей структуре и сложности букета может быть сравнимо лишь с вином Северной Роны. Белый перец, фиалка, бекон, анис и лакричник — всё знаменует настоящее качество и неповторимость букета Syrah Le Pousseur".
У вина светло-розовый цвет.
Вино интригует мягким, сбалансированным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-ягодными оттенками и утонченной кислинкой в чистом послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина изобилует оттенками маленьких красных ягод и фруктов, пряностей и минералов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с гребешками, курицей-гриль, жареной рыбой.
"La Cuvee Mythique" Rose — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar" создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сенсо и Сира — с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. Средний возраст лозы составляет 20-30 лет. В течение всего вегетационного цикла виноградной лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Урожай собирается вручную. Брожение проходит в стальных резервуарах и бочках из французского дуба при контролируемой температуре. Вино "Ля Кюве Мифик" можно пить молодым или спустя 1-3 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и была посвящена богине Минерве.
У вина светло-розовый цвет.
Вино интригует мягким, сбалансированным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-ягодными оттенками и утонченной кислинкой в чистом послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина изобилует оттенками маленьких красных ягод и фруктов, пряностей и минералов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с гребешками, курицей-гриль, жареной рыбой.
"La Cuvee Mythique" Rose — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar" создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сенсо и Сира — с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. Средний возраст лозы составляет 20-30 лет. В течение всего вегетационного цикла виноградной лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Урожай собирается вручную. Брожение проходит в стальных резервуарах и бочках из французского дуба при контролируемой температуре. Вино "Ля Кюве Мифик" можно пить молодым или спустя 1-3 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и была посвящена богине Минерве.
Вино имеет благородный глубокий темно-рубиновый цвет c красивым пурпурным оттенком.
Хорошо структурированное вино отличается гладкой, почти маслянистой текстурой и сочным фруктовым вкусом с ощутимой кислотностью и умеренной танинностью. В оригинальном послевкусии присутствуют интонации чабера и дымка.
В интенсивном, ярком букете переплетаются ароматы темных ягод и фруктов, нотки сырого мяса, старой кожи, мокрого камня, аниса и других специй.
Это вино подают к мясному ассорти, оленине, ягненку, жареному или тушеному мясу. Оно составит прекрасную пару с грибным ризотто, жареной индейкой, цыпленком и пернатой дичью под пряными соусами.
Есть что-то поистине очаровательное в понятии "Ле Пуссер"! Это и торговец травами, и алхимик, и продавец бутафории. Эмблема "Ле Пуссер" представляет собой некую таинственную фигуру человека, одетого в огромное пальто, в котором спрятаны про запас пузырьки и фляги с редкими эликсирами, микстурами и приворотными зельями незаконного происхождения. Данное изображение напоминает карту Таро, представляющую собой архетипический образ, обращенный к нашему подсознательному. Великая Сира повествует об аромате и о той напряжённости, которая возникает между необузданностью и утончённостью этого неповторимого напитка.Вот что говорит об этом вине производитель: "Мы торговали винами из Сиры на протяжении двадцати с лишним лет и поняли, что букет, полученный из винограда сорта Сира, выращенного в различных климатических регионах, даёт шанс произвести вино, которое по своей структуре и сложности букета может быть сравнимо лишь с вином Северной Роны. Белый перец, фиалка, бекон, анис и лакричник — всё знаменует настоящее качество и неповторимость букета "Ле Пуссер".Богатство бленда "Le Pousseur" обусловлено входящими в него урожаями Сиры с нескольких различных терруаров. Виноград с участка "Бьен Насидо Икс Блок" из Санта Мария придаёт вину яркий аромат и пряные ноты. Сира с "Чекеры" — самого прохладного участка в Пасо Роблес, отвечает за мощь, структуру и уровень кислотности. Урожай с виноградника "Джимелли", расположенного в долине Сьенега, привносит глубокий цвет и ароматы дыма, а ягоды с "Ка дель Соло" добавляют к общей композиции минеральную составляющую.Урожай со всех участков собирается вручную. Каждый терруар ферментируется отдельно в нейтральных емкостях. Мацерация с применением микрооксидации длится около 2-х недель. Затем вино помещается во французские дубовые баррики, 25% из которых — новые, где выдерживается около 8 месяцев. После этого вино перемещают в более старые бочки. В общей сложности вино проводит в дубовых бочках около 1 года.Виноградники производителя Бони Дун Винярд расположены в Калифорнии, чей климат и почвы напоминают скорее Средиземноморское побережье, нежели Бордо или Бургундию. Производством владеет Рэндалл Грэм, известный своей необычной биографией и нетривиальным подходом к виноделию. Будучи студентом, Грэм начал подрабатывать уборкой винного склада, где он попробовал множество уникальных французских вин. Одержимый идеей изготовить лучшее американское вино из Пино Нуар, он приобретает участок в горах Санта Круз, который местные прозвали "Бони Дун". И хотя мечте Грэма не дано было осуществиться, поскольку все его попытки потерпели неудачу, вскоре он засаживает этот участок различными сортами винограда, из которых впоследствии получились самые необычные и эксцентричные вина.Рэндалл Грэм — один из основателей и активистов организации "Ронские Ренджеры" (The Rhone Rangers), созданной в 70-х годах. Грэм выступает за полную свободу Калифорнии от винограда сортов Шардоне и Каберне Совиньон. За свою бурную деятельность в этом направлении он получил прозвище — "Мистер Ронское Сердце" ("Mr. Rhonely-Heart"). Надо особо отметить, что Грэм отдает предпочтение винтовым пробкам и отстаивает свою точку зрения по этому вопросу. Именно по этой причине в хозяйстве Bonny Doon для укупорки вин не используют традиционную корковую пробку.
Вино имеет благородный глубокий темно-рубиновый цвет c красивым пурпурным оттенком.
Хорошо структурированное вино отличается гладкой, почти маслянистой текстурой и сочным фруктовым вкусом с ощутимой кислотностью и умеренной танинностью. В оригинальном послевкусии присутствуют интонации чабера и дымка.
В интенсивном, ярком букете переплетаются ароматы темных ягод и фруктов, нотки сырого мяса, старой кожи, мокрого камня, аниса и других специй.
Это вино подают к мясному ассорти, оленине, ягненку, жареному или тушеному мясу. Оно составит прекрасную пару с грибным ризотто, жареной индейкой, цыпленком и пернатой дичью под пряными соусами.
Есть что-то поистине очаровательное в понятии "Ле Пуссер"! Это и торговец травами, и алхимик, и продавец бутафории. Эмблема "Ле Пуссер" представляет собой некую таинственную фигуру человека, одетого в огромное пальто, в котором спрятаны про запас пузырьки и фляги с редкими эликсирами, микстурами и приворотными зельями незаконного происхождения. Данное изображение напоминает карту Таро, представляющую собой архетипический образ, обращенный к нашему подсознательному. Великая Сира повествует об аромате и о той напряжённости, которая возникает между необузданностью и утончённостью этого неповторимого напитка.Вот что говорит об этом вине производитель: "Мы торговали винами из Сиры на протяжении двадцати с лишним лет и поняли, что букет, полученный из винограда сорта Сира, выращенного в различных климатических регионах, даёт шанс произвести вино, которое по своей структуре и сложности букета может быть сравнимо лишь с вином Северной Роны. Белый перец, фиалка, бекон, анис и лакричник — всё знаменует настоящее качество и неповторимость букета "Ле Пуссер".Богатство бленда "Le Pousseur" обусловлено входящими в него урожаями Сиры с нескольких различных терруаров. Виноград с участка "Бьен Насидо Икс Блок" из Санта Мария придаёт вину яркий аромат и пряные ноты. Сира с "Чекеры" — самого прохладного участка в Пасо Роблес, отвечает за мощь, структуру и уровень кислотности. Урожай с виноградника "Джимелли", расположенного в долине Сьенега, привносит глубокий цвет и ароматы дыма, а ягоды с "Ка дель Соло" добавляют к общей композиции минеральную составляющую.Урожай со всех участков собирается вручную. Каждый терруар ферментируется отдельно в нейтральных емкостях. Мацерация с применением микрооксидации длится около 2-х недель. Затем вино помещается во французские дубовые баррики, 25% из которых — новые, где выдерживается около 8 месяцев. После этого вино перемещают в более старые бочки. В общей сложности вино проводит в дубовых бочках около 1 года.Виноградники производителя Бони Дун Винярд расположены в Калифорнии, чей климат и почвы напоминают скорее Средиземноморское побережье, нежели Бордо или Бургундию. Производством владеет Рэндалл Грэм, известный своей необычной биографией и нетривиальным подходом к виноделию. Будучи студентом, Грэм начал подрабатывать уборкой винного склада, где он попробовал множество уникальных французских вин. Одержимый идеей изготовить лучшее американское вино из Пино Нуар, он приобретает участок в горах Санта Круз, который местные прозвали "Бони Дун". И хотя мечте Грэма не дано было осуществиться, поскольку все его попытки потерпели неудачу, вскоре он засаживает этот участок различными сортами винограда, из которых впоследствии получились самые необычные и эксцентричные вина.Рэндалл Грэм — один из основателей и активистов организации "Ронские Ренджеры" (The Rhone Rangers), созданной в 70-х годах. Грэм выступает за полную свободу Калифорнии от винограда сортов Шардоне и Каберне Совиньон. За свою бурную деятельность в этом направлении он получил прозвище — "Мистер Ронское Сердце" ("Mr. Rhonely-Heart"). Надо особо отметить, что Грэм отдает предпочтение винтовым пробкам и отстаивает свою точку зрения по этому вопросу. Именно по этой причине в хозяйстве Bonny Doon для укупорки вин не используют традиционную корковую пробку.
Вино насыщенного рубинового цвета.
В плотном, элегантном, вдохновляющем вкусе вина преобладают тона шелковицы, малины и черной смородины, которые дополняют мягкие танины, а также нотки земли, дыма и вишни, проявляющиеся в длительном послевкусии.
Восхитительный пряный букет окутывает ароматами черной смородины, вишни и малины в сочетании с тонкими оттенками цветов, острых специй, мяты и других трав.
Вино прекрасно сочетается со стейком, приготовленным на гриле мясом, карпаччо из тунца, блюдами из говядины, телятины или ягнятины с маринадами и овощными салатами.
Виноградники производителя Бони Дун Винярд расположены в Калифорнии, чей климат и почвы напоминают скорее Средиземнорское побережье, нежели Бордо или Бургундию. Производством владеет Рендалл Грэм, известный своей необычной биографией и нетривиальным подходом к виноделию. Будучи студентом, Грэм начал подрабатывать уборкой винного склада, где он попробовал множество уникальных французских вин. Одержимый идеей изготовить лучшее американское вино из Пино Нуар, он приобретает участок в горах Санта Круз, который местные прозвали Бони Дун. И хотя мечте Грэма не дано было осуществиться, поскольку все его попытки потерпели неудачу, вскоре он засаживает этот участок различными сортами винограда, из которых в последствии получились самые необычные и эксцентричные вина. Первое вино, принесшее успех Грэму — Ле Сигар Волант (т.е. "летающая сигара" по-французски). Оно получило свое название из-за случая с дирижаблем, который однажды застыл в небе над виноградниками Chateauneuf du Pape (Шатонеф-дю-Пап) и был ошибочно принят напуганными жителями за НЛО. Вероятно «летающая сигара» произвела сильное впечатление, и в 1954 году был принят закон, налагающий запрет на полеты и посадку какой бы то ни было техники над этой деревней в долине Роны. При создании изящного Ле Сигар Волант каждый из 4 сортов винограда собирается и винифицируется отдельно. Ферментация проходит частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали, после чего вино купажируется и выдерживается в течение 15 месяцев в бочках из французского дуба, 25% из которых ежегодно обновляется.
Вино насыщенного рубинового цвета.
В плотном, элегантном, вдохновляющем вкусе вина преобладают тона шелковицы, малины и черной смородины, которые дополняют мягкие танины, а также нотки земли, дыма и вишни, проявляющиеся в длительном послевкусии.
Восхитительный пряный букет окутывает ароматами черной смородины, вишни и малины в сочетании с тонкими оттенками цветов, острых специй, мяты и других трав.
Вино прекрасно сочетается со стейком, приготовленным на гриле мясом, карпаччо из тунца, блюдами из говядины, телятины или ягнятины с маринадами и овощными салатами.
Виноградники производителя Бони Дун Винярд расположены в Калифорнии, чей климат и почвы напоминают скорее Средиземнорское побережье, нежели Бордо или Бургундию. Производством владеет Рендалл Грэм, известный своей необычной биографией и нетривиальным подходом к виноделию. Будучи студентом, Грэм начал подрабатывать уборкой винного склада, где он попробовал множество уникальных французских вин. Одержимый идеей изготовить лучшее американское вино из Пино Нуар, он приобретает участок в горах Санта Круз, который местные прозвали Бони Дун. И хотя мечте Грэма не дано было осуществиться, поскольку все его попытки потерпели неудачу, вскоре он засаживает этот участок различными сортами винограда, из которых в последствии получились самые необычные и эксцентричные вина. Первое вино, принесшее успех Грэму — Ле Сигар Волант (т.е. "летающая сигара" по-французски). Оно получило свое название из-за случая с дирижаблем, который однажды застыл в небе над виноградниками Chateauneuf du Pape (Шатонеф-дю-Пап) и был ошибочно принят напуганными жителями за НЛО. Вероятно «летающая сигара» произвела сильное впечатление, и в 1954 году был принят закон, налагающий запрет на полеты и посадку какой бы то ни было техники над этой деревней в долине Роны. При создании изящного Ле Сигар Волант каждый из 4 сортов винограда собирается и винифицируется отдельно. Ферментация проходит частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали, после чего вино купажируется и выдерживается в течение 15 месяцев в бочках из французского дуба, 25% из которых ежегодно обновляется.
Вино глубокого рубинового цвета.
У вина полнотелый, шелковистый, концентрированный вкус с тонами сладкой ванили, кофе мокко и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным, сложным ароматом, нотами спелых красных фруктов, пряными перечными оттенками, нюансами тимьяна и эвкалипта.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
Вино глубокого рубинового цвета.
У вина полнотелый, шелковистый, концентрированный вкус с тонами сладкой ванили, кофе мокко и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным, сложным ароматом, нотами спелых красных фруктов, пряными перечными оттенками, нюансами тимьяна и эвкалипта.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
Вино красивого глубокого рубинового цвета с оттенками фиолетового.
Слегка терпкий, вяжущий вкус вина, дополненный оттенками темных ягод, богатыми тонами спелой сливы, пряностей и лакрицы.
Аромат вина чарует тонами черной вишни и какао, к которым, по мере насыщения вина кислородом, присоединяются ноты жареного каштана.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
Вино красивого глубокого рубинового цвета с оттенками фиолетового.
Слегка терпкий, вяжущий вкус вина, дополненный оттенками темных ягод, богатыми тонами спелой сливы, пряностей и лакрицы.
Аромат вина чарует тонами черной вишни и какао, к которым, по мере насыщения вина кислородом, присоединяются ноты жареного каштана.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, пряный, прекрасно сбалансированный, с умеренной кислотностью и устойчивым послевкусием с оттенками кофе мокко и лакрицы.
Интенсивный аромат вина раскрывается нотами черной смородины, черники, ежевики, малины и пряных специй.
Вино прекрасно сочетается с утиной грудкой, приготовленном на гриле стейком, запеченной ягнятиной.
"Mythique" Languedoc Rouge — мягкое, питкое, хорошо сбалансированное вино, изготовленное из красных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, выращенных в апелласьоне Лангедок в условиях средиземноморского климата с мягкой зимой и теплым летом. Виноград собирают с лучших участков винодельни, расположенных на глинистых, известковых и аллювиальных почвах. Каждый сорт винифицируется по отдельности. Ферментация проводится в стальных емкостях при строгом контроле температуры. Затем составляется купаж, который непродолжительное время выдерживается в стальных емкостях. Потенциал хранения "Мифик" составляет 5-6 лет. Перед употреблением рекомендуется непродолжительная аэрация.На территории Лангедока есть город Минерв, основанный римлянами и названный в честь богини мудрости Минервы. Ее символом является сова, изображенная на этикетке вина "Мифик". Терракотовый цвет этикетки отражает цвет почвы виноградников, с которых собирали виноград для изготовления этого вина.Компания Trilles SAS располагается в Маурейлхане и входит в состав крупной производственной сети UCCOAR Groupe. Предприятие оснащено самым современным оборудованием и гарантирует качество на всех этапах производства.
UCCOAR Groupe объединила в своем составе несколько кооперативов юго-западной части провинции Лангедок-Руссийон. Начав свою деятельность в 1977 году, компания с каждым годом увеличивала численность входящих в нее виноградарей и виноделов. На сегодняшний день в ГК насчитывает более 1500 производителей.Общая площадь виноградников занимает 10000 га, что позволяет выпускать около 1,2 млн гектолитров вина в год. И эта цифра постоянно растет. Особая роль в производстве отводится категории пакетированных вин в упаковке "Bag-in-Box", разлитых без контакта с воздухом.УККОАР входит в пятерку крупнейших винодельческих и виноторговых объединений Франции и в десятку лидеров по объемам торгового оборота, ее продукция представлена в 27 странах мира. Пристальное внимание уделяется контролю качества выпускаемых напитков, все заводы группы оснащены новейшим оборудованием. Широкий ассортимент выпускаемых вин способен удовлетворить самые разнообразные потребительские запросы.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, пряный, прекрасно сбалансированный, с умеренной кислотностью и устойчивым послевкусием с оттенками кофе мокко и лакрицы.
Интенсивный аромат вина раскрывается нотами черной смородины, черники, ежевики, малины и пряных специй.
Вино прекрасно сочетается с утиной грудкой, приготовленном на гриле стейком, запеченной ягнятиной.
"Mythique" Languedoc Rouge — мягкое, питкое, хорошо сбалансированное вино, изготовленное из красных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, выращенных в апелласьоне Лангедок в условиях средиземноморского климата с мягкой зимой и теплым летом. Виноград собирают с лучших участков винодельни, расположенных на глинистых, известковых и аллювиальных почвах. Каждый сорт винифицируется по отдельности. Ферментация проводится в стальных емкостях при строгом контроле температуры. Затем составляется купаж, который непродолжительное время выдерживается в стальных емкостях. Потенциал хранения "Мифик" составляет 5-6 лет. Перед употреблением рекомендуется непродолжительная аэрация.На территории Лангедока есть город Минерв, основанный римлянами и названный в честь богини мудрости Минервы. Ее символом является сова, изображенная на этикетке вина "Мифик". Терракотовый цвет этикетки отражает цвет почвы виноградников, с которых собирали виноград для изготовления этого вина.Компания Trilles SAS располагается в Маурейлхане и входит в состав крупной производственной сети UCCOAR Groupe. Предприятие оснащено самым современным оборудованием и гарантирует качество на всех этапах производства.
UCCOAR Groupe объединила в своем составе несколько кооперативов юго-западной части провинции Лангедок-Руссийон. Начав свою деятельность в 1977 году, компания с каждым годом увеличивала численность входящих в нее виноградарей и виноделов. На сегодняшний день в ГК насчитывает более 1500 производителей.Общая площадь виноградников занимает 10000 га, что позволяет выпускать около 1,2 млн гектолитров вина в год. И эта цифра постоянно растет. Особая роль в производстве отводится категории пакетированных вин в упаковке "Bag-in-Box", разлитых без контакта с воздухом.УККОАР входит в пятерку крупнейших винодельческих и виноторговых объединений Франции и в десятку лидеров по объемам торгового оборота, ее продукция представлена в 27 странах мира. Пристальное внимание уделяется контролю качества выпускаемых напитков, все заводы группы оснащены новейшим оборудованием. Широкий ассортимент выпускаемых вин способен удовлетворить самые разнообразные потребительские запросы.
Вино привлекает красно-рубиновым цветом.
Вино интригует бархатистым, хорошо структурированным вкусом с фруктово-пряными тонами, элегантными танинами и длительным послевкусием с дубовыми акцентами.
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черной смородины, ежевики, черники, пряностей, трав и дуба.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
"La Cuvee Mythique" Rouge — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar". Вино создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, собранных с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. В течение всего вегетационного цикла лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Вино можно пить сейчас или хранить до 2024 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и посвящена богине Минерве.
Вино привлекает красно-рубиновым цветом.
Вино интригует бархатистым, хорошо структурированным вкусом с фруктово-пряными тонами, элегантными танинами и длительным послевкусием с дубовыми акцентами.
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черной смородины, ежевики, черники, пряностей, трав и дуба.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
"La Cuvee Mythique" Rouge — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar". Вино создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, собранных с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. В течение всего вегетационного цикла лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Вино можно пить сейчас или хранить до 2024 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и посвящена богине Минерве.
Вино привлекает красно-рубиновым цветом.
Вино интригует бархатистым, хорошо структурированным вкусом с фруктово-пряными тонами, элегантными танинами и длительным послевкусием с дубовыми акцентами.
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черной смородины, ежевики, черники, пряностей, трав и дуба.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
"La Cuvee Mythique" Rouge — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar". Вино создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, собранных с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. В течение всего вегетационного цикла лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Вино можно пить сейчас или хранить до 2024 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и посвящена богине Минерве."La Cuvee Mythique" Rouge, Pays d'Oc IGP, limited edition "Halloween" — ограниченный тираж винтажа 2016 года, выполненный в дизайне "Хэллоуин".
Вино привлекает красно-рубиновым цветом.
Вино интригует бархатистым, хорошо структурированным вкусом с фруктово-пряными тонами, элегантными танинами и длительным послевкусием с дубовыми акцентами.
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черной смородины, ежевики, черники, пряностей, трав и дуба.
Вино отлично сочетается с грибным ризотто или куриным кебабом, бараньей отбивной, сырным ассорти.
"La Cuvee Mythique" Rouge — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar". Вино создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш, Сира и Кариньяно, собранных с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. В течение всего вегетационного цикла лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Вино можно пить сейчас или хранить до 2024 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и посвящена богине Минерве."La Cuvee Mythique" Rouge, Pays d'Oc IGP, limited edition "Halloween" — ограниченный тираж винтажа 2016 года, выполненный в дизайне "Хэллоуин".
Вино темно-бордового цвета.
Вино имеет богатый, мясистый вкус с оттенком дыма и зрелыми танинами.
Вино обладает богатым и сложным букетом ароматов с нотками вишни, черной смородины и лакрицы.
Вино хорошо сочетается с жареным ягненком, петухом в вине, олениной, блюдами с прованскими травами, стейком, лососем на гриле.
Вино темно-бордового цвета.
Вино имеет богатый, мясистый вкус с оттенком дыма и зрелыми танинами.
Вино обладает богатым и сложным букетом ароматов с нотками вишни, черной смородины и лакрицы.
Вино хорошо сочетается с жареным ягненком, петухом в вине, олениной, блюдами с прованскими травами, стейком, лососем на гриле.
Вино глубокого темно-рубинового цвета c пурпурным оттенком.
Вино с красивой гладкой текстурой привлекает элегантным, сочным, прекрасно сбалансированным вкусом с живой кислотностью и мягкими танинами. Преобладающие мотивы черной смородины обрамляют тона перца и других специй. В продолжительном послевкусии присутствуют интересные нюансы дымка.
Яркий букет вина наполнен выразительными фруктово-ягодными ароматами, которые гармонично дополняют нотки кожи, мокрого камня и специй.
Это вино наилучшим образом раскрывается в сочетании с крупной и пернатой дичью под пряными соусами, мясным ассорти, ягненком, жареным или тушеным мясом. Его подают к грибному ризотто, жареной индейке и цыпленку.
Есть что-то поистине очаровательное в понятии "Ле Пуссер"! Это и торговец травами, и алхимик, и продавец бутафории. Эмблема "Ле Пуссер" представляет собой некую таинственную фигуру человека, одетого в огромное пальто, в котором спрятаны про запас пузырьки и фляги с редкими эликсирами, микстурами и приворотными зельями незаконного происхождения. Данное изображение напоминает карту Таро, представляющую собой архетипический образ, обращенный к нашему подсознательному. Великая Сира повествует об аромате и о той напряжённости, которая возникает между необузданностью и утончённостью этого неповторимого напитка.Вот что говорит об этом вине производитель: "Мы торговали винами из Сиры на протяжении двадцати с лишним лет и поняли, что букет, полученный из винограда сорта Сира, выращенного в различных климатических регионах, даёт шанс произвести вино, которое по своей структуре и сложности букета может быть сравнимо лишь с вином Северной Роны. Белый перец, фиалка, бекон, анис и лакричник — всё знаменует настоящее качество и неповторимость букета "Ле Пуссер".Богатство бленда "Le Pousseur" обусловлено входящими в него урожаями Сиры с нескольких различных терруаров. Виноград с участка "Бьен Насидо Икс Блок" из Санта Мария придаёт вину яркий аромат и пряные ноты. Сира с "Чекеры" — самого прохладного участка в Пасо Роблес, отвечает за мощь, структуру и уровень кислотности. Урожай с виноградника "Джимелли", расположенного в долине Сьенега, привносит глубокий цвет и ароматы дыма, а ягоды с "Ка дель Соло" добавляют к общей композиции минеральную составляющую.Урожай со всех участков собирается вручную. Каждый терруар ферментируется отдельно в нейтральных емкостях. Мацерация с применением микрооксидации длится около 2-х недель. Затем вино помещается во французские дубовые баррики, 25% из которых — новые, где выдерживается около 8 месяцев. После этого вино перемещают в более старые бочки. В общей сложности вино проводит в дубовых бочках около 1 года.Виноградники производителя Бони Дун Винярд расположены в Калифорнии, чей климат и почвы напоминают скорее Средиземноморское побережье, нежели Бордо или Бургундию. Производством владеет Рэндалл Грэм, известный своей необычной биографией и нетривиальным подходом к виноделию. Будучи студентом, Грэм начал подрабатывать уборкой винного склада, где он попробовал множество уникальных французских вин. Одержимый идеей изготовить лучшее американское вино из Пино Нуар, он приобретает участок в горах Санта Круз, который местные прозвали "Бони Дун". И хотя мечте Грэма не дано было осуществиться, поскольку все его попытки потерпели неудачу, вскоре он засаживает этот участок различными сортами винограда, из которых впоследствии получились самые необычные и эксцентричные вина.Рэндалл Грэм — один из основателей и активистов организации "Ронские Ренджеры" (The Rhone Rangers), созданной в 70-х годах. Грэм выступает за полную свободу Калифорнии от винограда сортов Шардоне и Каберне Совиньон. За свою бурную деятельность в этом направлении он получил прозвище — "Мистер Ронское Сердце" ("Mr. Rhonely-Heart"). Надо особо отметить, что Грэм отдает предпочтение винтовым пробкам и отстаивает свою точку зрения по этому вопросу. Именно по этой причине в хозяйстве Bonny Doon для укупорки вин не используют традиционную корковую пробку.
Вино глубокого темно-рубинового цвета c пурпурным оттенком.
Вино с красивой гладкой текстурой привлекает элегантным, сочным, прекрасно сбалансированным вкусом с живой кислотностью и мягкими танинами. Преобладающие мотивы черной смородины обрамляют тона перца и других специй. В продолжительном послевкусии присутствуют интересные нюансы дымка.
Яркий букет вина наполнен выразительными фруктово-ягодными ароматами, которые гармонично дополняют нотки кожи, мокрого камня и специй.
Это вино наилучшим образом раскрывается в сочетании с крупной и пернатой дичью под пряными соусами, мясным ассорти, ягненком, жареным или тушеным мясом. Его подают к грибному ризотто, жареной индейке и цыпленку.
Есть что-то поистине очаровательное в понятии "Ле Пуссер"! Это и торговец травами, и алхимик, и продавец бутафории. Эмблема "Ле Пуссер" представляет собой некую таинственную фигуру человека, одетого в огромное пальто, в котором спрятаны про запас пузырьки и фляги с редкими эликсирами, микстурами и приворотными зельями незаконного происхождения. Данное изображение напоминает карту Таро, представляющую собой архетипический образ, обращенный к нашему подсознательному. Великая Сира повествует об аромате и о той напряжённости, которая возникает между необузданностью и утончённостью этого неповторимого напитка.Вот что говорит об этом вине производитель: "Мы торговали винами из Сиры на протяжении двадцати с лишним лет и поняли, что букет, полученный из винограда сорта Сира, выращенного в различных климатических регионах, даёт шанс произвести вино, которое по своей структуре и сложности букета может быть сравнимо лишь с вином Северной Роны. Белый перец, фиалка, бекон, анис и лакричник — всё знаменует настоящее качество и неповторимость букета "Ле Пуссер".Богатство бленда "Le Pousseur" обусловлено входящими в него урожаями Сиры с нескольких различных терруаров. Виноград с участка "Бьен Насидо Икс Блок" из Санта Мария придаёт вину яркий аромат и пряные ноты. Сира с "Чекеры" — самого прохладного участка в Пасо Роблес, отвечает за мощь, структуру и уровень кислотности. Урожай с виноградника "Джимелли", расположенного в долине Сьенега, привносит глубокий цвет и ароматы дыма, а ягоды с "Ка дель Соло" добавляют к общей композиции минеральную составляющую.Урожай со всех участков собирается вручную. Каждый терруар ферментируется отдельно в нейтральных емкостях. Мацерация с применением микрооксидации длится около 2-х недель. Затем вино помещается во французские дубовые баррики, 25% из которых — новые, где выдерживается около 8 месяцев. После этого вино перемещают в более старые бочки. В общей сложности вино проводит в дубовых бочках около 1 года.Виноградники производителя Бони Дун Винярд расположены в Калифорнии, чей климат и почвы напоминают скорее Средиземноморское побережье, нежели Бордо или Бургундию. Производством владеет Рэндалл Грэм, известный своей необычной биографией и нетривиальным подходом к виноделию. Будучи студентом, Грэм начал подрабатывать уборкой винного склада, где он попробовал множество уникальных французских вин. Одержимый идеей изготовить лучшее американское вино из Пино Нуар, он приобретает участок в горах Санта Круз, который местные прозвали "Бони Дун". И хотя мечте Грэма не дано было осуществиться, поскольку все его попытки потерпели неудачу, вскоре он засаживает этот участок различными сортами винограда, из которых впоследствии получились самые необычные и эксцентричные вина.Рэндалл Грэм — один из основателей и активистов организации "Ронские Ренджеры" (The Rhone Rangers), созданной в 70-х годах. Грэм выступает за полную свободу Калифорнии от винограда сортов Шардоне и Каберне Совиньон. За свою бурную деятельность в этом направлении он получил прозвище — "Мистер Ронское Сердце" ("Mr. Rhonely-Heart"). Надо особо отметить, что Грэм отдает предпочтение винтовым пробкам и отстаивает свою точку зрения по этому вопросу. Именно по этой причине в хозяйстве Bonny Doon для укупорки вин не используют традиционную корковую пробку.
Темно-бордового цвета.
Ле Сигар Волант 2006 года очаровывает пряно-острыми нотками винограда Сира, которые дополняются соблазнительными тонами малины, граната, свежими оттенками средиземноморских трав, тимьяна, а также легкими нотками тостов, кофе и земли, развивающимися в долгом послевкусии.
Яркий аромат раскрывается фруктовыми нотами вишни и граната, которые переплетаются с тонами лаврового листа, коры березы и дыма.
Ле Сигар Волант 2006 года хорошо сочетается с карпаччо из тунца или говядины, стейками, отбивными из ягненка, а также овощными салатами и маринадами.
Виноградники производителя Бони Дун Винярд расположены в Калифорнии, чей климат и почвы напоминают скорее Средиземнорское побережье, нежели Бордо или Бургундию. Производством владеет Рендалл Грэм, известный своей необычной биографией и нетривиальным подходом к виноделию. Будучи студентом, Грэм начал подрабатывать уборкой винного склада, где он попробовал множество уникальных французских вин. Одержимый идеей изготовить лучшее американское вино из Пино Нуар, он приобретает участок в горах Санта Круз, который местные прозвали Бони Дун. И хотя мечте Грэма не дано было осуществиться, поскольку все его попытки потерпели неудачу, вскоре он засаживает этот участок различными сортами винограда, из которых в последствии получились самые необычные и эксцентричные вина. Первое вино, принесшее успех Грэму — Ле Сигар Волант (т.е. "летающая сигара" по-французски). Оно получило свое название из-за случая с дирижаблем, который однажды застыл в небе над виноградниками Chateauneuf du Pape (Шатонеф-дю-Пап) и был ошибочно принят напуганными жителями за НЛО. Вероятно «летающая сигара» произвела сильное впечатление, и в 1954 году был принят закон, налагающий запрет на полеты и посадку какой бы то ни было техники над этой деревней в долине Роны. При создании изящного Ле Сигар Волант каждый из 4 сортов винограда собирается и винифицируется отдельно. Ферментация проходит частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали, после чего вино купажируется и выдерживается в течение 15 месяцев в бочках из французского дуба, 25% из которых ежегодно обновляется. Неповторимое Ле Сигар Волант 2006 года обладает прекрасным балансом, мягким, бархатистым вкусом и мощной танинной основой, позволяющей вину медленно развиваться на протяжении 10 и более лет. В отличие от винтажей 2005 и 2007 года в Ле Сигар Волант 2006 года более выражены фруктовые оттенки, которые со временем будут демонстрировать все большую многослойность и чистоту. На пике развития вино будет находиться между 2011-2018 годами.
Темно-бордового цвета.
Ле Сигар Волант 2006 года очаровывает пряно-острыми нотками винограда Сира, которые дополняются соблазнительными тонами малины, граната, свежими оттенками средиземноморских трав, тимьяна, а также легкими нотками тостов, кофе и земли, развивающимися в долгом послевкусии.
Яркий аромат раскрывается фруктовыми нотами вишни и граната, которые переплетаются с тонами лаврового листа, коры березы и дыма.
Ле Сигар Волант 2006 года хорошо сочетается с карпаччо из тунца или говядины, стейками, отбивными из ягненка, а также овощными салатами и маринадами.
Виноградники производителя Бони Дун Винярд расположены в Калифорнии, чей климат и почвы напоминают скорее Средиземнорское побережье, нежели Бордо или Бургундию. Производством владеет Рендалл Грэм, известный своей необычной биографией и нетривиальным подходом к виноделию. Будучи студентом, Грэм начал подрабатывать уборкой винного склада, где он попробовал множество уникальных французских вин. Одержимый идеей изготовить лучшее американское вино из Пино Нуар, он приобретает участок в горах Санта Круз, который местные прозвали Бони Дун. И хотя мечте Грэма не дано было осуществиться, поскольку все его попытки потерпели неудачу, вскоре он засаживает этот участок различными сортами винограда, из которых в последствии получились самые необычные и эксцентричные вина. Первое вино, принесшее успех Грэму — Ле Сигар Волант (т.е. "летающая сигара" по-французски). Оно получило свое название из-за случая с дирижаблем, который однажды застыл в небе над виноградниками Chateauneuf du Pape (Шатонеф-дю-Пап) и был ошибочно принят напуганными жителями за НЛО. Вероятно «летающая сигара» произвела сильное впечатление, и в 1954 году был принят закон, налагающий запрет на полеты и посадку какой бы то ни было техники над этой деревней в долине Роны. При создании изящного Ле Сигар Волант каждый из 4 сортов винограда собирается и винифицируется отдельно. Ферментация проходит частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали, после чего вино купажируется и выдерживается в течение 15 месяцев в бочках из французского дуба, 25% из которых ежегодно обновляется. Неповторимое Ле Сигар Волант 2006 года обладает прекрасным балансом, мягким, бархатистым вкусом и мощной танинной основой, позволяющей вину медленно развиваться на протяжении 10 и более лет. В отличие от винтажей 2005 и 2007 года в Ле Сигар Волант 2006 года более выражены фруктовые оттенки, которые со временем будут демонстрировать все большую многослойность и чистоту. На пике развития вино будет находиться между 2011-2018 годами.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус вина элегантный, мягкий и выразительный, с приятной минеральностью и легкой кислотностью. Послевкусие — длительное, с пикантной горчинкой.
Богатый и сложный аромат вина раскрывается тонами черных ягод — черешни и ежевики, терпкими оттенками терна, нотами фиалки, маслин и солодки.
Вино прекрасно сочетается со стейком, приготовленным на гриле мясом, карпаччо из тунца, блюдами из говядины, телятины или ягнятины с маринадами и овощными салатами.
Вино "Le Cigare Volant", 2009 , в отличие от мощных и структурированных винтажей 2007 и 2008 года, — более элегантное, изящное и нежное благодаря тому, что в 2009 году вкус винограда сорта Гренаш был более сдержан, а винограда сортов Сира и Сенсо — более выразителен. Первое вино, принесшее успех Грэму — "Ле Сигар Волан" (т.е. "летающая сигара" по-французски). Оно получило свое название из-за случая с дирижаблем, который однажды застыл в небе над виноградниками Chateauneuf du Pape (Шатонеф-дю-Пап) и был ошибочно принят напуганными жителями за НЛО. Вероятно «летающая сигара» произвела сильное впечатление, и в 1954 году был принят закон, налагающий запрет на полеты и посадку какой бы то ни было техники над этой деревней в долине Роны.При создании изящного "Ле Сигар Волант" каждый из 4 сортов винограда собирается и винифицируется отдельно. Ферментация проходит частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали, после чего вино купажируется и выдерживается в течение 15 месяцев в бочках из французского дуба, 25% из которых ежегодно обновляется.Виноградники производителя Бони Дун Винярд расположены в Калифорнии, чей климат и почвы напоминают скорее Средиземнорское побережье, нежели Бордо или Бургундию. Производством владеет Рендалл Грэм, известный своей необычной биографией и нетривиальным подходом к виноделию. Будучи студентом, Грэм начал подрабатывать уборкой винного склада, где он попробовал множество уникальных французских вин. Одержимый идеей изготовить лучшее американское вино из Пино Нуар, он приобретает участок в горах Санта Круз, который местные прозвали Бони Дун. И хотя мечте Грэма не дано было осуществиться, поскольку все его попытки потерпели неудачу, вскоре он засаживает этот участок различными сортами винограда, из которых в последствии получились самые необычные и эксцентричные вина.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус вина элегантный, мягкий и выразительный, с приятной минеральностью и легкой кислотностью. Послевкусие — длительное, с пикантной горчинкой.
Богатый и сложный аромат вина раскрывается тонами черных ягод — черешни и ежевики, терпкими оттенками терна, нотами фиалки, маслин и солодки.
Вино прекрасно сочетается со стейком, приготовленным на гриле мясом, карпаччо из тунца, блюдами из говядины, телятины или ягнятины с маринадами и овощными салатами.
Вино "Le Cigare Volant", 2009 , в отличие от мощных и структурированных винтажей 2007 и 2008 года, — более элегантное, изящное и нежное благодаря тому, что в 2009 году вкус винограда сорта Гренаш был более сдержан, а винограда сортов Сира и Сенсо — более выразителен. Первое вино, принесшее успех Грэму — "Ле Сигар Волан" (т.е. "летающая сигара" по-французски). Оно получило свое название из-за случая с дирижаблем, который однажды застыл в небе над виноградниками Chateauneuf du Pape (Шатонеф-дю-Пап) и был ошибочно принят напуганными жителями за НЛО. Вероятно «летающая сигара» произвела сильное впечатление, и в 1954 году был принят закон, налагающий запрет на полеты и посадку какой бы то ни было техники над этой деревней в долине Роны.При создании изящного "Ле Сигар Волант" каждый из 4 сортов винограда собирается и винифицируется отдельно. Ферментация проходит частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали, после чего вино купажируется и выдерживается в течение 15 месяцев в бочках из французского дуба, 25% из которых ежегодно обновляется.Виноградники производителя Бони Дун Винярд расположены в Калифорнии, чей климат и почвы напоминают скорее Средиземнорское побережье, нежели Бордо или Бургундию. Производством владеет Рендалл Грэм, известный своей необычной биографией и нетривиальным подходом к виноделию. Будучи студентом, Грэм начал подрабатывать уборкой винного склада, где он попробовал множество уникальных французских вин. Одержимый идеей изготовить лучшее американское вино из Пино Нуар, он приобретает участок в горах Санта Круз, который местные прозвали Бони Дун. И хотя мечте Грэма не дано было осуществиться, поскольку все его попытки потерпели неудачу, вскоре он засаживает этот участок различными сортами винограда, из которых в последствии получились самые необычные и эксцентричные вина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.