Сладкое Вино Каберне Фран, Кларет, Лоурейру, Пекорино, Сильванер и Токай Фриулано
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 2
- 728
- 43
- 6
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 109
- 30
- 23
- Еще 78
- 1
- 1
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина густой, тягучий, сладкий, сбалансированный, с приятной кислотностью, богатыми тонами свежих фруктов, легкими минеральными нюансами и продолжительным, плотным послевкусием.
Аромат вина наполнен многогранными фруктовыми оттенками (инжир, манго, банан, абрикос), сладкими нотами меда и мармелада.
Вино подается как дижестив, хорошо сочетается с фруктово-ягодными десертами, мороженым и сорбетом.
"Black Knight" Icewine — белое сладкое "ледяное" вино, обладающее ярким фруктовым ароматом и богатым, густым, сладким вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Сильванер, который был оставлен на лозах до первых заморозков. Кроме высокого уровня сахара, ягоды развивают большую концентрацию вкуса. Собранные ягоды разу же прессуются. Из 13-15 кг получается всего 350 мл вина. Ферментация и выдержка вина проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Ледяное вино отлично подходит для праздничных мероприятий, превосходно в качестве изысканного дижестива, гармонирует с фруктово-ягодными десертами.
Винодельня Kitzer находится на окраине деревни Баденхайм на западном краю Рейнхессен. В настоящее время здесь работает уже шестое поколение виноделов, вся жизнь которых вращается вокруг вина. Четыре винодела, четыре мнения, четыре стиля — все устремлены к одной цели: создавать вина для любого случая и любого вкуса с оптимальным соотношением цены, качества и удовольствия. Ханс-Фридрих Китцер и его три сына являются дипломированными специалистами в области энологии. В их распоряжении множество виноградников с различными почвами, где представлено большое количество белых и красных сортов. Вина Weingut Kitzer обладают выразительным сортовым ароматическим профилем и принадлежат к простому стилю. Возможно, они не впечатлят искушенного дегустатора сложностью, но точно побуждают наполнить еще один бокал.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина густой, тягучий, сладкий, сбалансированный, с приятной кислотностью, богатыми тонами свежих фруктов, легкими минеральными нюансами и продолжительным, плотным послевкусием.
Аромат вина наполнен многогранными фруктовыми оттенками (инжир, манго, банан, абрикос), сладкими нотами меда и мармелада.
Вино подается как дижестив, хорошо сочетается с фруктово-ягодными десертами, мороженым и сорбетом.
"Black Knight" Icewine — белое сладкое "ледяное" вино, обладающее ярким фруктовым ароматом и богатым, густым, сладким вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Сильванер, который был оставлен на лозах до первых заморозков. Кроме высокого уровня сахара, ягоды развивают большую концентрацию вкуса. Собранные ягоды разу же прессуются. Из 13-15 кг получается всего 350 мл вина. Ферментация и выдержка вина проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Ледяное вино отлично подходит для праздничных мероприятий, превосходно в качестве изысканного дижестива, гармонирует с фруктово-ягодными десертами.
Винодельня Kitzer находится на окраине деревни Баденхайм на западном краю Рейнхессен. В настоящее время здесь работает уже шестое поколение виноделов, вся жизнь которых вращается вокруг вина. Четыре винодела, четыре мнения, четыре стиля — все устремлены к одной цели: создавать вина для любого случая и любого вкуса с оптимальным соотношением цены, качества и удовольствия. Ханс-Фридрих Китцер и его три сына являются дипломированными специалистами в области энологии. В их распоряжении множество виноградников с различными почвами, где представлено большое количество белых и красных сортов. Вина Weingut Kitzer обладают выразительным сортовым ароматическим профилем и принадлежат к простому стилю. Возможно, они не впечатлят искушенного дегустатора сложностью, но точно побуждают наполнить еще один бокал.
Вино восхитительного темно-рубинового цвета.
По мнению Robert Parker, вино "Alzero", 1997 — настоящий шедевр. Его вкус раскрывается нотами сладких темных фруктов, черной смородины, специй, лакрицы, кофе, шоколада и минералов.
Вино обладает необычным, обворожительным ароматом, в котором сплетаются нотки смородины, изюма и инжира, дополненные нюансами специй, минералов и кожи.
Вино станет прекрасным дополнением к блюдам из красного мяса, дичи.
О винах непревзойденного мастера виноделия Джузеппе Квинтарелли ходят легенды. И это не удивительно, поскольку только такой гений, как Беппо, мог создать самое уникальное и непревзойденное вино "Alzero", представляющее собой смесь сортов Каберне Фран (40%), Каберне Совиньон (40%) и Мерло (20%). В отличии от других вин, созданных традиционным путем, это вино отличается выдержкой не в бочках, а в маленьких барриках, благодаря чему оно обретает прекрасную концентрацию, насыщенность и удивительный аромат. Присутствие в купаже Каберне Фран наполняет вино акцентами трав, табака и темных специй. Этот сорт поспевает на неделю раньше, чем Каберне Совиньон, и характеризуется меньшим содержанием кислоты. В свою очередь Каберне Совиньон гармонично дополняет купаж нотами лакрицы и кожаных ароматов. Уравновешивает всю композицию Мерло, обогащая вино после выдержки в бочке тонами карамели, пряной ванили, ароматного кофе и какао. Вино обладает прекрасным потенциалом выдержки, и особенно хорошо будет в период с 2012 по 2030 год. Виноградники Giuseppe Quintarelli расположены в регионе Венето — одном из наиболее важных и существенных винных регионов в северо-восточной части Италии, со столицей — городом-памятником Венецией. И хотя он меньше, чем другие винодельческие регионы, но именно здесь появились на свет самые известные и признанные вина Италии. Большая часть виноградников отдана под красные сорта винограда, и на сегодняшний день 25% вин этого региона производится и продается под категориями DOC и DOCG. Венето навсегда вошел в историю вин Италии, и даже в исторической части города канал Венеции имеет свою собственную DOC (Venezia). Виноградники Квинтарелли состоят из нескольких участков и занимают в общей сложности 12 гектаров. Джузеппе Квинтарелли родился 19 марта 1927 года в муниципалитете Неграр в регионе Венето. Его отец, Сильвио, выращивал виноградники в долевой системе. Уже в 1906 году Сильвио Квинтарелли экспортировал бочки своего вина в Америку. Официальной датой основания хозяйства Квинтарелли считается 1924 год. Джузеппе, бывший младшим сыном Сильвио, приступил к руководству хозяйством в 1950 году, незамедлительно начав программу его совершенствования и расширения. Все дело в том, что большинство виноделов региона в те времена предпочитали производство дешевого вина Valpolicella с простым характером. Джузеппе сразу пошел другим путем. Его вина уже более полувека считаются лучшими в регионе и являются эталоном стиля Вальполичелла. Джузеппе, трудившийся не покладая рук, нашел идеальный баланс между традицией, инновациями и страстью. Он был, по мнению многих, лучшим производителем Амароне делла Вальполичелла, которое выдерживал в течение семи лет в больших бочках из славонского дуба. Это вино считается одним из самых сложных вин, произведенных в Италии. Сегодня Амароне винтажа 2000 года продается по цене около 300 фунтов стерлингов. В своей работе Джузеппе руководствовался принципом, что "никогда нельзя применять насилие над природой — урожай только тот, который дает природа. Если в этот год вырастим меньше, то и продадим меньше". Гениальный Джузеппе Квинтарелли умер в возрасте 84 лет, 15 января 2012 года, и сейчас его дело продолжает жена Франка и их четыре дочери. Его вина и по сей день не имеют соперников и конкурентов, поэтому непременно станут самыми ценными в коллекции экспертов и настоящих ценителей!
Вино восхитительного темно-рубинового цвета.
По мнению Robert Parker, вино "Alzero", 1997 — настоящий шедевр. Его вкус раскрывается нотами сладких темных фруктов, черной смородины, специй, лакрицы, кофе, шоколада и минералов.
Вино обладает необычным, обворожительным ароматом, в котором сплетаются нотки смородины, изюма и инжира, дополненные нюансами специй, минералов и кожи.
Вино станет прекрасным дополнением к блюдам из красного мяса, дичи.
О винах непревзойденного мастера виноделия Джузеппе Квинтарелли ходят легенды. И это не удивительно, поскольку только такой гений, как Беппо, мог создать самое уникальное и непревзойденное вино "Alzero", представляющее собой смесь сортов Каберне Фран (40%), Каберне Совиньон (40%) и Мерло (20%). В отличии от других вин, созданных традиционным путем, это вино отличается выдержкой не в бочках, а в маленьких барриках, благодаря чему оно обретает прекрасную концентрацию, насыщенность и удивительный аромат. Присутствие в купаже Каберне Фран наполняет вино акцентами трав, табака и темных специй. Этот сорт поспевает на неделю раньше, чем Каберне Совиньон, и характеризуется меньшим содержанием кислоты. В свою очередь Каберне Совиньон гармонично дополняет купаж нотами лакрицы и кожаных ароматов. Уравновешивает всю композицию Мерло, обогащая вино после выдержки в бочке тонами карамели, пряной ванили, ароматного кофе и какао. Вино обладает прекрасным потенциалом выдержки, и особенно хорошо будет в период с 2012 по 2030 год. Виноградники Giuseppe Quintarelli расположены в регионе Венето — одном из наиболее важных и существенных винных регионов в северо-восточной части Италии, со столицей — городом-памятником Венецией. И хотя он меньше, чем другие винодельческие регионы, но именно здесь появились на свет самые известные и признанные вина Италии. Большая часть виноградников отдана под красные сорта винограда, и на сегодняшний день 25% вин этого региона производится и продается под категориями DOC и DOCG. Венето навсегда вошел в историю вин Италии, и даже в исторической части города канал Венеции имеет свою собственную DOC (Venezia). Виноградники Квинтарелли состоят из нескольких участков и занимают в общей сложности 12 гектаров. Джузеппе Квинтарелли родился 19 марта 1927 года в муниципалитете Неграр в регионе Венето. Его отец, Сильвио, выращивал виноградники в долевой системе. Уже в 1906 году Сильвио Квинтарелли экспортировал бочки своего вина в Америку. Официальной датой основания хозяйства Квинтарелли считается 1924 год. Джузеппе, бывший младшим сыном Сильвио, приступил к руководству хозяйством в 1950 году, незамедлительно начав программу его совершенствования и расширения. Все дело в том, что большинство виноделов региона в те времена предпочитали производство дешевого вина Valpolicella с простым характером. Джузеппе сразу пошел другим путем. Его вина уже более полувека считаются лучшими в регионе и являются эталоном стиля Вальполичелла. Джузеппе, трудившийся не покладая рук, нашел идеальный баланс между традицией, инновациями и страстью. Он был, по мнению многих, лучшим производителем Амароне делла Вальполичелла, которое выдерживал в течение семи лет в больших бочках из славонского дуба. Это вино считается одним из самых сложных вин, произведенных в Италии. Сегодня Амароне винтажа 2000 года продается по цене около 300 фунтов стерлингов. В своей работе Джузеппе руководствовался принципом, что "никогда нельзя применять насилие над природой — урожай только тот, который дает природа. Если в этот год вырастим меньше, то и продадим меньше". Гениальный Джузеппе Квинтарелли умер в возрасте 84 лет, 15 января 2012 года, и сейчас его дело продолжает жена Франка и их четыре дочери. Его вина и по сей день не имеют соперников и конкурентов, поэтому непременно станут самыми ценными в коллекции экспертов и настоящих ценителей!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.