Вино Chateau L'Ermitage и Homestead Series (Chateau L'Ermitage и Homestead Series)
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 7
- 7
- 6
- Еще 95
- 2
- 2
- 2
- 1
- 3
Вино роскошного желтого цвета с медным блеском.
Вкус вина свежий, тонкий, с бодрящей кислотностью, нотами цитрусовых и лимона в гладком послевкусии.
Восхитительный аромат вина демонстрирует ноты ирисок, специй, гвоздики и кожуры апельсина, окруженных нюансами цитрусовых и медовой дыни.
Вино составит идеальную пару со свининой, цыпленком, пастой со сливочным соусом, салатом Цезарь, приправленным кориандром и кунжутом, карри.
Белое сухое вино "Homestead Series" Chardonnay создано из винограда сорта Шардоне, выращенного на участках Стелленбош. Расположение виноградников неподалеку от горной цепи обусловило терруарную диверсификацию участков. Почвы имеют гранитное происхождение. Высота над уровнем моря составляет 200 метров. Виноградники открыты для юго-восточного летнего бриза, дующего c залива False. Виноделы Bellingham считают винтаж 2015 года особенно удачным. Погода была не слишком жаркая и не слишком холодная, а находилась в идеальном температурном диапазоне, предназначенном для появления маленьких и очень концентрированных ягод. Урожай собрали вручную в середине февраля. Цельные гроздья подверглись аккуратному прессованию. Затем 60% муста поместили в бочки из французского дуба (новые и вторичного использования), 40% в стальные танкеры и началась "холодная" ферментация с участием только диких дрожжей. Созревание во французских бочках (новых и 2 использования) на очищенном осадке и с постоянным перемешиванием заняло 9 месяцев.Поместье Bellingham (от африканского "Bellinchamp" — "чарующая нива") расположено в долине Franschhoek, в предгорьях Groot Drakenstein. Основанное в 1693 году голландцем Gerrit Janse van Vuuren, поместье всегда славилось своими интригующими винами с уникальными характеристиками. В 1943 году усадьбу и прилегающие земли приобрел новый владелец — Bernard Podlashuk, с приходом которого вина Bellingham приобрели небывалую известность. Появились линии сухих белых вин экстра-класса, было выпущено первое вино категории Премье Гран Крю, первое розовое вино и первое вино из винограда сорта Шираз. С тех пор в поместье многое изменилось — появились новые погреба, современное оборудование, освоены новые виноградники и выпущены новые линии вин, уже завоевавшие мировое признание. Неизменным остается высокое качество вин Bellingham, сочетающих традиции южноафриканского виноделия и новейшие технологии.
Вино роскошного желтого цвета с медным блеском.
Вкус вина свежий, тонкий, с бодрящей кислотностью, нотами цитрусовых и лимона в гладком послевкусии.
Восхитительный аромат вина демонстрирует ноты ирисок, специй, гвоздики и кожуры апельсина, окруженных нюансами цитрусовых и медовой дыни.
Вино составит идеальную пару со свининой, цыпленком, пастой со сливочным соусом, салатом Цезарь, приправленным кориандром и кунжутом, карри.
Белое сухое вино "Homestead Series" Chardonnay создано из винограда сорта Шардоне, выращенного на участках Стелленбош. Расположение виноградников неподалеку от горной цепи обусловило терруарную диверсификацию участков. Почвы имеют гранитное происхождение. Высота над уровнем моря составляет 200 метров. Виноградники открыты для юго-восточного летнего бриза, дующего c залива False. Виноделы Bellingham считают винтаж 2015 года особенно удачным. Погода была не слишком жаркая и не слишком холодная, а находилась в идеальном температурном диапазоне, предназначенном для появления маленьких и очень концентрированных ягод. Урожай собрали вручную в середине февраля. Цельные гроздья подверглись аккуратному прессованию. Затем 60% муста поместили в бочки из французского дуба (новые и вторичного использования), 40% в стальные танкеры и началась "холодная" ферментация с участием только диких дрожжей. Созревание во французских бочках (новых и 2 использования) на очищенном осадке и с постоянным перемешиванием заняло 9 месяцев.Поместье Bellingham (от африканского "Bellinchamp" — "чарующая нива") расположено в долине Franschhoek, в предгорьях Groot Drakenstein. Основанное в 1693 году голландцем Gerrit Janse van Vuuren, поместье всегда славилось своими интригующими винами с уникальными характеристиками. В 1943 году усадьбу и прилегающие земли приобрел новый владелец — Bernard Podlashuk, с приходом которого вина Bellingham приобрели небывалую известность. Появились линии сухих белых вин экстра-класса, было выпущено первое вино категории Премье Гран Крю, первое розовое вино и первое вино из винограда сорта Шираз. С тех пор в поместье многое изменилось — появились новые погреба, современное оборудование, освоены новые виноградники и выпущены новые линии вин, уже завоевавшие мировое признание. Неизменным остается высокое качество вин Bellingham, сочетающих традиции южноафриканского виноделия и новейшие технологии.
Вино желто-золотого цвета с зелеными бликами.
Вкус вина смелый, округлый, с превосходной яркой кислотностью, идеальным балансом между свежестью и длиной, обильными фруктовыми оттенками (груша, лимон, персик, личи, крыжовник).
Вино обладает гармоничным ароматом с нотами фруктов с белой мякотью (персик и личи), дополненными нюансами цветочной пыльцы и тостов.
Вино является отличным аперитивом. Также оно хорошо сочетается с моллюсками с петрушкой, чесноком и белым хлебом, блюдами из рыбы и белого мяса под сливочным соусом. Можно подать вино со спаржей, котлетами из телятины, ризотто и салатами.
Chateau L'Ermitage, "Tradition" Blanc — белое вино, которое изготавливается из купажа трех сортов винограда: Руссан, Вионье и Гренаш Блан. Средний возраст виноградных лоз составляет 20 лет. Ягоды собирают рано утром для того, чтобы сохранить их фруктовый аромат. Урожай полностью дестеблируют и прессуют при низком давлении. Полученное сусло охлаждают до 6°C. Винификация при низкой температуре 16°C и выдержка на дрожжевом осадке позволяют усилить экспрессию аромата. Вино "Традисьон" Блан можно пить уже сейчас или в ближайшие 2-3 года. "Традисьон" Блан 2014 года завоевало золотую медаль на "Concours Général Agricole" в Париже и серебряную на "Decanter World Wine Awards". Винодельческое хозяйство Chateau L'Ermitage располагается на юге Долины Роны, в самом южном аппелласьоне Костьер де Ним. Последние 30 лет хозяйством управляют братья Мишель и Жером Кастийон. На виноградниках общей площадью 80 га со средиземноморским климатом и галечными почвами выращивают виноград традиционных сортов Долины Роны — Сира, Гренаш, Гренаш Блан, Вионье, Мурведр и Руссан. В Шато Л'Эрмитаж тщательно следят за селекцией винограда, контролируют урожайность и качество ягод. Благодаря температурному контролю на стадии выдержки и хранения, вино приобретает сбалансированность во вкусе и аромате, отличается мягкими танинами. Вина выдерживают в фудрах и в новых дубовых бочках, которые придают вину великолепный аромат. Братья Мишель и Жером Кастийон постоянно экспериментируют со своими винами, чтобы еще больше улучшить вкус и аромат.
Вино желто-золотого цвета с зелеными бликами.
Вкус вина смелый, округлый, с превосходной яркой кислотностью, идеальным балансом между свежестью и длиной, обильными фруктовыми оттенками (груша, лимон, персик, личи, крыжовник).
Вино обладает гармоничным ароматом с нотами фруктов с белой мякотью (персик и личи), дополненными нюансами цветочной пыльцы и тостов.
Вино является отличным аперитивом. Также оно хорошо сочетается с моллюсками с петрушкой, чесноком и белым хлебом, блюдами из рыбы и белого мяса под сливочным соусом. Можно подать вино со спаржей, котлетами из телятины, ризотто и салатами.
Chateau L'Ermitage, "Tradition" Blanc — белое вино, которое изготавливается из купажа трех сортов винограда: Руссан, Вионье и Гренаш Блан. Средний возраст виноградных лоз составляет 20 лет. Ягоды собирают рано утром для того, чтобы сохранить их фруктовый аромат. Урожай полностью дестеблируют и прессуют при низком давлении. Полученное сусло охлаждают до 6°C. Винификация при низкой температуре 16°C и выдержка на дрожжевом осадке позволяют усилить экспрессию аромата. Вино "Традисьон" Блан можно пить уже сейчас или в ближайшие 2-3 года. "Традисьон" Блан 2014 года завоевало золотую медаль на "Concours Général Agricole" в Париже и серебряную на "Decanter World Wine Awards". Винодельческое хозяйство Chateau L'Ermitage располагается на юге Долины Роны, в самом южном аппелласьоне Костьер де Ним. Последние 30 лет хозяйством управляют братья Мишель и Жером Кастийон. На виноградниках общей площадью 80 га со средиземноморским климатом и галечными почвами выращивают виноград традиционных сортов Долины Роны — Сира, Гренаш, Гренаш Блан, Вионье, Мурведр и Руссан. В Шато Л'Эрмитаж тщательно следят за селекцией винограда, контролируют урожайность и качество ягод. Благодаря температурному контролю на стадии выдержки и хранения, вино приобретает сбалансированность во вкусе и аромате, отличается мягкими танинами. Вина выдерживают в фудрах и в новых дубовых бочках, которые придают вину великолепный аромат. Братья Мишель и Жером Кастийон постоянно экспериментируют со своими винами, чтобы еще больше улучшить вкус и аромат.
Вино блестящего желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вино соблазняет округлым, приятным вкусом с превосходно сбалансированной свежестью и кислотностью, хорошей структурой и освежающим, продолжительным послевкусием.
Вино обладает свежим, гармоничным ароматом с нотами белых фруктов, таких как персик и личи, дополненные нюансами пыльцы.
Вино является отличным аперитивом. Также оно хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса под сливочным соусом.
"Tradition" Blanc от Chateau L'Ermitage — белое вино, которое изготавливается из купажа трех сортов винограда — Руссан, Вионье и Гренаш Блан. Средний возраст виноградных лоз составляет 20 лет. Ягоды собирают рано утром для того, чтобы сохранить их свежесть и аромат. Виноград бережно прессуют, затем сусло охлаждают до температуры 6 °C. Винификация при низкой температуре 16°C и выдержка на дрожжах позволяют усилить экспрессию аромата. Вино "Традисьон" можно пить уже сейчас или в ближайшие 2-3 года. Винодельческое хозяйство Chateau L'Ermitage располагается на юге Долины Роны, в самом южном аппелласьоне Костьер де Ним. Последние 30 лет хозяйством управляют братья Мишель и Жером Кастийон. На виноградниках общей площадью 80 га со средиземноморским климатом и галечными почвами выращивают виноград традиционных сортов Долины Роны — Сира, Гренаш, Гренаш Блан, Вионье, Мурведр и Руссан. В Шато Л'Эрмитаж тщательно следят за селекцией винограда, контролируют урожайность и качество ягод. Благодаря температурному контролю на стадии выдержки и хранения, вино приобретает сбалансированность во вкусе и аромате, отличается мягкими танинами. Вина выдерживают в "фудрах" и в новых дубовых бочках, которые придают вину великолепный аромат. Братья Мишель и Жером Кастийон постоянно экспериментируют со своими винами, чтобы еще больше улучшить вкус и аромат.
Вино блестящего желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вино соблазняет округлым, приятным вкусом с превосходно сбалансированной свежестью и кислотностью, хорошей структурой и освежающим, продолжительным послевкусием.
Вино обладает свежим, гармоничным ароматом с нотами белых фруктов, таких как персик и личи, дополненные нюансами пыльцы.
Вино является отличным аперитивом. Также оно хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса под сливочным соусом.
"Tradition" Blanc от Chateau L'Ermitage — белое вино, которое изготавливается из купажа трех сортов винограда — Руссан, Вионье и Гренаш Блан. Средний возраст виноградных лоз составляет 20 лет. Ягоды собирают рано утром для того, чтобы сохранить их свежесть и аромат. Виноград бережно прессуют, затем сусло охлаждают до температуры 6 °C. Винификация при низкой температуре 16°C и выдержка на дрожжах позволяют усилить экспрессию аромата. Вино "Традисьон" можно пить уже сейчас или в ближайшие 2-3 года. Винодельческое хозяйство Chateau L'Ermitage располагается на юге Долины Роны, в самом южном аппелласьоне Костьер де Ним. Последние 30 лет хозяйством управляют братья Мишель и Жером Кастийон. На виноградниках общей площадью 80 га со средиземноморским климатом и галечными почвами выращивают виноград традиционных сортов Долины Роны — Сира, Гренаш, Гренаш Блан, Вионье, Мурведр и Руссан. В Шато Л'Эрмитаж тщательно следят за селекцией винограда, контролируют урожайность и качество ягод. Благодаря температурному контролю на стадии выдержки и хранения, вино приобретает сбалансированность во вкусе и аромате, отличается мягкими танинами. Вина выдерживают в "фудрах" и в новых дубовых бочках, которые придают вину великолепный аромат. Братья Мишель и Жером Кастийон постоянно экспериментируют со своими винами, чтобы еще больше улучшить вкус и аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.