Вино La Capra и Domaine Chandon de Briailles (La Capra и Domaine Chandon de Briailles)
Выберите фильтры
- 11
- 11
- 8
- 3
- 8
- 3
- 8
- 3
- 10
- 8
- 8
- Еще 94
- 11
- 11
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Прекрасно сбалансированное вино обладает гладкой маслянистой текстурой и гармоничным, хорошо освежающим, округлым, фруктовым вкусом с приятным затяжным финишем.
Роскошный свежий букет вина наполнен восхитительными тонами дыни, желтых яблок, ананаса, маракуйи и цитрусовых фруктов с дополнением легких ноток специй.
Это вино предпочтительно подавать к белому мясу, курице под сливочным соусом, морепродуктам, нежной рыбе, легким закускам и сырам.
"La Capra" Chardonnay — это великолепное вино, относящееся к базовой серии вин хозяйства. Свое название оно получило в честь козы ("La Capra" в переводе с итальянского — коза), которым также назван октябрьский фестиваль, который открывается козьими бегами. Ферментация сусла осуществляется в стальных емкостях при низких температурах. Старые баррели, в которых в дальнейшем вино выдерживалось на осадке в течение 4 месяцев, использовались для добавления тонкой структуры и чувственных нот. Перед розливом в бутылки вино фильтруется. Потенциал хранения вина составляет 3 года.Освоение целинных земель на винограднике Fairview, расположенного у подножия горного Паарла, в последние годы привело к раскопкам доисторических каменных орудий, доказывающих присутствие здесь гоминидов около 700 000 лет назад. Вероятно, в конце первого тысячелетия нашей эры холмы стали домом для кочевников с севера, которые дали им имя Хой. Эти мирные люди оставались там до прибытия первых европейских поселенцев мыса Доброй Надежды в середине 1600-х годов. Официальной датой демаркации Fairview как формальной фермы является 1693 год. Участок земли на юго-западных склонах горы Paarl был предоставлен Стивену Вервея (как полагают, он был одним из французских гугенотов, бежавший от протестантских преследований в Европе в 1688 году). Только шесть лет спустя, в 1699 году было выпущено первое вино.Звезда фермы начала сиять с 1937 года, когда дедушка Чарльз купил имущество у семьи Хьюго за королевскую сумму. В 1916 году он купил участок земли Лоу под названием Klein Babylonstoren в Paarl на склонах хребта горы Simonsberg, именно на этих землях в дальнейшем родится ферма Backsberg. Следующим шагом развития стал 1926 год, когда он — винодел-самоучка произвел вино, которое стало лидером того времени в ЮАР, а после этого создал процветающий бизнес по экспорту вин. Такой успех вдохновил Чарльза развиваться дальше и смотреть уже на земли, которые находились внизу Долины на горе Паарл, именно там он и создал ферму. Такое предвидение позволило ему после смерти завещать винную ферму сыновьям, которым он также привил страсть к вину, сильной трудовой этике и духу инноваций.Ферму Фэирвью унаследовал сын Кирилл, который немедленно приступил к пересадке виноградников. Виноград Сенсо, который был очень распространен в этом регионе, он заменил классическими сортами — Каберне Совиньон, Шираз, а также Пинотаж. Благодаря таким инновациям он стал ведущим производителем красных вин, которые были высоко оценены. Первое вино под маркой Фэирвью было разлито в 1974 году. В 1975 году состоялся первый аукцион вин Nederburg Auction, на котором вина компании были распроданы в течение трех часов.Сын Кирилла — Чарльз II, присоединился к отцу в 1978 году после обучения в местном сельскохозяйственном университете. Он стал главным руководителем компании в 1995 году после скоропостижной смерти его отца. Под уверенным руководством Чарльза II компания стала одним из самых успешных инновационных винных хозяйств ЮАР. На сегодняшний день под маркой Фэирвью производится 50 000 ящиков вина в год, причем 70% продукции идет на экспорт в США, Канаду, Великобританию, Швецию и Германию.
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Прекрасно сбалансированное вино обладает гладкой маслянистой текстурой и гармоничным, хорошо освежающим, округлым, фруктовым вкусом с приятным затяжным финишем.
Роскошный свежий букет вина наполнен восхитительными тонами дыни, желтых яблок, ананаса, маракуйи и цитрусовых фруктов с дополнением легких ноток специй.
Это вино предпочтительно подавать к белому мясу, курице под сливочным соусом, морепродуктам, нежной рыбе, легким закускам и сырам.
"La Capra" Chardonnay — это великолепное вино, относящееся к базовой серии вин хозяйства. Свое название оно получило в честь козы ("La Capra" в переводе с итальянского — коза), которым также назван октябрьский фестиваль, который открывается козьими бегами. Ферментация сусла осуществляется в стальных емкостях при низких температурах. Старые баррели, в которых в дальнейшем вино выдерживалось на осадке в течение 4 месяцев, использовались для добавления тонкой структуры и чувственных нот. Перед розливом в бутылки вино фильтруется. Потенциал хранения вина составляет 3 года.Освоение целинных земель на винограднике Fairview, расположенного у подножия горного Паарла, в последние годы привело к раскопкам доисторических каменных орудий, доказывающих присутствие здесь гоминидов около 700 000 лет назад. Вероятно, в конце первого тысячелетия нашей эры холмы стали домом для кочевников с севера, которые дали им имя Хой. Эти мирные люди оставались там до прибытия первых европейских поселенцев мыса Доброй Надежды в середине 1600-х годов. Официальной датой демаркации Fairview как формальной фермы является 1693 год. Участок земли на юго-западных склонах горы Paarl был предоставлен Стивену Вервея (как полагают, он был одним из французских гугенотов, бежавший от протестантских преследований в Европе в 1688 году). Только шесть лет спустя, в 1699 году было выпущено первое вино.Звезда фермы начала сиять с 1937 года, когда дедушка Чарльз купил имущество у семьи Хьюго за королевскую сумму. В 1916 году он купил участок земли Лоу под названием Klein Babylonstoren в Paarl на склонах хребта горы Simonsberg, именно на этих землях в дальнейшем родится ферма Backsberg. Следующим шагом развития стал 1926 год, когда он — винодел-самоучка произвел вино, которое стало лидером того времени в ЮАР, а после этого создал процветающий бизнес по экспорту вин. Такой успех вдохновил Чарльза развиваться дальше и смотреть уже на земли, которые находились внизу Долины на горе Паарл, именно там он и создал ферму. Такое предвидение позволило ему после смерти завещать винную ферму сыновьям, которым он также привил страсть к вину, сильной трудовой этике и духу инноваций.Ферму Фэирвью унаследовал сын Кирилл, который немедленно приступил к пересадке виноградников. Виноград Сенсо, который был очень распространен в этом регионе, он заменил классическими сортами — Каберне Совиньон, Шираз, а также Пинотаж. Благодаря таким инновациям он стал ведущим производителем красных вин, которые были высоко оценены. Первое вино под маркой Фэирвью было разлито в 1974 году. В 1975 году состоялся первый аукцион вин Nederburg Auction, на котором вина компании были распроданы в течение трех часов.Сын Кирилла — Чарльз II, присоединился к отцу в 1978 году после обучения в местном сельскохозяйственном университете. Он стал главным руководителем компании в 1995 году после скоропостижной смерти его отца. Под уверенным руководством Чарльза II компания стала одним из самых успешных инновационных винных хозяйств ЮАР. На сегодняшний день под маркой Фэирвью производится 50 000 ящиков вина в год, причем 70% продукции идет на экспорт в США, Канаду, Великобританию, Швецию и Германию.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вкус вина чистый, элегантный, с оттенками тропических и цитрусовых фруктов, минералов и тонкой кислинкой в послевкусии.
Свежий, изящный аромат вина изобилует оттенками лайма, сливы Мирабель, косточковых фруктов и трав.
Вино составит отличную пару с блюдами из белого мяса или курицы под сливочным соусом. Оно замечательно сочетается с легкими закусками, нежной рыбой, различными морепродуктами и сырами.
"La Capra" Chardonnay — это великолепное вино, относящееся к базовой серии вин хозяйства. Свое название оно получило в честь козы ("La Capra" в переводе с итальянского — коза), которым также назван октябрьский фестиваль, который открывается козьими бегами. Ферментация сусла осуществляется в стальных емкостях при низких температурах. Старые баррели, в которых в дальнейшем вино выдерживалось на осадке в течение 3 месяцев, использовались для добавления тонкой структуры и чувственных нот. Перед розливом в бутылки вино фильтруется. Потенциал хранения вина составляет 3 года.Освоение целинных земель на винограднике Fairview, расположенного у подножия горного Паарла, в последние годы привело к раскопкам доисторических каменных орудий, доказывающих присутствие здесь гоминидов около 700 000 лет назад. Вероятно, в конце первого тысячелетия нашей эры холмы стали домом для кочевников с севера, которые дали им имя Хой. Эти мирные люди оставались там до прибытия первых европейских поселенцев мыса Доброй Надежды в середине 1600-х годов. Официальной датой демаркации Fairview как формальной фермы является 1693 год. Участок земли на юго-западных склонах горы Paarl был предоставлен Стивену Вервея (как полагают, он был одним из французских гугенотов, бежавший от протестантских преследований в Европе в 1688 году). Только шесть лет спустя, в 1699 году было выпущено первое вино.Звезда фермы начала сиять с 1937 года, когда дедушка Чарльз купил имущество у семьи Хьюго за королевскую сумму. В 1916 году он купил участок земли Лоу под названием Klein Babylonstoren в Paarl на склонах хребта горы Simonsberg, именно на этих землях в дальнейшем родится ферма Backsberg. Следующим шагом развития стал 1926 год, когда он — винодел-самоучка произвел вино, которое стало лидером того времени в ЮАР, а после этого создал процветающий бизнес по экспорту вин. Такой успех вдохновил Чарльза развиваться дальше и смотреть уже на земли, которые находились внизу Долины на горе Паарл, именно там он и создал ферму. Такое предвидение позволило ему после смерти завещать винную ферму сыновьям, которым он также привил страсть к вину, сильной трудовой этике и духу инноваций.Ферму Фэирвьюунаследовал сын Кирилл, который немедленно приступил к пересадке виноградников. Виноград Сенсо, который был очень распространен в этом регионе, он заменил классическими сортами — Каберне Совиньон, Шираз, а также Пинотаж. Благодаря таким инновациям он стал ведущим производителем красных вин, которые были высоко оценены. Первое вино под маркой Фэирвью было разлито в 1974 году. В 1975 году состоялся первый аукцион вин Nederburg Auction, на котором вина компании были распроданы в течение трех часов.Сын Кирилла — Чарльз II, присоединился к отцу в 1978 году после обучения в местном сельскохозяйственном университете. Он стал главным руководителем компании в 1995 году после скоропостижной смерти его отца. Под уверенным руководством Чарльза II компания стала одним из самых успешных инновационных винных хозяйств ЮАР. На сегодняшний день под маркой Фэирвью производится 50 000 ящиков вина в год, причем 70% продукции идет на экспорт в США, Канаду, Великобританию, Швецию и Германию.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вкус вина чистый, элегантный, с оттенками тропических и цитрусовых фруктов, минералов и тонкой кислинкой в послевкусии.
Свежий, изящный аромат вина изобилует оттенками лайма, сливы Мирабель, косточковых фруктов и трав.
Вино составит отличную пару с блюдами из белого мяса или курицы под сливочным соусом. Оно замечательно сочетается с легкими закусками, нежной рыбой, различными морепродуктами и сырами.
"La Capra" Chardonnay — это великолепное вино, относящееся к базовой серии вин хозяйства. Свое название оно получило в честь козы ("La Capra" в переводе с итальянского — коза), которым также назван октябрьский фестиваль, который открывается козьими бегами. Ферментация сусла осуществляется в стальных емкостях при низких температурах. Старые баррели, в которых в дальнейшем вино выдерживалось на осадке в течение 3 месяцев, использовались для добавления тонкой структуры и чувственных нот. Перед розливом в бутылки вино фильтруется. Потенциал хранения вина составляет 3 года.Освоение целинных земель на винограднике Fairview, расположенного у подножия горного Паарла, в последние годы привело к раскопкам доисторических каменных орудий, доказывающих присутствие здесь гоминидов около 700 000 лет назад. Вероятно, в конце первого тысячелетия нашей эры холмы стали домом для кочевников с севера, которые дали им имя Хой. Эти мирные люди оставались там до прибытия первых европейских поселенцев мыса Доброй Надежды в середине 1600-х годов. Официальной датой демаркации Fairview как формальной фермы является 1693 год. Участок земли на юго-западных склонах горы Paarl был предоставлен Стивену Вервея (как полагают, он был одним из французских гугенотов, бежавший от протестантских преследований в Европе в 1688 году). Только шесть лет спустя, в 1699 году было выпущено первое вино.Звезда фермы начала сиять с 1937 года, когда дедушка Чарльз купил имущество у семьи Хьюго за королевскую сумму. В 1916 году он купил участок земли Лоу под названием Klein Babylonstoren в Paarl на склонах хребта горы Simonsberg, именно на этих землях в дальнейшем родится ферма Backsberg. Следующим шагом развития стал 1926 год, когда он — винодел-самоучка произвел вино, которое стало лидером того времени в ЮАР, а после этого создал процветающий бизнес по экспорту вин. Такой успех вдохновил Чарльза развиваться дальше и смотреть уже на земли, которые находились внизу Долины на горе Паарл, именно там он и создал ферму. Такое предвидение позволило ему после смерти завещать винную ферму сыновьям, которым он также привил страсть к вину, сильной трудовой этике и духу инноваций.Ферму Фэирвьюунаследовал сын Кирилл, который немедленно приступил к пересадке виноградников. Виноград Сенсо, который был очень распространен в этом регионе, он заменил классическими сортами — Каберне Совиньон, Шираз, а также Пинотаж. Благодаря таким инновациям он стал ведущим производителем красных вин, которые были высоко оценены. Первое вино под маркой Фэирвью было разлито в 1974 году. В 1975 году состоялся первый аукцион вин Nederburg Auction, на котором вина компании были распроданы в течение трех часов.Сын Кирилла — Чарльз II, присоединился к отцу в 1978 году после обучения в местном сельскохозяйственном университете. Он стал главным руководителем компании в 1995 году после скоропостижной смерти его отца. Под уверенным руководством Чарльза II компания стала одним из самых успешных инновационных винных хозяйств ЮАР. На сегодняшний день под маркой Фэирвью производится 50 000 ящиков вина в год, причем 70% продукции идет на экспорт в США, Канаду, Великобританию, Швецию и Германию.
У вина привлекательный светло-соломенный цвет.
Вино интригует гармоничным, свежим вкусом с гладкой текстурой, нотами сливы Мирабель и цитрусовых, с элегантной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино демонстрирует чистый, освежающий аромат, сотканный из нот лайма, лимона, трав и весенних цветов.
Вино составит отличную пару с блюдами из белого мяса или курицы под сливочным соусом. Оно замечательно сочетается с легкими закусками, нежной рыбой, различными морепродуктами и сырами.
"La Capra" Chardonnay — это великолепное вино, относящееся к базовой серии вин хозяйства. Свое название оно получило в честь козы ("La Capra" в переводе с итальянского — коза), которым также назван октябрьский фестиваль, который открывается козьими бегами. Ферментация сусла осуществляется в стальных емкостях при низких температурах. Старые баррели, в которых в дальнейшем вино выдерживалось на осадке в течение 3 месяцев, использовались для добавления тонкой структуры и чувственных нот. Перед розливом в бутылки вино фильтруется. Потенциал хранения вина составляет 3 года.Освоение целинных земель на винограднике Fairview, расположенного у подножия горного Паарла, в последние годы привело к раскопкам доисторических каменных орудий, доказывающих присутствие здесь гоминидов около 700 000 лет назад. Вероятно, в конце первого тысячелетия нашей эры холмы стали домом для кочевников с севера, которые дали им имя Хой. Эти мирные люди оставались там до прибытия первых европейских поселенцев мыса Доброй Надежды в середине 1600-х годов. Официальной датой демаркации Fairview как формальной фермы является 1693 год. Участок земли на юго-западных склонах горы Paarl был предоставлен Стивену Вервея (как полагают, он был одним из французских гугенотов, бежавший от протестантских преследований в Европе в 1688 году). Только шесть лет спустя, в 1699 году было выпущено первое вино.Звезда фермы начала сиять с 1937 года, когда дедушка Чарльз купил имущество у семьи Хьюго за королевскую сумму. В 1916 году он купил участок земли Лоу под названием Klein Babylonstoren в Paarl на склонах хребта горы Simonsberg, именно на этих землях в дальнейшем родится ферма Backsberg. Следующим шагом развития стал 1926 год, когда он — винодел-самоучка произвел вино, которое стало лидером того времени в ЮАР, а после этого создал процветающий бизнес по экспорту вин. Такой успех вдохновил Чарльза развиваться дальше и смотреть уже на земли, которые находились внизу Долины на горе Паарл, именно там он и создал ферму. Такое предвидение позволило ему после смерти завещать винную ферму сыновьям, которым он также привил страсть к вину, сильной трудовой этике и духу инноваций.Ферму Фэирвьюунаследовал сын Кирилл, который немедленно приступил к пересадке виноградников. Виноград Сенсо, который был очень распространен в этом регионе, он заменил классическими сортами — Каберне Совиньон, Шираз, а также Пинотаж. Благодаря таким инновациям он стал ведущим производителем красных вин, которые были высоко оценены. Первое вино под маркой Фэирвью было разлито в 1974 году. В 1975 году состоялся первый аукцион вин Nederburg Auction, на котором вина компании были распроданы в течение трех часов.Сын Кирилла — Чарльз II, присоединился к отцу в 1978 году после обучения в местном сельскохозяйственном университете. Он стал главным руководителем компании в 1995 году после скоропостижной смерти его отца. Под уверенным руководством Чарльза II компания стала одним из самых успешных инновационных винных хозяйств ЮАР. На сегодняшний день под маркой Фэирвью производится 50 000 ящиков вина в год, причем 70% продукции идет на экспорт в США, Канаду, Великобританию, Швецию и Германию.
У вина привлекательный светло-соломенный цвет.
Вино интригует гармоничным, свежим вкусом с гладкой текстурой, нотами сливы Мирабель и цитрусовых, с элегантной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино демонстрирует чистый, освежающий аромат, сотканный из нот лайма, лимона, трав и весенних цветов.
Вино составит отличную пару с блюдами из белого мяса или курицы под сливочным соусом. Оно замечательно сочетается с легкими закусками, нежной рыбой, различными морепродуктами и сырами.
"La Capra" Chardonnay — это великолепное вино, относящееся к базовой серии вин хозяйства. Свое название оно получило в честь козы ("La Capra" в переводе с итальянского — коза), которым также назван октябрьский фестиваль, который открывается козьими бегами. Ферментация сусла осуществляется в стальных емкостях при низких температурах. Старые баррели, в которых в дальнейшем вино выдерживалось на осадке в течение 3 месяцев, использовались для добавления тонкой структуры и чувственных нот. Перед розливом в бутылки вино фильтруется. Потенциал хранения вина составляет 3 года.Освоение целинных земель на винограднике Fairview, расположенного у подножия горного Паарла, в последние годы привело к раскопкам доисторических каменных орудий, доказывающих присутствие здесь гоминидов около 700 000 лет назад. Вероятно, в конце первого тысячелетия нашей эры холмы стали домом для кочевников с севера, которые дали им имя Хой. Эти мирные люди оставались там до прибытия первых европейских поселенцев мыса Доброй Надежды в середине 1600-х годов. Официальной датой демаркации Fairview как формальной фермы является 1693 год. Участок земли на юго-западных склонах горы Paarl был предоставлен Стивену Вервея (как полагают, он был одним из французских гугенотов, бежавший от протестантских преследований в Европе в 1688 году). Только шесть лет спустя, в 1699 году было выпущено первое вино.Звезда фермы начала сиять с 1937 года, когда дедушка Чарльз купил имущество у семьи Хьюго за королевскую сумму. В 1916 году он купил участок земли Лоу под названием Klein Babylonstoren в Paarl на склонах хребта горы Simonsberg, именно на этих землях в дальнейшем родится ферма Backsberg. Следующим шагом развития стал 1926 год, когда он — винодел-самоучка произвел вино, которое стало лидером того времени в ЮАР, а после этого создал процветающий бизнес по экспорту вин. Такой успех вдохновил Чарльза развиваться дальше и смотреть уже на земли, которые находились внизу Долины на горе Паарл, именно там он и создал ферму. Такое предвидение позволило ему после смерти завещать винную ферму сыновьям, которым он также привил страсть к вину, сильной трудовой этике и духу инноваций.Ферму Фэирвьюунаследовал сын Кирилл, который немедленно приступил к пересадке виноградников. Виноград Сенсо, который был очень распространен в этом регионе, он заменил классическими сортами — Каберне Совиньон, Шираз, а также Пинотаж. Благодаря таким инновациям он стал ведущим производителем красных вин, которые были высоко оценены. Первое вино под маркой Фэирвью было разлито в 1974 году. В 1975 году состоялся первый аукцион вин Nederburg Auction, на котором вина компании были распроданы в течение трех часов.Сын Кирилла — Чарльз II, присоединился к отцу в 1978 году после обучения в местном сельскохозяйственном университете. Он стал главным руководителем компании в 1995 году после скоропостижной смерти его отца. Под уверенным руководством Чарльза II компания стала одним из самых успешных инновационных винных хозяйств ЮАР. На сегодняшний день под маркой Фэирвью производится 50 000 ящиков вина в год, причем 70% продукции идет на экспорт в США, Канаду, Великобританию, Швецию и Германию.
Вино желто-соломенного цвета.
Вкус вина богатый, насыщенный, концентрированный, с отличным покрытием нёба, завершающийся прочным и стойким послевкусием.
Вино с элегантным ароматом тропических и цитрусовых фруктов, с красивыми минеральными нотками.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Вино желто-соломенного цвета.
Вкус вина богатый, насыщенный, концентрированный, с отличным покрытием нёба, завершающийся прочным и стойким послевкусием.
Вино с элегантным ароматом тропических и цитрусовых фруктов, с красивыми минеральными нотками.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Вино светлого соломенного цвета.
Вкус вина богатый, свежий, элегантный, с хорошим напряжением и структурой, с длительным послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен тонами белых фруктов, лимонов и апельсинов, красивыми минеральными и цветочными нотками.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Вино светлого соломенного цвета.
Вкус вина богатый, свежий, элегантный, с хорошим напряжением и структурой, с длительным послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен тонами белых фруктов, лимонов и апельсинов, красивыми минеральными и цветочными нотками.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Вино цвета бледного золота.
Вкус вина свежий, изысканный, с богатой текстурой, прекрасным балансом, длительным минерально-фруктовым послевкусием.
Вино с элегантным ароматом, наполненным тонами фруктов, печеного яблока, лимона, нотками аниса и минералов.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Вино цвета бледного золота.
Вкус вина свежий, изысканный, с богатой текстурой, прекрасным балансом, длительным минерально-фруктовым послевкусием.
Вино с элегантным ароматом, наполненным тонами фруктов, печеного яблока, лимона, нотками аниса и минералов.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Вино светло-желтого цвета.
Вино обладает сложным, концентрированным, открытым вкусом с низкой кислотностью, отличным балансом и прекрасным, длительным минеральным финишем.
Вино наполнено глубоким ароматом с тонами белых фруктов, ананаса, лимона и свежих булочек, нотками жимолости, мяты и минералов.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами типа Грюйер, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Очень ароматное, мягкое фруктово-минеральное вино Pernand-Vergelesses Premier Cru "Ile de Vergelesses" производится из винограда сорта Шардоне, выращенного на винограднике Ile de Vergelesses класса Премьер Крю, расположенного в апелласьоне Pernand-Vergelesses. Собранный урожай тщательно сортируется. Прошедшие контроль ягоды подвергаются мягкому давлению с помощью пневматического пресса. Полученное сусло отстаивается на протяжении последующих 2 суток, затем его сливают в 200-литровые бочки, где и проходит ферментация при температуре не выше 22°С, что дает возможность сохранить свежий аромат напитка и его характер. По окончании брожения вино помещается в винный погреб для окончательной выдержки. 2007 год ознаменовался преждевременным, очень низким урожаем, что впоследствии отразилось на вине, наделив его большей интенсивностью и тонкими танинами в сложном, концентрированном вкусе с интенсивной минеральностью, а также глубоким и выразительным ароматом и прекрасным, длительным минеральным финишем.Domaine Chandon de Briailles находится в собственности графов Aymard-Claude de Nicolay с 1834 года. Именно тогда графиня Chandon de Briailles, связанная родством с известным Домом шампанского Moët et Chandon, передала это имение в наследство своему внуку. Domaine находится в департаменте Кот-д'Ор в 4 километрах севернее Бона среди знаменитых бургундских виноградников. Хозяйству принадлежит 13,7 гектаров земли, засаженной виноградными лозами и расположенной в Пернан-Вержелесс, Савиньи-ле-Бон и Алокс-Кортон. Современная история Домена Шандон де Бриай началась в 1982 году, когда поместьем стала управлять Надин де Николай. Благодаря неуемной энергии, опыту и напряженной работе ей удалось возродить и поднять на новый уровень производство высококачественного благородного бургундского вина. Сегодня семейный бизнес продолжают ее дети — Клоди и Франсуа де Николай. Имея различные профессии, они оба страстно влюблены в родную землю, виноградную лозу и вино. Изучив виноградарство и виноделие в Боне и Дижоне, Клоди прошла дополнительное обучение в Орегоне и Новой Зеландии. Начав работу в Домене Шандон де Бриай в 1991 году, она создала собственную лабораторию для аналитического сопровождения процессов виноделия. Ее брат Франсуа, окончив высшую школу бизнеса, несколько лет трудился за границей и в Париже, но в 2001 году вернулся в поместье и вместе с сестрой возглавил работу в хозяйстве. Начиная с 2005 года на виноградниках Домена Шандон де Бриай полностью отказались от использования химикатов и перешли на биодинамическое производство. Клоди и Франсуа де Николай стремятся свести к минимуму влияние человека на процесс производства вина, они винифицируют и выдерживают свои вина с соблюдением традиций Бургундии и применением инноваций. Их основной целью является создание терруарных вин с хорошим потенциалом выдержки, которые бы наиболее полно отражали геологические и климатические особенности региона через свою структуру, аромат и вкус.
Вино светло-желтого цвета.
Вино обладает сложным, концентрированным, открытым вкусом с низкой кислотностью, отличным балансом и прекрасным, длительным минеральным финишем.
Вино наполнено глубоким ароматом с тонами белых фруктов, ананаса, лимона и свежих булочек, нотками жимолости, мяты и минералов.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами типа Грюйер, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Очень ароматное, мягкое фруктово-минеральное вино Pernand-Vergelesses Premier Cru "Ile de Vergelesses" производится из винограда сорта Шардоне, выращенного на винограднике Ile de Vergelesses класса Премьер Крю, расположенного в апелласьоне Pernand-Vergelesses. Собранный урожай тщательно сортируется. Прошедшие контроль ягоды подвергаются мягкому давлению с помощью пневматического пресса. Полученное сусло отстаивается на протяжении последующих 2 суток, затем его сливают в 200-литровые бочки, где и проходит ферментация при температуре не выше 22°С, что дает возможность сохранить свежий аромат напитка и его характер. По окончании брожения вино помещается в винный погреб для окончательной выдержки. 2007 год ознаменовался преждевременным, очень низким урожаем, что впоследствии отразилось на вине, наделив его большей интенсивностью и тонкими танинами в сложном, концентрированном вкусе с интенсивной минеральностью, а также глубоким и выразительным ароматом и прекрасным, длительным минеральным финишем.Domaine Chandon de Briailles находится в собственности графов Aymard-Claude de Nicolay с 1834 года. Именно тогда графиня Chandon de Briailles, связанная родством с известным Домом шампанского Moët et Chandon, передала это имение в наследство своему внуку. Domaine находится в департаменте Кот-д'Ор в 4 километрах севернее Бона среди знаменитых бургундских виноградников. Хозяйству принадлежит 13,7 гектаров земли, засаженной виноградными лозами и расположенной в Пернан-Вержелесс, Савиньи-ле-Бон и Алокс-Кортон. Современная история Домена Шандон де Бриай началась в 1982 году, когда поместьем стала управлять Надин де Николай. Благодаря неуемной энергии, опыту и напряженной работе ей удалось возродить и поднять на новый уровень производство высококачественного благородного бургундского вина. Сегодня семейный бизнес продолжают ее дети — Клоди и Франсуа де Николай. Имея различные профессии, они оба страстно влюблены в родную землю, виноградную лозу и вино. Изучив виноградарство и виноделие в Боне и Дижоне, Клоди прошла дополнительное обучение в Орегоне и Новой Зеландии. Начав работу в Домене Шандон де Бриай в 1991 году, она создала собственную лабораторию для аналитического сопровождения процессов виноделия. Ее брат Франсуа, окончив высшую школу бизнеса, несколько лет трудился за границей и в Париже, но в 2001 году вернулся в поместье и вместе с сестрой возглавил работу в хозяйстве. Начиная с 2005 года на виноградниках Домена Шандон де Бриай полностью отказались от использования химикатов и перешли на биодинамическое производство. Клоди и Франсуа де Николай стремятся свести к минимуму влияние человека на процесс производства вина, они винифицируют и выдерживают свои вина с соблюдением традиций Бургундии и применением инноваций. Их основной целью является создание терруарных вин с хорошим потенциалом выдержки, которые бы наиболее полно отражали геологические и климатические особенности региона через свою структуру, аромат и вкус.
Вино привлекательного золотисто-желтого цвета.
Вино отличается сложным, многогранным вкусом. Первичные умеренные цветочные мотивы буквально "взрываются" сочными оттенками светлых фруктов, постепенно переходящих в приятное минеральное послевкусие.
В тонком аромате вина доминируют интонации ананаса и спелой груши.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами типа Грюйер, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Очень ароматное, мягкое фруктово-минеральное вино Pernand-Vergelesses Premier Cru "Ile de Vergelesses" производится из винограда сорта Шардоне, выращенного на винограднике Ile de Vergelesses класса Премьер Крю, расположенного в апелласьоне Pernand-Vergelesses. Собранный урожай тщательно сортируется. Прошедшие контроль ягоды подвергаются мягкому давлению с помощью пневматического пресса. Полученное сусло отстаивается на протяжении последующих 2 суток, затем его сливают в 200-литровые бочки, где и проходит ферментация при температуре не выше 22°С, что дает возможность сохранить свежий аромат напитка и его характер. По окончании брожения вино помещается в винный погреб для окончательной выдержки.Domaine Chandon de Briailles находится в собственности графов Aymard-Claude de Nicolay с 1834 года. Именно тогда графиня Chandon de Briailles, связанная родством с известным Домом шампанского Moët et Chandon, передала это имение в наследство своему внуку. Domaine находится в департаменте Кот-д'Ор в 4 километрах севернее Бона среди знаменитых бургундских виноградников. Хозяйству принадлежит 13,7 гектаров земли, засаженной виноградными лозами и расположенной в Пернан-Вержелесс, Савиньи-ле-Бон и Алокс-Кортон. Современная история Домена Шандон де Бриай началась в 1982 году, когда поместьем стала управлять Надин де Николай. Благодаря неуемной энергии, опыту и напряженной работе ей удалось возродить и поднять на новый уровень производство высококачественного благородного бургундского вина. Сегодня семейный бизнес продолжают ее дети — Клоди и Франсуа де Николай. Имея различные профессии, они оба страстно влюблены в родную землю, виноградную лозу и вино. Изучив виноградарство и виноделие в Боне и Дижоне, Клоди прошла дополнительное обучение в Орегоне и Новой Зеландии. Начав работу в Домене Шандон де Бриай в 1991 году, она создала собственную лабораторию для аналитического сопровождения процессов виноделия. Ее брат Франсуа, окончив высшую школу бизнеса, несколько лет трудился за границей и в Париже, но в 2001 году вернулся в поместье и вместе с сестрой возглавил работу в хозяйстве. Начиная с 2005 года на виноградниках Домена Шандон де Бриай полностью отказались от использования химикатов и перешли на биодинамическое производство. Клоди и Франсуа де Николай стремятся свести к минимуму влияние человека на процесс производства вина, они винифицируют и выдерживают свои вина с соблюдением традиций Бургундии и применением инноваций. Их основной целью является создание терруарных вин с хорошим потенциалом выдержки, которые бы наиболее полно отражали геологические и климатические особенности региона через свою структуру, аромат и вкус.
Вино привлекательного золотисто-желтого цвета.
Вино отличается сложным, многогранным вкусом. Первичные умеренные цветочные мотивы буквально "взрываются" сочными оттенками светлых фруктов, постепенно переходящих в приятное минеральное послевкусие.
В тонком аромате вина доминируют интонации ананаса и спелой груши.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами типа Грюйер, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Очень ароматное, мягкое фруктово-минеральное вино Pernand-Vergelesses Premier Cru "Ile de Vergelesses" производится из винограда сорта Шардоне, выращенного на винограднике Ile de Vergelesses класса Премьер Крю, расположенного в апелласьоне Pernand-Vergelesses. Собранный урожай тщательно сортируется. Прошедшие контроль ягоды подвергаются мягкому давлению с помощью пневматического пресса. Полученное сусло отстаивается на протяжении последующих 2 суток, затем его сливают в 200-литровые бочки, где и проходит ферментация при температуре не выше 22°С, что дает возможность сохранить свежий аромат напитка и его характер. По окончании брожения вино помещается в винный погреб для окончательной выдержки.Domaine Chandon de Briailles находится в собственности графов Aymard-Claude de Nicolay с 1834 года. Именно тогда графиня Chandon de Briailles, связанная родством с известным Домом шампанского Moët et Chandon, передала это имение в наследство своему внуку. Domaine находится в департаменте Кот-д'Ор в 4 километрах севернее Бона среди знаменитых бургундских виноградников. Хозяйству принадлежит 13,7 гектаров земли, засаженной виноградными лозами и расположенной в Пернан-Вержелесс, Савиньи-ле-Бон и Алокс-Кортон. Современная история Домена Шандон де Бриай началась в 1982 году, когда поместьем стала управлять Надин де Николай. Благодаря неуемной энергии, опыту и напряженной работе ей удалось возродить и поднять на новый уровень производство высококачественного благородного бургундского вина. Сегодня семейный бизнес продолжают ее дети — Клоди и Франсуа де Николай. Имея различные профессии, они оба страстно влюблены в родную землю, виноградную лозу и вино. Изучив виноградарство и виноделие в Боне и Дижоне, Клоди прошла дополнительное обучение в Орегоне и Новой Зеландии. Начав работу в Домене Шандон де Бриай в 1991 году, она создала собственную лабораторию для аналитического сопровождения процессов виноделия. Ее брат Франсуа, окончив высшую школу бизнеса, несколько лет трудился за границей и в Париже, но в 2001 году вернулся в поместье и вместе с сестрой возглавил работу в хозяйстве. Начиная с 2005 года на виноградниках Домена Шандон де Бриай полностью отказались от использования химикатов и перешли на биодинамическое производство. Клоди и Франсуа де Николай стремятся свести к минимуму влияние человека на процесс производства вина, они винифицируют и выдерживают свои вина с соблюдением традиций Бургундии и применением инноваций. Их основной целью является создание терруарных вин с хорошим потенциалом выдержки, которые бы наиболее полно отражали геологические и климатические особенности региона через свою структуру, аромат и вкус.
Вино цвета бледного золота.
Вино отличается сложным, многогранным, элегантным, тонким вкусом с отличной кислотностью, который источает свежую минеральность, переходящую в очень твердое, но сбалансированное послевкусие впечатляющей длины.
Вино с изысканным ароматом свежих фруктов — груши и ананаса, лимона и зеленого яблока, с нотками минералов, специй, земли и фиалок.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами типа Грюйер, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Очень ароматное, мягкое фруктово-минеральное вино Pernand-Vergelesses Premier Cru "Ile de Vergelesses" производится из винограда сорта Шардоне, выращенного на винограднике Ile de Vergelesses класса Премьер Крю, расположенного в апелласьоне Pernand-Vergelesses. Собранный урожай тщательно сортируется. Прошедшие контроль ягоды подвергаются мягкому давлению с помощью пневматического пресса. Полученное сусло отстаивается на протяжении последующих 2 суток, затем его сливают в 200-литровые бочки, где и проходит ферментация при температуре не выше 22°С, что дает возможность сохранить свежий аромат напитка и его характер. По окончании брожения вино помещается в винный погреб для окончательной выдержки. Урожай 2009 года отличался большой зрелостью винограда, что впоследствии придало вину интенсивный цвет и открытый, изысканный фруктово-минеральный аромат, соответствующие высшему классу, а также сложный многогранный вкус впечатляющей длины.Domaine Chandon de Briailles находится в собственности графов Aymard-Claude de Nicolay с 1834 года. Именно тогда графиня Chandon de Briailles, связанная родством с известным Домом шампанского Moët et Chandon, передала это имение в наследство своему внуку. Domaine находится в департаменте Кот-д'Ор в 4 километрах севернее Бона среди знаменитых бургундских виноградников. Хозяйству принадлежит 13,7 гектаров земли, засаженной виноградными лозами и расположенной в Пернан-Вержелесс, Савиньи-ле-Бон и Алокс-Кортон. Современная история Домена Шандон де Бриай началась в 1982 году, когда поместьем стала управлять Надин де Николай. Благодаря неуемной энергии, опыту и напряженной работе ей удалось возродить и поднять на новый уровень производство высококачественного благородного бургундского вина. Сегодня семейный бизнес продолжают ее дети — Клоди и Франсуа де Николай. Имея различные профессии, они оба страстно влюблены в родную землю, виноградную лозу и вино. Изучив виноградарство и виноделие в Боне и Дижоне, Клоди прошла дополнительное обучение в Орегоне и Новой Зеландии. Начав работу в Домене Шандон де Бриай в 1991 году, она создала собственную лабораторию для аналитического сопровождения процессов виноделия. Ее брат Франсуа, окончив высшую школу бизнеса, несколько лет трудился за границей и в Париже, но в 2001 году вернулся в поместье и вместе с сестрой возглавил работу в хозяйстве. Начиная с 2005 года на виноградниках Домена Шандон де Бриай полностью отказались от использования химикатов и перешли на биодинамическое производство. Клоди и Франсуа де Николай стремятся свести к минимуму влияние человека на процесс производства вина, они винифицируют и выдерживают свои вина с соблюдением традиций Бургундии и применением инноваций. Их основной целью является создание терруарных вин с хорошим потенциалом выдержки, которые бы наиболее полно отражали геологические и климатические особенности региона через свою структуру, аромат и вкус.
Вино цвета бледного золота.
Вино отличается сложным, многогранным, элегантным, тонким вкусом с отличной кислотностью, который источает свежую минеральность, переходящую в очень твердое, но сбалансированное послевкусие впечатляющей длины.
Вино с изысканным ароматом свежих фруктов — груши и ананаса, лимона и зеленого яблока, с нотками минералов, специй, земли и фиалок.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами типа Грюйер, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Очень ароматное, мягкое фруктово-минеральное вино Pernand-Vergelesses Premier Cru "Ile de Vergelesses" производится из винограда сорта Шардоне, выращенного на винограднике Ile de Vergelesses класса Премьер Крю, расположенного в апелласьоне Pernand-Vergelesses. Собранный урожай тщательно сортируется. Прошедшие контроль ягоды подвергаются мягкому давлению с помощью пневматического пресса. Полученное сусло отстаивается на протяжении последующих 2 суток, затем его сливают в 200-литровые бочки, где и проходит ферментация при температуре не выше 22°С, что дает возможность сохранить свежий аромат напитка и его характер. По окончании брожения вино помещается в винный погреб для окончательной выдержки. Урожай 2009 года отличался большой зрелостью винограда, что впоследствии придало вину интенсивный цвет и открытый, изысканный фруктово-минеральный аромат, соответствующие высшему классу, а также сложный многогранный вкус впечатляющей длины.Domaine Chandon de Briailles находится в собственности графов Aymard-Claude de Nicolay с 1834 года. Именно тогда графиня Chandon de Briailles, связанная родством с известным Домом шампанского Moët et Chandon, передала это имение в наследство своему внуку. Domaine находится в департаменте Кот-д'Ор в 4 километрах севернее Бона среди знаменитых бургундских виноградников. Хозяйству принадлежит 13,7 гектаров земли, засаженной виноградными лозами и расположенной в Пернан-Вержелесс, Савиньи-ле-Бон и Алокс-Кортон. Современная история Домена Шандон де Бриай началась в 1982 году, когда поместьем стала управлять Надин де Николай. Благодаря неуемной энергии, опыту и напряженной работе ей удалось возродить и поднять на новый уровень производство высококачественного благородного бургундского вина. Сегодня семейный бизнес продолжают ее дети — Клоди и Франсуа де Николай. Имея различные профессии, они оба страстно влюблены в родную землю, виноградную лозу и вино. Изучив виноградарство и виноделие в Боне и Дижоне, Клоди прошла дополнительное обучение в Орегоне и Новой Зеландии. Начав работу в Домене Шандон де Бриай в 1991 году, она создала собственную лабораторию для аналитического сопровождения процессов виноделия. Ее брат Франсуа, окончив высшую школу бизнеса, несколько лет трудился за границей и в Париже, но в 2001 году вернулся в поместье и вместе с сестрой возглавил работу в хозяйстве. Начиная с 2005 года на виноградниках Домена Шандон де Бриай полностью отказались от использования химикатов и перешли на биодинамическое производство. Клоди и Франсуа де Николай стремятся свести к минимуму влияние человека на процесс производства вина, они винифицируют и выдерживают свои вина с соблюдением традиций Бургундии и применением инноваций. Их основной целью является создание терруарных вин с хорошим потенциалом выдержки, которые бы наиболее полно отражали геологические и климатические особенности региона через свою структуру, аромат и вкус.
Вино мерцающего золотисто-желтого цвета.
Вкус вина сложный, богатый, очаровательный и сладкий, с прекрасным балансом, с точным и бесконечным послевкусием.
Вино с изысканным ароматом белых цветов и желтых фруктов, таких, как персик, абрикос и яблоко, с нотками цитрусовых и минералов.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами типа Грюйер, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Вино мерцающего золотисто-желтого цвета.
Вкус вина сложный, богатый, очаровательный и сладкий, с прекрасным балансом, с точным и бесконечным послевкусием.
Вино с изысканным ароматом белых цветов и желтых фруктов, таких, как персик, абрикос и яблоко, с нотками цитрусовых и минералов.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами типа Грюйер, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Вино красивого мерцающего золотистого цвета.
Вкус вина богатый, мощный, полный, очаровательный и сладкий, с интенсивной минеральностью, достаточной кислотностью, с длинной, пикантной и изысканной отделкой.
В очень свежем и выразительном аромате вина ощущаются нотки цветов, зеленых яблок, лимона, апельсиновой цедры и мокрого камня.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами типа Грюйер, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
Вино красивого мерцающего золотистого цвета.
Вкус вина богатый, мощный, полный, очаровательный и сладкий, с интенсивной минеральностью, достаточной кислотностью, с длинной, пикантной и изысканной отделкой.
В очень свежем и выразительном аромате вина ощущаются нотки цветов, зеленых яблок, лимона, апельсиновой цедры и мокрого камня.
Вино великолепно в комбинации с твердыми сырами типа Грюйер, моллюсками и блюдами из рыбы или белого мяса в сливочном соусе.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.