Вино Caliterra, Ginestet и Single Vineyard (Caliterra, Ginestet и Single Vineyard) Фолья Тонда, Макабео, Негроамаро и Совиньон Блан
Выберите фильтры
- 24
- 24
- 10
- 8
- 6
- 10
- 7
- 6
- 1
- 10
- 8
- 6
- 56
- 50
- Еще 95
- 24
- 29
- 21
- 12
- 12
- Еще 9
- 24
Вино обладает соломенно-золотистым цветом.
Вино чарует мягким, свежим вкусом с фруктово-цветочными оттенками и живой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Изысканный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, грейпфрута, жимолости и белых цветов.
Вино прекрасно сочетается с белой рыбой, севиче из креветок, легкими салатами и сырами.
Совиньон Блан Ресерва считается одним из лучших вин компании Калитерра, так как Совиньон Блан является одним из лидеров среди белых сортов винограда, произрастающих в Центральной Долине Чили. Чтобы сохранить свежесть, аромат и интенсивность вина, холодная мацерация и ферментация проводятся при низкой температуре (12-14 °C) в стальных резервуарах, после чего вино непродолжительное время выдерживается в этих же резервуарах.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино обладает соломенно-золотистым цветом.
Вино чарует мягким, свежим вкусом с фруктово-цветочными оттенками и живой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Изысканный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, грейпфрута, жимолости и белых цветов.
Вино прекрасно сочетается с белой рыбой, севиче из креветок, легкими салатами и сырами.
Совиньон Блан Ресерва считается одним из лучших вин компании Калитерра, так как Совиньон Блан является одним из лидеров среди белых сортов винограда, произрастающих в Центральной Долине Чили. Чтобы сохранить свежесть, аромат и интенсивность вина, холодная мацерация и ферментация проводятся при низкой температуре (12-14 °C) в стальных резервуарах, после чего вино непродолжительное время выдерживается в этих же резервуарах.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Среднетелое ароматное вино с приятным долгим послевкусием.
Вино с ароматом тропических фруктов, ананаса и цитрусовых.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, в сочетании с легкими зелеными салатами, невыдержанными сырами, рыбными закусками.
Вино Такун Совиньон блан Ресерва производится с виноградников, произрастающих в Центральной долине. Почвы: глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Потенциал хранения вина 2-3 года. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз», Эдуардо Чедвиком, с целью воплотить в реальность их общую мечту - производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря.Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Среднетелое ароматное вино с приятным долгим послевкусием.
Вино с ароматом тропических фруктов, ананаса и цитрусовых.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, в сочетании с легкими зелеными салатами, невыдержанными сырами, рыбными закусками.
Вино Такун Совиньон блан Ресерва производится с виноградников, произрастающих в Центральной долине. Почвы: глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Потенциал хранения вина 2-3 года. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз», Эдуардо Чедвиком, с целью воплотить в реальность их общую мечту - производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря.Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.
Вино светло-соломенного цвета.
Среднетелое вино с хрустящей кислотностью и приятным освежающим послевкусием.
Вино с интенсивным ароматом зеленого яблока, ананаса и цитрусовых фруктов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, легкими салатами, козьими сырами.
Вино Туэ Совиньон Блан имеет приятный освежающий вкус, подойдет как для уютного вечера в кругу друзей, так и для корпоративной вечеринки. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.
Вино светло-соломенного цвета.
Среднетелое вино с хрустящей кислотностью и приятным освежающим послевкусием.
Вино с интенсивным ароматом зеленого яблока, ананаса и цитрусовых фруктов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, легкими салатами, козьими сырами.
Вино Туэ Совиньон Блан имеет приятный освежающий вкус, подойдет как для уютного вечера в кругу друзей, так и для корпоративной вечеринки. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Среднетелое вино с хрустящей кислотностью и приятным освежающим послевкусием.
Вино с интенсивным ароматом тропических фруктов, ананаса и цитрусовых.
Вино хорошо подавать в качестве аперитива, к пастам, птице и морепродуктам.
Вино Туэ Совиньон Блан имеет приятный освежающий вкус, подойдет как для уютного вечера в кругу друзей, так и для корпоративной вечеринки. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Среднетелое вино с хрустящей кислотностью и приятным освежающим послевкусием.
Вино с интенсивным ароматом тропических фруктов, ананаса и цитрусовых.
Вино хорошо подавать в качестве аперитива, к пастам, птице и морепродуктам.
Вино Туэ Совиньон Блан имеет приятный освежающий вкус, подойдет как для уютного вечера в кругу друзей, так и для корпоративной вечеринки. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.
Вино имеет светлый, прозрачный цвет.
Chateau Terres Douces 2008 обладает полным, живым и мощным вкусом.
Шато Терр Дус — это богатый букет с нотками цитрусовых (грейпфрут).
Вино рекомендуют подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, но особенно замечательно оно сочетается с ракообразными.
Chateau Terres Douces 2008 — белое сухое вино, которое производят из сортов винограда Совиньон, Семильон и Мюскадель, выращиваемых на виноградниках Бордо в самом "сердце" апелласьона Антр-де-Мер, между реками Дордонь и Гаронна. Виноградники площадью 35 га расположены на глиняно-известняковых почвах, средний возраст лоз около 20 лет. В год выпускается 120 000 бутылок этого вина. Производителем Шато Терр Дус является компания Ginestet (Жинесте), история которой началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе: Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — Marquis de Chasse, French Roots и Ginestet. Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин.
Вино имеет светлый, прозрачный цвет.
Chateau Terres Douces 2008 обладает полным, живым и мощным вкусом.
Шато Терр Дус — это богатый букет с нотками цитрусовых (грейпфрут).
Вино рекомендуют подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, но особенно замечательно оно сочетается с ракообразными.
Chateau Terres Douces 2008 — белое сухое вино, которое производят из сортов винограда Совиньон, Семильон и Мюскадель, выращиваемых на виноградниках Бордо в самом "сердце" апелласьона Антр-де-Мер, между реками Дордонь и Гаронна. Виноградники площадью 35 га расположены на глиняно-известняковых почвах, средний возраст лоз около 20 лет. В год выпускается 120 000 бутылок этого вина. Производителем Шато Терр Дус является компания Ginestet (Жинесте), история которой началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе: Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — Marquis de Chasse, French Roots и Ginestet. Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин.
Цвет вина бледно-соломенный.
Вино Chateau La Jalgue 2007 обладает свежим вкусом с легкой кислинкой.
Для Шато Ля Жальг присущ аромат цитрусовых с нотками травы и почек черной смородины.
Вино рекомендуют подавать к белому мясу, сырам, овощам и в качестве аперитива.
Цвет вина бледно-соломенный.
Вино Chateau La Jalgue 2007 обладает свежим вкусом с легкой кислинкой.
Для Шато Ля Жальг присущ аромат цитрусовых с нотками травы и почек черной смородины.
Вино рекомендуют подавать к белому мясу, сырам, овощам и в качестве аперитива.
Вино желто-золотого цвета с бриллиантовым блеском.
Освежающее питкое вино с нотками спелых фруктов и цитрусовых с еле заметной сладостью во вкусе и аромате.
Вино со свежим ароматом спелых тропических фруктов, красного яблока и груши.
Вино идеально в качестве аперитива и с большим спектром блюд.
Вино Такун Шардоне Ресерва — это великолепное легкое молодое вино на каждый день. Прекрасно подойдет как для корпоративной вечеринки, так и для спокойного ужина в кругу семьи. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту - производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря.Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.
Вино желто-золотого цвета с бриллиантовым блеском.
Освежающее питкое вино с нотками спелых фруктов и цитрусовых с еле заметной сладостью во вкусе и аромате.
Вино со свежим ароматом спелых тропических фруктов, красного яблока и груши.
Вино идеально в качестве аперитива и с большим спектром блюд.
Вино Такун Шардоне Ресерва — это великолепное легкое молодое вино на каждый день. Прекрасно подойдет как для корпоративной вечеринки, так и для спокойного ужина в кругу семьи. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту - производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря.Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.
Цвет вина бледно-соломенный.
Вино Chateau La Jalgue 2008 обладает свежим вкусом с кислинкой.
Для Шато Ля Жальг присущ аромат цитрусовых с нотками травы и почек черной смородины.
Вино рекомендуют подавать к белому мясу, сырам, овощам и в качестве аперитива.
Цвет вина бледно-соломенный.
Вино Chateau La Jalgue 2008 обладает свежим вкусом с кислинкой.
Для Шато Ля Жальг присущ аромат цитрусовых с нотками травы и почек черной смородины.
Вино рекомендуют подавать к белому мясу, сырам, овощам и в качестве аперитива.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино привлекает мягким, чистым вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками, пикантной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот цитрусовых и белых фруктов.
Вино отлично сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса.
"French Roots" Sauvignon, Vin de Pays d’Oc — сухое белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Совиньон Блан. Винификация сусла осуществляется со строгим температурным контролем Это вино очень хорошо сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами.История компании Ginestet началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — "Marquis de Chasse", "French Roots" и "Ginestet". Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин. Компания Жинесте — хранительница наследия богатых винодельческих традиций региона Бордо, использующая великолепные терруары бордоских Шато для создания с помощью высоких современных технологий вин отличного качества.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино привлекает мягким, чистым вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками, пикантной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот цитрусовых и белых фруктов.
Вино отлично сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса.
"French Roots" Sauvignon, Vin de Pays d’Oc — сухое белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Совиньон Блан. Винификация сусла осуществляется со строгим температурным контролем Это вино очень хорошо сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами.История компании Ginestet началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — "Marquis de Chasse", "French Roots" и "Ginestet". Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин. Компания Жинесте — хранительница наследия богатых винодельческих традиций региона Бордо, использующая великолепные терруары бордоских Шато для создания с помощью высоких современных технологий вин отличного качества.
Вино красивого соломенного цвета с серебристым блеском.
Среднетелое, освежающее вино с хорошей кислотностью.
Аромат вина наполнен тонами тропических фруктов, цитрусовых и оттенками томатного листа.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, хорошо в сочетании с легкими зелеными салатами, мягкими и молодыми сырами, рыбными закусками.
Освежающее вино "Takun" Sauvignon Blanc Reserva производится из винограда Совиньон Блан, выращенного в самом центре Кольчагуа. Здесь преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, формирующими идеальные условия для культивирования винограда. Почвы виноградника — глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Сбор урожая производится вручную. После ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре вино выдерживается в них же в течение 3-х месяцев перед бутилированием. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино красивого соломенного цвета с серебристым блеском.
Среднетелое, освежающее вино с хорошей кислотностью.
Аромат вина наполнен тонами тропических фруктов, цитрусовых и оттенками томатного листа.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, хорошо в сочетании с легкими зелеными салатами, мягкими и молодыми сырами, рыбными закусками.
Освежающее вино "Takun" Sauvignon Blanc Reserva производится из винограда Совиньон Блан, выращенного в самом центре Кольчагуа. Здесь преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, формирующими идеальные условия для культивирования винограда. Почвы виноградника — глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Сбор урожая производится вручную. После ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре вино выдерживается в них же в течение 3-х месяцев перед бутилированием. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино светлого зеленовато-желтого цвета.
Живой спелый вкус вина отличается яркой кислинкой и освежающими нотками мяты в приятном послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками крыжовника, тимьяна и белых цветов.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, хорошо в сочетании с легкими зелеными салатами, мягкими и молодыми сырами, рыбными закусками.
Освежающее вино "Takun" Sauvignon Blanc Reserva производится из винограда Совиньон Блан, выращенного в самом центре Кольчагуа. Здесь преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, формирующими идеальные условия для культивирования винограда. Почвы виноградника — глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Сбор урожая производится вручную. После ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре вино выдерживается в них же в течение 3-х месяцев перед бутилированием. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино светлого зеленовато-желтого цвета.
Живой спелый вкус вина отличается яркой кислинкой и освежающими нотками мяты в приятном послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками крыжовника, тимьяна и белых цветов.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, хорошо в сочетании с легкими зелеными салатами, мягкими и молодыми сырами, рыбными закусками.
Освежающее вино "Takun" Sauvignon Blanc Reserva производится из винограда Совиньон Блан, выращенного в самом центре Кольчагуа. Здесь преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, формирующими идеальные условия для культивирования винограда. Почвы виноградника — глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Сбор урожая производится вручную. После ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре вино выдерживается в них же в течение 3-х месяцев перед бутилированием. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино яркого золотистого цвета.
Вкус вина округлый, фруктовый, освежающий, сбалансированный, с деликатной кислотностью, нюансами цукатов и белых цветов.
Мощный и сложный аромат вина наполнен тонами белых цветов и экзотических фруктов (личи, манго).
Вино отлично сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса.
Линейка "Ginestet" состоит из вин, созданных из урожаев с лучших крю компании Жинесте и отражающих качество великих вин Бордо. Их производство основано на столетнем опыте Дома Жинесте. Винификация и выдержка проходят под пристальным взором виноделов. Вина серии "Жинесте" имеют в своем активе многочисленные награды, полученные на профессиональных отраслевых конкурсах."Жинесте" Бордо Блан — сухое белое вино, обладающее мощным и сложным ароматом и округлым, освежающим вкусом с деликатной кислотностью. Изготовление вина — от выбора винограда до розлива — осуществляется с большим вниманием. Это фруктовое вино очень хорошо сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами. История компании Ginestet началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — "Marquis de Chasse", "French Roots" и "Ginestet". Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин. Компания Жинесте — хранительница наследия богатых винодельческих традиций региона Бордо, использующая великолепные терруары бордоских Шато для создания с помощью высоких современных технологий вин отличного качества.
Вино яркого золотистого цвета.
Вкус вина округлый, фруктовый, освежающий, сбалансированный, с деликатной кислотностью, нюансами цукатов и белых цветов.
Мощный и сложный аромат вина наполнен тонами белых цветов и экзотических фруктов (личи, манго).
Вино отлично сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса.
Линейка "Ginestet" состоит из вин, созданных из урожаев с лучших крю компании Жинесте и отражающих качество великих вин Бордо. Их производство основано на столетнем опыте Дома Жинесте. Винификация и выдержка проходят под пристальным взором виноделов. Вина серии "Жинесте" имеют в своем активе многочисленные награды, полученные на профессиональных отраслевых конкурсах."Жинесте" Бордо Блан — сухое белое вино, обладающее мощным и сложным ароматом и округлым, освежающим вкусом с деликатной кислотностью. Изготовление вина — от выбора винограда до розлива — осуществляется с большим вниманием. Это фруктовое вино очень хорошо сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами. История компании Ginestet началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — "Marquis de Chasse", "French Roots" и "Ginestet". Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин. Компания Жинесте — хранительница наследия богатых винодельческих традиций региона Бордо, использующая великолепные терруары бордоских Шато для создания с помощью высоких современных технологий вин отличного качества.
Вино приятного зеленовато-желтого цвета.
Хорошо структурированное вино обладает интересным, ярким, освежающим вкусом с чудесным балансом энергичной резковатой кислотности и сладковатыми оттенками дыни и других светлых фруктов. Длительное послевкусие пронизывают приятные нотки сухих трав.
Насыщенный аромат белых и тропический фруктов в процессе аэрации уступает место чистым и мягким тонам лайма, грейпфрутовой цедры, имбиря, зеленого горошка и белого молотого перца.
Это вино наилучшим образом сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы, сырами, легкими закусками и свежими овощными салатами. Его также подают в чистом виде в качестве аперитива.
"Трибьюто" Совиньон Блан — вино с индивидуальным и ярким характером, отражающее великолепные сортовые характеристики чилийского Совиньон Блан и великого терруара Долины Лейда. Методы винификации каждый год адаптируются под конкретный винтаж для извлечения максимального потенциала винограда.Урожай собирают ночью или очень ранним утром при температуре воздуха 8-10ºС, сохраняя свежесть аромата. Как только виноград достигает подвала, инертный газ и низкая температура при ферментации используются для защиты сусла от любого возможного окисления. Также для сохранения сортовой свежести и аромата Совиньон Блан виноделы отказались от выдержки вина в дубовых бочках. Старение проходило на тонком осадке с регулярным перемешиванием, что привело к увеличению сложности профиля и ароматической округлости вкуса."Tributo" Sauvignon Blanc — вино, "коронованное" многочисленными титулами и наградами высшего достоинства на различных международных конкурсах. Его рекомендуется пить уже сейчас, но можно также сохранить еще на 2-3 года.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино приятного зеленовато-желтого цвета.
Хорошо структурированное вино обладает интересным, ярким, освежающим вкусом с чудесным балансом энергичной резковатой кислотности и сладковатыми оттенками дыни и других светлых фруктов. Длительное послевкусие пронизывают приятные нотки сухих трав.
Насыщенный аромат белых и тропический фруктов в процессе аэрации уступает место чистым и мягким тонам лайма, грейпфрутовой цедры, имбиря, зеленого горошка и белого молотого перца.
Это вино наилучшим образом сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы, сырами, легкими закусками и свежими овощными салатами. Его также подают в чистом виде в качестве аперитива.
"Трибьюто" Совиньон Блан — вино с индивидуальным и ярким характером, отражающее великолепные сортовые характеристики чилийского Совиньон Блан и великого терруара Долины Лейда. Методы винификации каждый год адаптируются под конкретный винтаж для извлечения максимального потенциала винограда.Урожай собирают ночью или очень ранним утром при температуре воздуха 8-10ºС, сохраняя свежесть аромата. Как только виноград достигает подвала, инертный газ и низкая температура при ферментации используются для защиты сусла от любого возможного окисления. Также для сохранения сортовой свежести и аромата Совиньон Блан виноделы отказались от выдержки вина в дубовых бочках. Старение проходило на тонком осадке с регулярным перемешиванием, что привело к увеличению сложности профиля и ароматической округлости вкуса."Tributo" Sauvignon Blanc — вино, "коронованное" многочисленными титулами и наградами высшего достоинства на различных международных конкурсах. Его рекомендуется пить уже сейчас, но можно также сохранить еще на 2-3 года.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина сложный и многослойный, с тонами спелых тропических фруктов и тонкой минеральностью, с повышенной кислотностью, балансом и хорошей длиной послевкусия.
Аромат вина сочетает в себе ноты спелого крыжовника, лайма, маракуйи и грейпфрута.
Вино подается в качестве аперитива, к морепродуктам, блюдам из рыбы, овощам и салатам.
Single Vineyard "Taylors Pass", 2011 — белое сухое вино, созданное виноделами хозяйства "Villa Maria" из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на территории виноградника "Taylors Pass" в Мальборо. Виноградник расположен на северном берегу извилистой реки Awatere. Почва виноградника сложена из ила и каменистого гравия. Такой терруар позволяет получать спелый виноград с богатой фруктовостью. Урожай собирается ночью механизированным способом для сохранения целостности и чистоты плодов. Виноград дробится и оставляется на некоторое время в контакте с кожицей. Затем ягоды прессуются, полученный сок помещают в резервуары из нержавеющей стали, где производится долгая ферментация при низких температурах. После ферментации вино остается в контакте с осадком в течение трех месяцев для созревания. Вино проходит легкую очистку и фильтрацию перед бутилированием."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства."Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино золотистого цвета.
Вкус вина сложный и многослойный, с тонами спелых тропических фруктов и тонкой минеральностью, с повышенной кислотностью, балансом и хорошей длиной послевкусия.
Аромат вина сочетает в себе ноты спелого крыжовника, лайма, маракуйи и грейпфрута.
Вино подается в качестве аперитива, к морепродуктам, блюдам из рыбы, овощам и салатам.
Single Vineyard "Taylors Pass", 2011 — белое сухое вино, созданное виноделами хозяйства "Villa Maria" из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на территории виноградника "Taylors Pass" в Мальборо. Виноградник расположен на северном берегу извилистой реки Awatere. Почва виноградника сложена из ила и каменистого гравия. Такой терруар позволяет получать спелый виноград с богатой фруктовостью. Урожай собирается ночью механизированным способом для сохранения целостности и чистоты плодов. Виноград дробится и оставляется на некоторое время в контакте с кожицей. Затем ягоды прессуются, полученный сок помещают в резервуары из нержавеющей стали, где производится долгая ферментация при низких температурах. После ферментации вино остается в контакте с осадком в течение трех месяцев для созревания. Вино проходит легкую очистку и фильтрацию перед бутилированием."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства."Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино соломенного цвета.
Фруктовый, гармоничный вкус вина отличается свежестью и насыщенностью.
Аромат вина сочетает в себе нежные травянистые ноты и фруктово-минеральную композицию.
Вино подается к морепродуктам, овощам и салатам.
Вино соломенного цвета.
Фруктовый, гармоничный вкус вина отличается свежестью и насыщенностью.
Аромат вина сочетает в себе нежные травянистые ноты и фруктово-минеральную композицию.
Вино подается к морепродуктам, овощам и салатам.
Вино блестящего зеленовато-желтого цвета.
Элегантное вино обладает сложным, насыщенным вкусом с чудесно сбалансированной кислотностью и интересной палитрой фруктовых, травяных и минеральных тонов. Длительное послевкусие запоминается освежающими нюансами лайма.
В букете вина первоначальный яркий аромат свежескошенной травы и минералов с нюансами извести в процессе аэрации обогащается оттенками маракуйи, крыжовника и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно подойдет для сопровождения сыров из козьего молока, морепродуктов, легких салатов и овощных блюд. Оно идеально дополнит суши, сашими и другие блюда японской кухни.
Вино блестящего зеленовато-желтого цвета.
Элегантное вино обладает сложным, насыщенным вкусом с чудесно сбалансированной кислотностью и интересной палитрой фруктовых, травяных и минеральных тонов. Длительное послевкусие запоминается освежающими нюансами лайма.
В букете вина первоначальный яркий аромат свежескошенной травы и минералов с нюансами извести в процессе аэрации обогащается оттенками маракуйи, крыжовника и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно подойдет для сопровождения сыров из козьего молока, морепродуктов, легких салатов и овощных блюд. Оно идеально дополнит суши, сашими и другие блюда японской кухни.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вкус вина мягкий, гармоничный, с цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в освежающем послевкусии.
Свежий, изящный аромат вина изобилует оттенками персика, лимона, весенних цветов и трав.
Вино отлично сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса.
Линейка "Ginestet" состоит из вин, созданных из урожаев с лучших крю компании Жинесте и отражающих качество великих вин Бордо. Их производство основано на столетнем опыте Дома Жинесте. Винификация и выдержка проходят под пристальным взором виноделов. Вина серии "Жинесте" имеют в своем активе многочисленные награды, полученные на профессиональных отраслевых конкурсах."Жинесте" Бордо Блан — сухое белое вино, обладающее мощным и сложным ароматом и округлым, освежающим вкусом с деликатной кислотностью. Изготовление вина — от выбора винограда до розлива — осуществляется с большим вниманием. Это фруктовое вино очень хорошо сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами. История компании Ginestet началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — "Marquis de Chasse", "French Roots" и "Ginestet". Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин. Компания Жинесте — хранительница наследия богатых винодельческих традиций региона Бордо, использующая великолепные терруары бордоских Шато для создания с помощью высоких современных технологий вин отличного качества.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вкус вина мягкий, гармоничный, с цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в освежающем послевкусии.
Свежий, изящный аромат вина изобилует оттенками персика, лимона, весенних цветов и трав.
Вино отлично сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами, а также с блюдами из белого мяса.
Линейка "Ginestet" состоит из вин, созданных из урожаев с лучших крю компании Жинесте и отражающих качество великих вин Бордо. Их производство основано на столетнем опыте Дома Жинесте. Винификация и выдержка проходят под пристальным взором виноделов. Вина серии "Жинесте" имеют в своем активе многочисленные награды, полученные на профессиональных отраслевых конкурсах."Жинесте" Бордо Блан — сухое белое вино, обладающее мощным и сложным ароматом и округлым, освежающим вкусом с деликатной кислотностью. Изготовление вина — от выбора винограда до розлива — осуществляется с большим вниманием. Это фруктовое вино очень хорошо сочетается с рыбой, моллюсками и другими морепродуктами. История компании Ginestet началась более века назад. Ей принадлежат несколько замков, в том числе Шато Шасс-Cплин, Шато Грюо-Лароз, Шато Феррьер и Шато Ситран. Портфель компании включает несколько марок, которые охватывают различные направления рынка — "Marquis de Chasse", "French Roots" и "Ginestet". Кроме производства и реализации вина, Жинесте совместно с домом Florescens занимается созданием парфюмерной продукции. Примечательно то, что ароматы туалетных вод повторяют первичные ароматы бордоских вин. Компания Жинесте — хранительница наследия богатых винодельческих традиций региона Бордо, использующая великолепные терруары бордоских Шато для создания с помощью высоких современных технологий вин отличного качества.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вкус вина яркий, интенсивный, богатый, освежающий, с тонами спелых цитрусовых фруктов и фруктов с белой мякотью (яблоки), оттенками диких трав и долгим, незабываемым послевкусием.
Свежий, яркий аромат вина взрывается оттенками лайма, спаржи и лимонной травы, душистыми парфюмированными нотами белых цветов (лилия, жасмин).
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами азиатской кухни, морепродуктами, пастой с морепродуктами, овощами, салатами, сырами.
Прекрасное белое сухое вино "Graham" Sauvignon Blanc относится к линейке вин "Single Vineyard", что в переводе означает "с одного виноградника". В соответствии с названием вино производится из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на территории одного из виноградников региона Мальборо — "Грэхем". Лозы с ограниченной урожайностью растут на каменистых, сланцевых и гравийных почвах. Виноград собирается в период оптимальной зрелости машинным способом, в прохладное ночное время. Затем отделенные от гребней ягоды подвергаются длительной ферментации, которая протекает в стальных емкостях при низкой температуре. Вино не проходит процесс малолактического брожения. Выдержка на осадке занимает 5 месяцев. "Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вкус вина яркий, интенсивный, богатый, освежающий, с тонами спелых цитрусовых фруктов и фруктов с белой мякотью (яблоки), оттенками диких трав и долгим, незабываемым послевкусием.
Свежий, яркий аромат вина взрывается оттенками лайма, спаржи и лимонной травы, душистыми парфюмированными нотами белых цветов (лилия, жасмин).
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами азиатской кухни, морепродуктами, пастой с морепродуктами, овощами, салатами, сырами.
Прекрасное белое сухое вино "Graham" Sauvignon Blanc относится к линейке вин "Single Vineyard", что в переводе означает "с одного виноградника". В соответствии с названием вино производится из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на территории одного из виноградников региона Мальборо — "Грэхем". Лозы с ограниченной урожайностью растут на каменистых, сланцевых и гравийных почвах. Виноград собирается в период оптимальной зрелости машинным способом, в прохладное ночное время. Затем отделенные от гребней ягоды подвергаются длительной ферментации, которая протекает в стальных емкостях при низкой температуре. Вино не проходит процесс малолактического брожения. Выдержка на осадке занимает 5 месяцев. "Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино желто-зеленоватого цвета с бриллиантовым блеском.
Вино обладает комплексным, элегантным вкусом с доминантой растительных тонов и оттенков цитрусовых, расположенных на тонкой минеральной основе. Длительное послевкусие прекрасно сбалансировано.
Выразительный аромат вина раскрывается нотами свежескошенной травы, лайма и экзотических фруктов.
Вино прекрасно подойдет для сопровождения сыров из козьего молока, морепродуктов, легких салатов и овощных блюд. Оно идеально дополнит суши, сашими и другие блюда японской кухни.
Вино желто-зеленоватого цвета с бриллиантовым блеском.
Вино обладает комплексным, элегантным вкусом с доминантой растительных тонов и оттенков цитрусовых, расположенных на тонкой минеральной основе. Длительное послевкусие прекрасно сбалансировано.
Выразительный аромат вина раскрывается нотами свежескошенной травы, лайма и экзотических фруктов.
Вино прекрасно подойдет для сопровождения сыров из козьего молока, морепродуктов, легких салатов и овощных блюд. Оно идеально дополнит суши, сашими и другие блюда японской кухни.
Вино блестящего зеленовато-желтого цвета.
Сложная, слоистая структура во вкусе вина дополнена тонко очерченной кислотностью. В долгом, протяжном послевкусии проявляется все его богатство и насыщенность. В нем ощущаются ноты тропических фруктов и минералов.
Аромат вина составлен из оттенков спелого крыжовника, лайма, грейпфрута, нюансов крапивы и минералов.
Вино прекрасно подойдет для сопровождения сыров из козьего молока, морепродуктов, легких салатов и овощных блюд. Оно идеально дополнит суши, сашими и другие блюда японской кухни.
Прекрасное белое сухое вино "Graham" Sauvignon Blanc относится к линейке вин "Single Vineyard", что в переводе означает "с одного виноградника". В соответствии с названием вино производится из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на территории одного из виноградников региона Мальборо — "Грэхем". Лозы с ограниченной урожайностью растут на каменистых, сланцевых и гравийных почвах. Виноград собирается в период оптимальной зрелости машинным способом, в прохладное ночное время. Затем отделенные от гребней ягоды подвергаются длительной ферментации, которая протекает в стальных емкостях при низкой температуре. Вино не проходит процесс малолактического брожения. Выдержка на осадке занимает 5 месяцев. "Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино блестящего зеленовато-желтого цвета.
Сложная, слоистая структура во вкусе вина дополнена тонко очерченной кислотностью. В долгом, протяжном послевкусии проявляется все его богатство и насыщенность. В нем ощущаются ноты тропических фруктов и минералов.
Аромат вина составлен из оттенков спелого крыжовника, лайма, грейпфрута, нюансов крапивы и минералов.
Вино прекрасно подойдет для сопровождения сыров из козьего молока, морепродуктов, легких салатов и овощных блюд. Оно идеально дополнит суши, сашими и другие блюда японской кухни.
Прекрасное белое сухое вино "Graham" Sauvignon Blanc относится к линейке вин "Single Vineyard", что в переводе означает "с одного виноградника". В соответствии с названием вино производится из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на территории одного из виноградников региона Мальборо — "Грэхем". Лозы с ограниченной урожайностью растут на каменистых, сланцевых и гравийных почвах. Виноград собирается в период оптимальной зрелости машинным способом, в прохладное ночное время. Затем отделенные от гребней ягоды подвергаются длительной ферментации, которая протекает в стальных емкостях при низкой температуре. Вино не проходит процесс малолактического брожения. Выдержка на осадке занимает 5 месяцев. "Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино желто-золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Вкус вина насыщенный, сбалансированный, с нотами спелых фруктов, минеральными оттенками и длительным послевкусием с цитрусовыми нюансами.
Острый, сложный аромат вина раскрывается нотками зеленого яблока, маракуйи, лимонной травы и красной паприки.
Вино прекрасно подойдет для сопровождения сыров из козьего молока, морепродуктов, легких салатов и овощных блюд. Оно идеально дополнит суши, сашими и другие блюда японской кухни.
Вино желто-золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Вкус вина насыщенный, сбалансированный, с нотами спелых фруктов, минеральными оттенками и длительным послевкусием с цитрусовыми нюансами.
Острый, сложный аромат вина раскрывается нотками зеленого яблока, маракуйи, лимонной травы и красной паприки.
Вино прекрасно подойдет для сопровождения сыров из козьего молока, морепродуктов, легких салатов и овощных блюд. Оно идеально дополнит суши, сашими и другие блюда японской кухни.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина отличает высокая кислотность, кремовая текстура, четкая структура и тонкая минеральность. Привлекательное, сложное послевкусие наполнено оттенками цедры лайма, тропических фруктов, пороха и зеленого горошка.
В гармоничном, свежем аромате вина объединяются тона лайма, грейпфрута, крыжовника и маракуйи с намеками минералов, зеленого перца и листьев черной смородины.
Вино подается в качестве аперитива, к морепродуктам, блюдам из рыбы, овощам и салатам.
Single Vineyard "Taylors Pass" — белое сухое вино, созданное виноделами хозяйства "Villa Maria" из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на территории виноградника "Taylors Pass" в Мальборо. Виноградник расположен на северном берегу извилистой реки Awatere. Почва виноградника сложена из ила и каменистого гравия. Такой терруар позволяет получать спелый виноград с богатой фруктовостью. Урожай собирается ночью механизированным способом для сохранения целостности и чистоты плодов. Виноград дробится и оставляется на некоторое время в контакте с кожицей. Затем ягоды прессуются, полученный сок помещают в резервуары из нержавеющей стали, где производится долгая ферментация при низких температурах. После ферментации вино остается в контакте с осадком в течение трех месяцев для созревания. Вино проходит легкую очистку и фильтрацию перед бутилированием. "Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства."Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина отличает высокая кислотность, кремовая текстура, четкая структура и тонкая минеральность. Привлекательное, сложное послевкусие наполнено оттенками цедры лайма, тропических фруктов, пороха и зеленого горошка.
В гармоничном, свежем аромате вина объединяются тона лайма, грейпфрута, крыжовника и маракуйи с намеками минералов, зеленого перца и листьев черной смородины.
Вино подается в качестве аперитива, к морепродуктам, блюдам из рыбы, овощам и салатам.
Single Vineyard "Taylors Pass" — белое сухое вино, созданное виноделами хозяйства "Villa Maria" из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на территории виноградника "Taylors Pass" в Мальборо. Виноградник расположен на северном берегу извилистой реки Awatere. Почва виноградника сложена из ила и каменистого гравия. Такой терруар позволяет получать спелый виноград с богатой фруктовостью. Урожай собирается ночью механизированным способом для сохранения целостности и чистоты плодов. Виноград дробится и оставляется на некоторое время в контакте с кожицей. Затем ягоды прессуются, полученный сок помещают в резервуары из нержавеющей стали, где производится долгая ферментация при низких температурах. После ферментации вино остается в контакте с осадком в течение трех месяцев для созревания. Вино проходит легкую очистку и фильтрацию перед бутилированием. "Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства."Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино сияющего золотисто-желтого цвета.
Сбалансированный вкус вина наполнен тонами грейпфрута, крыжовника, цедры лайма и тонкими минеральными нюансами, сопровождаемыми сочной кислотностью и стойким послевкусием с нотками трав.
Свежий аромат вина изобилует нотками смородинового листа, луговых трав и кориандра, на фоне которых развиваются насыщенные тона цитрусовых, персика и яблока.
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами азиатской кухни, морепродуктами, пастой с морепродуктами, овощами, салатами, сырами.
Single Vineyard "Taylors Pass" — белое сухое вино, созданное виноделами хозяйства "Villa Maria" из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на территории виноградника "Taylors Pass" в Мальборо. Виноградник расположен на северном берегу извилистой реки Awatere. Почва виноградника сложена из ила и каменистого гравия. Такой терруар позволяет получать спелый виноград с богатой фруктовостью. Урожай собирается ночью механизированным способом для сохранения целостности и чистоты плодов. Виноград дробится и оставляется на некоторое время в контакте с кожицей. Затем ягоды прессуются, полученный сок помещают в резервуары из нержавеющей стали, где производится долгая ферментация при низких температурах. После ферментации вино остается в контакте с осадком в течение трех месяцев для созревания. Вино проходит легкую очистку и фильтрацию перед бутилированием.Весна 2019 года в Мальборо выдалась прохладной, что негативно сказалось на завязи плодов после цветения. В результате грозди формировались меньшего, чем обычно, размера с небольшими ароматными ягодами. В январе установилась затяжная жаркая сухая погода с умеренно прохладными ночами, что создавало идеальные условия для созревания винограда с сохранением одновременно вкусовой спелости и свежести."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино сияющего золотисто-желтого цвета.
Сбалансированный вкус вина наполнен тонами грейпфрута, крыжовника, цедры лайма и тонкими минеральными нюансами, сопровождаемыми сочной кислотностью и стойким послевкусием с нотками трав.
Свежий аромат вина изобилует нотками смородинового листа, луговых трав и кориандра, на фоне которых развиваются насыщенные тона цитрусовых, персика и яблока.
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами азиатской кухни, морепродуктами, пастой с морепродуктами, овощами, салатами, сырами.
Single Vineyard "Taylors Pass" — белое сухое вино, созданное виноделами хозяйства "Villa Maria" из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на территории виноградника "Taylors Pass" в Мальборо. Виноградник расположен на северном берегу извилистой реки Awatere. Почва виноградника сложена из ила и каменистого гравия. Такой терруар позволяет получать спелый виноград с богатой фруктовостью. Урожай собирается ночью механизированным способом для сохранения целостности и чистоты плодов. Виноград дробится и оставляется на некоторое время в контакте с кожицей. Затем ягоды прессуются, полученный сок помещают в резервуары из нержавеющей стали, где производится долгая ферментация при низких температурах. После ферментации вино остается в контакте с осадком в течение трех месяцев для созревания. Вино проходит легкую очистку и фильтрацию перед бутилированием.Весна 2019 года в Мальборо выдалась прохладной, что негативно сказалось на завязи плодов после цветения. В результате грозди формировались меньшего, чем обычно, размера с небольшими ароматными ягодами. В январе установилась затяжная жаркая сухая погода с умеренно прохладными ночами, что создавало идеальные условия для созревания винограда с сохранением одновременно вкусовой спелости и свежести."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
У вина светло-соломенный цвет.
Вкус вина чистый, изящный, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается фруктово-цитрусовыми оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами азиатской кухни, морепродуктами, пастой с морепродуктами, овощами, салатами, сырами.
Single Vineyard "Taylors Pass" — белое сухое вино, созданное виноделами хозяйства "Villa Maria" из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на территории виноградника "Taylors Pass" в Мальборо. Виноградник расположен на северном берегу извилистой реки Awatere. Почва виноградника сложена из ила и каменистого гравия. Такой терруар позволяет получать спелый виноград с богатой фруктовостью. Урожай собирается ночью механизированным способом для сохранения целостности и чистоты плодов. Виноград дробится и оставляется на некоторое время в контакте с кожицей. Затем ягоды прессуются, полученный сок помещают в резервуары из нержавеющей стали, где производится долгая ферментация при низких температурах. После ферментации вино остается в контакте с осадком в течение трех месяцев для созревания. Вино проходит легкую очистку и фильтрацию перед бутилированием."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
У вина светло-соломенный цвет.
Вкус вина чистый, изящный, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается фруктово-цитрусовыми оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами азиатской кухни, морепродуктами, пастой с морепродуктами, овощами, салатами, сырами.
Single Vineyard "Taylors Pass" — белое сухое вино, созданное виноделами хозяйства "Villa Maria" из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на территории виноградника "Taylors Pass" в Мальборо. Виноградник расположен на северном берегу извилистой реки Awatere. Почва виноградника сложена из ила и каменистого гравия. Такой терруар позволяет получать спелый виноград с богатой фруктовостью. Урожай собирается ночью механизированным способом для сохранения целостности и чистоты плодов. Виноград дробится и оставляется на некоторое время в контакте с кожицей. Затем ягоды прессуются, полученный сок помещают в резервуары из нержавеющей стали, где производится долгая ферментация при низких температурах. После ферментации вино остается в контакте с осадком в течение трех месяцев для созревания. Вино проходит легкую очистку и фильтрацию перед бутилированием."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.