Швейцария Вино Шенен Блан, Фолья Тонда, Гамаре, Макабео, Негроамаро и Совиньон Блан
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 4
- 4
- 3557
- 1736
- 786
- 702
- Еще 37
- 2
- 1
- 1
- 24
- 11
- Еще 8
- 3
- 1
Вино светло-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Полнотелое, округлое, благородное вино с прекрасной свежестью и элегантной минеральностью во вкусе. Продолжительное послевкусие сопровождается едва уловимой сладостью.
Ароматический букет вина изобилует нотами цитрусовых и белых косточковых фруктов, раскрывающимися на фоне нюансов крыжовника, листьев черной смородины и минералов.
Вино замечательно сочетается со спаржей, копченой рыбой, морепродуктами и карри.
Louis Bovard, "Ribex" Sauvignon Blanc — элегантное белое сухое вино, созданное из одноименного сорта винограда, который созревает на террасных виноградниках хозяйства на глинисто-известковых почвах с большим содержанием гравия. Плотность посадки составляет 9000 лоз на гектар. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Ферментация проходит в старых дубовых бочках. Яблочно-молочное брожение не проводится, благодаря чему в будущем вине удается сохранить максимальную фруктовую свежесть. Выдерживается вино в дубовых бочках на протяжении 10 месяцев. Потенциал вина составляет 2-4 года.
Винодельческое хозяйство Domaine Louis Bovard расположено в живописной местности на берегах Женевского озера, в одном из самых престижных винодельческих регионов Швейцарии — Лаво. Поместье принадлежит Луи-Филиппу Бовару, который представляет десятое поколение семейства. Луи-Филипп взял на себя управление в 1983 году и под его руководством произошло много положительных изменений. Виноградники, общая площадь которых составляет 13 гектаров, разбиты на 65 участков. Основным культивируемым сортом является сорт Шасла, который занимает 70% площади и охватывает различные терруары Дезале, Каламена, Эпеса и Сен-Сафорена. Крутые террасные склоны, великое разнообразие почв, микроклимата, а также обилие солнца позволяют выращивать Шаслу исключительного качества и замечательной сложности. Луи-Филипп Бовар — важная персона не только в масштабах апелласьона Лаво, но и во всей Швейцарии. Ему за 80, но он полон энергии, планов на будущее и новых проектов. Луи-Филипп до сих пор собирает урожай вместе со своей командой, что может показаться несколько опрометчивым, так как террасы Лаво с особенно крутыми склонами на виноградниках Гран Крю имеют уклон до 67% (34°) и высоты до 650 метров над уровнем моря. Бовар, всегда нацеленный на международные стандарты качества вин топ-класса, является примером для восхищения и подражания будущему поколению, никогда не останавливаясь на достигнутом и открывая новые горизонты.
Вино светло-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Полнотелое, округлое, благородное вино с прекрасной свежестью и элегантной минеральностью во вкусе. Продолжительное послевкусие сопровождается едва уловимой сладостью.
Ароматический букет вина изобилует нотами цитрусовых и белых косточковых фруктов, раскрывающимися на фоне нюансов крыжовника, листьев черной смородины и минералов.
Вино замечательно сочетается со спаржей, копченой рыбой, морепродуктами и карри.
Louis Bovard, "Ribex" Sauvignon Blanc — элегантное белое сухое вино, созданное из одноименного сорта винограда, который созревает на террасных виноградниках хозяйства на глинисто-известковых почвах с большим содержанием гравия. Плотность посадки составляет 9000 лоз на гектар. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Ферментация проходит в старых дубовых бочках. Яблочно-молочное брожение не проводится, благодаря чему в будущем вине удается сохранить максимальную фруктовую свежесть. Выдерживается вино в дубовых бочках на протяжении 10 месяцев. Потенциал вина составляет 2-4 года.
Винодельческое хозяйство Domaine Louis Bovard расположено в живописной местности на берегах Женевского озера, в одном из самых престижных винодельческих регионов Швейцарии — Лаво. Поместье принадлежит Луи-Филиппу Бовару, который представляет десятое поколение семейства. Луи-Филипп взял на себя управление в 1983 году и под его руководством произошло много положительных изменений. Виноградники, общая площадь которых составляет 13 гектаров, разбиты на 65 участков. Основным культивируемым сортом является сорт Шасла, который занимает 70% площади и охватывает различные терруары Дезале, Каламена, Эпеса и Сен-Сафорена. Крутые террасные склоны, великое разнообразие почв, микроклимата, а также обилие солнца позволяют выращивать Шаслу исключительного качества и замечательной сложности. Луи-Филипп Бовар — важная персона не только в масштабах апелласьона Лаво, но и во всей Швейцарии. Ему за 80, но он полон энергии, планов на будущее и новых проектов. Луи-Филипп до сих пор собирает урожай вместе со своей командой, что может показаться несколько опрометчивым, так как террасы Лаво с особенно крутыми склонами на виноградниках Гран Крю имеют уклон до 67% (34°) и высоты до 650 метров над уровнем моря. Бовар, всегда нацеленный на международные стандарты качества вин топ-класса, является примером для восхищения и подражания будущему поколению, никогда не останавливаясь на достигнутом и открывая новые горизонты.
Вино пурпурно-вишневого цвета.
Вин привлекает округлым, мягким, щедрым вкусом с плотными танинами, хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино демонстрирует насыщенный, многогранный аромат, сотканный из нот изюма, цукатов, табака и древесной коры.
Рекомендуется подавать вино в паре с холодными мясными блюдами, вместе с сырами и салатами с добавлением чечевицы.
Domaine de Beudon, Gamaret — красное сухое вино, созданное из редкого сорта винограда — Гамаре. Этот уникальный сорт был получен в 1970 году в результате скрещивания красного французского сорта Gamay и белого швейцарского сорта Reichensteiner. Ягоды Гамаре более устойчивы к различным заболеваниям лозы, к поражению гнилью и к неблагоприятным погодным условиям. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются естественной ферментации с природными дрожжами в нейтральных емкостях. Потенциал вина составляет 5-10 лет.Domaine de Beudon — молодая винодельня, которая образовалась лишь в 1971 году. Владелец виноградника — Жак Гранж — приобрел эту территорию с целью создавать высококачественные вина из органического винограда. Он постарался сохранить первозданную природу Швейцарии и все разнообразие местной флоры и фауны.Территория виноградника Домен де Бедон разделена на три уровня по высоте. При этом лозы лучших сортов винограда произрастают на верхнем уровне, на высоте от 740 до 890 метров над уровнем моря. Добраться до виноградника можно только по узким пешеходным тропинкам или канатной дороге. Благодаря уникальным условиям, в которых зреет виноград, вина Domaine de Beudon приобретают особый вкус и характер. Вина Домена де Бедон производятся в соответствии с принципами биодинамического виноделия, в гармонии с природой. Даже воду для нужд производства получают из небольшой горной реки, а компактная гидроэлектростанция обеспечивает производство экологически чистой электроэнергией.
Вино пурпурно-вишневого цвета.
Вин привлекает округлым, мягким, щедрым вкусом с плотными танинами, хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино демонстрирует насыщенный, многогранный аромат, сотканный из нот изюма, цукатов, табака и древесной коры.
Рекомендуется подавать вино в паре с холодными мясными блюдами, вместе с сырами и салатами с добавлением чечевицы.
Domaine de Beudon, Gamaret — красное сухое вино, созданное из редкого сорта винограда — Гамаре. Этот уникальный сорт был получен в 1970 году в результате скрещивания красного французского сорта Gamay и белого швейцарского сорта Reichensteiner. Ягоды Гамаре более устойчивы к различным заболеваниям лозы, к поражению гнилью и к неблагоприятным погодным условиям. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются естественной ферментации с природными дрожжами в нейтральных емкостях. Потенциал вина составляет 5-10 лет.Domaine de Beudon — молодая винодельня, которая образовалась лишь в 1971 году. Владелец виноградника — Жак Гранж — приобрел эту территорию с целью создавать высококачественные вина из органического винограда. Он постарался сохранить первозданную природу Швейцарии и все разнообразие местной флоры и фауны.Территория виноградника Домен де Бедон разделена на три уровня по высоте. При этом лозы лучших сортов винограда произрастают на верхнем уровне, на высоте от 740 до 890 метров над уровнем моря. Добраться до виноградника можно только по узким пешеходным тропинкам или канатной дороге. Благодаря уникальным условиям, в которых зреет виноград, вина Domaine de Beudon приобретают особый вкус и характер. Вина Домена де Бедон производятся в соответствии с принципами биодинамического виноделия, в гармонии с природой. Даже воду для нужд производства получают из небольшой горной реки, а компактная гидроэлектростанция обеспечивает производство экологически чистой электроэнергией.
Вино блестящего цвета бледного золота.
Вкус вина пронизан тонкой кислотностью, дополненной богатыми, яркими фруктовыми тонами и очень хорошим минеральным напряжением. В стойком послевкусии возникают нотки зеленого яблока, мандарина и цветочного меда.
Завораживающий аромат вина окутывает нотами тропических фруктов (ананас), цитрусовых и цветущих персиковых деревьев, украшенными благородными дубовыми штрихами.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также замечательно сочетается с рыбным тартаром, террином, рататуем и сырами.
Louis Bovard, "Salix" Chenin Blanc — одно из флагманских вин компании. Виноград сорта Шенен Блан для создания вина созревает на нескольких участках виноградников общей площадью 0,5 гектара. Террасные виноградники с уклоном от 30% до 50% (от 17° до 27°), разбиты на гравийно-глинистых почвах. Плотность посадки составляет 12000 лоз на гектар. Средний возраст лоз — 25-30 лет. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды деликатно прессуются с помощью пневматического пресса, после чего винное сусло отстаивается до следующего утра. Ферментация проходит в старых дубовых бочках. Яблочно-молочное брожение не проводится, благодаря чему в будущем вине удается сохранить максимальную фруктовую свежесть. Выдерживается вино в дубовых бочках на протяжении 10 месяцев. Винтаж 2017 года рекомендуется дегустировать в период с 2023 по 2032 год.
Винодельческое хозяйство Domaine Louis Bovard расположено в живописной местности на берегах Женевского озера, в одном из самых престижных винодельческих регионов Швейцарии — Лаво. Поместье принадлежит Луи-Филиппу Бовару, который представляет десятое поколение семейства. Луи-Филипп взял на себя управление в 1983 году и под его руководством произошло много положительных изменений. Виноградники, общая площадь которых составляет 13 гектаров, разбиты на 65 участков. Основным культивируемым сортом является сорт Шасла, который занимает 70% площади и охватывает различные терруары Дезале, Каламена, Эпеса и Сен-Сафорена. Крутые террасные склоны, великое разнообразие почв, микроклимата, а также обилие солнца позволяют выращивать Шаслу исключительного качества и замечательной сложности. Луи-Филипп Бовар — важная персона не только в масштабах апелласьона Лаво, но и во всей Швейцарии. Ему за 80, но он полон энергии, планов на будущее и новых проектов. Луи-Филипп до сих пор собирает урожай вместе со своей командой, что может показаться несколько опрометчивым, так как террасы Лаво с особенно крутыми склонами на виноградниках Гран Крю имеют уклон до 67% (34°) и высоты до 650 метров над уровнем моря. Бовар, всегда нацеленный на международные стандарты качества вин топ-класса, является примером для восхищения и подражания будущему поколению, никогда не останавливаясь на достигнутом и открывая новые горизонты.
Вино блестящего цвета бледного золота.
Вкус вина пронизан тонкой кислотностью, дополненной богатыми, яркими фруктовыми тонами и очень хорошим минеральным напряжением. В стойком послевкусии возникают нотки зеленого яблока, мандарина и цветочного меда.
Завораживающий аромат вина окутывает нотами тропических фруктов (ананас), цитрусовых и цветущих персиковых деревьев, украшенными благородными дубовыми штрихами.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также замечательно сочетается с рыбным тартаром, террином, рататуем и сырами.
Louis Bovard, "Salix" Chenin Blanc — одно из флагманских вин компании. Виноград сорта Шенен Блан для создания вина созревает на нескольких участках виноградников общей площадью 0,5 гектара. Террасные виноградники с уклоном от 30% до 50% (от 17° до 27°), разбиты на гравийно-глинистых почвах. Плотность посадки составляет 12000 лоз на гектар. Средний возраст лоз — 25-30 лет. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды деликатно прессуются с помощью пневматического пресса, после чего винное сусло отстаивается до следующего утра. Ферментация проходит в старых дубовых бочках. Яблочно-молочное брожение не проводится, благодаря чему в будущем вине удается сохранить максимальную фруктовую свежесть. Выдерживается вино в дубовых бочках на протяжении 10 месяцев. Винтаж 2017 года рекомендуется дегустировать в период с 2023 по 2032 год.
Винодельческое хозяйство Domaine Louis Bovard расположено в живописной местности на берегах Женевского озера, в одном из самых престижных винодельческих регионов Швейцарии — Лаво. Поместье принадлежит Луи-Филиппу Бовару, который представляет десятое поколение семейства. Луи-Филипп взял на себя управление в 1983 году и под его руководством произошло много положительных изменений. Виноградники, общая площадь которых составляет 13 гектаров, разбиты на 65 участков. Основным культивируемым сортом является сорт Шасла, который занимает 70% площади и охватывает различные терруары Дезале, Каламена, Эпеса и Сен-Сафорена. Крутые террасные склоны, великое разнообразие почв, микроклимата, а также обилие солнца позволяют выращивать Шаслу исключительного качества и замечательной сложности. Луи-Филипп Бовар — важная персона не только в масштабах апелласьона Лаво, но и во всей Швейцарии. Ему за 80, но он полон энергии, планов на будущее и новых проектов. Луи-Филипп до сих пор собирает урожай вместе со своей командой, что может показаться несколько опрометчивым, так как террасы Лаво с особенно крутыми склонами на виноградниках Гран Крю имеют уклон до 67% (34°) и высоты до 650 метров над уровнем моря. Бовар, всегда нацеленный на международные стандарты качества вин топ-класса, является примером для восхищения и подражания будущему поколению, никогда не останавливаясь на достигнутом и открывая новые горизонты.
Вино элегантного платиново-золотистого цвета.
Вино покоряет полным, богатым, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и невероятно долгим послевкусием с нюансами древесины и пряностей.
Богатый аромат вина раскрывается нотами спелых тропических фруктов, грейпфрута, спаржи и самшита. Затем к первичным ароматам присоединяются оттенки луговых трав, специй, сухофруктов и минералов.
Вино рекомендуется подавать к трюфелям, карри, фуа гра, сырам с благородной плесенью и в паре с морской рыбой.
Louis Bovard, "Buxus" Sauvignon, Epesses Grand Cru AOC — очередной великолепный Совиньон от Луи Бовара. Виноград созревает на террасных виноградниках хозяйства со средним уклоном 30% (17°) на гравийно-глинистых почвах. Плотность посадки составляет 9000 лоз на гектар. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Ферментация проходит в старых дубовых бочках. Яблочно-молочное брожение не проводится, благодаря чему в будущем вине удается сохранить максимальную фруктовую свежесть. Выдерживается вино в дубовых бочках на протяжении 10 месяцев. Винтаж 2017 года наилучшим образом раскроет весь свой потенциал в период с 2024 по 2030 год.
Винодельческое хозяйство Domaine Louis Bovard расположено в живописной местности на берегах Женевского озера, в одном из самых престижных винодельческих регионов Швейцарии — Лаво. Поместье принадлежит Луи-Филиппу Бовару, который представляет десятое поколение семейства. Луи-Филипп взял на себя управление в 1983 году и под его руководством произошло много положительных изменений. Виноградники, общая площадь которых составляет 13 гектаров, разбиты на 65 участков. Основным культивируемым сортом является сорт Шасла, который занимает 70% площади и охватывает различные терруары Дезале, Каламена, Эпеса и Сен-Сафорена. Крутые террасные склоны, великое разнообразие почв, микроклимата, а также обилие солнца позволяют выращивать Шаслу исключительного качества и замечательной сложности. Луи-Филипп Бовар — важная персона не только в масштабах апелласьона Лаво, но и во всей Швейцарии. Ему за 80, но он полон энергии, планов на будущее и новых проектов. Луи-Филипп до сих пор собирает урожай вместе со своей командой, что может показаться несколько опрометчивым, так как террасы Лаво с особенно крутыми склонами на виноградниках Гран Крю имеют уклон до 67% (34°) и высоты до 650 метров над уровнем моря. Бовар, всегда нацеленный на международные стандарты качества вин топ-класса, является примером для восхищения и подражания будущему поколению, никогда не останавливаясь на достигнутом и открывая новые горизонты.
Вино элегантного платиново-золотистого цвета.
Вино покоряет полным, богатым, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и невероятно долгим послевкусием с нюансами древесины и пряностей.
Богатый аромат вина раскрывается нотами спелых тропических фруктов, грейпфрута, спаржи и самшита. Затем к первичным ароматам присоединяются оттенки луговых трав, специй, сухофруктов и минералов.
Вино рекомендуется подавать к трюфелям, карри, фуа гра, сырам с благородной плесенью и в паре с морской рыбой.
Louis Bovard, "Buxus" Sauvignon, Epesses Grand Cru AOC — очередной великолепный Совиньон от Луи Бовара. Виноград созревает на террасных виноградниках хозяйства со средним уклоном 30% (17°) на гравийно-глинистых почвах. Плотность посадки составляет 9000 лоз на гектар. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Ферментация проходит в старых дубовых бочках. Яблочно-молочное брожение не проводится, благодаря чему в будущем вине удается сохранить максимальную фруктовую свежесть. Выдерживается вино в дубовых бочках на протяжении 10 месяцев. Винтаж 2017 года наилучшим образом раскроет весь свой потенциал в период с 2024 по 2030 год.
Винодельческое хозяйство Domaine Louis Bovard расположено в живописной местности на берегах Женевского озера, в одном из самых престижных винодельческих регионов Швейцарии — Лаво. Поместье принадлежит Луи-Филиппу Бовару, который представляет десятое поколение семейства. Луи-Филипп взял на себя управление в 1983 году и под его руководством произошло много положительных изменений. Виноградники, общая площадь которых составляет 13 гектаров, разбиты на 65 участков. Основным культивируемым сортом является сорт Шасла, который занимает 70% площади и охватывает различные терруары Дезале, Каламена, Эпеса и Сен-Сафорена. Крутые террасные склоны, великое разнообразие почв, микроклимата, а также обилие солнца позволяют выращивать Шаслу исключительного качества и замечательной сложности. Луи-Филипп Бовар — важная персона не только в масштабах апелласьона Лаво, но и во всей Швейцарии. Ему за 80, но он полон энергии, планов на будущее и новых проектов. Луи-Филипп до сих пор собирает урожай вместе со своей командой, что может показаться несколько опрометчивым, так как террасы Лаво с особенно крутыми склонами на виноградниках Гран Крю имеют уклон до 67% (34°) и высоты до 650 метров над уровнем моря. Бовар, всегда нацеленный на международные стандарты качества вин топ-класса, является примером для восхищения и подражания будущему поколению, никогда не останавливаясь на достигнутом и открывая новые горизонты.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.