Вино Коллио, Сансер, Санкт-Петербург и Западная Австралия Фернау Пиреш, Совиньон Блан и Таннат
Выберите фильтры
- 52
- 1
- 1
- 52
- 2
- 26
- 22
- 5
- 2
- 26
- 22
- 5
- 1575
- 1116
- Еще 95
- 5
- 5
- 4
- 3
- 3
- Еще 22
- 55
- 35
- 31
- 29
- 21
- Еще 30
- 4
- 2
- 2
- 1
- 10
- 5
- 3
- 1
- 27
- 20
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
Вино белое сухое производства "Домэн Фуасье" (Франция, Долина Луары, Сансер). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2015. Крепость: 12,5%. Французское вино с очень богатым ароматом, с оттенками зрелых груш и яблок, специй и кожицы лимона. Сбалансированное вино с "прохладной" и в изобилии вкусовых оттенков. Плотное и стойкое послевкусие.
Вино белое сухое производства "Домэн Фуасье" (Франция, Долина Луары, Сансер). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2015. Крепость: 12,5%. Французское вино с очень богатым ароматом, с оттенками зрелых груш и яблок, специй и кожицы лимона. Сбалансированное вино с "прохладной" и в изобилии вкусовых оттенков. Плотное и стойкое послевкусие.
У этого французского вина золотистый цвет с лимонным оттенком. Яркий и тонкий букет вина представлен нотами цитрусовых, фиалки, спелых желтых фруктов и нюансами кремния. Округлое вино со средним телом, мягким, свежим вкусом, слегка маслянистой текстурой и долгим, элегантным, минеральным послевкусием с нотками цитрусовых.
У этого французского вина золотистый цвет с лимонным оттенком. Яркий и тонкий букет вина представлен нотами цитрусовых, фиалки, спелых желтых фруктов и нюансами кремния. Округлое вино со средним телом, мягким, свежим вкусом, слегка маслянистой текстурой и долгим, элегантным, минеральным послевкусием с нотками цитрусовых.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина освежающий, насыщенный, сочный, фруктовый, пикантный, со сбалансированной кислотностью, щедрыми нотами тропических фруктов, травяными оттенками и тонами цитрусовой цедры в длительном послевкусии.
В ярком аромате вина доминируют цитрусовые оттенки, особенно мандариновой цедры, и нотки зеленого манго.
Вино хорошо сочетается со свежими фруктами, легкими блюдами из морепродуктов, пиццей и пастой с острым соусом.
"Five Tales" ("Пять сказок") — бренд, который рассказывает историю фамильного поместья Кредаро. Это всё об одной семье, которая ведет свою историю через две страны, и о наследии, которое было начато тремя итальянцами (Олимпио, Чезаре и Марией). Сейчас семья в четвертом поколении занимается пятью виноградниками в Западной Австралии. История все еще разворачивается... Свежее, сочное, насыщенное вино "Five Tales" Sauvignon Blanc-Semillon изготавливается из винограда сортов Совиньон Блан и Семильон, поступающего с виноградников в Маргарет Ривер. Урожай собирается машинным способом в ночные часы. Виноград сразу же доставляется на винодельню, где отделяется от гребней и отжимается, а полученный сок осветляется. В сок добавляются высоко ароматические дрожжи, чтобы максимально усилить профиль вкуса и получить насыщенную кремовую текстуру. После выдержки на осадке вино разливается в бутылки в поместье.
Credaro — старейшая семейная винодельня в Маргарет Ривер. Первые черенки лоз, посаженные Чезаре Кредаро, прадедушкой нынешних владельцев, в 1922 году, дали начало четырем поколениям земледельцев и виноделов. Сегодня виноградники Кредаро раскинулись на семи участках от Яллингапа до Карбанапа, а также в Вулстоне. Вина Кредаро отдают дань упорному труду и традициям поколений, которые жили раньше, и продолжают раздвигать границы в стремлении к качеству. Сегодня пятеро мужчин семьи Кредаро обрабатывают 140 гектаров виноградников на юго-западе Австралии. Для производства своих вин они используют только собственный виноград. Изготовление напитков осуществляется на 1200-тонной винодельне в Карбунупе, которая была построена в 2003 году.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина освежающий, насыщенный, сочный, фруктовый, пикантный, со сбалансированной кислотностью, щедрыми нотами тропических фруктов, травяными оттенками и тонами цитрусовой цедры в длительном послевкусии.
В ярком аромате вина доминируют цитрусовые оттенки, особенно мандариновой цедры, и нотки зеленого манго.
Вино хорошо сочетается со свежими фруктами, легкими блюдами из морепродуктов, пиццей и пастой с острым соусом.
"Five Tales" ("Пять сказок") — бренд, который рассказывает историю фамильного поместья Кредаро. Это всё об одной семье, которая ведет свою историю через две страны, и о наследии, которое было начато тремя итальянцами (Олимпио, Чезаре и Марией). Сейчас семья в четвертом поколении занимается пятью виноградниками в Западной Австралии. История все еще разворачивается... Свежее, сочное, насыщенное вино "Five Tales" Sauvignon Blanc-Semillon изготавливается из винограда сортов Совиньон Блан и Семильон, поступающего с виноградников в Маргарет Ривер. Урожай собирается машинным способом в ночные часы. Виноград сразу же доставляется на винодельню, где отделяется от гребней и отжимается, а полученный сок осветляется. В сок добавляются высоко ароматические дрожжи, чтобы максимально усилить профиль вкуса и получить насыщенную кремовую текстуру. После выдержки на осадке вино разливается в бутылки в поместье.
Credaro — старейшая семейная винодельня в Маргарет Ривер. Первые черенки лоз, посаженные Чезаре Кредаро, прадедушкой нынешних владельцев, в 1922 году, дали начало четырем поколениям земледельцев и виноделов. Сегодня виноградники Кредаро раскинулись на семи участках от Яллингапа до Карбанапа, а также в Вулстоне. Вина Кредаро отдают дань упорному труду и традициям поколений, которые жили раньше, и продолжают раздвигать границы в стремлении к качеству. Сегодня пятеро мужчин семьи Кредаро обрабатывают 140 гектаров виноградников на юго-западе Австралии. Для производства своих вин они используют только собственный виноград. Изготовление напитков осуществляется на 1200-тонной винодельне в Карбунупе, которая была построена в 2003 году.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина свежий, сложный, многослойный, со сливочной текстурой, хорошо сбалансированный, с тонами цитрусовых фруктов, оттенками спелой дыни, гуавы, крыжовника, экзотических специй и продолжительным, напряженным послевкусием.
В элегантном, душистом аромате вина преобладают ноты крыжовника и личи, оттенки инжира, белого грейпфрута, минералов и пряностей.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салатами, морепродуктами, блюдами из рыбы или белого мяса. Может употребляться в чистом виде.
Линейка "Discovery" — отличное введение в ассортимент вин Маргарет Ривер. Ремесленный подход и качественные материалы приводят к получению прекрасно сбалансированных и выразительных вин. "Discovery" Sauvignon Blanc-Semillon — очень привлекательное в молодости, сложное, слоистое белое вино, которое получает от Совиньон Блан насыщенные ароматы крыжовника и личи, а от Семильона — оттенки инжира, белого грейпфрута и минералов компонент. Ферментация и выдержка трети сусла во французских дубовых бочках привносят в вино великолепную текстуру и нотки экзотических пряностей. "Дискавери" Совиньон Блан-Семильон способно храниться не менее 3-х лет.
Виноградник Domaine Naturaliste расположен в самом сердце знаменитого субрегиона Вильябруп в Маргарет Ривер (Западная Австралия). Лозы культивируются в 7 км от великолепного Индийского океана. Гравийно-глинистые почвы обеспечивают стабильную основу для 20-летних виноградных лоз, позволяя им достичь баланса. Морской климат характеризуется прохладной влажной зимой и долгим ласковым летом, что делает местность идеальной средой для выращивания винограда. Главный винодел компании — Брюс Дюкс — подходит к виноделию со страстью агронома. Начиная с глубокого понимания почв и методов устойчивого ведения сельского хозяйства, Брюс убежден, что целостный подход приносит наибольшие плоды как для вина, так и для окружающей среды. Обладая интуитивным чутьем, основанным на многолетнем опыте, Брюс находит нежный баланс между вкусом, ароматом и текстурой. "Мы несем ответственность за устойчивое ведение сельского хозяйства и виноделия, уважая при этом связанные с ними экосистемы, с конечной целью оставить эту землю в лучшем состоянии для следующего поколения". Самый влиятельный и уважаемый винный критик Австралии — Джеймс Холлидей — наградил Domaine Naturaliste званием "Лучше винодельческое предприятие Австралии" в 2020 году. Это означает, что вина хозяйства имеют как отличное качество, так и большую ценность.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина свежий, сложный, многослойный, со сливочной текстурой, хорошо сбалансированный, с тонами цитрусовых фруктов, оттенками спелой дыни, гуавы, крыжовника, экзотических специй и продолжительным, напряженным послевкусием.
В элегантном, душистом аромате вина преобладают ноты крыжовника и личи, оттенки инжира, белого грейпфрута, минералов и пряностей.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салатами, морепродуктами, блюдами из рыбы или белого мяса. Может употребляться в чистом виде.
Линейка "Discovery" — отличное введение в ассортимент вин Маргарет Ривер. Ремесленный подход и качественные материалы приводят к получению прекрасно сбалансированных и выразительных вин. "Discovery" Sauvignon Blanc-Semillon — очень привлекательное в молодости, сложное, слоистое белое вино, которое получает от Совиньон Блан насыщенные ароматы крыжовника и личи, а от Семильона — оттенки инжира, белого грейпфрута и минералов компонент. Ферментация и выдержка трети сусла во французских дубовых бочках привносят в вино великолепную текстуру и нотки экзотических пряностей. "Дискавери" Совиньон Блан-Семильон способно храниться не менее 3-х лет.
Виноградник Domaine Naturaliste расположен в самом сердце знаменитого субрегиона Вильябруп в Маргарет Ривер (Западная Австралия). Лозы культивируются в 7 км от великолепного Индийского океана. Гравийно-глинистые почвы обеспечивают стабильную основу для 20-летних виноградных лоз, позволяя им достичь баланса. Морской климат характеризуется прохладной влажной зимой и долгим ласковым летом, что делает местность идеальной средой для выращивания винограда. Главный винодел компании — Брюс Дюкс — подходит к виноделию со страстью агронома. Начиная с глубокого понимания почв и методов устойчивого ведения сельского хозяйства, Брюс убежден, что целостный подход приносит наибольшие плоды как для вина, так и для окружающей среды. Обладая интуитивным чутьем, основанным на многолетнем опыте, Брюс находит нежный баланс между вкусом, ароматом и текстурой. "Мы несем ответственность за устойчивое ведение сельского хозяйства и виноделия, уважая при этом связанные с ними экосистемы, с конечной целью оставить эту землю в лучшем состоянии для следующего поколения". Самый влиятельный и уважаемый винный критик Австралии — Джеймс Холлидей — наградил Domaine Naturaliste званием "Лучше винодельческое предприятие Австралии" в 2020 году. Это означает, что вина хозяйства имеют как отличное качество, так и большую ценность.
Вино блестящего бледно-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, живой, округлый, с нежной кислотностью, оттенками груши, гуавы и консервированного лимона. Послевкусие длительное, душистое.
Аромат вина наполнен оттенками груши, жимолости и нюансами ванилина.
Вино хорошо сочетается с пастой с белым соусом, легкими блюдами из морепродуктов, блюдами из курятины и рыбы (лосось, жареная путассу и др.).
"Moses Rock" — так звали дикого жеребца, который бродил по району Вильябруп на реке Маргарет в 1920-х годах. Легенда гласит, что он был назван в честь очень популярного серф-брейка из-за его энергии, духа и дикого темперамента. Он изображен скачущим галопом на этикетках бренда "Moses Rock". Винодельня стремится отразить его жизненную силу и индивидуальность в каждой бутылке вин "Мозес Рок", изготовленных из фирменных сортов региона, прославивших Маргарет Ривер. "Moses Rock" Sauvignon Blanc — свежее, живое вино с яркими фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Урожай для его изготовления собирается в степени оптимальной зрелости в самые прохладные ночные часы, чтобы сохранить яркие первичные фруктовые ароматы. Виноград незамедлительно транспортируется на винодельню, измельчается, прессуется и отстаивается в холодном состоянии. Через два дня сусло фильтруется, в него добавляются дрожжи, отобранные таким образом, чтобы наилучшим образом выразить сортовой характер Совиньон Блан. Температура брожения поддерживается на уровне около 13-14 °C, чтобы сохранить свежесть и фруктовость, а также развить сложный букет и увеличить вес вкуса. После брожения вино подвергается холодной стабилизации и фильтрации. Выдержка во французских дубовых бочках длится 10 месяцев.
Компания Moss Brothers уже более 35 лет является синонимом высококачественных вин Маргарет Ривер. Компания была основана виноградарем Джеффом Моссом в Вильябрупе в 1984 году, основное внимание уделялось классическим сортам этого региона — Совиньон Блан, Шардоне, Каберне Совиньон и Мерло. Двигаясь вперед, Moss Brothers стала знаковой в винодельческом регионе Маргарет Ривер. Сплоченная команда Мосс Бразерс теперь представляет собой группу виноделов ("братьев и сестер"), объединенных страстью к своему региону и винам, которые они производят. Основной принцип Мосс Бразерс, лежащий в основе изготовлении вин, — уважение к региону, виноградникам, окружающей среде, климату и, безусловно, уважение к лозам, которые они выращивают. Уважение проявляется и на винодельне: тщательная сортировка гроздей, мягкое прессование ягод и забота, мастерство и опыт, которые привносятся в каждое вино во время процесса винификации и выдержки. Уважение также означает быть постоянно в гармонии с терруаром. Винодельня стремится использовать все эти замечательные элементы и демонстрировать их в каждом бокале вина, которое она делает. Рори Паркс — главный винодел Moss Brothers — говорит: "Наши вина сильны, доступны и выразительны. Каждое вино является отражением уникальности места и индивидуальности, которые составляют весь винодельческий регион Маргарет Ривер".
Вино блестящего бледно-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, живой, округлый, с нежной кислотностью, оттенками груши, гуавы и консервированного лимона. Послевкусие длительное, душистое.
Аромат вина наполнен оттенками груши, жимолости и нюансами ванилина.
Вино хорошо сочетается с пастой с белым соусом, легкими блюдами из морепродуктов, блюдами из курятины и рыбы (лосось, жареная путассу и др.).
"Moses Rock" — так звали дикого жеребца, который бродил по району Вильябруп на реке Маргарет в 1920-х годах. Легенда гласит, что он был назван в честь очень популярного серф-брейка из-за его энергии, духа и дикого темперамента. Он изображен скачущим галопом на этикетках бренда "Moses Rock". Винодельня стремится отразить его жизненную силу и индивидуальность в каждой бутылке вин "Мозес Рок", изготовленных из фирменных сортов региона, прославивших Маргарет Ривер. "Moses Rock" Sauvignon Blanc — свежее, живое вино с яркими фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Урожай для его изготовления собирается в степени оптимальной зрелости в самые прохладные ночные часы, чтобы сохранить яркие первичные фруктовые ароматы. Виноград незамедлительно транспортируется на винодельню, измельчается, прессуется и отстаивается в холодном состоянии. Через два дня сусло фильтруется, в него добавляются дрожжи, отобранные таким образом, чтобы наилучшим образом выразить сортовой характер Совиньон Блан. Температура брожения поддерживается на уровне около 13-14 °C, чтобы сохранить свежесть и фруктовость, а также развить сложный букет и увеличить вес вкуса. После брожения вино подвергается холодной стабилизации и фильтрации. Выдержка во французских дубовых бочках длится 10 месяцев.
Компания Moss Brothers уже более 35 лет является синонимом высококачественных вин Маргарет Ривер. Компания была основана виноградарем Джеффом Моссом в Вильябрупе в 1984 году, основное внимание уделялось классическим сортам этого региона — Совиньон Блан, Шардоне, Каберне Совиньон и Мерло. Двигаясь вперед, Moss Brothers стала знаковой в винодельческом регионе Маргарет Ривер. Сплоченная команда Мосс Бразерс теперь представляет собой группу виноделов ("братьев и сестер"), объединенных страстью к своему региону и винам, которые они производят. Основной принцип Мосс Бразерс, лежащий в основе изготовлении вин, — уважение к региону, виноградникам, окружающей среде, климату и, безусловно, уважение к лозам, которые они выращивают. Уважение проявляется и на винодельне: тщательная сортировка гроздей, мягкое прессование ягод и забота, мастерство и опыт, которые привносятся в каждое вино во время процесса винификации и выдержки. Уважение также означает быть постоянно в гармонии с терруаром. Винодельня стремится использовать все эти замечательные элементы и демонстрировать их в каждом бокале вина, которое она делает. Рори Паркс — главный винодел Moss Brothers — говорит: "Наши вина сильны, доступны и выразительны. Каждое вино является отражением уникальности места и индивидуальности, которые составляют весь винодельческий регион Маргарет Ривер".
Вино Cave de la Petite Fontaine Blanc соломенно-золотистого цвета с золотистыми переливами. Интенсивный, свежий, гармоничный вкус вина раскрывается утонченной фруктовой кислинкой, минеральными полутонами и цветочными намеками. Послевкусие долгое и изящное, с акцентами сухофруктов. Аромат вина - утонченный и выразительный, с преобладанием акцентов персика и груши, нотками акации на красивом минеральном фоне.
Вино Cave de la Petite Fontaine Blanc соломенно-золотистого цвета с золотистыми переливами. Интенсивный, свежий, гармоничный вкус вина раскрывается утонченной фруктовой кислинкой, минеральными полутонами и цветочными намеками. Послевкусие долгое и изящное, с акцентами сухофруктов. Аромат вина - утонченный и выразительный, с преобладанием акцентов персика и груши, нотками акации на красивом минеральном фоне.
Французское вино светло-золотистого цвета. Насыщенный, щедрый аромат вина раскрывается нотами белых фруктов и цитрусовых, нюансами дыма и минералов. Вкус вина освежающий, сочный, прекрасно сбалансированный, гармоничный, очень интенсивный, бодрящий с яркой минеральностью, нотками фруктов (дыни, груши, цитрусовых) и освежающим, слегка дымным послевкусием.
Французское вино светло-золотистого цвета. Насыщенный, щедрый аромат вина раскрывается нотами белых фруктов и цитрусовых, нюансами дыма и минералов. Вкус вина освежающий, сочный, прекрасно сбалансированный, гармоничный, очень интенсивный, бодрящий с яркой минеральностью, нотками фруктов (дыни, груши, цитрусовых) и освежающим, слегка дымным послевкусием.
Благородный, обволакивающий Совиньон с очаровательными ароматами дыни, грейпфрута, белых персиков и цитрусовой корочки. Отличный баланс и приятная минеральность, с тонами крыжовника и абрикосов во вкусе. Прекрасно сочетается с креветками, крабами, рыбными блюдами. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства вина используется виноград сорта Совиньон Блан. Белые вина выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
Благородный, обволакивающий Совиньон с очаровательными ароматами дыни, грейпфрута, белых персиков и цитрусовой корочки. Отличный баланс и приятная минеральность, с тонами крыжовника и абрикосов во вкусе. Прекрасно сочетается с креветками, крабами, рыбными блюдами. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства вина используется виноград сорта Совиньон Блан. Белые вина выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства вина используется виноград сорта Совиньон Блан. Белые вина выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства вина используется виноград сорта Совиньон Блан. Белые вина выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
«Эксиль» сильно отличается от других Сансеров Франсуа Кроше. Само название вина «Кремень» говорит об уникальных почвах этих виноградников вблизи Тавене. Оно по-прежнему имеет цитрусовый характер, но фруктовая составляющая здесь намного больше. Округлое с минеральной текстурой и приятной кислотностью это тонко стилизованное вино приятно удивляет своей многогранностью, концентрацией и вкусом. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства вина используется виноград сорта Совиньон Блан. Белые вина выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
«Эксиль» сильно отличается от других Сансеров Франсуа Кроше. Само название вина «Кремень» говорит об уникальных почвах этих виноградников вблизи Тавене. Оно по-прежнему имеет цитрусовый характер, но фруктовая составляющая здесь намного больше. Округлое с минеральной текстурой и приятной кислотностью это тонко стилизованное вино приятно удивляет своей многогранностью, концентрацией и вкусом. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства вина используется виноград сорта Совиньон Блан. Белые вина выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
Ле Шен Маршан демонстрирует приятную минеральность, которая доминирует над оранжевыми цитрусовыми, придающими освежающую кислотность. Вкус начинается с неожиданной лёгкости, которая быстро перерастает в насыщенность и мощь с впечатляющей стилистикой и гибкой структурой. Прекрасно сочетается с креветками, крабами, копченым лососем, рыбными блюдами. Рекомендуется подавать охлажденным до +10-12°С. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Сансер «Ле Шен Маршан» - вино с уникального микроучастка площадью 2,5 гектара, известково-сланцевые почвы которого дают изысканные, изящные вина с ароматом черной смородины и легкого дымка. Совиньон Блан здесь собирается только вручную с 40-летних лоз. Вино выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
Ле Шен Маршан демонстрирует приятную минеральность, которая доминирует над оранжевыми цитрусовыми, придающими освежающую кислотность. Вкус начинается с неожиданной лёгкости, которая быстро перерастает в насыщенность и мощь с впечатляющей стилистикой и гибкой структурой. Прекрасно сочетается с креветками, крабами, копченым лососем, рыбными блюдами. Рекомендуется подавать охлажденным до +10-12°С. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Сансер «Ле Шен Маршан» - вино с уникального микроучастка площадью 2,5 гектара, известково-сланцевые почвы которого дают изысканные, изящные вина с ароматом черной смородины и легкого дымка. Совиньон Блан здесь собирается только вручную с 40-летних лоз. Вино выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
Вино со свежим и зрелым ароматом акации, ментола, дыни, сухофруктов и лимона, с минеральными и йодистыми нотками, сдобренными тонами пряников и пчелиного воска, имеет богатый, полный вкус с легкой горчинкой и оттенками самшита, поджаренных орешков, муската и белых трюфелей. Светло-золотистое вино можно подавать как аперитив или как дополнение к блюдам.
Вино со свежим и зрелым ароматом акации, ментола, дыни, сухофруктов и лимона, с минеральными и йодистыми нотками, сдобренными тонами пряников и пчелиного воска, имеет богатый, полный вкус с легкой горчинкой и оттенками самшита, поджаренных орешков, муската и белых трюфелей. Светло-золотистое вино можно подавать как аперитив или как дополнение к блюдам.
Мощное, зрелое вино бледно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком отличает богатый аромат и сбалансированный и глубокий вкус. В его букете сочетаются лимонные, медовые и ванильные тона с нотками выпечки, лакрицы, специй, ментола и муската. Оно винифицируется в дубовых бочках, из которых 60% новые, и выдерживается от десяти до четырнадцати месяцев.
Мощное, зрелое вино бледно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком отличает богатый аромат и сбалансированный и глубокий вкус. В его букете сочетаются лимонные, медовые и ванильные тона с нотками выпечки, лакрицы, специй, ментола и муската. Оно винифицируется в дубовых бочках, из которых 60% новые, и выдерживается от десяти до четырнадцати месяцев.
"Ронко делле Меле" Совиньон светло-золотистого цвета. Выразительный, свежий и яркий букет ароматов вина соткан из нот лайма, грейпфрута, имбиря, сочетающихся с нюансами самшита, томатного листа, крыжовника и свежескошенной травы. Богатый, насыщенный и освежающий вкус вина демонстрирует выразительную кислинку, подчеркивающую сочные тона цитрусовых фруктов, крыжовника, смородины. Мягкая текстура сопровождается долгим послевкусием с нотами имбиря, специй и трав.
"Ронко делле Меле" Совиньон светло-золотистого цвета. Выразительный, свежий и яркий букет ароматов вина соткан из нот лайма, грейпфрута, имбиря, сочетающихся с нюансами самшита, томатного листа, крыжовника и свежескошенной травы. Богатый, насыщенный и освежающий вкус вина демонстрирует выразительную кислинку, подчеркивающую сочные тона цитрусовых фруктов, крыжовника, смородины. Мягкая текстура сопровождается долгим послевкусием с нотами имбиря, специй и трав.
Французское вино соломенно-золотистого цвета Демонстрирует мягкий аромат свежих цитрусовых фруктов. Выдержано в дубовых бочках 5 месяцев.
Французское вино соломенно-золотистого цвета Демонстрирует мягкий аромат свежих цитрусовых фруктов. Выдержано в дубовых бочках 5 месяцев.
Французское элегантное сухое вино, прозрачное, с золотистым оттенком. Букет состоит из ароматов белых полевых листьев цветов, смородины, экзотических фруктов и тонкой ванильной нотки.
Французское элегантное сухое вино, прозрачное, с золотистым оттенком. Букет состоит из ароматов белых полевых листьев цветов, смородины, экзотических фруктов и тонкой ванильной нотки.
Вино белое сухое производства "Домэн Фуасье" (Франция, Долина Луары, Сансер). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2016. Крепость: 12,5%. Французское вино из органического винограда с нотами груши, меда, цветов акации, влажного камня и оттенком грейпфрута в аромате. Вкус обильный, легкий и длительно приятный.
Вино белое сухое производства "Домэн Фуасье" (Франция, Долина Луары, Сансер). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2016. Крепость: 12,5%. Французское вино из органического винограда с нотами груши, меда, цветов акации, влажного камня и оттенком грейпфрута в аромате. Вкус обильный, легкий и длительно приятный.
Вино бледно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Вкус вина легкий, освежающий, с приятной сладостью, нотами фруктов и сухих трав.
Свежий аромат вина представлен нюансами засахаренных желтых фруктов и полевых цветов.
Вино может употребляться самостоятельно, в составе коктейлей, в сочетании с блюдами азиатской кухни, сыром с плесенью, рыбой, овощными и фруктовыми салатами, мороженым и легкими, не очень сладкими десертами.
Линейка "Barocco" представлена столовыми винами, изготовленными по классической технологии винификации эпохи Барокко при поддержке итальянского винного производителя.Белое полусладкое вино "Barocco" Sauvignon Semidulce порадует свежим приятно-сладким вкусом с травяными и фруктовыми нотами. Вино отлично сочетается с блюдами азиатской кухни, мороженым, рыбой, овощными салатами, плесневым сыром и легкими десертами.Завод "Игристые вина" был основан 28 ноября 1876 года. Тогда он назывался Акционерное общество "Славянский пивомедоваренный завод" и производил пиво, мед и портер. С тех пор завод много раз менял название и ассортимент. Неизменным оставалось одно — преданность делу и высокое качество выпускаемой продукции. Именно на этом заводе с 1947 года стало выпускаться знаменитое "Советское шампанское", а чуть позже — и шампанское "Левъ Голицынъ". Важной вехой в истории завода стал 1992 год: комбинат был приватизирован трудовым коллективом и зарегистрирован как АОЗТ "Игристые вина". На заводе было модернизировано оборудование, произведена реконструкция производственных и административных помещений, расширен ассортимент.Сегодня ЗАО "Игристые вина" — одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Благодаря мощным инвестициям завод оснащен новейшим оборудованием, итальянскими линиями розлива, этикетировочными автоматами, аппаратами по наклеиванию акцизных марок. На территории завода располагаются 3 цеха шампанизации, виноматериальный цех площадью 10.000 кв. м, 2 линии розлива шампанского, 2 линии розлива вина, 2 линии розлива bag-in-box и 1 линия розлива коньяка. При купажировании коньяков мастерами используются преимущественно французские, испанские и приднестровские коньячные спирты, которые выдержаны классическим способом — в дубовых бочках.
Вино бледно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Вкус вина легкий, освежающий, с приятной сладостью, нотами фруктов и сухих трав.
Свежий аромат вина представлен нюансами засахаренных желтых фруктов и полевых цветов.
Вино может употребляться самостоятельно, в составе коктейлей, в сочетании с блюдами азиатской кухни, сыром с плесенью, рыбой, овощными и фруктовыми салатами, мороженым и легкими, не очень сладкими десертами.
Линейка "Barocco" представлена столовыми винами, изготовленными по классической технологии винификации эпохи Барокко при поддержке итальянского винного производителя.Белое полусладкое вино "Barocco" Sauvignon Semidulce порадует свежим приятно-сладким вкусом с травяными и фруктовыми нотами. Вино отлично сочетается с блюдами азиатской кухни, мороженым, рыбой, овощными салатами, плесневым сыром и легкими десертами.Завод "Игристые вина" был основан 28 ноября 1876 года. Тогда он назывался Акционерное общество "Славянский пивомедоваренный завод" и производил пиво, мед и портер. С тех пор завод много раз менял название и ассортимент. Неизменным оставалось одно — преданность делу и высокое качество выпускаемой продукции. Именно на этом заводе с 1947 года стало выпускаться знаменитое "Советское шампанское", а чуть позже — и шампанское "Левъ Голицынъ". Важной вехой в истории завода стал 1992 год: комбинат был приватизирован трудовым коллективом и зарегистрирован как АОЗТ "Игристые вина". На заводе было модернизировано оборудование, произведена реконструкция производственных и административных помещений, расширен ассортимент.Сегодня ЗАО "Игристые вина" — одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Благодаря мощным инвестициям завод оснащен новейшим оборудованием, итальянскими линиями розлива, этикетировочными автоматами, аппаратами по наклеиванию акцизных марок. На территории завода располагаются 3 цеха шампанизации, виноматериальный цех площадью 10.000 кв. м, 2 линии розлива шампанского, 2 линии розлива вина, 2 линии розлива bag-in-box и 1 линия розлива коньяка. При купажировании коньяков мастерами используются преимущественно французские, испанские и приднестровские коньячные спирты, которые выдержаны классическим способом — в дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.