Испанское Вино Bodegaverde (Bodegaverde) Фолья Тонда, Макабео и Негроамаро
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 6
- 6
- 4
- 3
- Еще 92
- 1
- 3
- 1
- 1
Вино привлекательного бледно-желтого цвета со стальными оттенками.
Вкус вина хорошо сбалансированный, с освежающей кислотностью, нотами белых фруктов и длительным, стойким послевкусием.
Очень тонкий и нежный аромат вина наполнен фруктовыми оттенками.
Вино отлично подходит к рыбе и морепродуктам.
Bodegaverde, Macabeo — чистое, благородное, уникальное органическое белое вино с прекрасным выражением сортовых и терруарных характеристик, созданное под влиянием природного окружения горной цепи Сьерра-де-Альгайрен в Арагоне. При изготовлении вина используется отборный виноград с лучших экологически чистых виноградников. Собранный урожай подвергается холодной мацерации при контролируемой температуре 5-6 ºC в течение 6 часов. Ферментация проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре 15 ºC и длится 20 дней. Макабео идеально подходит к рыбе и морепродуктам. Рекомендуется употреблять сильно охлажденным до 5-6 °C.Компания Bodega Verde, основанная в 2019 году, является крупнейшим органическим производителем в Арагоне, имея в общей сложности 330 гектаров органических виноградников. Они разбиты на высоте 500-700 метров над уровнем моря, возраст лоз превышает 30 лет. Компания имеет одну цель — превратить свет в тишину, и философию, что все, что существует во Вселенной, связано.
Вино привлекательного бледно-желтого цвета со стальными оттенками.
Вкус вина хорошо сбалансированный, с освежающей кислотностью, нотами белых фруктов и длительным, стойким послевкусием.
Очень тонкий и нежный аромат вина наполнен фруктовыми оттенками.
Вино отлично подходит к рыбе и морепродуктам.
Bodegaverde, Macabeo — чистое, благородное, уникальное органическое белое вино с прекрасным выражением сортовых и терруарных характеристик, созданное под влиянием природного окружения горной цепи Сьерра-де-Альгайрен в Арагоне. При изготовлении вина используется отборный виноград с лучших экологически чистых виноградников. Собранный урожай подвергается холодной мацерации при контролируемой температуре 5-6 ºC в течение 6 часов. Ферментация проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре 15 ºC и длится 20 дней. Макабео идеально подходит к рыбе и морепродуктам. Рекомендуется употреблять сильно охлажденным до 5-6 °C.Компания Bodega Verde, основанная в 2019 году, является крупнейшим органическим производителем в Арагоне, имея в общей сложности 330 гектаров органических виноградников. Они разбиты на высоте 500-700 метров над уровнем моря, возраст лоз превышает 30 лет. Компания имеет одну цель — превратить свет в тишину, и философию, что все, что существует во Вселенной, связано.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.