Сухое Вино Коньяк, Южный Остров и Феодосия Каберне Фран и Мцване
Выберите фильтры
- 2
- 3
- 4
- 2
- 1
- 2
- 1
- 3889
- 508
- 249
- Еще 95
- 3
- 26
- 15
- 13
- 10
- Еще 16
- 3
Вино темно-гранатового цвета.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с нотами черных ягод, пряностей и подлеска, зернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино привлекает щедрым ароматом с доминирующими оттенками черной смородины, измельченной ежевики и черешни, которые гармонично дополняются нюансами сушеных трав, шоколада и дрожжей.
Вино отлично дополнит мясные блюда, пасту и сыры.
Красное сухое вино "Howell Vineyard" Cabernet Franc производится из одноименного сорта винограда, выращенного на 30-летних лозах, посаженных на красно-металлических почвах в треугольнике Бридж Па. Как принято в компании, виноградники культивируются при помощи органических и биодинамических методов ведения сельского хозяйства. Виноград собирается вручную и частично очищается от стеблей. После измельчения ягоды подвергаются ферментации в небольших стальных цилиндрических резервуарах без контроля температуры. Выдержка вина проходит исключительно в старых французских дубовых бочках в течение 12 месяцев. Перед розливом вино не очищается и не фильтруется. Винтаж 2014 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2018-2023 гг.
Майк и Клаудиа Версинг приехали в Новую Зеландию в 1996 году. После долгого и интенсивного 15-летнего поиска по всему миру места для собственного виноградника, в 2000-м году они купили ферму в долине Пирамид, недалеко от Вайкари, в Северном Кентербери, и назвали ее Pyramid Valley. В настоящее время Клаудиа управляет внутренними продажами и маркетингом, контролем качества во время сбора урожая, поддерживает винодельческую команду. Майк изучал энологию и виноградарство в Бургундии. Он много работал на виноградниках именитых европейских хозяйств во Франции (в Бургундии, Эльзасе, Долине Роны, Лангедок-Руссильоне), в Испании, в Германии (на Мозеле), а также в Долине Ярра в Австралии и в Эола Хиллз штата Орегон. Все виноградники Pyramid Valley полностью сертифицированы как биодинамические. Винодельня создана с учетом сохранения энергии. В процессе производства вин используется очень мало энергии. Здесь нет насосов, фильтрующих устройств, систем отопления или охлаждения. Винный завод очень хорошо изолирован, и поскольку он относительно невелик, семья Версинг использует природные элементы, чтобы нагревать и охлаждать вино.
Вино темно-гранатового цвета.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с нотами черных ягод, пряностей и подлеска, зернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино привлекает щедрым ароматом с доминирующими оттенками черной смородины, измельченной ежевики и черешни, которые гармонично дополняются нюансами сушеных трав, шоколада и дрожжей.
Вино отлично дополнит мясные блюда, пасту и сыры.
Красное сухое вино "Howell Vineyard" Cabernet Franc производится из одноименного сорта винограда, выращенного на 30-летних лозах, посаженных на красно-металлических почвах в треугольнике Бридж Па. Как принято в компании, виноградники культивируются при помощи органических и биодинамических методов ведения сельского хозяйства. Виноград собирается вручную и частично очищается от стеблей. После измельчения ягоды подвергаются ферментации в небольших стальных цилиндрических резервуарах без контроля температуры. Выдержка вина проходит исключительно в старых французских дубовых бочках в течение 12 месяцев. Перед розливом вино не очищается и не фильтруется. Винтаж 2014 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2018-2023 гг.
Майк и Клаудиа Версинг приехали в Новую Зеландию в 1996 году. После долгого и интенсивного 15-летнего поиска по всему миру места для собственного виноградника, в 2000-м году они купили ферму в долине Пирамид, недалеко от Вайкари, в Северном Кентербери, и назвали ее Pyramid Valley. В настоящее время Клаудиа управляет внутренними продажами и маркетингом, контролем качества во время сбора урожая, поддерживает винодельческую команду. Майк изучал энологию и виноградарство в Бургундии. Он много работал на виноградниках именитых европейских хозяйств во Франции (в Бургундии, Эльзасе, Долине Роны, Лангедок-Руссильоне), в Испании, в Германии (на Мозеле), а также в Долине Ярра в Австралии и в Эола Хиллз штата Орегон. Все виноградники Pyramid Valley полностью сертифицированы как биодинамические. Винодельня создана с учетом сохранения энергии. В процессе производства вин используется очень мало энергии. Здесь нет насосов, фильтрующих устройств, систем отопления или охлаждения. Винный завод очень хорошо изолирован, и поскольку он относительно невелик, семья Версинг использует природные элементы, чтобы нагревать и охлаждать вино.
Вино глубокого темно-красного цвета.
Плотный, сладковатый вкус вина обладает приятной кислинкой, отличным балансом и фруктовым привкусом.
В аромате вина выделяются тона виноградного сока и легкие нюансы шоколада.
Вино подается как аперитив и дижестив, в чистом виде и со льдом. Возможно сочетание с некрепкими сигарами.
Красное крепленое вино "Pineau Francois 1er", Pineau des Charentes Rouge производится из сортов Каберне Совиньон и Каберне Фран, собранных в провинции Шаранта (Коньяк, Пти Шампань). 75% вина составляет виноградный сок и 25% — молодой коньяк годичной выдержки, который добавляется к мусту перед ферментацией. Вино выдерживается в бочках из французского дуба не менее 3 лет.Впервые крепленое вино Пино де Шарант было получено несколько веков назад, когда один из виноделов случайно залил виноградный сок в бочку, содержащую небольшое количество коньяка. Спустя несколько месяцев виноделом был удивлен тому, что вместо ожидаемого вина, которое предназначалось для дистилляции, в бочке оказался неизвестный, необыкновенного вкуса и аромата напиток. Несмотря на то, что первое вино Pineau des Charentes было создано достаточно давно, в продажу его выпустили только к 1930 году. Законодательством Франции производство Пино де Шарант, как и коньяка, тщательно отслеживается — установленный минимальный срок выдержки составляет 1.5 года, также для производства вина требуется иметь в наличии собственные виноградники и перегонный куб, то есть невозможно покупать сок или коньяк у других производителей.Потомок старинной семьи из провинции Cognac (Коньяк) Амадей Эдуард Дор, оставив свою работу в банке, начал осуществление своей мечты — основать свой коньячный дом. На это у него ушло более 20 лет. Большой ценитель коньяка, опираясь на свой вкус, он хотел создать неповторимый коньяк, и ему это удалось. Проявив дальновидность, в 1874 году, когда началась эпидемия филлоксеры, которая погубила почти все виноградники в регионе Шаранта, он начал скупать выдержанные коньячные спирты. И, действительно, некоторое время спустя, эти спирты приобрели огромную ценность. Ни одно десятилетие выдержки в лимузенских дубовых бочках — и старинные коньяки разливались в большие, оплетенные бутыли и запечатывались воском. Эти миллезимы в основном датируются 1805-1893 годами и имеют сертификаты года производства и статуса. И сегодня стеклянные сосуды хранят в себе бесценный нектар в погребах "Парадиз" (Рай).В настоящее время коньячный дом A.E. Dor производит целую гамму продукции, доступной для широкого круга потребителей. Жак Ривьер — потомок и нынешний владелец коньячного дома, вместе с сыном Пьером-Антуаном тщательно придерживаются традиции и создают великолепные коньяки. Коньячный дом A.E. Dor входит в тройку лучших коньячных домов в мире. Их коньячные коллекции не имеют аналогов.
Вино глубокого темно-красного цвета.
Плотный, сладковатый вкус вина обладает приятной кислинкой, отличным балансом и фруктовым привкусом.
В аромате вина выделяются тона виноградного сока и легкие нюансы шоколада.
Вино подается как аперитив и дижестив, в чистом виде и со льдом. Возможно сочетание с некрепкими сигарами.
Красное крепленое вино "Pineau Francois 1er", Pineau des Charentes Rouge производится из сортов Каберне Совиньон и Каберне Фран, собранных в провинции Шаранта (Коньяк, Пти Шампань). 75% вина составляет виноградный сок и 25% — молодой коньяк годичной выдержки, который добавляется к мусту перед ферментацией. Вино выдерживается в бочках из французского дуба не менее 3 лет.Впервые крепленое вино Пино де Шарант было получено несколько веков назад, когда один из виноделов случайно залил виноградный сок в бочку, содержащую небольшое количество коньяка. Спустя несколько месяцев виноделом был удивлен тому, что вместо ожидаемого вина, которое предназначалось для дистилляции, в бочке оказался неизвестный, необыкновенного вкуса и аромата напиток. Несмотря на то, что первое вино Pineau des Charentes было создано достаточно давно, в продажу его выпустили только к 1930 году. Законодательством Франции производство Пино де Шарант, как и коньяка, тщательно отслеживается — установленный минимальный срок выдержки составляет 1.5 года, также для производства вина требуется иметь в наличии собственные виноградники и перегонный куб, то есть невозможно покупать сок или коньяк у других производителей.Потомок старинной семьи из провинции Cognac (Коньяк) Амадей Эдуард Дор, оставив свою работу в банке, начал осуществление своей мечты — основать свой коньячный дом. На это у него ушло более 20 лет. Большой ценитель коньяка, опираясь на свой вкус, он хотел создать неповторимый коньяк, и ему это удалось. Проявив дальновидность, в 1874 году, когда началась эпидемия филлоксеры, которая погубила почти все виноградники в регионе Шаранта, он начал скупать выдержанные коньячные спирты. И, действительно, некоторое время спустя, эти спирты приобрели огромную ценность. Ни одно десятилетие выдержки в лимузенских дубовых бочках — и старинные коньяки разливались в большие, оплетенные бутыли и запечатывались воском. Эти миллезимы в основном датируются 1805-1893 годами и имеют сертификаты года производства и статуса. И сегодня стеклянные сосуды хранят в себе бесценный нектар в погребах "Парадиз" (Рай).В настоящее время коньячный дом A.E. Dor производит целую гамму продукции, доступной для широкого круга потребителей. Жак Ривьер — потомок и нынешний владелец коньячного дома, вместе с сыном Пьером-Антуаном тщательно придерживаются традиции и создают великолепные коньяки. Коньячный дом A.E. Dor входит в тройку лучших коньячных домов в мире. Их коньячные коллекции не имеют аналогов.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, полный, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый, богатый аромат, сотканный их нот спелых темных фруктов и ягод, пряностей, розмарина, черного перца, бальзамико и трав.
Вино составит хорошую пару различным мясным блюдам.
"Kindeli" Luna Llena — натуральное красное сухое вино, представляющее собой необычную смесь сортов Сира, Каберне Фран и Мальбек, которые произрастают на гравийно-глинистых почвах виноградников в районе Аппер Маутер региона Нельсон. Данный регион расположен на северном побережье Южного острова Новой Зеландии. Климат здесь умеренный, океанический, с прохладной зимой и теплым летом. Незначительное количество осадков равномерно распределяется в течение года. Нельсон является одним из самых солнечных регионов Новой Зеландии, благодаря чему получил прозвище "солнечный Нельсон". Виноград, произрастающий в таких благоприятных условиях, наделяет вина ярким, свежим ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне все сорта очищаются от гребней и коферментируются в контакте с кожицей на протяжении 4-х дней перед мягким прессованием. Затем сок переливают в испанские тинахас — глиняные амфоры, специально импортированные для этой цели, которые, по мнению Алекса Крейгхеда, придают винам больше воздушности и живой энергии. В амфорах завершается процесс брожения и проводится выдержка вина. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.
Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, полный, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый, богатый аромат, сотканный их нот спелых темных фруктов и ягод, пряностей, розмарина, черного перца, бальзамико и трав.
Вино составит хорошую пару различным мясным блюдам.
"Kindeli" Luna Llena — натуральное красное сухое вино, представляющее собой необычную смесь сортов Сира, Каберне Фран и Мальбек, которые произрастают на гравийно-глинистых почвах виноградников в районе Аппер Маутер региона Нельсон. Данный регион расположен на северном побережье Южного острова Новой Зеландии. Климат здесь умеренный, океанический, с прохладной зимой и теплым летом. Незначительное количество осадков равномерно распределяется в течение года. Нельсон является одним из самых солнечных регионов Новой Зеландии, благодаря чему получил прозвище "солнечный Нельсон". Виноград, произрастающий в таких благоприятных условиях, наделяет вина ярким, свежим ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне все сорта очищаются от гребней и коферментируются в контакте с кожицей на протяжении 4-х дней перед мягким прессованием. Затем сок переливают в испанские тинахас — глиняные амфоры, специально импортированные для этой цели, которые, по мнению Алекса Крейгхеда, придают винам больше воздушности и живой энергии. В амфорах завершается процесс брожения и проводится выдержка вина. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.
Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.
Коньяк – это алкогольный напиток, который известен своим изысканным вкусом и историческим значением. Этот напиток является одним из самых уникальных и престижных в мире благодаря своей длительной традиции производства и уникальному процессу выдержки.
История коньяка уходит своими корнями в далекое прошлое. Этот напиток был создан французами в регионе Коньяк, что находится на юго-западе Франции, более 300 лет назад. Отличительной чертой коньяка является его связь с знатными семействами, которые были и остаются владельцами виноградников и коньячных домов. Коньяк стал символом роскоши и статуса, а его производство было передано из поколения в поколение.
Производство коньяка включает несколько этапов, каждый из которых важен для достижения высочайшего качества напитка. Основным сырьем для коньяка является виноград, который выращивается в специальных виноградниках региона Коньяк. Собранные виноградные ягоды подвергаются специальной ферментации, чтобы получить вино. Затем это вино дважды перегоняется в специальных купажных аппаратах, что придает коньяку его характерный аромат и вкус. После этого он выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, что позволяет напитку приобрести свои особенности и стать коньяком.
Коньяк обладает не только изысканным вкусом и ароматом, но и рядом других особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, каждая бутылка коньяка является уникальным произведением искусства, так как она олицетворяет богатое наследие и культуру региона Коньяк. Во-вторых, коньяк считается идеальным дижестивом, которое помогает улучшить пищеварение и создать атмосферу послеобеденного релакса.
Коньяк является не только высококачественным алкогольным напитком, но и воплощением духовного наследия региона Коньяк. Его производство основано на столетиях опыта и передаче знаний из поколения в поколение. Каждая бутылка коньяка содержит в себе историю, традиции и уникальный вкус, которые делают его частью культуры и наследия Франции.
Коньяк – это не просто алкогольный напиток, это произведение искусства и духовное наследие. Его уникальность заключается в его производстве, которое требует множества лет опыта и традиций. Коньяк является символом роскоши, статуса и изысканности, идеальным дижестивом и частью французской культуры. Если вы желаете погрузиться в мир элегантности и насладиться истинным вкусом, коньяк – это выбор, который не оставит вас равнодушными.
Узнавайте наличие необходимой позиции у наших менеджеров по телефонам и приезжайте, чтобы купить понравившийся коньяк по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.