Сухое Вино Chateau Rauzan Segla, Chevalier Lacassan и Chateau Hosanna (Шато Розан-Сегла, Шевалье Лакассан и Шато Озанна) Каберне Фран и Мцване
Выберите фильтры
- 28
- 28
- 28
- 28
- 8
- 1
- 1
- 13
- 8
- 7
- 62
- 58
- Еще 95
- 28
- 37
- 26
- 9
- 4
- Еще 6
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 8
- 8
- 3
- 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 18
- 10
Французское вино благородного глубокого гранатового цвета, ароматы сухих пряных трав, кожи, табака, кедра, джема из черной смородины, шоколада. Комплексное, элегантное, сочное и округлое, с оттенками чернослива в долгом послевкусии.
Французское вино благородного глубокого гранатового цвета, ароматы сухих пряных трав, кожи, табака, кедра, джема из черной смородины, шоколада. Комплексное, элегантное, сочное и округлое, с оттенками чернослива в долгом послевкусии.
Chateau Rauzan Segla 2013 - вино, произведенное в прямом стиле,
предлагает мягкую текстуру, среднее тело и свежий, сладкий, яркий профиль вишни
и сливы с добавлением земли и цветов для придания сложности.
Вино Шато Розан Сегла 2013 года
имеет хороший вес и плотность, тонко обжаренные ноты с оттенками кофе, лесных
ягод, черной смородины и долгим шелковистым послевкусием, хорошая свежесть и
баланс.
Chateau Rauzan Segla 2013 - вино, произведенное в прямом стиле,
предлагает мягкую текстуру, среднее тело и свежий, сладкий, яркий профиль вишни
и сливы с добавлением земли и цветов для придания сложности.
Вино Шато Розан Сегла 2013 года
имеет хороший вес и плотность, тонко обжаренные ноты с оттенками кофе, лесных
ягод, черной смородины и долгим шелковистым послевкусием, хорошая свежесть и
баланс.
Вино красное сухое "Шато Озанна" (Франция, Бордо, Помероль). Виноград: Мерло, Каберне Фран. Год: 2007. Роберт Паркер: RP 91. Вайн Спектейтор: WS-90. Крепость: 13,5%. Французское вино насыщенного рубинового цвета, с яркий чистым ароматом спелой вишни, ежевики, черной смородины. Вино обладает шелковистыми танинами и элегантным ягодным вкусом.
Вино красное сухое "Шато Озанна" (Франция, Бордо, Помероль). Виноград: Мерло, Каберне Фран. Год: 2007. Роберт Паркер: RP 91. Вайн Спектейтор: WS-90. Крепость: 13,5%. Французское вино насыщенного рубинового цвета, с яркий чистым ароматом спелой вишни, ежевики, черной смородины. Вино обладает шелковистыми танинами и элегантным ягодным вкусом.
Chateau Rauzan Segla 2010 - вино глубокого гранатового цвета,
по-юношески сдержанное и закрытое, медленно раскрывается, предлагая нотки подлеска,
черных трюфелей, копченого мяса и смолы над сердцевиной из печеной черной
вишни, чернослива и крем-де-кассиса, а также штрихи железной руды и щебня.
Французское вино Шато Розан Сегла 2013
года полнотелое, концентрированное, наполненное пикантными/землистыми
фруктами, оно обладает прочной структурой с твердыми, зернистыми танинами и
большим количеством свежести, завершаясь большой длиной и выразительностью.
Бленд этого года состоит из 60% Каберне Совиньон, 37% Мерло, 2% Каберне Фран и
1% Пти Вердо, собранных в период с 23 сентября по 19 октября при средней
урожайности 37 гектолитров с гектара. Выдержка в течение 18 месяцев во
французском дубе, 60% нового. Спирт составляет 14%.
Chateau Rauzan Segla 2010 - вино глубокого гранатового цвета,
по-юношески сдержанное и закрытое, медленно раскрывается, предлагая нотки подлеска,
черных трюфелей, копченого мяса и смолы над сердцевиной из печеной черной
вишни, чернослива и крем-де-кассиса, а также штрихи железной руды и щебня.
Французское вино Шато Розан Сегла 2013
года полнотелое, концентрированное, наполненное пикантными/землистыми
фруктами, оно обладает прочной структурой с твердыми, зернистыми танинами и
большим количеством свежести, завершаясь большой длиной и выразительностью.
Бленд этого года состоит из 60% Каберне Совиньон, 37% Мерло, 2% Каберне Фран и
1% Пти Вердо, собранных в период с 23 сентября по 19 октября при средней
урожайности 37 гектолитров с гектара. Выдержка в течение 18 месяцев во
французском дубе, 60% нового. Спирт составляет 14%.
Французское вино благородного глубокого гранатового цвета, ароматы сухих пряных трав, кожи, табака, кедра, джема из черной смородины, шоколада. Комплексное, элегантное, сочное и округлое, с оттенками чернослива в долгом послевкусии.
Французское вино благородного глубокого гранатового цвета, ароматы сухих пряных трав, кожи, табака, кедра, джема из черной смородины, шоколада. Комплексное, элегантное, сочное и округлое, с оттенками чернослива в долгом послевкусии.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Вкус вина полный, обволакивающий, с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью, преобладанием тонов черной смородины.
В ароматном букете вина доминируют тона черных ягод.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Вкус вина полный, обволакивающий, с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью, преобладанием тонов черной смородины.
В ароматном букете вина доминируют тона черных ягод.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Вкус вина полный, обволакивающий, фруктовый, с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и насыщенными оттенками черных ягод.
Аромат вина соткан из оттенков темных ягод, преимущественно, черной смородины.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Вкус вина полный, обволакивающий, фруктовый, с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и насыщенными оттенками черных ягод.
Аромат вина соткан из оттенков темных ягод, преимущественно, черной смородины.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
У вина темно-рубиновый цвет с вишнево-бордовыми отблесками.
Вино интригует фруктовым, шелковистым, хорошо сбалансированным вкусом с округлыми танинами и легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный, щедрый аромат, сотканный из нот ежевики, черной смородины, вишни, подлеска, ванили и специй.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Красное сухое вино "Chevalier Lacassan", Bordeaux производят из купажа винограда сортов Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон, которые выращиваются на виноградниках апелласьона Бордо. Великолепное бордоское вино "Шевалье Лакассан" Руж обладает прекрасным ягодным ароматом и насыщенным вкусом с изысканными тонами черных фруктов. Производителем вина является компания "Promocom S.A. Route du Petit Co", входящая в группу Эноальянс.Нескольких французских негоциантских знатных фамильных домов решили скооперировать свои усилия на рынке и объединиться в одну мощную группу компаний — Эноальянс. В группу входят следующие виноторговые компании: «Глоссман и К», «Промоком», «Винирама», «Андре Канкар Андре», «Селлье де Бейшак» и «Сокав». Группа Эноальянс предлагает вина, произведенные в областях Бордо, Лангедок-Руссильон, Бержерак и Гасконь. Компания выпускает качественные столовые и местные вина, а также вина категории АОС. Учитывая опыт и тонкое понимание психологии потребителя, компания очень быстро заняла свою нишу среди производителей региона Бордо. В 2008 году группа Эноальянс вошла в состав крупнейшей винной компании Франции — "Castel Freres". Сегодня около 60% продукции "Oenoalliance" распространяется во Франции, а 40% идет на экспорт более чем в 50 стран мира. У компании имеется экосертификат, подтверждающий право на производство органических вин. Стандарты качества вин подтверждены сертификатами BRC (Бритиш Ретейлер Консорциум) и IFS (Международный стандарт качества продуктов).
У вина темно-рубиновый цвет с вишнево-бордовыми отблесками.
Вино интригует фруктовым, шелковистым, хорошо сбалансированным вкусом с округлыми танинами и легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный, щедрый аромат, сотканный из нот ежевики, черной смородины, вишни, подлеска, ванили и специй.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Красное сухое вино "Chevalier Lacassan", Bordeaux производят из купажа винограда сортов Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон, которые выращиваются на виноградниках апелласьона Бордо. Великолепное бордоское вино "Шевалье Лакассан" Руж обладает прекрасным ягодным ароматом и насыщенным вкусом с изысканными тонами черных фруктов. Производителем вина является компания "Promocom S.A. Route du Petit Co", входящая в группу Эноальянс.Нескольких французских негоциантских знатных фамильных домов решили скооперировать свои усилия на рынке и объединиться в одну мощную группу компаний — Эноальянс. В группу входят следующие виноторговые компании: «Глоссман и К», «Промоком», «Винирама», «Андре Канкар Андре», «Селлье де Бейшак» и «Сокав». Группа Эноальянс предлагает вина, произведенные в областях Бордо, Лангедок-Руссильон, Бержерак и Гасконь. Компания выпускает качественные столовые и местные вина, а также вина категории АОС. Учитывая опыт и тонкое понимание психологии потребителя, компания очень быстро заняла свою нишу среди производителей региона Бордо. В 2008 году группа Эноальянс вошла в состав крупнейшей винной компании Франции — "Castel Freres". Сегодня около 60% продукции "Oenoalliance" распространяется во Франции, а 40% идет на экспорт более чем в 50 стран мира. У компании имеется экосертификат, подтверждающий право на производство органических вин. Стандарты качества вин подтверждены сертификатами BRC (Бритиш Ретейлер Консорциум) и IFS (Международный стандарт качества продуктов).
Вино рубиново-малинового цвета с красным оттенком.
Хорошо сбалансированное вино с бархатистой текстурой, нотами черных фруктов и специй, округлыми, элегантно структурированными танинами в мягком вкусе.
Аромат вина состоит из сочных нот черной вишни, темной сливы, красной шелковицы и сухофруктов.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино рубиново-малинового цвета с красным оттенком.
Хорошо сбалансированное вино с бархатистой текстурой, нотами черных фруктов и специй, округлыми, элегантно структурированными танинами в мягком вкусе.
Аромат вина состоит из сочных нот черной вишни, темной сливы, красной шелковицы и сухофруктов.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино имеет интенсивный гранатово-красный цвет.
Вино обладает превосходным обволакивающим вкусом с насыщенными тонами черных ягод, округлыми танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено великолепным ароматом с тонами черных ягод, среди которых доминирует черная смородина.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино имеет интенсивный гранатово-красный цвет.
Вино обладает превосходным обволакивающим вкусом с насыщенными тонами черных ягод, округлыми танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено великолепным ароматом с тонами черных ягод, среди которых доминирует черная смородина.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино имеет интенсивный гранатово-красный цвет.
Вино обладает превосходным вкусом с тонами черной смородины, округлыми танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено великолепным ароматом с тонами черных ягод.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино имеет интенсивный гранатово-красный цвет.
Вино обладает превосходным вкусом с тонами черной смородины, округлыми танинами и прекрасно сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено великолепным ароматом с тонами черных ягод.
Вино составит хорошую пару мясным блюдам, сырам, пастам, мясным закускам, дичи.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета. Вино имеет красивое, полное тело, шелковистую текстуру и устойчивый фруктовый вкус Вино обладает ярким ароматом с сильными нотами темных фруктов. Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, хорошо сочетается с пастой и сырами.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета. Вино имеет красивое, полное тело, шелковистую текстуру и устойчивый фруктовый вкус Вино обладает ярким ароматом с сильными нотами темных фруктов. Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, хорошо сочетается с пастой и сырами.
Вино темного рубиново-красного цвета. В бокале раскрываются ароматы черных ягод, сливы, лаванды, табачного листа и специй. Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенком сливового джема в долгом послевкусии. Сортовой состав: каберне совиньон 47%, мерло 45%, пти вердо 5%, каберне фран 3%.
Вино темного рубиново-красного цвета. В бокале раскрываются ароматы черных ягод, сливы, лаванды, табачного листа и специй. Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенком сливового джема в долгом послевкусии. Сортовой состав: каберне совиньон 47%, мерло 45%, пти вердо 5%, каберне фран 3%.
Вино темного рубиново-красного цвета. В бокале раскрываются ароматы черных ягод, сливы, лаванды, табачного листа и специй. Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенком сливового джема в долгом послевкусии.
Вино темного рубиново-красного цвета. В бокале раскрываются ароматы черных ягод, сливы, лаванды, табачного листа и специй. Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенком сливового джема в долгом послевкусии.
Вино темного рубиново-красного цвета. В бокале раскрываются ароматы черных ягод, сливы, лаванды, табачного листа и специй. Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенком сливового джема в долгом послевкусии.
Вино темного рубиново-красного цвета. В бокале раскрываются ароматы черных ягод, сливы, лаванды, табачного листа и специй. Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенком сливового джема в долгом послевкусии.
Французское вино благородного глубокого гранатового цвета, ароматы сухих пряных трав, кожи, табака, кедра, джема из черной смородины, шоколада. Комплексное, элегантное, сочное и округлое, с оттенками чернослива в долгом послевкусии.
Французское вино благородного глубокого гранатового цвета, ароматы сухих пряных трав, кожи, табака, кедра, джема из черной смородины, шоколада. Комплексное, элегантное, сочное и округлое, с оттенками чернослива в долгом послевкусии.
Вино темно–рубинового цвета.
Достаточно полнотелое вино, в котором сочетаются богатство вкуса, сложность текстуру и довольно низкий уровень кислотности.
Вино обладает сложным, элегантным ароматом с доминирующими нотками черных ягод (вишни и ежевики), оттенками экзотических специй, ментола и легким нюансом кожи.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Шато Озанна имеет длительную историю: ранее территория замка была частью Шато Сертан-Жиро, которое в 1999 году приобрело хозяйство Жан-Пьер Муэкс, после чего оно было разделено на 2 части. Одну часть под прежним названием продали, а вторая получила новое имя — Шато Озанна (Chateau Hosanna). Имена Жан-Пьера Муэкса и Кристиана Муэкса — его сына сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком. Элегантное Шато Озанна является одним из лучших вин Помроля, для производства которого используется виноград с лучших терруаров, примыкающих к знаменитым виноградникам Петрюс. Средний возраст лоз винограда Мерло и Каберне Фран, входящих в купаж вина, составляет 40 лет, а глиняные и гравийные почвы богатые железом, наделяют вино мощной танинной основой, позволяющей ему развиваться на протяжении долгих лет. Срок выдержки вина составляет не менее 18 месяцев, причем храниться оно в дубовых бочках, 50% которых ежегодно обновляется. Особого внимания заслуживает и тот факт, что за последнее десятилетие вино не получало оценки ниже 90 баллов от таких авторитетных фигур в мире вина, как Роберт Паркер, Стивен Танзер и Жан-Марк Кварин.
Вино темно–рубинового цвета.
Достаточно полнотелое вино, в котором сочетаются богатство вкуса, сложность текстуру и довольно низкий уровень кислотности.
Вино обладает сложным, элегантным ароматом с доминирующими нотками черных ягод (вишни и ежевики), оттенками экзотических специй, ментола и легким нюансом кожи.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Шато Озанна имеет длительную историю: ранее территория замка была частью Шато Сертан-Жиро, которое в 1999 году приобрело хозяйство Жан-Пьер Муэкс, после чего оно было разделено на 2 части. Одну часть под прежним названием продали, а вторая получила новое имя — Шато Озанна (Chateau Hosanna). Имена Жан-Пьера Муэкса и Кристиана Муэкса — его сына сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком. Элегантное Шато Озанна является одним из лучших вин Помроля, для производства которого используется виноград с лучших терруаров, примыкающих к знаменитым виноградникам Петрюс. Средний возраст лоз винограда Мерло и Каберне Фран, входящих в купаж вина, составляет 40 лет, а глиняные и гравийные почвы богатые железом, наделяют вино мощной танинной основой, позволяющей ему развиваться на протяжении долгих лет. Срок выдержки вина составляет не менее 18 месяцев, причем храниться оно в дубовых бочках, 50% которых ежегодно обновляется. Особого внимания заслуживает и тот факт, что за последнее десятилетие вино не получало оценки ниже 90 баллов от таких авторитетных фигур в мире вина, как Роберт Паркер, Стивен Танзер и Жан-Марк Кварин.
Вино темно–рубинового цвета.
Достаточно полнотелое вино, в котором сочетаются богатство вкуса, сложность текстуру и довольно низкий уровень кислотности.
Вино обладает сложным, элегантным ароматом с доминирующими нотками черных ягод (вишни и ежевики), оттенками экзотических специй, ментола и легким нюансом кожи.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Chateau Hosanna 1999 — вино из первого урожая Шато Озанна. Ожидаемый период зрелости: 3-15 лет. Шато Озанна имеет длительную историю: ранее территория замка была частью Шато Сертан-Жиро, которое в 1999 году приобрело хозяйство Жан-Пьер Муэкс, после чего оно было разделено на 2 части. Одну часть под прежним названием продали, а вторая получила новое имя — Шато Озанна (Chateau Hosanna). Имена Жан-Пьера Муэкса и Кристиана Муэкса — его сына сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком. Элегантное Шато Озанна является одним из лучших вин Помроля, для производства которого используется виноград с лучших терруаров, примыкающих к знаменитым виноградникам Петрюс. Средний возраст лоз винограда Мерло и Каберне Фран, входящих в купаж вина, составляет 40 лет, а глиняные и гравийные почвы богатые железом, наделяют вино мощной танинной основой, позволяющей ему развиваться на протяжении долгих лет. Срок выдержки вина составляет не менее 18 месяцев, причем храниться оно в дубовых бочках, 50% которых ежегодно обновляется. Особого внимания заслуживает и тот факт, что за последнее десятилетие вино не получало оценки ниже 90 баллов от таких авторитетных фигур в мире вина, как Роберт Паркер, Стивен Танзер и Жан-Марк Кварин.
Вино темно–рубинового цвета.
Достаточно полнотелое вино, в котором сочетаются богатство вкуса, сложность текстуру и довольно низкий уровень кислотности.
Вино обладает сложным, элегантным ароматом с доминирующими нотками черных ягод (вишни и ежевики), оттенками экзотических специй, ментола и легким нюансом кожи.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Chateau Hosanna 1999 — вино из первого урожая Шато Озанна. Ожидаемый период зрелости: 3-15 лет. Шато Озанна имеет длительную историю: ранее территория замка была частью Шато Сертан-Жиро, которое в 1999 году приобрело хозяйство Жан-Пьер Муэкс, после чего оно было разделено на 2 части. Одну часть под прежним названием продали, а вторая получила новое имя — Шато Озанна (Chateau Hosanna). Имена Жан-Пьера Муэкса и Кристиана Муэкса — его сына сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком. Элегантное Шато Озанна является одним из лучших вин Помроля, для производства которого используется виноград с лучших терруаров, примыкающих к знаменитым виноградникам Петрюс. Средний возраст лоз винограда Мерло и Каберне Фран, входящих в купаж вина, составляет 40 лет, а глиняные и гравийные почвы богатые железом, наделяют вино мощной танинной основой, позволяющей ему развиваться на протяжении долгих лет. Срок выдержки вина составляет не менее 18 месяцев, причем храниться оно в дубовых бочках, 50% которых ежегодно обновляется. Особого внимания заслуживает и тот факт, что за последнее десятилетие вино не получало оценки ниже 90 баллов от таких авторитетных фигур в мире вина, как Роберт Паркер, Стивен Танзер и Жан-Марк Кварин.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина богатый, глубокий, великолепно структурированный, сочный, с роскошной плюшевой текстурой, оттенками темной смородины и аниса, бархатистыми танинами и длительным, пленяющим, упругим и округлым послевкусием с нюансами кофейных бобов, шоколада и темных фруктов.
В благородном, комплексном аромате вина раскрываются тона малины, дикой вишни и смородины, ежевики и сливы, дополненные нотами азиатских специй, гвоздики, инжира, подлеска, трюфелей и табачного листа.
Вино рекомендуется подавать к дичи, сочному стейку из говядины и выдержанным сырам.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина богатый, глубокий, великолепно структурированный, сочный, с роскошной плюшевой текстурой, оттенками темной смородины и аниса, бархатистыми танинами и длительным, пленяющим, упругим и округлым послевкусием с нюансами кофейных бобов, шоколада и темных фруктов.
В благородном, комплексном аромате вина раскрываются тона малины, дикой вишни и смородины, ежевики и сливы, дополненные нотами азиатских специй, гвоздики, инжира, подлеска, трюфелей и табачного листа.
Вино рекомендуется подавать к дичи, сочному стейку из говядины и выдержанным сырам.
Вино глубокого чернильно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Вино покоряет сложным, концентрированным вкусом с шелковистой текстурой, оттенками спелых фруктов и утонченным, долгим послевкусием.
Аромат вина — роскошная симфония, сотканная из нот черной смородины, шелковицы, малины, Рождественского кекса и лакрицы.
Наиболее полно вино раскрывается в сочетании с выдержанными сырами, сочным стейком из говядины и дичью.
Вино глубокого чернильно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Вино покоряет сложным, концентрированным вкусом с шелковистой текстурой, оттенками спелых фруктов и утонченным, долгим послевкусием.
Аромат вина — роскошная симфония, сотканная из нот черной смородины, шелковицы, малины, Рождественского кекса и лакрицы.
Наиболее полно вино раскрывается в сочетании с выдержанными сырами, сочным стейком из говядины и дичью.
У вина непрозрачный рубиново-пурпурный цвет.
Вино соблазняет полным, богатым, концентрированным вкусом с шелковистой текстурой, нотами, повторяющими аромат, с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим, чарующим послевкусием.
Вино демонстрирует сложный, многогранный аромат, сотканный из нот черной малины, вишни, лакрицы и весенних цветов.
Наиболее полно вино раскрывается в сочетании с выдержанными сырами, сочным стейком из говядины и дичью.
У вина непрозрачный рубиново-пурпурный цвет.
Вино соблазняет полным, богатым, концентрированным вкусом с шелковистой текстурой, нотами, повторяющими аромат, с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим, чарующим послевкусием.
Вино демонстрирует сложный, многогранный аромат, сотканный из нот черной малины, вишни, лакрицы и весенних цветов.
Наиболее полно вино раскрывается в сочетании с выдержанными сырами, сочным стейком из говядины и дичью.
У вина глубокий рубиново-красный цвет.
Вино интригует полным, шелковистым вкусом с нотами малины, клюквы, граната, белого перца, шалфея и пряностей, с утонченной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино интригует богатым ароматом, сотканным из нот всевозможных красных ягод, шалфея и дуба.
Наиболее полно вино раскрывается в сочетании с выдержанными сырами, сочным стейком из говядины и дичью.
Элегантное Шато Озанна является одним из лучших вин Помроля. Для его производства используется виноград с 40-50 летних лоз с лучших терруаров, примыкающих к знаменитым виноградникам Петрюс. Глинисто-гравийные, богатые железом почвы наделяют вино мощной танинной основой, позволяющей ему развиваться на протяжении долгих лет. Срок выдержки вина составляет не менее 18 месяцев, причем хранится оно в дубовых бочках, 50% которых ежегодно обновляются. Особого внимания заслуживает и тот факт, что за последнее десятилетие вино не получало оценки ниже 90 баллов от таких авторитетных фигур в мире вина, как Роберт Паркер, Стивен Танзер и Жан-Марк Кварин. Шато Озанна имеет длительную историю: ранее территория замка была частью Шато Сертан-Жиро, которое в 1999 году приобрело хозяйство Жан-Пьер Муэкс, после чего оно было разделено на 2 части. Одну часть под прежним названием продали, а вторая получила новое имя — Шато Озанна (Chateau Hosanna). Имена Жан-Пьера Муэкса и Кристиана Муэкса — его сына, сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком.
У вина глубокий рубиново-красный цвет.
Вино интригует полным, шелковистым вкусом с нотами малины, клюквы, граната, белого перца, шалфея и пряностей, с утонченной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино интригует богатым ароматом, сотканным из нот всевозможных красных ягод, шалфея и дуба.
Наиболее полно вино раскрывается в сочетании с выдержанными сырами, сочным стейком из говядины и дичью.
Элегантное Шато Озанна является одним из лучших вин Помроля. Для его производства используется виноград с 40-50 летних лоз с лучших терруаров, примыкающих к знаменитым виноградникам Петрюс. Глинисто-гравийные, богатые железом почвы наделяют вино мощной танинной основой, позволяющей ему развиваться на протяжении долгих лет. Срок выдержки вина составляет не менее 18 месяцев, причем хранится оно в дубовых бочках, 50% которых ежегодно обновляются. Особого внимания заслуживает и тот факт, что за последнее десятилетие вино не получало оценки ниже 90 баллов от таких авторитетных фигур в мире вина, как Роберт Паркер, Стивен Танзер и Жан-Марк Кварин. Шато Озанна имеет длительную историю: ранее территория замка была частью Шато Сертан-Жиро, которое в 1999 году приобрело хозяйство Жан-Пьер Муэкс, после чего оно было разделено на 2 части. Одну часть под прежним названием продали, а вторая получила новое имя — Шато Озанна (Chateau Hosanna). Имена Жан-Пьера Муэкса и Кристиана Муэкса — его сына, сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Полный, объемный, сочный, сливочный вкус вина обладает плотной и упругой структурой, мелкозернистыми шелковистыми танинами, красивыми нотами темных фруктов, шоколада и тостов, длительным заманчивым послевкусием с нюансами сладких темных ягод.
Чистый аромат вина наполнен тонами черной смородины, ежевики и лакричника.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и сырами.
Шато Озанна имеет длительную историю: ранее территория замка была частью Шато Сертан-Жиро, которое в 1999 году приобрело хозяйство Жан-Пьер Муэкс, после чего оно было разделено на 2 части. Одну часть под прежним названием продали, а вторая получила новое имя — Шато Озанна (Chateau Hosanna). Имена Жан-Пьера Муэкса и Кристиана Муэкса — его сына сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Полный, объемный, сочный, сливочный вкус вина обладает плотной и упругой структурой, мелкозернистыми шелковистыми танинами, красивыми нотами темных фруктов, шоколада и тостов, длительным заманчивым послевкусием с нюансами сладких темных ягод.
Чистый аромат вина наполнен тонами черной смородины, ежевики и лакричника.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и сырами.
Шато Озанна имеет длительную историю: ранее территория замка была частью Шато Сертан-Жиро, которое в 1999 году приобрело хозяйство Жан-Пьер Муэкс, после чего оно было разделено на 2 части. Одну часть под прежним названием продали, а вторая получила новое имя — Шато Озанна (Chateau Hosanna). Имена Жан-Пьера Муэкса и Кристиана Муэкса — его сына сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком.
Насыщенного сливового цвета с рубиновым оттенком по краю бокала.
Шато Озанна 2006 года обладает элегантным, прекрасно сбалансированным вкусом, в котором ноты черной смородины, ежевики и вишни переплетаются с тонами лакрицы и кедра.
Сложный букет раскрывается тонами жареных кофейных зерен, карамели, весенних цветов и насыщенными тонами черной вишни, ежевики и смородины.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и сырами.
Шато Озанна имеет длительную историю: ранее территория замка была частью Шато Сертан-Жиро, которое в 1999 году приобрело хозяйство Жан-Пьер Муэкс, после чего оно было разделено на 2 части. Одну часть под прежним названием продали, а вторая получила новое имя — Шато Озанна (Chateau Hosanna). Имена Жан-Пьера Муэкса и Кристиана Муэкса — его сына сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком. Элегантное Шато Озанна является одним из лучших вин Помроля, для производства которого используется виноград с лучших терруаров, примыкающих к знаменитым виноградникам Петрюс. Средний возраст лоз винограда Мерло и Каберне Фран, входящих в купаж вина, составляет 40 лет, а глиняные и гравийные почвы богатые железом, наделяют вино мощной танинной основой, позволяющей ему развиваться на протяжении долгих лет. Срок выдержки вина составляет не менее 18 месяцев, причем храниться оно в дубовых бочках, 50% которых ежегодно обновляется. Особого внимания заслуживает и тот факт, что за последнее десятилетие вино не получало оценки ниже 90 баллов от таких авторитетных фигур в мире вина, как Роберт Паркер, Стивен Танзер и Жан-Марк Кварин.
Насыщенного сливового цвета с рубиновым оттенком по краю бокала.
Шато Озанна 2006 года обладает элегантным, прекрасно сбалансированным вкусом, в котором ноты черной смородины, ежевики и вишни переплетаются с тонами лакрицы и кедра.
Сложный букет раскрывается тонами жареных кофейных зерен, карамели, весенних цветов и насыщенными тонами черной вишни, ежевики и смородины.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и сырами.
Шато Озанна имеет длительную историю: ранее территория замка была частью Шато Сертан-Жиро, которое в 1999 году приобрело хозяйство Жан-Пьер Муэкс, после чего оно было разделено на 2 части. Одну часть под прежним названием продали, а вторая получила новое имя — Шато Озанна (Chateau Hosanna). Имена Жан-Пьера Муэкса и Кристиана Муэкса — его сына сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппелласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком. Элегантное Шато Озанна является одним из лучших вин Помроля, для производства которого используется виноград с лучших терруаров, примыкающих к знаменитым виноградникам Петрюс. Средний возраст лоз винограда Мерло и Каберне Фран, входящих в купаж вина, составляет 40 лет, а глиняные и гравийные почвы богатые железом, наделяют вино мощной танинной основой, позволяющей ему развиваться на протяжении долгих лет. Срок выдержки вина составляет не менее 18 месяцев, причем храниться оно в дубовых бочках, 50% которых ежегодно обновляется. Особого внимания заслуживает и тот факт, что за последнее десятилетие вино не получало оценки ниже 90 баллов от таких авторитетных фигур в мире вина, как Роберт Паркер, Стивен Танзер и Жан-Марк Кварин.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.