Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-283925
Моя заметка
Вино Маркези де Фрескобальди, "Морморето" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Frescobaldi
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино темно-рубинового цвета.

Вкус

Вино покоряет роскошным, округлым вкусом с шелковистой текстурой, дымно-минеральными акцентами и долгим, интригующим послевкусием.

Аромат

Многогранный, богатый аромат вина раскрывается оттенками вишни, клубники, сандалового дерева, ванили, камня и белого перца.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно подходит к жаркому, тушеному кролику, ростбифу.

О продукте

Вино "Морморето" производится в замке Нипоццано, расположенном на тосканских холмах в самом сердце области Кьянти Руфина, неподалеку от Флоренции. Вино изготовлено из сочетания сортов винограда Каберне Совиньон, Каберне Фран, Санджовезе и Пти Вердо. Виноградник "Морморето" расположен в коммуне Пелаго на высоте 280-300 метров над уровнем моря, он занимает площадь в 25 га и имеет южную экспозицию. 20-летние лозы произрастают на песчаных и известняковых почвах богатых кальцием и гравием. Сбор урожая начался в конце сентября. Ферментация каждого сорта проходила отдельно в емкостях из нержавеющей стали при температуре не более 35 °C в течение 15 дней. Далее последовала мацерация на кожице в течение 20 дней. После алкогольной ферментации была проведена малолактическая. Вино выдерживалось 24 месяца в дубовых барриках, затем дополнительно 6 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина составляет 15-20 лет. Виноделие — это не что иное, как общение на языке природы, и семья виноделов Маркези де Фрескобальди владеет этим языком в совершенстве. Уже на протяжении 700 лет семья занимается выращиванием винограда в самом сердце Тосканы и ее имя прочно связано с историей искусства, культуры и торговли этого региона. Фрескобальди всегда успешно совмещали богатый опыт с нововведениями. В XIV веке они поставляли свои вина английской короне, а также дворам многих европейских стран.Со второй половины XX века Frescobaldi были основными участниками развития тосканского виноделия. Они были одними из первых, кто посадил такие сорта винограда, как Шардоне, Каберне, Мерло и Пино, а также стали использовать новые методы в производстве вина. В это время произошел значительный рост бизнеса семьи Фрескобальди. В 1989 году ими было приобретено самое большое хозяйство в регионе Брунелло, а в 1995 году подписано соглашение с калифорнийской винодельней о совместном предприятии в Тоскане для производства и распространения тосканских вин высочайшего качества на мировом рынке. Сегодня Фрескобальди владеют девятью имениями, расположенными в лучших областях Тосканы. Здесь создаются элитные вина, которые экспортируются более чем в 60 стран мира.

Цена
639 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино темно-рубинового цвета.

Вкус

Вино покоряет роскошным, округлым вкусом с шелковистой текстурой, дымно-минеральными акцентами и долгим, интригующим послевкусием.

Аромат

Многогранный, богатый аромат вина раскрывается оттенками вишни, клубники, сандалового дерева, ванили, камня и белого перца.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно подходит к жаркому, тушеному кролику, ростбифу.

О продукте

Вино "Морморето" производится в замке Нипоццано, расположенном на тосканских холмах в самом сердце области Кьянти Руфина, неподалеку от Флоренции. Вино изготовлено из сочетания сортов винограда Каберне Совиньон, Каберне Фран, Санджовезе и Пти Вердо. Виноградник "Морморето" расположен в коммуне Пелаго на высоте 280-300 метров над уровнем моря, он занимает площадь в 25 га и имеет южную экспозицию. 20-летние лозы произрастают на песчаных и известняковых почвах богатых кальцием и гравием. Сбор урожая начался в конце сентября. Ферментация каждого сорта проходила отдельно в емкостях из нержавеющей стали при температуре не более 35 °C в течение 15 дней. Далее последовала мацерация на кожице в течение 20 дней. После алкогольной ферментации была проведена малолактическая. Вино выдерживалось 24 месяца в дубовых барриках, затем дополнительно 6 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина составляет 15-20 лет. Виноделие — это не что иное, как общение на языке природы, и семья виноделов Маркези де Фрескобальди владеет этим языком в совершенстве. Уже на протяжении 700 лет семья занимается выращиванием винограда в самом сердце Тосканы и ее имя прочно связано с историей искусства, культуры и торговли этого региона. Фрескобальди всегда успешно совмещали богатый опыт с нововведениями. В XIV веке они поставляли свои вина английской короне, а также дворам многих европейских стран.Со второй половины XX века Frescobaldi были основными участниками развития тосканского виноделия. Они были одними из первых, кто посадил такие сорта винограда, как Шардоне, Каберне, Мерло и Пино, а также стали использовать новые методы в производстве вина. В это время произошел значительный рост бизнеса семьи Фрескобальди. В 1989 году ими было приобретено самое большое хозяйство в регионе Брунелло, а в 1995 году подписано соглашение с калифорнийской винодельней о совместном предприятии в Тоскане для производства и распространения тосканских вин высочайшего качества на мировом рынке. Сегодня Фрескобальди владеют девятью имениями, расположенными в лучших областях Тосканы. Здесь создаются элитные вина, которые экспортируются более чем в 60 стран мира.

Арт.: VW-376391
Моя заметка
Вино Маркези де Фрескобальди, "Морморето" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Frescobaldi
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Имеет интенсивный, яркий рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.

Вкус

Вино демонстрирует полнотелый, гармоничный, округлый вкус с приятной, бархатистой танинной текстурой, фруктово-пряным профилем и невероятно долгим послевкусием.

Аромат

Сложный, богатый, очаровательный аромат раскрывается в бокале оттенками малины, черной смородины, черники, земляники и спелой вишни. Через время в букете проявляются акценты перца, корицы, какао, табака и слегка поджаренных сухофруктов, который сменяются нюансами черного чая и кофе.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно подходит к жаркому, тушеному кролику, ростбифу.

О продукте

Вино "Морморето" производится в замке Нипоццано, расположенном на тосканских холмах в самом сердце области Кьянти Руфина, неподалеку от Флоренции. Вино изготовлено из сочетания сортов винограда Каберне Совиньон, Каберне Фран, Санджовезе и Пти Вердо. Виноградник "Морморето" расположен в коммуне Пелаго на высоте 280-300 метров над уровнем моря, он занимает площадь в 25 га и имеет южную экспозицию. 20-летние лозы произрастают на песчаных и известняковых почвах богатых кальцием и гравием. Сбор урожая начался в конце сентября. Ферментация каждого сорта проходила отдельно в емкостях из нержавеющей стали при температуре не более 35 °C в течение 15 дней. Далее последовала мацерация на кожице в течение 20 дней. После алкогольной ферментации была проведена малолактическая. Вино выдерживалось 12 месяцев в дубовых барриках, затем дополнительно несколько месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина составляет 15-20 лет. Виноделие — это не что иное, как общение на языке природы, и семья виноделов Маркези де Фрескобальди владеет этим языком в совершенстве. Уже на протяжении 700 лет семья занимается выращиванием винограда в самом сердце Тосканы и ее имя прочно связано с историей искусства, культуры и торговли этого региона. Фрескобальди всегда успешно совмещали богатый опыт с нововведениями. В XIV веке они поставляли свои вина английской короне, а также дворам многих европейских стран.Со второй половины XX века Frescobaldi были основными участниками развития тосканского виноделия. Они были одними из первых, кто посадил такие сорта винограда, как Шардоне, Каберне, Мерло и Пино, а также стали использовать новые методы в производстве вина. В это время произошел значительный рост бизнеса семьи Фрескобальди. В 1989 году ими было приобретено самое большое хозяйство в регионе Брунелло, а в 1995 году подписано соглашение с калифорнийской винодельней о совместном предприятии в Тоскане для производства и распространения тосканских вин высочайшего качества на мировом рынке. Сегодня Фрескобальди владеют девятью имениями, расположенными в лучших областях Тосканы. Здесь создаются элитные вина, которые экспортируются более чем в 60 стран мира.

Цена
18,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет интенсивный, яркий рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.

Вкус

Вино демонстрирует полнотелый, гармоничный, округлый вкус с приятной, бархатистой танинной текстурой, фруктово-пряным профилем и невероятно долгим послевкусием.

Аромат

Сложный, богатый, очаровательный аромат раскрывается в бокале оттенками малины, черной смородины, черники, земляники и спелой вишни. Через время в букете проявляются акценты перца, корицы, какао, табака и слегка поджаренных сухофруктов, который сменяются нюансами черного чая и кофе.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно подходит к жаркому, тушеному кролику, ростбифу.

О продукте

Вино "Морморето" производится в замке Нипоццано, расположенном на тосканских холмах в самом сердце области Кьянти Руфина, неподалеку от Флоренции. Вино изготовлено из сочетания сортов винограда Каберне Совиньон, Каберне Фран, Санджовезе и Пти Вердо. Виноградник "Морморето" расположен в коммуне Пелаго на высоте 280-300 метров над уровнем моря, он занимает площадь в 25 га и имеет южную экспозицию. 20-летние лозы произрастают на песчаных и известняковых почвах богатых кальцием и гравием. Сбор урожая начался в конце сентября. Ферментация каждого сорта проходила отдельно в емкостях из нержавеющей стали при температуре не более 35 °C в течение 15 дней. Далее последовала мацерация на кожице в течение 20 дней. После алкогольной ферментации была проведена малолактическая. Вино выдерживалось 12 месяцев в дубовых барриках, затем дополнительно несколько месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина составляет 15-20 лет. Виноделие — это не что иное, как общение на языке природы, и семья виноделов Маркези де Фрескобальди владеет этим языком в совершенстве. Уже на протяжении 700 лет семья занимается выращиванием винограда в самом сердце Тосканы и ее имя прочно связано с историей искусства, культуры и торговли этого региона. Фрескобальди всегда успешно совмещали богатый опыт с нововведениями. В XIV веке они поставляли свои вина английской короне, а также дворам многих европейских стран.Со второй половины XX века Frescobaldi были основными участниками развития тосканского виноделия. Они были одними из первых, кто посадил такие сорта винограда, как Шардоне, Каберне, Мерло и Пино, а также стали использовать новые методы в производстве вина. В это время произошел значительный рост бизнеса семьи Фрескобальди. В 1989 году ими было приобретено самое большое хозяйство в регионе Брунелло, а в 1995 году подписано соглашение с калифорнийской винодельней о совместном предприятии в Тоскане для производства и распространения тосканских вин высочайшего качества на мировом рынке. Сегодня Фрескобальди владеют девятью имениями, расположенными в лучших областях Тосканы. Здесь создаются элитные вина, которые экспортируются более чем в 60 стран мира.

Арт.: VW-261399
Моя заметка
Вино "Зе Паринг" Ред 0.75 л
Тип: Вино
Страна: США
Регион: Калифорния
Наименование: The Paring
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого чернильно-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина полный, изысканный и сбалансированный, с сильной структурой. Во вкусовом аккорде выделяются ноты черных фруктов, какао и перца, цветочно-пряные оттенки добавляют яркости. Нежные, шелковистые танины создают невероятно долгое и утонченное послевкусие. Мягкая фруктовая сладость идеально сочетается с танинной структурой и яркой кислотностью.

Аромат

Вино покоряет мощным ароматом с выразительными тонами засахаренной ежевики и черной смородины, которые гармонично сочетаются с оттенками специй, колы, лакричника, влажной земли, табака, графита и измельченных камней.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус различных мясных блюд, дичи и сыров.

О продукте

"The Paring" Red — красное сухое вино с сочным фруктовым ядром и изящными танинами, которые являются отличительными чертами для винограда, выращенного на песчаных почвах в условиях прохладного калифорнийского климата. В купаж входят сорта Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо, которые выращиваются на виноградниках компании по всей Калифорнии. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Выдерживается вино в бочках из французского дуба, 55% из которых — новые, а остальные — нейтральные, на протяжении 22 месяцев. Потенциал вина составляет 7-8 лет.The Paring — хозяйство, основанное в 2006 году из желания исследовать, экспериментировать, волновать и нарушать правила. The Paring является частью всемирно известного холдинга Screaming Eagle и одним из проектов Мэтта Диса, руководящего также проектами The Hilt и Jonata. Для вин The Paring используется виноград с блоков виноградников, которые либо слишком молоды, либо не вписываются в винтажный стиль широко известных вин The Hilt и Jonata. По сути, The Paring представляет каждое из этих двух именитых поместий винами, которые еще не доросли до престижного статуса The Hilt и Jonata, но не менее прекрасными и аутентичными в своей молодости и свежести. Виноград поступает в основном из трех авангардных регионов Санта-Барбары: Santa Ynez Valley, Sta. Rita Hills и Santa Maria Valley. Вина The Paring созданы для удовольствия и предназначены для того, чтобы наслаждаться ими где угодно: дома, на пикнике, барбекю или обильном застолье.

О производителе

Screaming Eagle — компания, основанная в 1986 году бывшим агентом по недвижимости Джин Филлипс и специализирующаяся на производстве эксклюзивных вин из Долины Напа, которые всегда выпускаются в очень ограниченном количестве. Джин никогда не мечтала, что ее вино будет столь востребовано, когда в 1992 году, после многих лет продажи винограда различным винодельням долины Напа, она решила выяснить, чего стоит ее домашнее вино, созданное в пластиковом мусорном ведре. Она отнесла образец Роберту Мондави из Robert Mondavi Winery, который и посоветовал Джин представить ее вино широкой публике. За достаточно короткий срок Screaming Eagle стала культовой винодельней, имея всего 57 акров виноградников и ежегодно производя около 500 ящиков вина, но Screaming Eagle — это именно тот производитель, о котором слышали почти все винные энтузиасты, но очень немногие смогли ухватить этот эксклюзив. В 2000 году на аукционе Napa Valley 6-литровая бутылка "Imperial Screaming Eagle" Cabernet Sauvignon 1992 года была продана за 500 000 долларов. Это говорит о многом. Screaming Eagle получила почти мгновенную известность после того, как винный критик Роберт Паркер дал флагманскому вину 1992 года (первый урожай) почти идеальную оценку — 99 баллов из 100. В последствии винодельня не единожды получала волшебные 100 очков Паркера! В 2006 году Филлипс продала Screaming Eagle Чарльзу Бэнксу и Стэну Кронке, а в 2009 году Кронке стал полноправным и единоличным владельцем винодельни.

Цвет

Вино глубокого чернильно-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина полный, изысканный и сбалансированный, с сильной структурой. Во вкусовом аккорде выделяются ноты черных фруктов, какао и перца, цветочно-пряные оттенки добавляют яркости. Нежные, шелковистые танины создают невероятно долгое и утонченное послевкусие. Мягкая фруктовая сладость идеально сочетается с танинной структурой и яркой кислотностью.

Аромат

Вино покоряет мощным ароматом с выразительными тонами засахаренной ежевики и черной смородины, которые гармонично сочетаются с оттенками специй, колы, лакричника, влажной земли, табака, графита и измельченных камней.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус различных мясных блюд, дичи и сыров.

О продукте

"The Paring" Red — красное сухое вино с сочным фруктовым ядром и изящными танинами, которые являются отличительными чертами для винограда, выращенного на песчаных почвах в условиях прохладного калифорнийского климата. В купаж входят сорта Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо, которые выращиваются на виноградниках компании по всей Калифорнии. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Выдерживается вино в бочках из французского дуба, 55% из которых — новые, а остальные — нейтральные, на протяжении 22 месяцев. Потенциал вина составляет 7-8 лет.The Paring — хозяйство, основанное в 2006 году из желания исследовать, экспериментировать, волновать и нарушать правила. The Paring является частью всемирно известного холдинга Screaming Eagle и одним из проектов Мэтта Диса, руководящего также проектами The Hilt и Jonata. Для вин The Paring используется виноград с блоков виноградников, которые либо слишком молоды, либо не вписываются в винтажный стиль широко известных вин The Hilt и Jonata. По сути, The Paring представляет каждое из этих двух именитых поместий винами, которые еще не доросли до престижного статуса The Hilt и Jonata, но не менее прекрасными и аутентичными в своей молодости и свежести. Виноград поступает в основном из трех авангардных регионов Санта-Барбары: Santa Ynez Valley, Sta. Rita Hills и Santa Maria Valley. Вина The Paring созданы для удовольствия и предназначены для того, чтобы наслаждаться ими где угодно: дома, на пикнике, барбекю или обильном застолье.

О производителе

Screaming Eagle — компания, основанная в 1986 году бывшим агентом по недвижимости Джин Филлипс и специализирующаяся на производстве эксклюзивных вин из Долины Напа, которые всегда выпускаются в очень ограниченном количестве. Джин никогда не мечтала, что ее вино будет столь востребовано, когда в 1992 году, после многих лет продажи винограда различным винодельням долины Напа, она решила выяснить, чего стоит ее домашнее вино, созданное в пластиковом мусорном ведре. Она отнесла образец Роберту Мондави из Robert Mondavi Winery, который и посоветовал Джин представить ее вино широкой публике. За достаточно короткий срок Screaming Eagle стала культовой винодельней, имея всего 57 акров виноградников и ежегодно производя около 500 ящиков вина, но Screaming Eagle — это именно тот производитель, о котором слышали почти все винные энтузиасты, но очень немногие смогли ухватить этот эксклюзив. В 2000 году на аукционе Napa Valley 6-литровая бутылка "Imperial Screaming Eagle" Cabernet Sauvignon 1992 года была продана за 500 000 долларов. Это говорит о многом. Screaming Eagle получила почти мгновенную известность после того, как винный критик Роберт Паркер дал флагманскому вину 1992 года (первый урожай) почти идеальную оценку — 99 баллов из 100. В последствии винодельня не единожды получала волшебные 100 очков Паркера! В 2006 году Филлипс продала Screaming Eagle Чарльзу Бэнксу и Стэну Кронке, а в 2009 году Кронке стал полноправным и единоличным владельцем винодельни.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик