Сухое Вино Freestone Vineyards и Marc Colin et Fils (Freestone Vineyards и Marc Colin et Fils) Гаме, Пекорино, Ркацители, Санджовезе Гроссо (Брунелло), Шардоне и Шасла
Выберите фильтры
- 10
- 10
- 6
- 4
- 6
- 4
- 6
- 4
- 32
- 21
- 20
- Еще 94
- 10
- 10
Вино желтого цвета.
Вкус вина насыщенный, богатый, яркий, плотный, с легкой кислинкой, прекрасным балансом между силой и утонченностью, терпкими нотками зеленого яблока, оттенками минералов, дуба, лайма и клементина, нюансами пряностей и ванили, переходящими в довольно сухое и освежающее послевкусие.
Аромат вина наполнен тонами апельсина, лимонника, чабера и белых цветов. Тонкие нюансы дуба придают привлекательную сладость тонкому букету.
Вино хорошо сочетается с курицей под сливочным соусом, белым мясом, морепродуктами и нежными рыбными блюдами.
Вино желтого цвета.
Вкус вина насыщенный, богатый, яркий, плотный, с легкой кислинкой, прекрасным балансом между силой и утонченностью, терпкими нотками зеленого яблока, оттенками минералов, дуба, лайма и клементина, нюансами пряностей и ванили, переходящими в довольно сухое и освежающее послевкусие.
Аромат вина наполнен тонами апельсина, лимонника, чабера и белых цветов. Тонкие нюансы дуба придают привлекательную сладость тонкому букету.
Вино хорошо сочетается с курицей под сливочным соусом, белым мясом, морепродуктами и нежными рыбными блюдами.
Вино золотистого цвета с яркими зеленоватыми оттенками.
Элегантный, сливочный вкус вина начинается со сладкой атаки минеральных и фруктовых тонов, приводящих к новому отражению сочной груши и цитрусовых в окружении настойчивой хрустящей свежести.
Сложный аромат вина наполнен свежими фруктовыми тонами (четкими нотами яблок и цитрусовых) в сочетании с прекрасными оттенками леса, дыма от гриля и цветов.
Вино прекрасно сочетается с куриным мясом, а также с морепродуктами и рыбными блюдами.
Элегантное свежее вино Saint-Aubin Premiere Cru "Les Combes" является детищем Дэмиена и Жозефа Колина — сыновей Марка Колина. Домен Марк Колин э Фис славится своими великолепными белыми винами, производимыми с использованием натуральных дрожжей. Вино Сент Обен "Ле Комб" производится из винограда сорта Шардоне, высаженного в низине на глинисто-известняковых почвах в 1985 году. Урожай собирается вручную. Винификация заключается в прессовании при помощи пневматических прессов, ферментации при температуре 20°С и выдержке в дубовых бочках в течение 10 месяцев. Перед бутилированием вино оклеивается и фильтруется. На пике развития вино будет находиться после 4-5 лет выдержки. В год производится не более 3500 бутылок этого великолепного вина.Марк Колин э Фис — это домен, в настоящее время управляемый сыновьями его основателя — Марка Колина, который одним из первых в Бургундии внедрил пневматические прессы и другие высокие технологии виноделия. Марк Колин, родившийся в 1944 году, создал свое винодельческое хозяйство в конец 1970-х годов, взяв в управление семейные виноградники, среди которых были "вековые" участки. Он культивировал 6 гектаров превосходных виноградников в Шассань-Монраше и Сент-Обене. Сегодня Домен владеет уже 19 га, включающих в себя 26 участков в Сент-Обен, Шассань-Монраше, Пюлиньи-Монраше и Сантэни. Вина Домена (70% белых и 30% красных) очень ценятся знатоками и любителями во всем мире, 50% продукции уходит на экспорт в разные страны.
Вино золотистого цвета с яркими зеленоватыми оттенками.
Элегантный, сливочный вкус вина начинается со сладкой атаки минеральных и фруктовых тонов, приводящих к новому отражению сочной груши и цитрусовых в окружении настойчивой хрустящей свежести.
Сложный аромат вина наполнен свежими фруктовыми тонами (четкими нотами яблок и цитрусовых) в сочетании с прекрасными оттенками леса, дыма от гриля и цветов.
Вино прекрасно сочетается с куриным мясом, а также с морепродуктами и рыбными блюдами.
Элегантное свежее вино Saint-Aubin Premiere Cru "Les Combes" является детищем Дэмиена и Жозефа Колина — сыновей Марка Колина. Домен Марк Колин э Фис славится своими великолепными белыми винами, производимыми с использованием натуральных дрожжей. Вино Сент Обен "Ле Комб" производится из винограда сорта Шардоне, высаженного в низине на глинисто-известняковых почвах в 1985 году. Урожай собирается вручную. Винификация заключается в прессовании при помощи пневматических прессов, ферментации при температуре 20°С и выдержке в дубовых бочках в течение 10 месяцев. Перед бутилированием вино оклеивается и фильтруется. На пике развития вино будет находиться после 4-5 лет выдержки. В год производится не более 3500 бутылок этого великолепного вина.Марк Колин э Фис — это домен, в настоящее время управляемый сыновьями его основателя — Марка Колина, который одним из первых в Бургундии внедрил пневматические прессы и другие высокие технологии виноделия. Марк Колин, родившийся в 1944 году, создал свое винодельческое хозяйство в конец 1970-х годов, взяв в управление семейные виноградники, среди которых были "вековые" участки. Он культивировал 6 гектаров превосходных виноградников в Шассань-Монраше и Сент-Обене. Сегодня Домен владеет уже 19 га, включающих в себя 26 участков в Сент-Обен, Шассань-Монраше, Пюлиньи-Монраше и Сантэни. Вина Домена (70% белых и 30% красных) очень ценятся знатоками и любителями во всем мире, 50% продукции уходит на экспорт в разные страны.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина насыщенный, с богатой, сливочной текстурой, четкой кислотностью, большой интенсивностью, яркими, концентрированными нотами цитрусовых, лимонника, персика, специй, меда и крем-брюле. Вино обладает великолепной структурой, минеральным фоном и сбалансированным затяжным финишем.
Первоначально аромат вина заполнен оттенками косточковых фруктов и жимолости, к которым в последующем присоединяются нотки цедры цитрусовых, мокрого камня, ванили и поджаренной булочки.
Вино хорошо сочетается с курицей под сливочным соусом, белым мясом, морепродуктами и нежными рыбными блюдами.
"Freestone" Chardonnay — моносортовое вино, созданное из урожая с собственных участков винодельни Фристоун на побережье Сонома. Это вино является чистейшим выражением терруара Сонома Кост.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина насыщенный, с богатой, сливочной текстурой, четкой кислотностью, большой интенсивностью, яркими, концентрированными нотами цитрусовых, лимонника, персика, специй, меда и крем-брюле. Вино обладает великолепной структурой, минеральным фоном и сбалансированным затяжным финишем.
Первоначально аромат вина заполнен оттенками косточковых фруктов и жимолости, к которым в последующем присоединяются нотки цедры цитрусовых, мокрого камня, ванили и поджаренной булочки.
Вино хорошо сочетается с курицей под сливочным соусом, белым мясом, морепродуктами и нежными рыбными блюдами.
"Freestone" Chardonnay — моносортовое вино, созданное из урожая с собственных участков винодельни Фристоун на побережье Сонома. Это вино является чистейшим выражением терруара Сонома Кост.
Вино желтого цвета.
Вкус вина полный, обладает большой концентрацией, весом и интенсивностью, яркими, целенаправленными, соблазнительными тонами жимолости, айвы, апельсина и яблочной кожуры. Послевкусие длительное, с острыми, точными цитрусовыми и минеральными нотами.
Аромат вина наполнен тонами жареной булочки, абрикосовой косточки, лимонного масла, миндаля, лепестков ромашки и оттенками меда.
Вино хорошо сочетается с курицей под сливочным соусом, белым мясом, морепродуктами и нежными рыбными блюдами.
"Freestone" Chardonnay — моносортовое вино, созданное из урожая с собственных участков винодельни Фристоун на побережье Сонома. Это вино является чистейшим выражением терруара Сонома Кост.Медленный вегетационный период 2009 года протекал в прохладных условиях, что в дальнейшем обеспечило производство вина с безупречным балансом. Температура в течение августа была нормальной, с прохладными ночами и туманными днями, помогая ягодам созреть и развить вкус, цвет и дубильные вещества медленно и равномерно. Ко времени сбора Шардоне обладал большой кислотностью и концентрацией. После ферментации, вино выдерживалось 15 месяцев в бочках из французского дуба (55% — новых, 45% — 2-3-х летних) и было бутилировано 11 апреля 2011 года, после чего выдерживалось в подвалах винодельни еще около года.Знаменитый винодел долины Напа Джо Фелпс — основатель "Фристоун Виньярдс" — в течение многих лет искал соответствующие земли для посадки двух великолепных сортов винограда — Пино Нуар и Шардоне. В 1999 году вместе со своим сыном Биллом и управленческой командой винодельни "Joseph Phelps" приобрел бывшую молочную ферму, занимавшую около 100 акров в Фристоуне на побережье Сономы. Начав разработку этих земель, были разбиты три участка — "Freestone", "Quarter Moon" и "Ferguson", каждый из которых имеет свои особенности. 80 акров были отданы под Пино Нуар, 20 акров — под Шардоне.Созревающий в местном холодном климате виноград зачастую дает очень низкий урожай из-за прохладных дней весенней вегетации. Также не редкостью для региона являются резкие перепады температуры в течение одного дня. Но малое количество урожая с лихвой компенсируется высоким качеством и концентрированным вкусом. К 2007 году было построено новое здание винодельни. На виноградниках применяется зеленый сбор для удаления незрелых виноградных кластеров. Тщательный сбор и сортировка вручную способствуют свежести и чистому выражению фруктов. Разные методы обработки каждого из виноградников и разные способы винификации урожая с отдельных блоков направлены на развитие потенциала каждого кюве. Наконец, для сохранения характера вина Фристоун разливают в бутылки без фильтрации.
Вино желтого цвета.
Вкус вина полный, обладает большой концентрацией, весом и интенсивностью, яркими, целенаправленными, соблазнительными тонами жимолости, айвы, апельсина и яблочной кожуры. Послевкусие длительное, с острыми, точными цитрусовыми и минеральными нотами.
Аромат вина наполнен тонами жареной булочки, абрикосовой косточки, лимонного масла, миндаля, лепестков ромашки и оттенками меда.
Вино хорошо сочетается с курицей под сливочным соусом, белым мясом, морепродуктами и нежными рыбными блюдами.
"Freestone" Chardonnay — моносортовое вино, созданное из урожая с собственных участков винодельни Фристоун на побережье Сонома. Это вино является чистейшим выражением терруара Сонома Кост.Медленный вегетационный период 2009 года протекал в прохладных условиях, что в дальнейшем обеспечило производство вина с безупречным балансом. Температура в течение августа была нормальной, с прохладными ночами и туманными днями, помогая ягодам созреть и развить вкус, цвет и дубильные вещества медленно и равномерно. Ко времени сбора Шардоне обладал большой кислотностью и концентрацией. После ферментации, вино выдерживалось 15 месяцев в бочках из французского дуба (55% — новых, 45% — 2-3-х летних) и было бутилировано 11 апреля 2011 года, после чего выдерживалось в подвалах винодельни еще около года.Знаменитый винодел долины Напа Джо Фелпс — основатель "Фристоун Виньярдс" — в течение многих лет искал соответствующие земли для посадки двух великолепных сортов винограда — Пино Нуар и Шардоне. В 1999 году вместе со своим сыном Биллом и управленческой командой винодельни "Joseph Phelps" приобрел бывшую молочную ферму, занимавшую около 100 акров в Фристоуне на побережье Сономы. Начав разработку этих земель, были разбиты три участка — "Freestone", "Quarter Moon" и "Ferguson", каждый из которых имеет свои особенности. 80 акров были отданы под Пино Нуар, 20 акров — под Шардоне.Созревающий в местном холодном климате виноград зачастую дает очень низкий урожай из-за прохладных дней весенней вегетации. Также не редкостью для региона являются резкие перепады температуры в течение одного дня. Но малое количество урожая с лихвой компенсируется высоким качеством и концентрированным вкусом. К 2007 году было построено новое здание винодельни. На виноградниках применяется зеленый сбор для удаления незрелых виноградных кластеров. Тщательный сбор и сортировка вручную способствуют свежести и чистому выражению фруктов. Разные методы обработки каждого из виноградников и разные способы винификации урожая с отдельных блоков направлены на развитие потенциала каждого кюве. Наконец, для сохранения характера вина Фристоун разливают в бутылки без фильтрации.
Вино красивого желто-золотистого цвета.
Вино обладает свежим, живым вкусом со сбалансированной минеральностью и кремовой текстурой, с нотами зеленого яблока, дыни, лимонного заварного крема и долгим послевкусием с нюансами ванили и косточковых фруктов.
Яркий аромат вина раскрывается нотами зеленого яблока, жимолости и белых цветов, нюансами лимонной цедры, тостов и щебня.
Вино хорошо сочетается с курицей под сливочным соусом, белым мясом, морепродуктами и нежными рыбными блюдами.
"Freestone" Chardonnay — моносортовое вино, созданное из урожая с собственных участков винодельни Фристоун на побережье Сонома. Это вино является чистейшим выражением терруара Сонома Кост.
Вино красивого желто-золотистого цвета.
Вино обладает свежим, живым вкусом со сбалансированной минеральностью и кремовой текстурой, с нотами зеленого яблока, дыни, лимонного заварного крема и долгим послевкусием с нюансами ванили и косточковых фруктов.
Яркий аромат вина раскрывается нотами зеленого яблока, жимолости и белых цветов, нюансами лимонной цедры, тостов и щебня.
Вино хорошо сочетается с курицей под сливочным соусом, белым мясом, морепродуктами и нежными рыбными блюдами.
"Freestone" Chardonnay — моносортовое вино, созданное из урожая с собственных участков винодельни Фристоун на побережье Сонома. Это вино является чистейшим выражением терруара Сонома Кост.
Вино имеет красивый золотисто-соломенный цвет.
Округлое, насыщенное и вместе с тем элегантное во вкусе вино, с минеральными и медовыми нотками в бесконечно долгом, изысканном послевкусии.
В богатом комплексном букете вина раскрываются ароматы бергамота, цитрусовых фруктов, сухих лепестков розы и мокрого камня.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу птицы под сметанным соусом, к жирной рыбе на гриле.
Производитель вина Puligny-Montrachet La Garenne Premier Cru хорошо известен ценителям как создатель отличных белых вин, которые делают из винограда Шардоне, выращиваемого на 17 га родового имения этой большой семьи потомственных виноделов. Марк Колин был одним из первых в здешних местах, кто начал использовать достижения современных технологий в области виноделия. Философия производства Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" – это прежде всего отказ от гербицидов и минимальное вмешательство в естественные процессы выращивания винограда и производства вина. При изготовлении вина не используются ферменты и промышленные дрожжи, дабы не заглушить его изысканную минеральную составляющую. Коммуна Puligny-Montrachet, в которой расположены виноградники, считается величайшим местом производства именно белых вин отменного качества, поэтому в вине Puligny-Montrachet La Garenne 2008 Шардоне как сорт винограда демонстрирует все свое великолепие и выразительность. Как говорил Клиф Коатс, известный британский обозреватель, автор множества книг о винах Бургундии: «Это вино нужно пить, преклонив колено, с самым искренним и смиренным благодарением». Название "Garenne" в переводе означает "место обитания кроликов", когда-то в этом месте действительно жили дикие кролики, теперь же виноградник "Кло де ля Гарен" является одним из наиболее интересных Премье Крю в Кот де Боне и расположен прямо над другим, не менее знаменитым участком — "Ле Фолатьер".Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" — это вино с особым, энергичным и живым характером, изысканным освежающим вкусом. Потенциал хранения вина составляет 4 года. Перед тем, как быть разлитым по бутылкам, Puligny-Montrachet La Garenne выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (после 18-дневной ферментации при температуре 20 °С). При производстве Пюлиньи Монраше "Ла Гарен"для отжима сока из винограда используются пневматические прессы, что обеспечивает бережное извлечение сока с сохранением всего богатства вкуса и аромата этого легендарного сорта.
Вино имеет красивый золотисто-соломенный цвет.
Округлое, насыщенное и вместе с тем элегантное во вкусе вино, с минеральными и медовыми нотками в бесконечно долгом, изысканном послевкусии.
В богатом комплексном букете вина раскрываются ароматы бергамота, цитрусовых фруктов, сухих лепестков розы и мокрого камня.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу птицы под сметанным соусом, к жирной рыбе на гриле.
Производитель вина Puligny-Montrachet La Garenne Premier Cru хорошо известен ценителям как создатель отличных белых вин, которые делают из винограда Шардоне, выращиваемого на 17 га родового имения этой большой семьи потомственных виноделов. Марк Колин был одним из первых в здешних местах, кто начал использовать достижения современных технологий в области виноделия. Философия производства Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" – это прежде всего отказ от гербицидов и минимальное вмешательство в естественные процессы выращивания винограда и производства вина. При изготовлении вина не используются ферменты и промышленные дрожжи, дабы не заглушить его изысканную минеральную составляющую. Коммуна Puligny-Montrachet, в которой расположены виноградники, считается величайшим местом производства именно белых вин отменного качества, поэтому в вине Puligny-Montrachet La Garenne 2008 Шардоне как сорт винограда демонстрирует все свое великолепие и выразительность. Как говорил Клиф Коатс, известный британский обозреватель, автор множества книг о винах Бургундии: «Это вино нужно пить, преклонив колено, с самым искренним и смиренным благодарением». Название "Garenne" в переводе означает "место обитания кроликов", когда-то в этом месте действительно жили дикие кролики, теперь же виноградник "Кло де ля Гарен" является одним из наиболее интересных Премье Крю в Кот де Боне и расположен прямо над другим, не менее знаменитым участком — "Ле Фолатьер".Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" — это вино с особым, энергичным и живым характером, изысканным освежающим вкусом. Потенциал хранения вина составляет 4 года. Перед тем, как быть разлитым по бутылкам, Puligny-Montrachet La Garenne выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (после 18-дневной ферментации при температуре 20 °С). При производстве Пюлиньи Монраше "Ла Гарен"для отжима сока из винограда используются пневматические прессы, что обеспечивает бережное извлечение сока с сохранением всего богатства вкуса и аромата этого легендарного сорта.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Округлый и насыщенный вкус вина, наполнен медовыми оттенками и приятными минеральными нотами. Послевкусие длительное и выразительное.
Букет вина, сложный и гармоничный, раскрывается ароматами бергамота и розовых лепестков, цитрусовыми оттенками и нотами мокрого камня.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из белого мяса, рыбы, блюд, приготовленных на гриле.
Производитель вина Puligny-Montrachet "La Garenne" хорошо известен ценителям как создатель отличных белых вин, которые делают из винограда Шардоне, выращиваемого на 17 га родового имения этой большой семьи потомственных виноделов. Марк Колин был одним из первых в здешних местах, кто начал использовать достижения современных технологий в области виноделия. Философия производства Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" – это прежде всего отказ от гербицидов и минимальное вмешательство в естественные процессы выращивания винограда и производства вина. При изготовлении вина не используются ферменты и промышленные дрожжи, дабы не заглушить его изысканную минеральную составляющую. Название "Garenne" в переводе означает "место обитания кроликов", когда-то в этом месте действительно жили дикие кролики, теперь же виноградник "Кло де ля Гарен" является одним из наиболее интересных Премье Крю в Кот де Боне и расположен прямо над другим, не менее знаменитым участком — "Ле Фолатьер".Пюлиньи-Монраше Премье Крю "Ла Гарен" — это вино с особым, энергичным и живым характером, изысканным освежающим вкусом. При производстве "Ла Гарен"для отжима сока из винограда используются пневматические прессы, что обеспечивает бережное извлечение сока с сохранением всего богатства вкуса и аромата этого легендарного сорта. Перед тем, как быть разлитым по бутылкам, вино выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (после 18-дневной ферментации при температуре 20°С). Потенциал хранения вина составляет 5-6 лет.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Округлый и насыщенный вкус вина, наполнен медовыми оттенками и приятными минеральными нотами. Послевкусие длительное и выразительное.
Букет вина, сложный и гармоничный, раскрывается ароматами бергамота и розовых лепестков, цитрусовыми оттенками и нотами мокрого камня.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из белого мяса, рыбы, блюд, приготовленных на гриле.
Производитель вина Puligny-Montrachet "La Garenne" хорошо известен ценителям как создатель отличных белых вин, которые делают из винограда Шардоне, выращиваемого на 17 га родового имения этой большой семьи потомственных виноделов. Марк Колин был одним из первых в здешних местах, кто начал использовать достижения современных технологий в области виноделия. Философия производства Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" – это прежде всего отказ от гербицидов и минимальное вмешательство в естественные процессы выращивания винограда и производства вина. При изготовлении вина не используются ферменты и промышленные дрожжи, дабы не заглушить его изысканную минеральную составляющую. Название "Garenne" в переводе означает "место обитания кроликов", когда-то в этом месте действительно жили дикие кролики, теперь же виноградник "Кло де ля Гарен" является одним из наиболее интересных Премье Крю в Кот де Боне и расположен прямо над другим, не менее знаменитым участком — "Ле Фолатьер".Пюлиньи-Монраше Премье Крю "Ла Гарен" — это вино с особым, энергичным и живым характером, изысканным освежающим вкусом. При производстве "Ла Гарен"для отжима сока из винограда используются пневматические прессы, что обеспечивает бережное извлечение сока с сохранением всего богатства вкуса и аромата этого легендарного сорта. Перед тем, как быть разлитым по бутылкам, вино выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (после 18-дневной ферментации при температуре 20°С). Потенциал хранения вина составляет 5-6 лет.
Вино цвета соломы с золотистым оттенком.
Вино с богатым вкусом, включающим некоторый минеральный оттенок, приятное ванильное послевкусие.
Вино характеризуется изящным и сложным букетом ароматов, включающим запахи цветов, экзотических фруктов, а также едва уловимые ванильные нотки.
Отлично сочетается с блюдами из кролика, а также с рыбой под сливочным соусом, приготовленной на гриле.
Chassagne-Montrachet Premiere Cru "Les Champs-Gain" 2007 – это безупречно сбалансированное, выразительное вино, которое производится с использованием исключительно натуральных дрожжей в условиях медленного холодного брожения. Такая технология как нельзя лучше способствует чистому и свежему аромату вина. Основным принципом производства вина Chassagne-Montrachet Premiere Cru Les Champs-Gain является наименьшее вмешательство в естественные процессы. При этом основатель Домена Марк Колин одним из первых в Бургундии внедрил современные технологии в традиционный процесс виноделия. В настоящее время производством управляют сыновья Марка Колина, что никак не отразилось на великолепном качестве выпускаемых белых вин. При производстве вина Шассань-Монраше Премьер Крю "Ле Шам Ген" осадок перемешивается очень медленно с целью сохранить оригинальный минеральный компонент вкуса, присущий винам Шассань-Монраше. Они великолепны в молодом возрасте, отличаются изысканным ароматом с нотками жимолости, липового цвета и меда. При производстве вина используются современные пневматические прессы, сохраняющие все богатство аромата и вкуса винограда Шардоне. Вино Шассань-Монраше Премьер Крю Ле Шам Ген 2007 после ферментации в стальных емкостях в течение 16-18 дней помещается на 10 месяцев в дубовые бочки.
Вино цвета соломы с золотистым оттенком.
Вино с богатым вкусом, включающим некоторый минеральный оттенок, приятное ванильное послевкусие.
Вино характеризуется изящным и сложным букетом ароматов, включающим запахи цветов, экзотических фруктов, а также едва уловимые ванильные нотки.
Отлично сочетается с блюдами из кролика, а также с рыбой под сливочным соусом, приготовленной на гриле.
Chassagne-Montrachet Premiere Cru "Les Champs-Gain" 2007 – это безупречно сбалансированное, выразительное вино, которое производится с использованием исключительно натуральных дрожжей в условиях медленного холодного брожения. Такая технология как нельзя лучше способствует чистому и свежему аромату вина. Основным принципом производства вина Chassagne-Montrachet Premiere Cru Les Champs-Gain является наименьшее вмешательство в естественные процессы. При этом основатель Домена Марк Колин одним из первых в Бургундии внедрил современные технологии в традиционный процесс виноделия. В настоящее время производством управляют сыновья Марка Колина, что никак не отразилось на великолепном качестве выпускаемых белых вин. При производстве вина Шассань-Монраше Премьер Крю "Ле Шам Ген" осадок перемешивается очень медленно с целью сохранить оригинальный минеральный компонент вкуса, присущий винам Шассань-Монраше. Они великолепны в молодом возрасте, отличаются изысканным ароматом с нотками жимолости, липового цвета и меда. При производстве вина используются современные пневматические прессы, сохраняющие все богатство аромата и вкуса винограда Шардоне. Вино Шассань-Монраше Премьер Крю Ле Шам Ген 2007 после ферментации в стальных емкостях в течение 16-18 дней помещается на 10 месяцев в дубовые бочки.
Вино бледно-желтого цвета.
У вина свежий вкус с прекрасной структурой и минеральным финишем.
Вино обладает прекрасным фруктовым ароматом с легкими кремнистыми тонами.
Вино отлично сочетается с куриным мясом, а также с морепродуктами и рыбными блюдами.
Элегантное свежее вино Saint-Aubin Premiere Cru "Les Combes" является детищем Дэмиена и Жозефа Колина — сыновей Марка Колина. Домен Марк Колин э Фис славится своими великолепными белыми винами, производимыми с использованием натуральных дрожжей. Вино Сент Обен "Ле Комб" производится из винограда сорта Шардоне, высаженного в низине на глинисто-известняковых почвах в 1985 году. Урожай собирается вручную. Винификация заключается в прессовании при помощи пневматических прессов, ферментации при температуре 20°С и выдержке в дубовых бочках в течение 10 месяцев. Перед бутилированием вино оклеивается и фильтруется. На пике развития вино будет находиться после 4-5 лет выдержки. В год производится не более 3500 бутылок этого великолепного вина.Марк Колин э Фис — это домен, в настоящее время управляемый сыновьями его основателя — Марка Колина, который одним из первых в Бургундии внедрил пневматические прессы и другие высокие технологии виноделия. Марк Колин, родившийся в 1944 году, создал свое винодельческое хозяйство в конец 1970-х годов, взяв в управление семейные виноградники, среди которых были "вековые" участки. Он культивировал 6 гектаров превосходных виноградников в Шассань-Монраше и Сен-Обене. Сегодня Домен владеет уже 19 га, включающих в себя 26 участков в Сен-Обен, Шассань-Монраше, Пюлиньи-Монраше и Сантэни. Вина Домена (70% белых и 30% красных) очень ценятся знатоками и любителями во всем мире, 50% продукции уходит на экспорт в разные страны.
Вино бледно-желтого цвета.
У вина свежий вкус с прекрасной структурой и минеральным финишем.
Вино обладает прекрасным фруктовым ароматом с легкими кремнистыми тонами.
Вино отлично сочетается с куриным мясом, а также с морепродуктами и рыбными блюдами.
Элегантное свежее вино Saint-Aubin Premiere Cru "Les Combes" является детищем Дэмиена и Жозефа Колина — сыновей Марка Колина. Домен Марк Колин э Фис славится своими великолепными белыми винами, производимыми с использованием натуральных дрожжей. Вино Сент Обен "Ле Комб" производится из винограда сорта Шардоне, высаженного в низине на глинисто-известняковых почвах в 1985 году. Урожай собирается вручную. Винификация заключается в прессовании при помощи пневматических прессов, ферментации при температуре 20°С и выдержке в дубовых бочках в течение 10 месяцев. Перед бутилированием вино оклеивается и фильтруется. На пике развития вино будет находиться после 4-5 лет выдержки. В год производится не более 3500 бутылок этого великолепного вина.Марк Колин э Фис — это домен, в настоящее время управляемый сыновьями его основателя — Марка Колина, который одним из первых в Бургундии внедрил пневматические прессы и другие высокие технологии виноделия. Марк Колин, родившийся в 1944 году, создал свое винодельческое хозяйство в конец 1970-х годов, взяв в управление семейные виноградники, среди которых были "вековые" участки. Он культивировал 6 гектаров превосходных виноградников в Шассань-Монраше и Сен-Обене. Сегодня Домен владеет уже 19 га, включающих в себя 26 участков в Сен-Обен, Шассань-Монраше, Пюлиньи-Монраше и Сантэни. Вина Домена (70% белых и 30% красных) очень ценятся знатоками и любителями во всем мире, 50% продукции уходит на экспорт в разные страны.
Вино цвета светлой соломы с золотистым оттенком.
Вино со сложным сбалансированным вкусом с минеральной составляющей.
Сложный изысканный аромат абрикосов, цитрусовых и акации.
Прекрасно сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами.
Изысканное и освежающее вино Saint-Aubin Premiere Cru "Les Combes" 2007 является детищем Дэмиена и Жозефа Колина, сыновей Марка Колина. Домен Марк Колин э Фис славится своими великолепными белыми винами, производимыми с использованием натуральных дрожжей и пневматических прессов, что способствует сохранению богатства вкуса и аромата вина. Сент Обен Премьер Крю "Ле Комб" ферментируют при температуре 20°С. в чанах из нержавеющей стали в течение 20 дней. Технология производства вина Saint-Aubin Premiere Cru "Les Combes" предполагает исключительно медленное перемешивание, что позволяет сохранить характерный для вин домена минеральный компонент. Затем вино выдерживается в течение 10 месяцев в дубовых бочках.
Вино цвета светлой соломы с золотистым оттенком.
Вино со сложным сбалансированным вкусом с минеральной составляющей.
Сложный изысканный аромат абрикосов, цитрусовых и акации.
Прекрасно сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами.
Изысканное и освежающее вино Saint-Aubin Premiere Cru "Les Combes" 2007 является детищем Дэмиена и Жозефа Колина, сыновей Марка Колина. Домен Марк Колин э Фис славится своими великолепными белыми винами, производимыми с использованием натуральных дрожжей и пневматических прессов, что способствует сохранению богатства вкуса и аромата вина. Сент Обен Премьер Крю "Ле Комб" ферментируют при температуре 20°С. в чанах из нержавеющей стали в течение 20 дней. Технология производства вина Saint-Aubin Premiere Cru "Les Combes" предполагает исключительно медленное перемешивание, что позволяет сохранить характерный для вин домена минеральный компонент. Затем вино выдерживается в течение 10 месяцев в дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.