Сухое Вино Верхняя Галилея Совиньон Блан и Фернау Пиреш
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 5
- 5
- 1203
- 1104
- 541
- 420
- Еще 95
- 1
- 5
- 17
- 15
- 13
- 9
- Еще 11
- 5
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина нежный, свежий, сливочный, округлый, с приятными, сладковатыми фруктовыми оттенками и деликатной кислотностью.
Аромат вина наполнен тонами желтых фруктов, крыжовника, зеленого яблока и цветочными оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской и азиатской кухни, такими, как паста, карри, фалафель и хумус, а также рыбой, приготовленной на гриле, мясом птицы, овощами и сырами.
"Galil Mountain" White — белое сухое вино из типичного для Галилеи купажа винограда сортов Вионье и Совиньон Блан, который, объединяясь, рождает прекрасное вино с нежной кислотностью, фруктовой сладостью и жизненной силой. Сбор урожая проводится вручную ночью при низкой температуре. На винодельне плоды осторожно отжимают. Полученный сок отстаивается в течение одного-двух дней и ферментируется при температуре от 12 до 17 °С. После брожения вино отделяют от дрожжевого осадка и разливают по бутылкам.
Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина нежный, свежий, сливочный, округлый, с приятными, сладковатыми фруктовыми оттенками и деликатной кислотностью.
Аромат вина наполнен тонами желтых фруктов, крыжовника, зеленого яблока и цветочными оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской и азиатской кухни, такими, как паста, карри, фалафель и хумус, а также рыбой, приготовленной на гриле, мясом птицы, овощами и сырами.
"Galil Mountain" White — белое сухое вино из типичного для Галилеи купажа винограда сортов Вионье и Совиньон Блан, который, объединяясь, рождает прекрасное вино с нежной кислотностью, фруктовой сладостью и жизненной силой. Сбор урожая проводится вручную ночью при низкой температуре. На винодельне плоды осторожно отжимают. Полученный сок отстаивается в течение одного-двух дней и ферментируется при температуре от 12 до 17 °С. После брожения вино отделяют от дрожжевого осадка и разливают по бутылкам.
Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.
Вино имеет соломенно-золотистый цвет.
В свежем и мягком вкусе вина присутствуют деликатные фруктовые нотки, характерные для винограда Совиньон Блан.
Аромат вина сложен из выразительных ноток тропических фруктов и белого грейпфрута.
Вино подается как аперитив, хорошо сочетается с разнообразными рыбными блюдами, рыбой в соусе, пастой под сливочным соусом.
Винодельня Recanati была основана в 2000 году группой энтузиастов во главе с Ленни Реканати. Основной задачей нового хозяйства стало производство качественных израильских вин по приемлемым ценам. С этой целью в долине Хефер был открыт винный завод, оборудованный в соответствии с современными технологиями. Также основательно владельцы компании подошли к виноградарству — для помощи и консультаций был приглашен крупный международный эксперт Dr. Pini Sarig, который помог выбрать плодородные и перспективные участки земли и заложить виноградники в Верхней Галилее, долине Элла и Нижней Галилее. Большинство вин Реканати производятся из винограда сортов Каберне Совиньон и Мерло. Кроме них на виноградниках компании выращивают лозы сортов Каберне Фран, Шираз, Кариньяно, Барбера, Цирфандлер, Пти Шираз, Шардоне, Совиньон Блан, Коломбар и Эмеральд Рислинг. На сегодняшний день компания Реканати выпускает 4 линии вин — "Upper Galilee", "Yasmin", "Special Reserve" и "Reserve". Все они являются кошерными и находятся под надзором раввина Вайса — главы Ортодоксального Союза. Вина Recanati поставляются в элитный винные бутики и рестораны Израиля, а также экспортируются в США, Канаду, Австралию, Японию и страны Восточной Европы.
Вино имеет соломенно-золотистый цвет.
В свежем и мягком вкусе вина присутствуют деликатные фруктовые нотки, характерные для винограда Совиньон Блан.
Аромат вина сложен из выразительных ноток тропических фруктов и белого грейпфрута.
Вино подается как аперитив, хорошо сочетается с разнообразными рыбными блюдами, рыбой в соусе, пастой под сливочным соусом.
Винодельня Recanati была основана в 2000 году группой энтузиастов во главе с Ленни Реканати. Основной задачей нового хозяйства стало производство качественных израильских вин по приемлемым ценам. С этой целью в долине Хефер был открыт винный завод, оборудованный в соответствии с современными технологиями. Также основательно владельцы компании подошли к виноградарству — для помощи и консультаций был приглашен крупный международный эксперт Dr. Pini Sarig, который помог выбрать плодородные и перспективные участки земли и заложить виноградники в Верхней Галилее, долине Элла и Нижней Галилее. Большинство вин Реканати производятся из винограда сортов Каберне Совиньон и Мерло. Кроме них на виноградниках компании выращивают лозы сортов Каберне Фран, Шираз, Кариньяно, Барбера, Цирфандлер, Пти Шираз, Шардоне, Совиньон Блан, Коломбар и Эмеральд Рислинг. На сегодняшний день компания Реканати выпускает 4 линии вин — "Upper Galilee", "Yasmin", "Special Reserve" и "Reserve". Все они являются кошерными и находятся под надзором раввина Вайса — главы Ортодоксального Союза. Вина Recanati поставляются в элитный винные бутики и рестораны Израиля, а также экспортируются в США, Канаду, Австралию, Японию и страны Восточной Европы.
Вино блестящего желтого цвета.
Вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в элегантном послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот маракуйи, инжира, личи и фейхоа.
Вино составит гармоничную пару блюдам из рыбы, морепродуктам, овощам и козьему сыру.
Galil Mountain, Sauvignon Blanc — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Совиньон Блан. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали в течение трех недель при температуре 12-18 °С. Выдерживается вино на легком дрожжевом осадке в стальных чанах на протяжении нескольких месяцев. Потенциал вина составляет 3-5 лет.
Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.
Вино блестящего желтого цвета.
Вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в элегантном послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот маракуйи, инжира, личи и фейхоа.
Вино составит гармоничную пару блюдам из рыбы, морепродуктам, овощам и козьему сыру.
Galil Mountain, Sauvignon Blanc — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Совиньон Блан. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали в течение трех недель при температуре 12-18 °С. Выдерживается вино на легком дрожжевом осадке в стальных чанах на протяжении нескольких месяцев. Потенциал вина составляет 3-5 лет.
Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.
Вино демонстрирует светло-соломенный цвет.
Приятная минеральность и хорошо сбалансированная кислотность во вкусе вина делают его удивительно питким и освежающим. Во вкусовом аккорде выделяются фруктовые и цветочные акценты. Послевкусие стойкое, живое.
Яркий аромат вина соткан многогранными тонами тропических и цитрусовых фруктов.
Вино составит гармоничную пару блюдам из рыбы, морепродуктам, овощам и козьему сыру.
Galil Mountain, Sauvignon Blanc — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Совиньон Блан. Ягоды произрастают на винограднике Мисгав Ам с подложкой компоста из переработанного кофе. Mich Vaadia, главный винодел компании нашел необычное применение отходам от производства кофейных капсул Nespresso, используя их в качестве удобрения для виноградных лоз. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали в течение трех недель при температуре 12-18 °С. Выдерживается вино на легком дрожжевом осадке в стальных чанах на протяжении нескольких месяцев. Потенциал вина составляет 3-5 лет.В 2019 году выдалась самая влажная зима в Израиле за последние 5 лет, прервавшая длительную многолетнюю засуху. Необычно прохладная весна внезапно закончилась теплым маем, за которым последовало лето с умеренными температурами. Первые плоды появились уже в начале августа. Особенно жаркие дни в середине сентября ускорили созревание винограда, после чего начался сбор урожая. В целом, это был прекрасный сезон, который подарил исключительные вина.
Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.
Вино демонстрирует светло-соломенный цвет.
Приятная минеральность и хорошо сбалансированная кислотность во вкусе вина делают его удивительно питким и освежающим. Во вкусовом аккорде выделяются фруктовые и цветочные акценты. Послевкусие стойкое, живое.
Яркий аромат вина соткан многогранными тонами тропических и цитрусовых фруктов.
Вино составит гармоничную пару блюдам из рыбы, морепродуктам, овощам и козьему сыру.
Galil Mountain, Sauvignon Blanc — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Совиньон Блан. Ягоды произрастают на винограднике Мисгав Ам с подложкой компоста из переработанного кофе. Mich Vaadia, главный винодел компании нашел необычное применение отходам от производства кофейных капсул Nespresso, используя их в качестве удобрения для виноградных лоз. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали в течение трех недель при температуре 12-18 °С. Выдерживается вино на легком дрожжевом осадке в стальных чанах на протяжении нескольких месяцев. Потенциал вина составляет 3-5 лет.В 2019 году выдалась самая влажная зима в Израиле за последние 5 лет, прервавшая длительную многолетнюю засуху. Необычно прохладная весна внезапно закончилась теплым маем, за которым последовало лето с умеренными температурами. Первые плоды появились уже в начале августа. Особенно жаркие дни в середине сентября ускорили созревание винограда, после чего начался сбор урожая. В целом, это был прекрасный сезон, который подарил исключительные вина.
Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.
Вино яркого желтого цвета.
Острая кислотность во вкусе вина дополнена выразительной минеральностью. В букете продемонстрирован хороший баланс оттенков белого персика, розового грейпфрута, лимона и цветов жасмина.
В свежем аромате вина отчетливо слышны оттенки маракуйи, личи, инжира и фейхоа, украшенные намеками мела, цитрусовых и трав.
Вино составит гармоничную пару блюдам из рыбы, морепродуктам, овощам и козьему сыру.
Galil Mountain, Sauvignon Blanc — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Совиньон Блан. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали в течение трех недель при температуре 12-18 °С. Выдерживается вино на легком дрожжевом осадке в стальных чанах на протяжении нескольких месяцев. Потенциал вина составляет 3-5 лет.Galil Mountain, Sauvignon Blanc, 2018 — первый винтаж, который изготовлен из урожая винограда, выращенного на винограднике Мисгав Ам с подложкой компоста из переработанного кофе. Mich Vaadia, главный винодел компании нашел необычное применения отходам от производства кофейных капсул Nespresso, используя их в качестве удобрения для виноградных лоз.
Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.
Вино яркого желтого цвета.
Острая кислотность во вкусе вина дополнена выразительной минеральностью. В букете продемонстрирован хороший баланс оттенков белого персика, розового грейпфрута, лимона и цветов жасмина.
В свежем аромате вина отчетливо слышны оттенки маракуйи, личи, инжира и фейхоа, украшенные намеками мела, цитрусовых и трав.
Вино составит гармоничную пару блюдам из рыбы, морепродуктам, овощам и козьему сыру.
Galil Mountain, Sauvignon Blanc — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Совиньон Блан. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали в течение трех недель при температуре 12-18 °С. Выдерживается вино на легком дрожжевом осадке в стальных чанах на протяжении нескольких месяцев. Потенциал вина составляет 3-5 лет.Galil Mountain, Sauvignon Blanc, 2018 — первый винтаж, который изготовлен из урожая винограда, выращенного на винограднике Мисгав Ам с подложкой компоста из переработанного кофе. Mich Vaadia, главный винодел компании нашел необычное применения отходам от производства кофейных капсул Nespresso, используя их в качестве удобрения для виноградных лоз.
Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.