Вино Conde de Siruela и Natale Verga (Conde de Siruela и Natale Verga) Барбера, Мальвазия , Марселан и Темпранильо
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 4
- 1
- 4
- 1
- 4
- 1
- 8
- 7
- 6
- Еще 63
- 4
- 1
- 4
- 1
Вино яркого и чистого рубиново-красного цвета.
Это элегантное и легкое вино с чудесно сбалансированным, полным, гладким и мощным фруктовым вкусом оставляет приятное продолжительное послевкусие.
Вино обладает очень выразительным букетом с ароматом спелых фруктов и нотками ванили.
Вино замечательно сочетается с сырами, жареным мясом и другими мясными блюдами.
При производстве вина "Conde de Siruela" используют виноград сорта Темпранильо. Процесс ферментации протекает в чанах из нержавеющей стали в течение 10-15 дней при контролируемой температуре 25-27°C с перекачкой сусла насосом 2-3 раза в день. Затем вино выдерживают в течение 4 месяцев в бочках из американского дуба, а после — еще 3 месяца в бутылках в погребе, где температура не превышает 16°C.Семья Frutos Villar (Фрутос Вийяр) начала заниматься виноделием в начале прошлого столетия. Владеющие рядом прекрасных виноградников в различных регионах Испании, в 1960 году, когда регион Рибера дель Дуэро получил статус DO, Вийяр решили стать владельцами бодеги Santa Eulalia. Подходящим названием для восхитительных вин хозяйства стал один из титулов третьего сына герцогини де Альба — Графа де Сируэла (Конде де Сируэла), согласие на использование имени которого дал знаменитый аристократический род де Альба.Виноград для вин из Ribera del Duero выращивается на винограднике площадью 200 гектаров. Семья Frutos Villar тщательно отбирала виноделов для работы в данном регионе, сейчас здесь работает в общей сложности 50 человек. Благодаря их труду, заботе и богатым знаниям, у нас есть возможность наслаждаться уникальными винами, которые в полной мере отражают все особенности своего региона. Основным выращиваемым сортом здесь является красный сорт Темпранильо, который отличается ни с чем несравнимой особой элегантностью и прекрасным уровнем кислотности в сочетании с идеальной танинностью, придаваемой выдержкой вин в бочках.
Вино яркого и чистого рубиново-красного цвета.
Это элегантное и легкое вино с чудесно сбалансированным, полным, гладким и мощным фруктовым вкусом оставляет приятное продолжительное послевкусие.
Вино обладает очень выразительным букетом с ароматом спелых фруктов и нотками ванили.
Вино замечательно сочетается с сырами, жареным мясом и другими мясными блюдами.
При производстве вина "Conde de Siruela" используют виноград сорта Темпранильо. Процесс ферментации протекает в чанах из нержавеющей стали в течение 10-15 дней при контролируемой температуре 25-27°C с перекачкой сусла насосом 2-3 раза в день. Затем вино выдерживают в течение 4 месяцев в бочках из американского дуба, а после — еще 3 месяца в бутылках в погребе, где температура не превышает 16°C.Семья Frutos Villar (Фрутос Вийяр) начала заниматься виноделием в начале прошлого столетия. Владеющие рядом прекрасных виноградников в различных регионах Испании, в 1960 году, когда регион Рибера дель Дуэро получил статус DO, Вийяр решили стать владельцами бодеги Santa Eulalia. Подходящим названием для восхитительных вин хозяйства стал один из титулов третьего сына герцогини де Альба — Графа де Сируэла (Конде де Сируэла), согласие на использование имени которого дал знаменитый аристократический род де Альба.Виноград для вин из Ribera del Duero выращивается на винограднике площадью 200 гектаров. Семья Frutos Villar тщательно отбирала виноделов для работы в данном регионе, сейчас здесь работает в общей сложности 50 человек. Благодаря их труду, заботе и богатым знаниям, у нас есть возможность наслаждаться уникальными винами, которые в полной мере отражают все особенности своего региона. Основным выращиваемым сортом здесь является красный сорт Темпранильо, который отличается ни с чем несравнимой особой элегантностью и прекрасным уровнем кислотности в сочетании с идеальной танинностью, придаваемой выдержкой вин в бочках.
Имеет красно-фиолетовый цвет.
Вкус округлый среднетелый, мягкий, с фруктово-пряными оттенками и тонкими танинами в долгом послевкусии.
Гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками спелых красных ягод и фруктов, сладких специй и шоколада.
Вино замечательно сочетается с сырами, жареным мясом и другими мясными блюдами.
При производстве вина "Conde de Siruela" Joven, Ribera del Duero DO виноделы используют виноград сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках Рибера дель Дуэро. Сбор урожая проводится в момент оптимальной спелости ягод. Процесс ферментации протекает в чанах из нержавеющей стали в течение 10-15 дней при контролируемой температуре 25-27 °C с перекачкой сусла 2-3 раза в день. Перед употреблением вино рекомендуется охладить до температуры 16-18 °C.Семья Frutos Villar (Фрутос Вийяр) начала заниматься виноделием в начале прошлого столетия. Владеющие рядом прекрасных виноградников в различных регионах Испании, в 1960 году, когда регион Рибера дель Дуэро получил статус DO, Вийяр решили стать владельцами бодеги Santa Eulalia. Подходящим названием для восхитительных вин хозяйства стал один из титулов третьего сына герцогини де Альба — Графа де Сируэла (Конде де Сируэла), согласие на использование имени которого дал знаменитый аристократический род де Альба.Виноград для вин из Ribera del Duero выращивается на участке площадью 200 гектаров. Семья Frutos Villar тщательно отбирала виноделов для работы в данном регионе, сейчас здесь работает в общей сложности 50 человек. Благодаря их труду, заботе и богатым знаниям, у нас есть возможность наслаждаться уникальными винами, которые в полной мере отражают все особенности своего региона. Основным выращиваемым сортом здесь является красный сорт Темпранильо, который отличается ни с чем несравнимой особой элегантностью и прекрасным уровнем кислотности в сочетании с идеальной танинностью, придаваемой выдержкой вин в бочках.
Имеет красно-фиолетовый цвет.
Вкус округлый среднетелый, мягкий, с фруктово-пряными оттенками и тонкими танинами в долгом послевкусии.
Гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками спелых красных ягод и фруктов, сладких специй и шоколада.
Вино замечательно сочетается с сырами, жареным мясом и другими мясными блюдами.
При производстве вина "Conde de Siruela" Joven, Ribera del Duero DO виноделы используют виноград сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках Рибера дель Дуэро. Сбор урожая проводится в момент оптимальной спелости ягод. Процесс ферментации протекает в чанах из нержавеющей стали в течение 10-15 дней при контролируемой температуре 25-27 °C с перекачкой сусла 2-3 раза в день. Перед употреблением вино рекомендуется охладить до температуры 16-18 °C.Семья Frutos Villar (Фрутос Вийяр) начала заниматься виноделием в начале прошлого столетия. Владеющие рядом прекрасных виноградников в различных регионах Испании, в 1960 году, когда регион Рибера дель Дуэро получил статус DO, Вийяр решили стать владельцами бодеги Santa Eulalia. Подходящим названием для восхитительных вин хозяйства стал один из титулов третьего сына герцогини де Альба — Графа де Сируэла (Конде де Сируэла), согласие на использование имени которого дал знаменитый аристократический род де Альба.Виноград для вин из Ribera del Duero выращивается на участке площадью 200 гектаров. Семья Frutos Villar тщательно отбирала виноделов для работы в данном регионе, сейчас здесь работает в общей сложности 50 человек. Благодаря их труду, заботе и богатым знаниям, у нас есть возможность наслаждаться уникальными винами, которые в полной мере отражают все особенности своего региона. Основным выращиваемым сортом здесь является красный сорт Темпранильо, который отличается ни с чем несравнимой особой элегантностью и прекрасным уровнем кислотности в сочетании с идеальной танинностью, придаваемой выдержкой вин в бочках.
Имеет красно-фиолетовый цвет.
Вкус округлый, сбалансированный, мягкий, с фруктово-пряным профилем и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Яркий, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых красных фруктов, ванили и пряностей.
Вино замечательно сочетается с сырами, жареным мясом и другими мясными блюдами.
При производстве вина "Conde de Siruela" Roble, Ribera del Duero DO виноделы используют виноград сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках Рибера дель Дуэро. Сбор урожая проводится в момент оптимальной спелости ягод. Процесс ферментации протекает в чанах из нержавеющей стали в течение 10-15 дней при контролируемой температуре 25-27 °C с перекачкой сусла 2-3 раза в день. Затем вино выдерживают в течение 4 месяцев в бочках из американского дуба, а после — еще 3 месяца в бутылках в погребе, где температура не превышает 16 °C. Семья Frutos Villar (Фрутос Вийяр) начала заниматься виноделием в начале прошлого столетия. Владеющие рядом прекрасных виноградников в различных регионах Испании, в 1960 году, когда регион Рибера дель Дуэро получил статус DO, Вийяр решили стать владельцами бодеги Santa Eulalia. Подходящим названием для восхитительных вин хозяйства стал один из титулов третьего сына герцогини де Альба — Графа де Сируэла (Конде де Сируэла), согласие на использование имени которого дал знаменитый аристократический род де Альба.Виноград для вин из Ribera del Duero выращивается на участке площадью 200 гектаров. Семья Frutos Villar тщательно отбирала виноделов для работы в данном регионе, сейчас здесь работает в общей сложности 50 человек. Благодаря их труду, заботе и богатым знаниям, у нас есть возможность наслаждаться уникальными винами, которые в полной мере отражают все особенности своего региона. Основным выращиваемым сортом здесь является красный сорт Темпранильо, который отличается ни с чем несравнимой особой элегантностью и прекрасным уровнем кислотности в сочетании с идеальной танинностью, придаваемой выдержкой вин в бочках.
Имеет красно-фиолетовый цвет.
Вкус округлый, сбалансированный, мягкий, с фруктово-пряным профилем и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Яркий, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых красных фруктов, ванили и пряностей.
Вино замечательно сочетается с сырами, жареным мясом и другими мясными блюдами.
При производстве вина "Conde de Siruela" Roble, Ribera del Duero DO виноделы используют виноград сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках Рибера дель Дуэро. Сбор урожая проводится в момент оптимальной спелости ягод. Процесс ферментации протекает в чанах из нержавеющей стали в течение 10-15 дней при контролируемой температуре 25-27 °C с перекачкой сусла 2-3 раза в день. Затем вино выдерживают в течение 4 месяцев в бочках из американского дуба, а после — еще 3 месяца в бутылках в погребе, где температура не превышает 16 °C. Семья Frutos Villar (Фрутос Вийяр) начала заниматься виноделием в начале прошлого столетия. Владеющие рядом прекрасных виноградников в различных регионах Испании, в 1960 году, когда регион Рибера дель Дуэро получил статус DO, Вийяр решили стать владельцами бодеги Santa Eulalia. Подходящим названием для восхитительных вин хозяйства стал один из титулов третьего сына герцогини де Альба — Графа де Сируэла (Конде де Сируэла), согласие на использование имени которого дал знаменитый аристократический род де Альба.Виноград для вин из Ribera del Duero выращивается на участке площадью 200 гектаров. Семья Frutos Villar тщательно отбирала виноделов для работы в данном регионе, сейчас здесь работает в общей сложности 50 человек. Благодаря их труду, заботе и богатым знаниям, у нас есть возможность наслаждаться уникальными винами, которые в полной мере отражают все особенности своего региона. Основным выращиваемым сортом здесь является красный сорт Темпранильо, который отличается ни с чем несравнимой особой элегантностью и прекрасным уровнем кислотности в сочетании с идеальной танинностью, придаваемой выдержкой вин в бочках.
Имеет красно-фиолетовый цвет.
Вкус округлый, сбалансированный, мягкий, с фруктово-пряным профилем и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Яркий, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых красных фруктов, ванили и пряностей.
Вино замечательно сочетается с сырами, жареным мясом и другими мясными блюдами.
При производстве вина "Conde de Siruela" Roble, Ribera del Duero DO виноделы используют виноград сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках Рибера дель Дуэро. Сбор урожая проводится в момент оптимальной спелости ягод. Процесс ферментации протекает в чанах из нержавеющей стали в течение 10-15 дней при контролируемой температуре 25-27 °C с перекачкой сусла 2-3 раза в день. Затем вино выдерживают в течение 4 месяцев в бочках из американского дуба, а после — еще 3 месяца в бутылках в погребе, где температура не превышает 16 °C. Семья Frutos Villar (Фрутос Вийяр) начала заниматься виноделием в начале прошлого столетия. Владеющие рядом прекрасных виноградников в различных регионах Испании, в 1960 году, когда регион Рибера дель Дуэро получил статус DO, Вийяр решили стать владельцами бодеги Santa Eulalia. Подходящим названием для восхитительных вин хозяйства стал один из титулов третьего сына герцогини де Альба — Графа де Сируэла (Конде де Сируэла), согласие на использование имени которого дал знаменитый аристократический род де Альба.Виноград для вин из Ribera del Duero выращивается на участке площадью 200 гектаров. Семья Frutos Villar тщательно отбирала виноделов для работы в данном регионе, сейчас здесь работает в общей сложности 50 человек. Благодаря их труду, заботе и богатым знаниям, у нас есть возможность наслаждаться уникальными винами, которые в полной мере отражают все особенности своего региона. Основным выращиваемым сортом здесь является красный сорт Темпранильо, который отличается ни с чем несравнимой особой элегантностью и прекрасным уровнем кислотности в сочетании с идеальной танинностью, придаваемой выдержкой вин в бочках.
Имеет красно-фиолетовый цвет.
Вкус округлый, сбалансированный, мягкий, с фруктово-пряным профилем и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Яркий, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых красных фруктов, ванили и пряностей.
Вино замечательно сочетается с сырами, жареным мясом и другими мясными блюдами.
При производстве вина "Conde de Siruela" Roble, Ribera del Duero DO виноделы используют виноград сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках Рибера дель Дуэро. Сбор урожая проводится в момент оптимальной спелости ягод. Процесс ферментации протекает в чанах из нержавеющей стали в течение 10-15 дней при контролируемой температуре 25-27 °C с перекачкой сусла 2-3 раза в день. Затем вино выдерживают в течение 4 месяцев в бочках из американского дуба, а после — еще 3 месяца в бутылках в погребе, где температура не превышает 16 °C. Семья Frutos Villar (Фрутос Вийяр) начала заниматься виноделием в начале прошлого столетия. Владеющие рядом прекрасных виноградников в различных регионах Испании, в 1960 году, когда регион Рибера дель Дуэро получил статус DO, Вийяр решили стать владельцами бодеги Santa Eulalia. Подходящим названием для восхитительных вин хозяйства стал один из титулов третьего сына герцогини де Альба — Графа де Сируэла (Конде де Сируэла), согласие на использование имени которого дал знаменитый аристократический род де Альба.Виноград для вин из Ribera del Duero выращивается на участке площадью 200 гектаров. Семья Frutos Villar тщательно отбирала виноделов для работы в данном регионе, сейчас здесь работает в общей сложности 50 человек. Благодаря их труду, заботе и богатым знаниям, у нас есть возможность наслаждаться уникальными винами, которые в полной мере отражают все особенности своего региона. Основным выращиваемым сортом здесь является красный сорт Темпранильо, который отличается ни с чем несравнимой особой элегантностью и прекрасным уровнем кислотности в сочетании с идеальной танинностью, придаваемой выдержкой вин в бочках.
Цвет вина — рубиново-красный с гранатовым оттенком.
Вино обладает хорошо сбалансированным вкусом. Тона спелых фруктов хорошо развиваются на фоне гладкой текстуры, оттеняясь нюансами дыма и танинными акцентами.
У вина насыщенный фруктовый аромат с оттенками сливы, вишни и красных ягод.
Вино хорошо сочетается с большинством блюд средиземноморской кухни. Его можно подавать к пасте, мясным закускам, жаркому из дичи.
"Natale Verga" Barbera d'Asti — приятное, сбалансированное вино из линейки "Натале Верга", выходящей под девизом "Энтузиазм и страсть вдохновляют вина, подписанные Натале Верга". Для изготовления вина используется один из самых популярных в Пьемонте сортов винограда — Барбера. Наряду с традиционными Санджовезе и Монтепульчано, он является довольно востребованным в Италии. Сорт отличается несколько дымным ароматом, дает винам хорошую структуру и плотность. Не исключением является и Барбера д'Асти от компании Натале Верга. Это вино прекрасно подойдет к пасте, жаркому и мясным блюдам.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
Цвет вина — рубиново-красный с гранатовым оттенком.
Вино обладает хорошо сбалансированным вкусом. Тона спелых фруктов хорошо развиваются на фоне гладкой текстуры, оттеняясь нюансами дыма и танинными акцентами.
У вина насыщенный фруктовый аромат с оттенками сливы, вишни и красных ягод.
Вино хорошо сочетается с большинством блюд средиземноморской кухни. Его можно подавать к пасте, мясным закускам, жаркому из дичи.
"Natale Verga" Barbera d'Asti — приятное, сбалансированное вино из линейки "Натале Верга", выходящей под девизом "Энтузиазм и страсть вдохновляют вина, подписанные Натале Верга". Для изготовления вина используется один из самых популярных в Пьемонте сортов винограда — Барбера. Наряду с традиционными Санджовезе и Монтепульчано, он является довольно востребованным в Италии. Сорт отличается несколько дымным ароматом, дает винам хорошую структуру и плотность. Не исключением является и Барбера д'Асти от компании Натале Верга. Это вино прекрасно подойдет к пасте, жаркому и мясным блюдам.
Компания Натале Верга была основана в 1895 году Энрико Верга и вот уже четыре поколения передается от отца к сыну вместе с семейными тайнами виноделия, богатейшим накопленным опытом и уважением к традициям. В наши дни, после столетия деятельности, винодельня пользуется весьма неплохой репутацией на винном рынке. Сегодня компанию возглавляет Натале Верга, который управляет ею при эффективной поддержке отца Джанкарло и сестер — Кристины и Лауры.Современный завод Natale Verga расположен в городе Комо в провинции Черменате. Он занимает площадь в 20 тысяч кв.м, готовой объем производства составляет до 25 000 гектолитров. Розлив вин осуществляется с использованием новейших технологий. Компания имеет две полностью автоматизированные линии, которые обеспечивают производительность до 10 тысяч бутылок в час. Благодаря собственной лаборатории, которая оснащена передовыми технологиями, гарантируется постоянный контроль производства вина на всех этапах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.