Вино Греко ди Туфо, Кастелау, Красные сорта винограда, Темпранильо и Тинта Рориз 1000-2000 ₽
Выберите фильтры
- 60
- 7
- 5
- 71
- 1
- 59
- 7
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 39
- 5
- 5
- 3
- 3
- Еще 16
- 5
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 56
- 64
- 7
- 199
- 141
- 139
- Еще 95
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- Еще 6
- 10
- 72
- 68
- 39
- 39
- 39
- Еще 2
- 63
- 7
- 1
- 1
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Процесс яблочно-молочного брожения, равно как и длящаяся 18 месяцев выдержка этого вина, протекают в бочках из французского дуба. Так оно обретает структурированный вкус с хорошим уровнем кислотности, оттенками специй, лакрицы и черных плодов и долгим послевкусием и аромат солодки, вишни, бальзамика, дерева, кожи, специй, табака, гвоздики и перца.
Процесс яблочно-молочного брожения, равно как и длящаяся 18 месяцев выдержка этого вина, протекают в бочках из французского дуба. Так оно обретает структурированный вкус с хорошим уровнем кислотности, оттенками специй, лакрицы и черных плодов и долгим послевкусием и аромат солодки, вишни, бальзамика, дерева, кожи, специй, табака, гвоздики и перца.
Вино с насыщенным и сложным ароматом, наполненным минеральными оттенками и тонами темных фруктов (черника, ежевика), создается из возделанного биодинамическим методом винограда, винифицируемого в бетонных чанах. По завершении малолактической ферментации в бочках из французского дуба оно разливается без применения осветления и фильтрации.
Вино с насыщенным и сложным ароматом, наполненным минеральными оттенками и тонами темных фруктов (черника, ежевика), создается из возделанного биодинамическим методом винограда, винифицируемого в бетонных чанах. По завершении малолактической ферментации в бочках из французского дуба оно разливается без применения осветления и фильтрации.
Чтобы в этом розовом вине получить характерные ягодные тона, такие как клубничные и малиновые, используются два сорта винограда, но предпочтение отдается Темпранильо, на долю которого приходится порядка 95%, и только 5% отводится сорту Гарнача Тинта. Кроме того, в процессе его изготовления производителем не применяется выдержка в дубовых бочках.
Чтобы в этом розовом вине получить характерные ягодные тона, такие как клубничные и малиновые, используются два сорта винограда, но предпочтение отдается Темпранильо, на долю которого приходится порядка 95%, и только 5% отводится сорту Гарнача Тинта. Кроме того, в процессе его изготовления производителем не применяется выдержка в дубовых бочках.
Вино, год выдержанное в бочках из французского дуба, обладает насыщенным и глубоким рубиново-красным цветом с гранатовыми тонами, свежим, округлым вкусом, продолжительным послевкусием с тонами темных ягод (черная смородина и ежевика) и ароматом, состоящим из оттенков лакрицы, вишни, клубники, поджаренных тостов, бальзамика и минеральных нот.
Вино, год выдержанное в бочках из французского дуба, обладает насыщенным и глубоким рубиново-красным цветом с гранатовыми тонами, свежим, округлым вкусом, продолжительным послевкусием с тонами темных ягод (черная смородина и ежевика) и ароматом, состоящим из оттенков лакрицы, вишни, клубники, поджаренных тостов, бальзамика и минеральных нот.
Вино белое сухое производства "Паллавичини" (Италия, Лацио). Виноград: Мальвазия ди Кандия 50%, Мальвазия дель Лацио 20%, Треббьяно Тоскано 10%, Гречетто 12%, Греко 8%. Год: 2015. Категория: DOC. Крепость: 13,5%. Итальянское вино яркого соломенно-желтого цвета. У вина мощный, насыщенный букет с преобладанием цветочных нот и оттенков тропических фруктов. Вкус вина — щедрый с мягкой текстурой, изысканной фруктовой основой и продолжительным, гармоничным послевкусием.
Вино белое сухое производства "Паллавичини" (Италия, Лацио). Виноград: Мальвазия ди Кандия 50%, Мальвазия дель Лацио 20%, Треббьяно Тоскано 10%, Гречетто 12%, Греко 8%. Год: 2015. Категория: DOC. Крепость: 13,5%. Итальянское вино яркого соломенно-желтого цвета. У вина мощный, насыщенный букет с преобладанием цветочных нот и оттенков тропических фруктов. Вкус вина — щедрый с мягкой текстурой, изысканной фруктовой основой и продолжительным, гармоничным послевкусием.
Испанское сухое вино насыщенного цвета красной вишни с пурпурными отблесками. В аромате присутствуют ноты спелых черных ягод с тонами лакрицы и шелковицы, которые перекликаются, в свою очередь, с ароматами ванили и специй. Выдерживается в бочках 14 месяцев.
Испанское сухое вино насыщенного цвета красной вишни с пурпурными отблесками. В аромате присутствуют ноты спелых черных ягод с тонами лакрицы и шелковицы, которые перекликаются, в свою очередь, с ароматами ванили и специй. Выдерживается в бочках 14 месяцев.
Вино красное сухое производства "Бодегас Оларра "Ондарре"" (Испания, Риоха). Виноград: Масуэло, Гарнача, Темпранильо. Крепость: 14%. Испанское сухое вино насыщенного рубинового цвета, с чистым и гармоничным ароматом с тонами ржаного хлеба, спелых лесных ягод и ванили. Богатый вкус с великолепной структурой и долгим наполненным послевкусием. Выдержано в бочках французского и американского дуба.
Вино красное сухое производства "Бодегас Оларра "Ондарре"" (Испания, Риоха). Виноград: Масуэло, Гарнача, Темпранильо. Крепость: 14%. Испанское сухое вино насыщенного рубинового цвета, с чистым и гармоничным ароматом с тонами ржаного хлеба, спелых лесных ягод и ванили. Богатый вкус с великолепной структурой и долгим наполненным послевкусием. Выдержано в бочках французского и американского дуба.
Красное вино, обладающее насыщенным ароматом с оттенками зрелых фруктов (вишня и инжир), сдобренными древесными нотками, и фруктово-шоколадным вкусом, год выдерживается в бочках из французского дуба. В его состав входит выращенный на высоте 470 метров над уровнем моря виноград Темпранильо (90%), к которому добавлено всего 10% сорта Гарнача.
Красное вино, обладающее насыщенным ароматом с оттенками зрелых фруктов (вишня и инжир), сдобренными древесными нотками, и фруктово-шоколадным вкусом, год выдерживается в бочках из французского дуба. В его состав входит выращенный на высоте 470 метров над уровнем моря виноград Темпранильо (90%), к которому добавлено всего 10% сорта Гарнача.
Вино красивого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми тонами обладает сухим, насыщенным вкусом и сбалансированным фруктовым ароматом с тонами грейпфрута и минеральными нотками. Охлажденное до 12°-14°С вино, выдержанное в стали (4 месяца) и бутылках (3 месяца), подают к омарам, трюфелям, кролику, блюдам из белого мяса и благородных пород рыбы.
Вино красивого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми тонами обладает сухим, насыщенным вкусом и сбалансированным фруктовым ароматом с тонами грейпфрута и минеральными нотками. Охлажденное до 12°-14°С вино, выдержанное в стали (4 месяца) и бутылках (3 месяца), подают к омарам, трюфелям, кролику, блюдам из белого мяса и благородных пород рыбы.
Чтобы получить вино яркого рубинового цвета с фиолетовыми бликами, фруктовым вкусом с продолжительным послевкусием со сложными танинами и ароматом черной смородины, лесных цветов и темных фруктов с перечными тонами, использовалась четырнадцатимесячная выдержка во французских, в том числе новых, бочках (90%) и новых бочках из американского дуба (10%).
Чтобы получить вино яркого рубинового цвета с фиолетовыми бликами, фруктовым вкусом с продолжительным послевкусием со сложными танинами и ароматом черной смородины, лесных цветов и темных фруктов с перечными тонами, использовалась четырнадцатимесячная выдержка во французских, в том числе новых, бочках (90%) и новых бочках из американского дуба (10%).
К блюдам средиземноморской кухни, приготовленным из рыбы, белого и красного мяса, а также риса и макарон, прекрасно подойдет красное вино с насыщенным и зрелым ароматом с оттенками лакрицы, свежих фруктов, специй и нотами обжарки и копчения. У вина, прошедшего брожение и выдержку в бочках из французского дуба, элегантный и сбалансированный свежий вкус.
К блюдам средиземноморской кухни, приготовленным из рыбы, белого и красного мяса, а также риса и макарон, прекрасно подойдет красное вино с насыщенным и зрелым ароматом с оттенками лакрицы, свежих фруктов, специй и нотами обжарки и копчения. У вина, прошедшего брожение и выдержку в бочках из французского дуба, элегантный и сбалансированный свежий вкус.
Вино рубиново-красного цвета с богатым вкусом, наполненным зрелыми танинами, которые подчеркивают его элегантность и структуру, создается из винограда, полученного с лозы в возрасте от 20 до 35 лет. В процессе выдержки в бочках из французского дуба к приятному ягодному аромату этого вина, состоящему из оттенков малины и клубники, добавляются тона специй.
Вино рубиново-красного цвета с богатым вкусом, наполненным зрелыми танинами, которые подчеркивают его элегантность и структуру, создается из винограда, полученного с лозы в возрасте от 20 до 35 лет. В процессе выдержки в бочках из французского дуба к приятному ягодному аромату этого вина, состоящему из оттенков малины и клубники, добавляются тона специй.
Вино насыщенного гранатового цвета с ярким ароматом спелых черных ягод, кофе, ванили и табака. Вкус насыщенный, сбалансированный, с мягкими танинами и нотками спелой вишни и какао. Виноград собирается вручную. Вино выдерживается на протяжение 6 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Вино насыщенного гранатового цвета с ярким ароматом спелых черных ягод, кофе, ванили и табака. Вкус насыщенный, сбалансированный, с мягкими танинами и нотками спелой вишни и какао. Виноград собирается вручную. Вино выдерживается на протяжение 6 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Пять месяцев выдержки во французских дубовых бочках. Ясный, средней интенсивности, рубиновый цвет. Чистый, высокой интенсивности аромат красных ягод и фруктов: малины, клубники, вишни – на фоне черного перца и земли. Сухой и свежий вкус с мягкими танинами и средним телом, минеральными оттенками и долгим послевкусием.
Пять месяцев выдержки во французских дубовых бочках. Ясный, средней интенсивности, рубиновый цвет. Чистый, высокой интенсивности аромат красных ягод и фруктов: малины, клубники, вишни – на фоне черного перца и земли. Сухой и свежий вкус с мягкими танинами и средним телом, минеральными оттенками и долгим послевкусием.
Сбалансированное и элегантное вино создается из винифицируемого в чанах из нержавеющей стали винограда Темпранильо (80%) и Гарнача (20%), выращенного на лозе, чей возраст составляет около 20 лет. Полученное вино год выдерживается в бочках из французского и американского дуба, обретая аромат с оттенками красных фруктов, ванили и с лакричными нотками.
Сбалансированное и элегантное вино создается из винифицируемого в чанах из нержавеющей стали винограда Темпранильо (80%) и Гарнача (20%), выращенного на лозе, чей возраст составляет около 20 лет. Полученное вино год выдерживается в бочках из французского и американского дуба, обретая аромат с оттенками красных фруктов, ванили и с лакричными нотками.
После полутора лет, проведенных этим вином в бочках из американского дуба, в нем развился аромат спелых фруктов с нотками выдержки в дубе и сбалансированный вкус с элегантной структурой и умеренно долгим послевкусием. Вино хорошо сочетается с пастой с помидорами и сырами, такими видами рыб, как треска и тунец, сырами Грюйер и Эмменталь, а также мясом.
После полутора лет, проведенных этим вином в бочках из американского дуба, в нем развился аромат спелых фруктов с нотками выдержки в дубе и сбалансированный вкус с элегантной структурой и умеренно долгим послевкусием. Вино хорошо сочетается с пастой с помидорами и сырами, такими видами рыб, как треска и тунец, сырами Грюйер и Эмменталь, а также мясом.
Выдержанное в бочках из французского и американского дуба рубиново-красное вино, в составе которого преобладает виноград Темпранильо с добавлением 10% сорта Гарнача Тинта и 5% Грасиано, демонстрирует свежий аромат с оттенками красных ягод, сдобренных тонами пряностей и ванили, сбалансированную структуру и чистый, мясистый вкус со зрелыми танинами.
Выдержанное в бочках из французского и американского дуба рубиново-красное вино, в составе которого преобладает виноград Темпранильо с добавлением 10% сорта Гарнача Тинта и 5% Грасиано, демонстрирует свежий аромат с оттенками красных ягод, сдобренных тонами пряностей и ванили, сбалансированную структуру и чистый, мясистый вкус со зрелыми танинами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.