Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-69500
Моя заметка
Вино "Вилла Доноратико"итра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Tenuta Argentiera
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
375 мл

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Элегантный вкус вина раскрывается фруктовыми тонами и шелковистыми, хорошо структурированными танинами. Послевкусие — долгое, минеральное, с нюансами сливы и миндаля.

Аромат

Впечатляющий аромат вина наполнен приятными оттенками красных ягод (красной смородины, малины и вишни), нюансами бальзамика, лакрицы, мускатного ореха и эвкалипта.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с выдержанными и мягкими сырами, мясными блюдами с соусом, красным мясом на гриле, ухой, тунцом на гриле.

О продукте

"Villa Donoratico" — вино большой сложности с оригинальным букетом, которое в полное мере демонстрирует особенности терруара. Оно изготовлено из отборного винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо, выращенного на лучших виноградниках региона Болгери ДОК. Урожай 2010 начали собирать на две недели позже положенного срока, что было обусловлено климатическими условиями. Ферментация и мацерация для каждого сорта отдельно проводятся в стальных чанах при контролируемой температуре не выше 28°С в течение 20-25 дней. После ассембляжа вино выдерживается на протяжении 14 месяцев в барриках, изготовленных из французского дуба Аллье и Тронкайс. Затем вино оставляют дозревать еще на 9 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Вино "Вилла Доноратико" обладает хорошим потенциалом хранения в течение 8-10 лет. 

О производителе

Поместье Тенута Арджентьера, расположенное на побережье Маремма в Тоскане, на южной границе небольшого, но престижного региона Болгери ДОК, принадлежит влиятельной флорентийской семье Серристори, получившей его в собственность от семьи де Медичи. Своим названием поместье обязано серебряным рудникам, находящимся на его территории. Слово "argentiera" происходит от "argento", что означает "серебро". Именно серебряные рудники и природные источники сделали этот участок важной земледельческой зоной. В настоящее время владельцы поместья — Маркиз Пьеро Антинори и известные флорентийские бизнесмены, братья Марчелло и Коррадо Фратини, уделяют особое внимание этим красивейшим землям с большим потенциалом.Все виноградники поместья Tenuta Argentiera, общая площадь которых составляет 60 га, имеют квалификацию Болгери DOC. На виноградниках, расположенных на небольшом плоскогорье в 2 км от моря на высоте от 150 до 200 метров над уровнем моря, выращивают лозы сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Сира, отличающиеся высочайшим стандартом качества.

Цена
5,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Элегантный вкус вина раскрывается фруктовыми тонами и шелковистыми, хорошо структурированными танинами. Послевкусие — долгое, минеральное, с нюансами сливы и миндаля.

Аромат

Впечатляющий аромат вина наполнен приятными оттенками красных ягод (красной смородины, малины и вишни), нюансами бальзамика, лакрицы, мускатного ореха и эвкалипта.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с выдержанными и мягкими сырами, мясными блюдами с соусом, красным мясом на гриле, ухой, тунцом на гриле.

О продукте

"Villa Donoratico" — вино большой сложности с оригинальным букетом, которое в полное мере демонстрирует особенности терруара. Оно изготовлено из отборного винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло и Пти Вердо, выращенного на лучших виноградниках региона Болгери ДОК. Урожай 2010 начали собирать на две недели позже положенного срока, что было обусловлено климатическими условиями. Ферментация и мацерация для каждого сорта отдельно проводятся в стальных чанах при контролируемой температуре не выше 28°С в течение 20-25 дней. После ассембляжа вино выдерживается на протяжении 14 месяцев в барриках, изготовленных из французского дуба Аллье и Тронкайс. Затем вино оставляют дозревать еще на 9 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Вино "Вилла Доноратико" обладает хорошим потенциалом хранения в течение 8-10 лет. 

О производителе

Поместье Тенута Арджентьера, расположенное на побережье Маремма в Тоскане, на южной границе небольшого, но престижного региона Болгери ДОК, принадлежит влиятельной флорентийской семье Серристори, получившей его в собственность от семьи де Медичи. Своим названием поместье обязано серебряным рудникам, находящимся на его территории. Слово "argentiera" происходит от "argento", что означает "серебро". Именно серебряные рудники и природные источники сделали этот участок важной земледельческой зоной. В настоящее время владельцы поместья — Маркиз Пьеро Антинори и известные флорентийские бизнесмены, братья Марчелло и Коррадо Фратини, уделяют особое внимание этим красивейшим землям с большим потенциалом.Все виноградники поместья Tenuta Argentiera, общая площадь которых составляет 60 га, имеют квалификацию Болгери DOC. На виноградниках, расположенных на небольшом плоскогорье в 2 км от моря на высоте от 150 до 200 метров над уровнем моря, выращивают лозы сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Сира, отличающиеся высочайшим стандартом качества.

Арт.: VW-27274
Моя заметка
Вино Руперт энд Ротшильд Классик 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Наименование: Rupert and Rothschild Vignerons
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус

Хорошо сбалансированный, комплексный вкус вина отмечен нотами темного шоколада и оттенками минералов.

Аромат

Привлекательный аромат вина насыщен тонами красных ягод, сладкой вишни, белого перца и кедра, нюансами миндаля и аниса.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется в качестве аперитива, с ягнятиной, мясными блюдами с трюфелями и картофельным гарниром.

О продукте

Rupert & Rothschild Classique является прекрасным аналогом знаменитых красных вин Бордо. Оно создано по классической рецептуре из таких традиционных сортов винограда, как Каберне Совиньон и Мерло, выращенных в Origin Western Cape. Каберне Совиньон наделяет вино структурой и полнотой, а Мерло смягчает его танинность, одновременно придавая букету большую сложность. Средний возраст лоз колеблется от 8 до 20 лет. Средняя урожайность составляет 1,3 кг с лозы. Урожай 2009 года собирался с середины февраля до конца марта. Первичная ферментация длилась от 22 до 28 дней и осуществлялась в 10000-литровых емкостях из нержавеющей стали в контакте с кожицей винограда, благодаря чему вино обладает насыщенным цветом и богатой палитрой ароматов. Яблочно-молочное брожение происходило в бочках из французского дуба. После купажирования, вино в течение 16 месяцев выдерживалось в 225-литровых дубовых бочках, благодаря чему букет дополнительно приобретает легкие тона пряностей и более мягкий, округлый вкус. Вино будет развивать в бутылке благородную палитру вкуса и аромата как минимум до 2014 года.Компания Руперт и Ротшильд Винерон была основана в 1997 году, когда Антоний Руперт и барон Бенджамин Ротшильд, сын покойного барона Эдмона де Ротшильда из Франции, заключили договор о партнерстве. Сегодня компания владеет 40 гектарами прекрасных угодий у подножия горы Симонсберг, где высажены только элитные сорта винограда, такие как Шардоне, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира и Пинотаж. Здесь же, на старинной гугенотской ферме под названием Фредериксбург, на склонах живописных гор Симонсберг, расположена и винодельня Rupert & Rothschild Vignerons. Ферма была основана в 1690 году братьями Жаном и Даниэлем Нортье. За три столетия она разрослась и претерпела множество изменений и реконструкций. Руперт приобрел Фредериксбург в 1984 году с целью создания вин мирового уровня. В 1986 году на 90 га виноградников фермы под чутким руководством всемирно известного энолога Мишеля Ролана началась пересадка благородных сортов. После обширных исследований истории фермы, в 1991 году Руперт произвел восстановление оригинальных зданий.

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус

Хорошо сбалансированный, комплексный вкус вина отмечен нотами темного шоколада и оттенками минералов.

Аромат

Привлекательный аромат вина насыщен тонами красных ягод, сладкой вишни, белого перца и кедра, нюансами миндаля и аниса.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется в качестве аперитива, с ягнятиной, мясными блюдами с трюфелями и картофельным гарниром.

О продукте

Rupert & Rothschild Classique является прекрасным аналогом знаменитых красных вин Бордо. Оно создано по классической рецептуре из таких традиционных сортов винограда, как Каберне Совиньон и Мерло, выращенных в Origin Western Cape. Каберне Совиньон наделяет вино структурой и полнотой, а Мерло смягчает его танинность, одновременно придавая букету большую сложность. Средний возраст лоз колеблется от 8 до 20 лет. Средняя урожайность составляет 1,3 кг с лозы. Урожай 2009 года собирался с середины февраля до конца марта. Первичная ферментация длилась от 22 до 28 дней и осуществлялась в 10000-литровых емкостях из нержавеющей стали в контакте с кожицей винограда, благодаря чему вино обладает насыщенным цветом и богатой палитрой ароматов. Яблочно-молочное брожение происходило в бочках из французского дуба. После купажирования, вино в течение 16 месяцев выдерживалось в 225-литровых дубовых бочках, благодаря чему букет дополнительно приобретает легкие тона пряностей и более мягкий, округлый вкус. Вино будет развивать в бутылке благородную палитру вкуса и аромата как минимум до 2014 года.Компания Руперт и Ротшильд Винерон была основана в 1997 году, когда Антоний Руперт и барон Бенджамин Ротшильд, сын покойного барона Эдмона де Ротшильда из Франции, заключили договор о партнерстве. Сегодня компания владеет 40 гектарами прекрасных угодий у подножия горы Симонсберг, где высажены только элитные сорта винограда, такие как Шардоне, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира и Пинотаж. Здесь же, на старинной гугенотской ферме под названием Фредериксбург, на склонах живописных гор Симонсберг, расположена и винодельня Rupert & Rothschild Vignerons. Ферма была основана в 1690 году братьями Жаном и Даниэлем Нортье. За три столетия она разрослась и претерпела множество изменений и реконструкций. Руперт приобрел Фредериксбург в 1984 году с целью создания вин мирового уровня. В 1986 году на 90 га виноградников фермы под чутким руководством всемирно известного энолога Мишеля Ролана началась пересадка благородных сортов. После обширных исследований истории фермы, в 1991 году Руперт произвел восстановление оригинальных зданий.

Арт.: VW-49441
Моя заметка
Вино Барон Эдмон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Наименование: Rupert and Rothschild Vignerons
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-бордового цвета.

Вкус

Вкус вина элегантный, богатый, гармоничный, с минеральным ядром и свежим послевкусием.

Аромат

В интенсивном аромате вина раскрываются удивительные оттенки кориандра, табачного листа и клюквы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с экзотическими блюдами типа филе страуса, блюдами из красного мяса, крупной дичи и домашней птицы, а также фуа-гра, телячьей печенью, паштетами и голубыми сырами.

Цвет

Вино темно-бордового цвета.

Вкус

Вкус вина элегантный, богатый, гармоничный, с минеральным ядром и свежим послевкусием.

Аромат

В интенсивном аромате вина раскрываются удивительные оттенки кориандра, табачного листа и клюквы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с экзотическими блюдами типа филе страуса, блюдами из красного мяса, крупной дичи и домашней птицы, а также фуа-гра, телячьей печенью, паштетами и голубыми сырами.

Арт.: VW-54376
Моя заметка
Вино "Барон Эдмон" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Регион: Паарл
Наименование: Rupert and Rothschild Vignerons
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-бордового цвета.

Вкус

Вкус вина элегантный, богатый, гармоничный, свежий, с тонами черной вишни, минералов, диких грибов и темного шоколада, легкими табачными нюансами.

Аромат

В интенсивном аромате вина раскрываются удивительные оттенки кориандра, табачного листа и клюквы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с экзотическими блюдами типа филе страуса или газели, бычьими хвостами, блюдами из красного мяса, крупной дичи и домашней птицы, а также фуа-гра, телячьей печенью, паштетами и голубыми сырами.

Цвет

Вино темно-бордового цвета.

Вкус

Вкус вина элегантный, богатый, гармоничный, свежий, с тонами черной вишни, минералов, диких грибов и темного шоколада, легкими табачными нюансами.

Аромат

В интенсивном аромате вина раскрываются удивительные оттенки кориандра, табачного листа и клюквы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с экзотическими блюдами типа филе страуса или газели, бычьими хвостами, блюдами из красного мяса, крупной дичи и домашней птицы, а также фуа-гра, телячьей печенью, паштетами и голубыми сырами.

Арт.: VW-27198
Моя заметка
Вино "Джорджио Бартоломеус", в деревянной коробкеитра 1.5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Tenuta Argentiera
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло

Цвет

Вино глубокого красно-фиолетового цвета.

Вкус

Вино обладает полным, насыщенным, устойчивым и элегантным вкусом с бархатистыми и мягкими танинами, с нотками красных фруктов и гвоздики. Послевкусие длительное, приятное и минеральное.

Аромат

В аромате вина чувствуются нотки лесных ягод, ежевики, черники, тоны лакрицы, немножко цитрусовых оттенков.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам, красному тушеному мясу, мясу на гриле, дичи, черному горькому шоколаду.

О продукте

Вино "Giorgio Bartholomaus" 2006, выпущенное лимитированной серией, изготовлено из отборного винограда сорта Мерло, выращенного на лучших виноградниках региона Тоскана IGT. Ферментация и мацерация на кожице проводятся в стальных чанах при контролируемой температуре не выше 28-30°С в течение 28-30 дней. Вино выдерживается на протяжении 24 месяцев в барриках, изготовленных из французского дуба Аллье и Тронкайс. Затем вино оставляют дозревать еще 12 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Вино "Джорджио Бартоломеус" обладает хорошим потенциалом хранения — в течение 15 лет. 

О производителе

Поместье Тенута Арджентьера, расположенное на побережье Маремма в Тоскане, на южной границе небольшого, но престижного региона Болгери ДОК, принадлежит влиятельной флорентийской семье Серристори, получившей его в собственность от семьи де Медичи. Своим названием поместье обязано серебряным рудникам, находящимся на его территории. Слово "argentiera" происходит от "argento", что означает "серебро". Именно серебряные рудники и природные источники сделали этот участок важной земледельческой зоной. В настоящее время владельцы поместья — Маркиз Пьеро Антинори и известные флорентийские бизнесмены, братья Марчелло и Коррадо Фратини, уделяют особое внимание этим красивейшим землям с большим потенциалом.Все виноградники поместья Tenuta Argentiera, общая площадь которых составляет 60 га, имеют квалификацию Болгери DOC. На виноградниках, расположенных на небольшом плоскогорье в 2 км от моря на высоте от 150 до 200 метров над уровнем моря, выращивают лозы сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Сира, отличающиеся высочайшим стандартом качества.

Цвет

Вино глубокого красно-фиолетового цвета.

Вкус

Вино обладает полным, насыщенным, устойчивым и элегантным вкусом с бархатистыми и мягкими танинами, с нотками красных фруктов и гвоздики. Послевкусие длительное, приятное и минеральное.

Аромат

В аромате вина чувствуются нотки лесных ягод, ежевики, черники, тоны лакрицы, немножко цитрусовых оттенков.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам, красному тушеному мясу, мясу на гриле, дичи, черному горькому шоколаду.

О продукте

Вино "Giorgio Bartholomaus" 2006, выпущенное лимитированной серией, изготовлено из отборного винограда сорта Мерло, выращенного на лучших виноградниках региона Тоскана IGT. Ферментация и мацерация на кожице проводятся в стальных чанах при контролируемой температуре не выше 28-30°С в течение 28-30 дней. Вино выдерживается на протяжении 24 месяцев в барриках, изготовленных из французского дуба Аллье и Тронкайс. Затем вино оставляют дозревать еще 12 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Вино "Джорджио Бартоломеус" обладает хорошим потенциалом хранения — в течение 15 лет. 

О производителе

Поместье Тенута Арджентьера, расположенное на побережье Маремма в Тоскане, на южной границе небольшого, но престижного региона Болгери ДОК, принадлежит влиятельной флорентийской семье Серристори, получившей его в собственность от семьи де Медичи. Своим названием поместье обязано серебряным рудникам, находящимся на его территории. Слово "argentiera" происходит от "argento", что означает "серебро". Именно серебряные рудники и природные источники сделали этот участок важной земледельческой зоной. В настоящее время владельцы поместья — Маркиз Пьеро Антинори и известные флорентийские бизнесмены, братья Марчелло и Коррадо Фратини, уделяют особое внимание этим красивейшим землям с большим потенциалом.Все виноградники поместья Tenuta Argentiera, общая площадь которых составляет 60 га, имеют квалификацию Болгери DOC. На виноградниках, расположенных на небольшом плоскогорье в 2 км от моря на высоте от 150 до 200 метров над уровнем моря, выращивают лозы сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Сира, отличающиеся высочайшим стандартом качества.

Арт.: VW-69507
Моя заметка
Вино "Джорджио Бартоломеус", в деревянной коробкеитра 1.5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Tenuta Argentiera
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вино обладает шелковистым и элегантным вкусом со сливочными танинами, оттенками ягод в сочетании с бальзамическими нотками и нюансами дуба, которые наряду с минеральными тонами образуют идеальный баланс и длительное освежающее послевкусие.

Аромат

Аромат вина раскрывается пряными оттенками, тонами ежевики, жареных кофейных зерен, мокрого табака. В завершении букета проявляются нюансы шафрана.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам, красному тушеному мясу, мясу на гриле, дичи, черному горькому шоколаду.

О продукте

Вино "Giorgio Bartholomaus" изготовлено из тщательно отборного винограда сорта Мерло, выращенного на лучших виноградниках региона Тоскана на высоте около 200 метров над уровнем моря. Мерло — один из немногих сортов, из которых в Болгери производится моносепажное вино. Ферментация и мацерация на кожице проводятся в стальных чанах при контролируемой температуре не выше 28-30°С в течение 28-30 дней. Вино выдерживается на протяжении 24 месяцев в барриках, изготовленных из французского дуба Аллье и Тронкайс. Затем вино оставляют дозревать еще на 12 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Вино "Джорджио Бартоломеус" обладает хорошим потенциалом хранения в течение 15 лет. 

О производителе

Поместье Тенута Арджентьера, расположенное на побережье Маремма в Тоскане, на южной границе небольшого, но престижного региона Болгери ДОК, принадлежит влиятельной флорентийской семье Серристори, получившей его в собственность от семьи де Медичи. Своим названием поместье обязано серебряным рудникам, находящимся на его территории. Слово "argentiera" происходит от "argento", что означает "серебро". Именно серебряные рудники и природные источники сделали этот участок важной земледельческой зоной. В настоящее время владельцы поместья — Маркиз Пьеро Антинори и известные флорентийские бизнесмены, братья Марчелло и Коррадо Фратини, уделяют особое внимание этим красивейшим землям с большим потенциалом.Все виноградники поместья Tenuta Argentiera, общая площадь которых составляет 60 га, имеют квалификацию Болгери DOC. На виноградниках, расположенных на небольшом плоскогорье в 2 км от моря на высоте от 150 до 200 метров над уровнем моря, выращивают лозы сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Сира, отличающиеся высочайшим стандартом качества.

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вино обладает шелковистым и элегантным вкусом со сливочными танинами, оттенками ягод в сочетании с бальзамическими нотками и нюансами дуба, которые наряду с минеральными тонами образуют идеальный баланс и длительное освежающее послевкусие.

Аромат

Аромат вина раскрывается пряными оттенками, тонами ежевики, жареных кофейных зерен, мокрого табака. В завершении букета проявляются нюансы шафрана.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам, красному тушеному мясу, мясу на гриле, дичи, черному горькому шоколаду.

О продукте

Вино "Giorgio Bartholomaus" изготовлено из тщательно отборного винограда сорта Мерло, выращенного на лучших виноградниках региона Тоскана на высоте около 200 метров над уровнем моря. Мерло — один из немногих сортов, из которых в Болгери производится моносепажное вино. Ферментация и мацерация на кожице проводятся в стальных чанах при контролируемой температуре не выше 28-30°С в течение 28-30 дней. Вино выдерживается на протяжении 24 месяцев в барриках, изготовленных из французского дуба Аллье и Тронкайс. Затем вино оставляют дозревать еще на 12 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Вино "Джорджио Бартоломеус" обладает хорошим потенциалом хранения в течение 15 лет. 

О производителе

Поместье Тенута Арджентьера, расположенное на побережье Маремма в Тоскане, на южной границе небольшого, но престижного региона Болгери ДОК, принадлежит влиятельной флорентийской семье Серристори, получившей его в собственность от семьи де Медичи. Своим названием поместье обязано серебряным рудникам, находящимся на его территории. Слово "argentiera" происходит от "argento", что означает "серебро". Именно серебряные рудники и природные источники сделали этот участок важной земледельческой зоной. В настоящее время владельцы поместья — Маркиз Пьеро Антинори и известные флорентийские бизнесмены, братья Марчелло и Коррадо Фратини, уделяют особое внимание этим красивейшим землям с большим потенциалом.Все виноградники поместья Tenuta Argentiera, общая площадь которых составляет 60 га, имеют квалификацию Болгери DOC. На виноградниках, расположенных на небольшом плоскогорье в 2 км от моря на высоте от 150 до 200 метров над уровнем моря, выращивают лозы сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Сира, отличающиеся высочайшим стандартом качества.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик