Вино Baron Ladron de Guevara и Wiegner (Baron Ladron de Guevara и Wiegner) Темпранильо, Мерло, Нерелло Маскалезе и Мальвазия
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 8
- 7
- 6
- 6
- Еще 94
- 2
- 1
- 1
- 3
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Вино обладает мощным, но одновременно тонким, широким вкусом с шелковистой текстурой и хорошим балансом между фруктовыми и древесными оттенками. В интенсивном, стойком послевкусии остаются нотки белых цветов, минералов, банана, клубники и какао.
Вино обладает привлекательным ароматом с тонами лесных ягод, оттенками бальзамико, тимьяна, клюквы, раскрывающихся на фоне нюансов кедрового дерева, ванили и корицы.
Вино прекрасно сочетается с разнообразными закусками тапас, мясом, рагу, овощами и типичными испанскими блюдами.
"Baron Ladron de Guevara" Crianza — красное сухое вино, созданное из винограда сортов Темпранильо (95%) и Масуэло (5%), которые произрастают на глинисто-известковых почвах Риохи. Средний возраст лоз составляет более 40 лет. Добавление небольшого количества сорта Масуэло обогащает будущее вино обильными танинами, высокой кислотностью и насыщенным цветом. Сбор урожая осуществляется в первую неделю октября, после чего ягоды подвергаются традиционной винификации. Предферментационная мацерация протекает при поддержании низкой температуры, после нее следует спонтанная ферментация. Яблочно-молочное брожение проходит в бочках из французского дуба в течение 6 месяцев, а затем еще 6 месяцев — в бочках из американского дуба объемом в 225 литров.
Bodegas Valdelana — семейная винодельня, члены которой занимаются виноделием уже 14 поколений, начиная с конца XVI века. В 1624 году Педро Вальделана начал производить свое вино в одном подземном погребе, который сохранился до настоящего времени. Предприятие находится находится в Эльциего, в регионе Риоха Алавеса. Начиная с 1950 года Педро Вальделана, благодаря своей настойчивости и огромному желанию, сумел расширить территорию своих владений. Немного позднее его сын, Исидоро Вальделана, вдохновленный результатами трудолюбия своих предков, выпускает первую бутылку вина под названием Valdelana.В настоящее время владельцем компании является Хуан Хесус Вальделана. Он начал заниматься виноделием с 1980 года, купив свой первый виноградник в Эльсиего, тем самым еще немного расширив семейную винодельню. В 1991 году Хуан Хесус Вальделана прошел обучение в области виноградарства, виноделия и маркетинга, получив почетное звание винодела. Его по праву можно считать современным руководителем и настоящим лидером, который достигает поставленных целей с помощью вековой мудрости своей семьи.
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Вино обладает мощным, но одновременно тонким, широким вкусом с шелковистой текстурой и хорошим балансом между фруктовыми и древесными оттенками. В интенсивном, стойком послевкусии остаются нотки белых цветов, минералов, банана, клубники и какао.
Вино обладает привлекательным ароматом с тонами лесных ягод, оттенками бальзамико, тимьяна, клюквы, раскрывающихся на фоне нюансов кедрового дерева, ванили и корицы.
Вино прекрасно сочетается с разнообразными закусками тапас, мясом, рагу, овощами и типичными испанскими блюдами.
"Baron Ladron de Guevara" Crianza — красное сухое вино, созданное из винограда сортов Темпранильо (95%) и Масуэло (5%), которые произрастают на глинисто-известковых почвах Риохи. Средний возраст лоз составляет более 40 лет. Добавление небольшого количества сорта Масуэло обогащает будущее вино обильными танинами, высокой кислотностью и насыщенным цветом. Сбор урожая осуществляется в первую неделю октября, после чего ягоды подвергаются традиционной винификации. Предферментационная мацерация протекает при поддержании низкой температуры, после нее следует спонтанная ферментация. Яблочно-молочное брожение проходит в бочках из французского дуба в течение 6 месяцев, а затем еще 6 месяцев — в бочках из американского дуба объемом в 225 литров.
Bodegas Valdelana — семейная винодельня, члены которой занимаются виноделием уже 14 поколений, начиная с конца XVI века. В 1624 году Педро Вальделана начал производить свое вино в одном подземном погребе, который сохранился до настоящего времени. Предприятие находится находится в Эльциего, в регионе Риоха Алавеса. Начиная с 1950 года Педро Вальделана, благодаря своей настойчивости и огромному желанию, сумел расширить территорию своих владений. Немного позднее его сын, Исидоро Вальделана, вдохновленный результатами трудолюбия своих предков, выпускает первую бутылку вина под названием Valdelana.В настоящее время владельцем компании является Хуан Хесус Вальделана. Он начал заниматься виноделием с 1980 года, купив свой первый виноградник в Эльсиего, тем самым еще немного расширив семейную винодельню. В 1991 году Хуан Хесус Вальделана прошел обучение в области виноградарства, виноделия и маркетинга, получив почетное звание винодела. Его по праву можно считать современным руководителем и настоящим лидером, который достигает поставленных целей с помощью вековой мудрости своей семьи.
Вино имеет светло-рубиновый цвет, отливающий оранжевыми бликами.
Вкус вина, первоначально мягкий, по мере раскрытия дополняется выразительными танинами и свежими минеральными отголосками. Долгое послевкусие наполнено фруктовыми тонами.
Элегантный аромат вина сочетает терпкие оттенки смородины, черники и ежевики с легкими нюансами пряностей.
Вино составит хорошую пару с красным мясом и зрелыми сырами.
Красное сухое вино Wiegner, "Contrada Marchesa" Etna Rosso DOC произведено из винограда сорта Нерелло Маскалезе. Ягоды выращены органическим методом на вулканических почвах участков, разбитых в 2002 году. Виноградники с северно-южной экспозицией находятся на высоте 750 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную. Алкогольная ферментация начинается спонтанно при контролируемой температуре. Выдержка вина в дубовых барриках длится 18 месяцев, а в бутылках — минимум год.
Винодельня Puccetti Laura принадлежит семье Вигнер, состоящей из супружеской пары, Петра и Лауры, и их сына, Марко. Семья проживает в поместье, расположенном поблизости горы Этна в винодельческом регионе Сицилия. Вулканические почвы Этны хорошо подходят для выращивания как автохтонных, так и международных сортов винограда. Вина получаются тонкие, элегантные, свежие, с красивой минеральностью и долгим потенциалом хранения. Семья гордится тем, что производит свои вина исключительно органическим методом. Так семья выражает уважение к терруару и природе вулкана Этны, который в 2013 году был включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Вино имеет светло-рубиновый цвет, отливающий оранжевыми бликами.
Вкус вина, первоначально мягкий, по мере раскрытия дополняется выразительными танинами и свежими минеральными отголосками. Долгое послевкусие наполнено фруктовыми тонами.
Элегантный аромат вина сочетает терпкие оттенки смородины, черники и ежевики с легкими нюансами пряностей.
Вино составит хорошую пару с красным мясом и зрелыми сырами.
Красное сухое вино Wiegner, "Contrada Marchesa" Etna Rosso DOC произведено из винограда сорта Нерелло Маскалезе. Ягоды выращены органическим методом на вулканических почвах участков, разбитых в 2002 году. Виноградники с северно-южной экспозицией находятся на высоте 750 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную. Алкогольная ферментация начинается спонтанно при контролируемой температуре. Выдержка вина в дубовых барриках длится 18 месяцев, а в бутылках — минимум год.
Винодельня Puccetti Laura принадлежит семье Вигнер, состоящей из супружеской пары, Петра и Лауры, и их сына, Марко. Семья проживает в поместье, расположенном поблизости горы Этна в винодельческом регионе Сицилия. Вулканические почвы Этны хорошо подходят для выращивания как автохтонных, так и международных сортов винограда. Вина получаются тонкие, элегантные, свежие, с красивой минеральностью и долгим потенциалом хранения. Семья гордится тем, что производит свои вина исключительно органическим методом. Так семья выражает уважение к терруару и природе вулкана Этны, который в 2013 году был включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Вино рубиново-красного цвета с легким гранатовым оттенком.
Эволюция вкуса вина проходит три стадии. Изначальная фруктовая мягкость сменяется увесистыми, но гибкими и утонченными танинами. Затем следует минеральная свежесть, подаренная вкулканическими почвами. Послевкусие долгое, мягкое, с нотами спелых красных ягод.
Строгий аромат вина отмечен нотами красных ягод (малина, ежевика, черника, голубика, вишня, смородина).
Вино составит хорошую пару с красным мясом и зрелыми сырами.
Красное сухое вино Wiegner, "Contrada Marchesa" Etna Rosso DOC произведено из винограда сорта Нерелло Маскалезе. Ягоды выращены органическим методом на вулканических почвах участков, разбитых в 2002 году. Виноградники с северно-южной экспозицией находятся на высоте 750 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную. Алкогольная ферментация начинается спонтанно при контролируемой температуре. Выдержка вина в дубовых барриках длится 18 месяцев, а в бутылках — минимум год.
Винодельня Puccetti Laura принадлежит семье Вигнер, состоящей из супружеской пары, Петра и Лауры, и их сына, Марко. Семья проживает в поместье, расположенном поблизости горы Этна в винодельческом регионе Сицилия. Вулканические почвы Этны хорошо подходят для выращивания как автохтонных, так и международных сортов винограда. Вина получаются тонкие, элегантные, свежие, с красивой минеральностью и долгим потенциалом хранения. Семья гордится тем, что производит свои вина исключительно органическим методом. Так семья выражает уважение к терруару и природе вулкана Этны, который в 2013 году был включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Вино рубиново-красного цвета с легким гранатовым оттенком.
Эволюция вкуса вина проходит три стадии. Изначальная фруктовая мягкость сменяется увесистыми, но гибкими и утонченными танинами. Затем следует минеральная свежесть, подаренная вкулканическими почвами. Послевкусие долгое, мягкое, с нотами спелых красных ягод.
Строгий аромат вина отмечен нотами красных ягод (малина, ежевика, черника, голубика, вишня, смородина).
Вино составит хорошую пару с красным мясом и зрелыми сырами.
Красное сухое вино Wiegner, "Contrada Marchesa" Etna Rosso DOC произведено из винограда сорта Нерелло Маскалезе. Ягоды выращены органическим методом на вулканических почвах участков, разбитых в 2002 году. Виноградники с северно-южной экспозицией находятся на высоте 750 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную. Алкогольная ферментация начинается спонтанно при контролируемой температуре. Выдержка вина в дубовых барриках длится 18 месяцев, а в бутылках — минимум год.
Винодельня Puccetti Laura принадлежит семье Вигнер, состоящей из супружеской пары, Петра и Лауры, и их сына, Марко. Семья проживает в поместье, расположенном поблизости горы Этна в винодельческом регионе Сицилия. Вулканические почвы Этны хорошо подходят для выращивания как автохтонных, так и международных сортов винограда. Вина получаются тонкие, элегантные, свежие, с красивой минеральностью и долгим потенциалом хранения. Семья гордится тем, что производит свои вина исключительно органическим методом. Так семья выражает уважение к терруару и природе вулкана Этны, который в 2013 году был включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.