Вино Лангедок-Руссийон и Риоха Фолья Тонда, Макабео, Негроамаро, Пти Грен, Сира и Темпранильо 187 мл
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 6
- 4
- 2
- 4
- 2
- 4
- 2
- 2
- Еще 2
- 1
- 1
- 4
- 2
- 6
- 6
- 5
- Еще 6
- 6
- 2130
- 135
- 123
- 48
- Еще 9
Вино глубокого красно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Вино обладает свежим, фруктовым вкусом с шелковистой текстурой, хорошо сбалансированной кислотностью и гладкими танинами в продолжительном, сухом послевкусии.
Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот спелых красных фруктов, клубники и весенних цветов.
Вино составит отличную пару всевозможным салатам, блюдам из мяса, рыбы и сырам.
"Castillo de Albai" Red — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо, который произрастает на виноградниках компании "Pagos del Rey", входящей в состав Felix Solis Avantis. Сбор урожая проводится только по достижении ягодами оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются дроблению и 10-дневной мацерации. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 21-23 °С в течение 10-12 дней. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. "Кастильо де Альбаи" Красное завоевало бронзовую медаль на конкурсе "Decanter World Wine Awards, 2016", серебряные медали на конкурсе "International Wine Challenge, 2016" и "Bacchus, 2016". Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча.Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Вино глубокого красно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Вино обладает свежим, фруктовым вкусом с шелковистой текстурой, хорошо сбалансированной кислотностью и гладкими танинами в продолжительном, сухом послевкусии.
Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот спелых красных фруктов, клубники и весенних цветов.
Вино составит отличную пару всевозможным салатам, блюдам из мяса, рыбы и сырам.
"Castillo de Albai" Red — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо, который произрастает на виноградниках компании "Pagos del Rey", входящей в состав Felix Solis Avantis. Сбор урожая проводится только по достижении ягодами оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются дроблению и 10-дневной мацерации. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 21-23 °С в течение 10-12 дней. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет. "Кастильо де Альбаи" Красное завоевало бронзовую медаль на конкурсе "Decanter World Wine Awards, 2016", серебряные медали на конкурсе "International Wine Challenge, 2016" и "Bacchus, 2016". Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча.Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Чистый, яркий, вишнево-красный цвет с гранатовыми бликами.
Сбалансированный вкус позволяет насладиться ягодной свежестью вишни и элегантными фруктовыми нотами сливы. Мягкие танины придают ему соблазнительную округлость. Послевкусие отличается деликатной пряностью.
Приятный аромат изобилует оттенками спелых красных фруктов и темной вишни, дополненными элементами кожи, древесной коры и грибов.
Прекрасно сочетается с мясом, жареным картофелем, рыбой, морепродуктами, рисом, макаронами, бобами, сырами и ягодными десертами.
"Faustino VII" — истинный испанский "аристократ". Это классическое вино из региона Риоха создано из винограда сорта Темпранильо, который выращивается в мягких климатических условиях на почве, содержащей известь. Тщательно отобранные ягоды проходят процесс ферментации при температуре 28 °С в течение 24 дней и процесс мацерации на кожице на протяжении 16 дней. Затем вино выдерживают не менее 6 месяцев в бочках из американского дуба.
В 1861 году Элеутерио Мартинес Арзок сделал первые шаги для развития семейного бизнеса, выступив и как винодел, и как торговец, начав продавать произведенные им вина прямо из бочки, которую ставил на телегу и колесил с ней по всей округе. Так началась история винодельни, которая в наши дни является одним из ведущих производителей прекрасных вин Риохи, лидером по объемам, разнообразию и качеству. В 1960 году потомок Элеутерио, Дон Хулио Фаустино Мартинес, очень много сделавший для развития и модернизации хозяйства, а также значительно расширивший ассортимент производимых вин, добавил в название винодельни свое имя, окончательно закрепившееся за хозяйством — "Фаустино". В связи с растущей популярностью вин "Фаустино" не только в Испании, но и за ее пределами, семья постепенно расширяла территории своих виноградников, которые сегодня занимают 600 гектаров, строила новые производственные площадки и подвалы. Виноградники "Фаустино" расположены в верхней части Риоха Алавеса, на высоте 1200-1800 метров над уровнем моря. Этот участок с относительно прохладным, благодаря влиянию Атлантического океана, климатом и меловыми почвами имеет прекрасную экспозицию для выращивания превосходного винограда. В подвалах "Бодегас Фаустино" установлено 4500 барриков, из которых 80% сделаны из американского дуба, а 20% — из французского. Этикетки классических и резервных вин "Фаустино" украшают репродукции знаменитых картин пера Веласкеса и Рембрандта, а на бутылках вин нового поколения под названием "Modern Reds" изображен Дон Хулио Фаустино Мартинес.
Чистый, яркий, вишнево-красный цвет с гранатовыми бликами.
Сбалансированный вкус позволяет насладиться ягодной свежестью вишни и элегантными фруктовыми нотами сливы. Мягкие танины придают ему соблазнительную округлость. Послевкусие отличается деликатной пряностью.
Приятный аромат изобилует оттенками спелых красных фруктов и темной вишни, дополненными элементами кожи, древесной коры и грибов.
Прекрасно сочетается с мясом, жареным картофелем, рыбой, морепродуктами, рисом, макаронами, бобами, сырами и ягодными десертами.
"Faustino VII" — истинный испанский "аристократ". Это классическое вино из региона Риоха создано из винограда сорта Темпранильо, который выращивается в мягких климатических условиях на почве, содержащей известь. Тщательно отобранные ягоды проходят процесс ферментации при температуре 28 °С в течение 24 дней и процесс мацерации на кожице на протяжении 16 дней. Затем вино выдерживают не менее 6 месяцев в бочках из американского дуба.
В 1861 году Элеутерио Мартинес Арзок сделал первые шаги для развития семейного бизнеса, выступив и как винодел, и как торговец, начав продавать произведенные им вина прямо из бочки, которую ставил на телегу и колесил с ней по всей округе. Так началась история винодельни, которая в наши дни является одним из ведущих производителей прекрасных вин Риохи, лидером по объемам, разнообразию и качеству. В 1960 году потомок Элеутерио, Дон Хулио Фаустино Мартинес, очень много сделавший для развития и модернизации хозяйства, а также значительно расширивший ассортимент производимых вин, добавил в название винодельни свое имя, окончательно закрепившееся за хозяйством — "Фаустино". В связи с растущей популярностью вин "Фаустино" не только в Испании, но и за ее пределами, семья постепенно расширяла территории своих виноградников, которые сегодня занимают 600 гектаров, строила новые производственные площадки и подвалы. Виноградники "Фаустино" расположены в верхней части Риоха Алавеса, на высоте 1200-1800 метров над уровнем моря. Этот участок с относительно прохладным, благодаря влиянию Атлантического океана, климатом и меловыми почвами имеет прекрасную экспозицию для выращивания превосходного винограда. В подвалах "Бодегас Фаустино" установлено 4500 барриков, из которых 80% сделаны из американского дуба, а 20% — из французского. Этикетки классических и резервных вин "Фаустино" украшают репродукции знаменитых картин пера Веласкеса и Рембрандта, а на бутылках вин нового поколения под названием "Modern Reds" изображен Дон Хулио Фаустино Мартинес.
Вино яркого рубинового цвета с пурпурным ядром.
Вкус вина насыщенный, яркий, свежий, с богатой бархатистой текстурой, нотами спелых красных ягод, чистой кислотностью, умеренными танинами и долгим послевкусием.
Аромат вина предлагает оттенки мяты, табака и спелых черных фруктов.
Вино отлично сочетается с телятиной, курятиной, приготовленным на гриле мясом, сырами.
"Antano" Tempranillo — яркое, живое, веселое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо и небольшой доли сортов Грасиано и Масуэло из регионов Риоха Алавеса и Риоха Баха. Темпранильо — родной для Риохи виноград, которому очень подходит субклимат региона, находящийся под влиянием как прохладного Атлантического океана, так и теплого Средиземного моря. Почва Риохи в основном известковая. Виноградная лоза в этом типе почвы естественным путем развивает обширную корневую систему. "Антаньо" Темпранильо выдержано 8 месяцев в бочках из американского дуба.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
Вино яркого рубинового цвета с пурпурным ядром.
Вкус вина насыщенный, яркий, свежий, с богатой бархатистой текстурой, нотами спелых красных ягод, чистой кислотностью, умеренными танинами и долгим послевкусием.
Аромат вина предлагает оттенки мяты, табака и спелых черных фруктов.
Вино отлично сочетается с телятиной, курятиной, приготовленным на гриле мясом, сырами.
"Antano" Tempranillo — яркое, живое, веселое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо и небольшой доли сортов Грасиано и Масуэло из регионов Риоха Алавеса и Риоха Баха. Темпранильо — родной для Риохи виноград, которому очень подходит субклимат региона, находящийся под влиянием как прохладного Атлантического океана, так и теплого Средиземного моря. Почва Риохи в основном известковая. Виноградная лоза в этом типе почвы естественным путем развивает обширную корневую систему. "Антаньо" Темпранильо выдержано 8 месяцев в бочках из американского дуба.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
Вино светло-розового цвета.
Вкус вина сухой, освежающий, сбалансированный, с нотами сочных свежих красных ягод.
Чистый аромат вина привлекает нотами клубники и малины, цитрусовыми, минеральными и цветочными оттенками.
Вино хорошо сочетается с продуктами, приготовленными на гриле или барбекю, с салатами, гаспаччо и пиццей.
"La Maridelle" — линейка моносортовых и купажированных вин из региона Лангедок-Руссильон, прекрасно подходящих для повседневного употребления. Вина достаточно универсальны и сочетаются со многими блюдами. Непродолжительная выдержка вин линейки "Ла Маридель" в резервуарах из нержавеющей стали позволяет сохранить их молодой характер и свежесть.Paul Sapin, "La Maridelle" Rose Dry — приятное розовое вино с настоящим средиземноморским характером. Изначально оно изготавливалось только из винограда сорта Сенсо, но в последние годы в купаж также было добавлено небольшое количество сортов Сира и Гренаш. Урожай собирается с 15-20-летних лоз, культивируемых в Лангедок-Руссильон на глинисто-известковой почве. Полученный после бережного отжима сок ферментируется при контролируемой температуре 16 °C. "Ла Маридель" Розе притягивает своей свежестью, присущей розовым винам южного побережья Франции.Компанией Paul Sapin, созданной в 1889 году в Божоле, с 1996 года управляет Тьерри Кулон. Он поставил целью не только следование традициям Божоле при производстве вин Франции и Нового Света, но и их розлив по бутылкам небольшого объема. Сегодня компания, набирающая популярность с каждым днем, может предложить широчайший спектр вин и является ведущим производителем вин в бутылках объемом 187 мл и 250 мл. Ежегодно производится около 40 млн бутылок замечательных вин, из них примерно 85% отправляется на экспорт в 37 стран мира. Компания постоянно улучшает качество и расширяет ассортимент своей продукции.
Вино светло-розового цвета.
Вкус вина сухой, освежающий, сбалансированный, с нотами сочных свежих красных ягод.
Чистый аромат вина привлекает нотами клубники и малины, цитрусовыми, минеральными и цветочными оттенками.
Вино хорошо сочетается с продуктами, приготовленными на гриле или барбекю, с салатами, гаспаччо и пиццей.
"La Maridelle" — линейка моносортовых и купажированных вин из региона Лангедок-Руссильон, прекрасно подходящих для повседневного употребления. Вина достаточно универсальны и сочетаются со многими блюдами. Непродолжительная выдержка вин линейки "Ла Маридель" в резервуарах из нержавеющей стали позволяет сохранить их молодой характер и свежесть.Paul Sapin, "La Maridelle" Rose Dry — приятное розовое вино с настоящим средиземноморским характером. Изначально оно изготавливалось только из винограда сорта Сенсо, но в последние годы в купаж также было добавлено небольшое количество сортов Сира и Гренаш. Урожай собирается с 15-20-летних лоз, культивируемых в Лангедок-Руссильон на глинисто-известковой почве. Полученный после бережного отжима сок ферментируется при контролируемой температуре 16 °C. "Ла Маридель" Розе притягивает своей свежестью, присущей розовым винам южного побережья Франции.Компанией Paul Sapin, созданной в 1889 году в Божоле, с 1996 года управляет Тьерри Кулон. Он поставил целью не только следование традициям Божоле при производстве вин Франции и Нового Света, но и их розлив по бутылкам небольшого объема. Сегодня компания, набирающая популярность с каждым днем, может предложить широчайший спектр вин и является ведущим производителем вин в бутылках объемом 187 мл и 250 мл. Ежегодно производится около 40 млн бутылок замечательных вин, из них примерно 85% отправляется на экспорт в 37 стран мира. Компания постоянно улучшает качество и расширяет ассортимент своей продукции.
Вино блестящего бледно-розового цвета.
Вкус вина свежий, сочный, с великолепным балансом между кислотностью и приятной природной сладостью.
Тонкий, элегантный аромат вина наполнен нотами земляники, малины и цветочными оттенками.
Вино хорошо сочетается с продуктами, приготовленными на гриле или барбекю, с овощными салатами, гаспаччо, пиццей, несложными блюдами из рыбы и мяса птицы.
"La Maridelle" — линейка моносортовых и купажированных вин из региона Лангедок-Руссильон, прекрасно подходящих для повседневного употребления. Вина достаточно универсальны и сочетаются со многими блюдами. Непродолжительная выдержка вин линейки "Ла Маридель" в резервуарах из нержавеющей стали позволяет сохранить их молодой характер и свежесть. "Ла Маридель" Розе — очень приятное розовое вино с настоящим средиземноморским характером. Изначально оно изготавливалось только из винограда сорта Сенсо, но в последние годы в купаж также было добавлено небольшое количество сортов Сира и Гренаш. Урожай собирается с 20-25-летних лоз, культивируемых в Лангедок-Руссильон на глинисто-известковой почве. Полученный после бережного отжима сок ферментируется при контролируемой температуре 16 °C. "Ла Маридель" Розе притягивает своей свежестью, присущей розовым винам южного побережья Франции. Компанией Paul Sapin, созданной в 1889 году в Божоле, с 1996 года управляет Тьерри Кулон. Он поставил целью не только следование традициям Божоле при производстве вин Франции и Нового Света, но и их розлив по бутылкам небольшого объема. Сегодня компания, набирающая популярность с каждым днем, может предложить широчайший спектр вин и является ведущим производителем вин в бутылках объемом 187 мл и 250 мл. Ежегодно производится около 40 млн бутылок замечательных вин, из них примерно 85% отправляется на экспорт в 37 стран мира. Компания постоянно улучшает качество и расширяет ассортимент своей продукции.
Вино блестящего бледно-розового цвета.
Вкус вина свежий, сочный, с великолепным балансом между кислотностью и приятной природной сладостью.
Тонкий, элегантный аромат вина наполнен нотами земляники, малины и цветочными оттенками.
Вино хорошо сочетается с продуктами, приготовленными на гриле или барбекю, с овощными салатами, гаспаччо, пиццей, несложными блюдами из рыбы и мяса птицы.
"La Maridelle" — линейка моносортовых и купажированных вин из региона Лангедок-Руссильон, прекрасно подходящих для повседневного употребления. Вина достаточно универсальны и сочетаются со многими блюдами. Непродолжительная выдержка вин линейки "Ла Маридель" в резервуарах из нержавеющей стали позволяет сохранить их молодой характер и свежесть. "Ла Маридель" Розе — очень приятное розовое вино с настоящим средиземноморским характером. Изначально оно изготавливалось только из винограда сорта Сенсо, но в последние годы в купаж также было добавлено небольшое количество сортов Сира и Гренаш. Урожай собирается с 20-25-летних лоз, культивируемых в Лангедок-Руссильон на глинисто-известковой почве. Полученный после бережного отжима сок ферментируется при контролируемой температуре 16 °C. "Ла Маридель" Розе притягивает своей свежестью, присущей розовым винам южного побережья Франции. Компанией Paul Sapin, созданной в 1889 году в Божоле, с 1996 года управляет Тьерри Кулон. Он поставил целью не только следование традициям Божоле при производстве вин Франции и Нового Света, но и их розлив по бутылкам небольшого объема. Сегодня компания, набирающая популярность с каждым днем, может предложить широчайший спектр вин и является ведущим производителем вин в бутылках объемом 187 мл и 250 мл. Ежегодно производится около 40 млн бутылок замечательных вин, из них примерно 85% отправляется на экспорт в 37 стран мира. Компания постоянно улучшает качество и расширяет ассортимент своей продукции.
У вина привлекательный розовый цвет с клубничным оттенком.
Вино обладает питким, достаточно насыщенным, свежим, сочным вкусом с обилием ягодных оттенков, отличной структурой, живой кислотностью и продолжительным, приятным послевкусием.
Вино соблазняет ярким ягодным ароматом.
Вино идеально гармонирует с белым мясом, рыбой, морепродуктами, закусками и козьим сыром.
"Castillo de Albai" Tempranillo-Garnacha Rosado — розовое сухое вино, созданное из винограда сортов Гарнача и Темпранильо, который произрастает на виноградниках компании "Pagos del Rey", входящей в состав Felix Solis Avantis. Сбор урожая проводится с самых лучших участков только по достижении ягодами оптимальной зрелости. Мацерация на виноградной кожице протекает в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 3-9 часов, пока винное сусло не приобретет характерный розовый цвет. Ферментация осуществляется при температуре 15-16 °С. Винтаж 2019 года завоевал золотую медаль на конкурсе "Berliner Wein Trophy" в 2020 году.Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча.Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
У вина привлекательный розовый цвет с клубничным оттенком.
Вино обладает питким, достаточно насыщенным, свежим, сочным вкусом с обилием ягодных оттенков, отличной структурой, живой кислотностью и продолжительным, приятным послевкусием.
Вино соблазняет ярким ягодным ароматом.
Вино идеально гармонирует с белым мясом, рыбой, морепродуктами, закусками и козьим сыром.
"Castillo de Albai" Tempranillo-Garnacha Rosado — розовое сухое вино, созданное из винограда сортов Гарнача и Темпранильо, который произрастает на виноградниках компании "Pagos del Rey", входящей в состав Felix Solis Avantis. Сбор урожая проводится с самых лучших участков только по достижении ягодами оптимальной зрелости. Мацерация на виноградной кожице протекает в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 3-9 часов, пока винное сусло не приобретет характерный розовый цвет. Ферментация осуществляется при температуре 15-16 °С. Винтаж 2019 года завоевал золотую медаль на конкурсе "Berliner Wein Trophy" в 2020 году.Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча.Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.