Вино 200 Gallons, Fio de Terra и Mano a Mano (200 Gallons, Fio de Terra и Mano a Mano) Арруфиак, Тинта Амарела, Тинта Рориз и Турига Насьональ 0.75 л
Выберите фильтры
- 8
- 6
- 2
- 7
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 5
- 2
- 29
- 27
- 26
- Еще 89
- 8
- 3
- 3
- 3
- 3
- Еще 11
- 8
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
В бархатистом вкусе вина сладковатые оттенки спелых фруктов и ягод гармонично оттеняются свежей кислотностью, сопровождаясь долгим послевкусием с нотками какао и сладких специй.
Яркий, выразительный, фруктовый аромат вина привлекает изобилием оттенков черной смородины, вишни и диких ягод, украшенными штрихами сладких восточных специй и горького шоколада.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, баранине и твердым сырам.
"200 Gallons" Bootleggers Red Blend — красное полусухое вино, созданное из купажа винограда сортов Аликанте Буше, Турига Насьональ и Сира, выращиваемых на виноградниках полуострова Сетубал. После сбора урожая по достижении виноградом оптимальной спелости, ягоды тщательно сортируются и деликатно прессуются. Терморегулируемая алкогольная ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали и завершается длительной постферментационной мацерацией. Готовое вино выдерживается в течение 4 месяцев в новых бочках из французского и американского дуба, приобретая округлую текстуру и приятные нотки сладких специй. Винодельческий кооператив Пегоеш был основан в 1958 году на землях в округе деревни Пегоеш, которые португальское правительство выделило в пользование мелким винодельческим хозяйствам. В настоящее время 140 членам организации принадлежит около 900 га виноградников, расположенных в долине реки Sado и в прибрежных районах полуострова Сетубал. Эта область, богатая песчаными почвами с большим содержанием минералов, наиболее пригодна для выращивания как местных, так и международных сортов винограда. Винный завод, принадлежащий кооперативу, оснащен пневматическими прессами и современным компьютеризированным оборудованием, с помощью которого производится контроль температуры брожения в 90 стальных чанах. Для выдержки вина ежегодно используется около 1600 дубовых бочек, а бутилирование осуществляется с применением специальной линии розлива. Главным энологом предприятия является Хайме Куэндера — известный в Португалии специалист по виноделию, консультирующий около 20 производителей по всей стране. Пегоеш выпускает довольно значительный ассортимент продукции с хорошим соотношением цены и качества, в котором 70% приходится на красные вина, а 30% составляют белые.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
В бархатистом вкусе вина сладковатые оттенки спелых фруктов и ягод гармонично оттеняются свежей кислотностью, сопровождаясь долгим послевкусием с нотками какао и сладких специй.
Яркий, выразительный, фруктовый аромат вина привлекает изобилием оттенков черной смородины, вишни и диких ягод, украшенными штрихами сладких восточных специй и горького шоколада.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, баранине и твердым сырам.
"200 Gallons" Bootleggers Red Blend — красное полусухое вино, созданное из купажа винограда сортов Аликанте Буше, Турига Насьональ и Сира, выращиваемых на виноградниках полуострова Сетубал. После сбора урожая по достижении виноградом оптимальной спелости, ягоды тщательно сортируются и деликатно прессуются. Терморегулируемая алкогольная ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали и завершается длительной постферментационной мацерацией. Готовое вино выдерживается в течение 4 месяцев в новых бочках из французского и американского дуба, приобретая округлую текстуру и приятные нотки сладких специй. Винодельческий кооператив Пегоеш был основан в 1958 году на землях в округе деревни Пегоеш, которые португальское правительство выделило в пользование мелким винодельческим хозяйствам. В настоящее время 140 членам организации принадлежит около 900 га виноградников, расположенных в долине реки Sado и в прибрежных районах полуострова Сетубал. Эта область, богатая песчаными почвами с большим содержанием минералов, наиболее пригодна для выращивания как местных, так и международных сортов винограда. Винный завод, принадлежащий кооперативу, оснащен пневматическими прессами и современным компьютеризированным оборудованием, с помощью которого производится контроль температуры брожения в 90 стальных чанах. Для выдержки вина ежегодно используется около 1600 дубовых бочек, а бутилирование осуществляется с применением специальной линии розлива. Главным энологом предприятия является Хайме Куэндера — известный в Португалии специалист по виноделию, консультирующий около 20 производителей по всей стране. Пегоеш выпускает довольно значительный ассортимент продукции с хорошим соотношением цены и качества, в котором 70% приходится на красные вина, а 30% составляют белые.
У вина глубокий красный цвет с рубиновыми всполохами.
Вино отличается полным, хорошо сбалансированным, элегантным, многогранным, шелковистым вкусом. С каждым глотком в нем открываются новые грани фруктов, ягод и специй. Приятная, умеренная танинная терпкость добавляет ему пикантность и объемность. Послевкусие долгое, с едва уловимой сладкой нотой.
Вино покоряет богатым ароматом, в котором переплетаются оттенки темных ягод, специй и горького шоколада.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, баранине и твердым сырам.
"200 Gallons" Bootleggers Red Blend — красное полусухое вино, созданное из купажа винограда сортов Аликанте Буше, Турига Насьональ и Сира, выращиваемых на виноградниках полуострова Сетубал. Этот винодельческий регион, расположенный к юго-востоку от Лиссабона, славится разнообразием терруаров. Здесь встречаются и песчаные прибрежные равнины и скалистые холмы Серра-Аррабида, богатые известняком. Климат полуострова средиземноморский с жарким сухим летом и мягкой дождливой зимой.После сбора урожая по достижении виноградом оптимальной спелости, ягоды тщательно сортируются и деликатно прессуются. Терморегулируемая алкогольная ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали и завершается длительной постферментационной мацерацией. Готовое вино выдерживается в течение 4 месяцев в новых бочках из французского и американского дуба, приобретая округлую текстуру и приятные нотки сладких специй.Винодельческий кооператив Пегоеш был основан в 1958 году на землях в округе деревни Пегоеш, которые португальское правительство выделило в пользование мелким винодельческим хозяйствам. В настоящее время 140 членам организации принадлежит около 900 га виноградников, расположенных в долине реки Sado и в прибрежных районах полуострова Сетубал. Эта область, богатая песчаными почвами с большим содержанием минералов, наиболее пригодна для выращивания как местных, так и международных сортов винограда. Винный завод, принадлежащий кооперативу, оснащен пневматическими прессами и современным компьютеризированным оборудованием, с помощью которого производится контроль температуры брожения в 90 стальных чанах. Для выдержки вина ежегодно используется около 1600 дубовых бочек, а бутилирование осуществляется с применением специальной линии розлива. Главным энологом предприятия является Хайме Куэндера — известный в Португалии специалист по виноделию, консультирующий около 20 производителей по всей стране. Пегоеш выпускает довольно значительный ассортимент продукции с хорошим соотношением цены и качества, в котором 70% приходится на красные вина, а 30% составляют белые.
У вина глубокий красный цвет с рубиновыми всполохами.
Вино отличается полным, хорошо сбалансированным, элегантным, многогранным, шелковистым вкусом. С каждым глотком в нем открываются новые грани фруктов, ягод и специй. Приятная, умеренная танинная терпкость добавляет ему пикантность и объемность. Послевкусие долгое, с едва уловимой сладкой нотой.
Вино покоряет богатым ароматом, в котором переплетаются оттенки темных ягод, специй и горького шоколада.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, баранине и твердым сырам.
"200 Gallons" Bootleggers Red Blend — красное полусухое вино, созданное из купажа винограда сортов Аликанте Буше, Турига Насьональ и Сира, выращиваемых на виноградниках полуострова Сетубал. Этот винодельческий регион, расположенный к юго-востоку от Лиссабона, славится разнообразием терруаров. Здесь встречаются и песчаные прибрежные равнины и скалистые холмы Серра-Аррабида, богатые известняком. Климат полуострова средиземноморский с жарким сухим летом и мягкой дождливой зимой.После сбора урожая по достижении виноградом оптимальной спелости, ягоды тщательно сортируются и деликатно прессуются. Терморегулируемая алкогольная ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали и завершается длительной постферментационной мацерацией. Готовое вино выдерживается в течение 4 месяцев в новых бочках из французского и американского дуба, приобретая округлую текстуру и приятные нотки сладких специй.Винодельческий кооператив Пегоеш был основан в 1958 году на землях в округе деревни Пегоеш, которые португальское правительство выделило в пользование мелким винодельческим хозяйствам. В настоящее время 140 членам организации принадлежит около 900 га виноградников, расположенных в долине реки Sado и в прибрежных районах полуострова Сетубал. Эта область, богатая песчаными почвами с большим содержанием минералов, наиболее пригодна для выращивания как местных, так и международных сортов винограда. Винный завод, принадлежащий кооперативу, оснащен пневматическими прессами и современным компьютеризированным оборудованием, с помощью которого производится контроль температуры брожения в 90 стальных чанах. Для выдержки вина ежегодно используется около 1600 дубовых бочек, а бутилирование осуществляется с применением специальной линии розлива. Главным энологом предприятия является Хайме Куэндера — известный в Португалии специалист по виноделию, консультирующий около 20 производителей по всей стране. Пегоеш выпускает довольно значительный ассортимент продукции с хорошим соотношением цены и качества, в котором 70% приходится на красные вина, а 30% составляют белые.
Вино обладает красивым гранатовым цветом.
Вкус вина приятный, бархатистый, хорошо структурированный с нотками темных фруктов, шоколада и черного перца. В длительном послевкусии вина ощущается сладкие пряные нотки. Напиток обладает хорошим потенциалом.
В аромате вина ощущаются тона спелой вишни, луговых трав, шоколада и ежевики, которые гармонично переплетаются с нюансами пряностей и гранита.
Вино составит отличную компанию паэлье, говяжьей вырезке с базиликом и перцем, а также тушеной оленине с картофелей, выдержанным сырам, испанским колбасам, хамону, грибным и овощным блюдам, жаренному цыпленку и запеченному мясу.
Вино обладает красивым гранатовым цветом.
Вкус вина приятный, бархатистый, хорошо структурированный с нотками темных фруктов, шоколада и черного перца. В длительном послевкусии вина ощущается сладкие пряные нотки. Напиток обладает хорошим потенциалом.
В аромате вина ощущаются тона спелой вишни, луговых трав, шоколада и ежевики, которые гармонично переплетаются с нюансами пряностей и гранита.
Вино составит отличную компанию паэлье, говяжьей вырезке с базиликом и перцем, а также тушеной оленине с картофелей, выдержанным сырам, испанским колбасам, хамону, грибным и овощным блюдам, жаренному цыпленку и запеченному мясу.
Вино обладает экспрессивным темно-рубиновым цветом.
В мощном вкусе вина ярко ощущаются акценты красных ягод, вяленого мяса, черного перца и дубовой бочки. Сочное тело украшают гармоничные танины и приятная фруктовая кислинка.
В ярком аромате вина сочетаются сочные ягодные тона и оттенки разнообразных специй.
К вину подают мелкую дичь, каре ягненка, нежирные блюда азиатской кухни.
"Fio de Terra" Tinto, Douro DOC — красное сухое вино, которое изготавливается из купажа национальных сортов винограда, выращиваемых на сланцевых почвах португальского винного региона Дору. Урожай собирают с лоз, достигших 70-летнего возраста. В процессе винификации ягоды отделяются от гребней и подвергаются естественному брожению в стальных емкостях в течение месяца. 17 месяцев вино выдерживают в 500-литровых французских дубовых бочках и разливают по бутылкам после легкой фильтрации. Потенциал вина составляет 10–12 лет.
Бренд "Fio de Terra" начинался с небольшого проекта, автором которого стал Вячеслав Измайлов, известный в Португалии как Slava Izmailovs. Вячеслав 6 лет проработал в России, развивая продажи португальских вин, после чего загорелся созданием собственной линейки. Договорившись с несколькими производителями, в 2013 году он попробовал изготовить первые купажи.За прошедшее время винодельческий бизнес значительно вырос. Теперь Слава Измаиловс представляет вина из нескольких регионов Португалии — Дао, Дору, Галисия и Байррада. Вина "Фио де Терра" являются яркими представителями терруара, из которого произошли, и в тоже время обладают выразительным индивидуальным характером. Они прекрасны в молодом возрасте, а со временем только улучшают свой вкус.
Вино обладает экспрессивным темно-рубиновым цветом.
В мощном вкусе вина ярко ощущаются акценты красных ягод, вяленого мяса, черного перца и дубовой бочки. Сочное тело украшают гармоничные танины и приятная фруктовая кислинка.
В ярком аромате вина сочетаются сочные ягодные тона и оттенки разнообразных специй.
К вину подают мелкую дичь, каре ягненка, нежирные блюда азиатской кухни.
"Fio de Terra" Tinto, Douro DOC — красное сухое вино, которое изготавливается из купажа национальных сортов винограда, выращиваемых на сланцевых почвах португальского винного региона Дору. Урожай собирают с лоз, достигших 70-летнего возраста. В процессе винификации ягоды отделяются от гребней и подвергаются естественному брожению в стальных емкостях в течение месяца. 17 месяцев вино выдерживают в 500-литровых французских дубовых бочках и разливают по бутылкам после легкой фильтрации. Потенциал вина составляет 10–12 лет.
Бренд "Fio de Terra" начинался с небольшого проекта, автором которого стал Вячеслав Измайлов, известный в Португалии как Slava Izmailovs. Вячеслав 6 лет проработал в России, развивая продажи португальских вин, после чего загорелся созданием собственной линейки. Договорившись с несколькими производителями, в 2013 году он попробовал изготовить первые купажи.За прошедшее время винодельческий бизнес значительно вырос. Теперь Слава Измаиловс представляет вина из нескольких регионов Португалии — Дао, Дору, Галисия и Байррада. Вина "Фио де Терра" являются яркими представителями терруара, из которого произошли, и в тоже время обладают выразительным индивидуальным характером. Они прекрасны в молодом возрасте, а со временем только улучшают свой вкус.
Вино темно-рубинового цвета играет на свету гранатовыми бликами.
Элегантный вкус вина с хорошо интегрированными танинами и стойким послевкусием соблазняет сочными ягодными нюансами, акцентами специй и нежными тонами фиалки.
Классический аромат вина составлен из оттенков сосновой хвои, смолы и красных ягод.
К вину можно подать пасту с соусом "болоньезе", телятину с пряностями и другое нежное красное мясо.
В винодельческом регионе Дао виноград для изготовления красного вина "Fio de Terra" Tinto, Dao DOC выращивают в местечке Abrunhosa do Mato и недалеко от истока реки Jaen. Участки характеризуются сухими песчано-гранитными почвами и расположены на высоте от 350 до 550 метров над уровнем моря.Собранный урожай очищают от стеблей, подвергают естественному брожению, а затем выдерживают в старых 500-литровых бочках из французского дуба на протяжении 18 месяцев. Перед розливом вино слегка фильтруют, а после выдерживают в бутылке еще 3 года. Вино прекрасно в молодом возрасте, но способно к развитию в бутылке на протяжении как минимум 12 лет.
Бренд "Fio de Terra" начинался с небольшого проекта, автором которого стал Вячеслав Измайлов, известный в Португалии как Slava Izmailovs. Вячеслав 6 лет проработал в России, развивая продажи португальских вин, после чего загорелся созданием собственной линейки. Договорившись с несколькими производителями, в 2013 году он попробовал изготовить первые купажи.За прошедшее время винодельческий бизнес значительно вырос. Теперь Слава Измаиловс представляет вина из нескольких регионов Португалии — Дао, Дору, Галисия и Байррада. Вина "Фио де Терра" являются яркими представителями терруара, из которого произошли, и в тоже время обладают выразительным индивидуальным характером. Они прекрасны в молодом возрасте, а со временем только улучшают свой вкус.
Вино темно-рубинового цвета играет на свету гранатовыми бликами.
Элегантный вкус вина с хорошо интегрированными танинами и стойким послевкусием соблазняет сочными ягодными нюансами, акцентами специй и нежными тонами фиалки.
Классический аромат вина составлен из оттенков сосновой хвои, смолы и красных ягод.
К вину можно подать пасту с соусом "болоньезе", телятину с пряностями и другое нежное красное мясо.
В винодельческом регионе Дао виноград для изготовления красного вина "Fio de Terra" Tinto, Dao DOC выращивают в местечке Abrunhosa do Mato и недалеко от истока реки Jaen. Участки характеризуются сухими песчано-гранитными почвами и расположены на высоте от 350 до 550 метров над уровнем моря.Собранный урожай очищают от стеблей, подвергают естественному брожению, а затем выдерживают в старых 500-литровых бочках из французского дуба на протяжении 18 месяцев. Перед розливом вино слегка фильтруют, а после выдерживают в бутылке еще 3 года. Вино прекрасно в молодом возрасте, но способно к развитию в бутылке на протяжении как минимум 12 лет.
Бренд "Fio de Terra" начинался с небольшого проекта, автором которого стал Вячеслав Измайлов, известный в Португалии как Slava Izmailovs. Вячеслав 6 лет проработал в России, развивая продажи португальских вин, после чего загорелся созданием собственной линейки. Договорившись с несколькими производителями, в 2013 году он попробовал изготовить первые купажи.За прошедшее время винодельческий бизнес значительно вырос. Теперь Слава Измаиловс представляет вина из нескольких регионов Португалии — Дао, Дору, Галисия и Байррада. Вина "Фио де Терра" являются яркими представителями терруара, из которого произошли, и в тоже время обладают выразительным индивидуальным характером. Они прекрасны в молодом возрасте, а со временем только улучшают свой вкус.
Вино демонстрирует чернильно-пурпурный цвет.
Гармоничный вкус вина с оттенками кожуры апельсина и сухого сена дополняют пикантные акценты специй и утонченные танины.
В тонком аромате вина прослеживаются душистые отголоски апельсиновой цедры и сухих трав.
К вину можно подать пасту с соусом "болоньезе", телятину с пряностями и другое нежное красное мясо.
В винодельческом регионе Дао виноград для изготовления красного вина "Fio de Terra" Tinto, Dao DOC выращивают в местечке Abrunhosa do Mato и недалеко от истока реки Jaen. Участки характеризуются сухими песчано-гранитными почвами и расположены на высоте от 350 до 550 метров над уровнем моря.Собранный урожай очищают от стеблей, подвергают естественному брожению, а затем выдерживают в старых 500-литровых бочках из французского дуба на протяжении 18 месяцев. Перед розливом вино слегка фильтруют, а после выдерживают в бутылке еще 3 года. Вино прекрасно в молодом возрасте, но способно к развитию в бутылке на протяжении как минимум 12 лет.
Бренд "Fio de Terra" начинался с небольшого проекта, автором которого стал Вячеслав Измайлов, известный в Португалии как Slava Izmailovs. Вячеслав 6 лет проработал в России, развивая продажи португальских вин, после чего загорелся созданием собственной линейки. Договорившись с несколькими производителями, в 2013 году он попробовал изготовить первые купажи.За прошедшее время винодельческий бизнес значительно вырос. Теперь Слава Измаиловс представляет вина из нескольких регионов Португалии — Дао, Дору, Галисия и Байррада. Вина "Фио де Терра" являются яркими представителями терруара, из которого произошли, и в тоже время обладают выразительным индивидуальным характером. Они прекрасны в молодом возрасте, а со временем только улучшают свой вкус.
Вино демонстрирует чернильно-пурпурный цвет.
Гармоничный вкус вина с оттенками кожуры апельсина и сухого сена дополняют пикантные акценты специй и утонченные танины.
В тонком аромате вина прослеживаются душистые отголоски апельсиновой цедры и сухих трав.
К вину можно подать пасту с соусом "болоньезе", телятину с пряностями и другое нежное красное мясо.
В винодельческом регионе Дао виноград для изготовления красного вина "Fio de Terra" Tinto, Dao DOC выращивают в местечке Abrunhosa do Mato и недалеко от истока реки Jaen. Участки характеризуются сухими песчано-гранитными почвами и расположены на высоте от 350 до 550 метров над уровнем моря.Собранный урожай очищают от стеблей, подвергают естественному брожению, а затем выдерживают в старых 500-литровых бочках из французского дуба на протяжении 18 месяцев. Перед розливом вино слегка фильтруют, а после выдерживают в бутылке еще 3 года. Вино прекрасно в молодом возрасте, но способно к развитию в бутылке на протяжении как минимум 12 лет.
Бренд "Fio de Terra" начинался с небольшого проекта, автором которого стал Вячеслав Измайлов, известный в Португалии как Slava Izmailovs. Вячеслав 6 лет проработал в России, развивая продажи португальских вин, после чего загорелся созданием собственной линейки. Договорившись с несколькими производителями, в 2013 году он попробовал изготовить первые купажи.За прошедшее время винодельческий бизнес значительно вырос. Теперь Слава Измаиловс представляет вина из нескольких регионов Португалии — Дао, Дору, Галисия и Байррада. Вина "Фио де Терра" являются яркими представителями терруара, из которого произошли, и в тоже время обладают выразительным индивидуальным характером. Они прекрасны в молодом возрасте, а со временем только улучшают свой вкус.
Вино обладает глубоким рубиновым цветом.
В интенсивном вкусе вина объединены мотивы черных и красных ягод, пряностей, копченого мяса и грибов. Игривая кислинка и сбалансированные танины завершают яркий образ.
Концентрированный аромат вина насыщен оттенками специй, ежевики и малины, подчеркнутыми легкими дубовыми нюансами.
К вину подают мелкую дичь, каре ягненка, нежирные блюда азиатской кухни.
"Fio de Terra" Tinto, Douro DOC — красное сухое вино, которое изготавливается из купажа национальных сортов винограда, выращиваемых на сланцевых почвах португальского винного региона Дору. Урожай собирают с лоз, достигших 70-летнего возраста. В процессе винификации ягоды отделяются от гребней и подвергаются естественному брожению в стальных емкостях в течение месяца. 17 месяцев вино выдерживают в 500-литровых французских дубовых бочках и разливают по бутылкам после легкой фильтрации. Потенциал вина составляет 10–12 лет.
Бренд "Fio de Terra" начинался с небольшого проекта, автором которого стал Вячеслав Измайлов, известный в Португалии как Slava Izmailovs. Вячеслав 6 лет проработал в России, развивая продажи португальских вин, после чего загорелся созданием собственной линейки. Договорившись с несколькими производителями, в 2013 году он попробовал изготовить первые купажи.За прошедшее время винодельческий бизнес значительно вырос. Теперь Слава Измаиловс представляет вина из нескольких регионов Португалии — Дао, Дору, Галисия и Байррада. Вина "Фио де Терра" являются яркими представителями терруара, из которого произошли, и в тоже время обладают выразительным индивидуальным характером. Они прекрасны в молодом возрасте, а со временем только улучшают свой вкус.
Вино обладает глубоким рубиновым цветом.
В интенсивном вкусе вина объединены мотивы черных и красных ягод, пряностей, копченого мяса и грибов. Игривая кислинка и сбалансированные танины завершают яркий образ.
Концентрированный аромат вина насыщен оттенками специй, ежевики и малины, подчеркнутыми легкими дубовыми нюансами.
К вину подают мелкую дичь, каре ягненка, нежирные блюда азиатской кухни.
"Fio de Terra" Tinto, Douro DOC — красное сухое вино, которое изготавливается из купажа национальных сортов винограда, выращиваемых на сланцевых почвах португальского винного региона Дору. Урожай собирают с лоз, достигших 70-летнего возраста. В процессе винификации ягоды отделяются от гребней и подвергаются естественному брожению в стальных емкостях в течение месяца. 17 месяцев вино выдерживают в 500-литровых французских дубовых бочках и разливают по бутылкам после легкой фильтрации. Потенциал вина составляет 10–12 лет.
Бренд "Fio de Terra" начинался с небольшого проекта, автором которого стал Вячеслав Измайлов, известный в Португалии как Slava Izmailovs. Вячеслав 6 лет проработал в России, развивая продажи португальских вин, после чего загорелся созданием собственной линейки. Договорившись с несколькими производителями, в 2013 году он попробовал изготовить первые купажи.За прошедшее время винодельческий бизнес значительно вырос. Теперь Слава Измаиловс представляет вина из нескольких регионов Португалии — Дао, Дору, Галисия и Байррада. Вина "Фио де Терра" являются яркими представителями терруара, из которого произошли, и в тоже время обладают выразительным индивидуальным характером. Они прекрасны в молодом возрасте, а со временем только улучшают свой вкус.
Вино отличается светло-гранатовым цветом.
Вкус вина характеризуется хорошей полнотой, струящимися танинами, свежей минеральностью и пикантной кислинкой. Округлое, фруктовое тело дополняется хрустящим, стойким послевкусием.
Загадочный аромат вина покоряет оттенками сочных красных ягод, нюансами ягодного морса, дымка, специй и молочной пенки.
К вину подают мелкую дичь, каре ягненка, нежирные блюда азиатской кухни.
"Fio de Terra" Tinto, Douro DOC — красное сухое вино, которое изготавливается из купажа национальных сортов винограда, выращиваемых на сланцевых почвах португальского винного региона Дору. Урожай собирают с лоз, достигших 70-летнего возраста. В процессе винификации ягоды отделяются от гребней и подвергаются естественному брожению в стальных емкостях в течение месяца. 17 месяцев вино выдерживают в 500-литровых французских дубовых бочках и разливают по бутылкам после легкой фильтрации. Потенциал вина составляет 10–12 лет.
Бренд "Fio de Terra" начинался с небольшого проекта, автором которого стал Вячеслав Измайлов, известный в Португалии как Slava Izmailovs. Вячеслав 6 лет проработал в России, развивая продажи португальских вин, после чего загорелся созданием собственной линейки. Договорившись с несколькими производителями, в 2013 году он попробовал изготовить первые купажи.За прошедшее время винодельческий бизнес значительно вырос. Теперь Слава Измаиловс представляет вина из нескольких регионов Португалии — Дао, Дору, Галисия и Байррада. Вина "Фио де Терра" являются яркими представителями терруара, из которого произошли, и в тоже время обладают выразительным индивидуальным характером. Они прекрасны в молодом возрасте, а со временем только улучшают свой вкус.
Вино отличается светло-гранатовым цветом.
Вкус вина характеризуется хорошей полнотой, струящимися танинами, свежей минеральностью и пикантной кислинкой. Округлое, фруктовое тело дополняется хрустящим, стойким послевкусием.
Загадочный аромат вина покоряет оттенками сочных красных ягод, нюансами ягодного морса, дымка, специй и молочной пенки.
К вину подают мелкую дичь, каре ягненка, нежирные блюда азиатской кухни.
"Fio de Terra" Tinto, Douro DOC — красное сухое вино, которое изготавливается из купажа национальных сортов винограда, выращиваемых на сланцевых почвах португальского винного региона Дору. Урожай собирают с лоз, достигших 70-летнего возраста. В процессе винификации ягоды отделяются от гребней и подвергаются естественному брожению в стальных емкостях в течение месяца. 17 месяцев вино выдерживают в 500-литровых французских дубовых бочках и разливают по бутылкам после легкой фильтрации. Потенциал вина составляет 10–12 лет.
Бренд "Fio de Terra" начинался с небольшого проекта, автором которого стал Вячеслав Измайлов, известный в Португалии как Slava Izmailovs. Вячеслав 6 лет проработал в России, развивая продажи португальских вин, после чего загорелся созданием собственной линейки. Договорившись с несколькими производителями, в 2013 году он попробовал изготовить первые купажи.За прошедшее время винодельческий бизнес значительно вырос. Теперь Слава Измаиловс представляет вина из нескольких регионов Португалии — Дао, Дору, Галисия и Байррада. Вина "Фио де Терра" являются яркими представителями терруара, из которого произошли, и в тоже время обладают выразительным индивидуальным характером. Они прекрасны в молодом возрасте, а со временем только улучшают свой вкус.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.