Вино Leon Valleret (Leon Valleret) Шенен Блан, Макабео, Менсия, Руссан, Шардоне и Тинта Као
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 32
- 21
- 20
- 19
- Еще 94
- 5
- 5
Вино бледно-соломенного цвета.
Легкий, освежающий вкус вина привлекает мягкими тонами яблока, желтых и цитрусовых фруктов, сменяющимися тонкими минеральными намеками в приятном послевкусии.
В тонком аромате вина преобладают тона зеленого яблока, груши и цитрусовых фруктов, сопровождающиеся цветочными и минеральными нюансами.
Вино станет идеальным сопровождением к морепродуктам, блюдам из рыбы или белого мяса.
Leon Valleret, Bourgogne Chardonnay AOC — сбалансированное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, выращиваемого на виноградниках Бургундии. Виноград собирается по достижении оптимальной спелости, после сортировки и гребнеотделения пропущенные через пресс ягоды подвергаются традиционному методу винификации. Благодаря освежающему, легкому, гармоничному вкусу, вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из рыбы, морепродуктов или белого мяса.
Вино бледно-соломенного цвета.
Легкий, освежающий вкус вина привлекает мягкими тонами яблока, желтых и цитрусовых фруктов, сменяющимися тонкими минеральными намеками в приятном послевкусии.
В тонком аромате вина преобладают тона зеленого яблока, груши и цитрусовых фруктов, сопровождающиеся цветочными и минеральными нюансами.
Вино станет идеальным сопровождением к морепродуктам, блюдам из рыбы или белого мяса.
Leon Valleret, Bourgogne Chardonnay AOC — сбалансированное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, выращиваемого на виноградниках Бургундии. Виноград собирается по достижении оптимальной спелости, после сортировки и гребнеотделения пропущенные через пресс ягоды подвергаются традиционному методу винификации. Благодаря освежающему, легкому, гармоничному вкусу, вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из рыбы, морепродуктов или белого мяса.
Вино окрашено в светло-соломенный цвет.
Вкус вина насыщенный, но питкий и гармоничный, фруктовый, с пикантной цитрусовой кислинкой и стойким, минеральным послевкусием.
У вина приятный и нежный аромат, сотканный оттенками спелых косточковых и цитрусовых фруктов, дополненными цветочно-минеральными нюансами.
Вино станет идеальным сопровождением к морепродуктам, блюдам из рыбы или белого мяса.
Leon Valleret, Bourgogne Chardonnay AOC — сбалансированное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который выращивается на виноградниках компании в разных уголках Бургундии. Выгодная экспозиция участков придает Шардоне богатый фенольный характер, а прохладный бургундский климат помогает винограду приобрести свежую кислотность. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Полученное после мягкого прессования сусло подвергается ферментации при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали с последующей выдержкой на осадке в течение не менее 9 месяцев. Перед бутилированием проводится фильтрация. Благодаря освежающему, легкому, гармоничному вкусу вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из рыбы, морепродуктов или белого мяса.В 2020 году в Бургундии выдалась мягкая зима. Весной преобладала теплая погода, что обусловило раннее распускание почек и цветение. Летняя жара и засуха предотвращали появление гнили и плесени, хотя и создавали определенное негативное воздействие особенно на молодые лозы. Сбор урожая начался раньше обычного. Несмотря на то, что год был сложным, белые вина отличались выразительным ароматическим профилем и свежестью.
Вино окрашено в светло-соломенный цвет.
Вкус вина насыщенный, но питкий и гармоничный, фруктовый, с пикантной цитрусовой кислинкой и стойким, минеральным послевкусием.
У вина приятный и нежный аромат, сотканный оттенками спелых косточковых и цитрусовых фруктов, дополненными цветочно-минеральными нюансами.
Вино станет идеальным сопровождением к морепродуктам, блюдам из рыбы или белого мяса.
Leon Valleret, Bourgogne Chardonnay AOC — сбалансированное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который выращивается на виноградниках компании в разных уголках Бургундии. Выгодная экспозиция участков придает Шардоне богатый фенольный характер, а прохладный бургундский климат помогает винограду приобрести свежую кислотность. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Полученное после мягкого прессования сусло подвергается ферментации при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали с последующей выдержкой на осадке в течение не менее 9 месяцев. Перед бутилированием проводится фильтрация. Благодаря освежающему, легкому, гармоничному вкусу вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из рыбы, морепродуктов или белого мяса.В 2020 году в Бургундии выдалась мягкая зима. Весной преобладала теплая погода, что обусловило раннее распускание почек и цветение. Летняя жара и засуха предотвращали появление гнили и плесени, хотя и создавали определенное негативное воздействие особенно на молодые лозы. Сбор урожая начался раньше обычного. Несмотря на то, что год был сложным, белые вина отличались выразительным ароматическим профилем и свежестью.
Вино бледно-соломенного цвета.
Тона лимона, лайма и зеленого яблока во вкусе вина подчеркнуты сочной фруктовой кислинкой. Продолжительное послевкусие оставляет тонкий минеральный шлейф.
В утонченном аромате вина оттенки лимона, яблока и абрикоса сменяются оттенками минералов, белых цветов и лугового разнотравья.
Вино станет идеальным сопровождением к морепродуктам, блюдам из рыбы или белого мяса, телятине и улиткам.
Leon Valleret, Chablis AOC — изысканное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шаодоне, выращиваемого на виноградниках в исторической винодельческой местности Шабли на севере центральной Франции. Почвы, насыщенные известняком, прекрасно подходят для выращивания этого сорта, придавая винам легкие минеральные нотки. После сбора урожая виноград подвергается традиционному для белых вин методу винификации. Вино отличается благородным, освежающим вкусом с выраженной фруктовой кислинкой и прекрасно подходит в качестве сопровождения блюд из морепродуктов, рыбы или белого мяса.
Вино бледно-соломенного цвета.
Тона лимона, лайма и зеленого яблока во вкусе вина подчеркнуты сочной фруктовой кислинкой. Продолжительное послевкусие оставляет тонкий минеральный шлейф.
В утонченном аромате вина оттенки лимона, яблока и абрикоса сменяются оттенками минералов, белых цветов и лугового разнотравья.
Вино станет идеальным сопровождением к морепродуктам, блюдам из рыбы или белого мяса, телятине и улиткам.
Leon Valleret, Chablis AOC — изысканное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шаодоне, выращиваемого на виноградниках в исторической винодельческой местности Шабли на севере центральной Франции. Почвы, насыщенные известняком, прекрасно подходят для выращивания этого сорта, придавая винам легкие минеральные нотки. После сбора урожая виноград подвергается традиционному для белых вин методу винификации. Вино отличается благородным, освежающим вкусом с выраженной фруктовой кислинкой и прекрасно подходит в качестве сопровождения блюд из морепродуктов, рыбы или белого мяса.
Вино светло-соломенного цвета.
В освежающем, чистом, шелковистом вкусе вина преобладают сочные цитрусовые нюансы, ноты зеленого яблока и груши. Изысканное послевкусие оставляет ощущение фруктовой кислинки на фоне минеральных нюансов.
В элегантном аромате вина свежие цитрусовые оттенки обрамлены утонченными цветочно-минеральными нюансами.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, моллюскам, блюдам из рыбы, белого мяса или птицы.
Leon Valleret, Chablis Premier Cru "Montmains" AOC — элегантное белое сухое вино с выраженной фруктовой кислинкой, созданное из виноградного сорта Шардоне, выращиваемого на винограднике "Montmains", расположенном в исторической винодельческой местности Шабли на севере центральной Франции. Известняковые почвы помогают выразить характер Шардоне в полной мере, дополнительно придавая винам выраженные минеральные акценты. После сбора урожая виноград подвергается традиционному для белых вин методу винификации. Вино отличается чистым, освежающим вкусом и прекрасно подходит к морепродуктам, блюдам из рыбы, птицы или белого мяса.
Вино светло-соломенного цвета.
В освежающем, чистом, шелковистом вкусе вина преобладают сочные цитрусовые нюансы, ноты зеленого яблока и груши. Изысканное послевкусие оставляет ощущение фруктовой кислинки на фоне минеральных нюансов.
В элегантном аромате вина свежие цитрусовые оттенки обрамлены утонченными цветочно-минеральными нюансами.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, моллюскам, блюдам из рыбы, белого мяса или птицы.
Leon Valleret, Chablis Premier Cru "Montmains" AOC — элегантное белое сухое вино с выраженной фруктовой кислинкой, созданное из виноградного сорта Шардоне, выращиваемого на винограднике "Montmains", расположенном в исторической винодельческой местности Шабли на севере центральной Франции. Известняковые почвы помогают выразить характер Шардоне в полной мере, дополнительно придавая винам выраженные минеральные акценты. После сбора урожая виноград подвергается традиционному для белых вин методу винификации. Вино отличается чистым, освежающим вкусом и прекрасно подходит к морепродуктам, блюдам из рыбы, птицы или белого мяса.
Вино бледно-соломенного цвета.
Тона лимона, лайма и зеленого яблока во вкусе вина подчеркнуты сочной фруктовой кислинкой. Продолжительное послевкусие оставляет тонкий минеральный шлейф.
В утонченном аромате вина оттенки лимона, яблока и абрикоса сменяются оттенками минералов, белых цветов и лугового разнотравья.
Вино станет идеальным сопровождением к морепродуктам, блюдам из рыбы или белого мяса, телятине и улиткам.
Leon Valleret, Chablis Premier Cru "Vallons" AOC — изысканное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шаодоне, выращиваемого на винограднике "Vaillons", расположенном в исторической винодельческой местности Шабли на севере центральной Франции. Почвы, насыщенные известняком, прекрасно подходят для выращивания этого сорта, придавая винам легкие минеральные нотки. После сбора урожая виноград подвергается традиционному для белых вин методу винификации. Вино отличается благородным, освежающим вкусом с выраженной фруктовой кислинкой и прекрасно подходит в качестве сопровождения блюд из морепродуктов, рыбы или белого мяса.
Вино бледно-соломенного цвета.
Тона лимона, лайма и зеленого яблока во вкусе вина подчеркнуты сочной фруктовой кислинкой. Продолжительное послевкусие оставляет тонкий минеральный шлейф.
В утонченном аромате вина оттенки лимона, яблока и абрикоса сменяются оттенками минералов, белых цветов и лугового разнотравья.
Вино станет идеальным сопровождением к морепродуктам, блюдам из рыбы или белого мяса, телятине и улиткам.
Leon Valleret, Chablis Premier Cru "Vallons" AOC — изысканное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шаодоне, выращиваемого на винограднике "Vaillons", расположенном в исторической винодельческой местности Шабли на севере центральной Франции. Почвы, насыщенные известняком, прекрасно подходят для выращивания этого сорта, придавая винам легкие минеральные нотки. После сбора урожая виноград подвергается традиционному для белых вин методу винификации. Вино отличается благородным, освежающим вкусом с выраженной фруктовой кислинкой и прекрасно подходит в качестве сопровождения блюд из морепродуктов, рыбы или белого мяса.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.