Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 12
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-58226
Моя заметка
Вино Сира 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Tua Rita
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Сира
0.75 л

Цвет

Вино блестящего темно-красного цвета.

Вкус

Свежее, сочное вино с мягкой бархатистой текстурой обладает плотным вкусом хорошей длины. Фруктовая сладость прекрасно уравновешивается зрелыми танинами и бодрящей кислотностью, благодаря которой напиток оставляет долгое освежающее послевкусие.

Аромат

Великолепие фруктово-ягодного букета в процессе аэрации дополнительно раскрывается ароматами жареного фундука, сухофруктов, копченостей, мускуса, подлеска, смолы и древесины.

Гастрономические сочетания

Вино чудесно в качестве сопровождения жареной утиной грудки, блюд из баранины, говядины и телятины. Очень хорошую пару оно может составить с твердыми сырами типа Пармезан.

О продукте

Чудесное красное вино Syrah носит название сорта винограда, из ягод которого оно производится. Грозди собираются вручную на протяжении 2-й и 3-й недели сентября. Перед изготовлением сусла плоды проходят сортировку на специальной ленте, после чего их полностью отделяют от гребней. Процесс винификации занимает около 20 дней и происходит с соблюдением традиционных методов мацерации. Общая выдержка вина длится 20 месяцев. Вино заливается в новые дубовые бочки, а по прошествии года оно повторно переливается в новые бочки, в которых и содержится до полной готовности. Этим вином можно наслаждаться в молодом возрасте, но, имея большой потенциал к выдержке, оно способно годами развиваться в бутылке и демонстрировать великолепный глубокий вкус.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Цена
446 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино блестящего темно-красного цвета.

Вкус

Свежее, сочное вино с мягкой бархатистой текстурой обладает плотным вкусом хорошей длины. Фруктовая сладость прекрасно уравновешивается зрелыми танинами и бодрящей кислотностью, благодаря которой напиток оставляет долгое освежающее послевкусие.

Аромат

Великолепие фруктово-ягодного букета в процессе аэрации дополнительно раскрывается ароматами жареного фундука, сухофруктов, копченостей, мускуса, подлеска, смолы и древесины.

Гастрономические сочетания

Вино чудесно в качестве сопровождения жареной утиной грудки, блюд из баранины, говядины и телятины. Очень хорошую пару оно может составить с твердыми сырами типа Пармезан.

О продукте

Чудесное красное вино Syrah носит название сорта винограда, из ягод которого оно производится. Грозди собираются вручную на протяжении 2-й и 3-й недели сентября. Перед изготовлением сусла плоды проходят сортировку на специальной ленте, после чего их полностью отделяют от гребней. Процесс винификации занимает около 20 дней и происходит с соблюдением традиционных методов мацерации. Общая выдержка вина длится 20 месяцев. Вино заливается в новые дубовые бочки, а по прошествии года оно повторно переливается в новые бочки, в которых и содержится до полной готовности. Этим вином можно наслаждаться в молодом возрасте, но, имея большой потенциал к выдержке, оно способно годами развиваться в бутылке и демонстрировать великолепный глубокий вкус.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Арт.: VW-58231
Моя заметка
Вино Сира 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Tua Rita
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Сира
0.75 л

Цвет

Вино блестящего рубинового цвета с фиолетовыми проблесками.

Вкус

Это изысканное вино запоминается свежим, прекрасно сбалансированным и довольно тонким фруктовым вкусом с хорошо интегрированными бархатистыми танинами и выразительной кислотностью. Напиток оставляет невероятно долгое тонизирующее послевкусие.

Аромат

Густой аромат спелых красных и черных фруктов оттеняют изящные травяные и цветочные ноты в комбинации с нюансами специй, лакричника, смолы и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино будет идеальной парой для приготовленного на гриле красного мяса, жареной утиной грудки, а также различных блюд из баранины, говядины и телятины. Оно великолепно подойдет к твердым сырам типа Пармезан и пасте с соусом.

О продукте

Чудесное красное вино Syrah носит название сорта винограда, из ягод которого оно производится. Грозди собираются вручную на протяжении 2-й и 3-й недели сентября. Перед изготовлением сусла плоды проходят сортировку на специальной ленте, после чего их полностью отделяют от гребней. Процесс винификации занимает около 20 дней и происходит с соблюдением традиционных методов мацерации. Общая выдержка вина длится 20 месяцев. Вино заливается в новые дубовые бочки, а по прошествии года оно повторно переливается в новые бочки, в которых и содержится до полной готовности. Этим вином можно наслаждаться в молодом возрасте, но, имея большой потенциал к выдержке, оно способно годами развиваться в бутылке и демонстрировать великолепный глубокий вкус.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Цена
446 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино блестящего рубинового цвета с фиолетовыми проблесками.

Вкус

Это изысканное вино запоминается свежим, прекрасно сбалансированным и довольно тонким фруктовым вкусом с хорошо интегрированными бархатистыми танинами и выразительной кислотностью. Напиток оставляет невероятно долгое тонизирующее послевкусие.

Аромат

Густой аромат спелых красных и черных фруктов оттеняют изящные травяные и цветочные ноты в комбинации с нюансами специй, лакричника, смолы и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино будет идеальной парой для приготовленного на гриле красного мяса, жареной утиной грудки, а также различных блюд из баранины, говядины и телятины. Оно великолепно подойдет к твердым сырам типа Пармезан и пасте с соусом.

О продукте

Чудесное красное вино Syrah носит название сорта винограда, из ягод которого оно производится. Грозди собираются вручную на протяжении 2-й и 3-й недели сентября. Перед изготовлением сусла плоды проходят сортировку на специальной ленте, после чего их полностью отделяют от гребней. Процесс винификации занимает около 20 дней и происходит с соблюдением традиционных методов мацерации. Общая выдержка вина длится 20 месяцев. Вино заливается в новые дубовые бочки, а по прошествии года оно повторно переливается в новые бочки, в которых и содержится до полной готовности. Этим вином можно наслаждаться в молодом возрасте, но, имея большой потенциал к выдержке, оно способно годами развиваться в бутылке и демонстрировать великолепный глубокий вкус.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Арт.: VW-31049
Моя заметка
Вино Туа Рита, "ТР" Тоскана IGT 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Tua Rita
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло, Аликанте

Цвет

Вино темно-рубинового цвета.

Вкус

Яркий, насыщенный, живой, теплый, зрелый, сбалансированный и богатый вкус вина раскрывается оттенками темных фруктов, ограненных легкими пряными нюансами.

Аромат

Богатый, насыщенный аромат вина соткан из величественных фруктовых мотивов, искусно ограненных пряностями.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с мясом-гриль, ягненком, телятиной, говядиной и пастой.

О продукте

"TR" — это красное сухое тосканское вино от компании Tua Rita, созданное из сортов винограда Мерло (80%) и Аликанте (20%). "TR" — относительно новое творение от Tua Rita. Название вина — это аббревиатура имени компании. Вино потрясающе гармонично сочетает в себе насыщенность и элегантность.Урожай в 2010 году собирался вручную в конце августа. Виноградники располагаются в Суверето, в юго-западной части Тосканы на глинистых почвах на высоте 50 метров над уровнем моря. Плотность посадки - 7 500 лоз на гектар земли. Каждый сорт винифицировался отдельно в емкостях из нержавеющей стали. Выдерживалось вино в течение 8 месяцев во французских барриках второго и третьего года использования. Ежегодный объем производства — 12 000 бутылок вина "TR". Потенциал хранения вина — 5 лет.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Цвет

Вино темно-рубинового цвета.

Вкус

Яркий, насыщенный, живой, теплый, зрелый, сбалансированный и богатый вкус вина раскрывается оттенками темных фруктов, ограненных легкими пряными нюансами.

Аромат

Богатый, насыщенный аромат вина соткан из величественных фруктовых мотивов, искусно ограненных пряностями.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с мясом-гриль, ягненком, телятиной, говядиной и пастой.

О продукте

"TR" — это красное сухое тосканское вино от компании Tua Rita, созданное из сортов винограда Мерло (80%) и Аликанте (20%). "TR" — относительно новое творение от Tua Rita. Название вина — это аббревиатура имени компании. Вино потрясающе гармонично сочетает в себе насыщенность и элегантность.Урожай в 2010 году собирался вручную в конце августа. Виноградники располагаются в Суверето, в юго-западной части Тосканы на глинистых почвах на высоте 50 метров над уровнем моря. Плотность посадки - 7 500 лоз на гектар земли. Каждый сорт винифицировался отдельно в емкостях из нержавеющей стали. Выдерживалось вино в течение 8 месяцев во французских барриках второго и третьего года использования. Ежегодный объем производства — 12 000 бутылок вина "TR". Потенциал хранения вина — 5 лет.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Арт.: VW-68908
Моя заметка
Вино Туа Рита, "ТР" Тоскана IGT 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Tua Rita
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло, Аликанте

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

У вина приятная кислотность и устойчивые танины. Во ярком вкусе раскрываются тона спелых черных фруктов и лесных трав.

Аромат

У вина приятный аромат с оттенками черной смородины, цветов и специй.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с мясом-гриль, ягненком, телятиной, говядиной и пастой.

О продукте

"TR" — это красное сухое тосканское вино от компании Tua Rita, созданное из сортов винограда Мерло (80%) и Аликанте (20%). "TR" — относительно новое творение от Tua Rita. Название вина — это аббревиатура имени компании. Вино потрясающе гармонично сочетает в себе насыщенность и элегантность.Урожай в 2012 году собирался вручную в конце августа. Виноградники располагаются в Суверето, в юго-западной части Тосканы на глинистых почвах на высоте 50 метров над уровнем моря. Плотность посадки - 7 500 лоз на гектар земли. Каждый сорт винифицировался отдельно в емкостях из нержавеющей стали. Выдерживалось вино в течение 8 месяцев во французских барриках второго и третьего года использования. Ежегодный объем производства — 12 000 бутылок вина "TR". Потенциал хранения вина — 5 лет.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

У вина приятная кислотность и устойчивые танины. Во ярком вкусе раскрываются тона спелых черных фруктов и лесных трав.

Аромат

У вина приятный аромат с оттенками черной смородины, цветов и специй.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с мясом-гриль, ягненком, телятиной, говядиной и пастой.

О продукте

"TR" — это красное сухое тосканское вино от компании Tua Rita, созданное из сортов винограда Мерло (80%) и Аликанте (20%). "TR" — относительно новое творение от Tua Rita. Название вина — это аббревиатура имени компании. Вино потрясающе гармонично сочетает в себе насыщенность и элегантность.Урожай в 2012 году собирался вручную в конце августа. Виноградники располагаются в Суверето, в юго-западной части Тосканы на глинистых почвах на высоте 50 метров над уровнем моря. Плотность посадки - 7 500 лоз на гектар земли. Каждый сорт винифицировался отдельно в емкостях из нержавеющей стали. Выдерживалось вино в течение 8 месяцев во французских барриках второго и третьего года использования. Ежегодный объем производства — 12 000 бутылок вина "TR". Потенциал хранения вина — 5 лет.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Арт.: VW-27183
Моя заметка
Вино "Перлато дель Боско" Россо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Tua Rita, Perlato del Bosco
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-гранатового цвета.

Вкус

Вино имеет свежий, фруктовый, элегантный и утонченный вкус с шелковистыми танинами и взрывным послевкусием.

Аромат

Вино обладает ароматом средней интенсивности с нотами фиалок, специй, минералов и спелых черных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с закусками, барбекю, бефстроганов, вяленой говядиной, голубцами, жарким из цесарки, блюдами из голубя, кролика, с ризотто, дичью и ароматными пастами.

О продукте

"Perlato del Bosco" Rosso — легендарное вино из Тосканы, не раз получавшее высокие баллы в рейтингах экспертов и награды на международных конкурсах. Винтаж 2009 года снова доказал, что "Perlato del Bosco" Rosso великолепно. Знаменитый критик Роберт Паркер назвал его "просто потрясающим зрелищем". В купаже 2009 года доля Санджовезе была значительно выше, чем в предыдущих винтажах. Также во вкусе была отмечена более высокая кислотность, которая, не утяжеляя гармоничного, элегантного и утонченного вкуса вина, тем не менее будет способствовать длительному хранению вина в бутылке. Специалисты полагают, что ожидаемый срок полного раскрытия вкуса и аромата придется на 2012-2020 годы.  Виноград для "Perlato del Bosco" Rosso 2009 был собран в первую и третью недели сентября. После традиционной 18-дневной ферментации вино выдерживалось в двух- и трехлетних французских барриках в течение 15 месяцев.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Цвет

Вино темно-гранатового цвета.

Вкус

Вино имеет свежий, фруктовый, элегантный и утонченный вкус с шелковистыми танинами и взрывным послевкусием.

Аромат

Вино обладает ароматом средней интенсивности с нотами фиалок, специй, минералов и спелых черных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с закусками, барбекю, бефстроганов, вяленой говядиной, голубцами, жарким из цесарки, блюдами из голубя, кролика, с ризотто, дичью и ароматными пастами.

О продукте

"Perlato del Bosco" Rosso — легендарное вино из Тосканы, не раз получавшее высокие баллы в рейтингах экспертов и награды на международных конкурсах. Винтаж 2009 года снова доказал, что "Perlato del Bosco" Rosso великолепно. Знаменитый критик Роберт Паркер назвал его "просто потрясающим зрелищем". В купаже 2009 года доля Санджовезе была значительно выше, чем в предыдущих винтажах. Также во вкусе была отмечена более высокая кислотность, которая, не утяжеляя гармоничного, элегантного и утонченного вкуса вина, тем не менее будет способствовать длительному хранению вина в бутылке. Специалисты полагают, что ожидаемый срок полного раскрытия вкуса и аромата придется на 2012-2020 годы.  Виноград для "Perlato del Bosco" Rosso 2009 был собран в первую и третью недели сентября. После традиционной 18-дневной ферментации вино выдерживалось в двух- и трехлетних французских барриках в течение 15 месяцев.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Арт.: VW-54413
Моя заметка
Вино "Перлато дель Боско" Россо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Tua Rita, Perlato del Bosco
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-гранатового цвета.

Вкус

Вино имеет свежий, фруктовый, элегантный, насыщенный вкус с округлыми танинами и ярким послевкусием.

Аромат

Основой яркого, мощного, взрывного аромата вина являются тона темно-красных ягод, солодки и дыма.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с закусками, барбекю, бефстроганов, вяленой говядиной, голубцами, жарким из цесарки, блюдами из голубя, кролика, с ризотто, дичью и ароматными пастами.

О продукте

"Perlato del Bosco" Rosso — легендарное вино из Тосканы, не раз получавшее высокие баллы в рейтингах экспертов и награды на международных конкурсах. Винтаж 2010 года снова доказал, что "Perlato del Bosco" Rosso великолепно. "Перлато дель Боско" Россо, 2010 года был назван критиками "превосходным", его аромат "взрывается в бокале энергетикой и мощью", а во вкусе "существует чувство напряжения, которое заставляет сфокусироваться на вине". Виноград для "Perlato del Bosco" Rosso собирается в сентябре. После традиционной 18-дневной ферментации вино выдерживалось в двух- и трехлетних французских барриках в течение 15 месяцев. Специалисты полагают, что ожидаемый срок полного раскрытия вкуса и аромата придется на 2014-2022 годы.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Цвет

Вино темно-гранатового цвета.

Вкус

Вино имеет свежий, фруктовый, элегантный, насыщенный вкус с округлыми танинами и ярким послевкусием.

Аромат

Основой яркого, мощного, взрывного аромата вина являются тона темно-красных ягод, солодки и дыма.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с закусками, барбекю, бефстроганов, вяленой говядиной, голубцами, жарким из цесарки, блюдами из голубя, кролика, с ризотто, дичью и ароматными пастами.

О продукте

"Perlato del Bosco" Rosso — легендарное вино из Тосканы, не раз получавшее высокие баллы в рейтингах экспертов и награды на международных конкурсах. Винтаж 2010 года снова доказал, что "Perlato del Bosco" Rosso великолепно. "Перлато дель Боско" Россо, 2010 года был назван критиками "превосходным", его аромат "взрывается в бокале энергетикой и мощью", а во вкусе "существует чувство напряжения, которое заставляет сфокусироваться на вине". Виноград для "Perlato del Bosco" Rosso собирается в сентябре. После традиционной 18-дневной ферментации вино выдерживалось в двух- и трехлетних французских барриках в течение 15 месяцев. Специалисты полагают, что ожидаемый срок полного раскрытия вкуса и аромата придется на 2014-2022 годы.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Арт.: VW-74001
Моя заметка
Вино "Перлато дель Боско" Россо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Tua Rita, Perlato del Bosco
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, открытый, грациозный, с нотами темно-красной вишни, лакрицы и чабера, с великолепной структурой и впечатляющим послевкусием.

Аромат

Вино обладает великолепным ароматом, в котором фруктовые нотки гармонично дополняются оттенками засахаренных ягод, нюансами молочного шоколада, графита и меловой пыли.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с закусками, барбекю, бефстроганов, вяленой говядиной, голубцами, жарким из цесарки, блюдами из голубя, кролика, с ризотто, дичью и ароматными пастами.

О продукте

"Perlato del Bosco" Rosso — легендарное вино из Тосканы, не раз получавшее высокие баллы в рейтингах экспертов и награды на международных конкурсах. При производстве винтажа 2011 года использовался только виноград сорта Санджовезе, последний раз такой состав был в 2001 году. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. Выдерживается вино в одно- и двухлетних бочках из французского дуба (50%) и в 35-гектолитровых дубовых бочках конической формы (50%). Винтаж 2011 года снова доказал, что "Перлато дель Боско" Россо великолепно. Специалисты полагают, что ожидаемый срок полного раскрытия вкуса и аромата винтажа 2011 года придется на 2015-2023 годы.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, открытый, грациозный, с нотами темно-красной вишни, лакрицы и чабера, с великолепной структурой и впечатляющим послевкусием.

Аромат

Вино обладает великолепным ароматом, в котором фруктовые нотки гармонично дополняются оттенками засахаренных ягод, нюансами молочного шоколада, графита и меловой пыли.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с закусками, барбекю, бефстроганов, вяленой говядиной, голубцами, жарким из цесарки, блюдами из голубя, кролика, с ризотто, дичью и ароматными пастами.

О продукте

"Perlato del Bosco" Rosso — легендарное вино из Тосканы, не раз получавшее высокие баллы в рейтингах экспертов и награды на международных конкурсах. При производстве винтажа 2011 года использовался только виноград сорта Санджовезе, последний раз такой состав был в 2001 году. Урожай собирается вручную в небольшие ящики. Выдерживается вино в одно- и двухлетних бочках из французского дуба (50%) и в 35-гектолитровых дубовых бочках конической формы (50%). Винтаж 2011 года снова доказал, что "Перлато дель Боско" Россо великолепно. Специалисты полагают, что ожидаемый срок полного раскрытия вкуса и аромата винтажа 2011 года придется на 2015-2023 годы.

О производителе

В 1984 году супруги Рита Туа и Вирджилио Бисти приобрели поместье, расположенное в городе Нотри. Старинный городок с живописными окрестностями раскинулся на высоте 100 метров над уровнем моря. Окружающие его виноградники растут преимущественно на меловых и глинистых почвах, богатых цинком и железом, поэтому вина этого региона имеют хорошо выраженную минеральность. Новые владельцы приняли решение высадить на своих виноградниках сорта Каберне и Мерло, из ягод которых в 1992 году в поместье было произведено первое вино — Giusto di Notri, сразу получившее высокие оценки специалистов за особый "тосканский" характер и глубину вкуса. Спустя 2 года хозяйство Tua Rita предложило на суд потребителя вино "Redigaffi", созданное на основе винограда Мерло. Его успех был ошеломительным. Особенно удачным оказался винтаж 2000 года, кода итальянское вино получило от винного критика Роберта Паркера максимальную оценку 100 баллов, а авторитетный журнал "Revue du Vin de France" внес его в число ста наилучших вин мира. Благодаря этому признанию владельцы семейного предприятия сумели модернизировать производство и расширить площадь виноградников до 50 гектаров. Рита и Вирджилио считают, что качество вина зависит от состояния виноградной лозы и поэтому основные, наиболее ответственные виды работ на виноградниках производятся вручную и с большим уважением к земле и растениям. В настоящее время компания Tua Rita при помощи высокопрофессионального энолога Stefano Chioccioli производит 5 видов красного и 2 вида белого вина общим объемом около 110 тысяч бутылок в год. Большая часть выпускаемой продукции продается за пределами Италии.

Арт.: VW-58450
Моя заметка
Вино Домен Перро-Мино, Нюи-Сен-Жорж Премье Крю "Ла Ришмон" Кюве Ультра Вьей Винь 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Domaine Perrot-Minot
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино цвета спелого граната.

Вкус

Многогранный, хорошей интенсивности вкус привлекает богатством фруктовых и цветочных тонов. Освежающая кислотность находится в замечательном балансе с приятными, слегка сладковатыми танинами, а мягкое продолжительное послевкусие соткано из чувственных пряных нюансов.

Аромат

В сложном аромате вина дымные оттенки черники, ежевики черной и красной смородины изящно переплетаются с нотками цветущей фиалки и мокрого камня.

Гастрономические сочетания

Вино послужит великолепным дополнением к различным блюдам из говядины и телятины, а также к выдержанным сырам.

Цвет

Вино цвета спелого граната.

Вкус

Многогранный, хорошей интенсивности вкус привлекает богатством фруктовых и цветочных тонов. Освежающая кислотность находится в замечательном балансе с приятными, слегка сладковатыми танинами, а мягкое продолжительное послевкусие соткано из чувственных пряных нюансов.

Аромат

В сложном аромате вина дымные оттенки черники, ежевики черной и красной смородины изящно переплетаются с нотками цветущей фиалки и мокрого камня.

Гастрономические сочетания

Вино послужит великолепным дополнением к различным блюдам из говядины и телятины, а также к выдержанным сырам.

Арт.: VW-58444
Моя заметка
Вино Домен Перро-Мино, Нюи-Сен-Жорж Премье Крю "Ла Ришмон" Вьей Винь 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Domaine Perrot-Minot
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино темного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино отличается изысканным и глубоким вкусом хорошей длины. Богатые тона спелых ягод (черешня и слива) чудесно уравновешиваются приятной кислотностью и хорошо интегрированными танинами. В продолжительном послевкусии присутствуют нюансы вишневой косточки, графита и минералов.

Аромат

В букете доминирует интенсивный аромат спелых красных и темных фруктов с четкими тонами вишневого сиропа, к которым в процессе аэрации присоединяются нотки подлеска, ментола, табака и специй.

Гастрономические сочетания

Это вино традиционно подают к дичи, выдержанным сырам и блюдам из говядины или телятины.

Цвет

Вино темного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино отличается изысканным и глубоким вкусом хорошей длины. Богатые тона спелых ягод (черешня и слива) чудесно уравновешиваются приятной кислотностью и хорошо интегрированными танинами. В продолжительном послевкусии присутствуют нюансы вишневой косточки, графита и минералов.

Аромат

В букете доминирует интенсивный аромат спелых красных и темных фруктов с четкими тонами вишневого сиропа, к которым в процессе аэрации присоединяются нотки подлеска, ментола, табака и специй.

Гастрономические сочетания

Это вино традиционно подают к дичи, выдержанным сырам и блюдам из говядины или телятины.

Арт.: VW-58438
Моя заметка
Вино Домен Перро-Мино, Шамбертен-Кло де Без Гран Крю Вьей Винь 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Domaine Perrot-Minot
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино темного рубинового цвета.

Вкус

Мягкий, свежий и довольно густой вкус наполнен гармоничным сочетанием хорошо выраженных танинов с яркими тонами вишни и клубники, которые удачно дополняются нотами свежевскопанной земли, сухой травы и листьев. Длительное послевкусие украшают легкие нюансы спелых фруктов и танинов.

Аромат

После аэрации колоритный букет раскрывается гаммой фруктово-ягодных ароматов с мотивами минералов, специй и цветов.

Гастрономические сочетания

Вино составит идеальное сочетание с дичью и телятиной под соусом (ягодный или грибной). Его также можно подавать к зрелым сырам и большинству блюд из говядины.

О продукте

Вино Chambertin-Clos de Beze Grand Cru носит название одноименного апелласьона, на территории которого выращивается виноград сорта Пино Нуар, используемый для его производства. Ягоды собираются вручную и только с участков, имеющих статус Grand Cru. В период сбора урожая, который осуществляется в несколько проходов, ягоды подвергаются предварительной сортировке. На заводском вибростоле виноград проходит дополнительный отбор. Такая кропотливая процедура гарантирует использование для производства вина только наиболее зрелых и здоровых плодов. В зависимости от характеристик урожая, ягоды на 50-100% отделяются от гребней. Холодная мацерация длится около недели и протекает при температуре 14°С. После 25-дневной ферментации вино на 12-14 месяцев помещается в дубовые бочки для окончательной выдержки, при этом 30% тары применяется впервые, а остальные 70% в равных пропорциях состоят из бочек, использованных ранее 1 и 2 раза. Перед бутилизацией напиток не оклеивается и не фильтруется. В результате получается элегантное, комплексное и весьма насыщенное вино, обладающее потенциалом выдержки более 25 лет.Предыстория Domaine Perrot-Mino началась в середине 19 века, когда в результате брака Александра Моризо и Леони Сиго объединились земли двух родовых поместий. На рубеже веков, после того, как Эстер Моризо — дочь Александра и Леони — вышла замуж за Амедея Мерме, недвижимость получила название "Merme-Morizot". После окончания службы в армии, Амедей возглавил управление хозяйством и приступил к его структурированию и постепенному расширению. В этот период вина, выпускаемые "Merme-Morizot", появляются за пределами Бургундии в лучших ресторанах Франции, что говорит о высоком качестве производимой продукции. Большой вклад в развитие семейного бизнеса внес представитель следующего поколения — Арманд Мерме. Будучи очень энергичным и прогрессивным человеком, он применил инновационные методы в работе с лозой и модернизировал оборудование винодельни. Перед началом Второй мировой войны Арманд вступил в брак с Ивонн Обелль, которая подарила ему четырех дочерей. Мари-Франс — старшая из них, выйдя замуж в 1963 году за Анри Перро-Мино, продолжала работать с отцом и мужем в "Merme-Morizot". Позднее, уже после смерти Арманда, они унаследовали семейный бизнес. Поместье получило современное название "Domaine Perrot-Mino", но супруги остались верны многолетним традициям и старательно поддерживали высокий уровень качества своих вин. Новый виток в развитии хозяйства начался в 1990 году, когда Кристоф Перро-Мино стал помогать в работе своему отцу Анри. За прошедшие годы полощадь хозяйства значительно расширилась за счет приобретения Domaine Vosne-Romanee и Domaine Pernin-Rossin. В настоящий момент семья Перро-Мино владеет 13,5 га участков, расположенных в Chambolle-Musigny, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny и многих других наиболее престижных регионах Бургундии, виноградники которых имеют классификацию Grand Cru и Premier Cru со средним возрастом лоз 50 лет. Кристоф, возглавляющий сегодня "Domaine Perrot-Mino", достойно поддерживает безупречную 1,5-вековую репутацию своей семьи и создает отличные терруарные вина, отличающиеся особой глубиной и силой. 

Цвет

Вино темного рубинового цвета.

Вкус

Мягкий, свежий и довольно густой вкус наполнен гармоничным сочетанием хорошо выраженных танинов с яркими тонами вишни и клубники, которые удачно дополняются нотами свежевскопанной земли, сухой травы и листьев. Длительное послевкусие украшают легкие нюансы спелых фруктов и танинов.

Аромат

После аэрации колоритный букет раскрывается гаммой фруктово-ягодных ароматов с мотивами минералов, специй и цветов.

Гастрономические сочетания

Вино составит идеальное сочетание с дичью и телятиной под соусом (ягодный или грибной). Его также можно подавать к зрелым сырам и большинству блюд из говядины.

О продукте

Вино Chambertin-Clos de Beze Grand Cru носит название одноименного апелласьона, на территории которого выращивается виноград сорта Пино Нуар, используемый для его производства. Ягоды собираются вручную и только с участков, имеющих статус Grand Cru. В период сбора урожая, который осуществляется в несколько проходов, ягоды подвергаются предварительной сортировке. На заводском вибростоле виноград проходит дополнительный отбор. Такая кропотливая процедура гарантирует использование для производства вина только наиболее зрелых и здоровых плодов. В зависимости от характеристик урожая, ягоды на 50-100% отделяются от гребней. Холодная мацерация длится около недели и протекает при температуре 14°С. После 25-дневной ферментации вино на 12-14 месяцев помещается в дубовые бочки для окончательной выдержки, при этом 30% тары применяется впервые, а остальные 70% в равных пропорциях состоят из бочек, использованных ранее 1 и 2 раза. Перед бутилизацией напиток не оклеивается и не фильтруется. В результате получается элегантное, комплексное и весьма насыщенное вино, обладающее потенциалом выдержки более 25 лет.Предыстория Domaine Perrot-Mino началась в середине 19 века, когда в результате брака Александра Моризо и Леони Сиго объединились земли двух родовых поместий. На рубеже веков, после того, как Эстер Моризо — дочь Александра и Леони — вышла замуж за Амедея Мерме, недвижимость получила название "Merme-Morizot". После окончания службы в армии, Амедей возглавил управление хозяйством и приступил к его структурированию и постепенному расширению. В этот период вина, выпускаемые "Merme-Morizot", появляются за пределами Бургундии в лучших ресторанах Франции, что говорит о высоком качестве производимой продукции. Большой вклад в развитие семейного бизнеса внес представитель следующего поколения — Арманд Мерме. Будучи очень энергичным и прогрессивным человеком, он применил инновационные методы в работе с лозой и модернизировал оборудование винодельни. Перед началом Второй мировой войны Арманд вступил в брак с Ивонн Обелль, которая подарила ему четырех дочерей. Мари-Франс — старшая из них, выйдя замуж в 1963 году за Анри Перро-Мино, продолжала работать с отцом и мужем в "Merme-Morizot". Позднее, уже после смерти Арманда, они унаследовали семейный бизнес. Поместье получило современное название "Domaine Perrot-Mino", но супруги остались верны многолетним традициям и старательно поддерживали высокий уровень качества своих вин. Новый виток в развитии хозяйства начался в 1990 году, когда Кристоф Перро-Мино стал помогать в работе своему отцу Анри. За прошедшие годы полощадь хозяйства значительно расширилась за счет приобретения Domaine Vosne-Romanee и Domaine Pernin-Rossin. В настоящий момент семья Перро-Мино владеет 13,5 га участков, расположенных в Chambolle-Musigny, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny и многих других наиболее престижных регионах Бургундии, виноградники которых имеют классификацию Grand Cru и Premier Cru со средним возрастом лоз 50 лет. Кристоф, возглавляющий сегодня "Domaine Perrot-Mino", достойно поддерживает безупречную 1,5-вековую репутацию своей семьи и создает отличные терруарные вина, отличающиеся особой глубиной и силой. 

Арт.: VW-58502
Моя заметка
Вино Домен Перро-Мино, Нюи-Сен-Жорж Премье Крю "Ла Ришмон" Кюве Ультра Вьей Винь 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Domaine Perrot-Minot
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

В глубоком, богатом, чувственном вкусе вина различаются оттенки вишни, риса, сочных фруктов и клубники. Вино обладает мягкими танинами и потрясающей глубиной, которая развивается по мере его старения.

Аромат

Богатый, интересный аромат вина наполнен тонами вишни, красной смородины, черного перца, высушенного табака, шалфея и черного трюфеля.

Гастрономические сочетания

Вино послужит великолепным дополнением к различным блюдам из говядины и телятины, а также к выдержанным сырам.

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

В глубоком, богатом, чувственном вкусе вина различаются оттенки вишни, риса, сочных фруктов и клубники. Вино обладает мягкими танинами и потрясающей глубиной, которая развивается по мере его старения.

Аромат

Богатый, интересный аромат вина наполнен тонами вишни, красной смородины, черного перца, высушенного табака, шалфея и черного трюфеля.

Гастрономические сочетания

Вино послужит великолепным дополнением к различным блюдам из говядины и телятины, а также к выдержанным сырам.

Арт.: VW-58505
Моя заметка
Вино Домен Перро-Мино, Нюи-Сен-Жорж Премье Крю "Ла Ришмон" Кюве Ультра Вьей Виньитра 1.5 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Domaine Perrot-Minot
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Нуар

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

В глубоком, богатом, чувственном вкусе вина различаются оттенки вишни, риса, сочных фруктов и клубники. Вино обладает мягкими танинами и потрясающей глубиной, которая развивается по мере его старения.

Аромат

Богатый, интересный аромат вина наполнен тонами вишни, красной смородины, черного перца, высушенного табака, шалфея и черного трюфеля.

Гастрономические сочетания

Вино послужит великолепным дополнением к различным блюдам из говядины и телятины, а также к выдержанным сырам.

Цвет

Вино рубиново-красного цвета.

Вкус

В глубоком, богатом, чувственном вкусе вина различаются оттенки вишни, риса, сочных фруктов и клубники. Вино обладает мягкими танинами и потрясающей глубиной, которая развивается по мере его старения.

Аромат

Богатый, интересный аромат вина наполнен тонами вишни, красной смородины, черного перца, высушенного табака, шалфея и черного трюфеля.

Гастрономические сочетания

Вино послужит великолепным дополнением к различным блюдам из говядины и телятины, а также к выдержанным сырам.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик