Вино Турбиана 375 мл, 300 мл, 1.1 л, 620 мл и 515 мл
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 1
- 5
- 4
- 1
- 357
- 278
- 258
- 249
- 168
- Еще 95
- 5
- 47
- 1
Вино соломенного цвета.
Вкус вина элегантный, свежий, обволакивающий, с живой кислотностью, солоноватой минеральностью, оттенками свежих и засахаренных фруктов, йода и специй.
Аромат вина демонстрирует прекрасные бальзамические ноты, оттенки белых цветов, абрикоса, миндаля.
Вино прекрасно сочетается с закусками из морепродуктов, вегетарианскими блюдами, нежными рыбными блюдами, суши и сашими, ризотто с гребешками, лапшой с соусом песто.
Вино "I Frati" — гордость производителя Ca Dei Frati, которое в полной мере выражает традиции и хозяйства, и всего региона в сфере виноделия. Вино производят из тщательно отобранного винограда сорта Турбиана, выращенного на известняково-глинистых почвах в области Лугана, неподалеку от озера Гарда, на полуострове Сирмиона. Возраст лоз колеблется от 10 до 35 лет. Мягкий морской климат позволяет собирать виноград довольно поздно. Сбор ягод происходит вручную. Ферментация проходит при тщательно контролируемой температуре в стальных резервуарах. 80% сусла проходит яблочно-молочное брожение. Затем вино выдерживается на осадке в танках на протяжении полугода, а после — еще 2-6 месяцев в бутылках. Потенциал хранения винтажа 2016 года составляет 4 года.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина элегантный, свежий, обволакивающий, с живой кислотностью, солоноватой минеральностью, оттенками свежих и засахаренных фруктов, йода и специй.
Аромат вина демонстрирует прекрасные бальзамические ноты, оттенки белых цветов, абрикоса, миндаля.
Вино прекрасно сочетается с закусками из морепродуктов, вегетарианскими блюдами, нежными рыбными блюдами, суши и сашими, ризотто с гребешками, лапшой с соусом песто.
Вино "I Frati" — гордость производителя Ca Dei Frati, которое в полной мере выражает традиции и хозяйства, и всего региона в сфере виноделия. Вино производят из тщательно отобранного винограда сорта Турбиана, выращенного на известняково-глинистых почвах в области Лугана, неподалеку от озера Гарда, на полуострове Сирмиона. Возраст лоз колеблется от 10 до 35 лет. Мягкий морской климат позволяет собирать виноград довольно поздно. Сбор ягод происходит вручную. Ферментация проходит при тщательно контролируемой температуре в стальных резервуарах. 80% сусла проходит яблочно-молочное брожение. Затем вино выдерживается на осадке в танках на протяжении полугода, а после — еще 2-6 месяцев в бутылках. Потенциал хранения винтажа 2016 года составляет 4 года.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Вино имеет желто-соломенный цвет.
Вкус вина шелковистый, сбалансированный, свежий и линейный в молодости, более сложный и минеральный с годами. Хрустящая кислотность и йодистые нотки в послевкусии добавляют ему пикантности.
Выразительный аромат вина представляет собой сложную композицию оттенков цветков лука-резанца, соляного раствора, дыма и белого перца, а также сочных нот белого персика и желтых фруктов (яблока и груши).
Вино прекрасно сочетается с закусками, салатами, овощными блюдами, вегетарианскими блюдами, нежными рыбными блюдами, суши и сашими, ризотто с гребешками, лапшой с соусом Песто.
"I Frati" — гордость винодельни Ca dei Frati, вино, которое в полной мере выражает традиции и хозяйства, и всего региона в сфере виноделия. Вино производят из тщательно отобранного винограда сорта Турбиана, выращенного на известково-глинистых почвах области Лугана, неподалеку от озера Гарда, на полуострове Сирмиона. Возраст лоз колеблется от 10 до 35 лет. Мягкий морской климат позволяет собирать виноград довольно поздно. Ферментация проходит при тщательно контролируемой температуре в стальных резервуарах. Яблочно-молочное брожение не проводится. Затем вино выдерживается на осадке в стальных танках на протяжении полугода и еще 2 месяца в бутылках. Задуманное для употребления в молодости, "И Фрати" выражает себя с лучшей стороны спустя много лет после розлива в бутылки.Зима и весна в 2022 году в Венето выдались достаточно засушливыми, также вызывала беспокойство виноделов аномальная термометрическая картина. В этом сезоне наблюдалась поздняя эволюция роста лоз, о чем свидетельствовала задержка бутонизации. Высокие температуры и засуха ускорили начало цветения на 10 дней. Летом были зафиксированы 50 знойных дней. К счастью, в конце августа и начале сентября прошли дожди, которые позволили винограду достичь идеальной зрелости, сохранив при этом кислотность и свежесть. Несмотря на то, что урожайность была примерно на 20% ниже среднего за последние 5 лет, качество было исключительным.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Вино имеет желто-соломенный цвет.
Вкус вина шелковистый, сбалансированный, свежий и линейный в молодости, более сложный и минеральный с годами. Хрустящая кислотность и йодистые нотки в послевкусии добавляют ему пикантности.
Выразительный аромат вина представляет собой сложную композицию оттенков цветков лука-резанца, соляного раствора, дыма и белого перца, а также сочных нот белого персика и желтых фруктов (яблока и груши).
Вино прекрасно сочетается с закусками, салатами, овощными блюдами, вегетарианскими блюдами, нежными рыбными блюдами, суши и сашими, ризотто с гребешками, лапшой с соусом Песто.
"I Frati" — гордость винодельни Ca dei Frati, вино, которое в полной мере выражает традиции и хозяйства, и всего региона в сфере виноделия. Вино производят из тщательно отобранного винограда сорта Турбиана, выращенного на известково-глинистых почвах области Лугана, неподалеку от озера Гарда, на полуострове Сирмиона. Возраст лоз колеблется от 10 до 35 лет. Мягкий морской климат позволяет собирать виноград довольно поздно. Ферментация проходит при тщательно контролируемой температуре в стальных резервуарах. Яблочно-молочное брожение не проводится. Затем вино выдерживается на осадке в стальных танках на протяжении полугода и еще 2 месяца в бутылках. Задуманное для употребления в молодости, "И Фрати" выражает себя с лучшей стороны спустя много лет после розлива в бутылки.Зима и весна в 2022 году в Венето выдались достаточно засушливыми, также вызывала беспокойство виноделов аномальная термометрическая картина. В этом сезоне наблюдалась поздняя эволюция роста лоз, о чем свидетельствовала задержка бутонизации. Высокие температуры и засуха ускорили начало цветения на 10 дней. Летом были зафиксированы 50 знойных дней. К счастью, в конце августа и начале сентября прошли дожди, которые позволили винограду достичь идеальной зрелости, сохранив при этом кислотность и свежесть. Несмотря на то, что урожайность была примерно на 20% ниже среднего за последние 5 лет, качество было исключительным.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Яркий серебристо-соломенно-желтый цвет.
Вкус выделяется хорошей свежестью и ясными, прохладными фруктовыми нотками, отличным балансом, приятной живой кислинкой. Фруктовые компоненты палитры представлены элементами белого персика, сочной груши и абрикоса, они выходят на первый план, за ними следуют оттенки белых цветов и тропические акценты. Тонкая пряность миндаля и жареного фундука нежной ноткой проскальзывает в послевкусии, отмеченном также легкой минеральностью.
Аромат вначале слегка редуктивный, через некоторое время проявляются ноты цитрусовых фруктов и жареного розмарина, дыма.
Прекрасно сочетается с закусками, салатами, овощными блюдами, вегетарианскими блюдами, нежными рыбными блюдами, суши и сашими, ризотто с гребешками, лапшой с соусом Песто.
"I Frati" — гордость винодельни Ca dei Frati, вино, которое в полной мере выражает традиции и хозяйства, и всего региона в сфере виноделия. Вино производят из тщательно отобранного винограда сорта Турбиана, выращенного на известково-глинистых почвах области Лугана, неподалеку от озера Гарда, на полуострове Сирмиона. Возраст лоз колеблется от 10 до 35 лет. Мягкий морской климат позволяет собирать виноград довольно поздно. Ферментация проходит при тщательно контролируемой температуре в стальных резервуарах. 80% сусла подвергается яблочно-молочному брожению. Затем вино выдерживается на осадке в стальных танках на протяжении полугода и еще 2 месяца в бутылках. Потенциал хранения винтажа 2023 года составляет 3-4 года.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Яркий серебристо-соломенно-желтый цвет.
Вкус выделяется хорошей свежестью и ясными, прохладными фруктовыми нотками, отличным балансом, приятной живой кислинкой. Фруктовые компоненты палитры представлены элементами белого персика, сочной груши и абрикоса, они выходят на первый план, за ними следуют оттенки белых цветов и тропические акценты. Тонкая пряность миндаля и жареного фундука нежной ноткой проскальзывает в послевкусии, отмеченном также легкой минеральностью.
Аромат вначале слегка редуктивный, через некоторое время проявляются ноты цитрусовых фруктов и жареного розмарина, дыма.
Прекрасно сочетается с закусками, салатами, овощными блюдами, вегетарианскими блюдами, нежными рыбными блюдами, суши и сашими, ризотто с гребешками, лапшой с соусом Песто.
"I Frati" — гордость винодельни Ca dei Frati, вино, которое в полной мере выражает традиции и хозяйства, и всего региона в сфере виноделия. Вино производят из тщательно отобранного винограда сорта Турбиана, выращенного на известково-глинистых почвах области Лугана, неподалеку от озера Гарда, на полуострове Сирмиона. Возраст лоз колеблется от 10 до 35 лет. Мягкий морской климат позволяет собирать виноград довольно поздно. Ферментация проходит при тщательно контролируемой температуре в стальных резервуарах. 80% сусла подвергается яблочно-молочному брожению. Затем вино выдерживается на осадке в стальных танках на протяжении полугода и еще 2 месяца в бутылках. Потенциал хранения винтажа 2023 года составляет 3-4 года.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина решительный, свежий, пикантный, с хорошей структурой и долгим, стойким, душистым послевкусием с легкими миндальными оттенками.
Типичный фруктовый аромат вина раскрывается нежными нотами персика, абрикоса, тропических фруктов (ананас ) и грейпфрута. Со временем в букете появляются более выраженные минеральные оттенки.
Вино отлично сочетается с закусками из овощей и сырой рыбы, блюдами из белого мяса, свежими и сливочными сырами.
Bulgarini, Lugana — прекрасное белое вино из винограда сорта Турбиана, который произрастает в Поццоленго, в провинции Брешиа, на моренных холмах, характеризующихся плодородными мелко-щебнистыми глинистыми почвами. Урожай собирается вручную в сентябре и мягко прессуется. Ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах, затем вино выдерживается в них же на дрожжевом осадке. Турбиана отлично сочетается с закусками из овощей и сырой рыбы, блюдами из белого мяса, свежими и сливочными сырами.
Фаусто и Вирджиния Булгарини, вместе со своим сыном Андреа и дочерьми Анжеликой и Бенадеттой, являются не только нынешними владельцами компании Cantina Bulgarirni, но и выражением динамичного и современного подхода к управлению хозяйством, гармонично сочетающим в себе страсть к вину и неисчерпаемую энергию. Еще в 1930 году Эмилио Булгарини посадил первые виноградные лозы с мыслями о том, чтобы собственноручно создавать оригинальное вино и делиться им со своей семьей и друзьями. Впоследствии, страсть и заинтересованность Эмилио в изготовлении вин перенял его сын Бруно, в конце концов, расширивший производство и превратив его в прибыльный бизнес. Как только третье поколение семьи Булгарини встало у руля правления компанией, она подверглась неким инновациям. Фаусто Булгарини, в тесном сотрудничестве со своей женой Вирджинией, улучшил качество производимого вина и расширил ассортимент продукции, что повлекло за собой признание на международном рынке. Каждая бутылка вина Булгарини создана с особой заботой, достойным знанием своего дела и искренней страстью.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина решительный, свежий, пикантный, с хорошей структурой и долгим, стойким, душистым послевкусием с легкими миндальными оттенками.
Типичный фруктовый аромат вина раскрывается нежными нотами персика, абрикоса, тропических фруктов (ананас ) и грейпфрута. Со временем в букете появляются более выраженные минеральные оттенки.
Вино отлично сочетается с закусками из овощей и сырой рыбы, блюдами из белого мяса, свежими и сливочными сырами.
Bulgarini, Lugana — прекрасное белое вино из винограда сорта Турбиана, который произрастает в Поццоленго, в провинции Брешиа, на моренных холмах, характеризующихся плодородными мелко-щебнистыми глинистыми почвами. Урожай собирается вручную в сентябре и мягко прессуется. Ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах, затем вино выдерживается в них же на дрожжевом осадке. Турбиана отлично сочетается с закусками из овощей и сырой рыбы, блюдами из белого мяса, свежими и сливочными сырами.
Фаусто и Вирджиния Булгарини, вместе со своим сыном Андреа и дочерьми Анжеликой и Бенадеттой, являются не только нынешними владельцами компании Cantina Bulgarirni, но и выражением динамичного и современного подхода к управлению хозяйством, гармонично сочетающим в себе страсть к вину и неисчерпаемую энергию. Еще в 1930 году Эмилио Булгарини посадил первые виноградные лозы с мыслями о том, чтобы собственноручно создавать оригинальное вино и делиться им со своей семьей и друзьями. Впоследствии, страсть и заинтересованность Эмилио в изготовлении вин перенял его сын Бруно, в конце концов, расширивший производство и превратив его в прибыльный бизнес. Как только третье поколение семьи Булгарини встало у руля правления компанией, она подверглась неким инновациям. Фаусто Булгарини, в тесном сотрудничестве со своей женой Вирджинией, улучшил качество производимого вина и расширил ассортимент продукции, что повлекло за собой признание на международном рынке. Каждая бутылка вина Булгарини создана с особой заботой, достойным знанием своего дела и искренней страстью.
Вино характеризуется привлекательным янтарно-карамельным цветом.
В отлично сбалансированном вкусе вина четко выражены тона специй, ананасов, абрикос и цукатов из персиков. Обладает шелковистой текстурой и продолжительным послевкусием.
Ароматический букет вина обладает тонами карамели, персиков и сушеных ананасов, которые дополнены легкими нюансами пряностей.
Специалисты рекомендуют употреблять это вино в паре с блюдами из дикого риса, с индийскими лепешками, блюдами из картофеля с грибами, луковыми тарталетками, жареными овощами, а также с ризотто с горохом и петрушкой.
Вино характеризуется привлекательным янтарно-карамельным цветом.
В отлично сбалансированном вкусе вина четко выражены тона специй, ананасов, абрикос и цукатов из персиков. Обладает шелковистой текстурой и продолжительным послевкусием.
Ароматический букет вина обладает тонами карамели, персиков и сушеных ананасов, которые дополнены легкими нюансами пряностей.
Специалисты рекомендуют употреблять это вино в паре с блюдами из дикого риса, с индийскими лепешками, блюдами из картофеля с грибами, луковыми тарталетками, жареными овощами, а также с ризотто с горохом и петрушкой.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.