Вино Valeriy Zakharin, Schenk и Caliterra (Валерий Захарьин, Шенк и Caliterra) до 700 ₽
Выберите фильтры
- 8
- 5
- 2
- 13
- 1
- 1
- 9
- 6
- 6
- 6
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 9
- 6
- 27
- 19
- 18
- Еще 95
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 11
- 1
- 15
- 8
- 2
- 2
- 15
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Вино нежного розового цвета отличает тонкий вкус с фруктовыми тонами и сбалансированным послевкусием и изящный освежающий аромат, наполненный оттенками спелых сочных ягод. Предварительно охлажденное до 10°-12°С розе можно подавать как аперитив или сочетать с легкими фруктовыми десертами, овощными салатами и блюдами из белого мяса или рыбы.
Вино нежного розового цвета отличает тонкий вкус с фруктовыми тонами и сбалансированным послевкусием и изящный освежающий аромат, наполненный оттенками спелых сочных ягод. Предварительно охлажденное до 10°-12°С розе можно подавать как аперитив или сочетать с легкими фруктовыми десертами, овощными салатами и блюдами из белого мяса или рыбы.
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
В состав этого вина входит виноград, выращенный на собственных виноградниках компании, расположенных на западном побережье полуострова. Вино с ароматом с тонами розовых лепестков и цветов апельсина, сладковатым округлым вкусом с гармоничной кислотностью и цитрусовыми тонами можно подавать как аперитив или к выпечке, фруктам и легким десертам.
В состав этого вина входит виноград, выращенный на собственных виноградниках компании, расположенных на западном побережье полуострова. Вино с ароматом с тонами розовых лепестков и цветов апельсина, сладковатым округлым вкусом с гармоничной кислотностью и цитрусовыми тонами можно подавать как аперитив или к выпечке, фруктам и легким десертам.
К разнообразным сырам и блюдам, приготовленным из домашней птицы и мяса, прекрасно подойдет изготовленное без применения выдержки в дубовых бочках вино, созданное из выращенного на собственных виноградниках винограда Каберне Совиньон. Его отличает аромат, сотканный из фруктовых оттенков с пряными тонами, и сбалансированный вкус со спелыми танинами.
К разнообразным сырам и блюдам, приготовленным из домашней птицы и мяса, прекрасно подойдет изготовленное без применения выдержки в дубовых бочках вино, созданное из выращенного на собственных виноградниках винограда Каберне Совиньон. Его отличает аромат, сотканный из фруктовых оттенков с пряными тонами, и сбалансированный вкус со спелыми танинами.
Вино, изготовленное без выдержки в дубовых бочках, отличается бархатистой текстурой, мягким вкусом с округлыми танинами и сложным фруктово-ягодным ароматом, в палитре которого доминируют вишневые ноты. Охлажденное до 10°-12°С вино прекрасно сочетается с паштетами, мясными блюдами, сырами, десертами, фруктами и сладкими и несладкими пирогами.
Вино, изготовленное без выдержки в дубовых бочках, отличается бархатистой текстурой, мягким вкусом с округлыми танинами и сложным фруктово-ягодным ароматом, в палитре которого доминируют вишневые ноты. Охлажденное до 10°-12°С вино прекрасно сочетается с паштетами, мясными блюдами, сырами, десертами, фруктами и сладкими и несладкими пирогами.
Предварительно охлажденное до 10°-12°С белое вино наиболее гармонично будет сочетаться с легкими закусками, блюдами из морепродуктов и рыбы, кроме того, оно может быть подано в качестве аперитива. Вино демонстрирует букет, наполненный тонами крыжовника и скошенной травы, и живой вкус с хорошим балансом кислотности, перетекающий в свежее послевкусие.
Предварительно охлажденное до 10°-12°С белое вино наиболее гармонично будет сочетаться с легкими закусками, блюдами из морепродуктов и рыбы, кроме того, оно может быть подано в качестве аперитива. Вино демонстрирует букет, наполненный тонами крыжовника и скошенной травы, и живой вкус с хорошим балансом кислотности, перетекающий в свежее послевкусие.
Элегантное вино из выращенного в регионе Венето винограда имеет светлый соломенный цвет, прекрасно структурированный и мягкий фруктовый вкус с долгим свежим послевкусием и аромат с фруктовыми тонами, оттенками дыни и цветущего миндаля. Его подают как аперитив или с блюдами с чесночной заправкой, белым мясом, морепродуктами, овощами и рисом.
Элегантное вино из выращенного в регионе Венето винограда имеет светлый соломенный цвет, прекрасно структурированный и мягкий фруктовый вкус с долгим свежим послевкусием и аромат с фруктовыми тонами, оттенками дыни и цветущего миндаля. Его подают как аперитив или с блюдами с чесночной заправкой, белым мясом, морепродуктами, овощами и рисом.
С блюдами из птицы и пастой можно сочетать рубиново-красное вино, шесть месяцев выдержанное в емкостях из нержавеющей стали. Вино, созданное из взятых примерно в равных долях трех сортов винограда, обладает приятным вкусом, сменяемым бархатистым послевкусием, и букетом, сотканным из черносмородиновых и вишневых оттенков с тонами красного перца.
С блюдами из птицы и пастой можно сочетать рубиново-красное вино, шесть месяцев выдержанное в емкостях из нержавеющей стали. Вино, созданное из взятых примерно в равных долях трех сортов винограда, обладает приятным вкусом, сменяемым бархатистым послевкусием, и букетом, сотканным из черносмородиновых и вишневых оттенков с тонами красного перца.
Авторское моносортовое вино с легкой текстурой, свежим вкусом с оттенками белых семечковых плодов и освежающим ароматом, сочетающим в себе тона белых цветов и луговых трав с грушевыми и персиковыми нотами. Не прошедшее выдержку в дубовых бочках вино подают к овощным салатам, блюдам из морепродуктов, рыбы и белого мяса, а также используют как аперитив.
Авторское моносортовое вино с легкой текстурой, свежим вкусом с оттенками белых семечковых плодов и освежающим ароматом, сочетающим в себе тона белых цветов и луговых трав с грушевыми и персиковыми нотами. Не прошедшее выдержку в дубовых бочках вино подают к овощным салатам, блюдам из морепродуктов, рыбы и белого мяса, а также используют как аперитив.
Десертное вино с гармоничным вкусом с оттенками чернослива и шоколада и созвучным ему ароматом с нотками ванили, шоколада и чернослива подают в качестве сопровождения к десертам, фруктам, сырам и отдельно, как аперитив или дижестив, предварительно охладив до 16°-18°С. В его состав входит виноград нескольких сортов, выращенный на западном побережье Крымского полуострова.
Десертное вино с гармоничным вкусом с оттенками чернослива и шоколада и созвучным ему ароматом с нотками ванили, шоколада и чернослива подают в качестве сопровождения к десертам, фруктам, сырам и отдельно, как аперитив или дижестив, предварительно охладив до 16°-18°С. В его состав входит виноград нескольких сортов, выращенный на западном побережье Крымского полуострова.
Вино приятного светло-рубинового цвета с интенсивным ягодным ароматом. Легкое, освежающее с прекрасной кислотностью и тонкими ягодными нотками в послевкусии.
Вино приятного светло-рубинового цвета с интенсивным ягодным ароматом. Легкое, освежающее с прекрасной кислотностью и тонкими ягодными нотками в послевкусии.
Насыщенное по цвету вино рубиново-красного оттенка во время дегустации демонстрирует сбалансированный вкус, наполненный тонами вяленых фруктов, послевкусие с мягкими танинами и аромат с нотками цветущей сливы и вишни. Производитель рекомендует подавать охлажденное до 16°-18°С вино к равиолям, пасте, ризотто, блюдам из красного и белого мяса.
Насыщенное по цвету вино рубиново-красного оттенка во время дегустации демонстрирует сбалансированный вкус, наполненный тонами вяленых фруктов, послевкусие с мягкими танинами и аромат с нотками цветущей сливы и вишни. Производитель рекомендует подавать охлажденное до 16°-18°С вино к равиолям, пасте, ризотто, блюдам из красного и белого мяса.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.