Вино Arca Nova, Lua Cheia и Melini (Arca Nova, Луа Шейя и Мелини) Лоурейру и Верментино
Выберите фильтры
- 7
- 5
- 2
- 4
- 3
- 4
- 3
- 3
- 3
- 1
- 11
- 8
- Еще 93
- 4
- 3
- 10
- 9
- 8
- Еще 20
- 6
- 1
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
Яркий и прозрачный светло-лимонный цвет.
Вкус обладает мягкой минеральностью, очень хорошо сбалансированной и средней структурой, деликатной фруктовостью и живым послевкусием.
Чистые и свежие фруктовые ароматы создают богатый, приятный и интересный букет. "Зеленые" нотки придают акцент и хрустящие тона зеленого яблока — самое убедительное доказательство.
Идеально подходит в качестве аперитива или освежающего напитка в жаркий день. Оно также послужит прекрасным сопровождением салатов, закусок, копченой грудки индейки и овечьих сыров.
"Arca Nova" Branco — свежее, питкое белое вино с заманчивым фруктовым ароматом и хорошо сбалансированным и структурированным вкусом. Вино изготавливается из трех самых известных местных сортов винограда — Лоурейру, Аринту и Трейщадура. Именно этот купаж высоко ценится за баланс и идеальное сочетание ароматов. Виноград собирают вручную с участков, расположенных недалеко от винодельни, чтобы минимизировать время транспортировки. На винодельне виноград сразу же отделяют от гребней для получения наиболее выразительных сортовых ароматов. Ферментация протекает при низких температурах, чтобы сохранить свежесть и живой характер вина. "Арка Нова" Бранко отмечено рядом высоких наград, в числе последних — серебряные медали на "Wine Master Challenge, 2019" и "Concours International de Lyon, 2018".
Винодельня Quinta das Arcas была построена в 1980-х годах Эстевесом Монтейру в результате долгой работы, начатой в предыдущем десятилетии, по реструктуризации семейного фермерства с упором на консолидацию земель и внедрение современных методов виноградарства. В 1985 году он основал компанию, выпустив первые вина под брендом "Arca Nova". На протяжении всего времени существования компания уделяла особое внимание производственной сфере, следуя пути улучшения качества с момента выращивания лоз, сводя к минимуму воздействие на природу. В 2012 году, уже имея около 200 гектаров виноградников в регионе Винью Верде, Quinta das Arcas выпустила на рынок свое первое органическое вино. На рубеже веков компания также "добралась" до другого региона — Алентежу, где Эстевес Монтейру начал новый проект по производству великолепных вин. Сегодня на 120 гектарах виноградников, окружающих современную винодельню, производятся лучшие вина региона Борба и являются эталоном в этом регионе. В настоящее время Кинта дас Аркас, имеющая годовой объем производства около 2 500 000 литров вина, является компанией с устоявшейся основой для процветающего будущего на мировом рынке качественных вин.
Яркий и прозрачный светло-лимонный цвет.
Вкус обладает мягкой минеральностью, очень хорошо сбалансированной и средней структурой, деликатной фруктовостью и живым послевкусием.
Чистые и свежие фруктовые ароматы создают богатый, приятный и интересный букет. "Зеленые" нотки придают акцент и хрустящие тона зеленого яблока — самое убедительное доказательство.
Идеально подходит в качестве аперитива или освежающего напитка в жаркий день. Оно также послужит прекрасным сопровождением салатов, закусок, копченой грудки индейки и овечьих сыров.
"Arca Nova" Branco — свежее, питкое белое вино с заманчивым фруктовым ароматом и хорошо сбалансированным и структурированным вкусом. Вино изготавливается из трех самых известных местных сортов винограда — Лоурейру, Аринту и Трейщадура. Именно этот купаж высоко ценится за баланс и идеальное сочетание ароматов. Виноград собирают вручную с участков, расположенных недалеко от винодельни, чтобы минимизировать время транспортировки. На винодельне виноград сразу же отделяют от гребней для получения наиболее выразительных сортовых ароматов. Ферментация протекает при низких температурах, чтобы сохранить свежесть и живой характер вина. "Арка Нова" Бранко отмечено рядом высоких наград, в числе последних — серебряные медали на "Wine Master Challenge, 2019" и "Concours International de Lyon, 2018".
Винодельня Quinta das Arcas была построена в 1980-х годах Эстевесом Монтейру в результате долгой работы, начатой в предыдущем десятилетии, по реструктуризации семейного фермерства с упором на консолидацию земель и внедрение современных методов виноградарства. В 1985 году он основал компанию, выпустив первые вина под брендом "Arca Nova". На протяжении всего времени существования компания уделяла особое внимание производственной сфере, следуя пути улучшения качества с момента выращивания лоз, сводя к минимуму воздействие на природу. В 2012 году, уже имея около 200 гектаров виноградников в регионе Винью Верде, Quinta das Arcas выпустила на рынок свое первое органическое вино. На рубеже веков компания также "добралась" до другого региона — Алентежу, где Эстевес Монтейру начал новый проект по производству великолепных вин. Сегодня на 120 гектарах виноградников, окружающих современную винодельню, производятся лучшие вина региона Борба и являются эталоном в этом регионе. В настоящее время Кинта дас Аркас, имеющая годовой объем производства около 2 500 000 литров вина, является компанией с устоявшейся основой для процветающего будущего на мировом рынке качественных вин.
Вино имеет бледный лимонный цвет.
Вино отличается легким и питким вкусом с фруктово-цветочными оттенками, живой кислотностью и тонкой минеральностью в изящном послевкусии.
Многогранный аромат вина манит нотками спелых тропических фруктов и белых цветов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, жареному цыпленку со сладким картофелем и яблоками, блюдам азиатской кухни и салатам. Его можно подать в качестве освежающего аперитива.
"Arca Nova" Loureiro — питкое и свежее белое сухое вино из винограда сорта Лоурейру, который выращивается в регионе Винью Верде. Вина из этого сорта характеризуются обильными цветочными, свежими минеральными и приятными фруктовыми нотами во вкусе. "Арка Нова" Лоурейру — прекрасный тому пример. Виноград собирают вручную и быстро транспортируют на винодельню. Ферментация протекает при низких температурах, чтобы сохранить свежесть и живой характер вина. Яблочно-молочное брожение не допускается. "Арка Нова" Лоурейру отмечено рядом высоких наград, в числе последних серебряная медаль на конкурсе "Catavinum World & Spirtis" и почетная медаль — "Concurso da Regiao dos Vinhos Verdes, 2018".
Винодельня Quinta das Arcas была построена в 1980-х годах Эстевесом Монтейру в результате долгой работы, начатой в предыдущем десятилетии, по реструктуризации семейного фермерства с упором на консолидацию земель и внедрение современных методов виноградарства. В 1985 году он основал компанию, выпустив первые вина под брендом "Arca Nova". На протяжении всего времени существования компания уделяла особое внимание производственной сфере, следуя пути улучшения качества с момента выращивания лоз, сводя к минимуму воздействие на природу. В 2012 году, уже имея около 200 гектаров виноградников в регионе Винью Верде, Quinta das Arcas выпустила на рынок свое первое органическое вино. На рубеже веков компания также "добралась" до другого региона — Алентежу, где Эстевес Монтейру начал новый проект по производству великолепных вин. Сегодня на 120 гектарах виноградников, окружающих современную винодельню, производятся лучшие вина региона Борба и являются эталоном в этом регионе. В настоящее время Кинта дас Аркас, имеющая годовой объем производства около 2 500 000 литров вина, является компанией с устоявшейся основой для процветающего будущего на мировом рынке качественных вин.
Вино имеет бледный лимонный цвет.
Вино отличается легким и питким вкусом с фруктово-цветочными оттенками, живой кислотностью и тонкой минеральностью в изящном послевкусии.
Многогранный аромат вина манит нотками спелых тропических фруктов и белых цветов.
Вино составит отличную пару рыбным блюдам, жареному цыпленку со сладким картофелем и яблоками, блюдам азиатской кухни и салатам. Его можно подать в качестве освежающего аперитива.
"Arca Nova" Loureiro — питкое и свежее белое сухое вино из винограда сорта Лоурейру, который выращивается в регионе Винью Верде. Вина из этого сорта характеризуются обильными цветочными, свежими минеральными и приятными фруктовыми нотами во вкусе. "Арка Нова" Лоурейру — прекрасный тому пример. Виноград собирают вручную и быстро транспортируют на винодельню. Ферментация протекает при низких температурах, чтобы сохранить свежесть и живой характер вина. Яблочно-молочное брожение не допускается. "Арка Нова" Лоурейру отмечено рядом высоких наград, в числе последних серебряная медаль на конкурсе "Catavinum World & Spirtis" и почетная медаль — "Concurso da Regiao dos Vinhos Verdes, 2018".
Винодельня Quinta das Arcas была построена в 1980-х годах Эстевесом Монтейру в результате долгой работы, начатой в предыдущем десятилетии, по реструктуризации семейного фермерства с упором на консолидацию земель и внедрение современных методов виноградарства. В 1985 году он основал компанию, выпустив первые вина под брендом "Arca Nova". На протяжении всего времени существования компания уделяла особое внимание производственной сфере, следуя пути улучшения качества с момента выращивания лоз, сводя к минимуму воздействие на природу. В 2012 году, уже имея около 200 гектаров виноградников в регионе Винью Верде, Quinta das Arcas выпустила на рынок свое первое органическое вино. На рубеже веков компания также "добралась" до другого региона — Алентежу, где Эстевес Монтейру начал новый проект по производству великолепных вин. Сегодня на 120 гектарах виноградников, окружающих современную винодельню, производятся лучшие вина региона Борба и являются эталоном в этом регионе. В настоящее время Кинта дас Аркас, имеющая годовой объем производства около 2 500 000 литров вина, является компанией с устоявшейся основой для процветающего будущего на мировом рынке качественных вин.
Кристально чистый светло-лимонный цвет.
Вкус характеризуется очень приятной структурой с хрустящей кислинкой, прочной цитрусово-минеральной основой и цветочными оттенками. Легкая естественная газация усиливает свежесть и подчеркивает живой характер послевкусия.
Интенсивные тропические ароматы банана и манго в обрамлении ярких цветочных тонов формируют манящий букет.
Составит отличную пару рыбным блюдам, жареному цыпленку со сладким картофелем и яблоками, блюдам азиатской кухни и салатам. Его можно подать в качестве освежающего аперитива.
"Arca Nova" Loureiro — питкое и свежее белое сухое вино из винограда сорта Лоурейру, который выращивается в регионе Винью Верде. Вина из этого сорта характеризуются обильными цветочными, свежими минеральными и приятными фруктовыми нотами во вкусе. "Арка Нова" Лоурейру — прекрасный тому пример. Виноград собирают вручную и быстро транспортируют на винодельню. Ферментация протекает при низких температурах, чтобы сохранить свежесть и живой характер вина. Яблочно-молочное брожение не допускается. "Арка Нова" Лоурейру отмечено рядом высоких наград, в числе последних серебряная медаль на конкурсе "Catavinum World & Spirtis" и почетная медаль — "Concurso da Regiao dos Vinhos Verdes, 2018".
Винодельня Quinta das Arcas была построена в 1980-х годах Эстевесом Монтейру в результате долгой работы, начатой в предыдущем десятилетии, по реструктуризации семейного фермерства с упором на консолидацию земель и внедрение современных методов виноградарства. В 1985 году он основал компанию, выпустив первые вина под брендом "Arca Nova". На протяжении всего времени существования компания уделяла особое внимание производственной сфере, следуя пути улучшения качества с момента выращивания лоз, сводя к минимуму воздействие на природу. В 2012 году, уже имея около 200 гектаров виноградников в регионе Винью Верде, Quinta das Arcas выпустила на рынок свое первое органическое вино. На рубеже веков компания также "добралась" до другого региона — Алентежу, где Эстевес Монтейру начал новый проект по производству великолепных вин. Сегодня на 120 гектарах виноградников, окружающих современную винодельню, производятся лучшие вина региона Борба и являются эталоном в этом регионе. В настоящее время Кинта дас Аркас, имеющая годовой объем производства около 2 500 000 литров вина, является компанией с устоявшейся основой для процветающего будущего на мировом рынке качественных вин.
Кристально чистый светло-лимонный цвет.
Вкус характеризуется очень приятной структурой с хрустящей кислинкой, прочной цитрусово-минеральной основой и цветочными оттенками. Легкая естественная газация усиливает свежесть и подчеркивает живой характер послевкусия.
Интенсивные тропические ароматы банана и манго в обрамлении ярких цветочных тонов формируют манящий букет.
Составит отличную пару рыбным блюдам, жареному цыпленку со сладким картофелем и яблоками, блюдам азиатской кухни и салатам. Его можно подать в качестве освежающего аперитива.
"Arca Nova" Loureiro — питкое и свежее белое сухое вино из винограда сорта Лоурейру, который выращивается в регионе Винью Верде. Вина из этого сорта характеризуются обильными цветочными, свежими минеральными и приятными фруктовыми нотами во вкусе. "Арка Нова" Лоурейру — прекрасный тому пример. Виноград собирают вручную и быстро транспортируют на винодельню. Ферментация протекает при низких температурах, чтобы сохранить свежесть и живой характер вина. Яблочно-молочное брожение не допускается. "Арка Нова" Лоурейру отмечено рядом высоких наград, в числе последних серебряная медаль на конкурсе "Catavinum World & Spirtis" и почетная медаль — "Concurso da Regiao dos Vinhos Verdes, 2018".
Винодельня Quinta das Arcas была построена в 1980-х годах Эстевесом Монтейру в результате долгой работы, начатой в предыдущем десятилетии, по реструктуризации семейного фермерства с упором на консолидацию земель и внедрение современных методов виноградарства. В 1985 году он основал компанию, выпустив первые вина под брендом "Arca Nova". На протяжении всего времени существования компания уделяла особое внимание производственной сфере, следуя пути улучшения качества с момента выращивания лоз, сводя к минимуму воздействие на природу. В 2012 году, уже имея около 200 гектаров виноградников в регионе Винью Верде, Quinta das Arcas выпустила на рынок свое первое органическое вино. На рубеже веков компания также "добралась" до другого региона — Алентежу, где Эстевес Монтейру начал новый проект по производству великолепных вин. Сегодня на 120 гектарах виноградников, окружающих современную винодельню, производятся лучшие вина региона Борба и являются эталоном в этом регионе. В настоящее время Кинта дас Аркас, имеющая годовой объем производства около 2 500 000 литров вина, является компанией с устоявшейся основой для процветающего будущего на мировом рынке качественных вин.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вкус вина насыщенный, гладкий, сбалансированный, с оттенками спелых фруктов и нотами свежести.
В интенсивном букете вина цветочные и деликатные фруктовые ароматы.
Вино составит замечательную пару закускам, деликатным первым блюдам, рыбе, белому холодному мясу.
Сорт Верментино, дающий вину Terramare Vermentino Maremma Toscana IGT приятный вкус и отличную структуру, выращен на солнечных виноградниках Маремма в холмистой местности провинции Гроссето. Виноградники расположены на склонах, поэтому высота их расположения колеблется от 50 до 500 метров над уровнем моря. Климат этой области, как правило, жаркий и сухой с относительно низким среднегодовым количеством осадков. Почвы, в основном, известняковые. Виноград собирается вручную в степени полной зрелости. Брожение происходит в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Перед бутилированием вино выдерживается несколько месяцев в контакте с дрожжами. Дом Мелини был основан в 1705 году на окраине Флоренции, в деревеньке Понтассиеве. Вина Мелини сразу приобрели известность благодаря высокому качеству, но до середины XIX века они поставлялись только на внутренний рынок, пока в 1865 году Альфредо Лаборель Мелини не создал плетеную соломенную облатку для бутылки, что позволило безопасно транспортировать вина за рубеж. В 1877 году Торговая Палата Флоренции наградила Дом Мелини дипломом и Золотой медалью за освоение и укрепление обширных рынков тосканских вин за рубежом. Дом Мелини подтвердил свою отличную репутацию, и по сей день производит одни из самых продаваемых вин в мире. В начале XX века Мелини расширили свои владения и приобрели около 200 гектар виноградников в районе Кьянти Классико и построили новую винодельню в Гаджиано ди Поджибонси, где остаются и по сей день. Мелини входит в состав "Группы Итальянских Вин".
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вкус вина насыщенный, гладкий, сбалансированный, с оттенками спелых фруктов и нотами свежести.
В интенсивном букете вина цветочные и деликатные фруктовые ароматы.
Вино составит замечательную пару закускам, деликатным первым блюдам, рыбе, белому холодному мясу.
Сорт Верментино, дающий вину Terramare Vermentino Maremma Toscana IGT приятный вкус и отличную структуру, выращен на солнечных виноградниках Маремма в холмистой местности провинции Гроссето. Виноградники расположены на склонах, поэтому высота их расположения колеблется от 50 до 500 метров над уровнем моря. Климат этой области, как правило, жаркий и сухой с относительно низким среднегодовым количеством осадков. Почвы, в основном, известняковые. Виноград собирается вручную в степени полной зрелости. Брожение происходит в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Перед бутилированием вино выдерживается несколько месяцев в контакте с дрожжами. Дом Мелини был основан в 1705 году на окраине Флоренции, в деревеньке Понтассиеве. Вина Мелини сразу приобрели известность благодаря высокому качеству, но до середины XIX века они поставлялись только на внутренний рынок, пока в 1865 году Альфредо Лаборель Мелини не создал плетеную соломенную облатку для бутылки, что позволило безопасно транспортировать вина за рубеж. В 1877 году Торговая Палата Флоренции наградила Дом Мелини дипломом и Золотой медалью за освоение и укрепление обширных рынков тосканских вин за рубежом. Дом Мелини подтвердил свою отличную репутацию, и по сей день производит одни из самых продаваемых вин в мире. В начале XX века Мелини расширили свои владения и приобрели около 200 гектар виноградников в районе Кьянти Классико и построили новую винодельню в Гаджиано ди Поджибонси, где остаются и по сей день. Мелини входит в состав "Группы Итальянских Вин".
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, мягкий, сбалансированный, фруктовый, с приятным освежающим послевкусием.
В тонком цветочно-фруктовом аромате вина доминируют ноты спелых фруктов.
Вино составит замечательную пару закускам, нежной пасте, рыбе, холодному белому мясу.
Виноград сорта Верментино, дающий вину "Terramare" приятный вкус и отличную структуру, выращен на солнечных, хорошо проветриваемых виноградниках в холмистой местности провинции Гроссето. Виноградники раскинулись на склонах, поэтому высота их расположения колеблется от 50 до 500 метров над уровнем моря. Климат этой области, как правило, жаркий и сухой, с относительно низким среднегодовым количеством осадков. Почвы, в основном, известняковые. Виноград собирается вручную в степени полной зрелости. Брожение происходит в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Перед бутилированием вино выдерживается несколько месяцев в контакте с дрожжами.Винный дом Мелини был основан в 1705 году на окраине Флоренции, в деревеньке Понтассиеве. Вина Мелини сразу приобрели известность благодаря высокому качеству, но до середины XIX века они поставлялись только на внутренний рынок, пока в 1865 году Альфредо Лаборель Мелини не создал плетеную соломенную облатку для бутылки, что позволило безопасно транспортировать вина за рубеж. В 1877 году Торговая Палата Флоренции наградила Дом Мелини дипломом и Золотой медалью за освоение и укрепление обширных рынков тосканских вин за рубежом. Дом Мелини подтвердил свою отличную репутацию, и по сей день производит одни из самых продаваемых вин в мире. В начале XX века Мелини расширили свои владения и приобрели около 200 гектар виноградников в районе Кьянти Классико, а также построили новую винодельню в Гаджиано ди Поджибонси, где остаются и по сей день. Мелини входит в состав GRUPPO ITALIANO VINI ("Группа Итальянских Вин").
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, мягкий, сбалансированный, фруктовый, с приятным освежающим послевкусием.
В тонком цветочно-фруктовом аромате вина доминируют ноты спелых фруктов.
Вино составит замечательную пару закускам, нежной пасте, рыбе, холодному белому мясу.
Виноград сорта Верментино, дающий вину "Terramare" приятный вкус и отличную структуру, выращен на солнечных, хорошо проветриваемых виноградниках в холмистой местности провинции Гроссето. Виноградники раскинулись на склонах, поэтому высота их расположения колеблется от 50 до 500 метров над уровнем моря. Климат этой области, как правило, жаркий и сухой, с относительно низким среднегодовым количеством осадков. Почвы, в основном, известняковые. Виноград собирается вручную в степени полной зрелости. Брожение происходит в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Перед бутилированием вино выдерживается несколько месяцев в контакте с дрожжами.Винный дом Мелини был основан в 1705 году на окраине Флоренции, в деревеньке Понтассиеве. Вина Мелини сразу приобрели известность благодаря высокому качеству, но до середины XIX века они поставлялись только на внутренний рынок, пока в 1865 году Альфредо Лаборель Мелини не создал плетеную соломенную облатку для бутылки, что позволило безопасно транспортировать вина за рубеж. В 1877 году Торговая Палата Флоренции наградила Дом Мелини дипломом и Золотой медалью за освоение и укрепление обширных рынков тосканских вин за рубежом. Дом Мелини подтвердил свою отличную репутацию, и по сей день производит одни из самых продаваемых вин в мире. В начале XX века Мелини расширили свои владения и приобрели около 200 гектар виноградников в районе Кьянти Классико, а также построили новую винодельню в Гаджиано ди Поджибонси, где остаются и по сей день. Мелини входит в состав GRUPPO ITALIANO VINI ("Группа Итальянских Вин").
Вино чистого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, мягкий, сбалансированный, фруктовый, с приятным освежающим послевкусием.
В тонком цветочно-фруктовом аромате вина доминируют ноты спелых фруктов.
Вино составит замечательную пару закускам, нежной пасте, салатам, рыбе, холодному белому мясу.
Виноград сорта Верментино, дающий вину "Terramare" приятный вкус и отличную структуру, выращен на солнечных, хорошо проветриваемых виноградниках в холмистой местности провинции Гроссето. Виноградники раскинулись на склонах, поэтому высота их расположения колеблется от 50 до 500 метров над уровнем моря. Климат этой области, как правило, жаркий и сухой, с относительно низким среднегодовым количеством осадков. Почвы, в основном, известняковые. Виноград собирается вручную в степени полной зрелости. Брожение происходит в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Перед бутилированием вино выдерживается несколько месяцев в контакте с дрожжами.Винный дом Мелини был основан в 1705 году на окраине Флоренции, в деревеньке Понтассиеве. Вина Мелини сразу приобрели известность благодаря высокому качеству, но до середины XIX века они поставлялись только на внутренний рынок, пока в 1865 году Альфредо Лаборель Мелини не создал плетеную соломенную облатку для бутылки, что позволило безопасно транспортировать вина за рубеж. В 1877 году Торговая Палата Флоренции наградила Дом Мелини дипломом и Золотой медалью за освоение и укрепление обширных рынков тосканских вин за рубежом. Дом Мелини подтвердил свою отличную репутацию, и по сей день производит одни из самых продаваемых вин в мире. В начале XX века Мелини расширили свои владения и приобрели около 200 гектар виноградников в районе Кьянти Классико, а также построили новую винодельню в Гаджиано ди Поджибонси, где остаются и по сей день. Мелини входит в состав GRUPPO ITALIANO VINI ("Группа Итальянских Вин").
Вино чистого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, мягкий, сбалансированный, фруктовый, с приятным освежающим послевкусием.
В тонком цветочно-фруктовом аромате вина доминируют ноты спелых фруктов.
Вино составит замечательную пару закускам, нежной пасте, салатам, рыбе, холодному белому мясу.
Виноград сорта Верментино, дающий вину "Terramare" приятный вкус и отличную структуру, выращен на солнечных, хорошо проветриваемых виноградниках в холмистой местности провинции Гроссето. Виноградники раскинулись на склонах, поэтому высота их расположения колеблется от 50 до 500 метров над уровнем моря. Климат этой области, как правило, жаркий и сухой, с относительно низким среднегодовым количеством осадков. Почвы, в основном, известняковые. Виноград собирается вручную в степени полной зрелости. Брожение происходит в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Перед бутилированием вино выдерживается несколько месяцев в контакте с дрожжами.Винный дом Мелини был основан в 1705 году на окраине Флоренции, в деревеньке Понтассиеве. Вина Мелини сразу приобрели известность благодаря высокому качеству, но до середины XIX века они поставлялись только на внутренний рынок, пока в 1865 году Альфредо Лаборель Мелини не создал плетеную соломенную облатку для бутылки, что позволило безопасно транспортировать вина за рубеж. В 1877 году Торговая Палата Флоренции наградила Дом Мелини дипломом и Золотой медалью за освоение и укрепление обширных рынков тосканских вин за рубежом. Дом Мелини подтвердил свою отличную репутацию, и по сей день производит одни из самых продаваемых вин в мире. В начале XX века Мелини расширили свои владения и приобрели около 200 гектар виноградников в районе Кьянти Классико, а также построили новую винодельню в Гаджиано ди Поджибонси, где остаются и по сей день. Мелини входит в состав GRUPPO ITALIANO VINI ("Группа Итальянских Вин").
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.