Вино Villa Alba, Vina Maipo и Louis Jadot (Вилла Альба, Vina Maipo и Louis Jadot)
Выберите фильтры
- 108
- 77
- 5
- 148
- 34
- 8
- 106
- 48
- 36
- 106
- 48
- 17
- 6
- 5
- Еще 4
- 106
- 48
- 36
- 149
- 119
- Еще 95
- 57
- 55
- 19
- 13
- 12
- Еще 26
- 6
- 1
- 181
- 7
- 1
- 1
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с легкими кирпичными тонами по краю диска. Яркий аромат спелых ягод, душистой вишни, малины, оттененные нюансами специй и пряностей. Плотный, но мягкий структурированный вкус с сочными округлыми танинами, фруктовыми тонами, оттенками специй, черного шоколада. Долгое послевкусие. Сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами. Подавать при 16−18°C.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с легкими кирпичными тонами по краю диска. Яркий аромат спелых ягод, душистой вишни, малины, оттененные нюансами специй и пряностей. Плотный, но мягкий структурированный вкус с сочными округлыми танинами, фруктовыми тонами, оттенками специй, черного шоколада. Долгое послевкусие. Сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами. Подавать при 16−18°C.
У вина интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовым ободком.
Вино обладает нежным, освежающим вкусом с приятной текстурой и нотами спелых фруктов.
Яркий аромат вина наполнен нотами свежих плодов.
Вино подается с ломтиками холодного мяса, нежным паштетом, овощным рагу и мягким сыром.
Louis Jadot, Bourgogne Passe-Tout-Grains AOC — превосходное красное вино с приятной текстурой, нежным фруктовым вкусом и свежим ароматом. Классификация аппелласьона Bourgogne Passe-Tout-Grains означает, что купаж вина на треть состоит из винограда сорта Гаме. Именно он дарит напитку интенсивный рубиново-красный цвет. Вино прекрасно подойдет для различных фуршетов и вечеринок, подчеркнет вкус мясных закусок, паштетов и мягких сыров.Производство Бургонь Пасс-Ту-Гран в основном сосредоточено в трех соседствующих областях: Yonne, Cote d'Or и Saone et Loire. После сбора урожая виноград подвергают мацерации в течение двух недель. Затем вино выдерживают в чанах из нержавеющей стали и разливают в бутылки.Луи-Анри Дени Жадо (Louis Henry Denis Jadot) основал Дом Луи Жадо в 1859 году. Но история этого дома уходит корнями в 1826 год, когда семьей Жадо были куплены виноградники — Кло де Урсул, Бон Премье Крю.Негоциантский Дом под управлением Луи Жадо быстро расширялся с фокусировкой на рынки северной Европы — территорию, которая была хорошо известна Луи, так как его семья приехала из Бельгии. Его сын, Луи Жан-Батист, взял на себя бразды правления компанией в 1900 году и начал расширять деятельность, покупая многочисленные виноградники, включая Кортон-Шарлемань и Шевалье-Монраше Ле Демоазель.Следующее поколение под руководством Луи Огюста Жадо начало развитие новых экспортных рынков, в основном в Англии и США, с помощью Руди Копфа, основателя Kobrand Corporation.В 1954 году Андре Гаже (Andre Gagey) присоединился к компании в качестве заместителя Луи Огюста Жадо, и в 1962 году, после смерти Луи, Андре становится директором Дома Жадо. В 1970 году Гаже нанял молодого винодела Жака Лардьера в качестве своего ассистента, а в 1984 году к компании присоединяется сын Андре Гаже, Пьер-Анри.В 1985 году для того, чтобы обеспечить будущее компании, мадам Жадо решает продать компанию семье Руди Копфа, американским импортерам Дома Жадо. В 1992 году Пьер-Анри Гаже становится президентом Дома Louis Jadot.Сегодня Дом Жадо владеет 154 га прекрасных виноградниками в Бургундии — от Кот-д’Ор до Маконе и Божоле. Благодаря высочайшему качеству вина Дома Луи Жадо имеют прекрасную репутацию как во Франции, так и во всем мире – среди сомелье, рестораторов, импортеров и любителей вина. С самого начала Дом Луи Жадо уделял внимание важности каждого бургундского аппелласьона — от Гран Крю до региональных вин. Терруар Бургундии разнообразен — это мозаика участков, каждый из которых имеет свой индивидуальный характер, заслуживающий уважения, и задача дома Жадо — позволить винам выразить эти тонкие различия и передать настоящий дух Бургундии, ведь этот великий терруар может одновременно гордиться прошлым и оптимистично смотреть в будущее.В Бургундии всегда работали с винами из одного сорта: Пино Нуар — для красных, Шардоне — для белых и Гаме — для Божоле. Виноград собирается вручную, затем проходит строжайший отбор. Для того, чтобы создавать вина, прославляющие терруар, Жак Лардьер работает с командой опытных профессионалов, вместе они обеспечивают успех и будущее Дома Жадо. С 1995 года компания имеет собственный бондарный промысел "Cadus", где создаются бочки из дуба, произрастающего в самых лучших лесах Франции. Все вина Дома Louis Jadot имеют одинаковые этикетки — с изображением головы Вакха (в античной мифологии Вакх — бог вина), декоративным фризом и особенным оттенком желтого цвета, что делает их легко узнаваемыми. Эти этикетки — знак приверженности качеству, независимо от того, простое ли это бургундское вино или великое Гран Крю.
У вина интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовым ободком.
Вино обладает нежным, освежающим вкусом с приятной текстурой и нотами спелых фруктов.
Яркий аромат вина наполнен нотами свежих плодов.
Вино подается с ломтиками холодного мяса, нежным паштетом, овощным рагу и мягким сыром.
Louis Jadot, Bourgogne Passe-Tout-Grains AOC — превосходное красное вино с приятной текстурой, нежным фруктовым вкусом и свежим ароматом. Классификация аппелласьона Bourgogne Passe-Tout-Grains означает, что купаж вина на треть состоит из винограда сорта Гаме. Именно он дарит напитку интенсивный рубиново-красный цвет. Вино прекрасно подойдет для различных фуршетов и вечеринок, подчеркнет вкус мясных закусок, паштетов и мягких сыров.Производство Бургонь Пасс-Ту-Гран в основном сосредоточено в трех соседствующих областях: Yonne, Cote d'Or и Saone et Loire. После сбора урожая виноград подвергают мацерации в течение двух недель. Затем вино выдерживают в чанах из нержавеющей стали и разливают в бутылки.Луи-Анри Дени Жадо (Louis Henry Denis Jadot) основал Дом Луи Жадо в 1859 году. Но история этого дома уходит корнями в 1826 год, когда семьей Жадо были куплены виноградники — Кло де Урсул, Бон Премье Крю.Негоциантский Дом под управлением Луи Жадо быстро расширялся с фокусировкой на рынки северной Европы — территорию, которая была хорошо известна Луи, так как его семья приехала из Бельгии. Его сын, Луи Жан-Батист, взял на себя бразды правления компанией в 1900 году и начал расширять деятельность, покупая многочисленные виноградники, включая Кортон-Шарлемань и Шевалье-Монраше Ле Демоазель.Следующее поколение под руководством Луи Огюста Жадо начало развитие новых экспортных рынков, в основном в Англии и США, с помощью Руди Копфа, основателя Kobrand Corporation.В 1954 году Андре Гаже (Andre Gagey) присоединился к компании в качестве заместителя Луи Огюста Жадо, и в 1962 году, после смерти Луи, Андре становится директором Дома Жадо. В 1970 году Гаже нанял молодого винодела Жака Лардьера в качестве своего ассистента, а в 1984 году к компании присоединяется сын Андре Гаже, Пьер-Анри.В 1985 году для того, чтобы обеспечить будущее компании, мадам Жадо решает продать компанию семье Руди Копфа, американским импортерам Дома Жадо. В 1992 году Пьер-Анри Гаже становится президентом Дома Louis Jadot.Сегодня Дом Жадо владеет 154 га прекрасных виноградниками в Бургундии — от Кот-д’Ор до Маконе и Божоле. Благодаря высочайшему качеству вина Дома Луи Жадо имеют прекрасную репутацию как во Франции, так и во всем мире – среди сомелье, рестораторов, импортеров и любителей вина. С самого начала Дом Луи Жадо уделял внимание важности каждого бургундского аппелласьона — от Гран Крю до региональных вин. Терруар Бургундии разнообразен — это мозаика участков, каждый из которых имеет свой индивидуальный характер, заслуживающий уважения, и задача дома Жадо — позволить винам выразить эти тонкие различия и передать настоящий дух Бургундии, ведь этот великий терруар может одновременно гордиться прошлым и оптимистично смотреть в будущее.В Бургундии всегда работали с винами из одного сорта: Пино Нуар — для красных, Шардоне — для белых и Гаме — для Божоле. Виноград собирается вручную, затем проходит строжайший отбор. Для того, чтобы создавать вина, прославляющие терруар, Жак Лардьер работает с командой опытных профессионалов, вместе они обеспечивают успех и будущее Дома Жадо. С 1995 года компания имеет собственный бондарный промысел "Cadus", где создаются бочки из дуба, произрастающего в самых лучших лесах Франции. Все вина Дома Louis Jadot имеют одинаковые этикетки — с изображением головы Вакха (в античной мифологии Вакх — бог вина), декоративным фризом и особенным оттенком желтого цвета, что делает их легко узнаваемыми. Эти этикетки — знак приверженности качеству, независимо от того, простое ли это бургундское вино или великое Гран Крю.
Вино красивого темно-рубинового цвета.
Вино с выразительным, богатым, сочным, свежим, живым вкусом с мягкими танинами, выразительными фруктовыми нотами и приятным послевкусием.
В насыщенном, сложном аромате вина чистые фруктовые тона переплетаются со значительными цветочными нотами.
Вино прекрасно гармонирует с сытными блюдами, особенно хорошо сочетается с уткой или гусем, салатами, луком, колбасами и макаронными изделиями.
Вино красивого темно-рубинового цвета.
Вино с выразительным, богатым, сочным, свежим, живым вкусом с мягкими танинами, выразительными фруктовыми нотами и приятным послевкусием.
В насыщенном, сложном аромате вина чистые фруктовые тона переплетаются со значительными цветочными нотами.
Вино прекрасно гармонирует с сытными блюдами, особенно хорошо сочетается с уткой или гусем, салатами, луком, колбасами и макаронными изделиями.
Вино насыщенно-соломенного цвета с ярким, открытым ароматом фруктов. Хорошо сбалансированный вкус с мягкой кислотностью. Отлично сочетается с рыбными супами, рыбой на гриле и блюдами на основе грибов. Подавать при 10−12ºС.
Вино насыщенно-соломенного цвета с ярким, открытым ароматом фруктов. Хорошо сбалансированный вкус с мягкой кислотностью. Отлично сочетается с рыбными супами, рыбой на гриле и блюдами на основе грибов. Подавать при 10−12ºС.
У вина темный красно-рубиновый цвет.
Вино привлекает шелковистым, мягким вкусом с фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и легкой сладостью в элегантном послевкусии.
Выразительный аромат вина раскрывается нотами темных ягод и фруктов, а также пряными нюансами.
Вино наилучшим образом раскрывается в сочетании с приготовленным на гриле красным мясом (говядина, телятина), мясными закусками и сырами средней степени выдержки.
Вино Cabernet Sauvignon/Merlot производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Вино ферментируют и выдерживают непродолжительное время в нейтральных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения вина составляет 3-4 года. Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда были запущены в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
У вина темный красно-рубиновый цвет.
Вино привлекает шелковистым, мягким вкусом с фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и легкой сладостью в элегантном послевкусии.
Выразительный аромат вина раскрывается нотами темных ягод и фруктов, а также пряными нюансами.
Вино наилучшим образом раскрывается в сочетании с приготовленным на гриле красным мясом (говядина, телятина), мясными закусками и сырами средней степени выдержки.
Вино Cabernet Sauvignon/Merlot производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Вино ферментируют и выдерживают непродолжительное время в нейтральных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения вина составляет 3-4 года. Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда были запущены в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино блестящего рубинового цвета.
Вино демонстрирует гармоничный, приятный вкус с бархатистой текстурой, фруктовыми оттенками и продолжительным послевкусием.
У вина элегантный, фруктовый аромат, сотканный из нот вишни, сливы, ежевики, ванили и какао.
Вино наилучшим образом раскрывается в сочетании с приготовленным на гриле красным мясом (говядина, телятина), мясными закусками и сырами средней степени выдержки.
Вино Merlot производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Вино ферментируют и выдерживают 4 месяца в стальных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения вина составляет 3-4 года.Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда были запущены в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино блестящего рубинового цвета.
Вино демонстрирует гармоничный, приятный вкус с бархатистой текстурой, фруктовыми оттенками и продолжительным послевкусием.
У вина элегантный, фруктовый аромат, сотканный из нот вишни, сливы, ежевики, ванили и какао.
Вино наилучшим образом раскрывается в сочетании с приготовленным на гриле красным мясом (говядина, телятина), мясными закусками и сырами средней степени выдержки.
Вино Merlot производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Вино ферментируют и выдерживают 4 месяца в стальных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения вина составляет 3-4 года.Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда были запущены в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
У вина привлекательный соломенный цвет.
Вино демонстрирует освежающий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-цветочными оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино интригует свежим, элегантным ароматом, сотканным из нот цитрусовых, весенних цветов, минералов, трав и меда.
Вино сочетается с закусками, рыбой, морепродуктами и легкими салатами. Может подаваться в качестве аперитива.
"Villa Alba" Tai Pinot Grigio, Veneto IGT — элегантное белое вино, в производстве которого используется виноград сортов Токай Фриулано (Тай) и Пино Гриджио, произрастающие на виноградниках области Пулья. После сбора урожая, ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре 18-20 °С в стальных резервуарах в течение 5-8 дней. Малолактическая ферментация не проводится. "Вилла Альба" Тай Пино Гриджио сразу же готово к употреблению и лучше всего раскрывает свои качества в молодом возрасте.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин по бутылкам. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо, укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания Botter продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта — Лука, Анна и Алессандро Боттер, управляющие компанией в настоящее время, полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
У вина привлекательный соломенный цвет.
Вино демонстрирует освежающий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-цветочными оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино интригует свежим, элегантным ароматом, сотканным из нот цитрусовых, весенних цветов, минералов, трав и меда.
Вино сочетается с закусками, рыбой, морепродуктами и легкими салатами. Может подаваться в качестве аперитива.
"Villa Alba" Tai Pinot Grigio, Veneto IGT — элегантное белое вино, в производстве которого используется виноград сортов Токай Фриулано (Тай) и Пино Гриджио, произрастающие на виноградниках области Пулья. После сбора урожая, ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре 18-20 °С в стальных резервуарах в течение 5-8 дней. Малолактическая ферментация не проводится. "Вилла Альба" Тай Пино Гриджио сразу же готово к употреблению и лучше всего раскрывает свои качества в молодом возрасте.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин по бутылкам. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо, укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания Botter продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта — Лука, Анна и Алессандро Боттер, управляющие компанией в настоящее время, полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино глубокого вишнево-красного цвета.
Вино демонстрирует сбалансированный, мягкий вкус с фруктово-пряными оттенками, гармоничными танинами и длительным послевкусием.
У вина элегантный аромат с доминирующими оттенками спелых красных фруктов и ягод.
Вино наилучшим образом раскрывается в сочетании с приготовленным на гриле красным мясом (говядина, телятина), мясными закусками и сырами средней степени выдержки.
Вино Cabernet Sauvignon "1948" производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Вино ферментируют и выдерживают непродолжительное время в нейтральных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения вина составляет 3-4 года.Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда были запущены в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино глубокого вишнево-красного цвета.
Вино демонстрирует сбалансированный, мягкий вкус с фруктово-пряными оттенками, гармоничными танинами и длительным послевкусием.
У вина элегантный аромат с доминирующими оттенками спелых красных фруктов и ягод.
Вино наилучшим образом раскрывается в сочетании с приготовленным на гриле красным мясом (говядина, телятина), мясными закусками и сырами средней степени выдержки.
Вино Cabernet Sauvignon "1948" производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Вино ферментируют и выдерживают непродолжительное время в нейтральных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения вина составляет 3-4 года.Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда были запущены в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино приятного золотистого цвета.
У вина хорошо структурированный и сбалансированный округлый вкус, который раскрывается широкой гаммой фруктовых оттенков с отделкой из сливочных и ванильных нот.
Восхитительные ароматы груши, персика, лимона, ванили и сладких специй с нотками тостов составляют фантастический букет вина.
Это вино чудесно сочетается с белым мясом, птицей, рыбой, морепродуктами и козьими сырами.
Вино приятного золотистого цвета.
У вина хорошо структурированный и сбалансированный округлый вкус, который раскрывается широкой гаммой фруктовых оттенков с отделкой из сливочных и ванильных нот.
Восхитительные ароматы груши, персика, лимона, ванили и сладких специй с нотками тостов составляют фантастический букет вина.
Это вино чудесно сочетается с белым мясом, птицей, рыбой, морепродуктами и козьими сырами.
Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми отражениями.
Вино демонстрирует приятный, округлый вкус с фруктовыми оттенками, яркой кислотностью и элегантным послевкусием.
Вино обладает свежим, гармоничным ароматом, сотканным из нот персика, цитрусовых, яблочного пирога и свежескошенной травы.
Вино послужит прекрасным аперитивом, оно также будет хорошо сочетаться с овощными салатами, блюдами из морепродуктов и речной рыбы, а также пиццей с морепродуктами.
Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми отражениями.
Вино демонстрирует приятный, округлый вкус с фруктовыми оттенками, яркой кислотностью и элегантным послевкусием.
Вино обладает свежим, гармоничным ароматом, сотканным из нот персика, цитрусовых, яблочного пирога и свежескошенной травы.
Вино послужит прекрасным аперитивом, оно также будет хорошо сочетаться с овощными салатами, блюдами из морепродуктов и речной рыбы, а также пиццей с морепродуктами.
Вино элегантного светло-соломенного цвета с едва уловимыми зеленоватыми отражениями.
Вкус вина мягкий, освежающий, легкий, с цитрусовыми нотками, приятной кислинкой и интригующим послевкусием.
Соблазнительный, свежий аромат вина наполнен тонами тропических и цитрусовых фруктов, свежескошенной травы и тостов.
Вино послужит прекрасным аперитивом, оно также будет хорошо сочетаться с овощными салатами, блюдами из морепродуктов и речной рыбы, а также пиццей с морепродуктами.
Вино Sauvignon Blanc/Chardonnay производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы каменистые, аллювиальные, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Вино ферментируют и выдерживают непродолжительное время в нейтральных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения вина составляет 3-4 года. Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда хозяйство запустило в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино элегантного светло-соломенного цвета с едва уловимыми зеленоватыми отражениями.
Вкус вина мягкий, освежающий, легкий, с цитрусовыми нотками, приятной кислинкой и интригующим послевкусием.
Соблазнительный, свежий аромат вина наполнен тонами тропических и цитрусовых фруктов, свежескошенной травы и тостов.
Вино послужит прекрасным аперитивом, оно также будет хорошо сочетаться с овощными салатами, блюдами из морепродуктов и речной рыбы, а также пиццей с морепродуктами.
Вино Sauvignon Blanc/Chardonnay производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы каменистые, аллювиальные, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Вино ферментируют и выдерживают непродолжительное время в нейтральных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения вина составляет 3-4 года. Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда хозяйство запустило в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино блестящего, светло-золотистого цвета с легкими зеленоватыми оттенками. Свежий и интенсивный аромат белых цветов и цитруса. Легкий и сочный вкус с освежающей кислотностью и фруктовыми оттенками. Отличный аперитив, хорошо сочетается с легкими закусками, салатами, блюдами из рыбы и свежими сырами. Подавать при 10−12°C.
Вино блестящего, светло-золотистого цвета с легкими зеленоватыми оттенками. Свежий и интенсивный аромат белых цветов и цитруса. Легкий и сочный вкус с освежающей кислотностью и фруктовыми оттенками. Отличный аперитив, хорошо сочетается с легкими закусками, салатами, блюдами из рыбы и свежими сырами. Подавать при 10−12°C.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с ярким и открытым ароматом спелых красных и черных ягод и оттенками специй. Полнотелый, насыщенный и округлый вкус с бархатистой танинной структурой, мягкой сладостью, приятной теплотой и нотками специй в послевкусии. Сочетается с мясными блюдами. Подавать при 16−18°C.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с ярким и открытым ароматом спелых красных и черных ягод и оттенками специй. Полнотелый, насыщенный и округлый вкус с бархатистой танинной структурой, мягкой сладостью, приятной теплотой и нотками специй в послевкусии. Сочетается с мясными блюдами. Подавать при 16−18°C.
Вино блестящего, светло-соломенного цвета с ярким и насыщенным ароматом фруктов. Сухой, округлый и хорошо сбалансированный вкус с приятной свежей кислотностью, цитрусовыми и фруктовыми оттенками. Сочетается с рыбными супами, рыбой на гриле, блюдами из грибов, пастой с чернилами каракатицы и креветочным соусом. Подавать при 10−12°C.
Вино блестящего, светло-соломенного цвета с ярким и насыщенным ароматом фруктов. Сухой, округлый и хорошо сбалансированный вкус с приятной свежей кислотностью, цитрусовыми и фруктовыми оттенками. Сочетается с рыбными супами, рыбой на гриле, блюдами из грибов, пастой с чернилами каракатицы и креветочным соусом. Подавать при 10−12°C.
У вина темно-рубиновый цвет с красноватыми отражениями.
Вино чарует округлым, бархатистым вкусом с фруктовой кислинкой, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Выразительный аромат вина наполнен тонами спелых фруктов, сладких специй и минералов.
Вино наилучшим образом раскрывается в сочетании с приготовленным на гриле красным мясом (говядина, телятина), мясными закусками и сырами средней степени выдержки.
Вино Cabernet Sauvignon/Merlot производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Вино ферментируют и выдерживают непродолжительное время в нейтральных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения вина составляет 3-4 года.Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда были запущены в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
У вина темно-рубиновый цвет с красноватыми отражениями.
Вино чарует округлым, бархатистым вкусом с фруктовой кислинкой, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Выразительный аромат вина наполнен тонами спелых фруктов, сладких специй и минералов.
Вино наилучшим образом раскрывается в сочетании с приготовленным на гриле красным мясом (говядина, телятина), мясными закусками и сырами средней степени выдержки.
Вино Cabernet Sauvignon/Merlot производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Вино ферментируют и выдерживают непродолжительное время в нейтральных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения вина составляет 3-4 года.Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда были запущены в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино демонстрирует глубокий рубиново-красный цвет.
Вкус вина мягкий, округлый, сбалансированный и фруктовый. В длительном послевкусии чувствуются легкие пряные нюансы.
Вино интригует щедрым ароматом. сотканным из нот спелых темных фруктов, пряных специй и трав.
Вино наилучшим образом раскрывается в сочетании с приготовленным на гриле красным мясом (говядина, телятина), мясными закусками и сырами средней степени выдержки.
Вино Cabernet Sauvignon/Merlot производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Вино ферментируют и выдерживают непродолжительное время в нейтральных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения вина составляет 3-4 года.Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда были запущены в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино демонстрирует глубокий рубиново-красный цвет.
Вкус вина мягкий, округлый, сбалансированный и фруктовый. В длительном послевкусии чувствуются легкие пряные нюансы.
Вино интригует щедрым ароматом. сотканным из нот спелых темных фруктов, пряных специй и трав.
Вино наилучшим образом раскрывается в сочетании с приготовленным на гриле красным мясом (говядина, телятина), мясными закусками и сырами средней степени выдержки.
Вино Cabernet Sauvignon/Merlot производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Вино ферментируют и выдерживают непродолжительное время в нейтральных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения вина составляет 3-4 года.Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда были запущены в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками. Насыщенный и приятный аромат с тонами черных ягод и пряностей. Округлый вкус с мягкими танинами, оттенками красных и черных ягод. Подавать к сыровяленому мясу и колбасам, красному мясу, пасте, жаркому, сырам при температуре +16−+18°C.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками. Насыщенный и приятный аромат с тонами черных ягод и пряностей. Округлый вкус с мягкими танинами, оттенками красных и черных ягод. Подавать к сыровяленому мясу и колбасам, красному мясу, пасте, жаркому, сырам при температуре +16−+18°C.
У вина глубокий вишнево-рубиновый цвет.
Вино обладает мягким, фруктово-ягодным вкусом с шелковистой текстурой, сбалансированной кислотностью и элегантными танинами в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует яркий, выразительный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, смородины, сливы, пряных специй и перца.
Вино лучше всего подавать к мясной нарезке, колбасным изделиям, ризотто, легким мясным блюдам и запеканкам.
Вино Botter, "Villa Alba" Rosso относится к категории повседневных, легких вин, которыми приятно дополнить будничную трапезу, придав ей приятный, особенный акцент. В нем собраны традиционные для Италии красные сорта винограда: Негроамаро и Санджовезе. Их ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 25−30 °C и длится около 10 дней. Дальнейшая выдержка проходит в тех же стальных емкостях.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин по бутылкам. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо, укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания Botter продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта — Лука, Анна и Алессандро Боттер, управляющие компанией в настоящее время, полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
У вина глубокий вишнево-рубиновый цвет.
Вино обладает мягким, фруктово-ягодным вкусом с шелковистой текстурой, сбалансированной кислотностью и элегантными танинами в продолжительном послевкусии.
Вино демонстрирует яркий, выразительный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, смородины, сливы, пряных специй и перца.
Вино лучше всего подавать к мясной нарезке, колбасным изделиям, ризотто, легким мясным блюдам и запеканкам.
Вино Botter, "Villa Alba" Rosso относится к категории повседневных, легких вин, которыми приятно дополнить будничную трапезу, придав ей приятный, особенный акцент. В нем собраны традиционные для Италии красные сорта винограда: Негроамаро и Санджовезе. Их ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 25−30 °C и длится около 10 дней. Дальнейшая выдержка проходит в тех же стальных емкостях.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин по бутылкам. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо, укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания Botter продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта — Лука, Анна и Алессандро Боттер, управляющие компанией в настоящее время, полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
У вина привлекательный красно-рубиновый цвет.
Вино соблазняет плотным, шелковистым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью, приятной сладостью и интригующим послевкусием.
Вино демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, шоколада и ванили.
Вино рекомендуют подавать с блюдами из красного мяса и сырами средней степени выдержки.
Вино Cabernet Sauvignon производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Урожай для изготовления вина собирают вручную и механическим способом в марте-апреле. После ферментации вино выдерживают в течение 4 месяцев в стальных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения составляет 3-5 лет. Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда хозяйство запустило в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
У вина привлекательный красно-рубиновый цвет.
Вино соблазняет плотным, шелковистым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью, приятной сладостью и интригующим послевкусием.
Вино демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, шоколада и ванили.
Вино рекомендуют подавать с блюдами из красного мяса и сырами средней степени выдержки.
Вино Cabernet Sauvignon производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Урожай для изготовления вина собирают вручную и механическим способом в марте-апреле. После ферментации вино выдерживают в течение 4 месяцев в стальных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения составляет 3-5 лет. Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда хозяйство запустило в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
У вина привлекательный соломенно-золотистый цвет.
Вино демонстрирует элегантный, сухой вкус с гладкой текстурой, приятной терпкостью, освежающей кислинкой и долгим послевкусием.
Вино интригует свежим, чистым ароматом, сотканным из нот цитрусовых фруктов, белых цветов, груши и сливочного масла.
Вино хорошо сочетается с салатами, закусками, жирной рыбой, птицей (курица, индейка), подается в качестве аперитива.
Белое вино Chardonnay производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. После ферментации вино выдерживают 2 месяца в стальных чанах. Употреблять это вино лучше молодым, но можно также хранить в течение 3-4 лет. Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Оно было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro — самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда хозяйство запустило в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
У вина привлекательный соломенно-золотистый цвет.
Вино демонстрирует элегантный, сухой вкус с гладкой текстурой, приятной терпкостью, освежающей кислинкой и долгим послевкусием.
Вино интригует свежим, чистым ароматом, сотканным из нот цитрусовых фруктов, белых цветов, груши и сливочного масла.
Вино хорошо сочетается с салатами, закусками, жирной рыбой, птицей (курица, индейка), подается в качестве аперитива.
Белое вино Chardonnay производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. После ферментации вино выдерживают 2 месяца в стальных чанах. Употреблять это вино лучше молодым, но можно также хранить в течение 3-4 лет. Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Оно было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro — самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда хозяйство запустило в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино нежно-розового цвета с интенсивным ароматом цветов акации. Округлый, мягкий, плотный и в меру сухой вкус с легкими ягодными тонами, приятной кислотностью и освежающим, гармоничным послевкусием Прекрасный аперитив, хорошо сопровождает разнообразные рыбные блюда и блюда из вареного мяса. Подавать при 10−12°C.
Вино нежно-розового цвета с интенсивным ароматом цветов акации. Округлый, мягкий, плотный и в меру сухой вкус с легкими ягодными тонами, приятной кислотностью и освежающим, гармоничным послевкусием Прекрасный аперитив, хорошо сопровождает разнообразные рыбные блюда и блюда из вареного мяса. Подавать при 10−12°C.
Вино характеризуется светло-желтым цветом с зеленоватым оттенком.
Вкус вина молодой и свежий, с отлично сбалансированной кислотностью. Послевкусие обладает тонами грейпфрута.
Ароматический букет вина изобилует тонами свежих луговых трав, жимолости, лимона, яблок, крапивы и нюансами меда.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также станет идеальным дополнением к легким закускам, рыбным блюдам, моллюскам.
Вино характеризуется светло-желтым цветом с зеленоватым оттенком.
Вкус вина молодой и свежий, с отлично сбалансированной кислотностью. Послевкусие обладает тонами грейпфрута.
Ароматический букет вина изобилует тонами свежих луговых трав, жимолости, лимона, яблок, крапивы и нюансами меда.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также станет идеальным дополнением к легким закускам, рыбным блюдам, моллюскам.
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Вино привлекает чистым, гармоничным вкусом с цитрусово-минеральными оттенками, легкой кислинкой и приятным послевкусием средней длины.
Сложный, освежающий аромат вина раскрывается нотами абрикоса, груши, персика, цитрусовых, полевых цветов и специй.
Вино хорошо сочетается с салатами, закусками, жирной рыбой, птицей (курица, индейка), подается в качестве аперитива.
Белое вино Chardonnay производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. После ферментации вино выдерживают 2 месяца в стальных чанах. Употреблять это вино лучше молодым, но можно также хранить в течение 3-4 лет.Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Оно было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro — самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда хозяйство запустило в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Вино привлекает чистым, гармоничным вкусом с цитрусово-минеральными оттенками, легкой кислинкой и приятным послевкусием средней длины.
Сложный, освежающий аромат вина раскрывается нотами абрикоса, груши, персика, цитрусовых, полевых цветов и специй.
Вино хорошо сочетается с салатами, закусками, жирной рыбой, птицей (курица, индейка), подается в качестве аперитива.
Белое вино Chardonnay производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. После ферментации вино выдерживают 2 месяца в стальных чанах. Употреблять это вино лучше молодым, но можно также хранить в течение 3-4 лет.Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Оно было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro — самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда хозяйство запустило в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium. Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино темного рубиново-красного цвета.
Среднетелое вино с хорошо сбалансированным, плотным вкусом с бархатистыми танинами и пряным послевкусием.
В концентрированном аромате вина доминируют ноты черной смородины, ежевики и шоколада, ванили.
Вино рекомендуют подавать с блюдами из красного мяса и сырами средней степени выдержки.
Вино Cabernet Sauvignon производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Урожай для изготовления вина собирают вручную и механическим способом в марте-апреле. После ферментации вино выдерживают в течение 4 месяцев в стальных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения составляет 3-5 лет.Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда хозяйство запустило в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium.Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
Вино темного рубиново-красного цвета.
Среднетелое вино с хорошо сбалансированным, плотным вкусом с бархатистыми танинами и пряным послевкусием.
В концентрированном аромате вина доминируют ноты черной смородины, ежевики и шоколада, ванили.
Вино рекомендуют подавать с блюдами из красного мяса и сырами средней степени выдержки.
Вино Cabernet Sauvignon производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Урожай для изготовления вина собирают вручную и механическим способом в марте-апреле. После ферментации вино выдерживают в течение 4 месяцев в стальных емкостях. Употреблять это вино лучше молодым, потенциал хранения составляет 3-5 лет.Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда хозяйство запустило в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium.Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.