Вино Caliterra, Famille Perrin, Kaiken, Luigi Bosca, Schenk, Усадьба Перовских и Vincent Girardin (Caliterra, Перрен э Фис/Фамий Перрен, Кайкен, Luigi Bosca, Шенк, Усадьба Перовских и Винсент Жирарден)
Выберите фильтры
- 156
- 105
- 24
- 2
- 272
- 8
- 7
- 1
- 114
- 79
- 42
- 34
- 19
- Еще 0
- 74
- 57
- 57
- 37
- 27
- Еще 14
- 57
- 57
- 42
- 42
- 37
- 34
- 149
- Еще 93
- 64
- 47
- 45
- 42
- 39
- Еще 47
- 6
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 20
- 10
- 6
- 2
- 2
- Еще 1
- 230
- 37
- 10
- 4
- 2
- Еще 2
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Kaiken, Malbec Reserva - ароматное вино насыщенного красно-фиолетового цвета с ярко выраженными минеральными и цветочными нотами и легким оттенком пряностей. Мощное, хорошо структурированное вино с мягкими танинами. Хорошо сбалансированное, с продолжительным послевкусием с оттенком красных ягод и пряностей.
Kaiken, Malbec Reserva - ароматное вино насыщенного красно-фиолетового цвета с ярко выраженными минеральными и цветочными нотами и легким оттенком пряностей. Мощное, хорошо структурированное вино с мягкими танинами. Хорошо сбалансированное, с продолжительным послевкусием с оттенком красных ягод и пряностей.
Аргентинское вино глубокого ярко-красного цвета. Интенсивный сложный букет с тонами специй и сухофруктов. Благодаря выдержке в бочке, вино обладает элегантным оттенком пряностей, а также вишни и чернослива. Хорошо сформированные округлые мягкие танины и сбалансированное длительное пряное послевкусие.
Аргентинское вино глубокого ярко-красного цвета. Интенсивный сложный букет с тонами специй и сухофруктов. Благодаря выдержке в бочке, вино обладает элегантным оттенком пряностей, а также вишни и чернослива. Хорошо сформированные округлые мягкие танины и сбалансированное длительное пряное послевкусие.
Аргентинское вино красно-фиолетового цвета с пурпурным отливом. В аромате первыми проявляются ярко выраженные цветочные ноты, характерные для сорта Мальбек, а за ними типичные для сорта Бонарда фруктовые клубничные тона. Вино с продолжительным послевкусием. Вкус шелковистый, с отличной структурой и глубиной. Это вино – уникальное сочетание столь любимого в Аргентине Мальбека с небольшим количеством Бонарда и Пти Вердо, придающим вину свежести.
Аргентинское вино красно-фиолетового цвета с пурпурным отливом. В аромате первыми проявляются ярко выраженные цветочные ноты, характерные для сорта Мальбек, а за ними типичные для сорта Бонарда фруктовые клубничные тона. Вино с продолжительным послевкусием. Вкус шелковистый, с отличной структурой и глубиной. Это вино – уникальное сочетание столь любимого в Аргентине Мальбека с небольшим количеством Бонарда и Пти Вердо, придающим вину свежести.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Аргентинское изысканное вино рубинового цвета с нотами спелых красных ягод, табака, пряностей и нюансом ванили и шоколада в аромате. Элегантное, сложное, хорошо структурированное вино с гладкими и мягкими танинами.
Аргентинское изысканное вино рубинового цвета с нотами спелых красных ягод, табака, пряностей и нюансом ванили и шоколада в аромате. Элегантное, сложное, хорошо структурированное вино с гладкими и мягкими танинами.
Элегантное аргентинское вино красивого рубиново-красного цвета во время дегустации демонстрирует округлый, полный и бархатистый вкус с мягкими танинами и тонами тостов и ванили, сменяемый гладким, продолжительным послевкусием, и насыщенный фруктовый аромат, наполненный нотками черной вишни и красных ягод, сдобренных табачными оттенками.
Элегантное аргентинское вино красивого рубиново-красного цвета во время дегустации демонстрирует округлый, полный и бархатистый вкус с мягкими танинами и тонами тостов и ванили, сменяемый гладким, продолжительным послевкусием, и насыщенный фруктовый аромат, наполненный нотками черной вишни и красных ягод, сдобренных табачными оттенками.
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины. Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины. Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
Элегантное аргентинское вино красивого рубиново-красного цвета во время дегустации демонстрирует округлый, полный и бархатистый вкус с мягкими танинами и тонами тостов и ванили, сменяемый гладким, продолжительным послевкусием, и насыщенный фруктовый аромат, наполненный нотками черной вишни и красных ягод, сдобренных табачными оттенками.
Элегантное аргентинское вино красивого рубиново-красного цвета во время дегустации демонстрирует округлый, полный и бархатистый вкус с мягкими танинами и тонами тостов и ванили, сменяемый гладким, продолжительным послевкусием, и насыщенный фруктовый аромат, наполненный нотками черной вишни и красных ягод, сдобренных табачными оттенками.
Аргентинское вино насыщенного пурпурного цвета. В аромате - ярко выражены минеральные ноты с оттенком черных фруктов, смородины и кедровых орешков. Благодаря выдержке в новых французских бочках ощущается тон какао. Хорошо структурированное, мощное вино. Алкоголь в хорошем балансе, что придает ему элегантность и мягкость в послевкусии.
Аргентинское вино насыщенного пурпурного цвета. В аромате - ярко выражены минеральные ноты с оттенком черных фруктов, смородины и кедровых орешков. Благодаря выдержке в новых французских бочках ощущается тон какао. Хорошо структурированное, мощное вино. Алкоголь в хорошем балансе, что придает ему элегантность и мягкость в послевкусии.
Вино глубокого темно-вишневого цвета.
В насыщенном, объемном вкусе с чудесно сбалансированной кислотностью и зрелыми бархатистыми танинами преобладают тона черных фруктов и специй. Продолжительное освежающее послевкусие отмечено нежными нюансами ванили.
Элегантный, довольно интенсивный букет вина в процессе аэрации раскрывается чарующими ароматами ежевики, черной смородины и спелой сливы в сочетании с изящными нотами фиалки и тостов.
Вино отлично подойдет для сопровождения дичи, мяса молодого барашка, тушеного мяса и других блюд из красного и белого мяса, его также подают к пасте под сырным соусом и твердым сырам.
Виноградник "Los Nobles", на котором выращивается доминирующий в купаже виноград сортов Мальбек и Вердо, расположен на высоте 1050 метров над уровнем моря. Почва здесь представляет собой песчаный известняк, а также глинистую водопроницаемую почву аллювиального происхождения, поддерживаемую гравием и галькой. Средний возраст лоз составляет 90 лет. После ручного сбора виноград проходит дестебляцию и ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 28°C. Затем вино помещают в новые французские дубовые бочки для яблочно-молочного брожения и выдержки в течение 18 месяцев. Вино бутилируется нефильтрованным. Потенциал хранения вина — 20 лет.
Винодельческое хозяйство Luigi Bosca с более чем столетней историей, богатыми традициями, опытом и глубокими знаниями ценностей региона считается одним из старейших в Mendoza. Леонсио Арису приехал в Мендосу в 1890 году, где начал работать в компании своего дяди, который занимался продажей вин. В 1901 году появился первый виноградник семьи. С 1908 года Леонсио начал управлять семейным хозяйством. Очень интересным является тот факт, что винодельня получила свое название в честь семейного друга и винодела, Луиджи Боска, а не в честь самого Леонсио Арису. Все дело в том, что брат Леонсио в то время уже основал другой бизнес, которому дал свое имя, а фамилия его матери — Феррари не подходила, потому что уже существовали известные во всем мире автомобили Феррари, а также итальянское винодельческое хозяйство с точно таким же названием. Но, несмотря на это, сын Леонсио, Сатурнино Арису, позже придумал девиз, который гласил: «наше вино такое же уникальное, как Ferrari». Но эта философия не была полностью воплощена в жизнь, так как Арису никогда не прибавляли к стоимости своих великолепных вин столь же внушительную наценку за бренд. Также как итальянские инженеры и конструкторы совершенствуют свои машины, нынешний директор компании Luigi Bosca, Альберто Арису, считает, что только движение вперед делает винодельню поистине великой. Одним из главных достоинств компании является умение сочетать традиции и новации.С виноградников хозяйства Луиджи Боска открывается чудесный вид на Анды, соседство с которыми создает превосходный микроклимат для выращивания винограда. Эксперты полагают, что много миллионов лет назад эта земля была дном океана, благодаря чему в почвах преобладает глина, тектиты и галька. Произрастающий здесь виноград великолепно отражает особенности терруара, в процессе созревания ягод проводятся исследования и тесты для определения оптимальной зрелости. Во время выдержки вина в дубовых бочках проверка уровня и долив производятся два раза в неделю, а для высвобождения углекислого газа, который поступает в молодое вино, перед закрытием бочек их аккуратно простукивают при помощи деревянного молоточка. Одним словом, на винодельне делается все для того, чтобы защитить, сохранить и выразить характер восхитительного винограда.
Вино глубокого темно-вишневого цвета.
В насыщенном, объемном вкусе с чудесно сбалансированной кислотностью и зрелыми бархатистыми танинами преобладают тона черных фруктов и специй. Продолжительное освежающее послевкусие отмечено нежными нюансами ванили.
Элегантный, довольно интенсивный букет вина в процессе аэрации раскрывается чарующими ароматами ежевики, черной смородины и спелой сливы в сочетании с изящными нотами фиалки и тостов.
Вино отлично подойдет для сопровождения дичи, мяса молодого барашка, тушеного мяса и других блюд из красного и белого мяса, его также подают к пасте под сырным соусом и твердым сырам.
Виноградник "Los Nobles", на котором выращивается доминирующий в купаже виноград сортов Мальбек и Вердо, расположен на высоте 1050 метров над уровнем моря. Почва здесь представляет собой песчаный известняк, а также глинистую водопроницаемую почву аллювиального происхождения, поддерживаемую гравием и галькой. Средний возраст лоз составляет 90 лет. После ручного сбора виноград проходит дестебляцию и ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 28°C. Затем вино помещают в новые французские дубовые бочки для яблочно-молочного брожения и выдержки в течение 18 месяцев. Вино бутилируется нефильтрованным. Потенциал хранения вина — 20 лет.
Винодельческое хозяйство Luigi Bosca с более чем столетней историей, богатыми традициями, опытом и глубокими знаниями ценностей региона считается одним из старейших в Mendoza. Леонсио Арису приехал в Мендосу в 1890 году, где начал работать в компании своего дяди, который занимался продажей вин. В 1901 году появился первый виноградник семьи. С 1908 года Леонсио начал управлять семейным хозяйством. Очень интересным является тот факт, что винодельня получила свое название в честь семейного друга и винодела, Луиджи Боска, а не в честь самого Леонсио Арису. Все дело в том, что брат Леонсио в то время уже основал другой бизнес, которому дал свое имя, а фамилия его матери — Феррари не подходила, потому что уже существовали известные во всем мире автомобили Феррари, а также итальянское винодельческое хозяйство с точно таким же названием. Но, несмотря на это, сын Леонсио, Сатурнино Арису, позже придумал девиз, который гласил: «наше вино такое же уникальное, как Ferrari». Но эта философия не была полностью воплощена в жизнь, так как Арису никогда не прибавляли к стоимости своих великолепных вин столь же внушительную наценку за бренд. Также как итальянские инженеры и конструкторы совершенствуют свои машины, нынешний директор компании Luigi Bosca, Альберто Арису, считает, что только движение вперед делает винодельню поистине великой. Одним из главных достоинств компании является умение сочетать традиции и новации.С виноградников хозяйства Луиджи Боска открывается чудесный вид на Анды, соседство с которыми создает превосходный микроклимат для выращивания винограда. Эксперты полагают, что много миллионов лет назад эта земля была дном океана, благодаря чему в почвах преобладает глина, тектиты и галька. Произрастающий здесь виноград великолепно отражает особенности терруара, в процессе созревания ягод проводятся исследования и тесты для определения оптимальной зрелости. Во время выдержки вина в дубовых бочках проверка уровня и долив производятся два раза в неделю, а для высвобождения углекислого газа, который поступает в молодое вино, перед закрытием бочек их аккуратно простукивают при помощи деревянного молоточка. Одним словом, на винодельне делается все для того, чтобы защитить, сохранить и выразить характер восхитительного винограда.
Аргентинское вино красивого, чистого, ярко-зеленого цвета изготавливается из отборного винограда сорта Совиньон Блан. Его отличает свежий вкус с приятной кислотностью, цитрусовыми и фруктовыми тонами, перетекающими в послевкусие, и насыщенный, элегантный аромат, сочетающий в себе оттенки свежих плодов персиков и цитрусов с минеральными нотами.
Аргентинское вино красивого, чистого, ярко-зеленого цвета изготавливается из отборного винограда сорта Совиньон Блан. Его отличает свежий вкус с приятной кислотностью, цитрусовыми и фруктовыми тонами, перетекающими в послевкусие, и насыщенный, элегантный аромат, сочетающий в себе оттенки свежих плодов персиков и цитрусов с минеральными нотами.
Под влиянием французских дубовых бочек, в которых это вино выдерживается на протяжении шести месяцев, оно обретает характерную палитру оттенков. У него интенсивный и глубокий фиолетовый цвет, теплый аромат, наполненный оттенками спелых фруктов и табачными нотками, и насыщенный вкус с мясистыми, сочными танинами и продолжительным послевкусием.
Под влиянием французских дубовых бочек, в которых это вино выдерживается на протяжении шести месяцев, оно обретает характерную палитру оттенков. У него интенсивный и глубокий фиолетовый цвет, теплый аромат, наполненный оттенками спелых фруктов и табачными нотками, и насыщенный вкус с мясистыми, сочными танинами и продолжительным послевкусием.
Во время дегустации это элегантное вино демонстрирует округлый вкус, сменяемый характерным продолжительным послевкусием, и аромат, составленный из тонов спелых слив, черных оливок и пряных ноток. Благодаря воздействию французских дубовых бочек, в которых вино провело полгода, в его букет гармонично вплетаются тона ванили и горького шоколада.
Во время дегустации это элегантное вино демонстрирует округлый вкус, сменяемый характерным продолжительным послевкусием, и аромат, составленный из тонов спелых слив, черных оливок и пряных ноток. Благодаря воздействию французских дубовых бочек, в которых вино провело полгода, в его букет гармонично вплетаются тона ванили и горького шоколада.
У вина глубокий рубиново-красный цвет.
Вино обладает округлым, гармоничным, сочным вкусом с обилием фруктово-ягодных оттенков, приятной кислотностью, мягкими танинами и свежим, гармоничным послевкусием.
Манящий аромат вина наполнен соблазнительными тонами спелых темных и красных ягод.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из баранины, тушеному мясу, мясу на гриле, сырам.
"Усадьба Перовских" Пино Нуар — мягкое, элегантное красное сухое вино со свежей ягодной кислинкой, изготовленное из одноименного сорта винограда, который выращивается под щедрым крымским солнцем. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает при низкой температуре по традиционному методу, включающему 6-дневную мацерацию на кожице для эффективной экстракции лучших сортовых качеств. Весь процесс изготовления вина проходит в стальных емкостях, благодаря чему сохраняется яркая фруктовость и свежесть. Вино рекомендуется подавать к блюдам из баранины, тушеному мясу, мясу на гриле, сырам."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского, Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
У вина глубокий рубиново-красный цвет.
Вино обладает округлым, гармоничным, сочным вкусом с обилием фруктово-ягодных оттенков, приятной кислотностью, мягкими танинами и свежим, гармоничным послевкусием.
Манящий аромат вина наполнен соблазнительными тонами спелых темных и красных ягод.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из баранины, тушеному мясу, мясу на гриле, сырам.
"Усадьба Перовских" Пино Нуар — мягкое, элегантное красное сухое вино со свежей ягодной кислинкой, изготовленное из одноименного сорта винограда, который выращивается под щедрым крымским солнцем. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает при низкой температуре по традиционному методу, включающему 6-дневную мацерацию на кожице для эффективной экстракции лучших сортовых качеств. Весь процесс изготовления вина проходит в стальных емкостях, благодаря чему сохраняется яркая фруктовость и свежесть. Вино рекомендуется подавать к блюдам из баранины, тушеному мясу, мясу на гриле, сырам."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского, Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Аргентинское вино золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Элегантный аромат раскрывает тона свежих цветов, экзотических фруктов и Муската. Вкус освежающий, с мягкой текстурой, сбалансированной мускатной нотой и приятным послевкусием.
Аргентинское вино золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Элегантный аромат раскрывает тона свежих цветов, экзотических фруктов и Муската. Вкус освежающий, с мягкой текстурой, сбалансированной мускатной нотой и приятным послевкусием.
Элегантное вино из выращенного в регионе Венето винограда имеет светлый соломенный цвет, прекрасно структурированный и мягкий фруктовый вкус с долгим свежим послевкусием и аромат с фруктовыми тонами, оттенками дыни и цветущего миндаля. Его подают как аперитив или с блюдами с чесночной заправкой, белым мясом, морепродуктами, овощами и рисом.
Элегантное вино из выращенного в регионе Венето винограда имеет светлый соломенный цвет, прекрасно структурированный и мягкий фруктовый вкус с долгим свежим послевкусием и аромат с фруктовыми тонами, оттенками дыни и цветущего миндаля. Его подают как аперитив или с блюдами с чесночной заправкой, белым мясом, морепродуктами, овощами и рисом.
Цвет достаточно темный, фиолетово-красный, с рубиновыми бликами.
Вкус среднетелый, приятно бархатистый, с хорошим чувством гармонии, тонким балансом между танинной силой и умеренной кислотностью, сладковатыми нотками чернослива, финика и ванили, уравновешенными свежестью лесных ягод. Послевкусие продолжительное, с нюансами сушеной сливы и чайного листа.
Аромат наполнен приятными ягодными тонами, среди которых угадываются нотки малины, ежевики, подкисшей вишни с косточкой, дополненные оттенками сливы, ванили, мака и опавшей листвы.
Станет гармоничным дополнением к блюдам из мяса, в том числе мяса птицы, холодным закускам и твердым сырам.
"Усадьба Перовских" Мерло — красное сухое вино с многогранным ароматом и насыщенным вкусом, изготовленное из винограда сорта Мерло, выращенного в Бельбекской долине под щедрым крымским солнцем. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает при строгом температурном контроле по традиционному методу производства красных сухих вин. Ферментация и выдержка вина проходят в стальных емкостях, благодаря чему сохраняется яркая фруктовость и чистый сортовой аромат."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского, Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Цвет достаточно темный, фиолетово-красный, с рубиновыми бликами.
Вкус среднетелый, приятно бархатистый, с хорошим чувством гармонии, тонким балансом между танинной силой и умеренной кислотностью, сладковатыми нотками чернослива, финика и ванили, уравновешенными свежестью лесных ягод. Послевкусие продолжительное, с нюансами сушеной сливы и чайного листа.
Аромат наполнен приятными ягодными тонами, среди которых угадываются нотки малины, ежевики, подкисшей вишни с косточкой, дополненные оттенками сливы, ванили, мака и опавшей листвы.
Станет гармоничным дополнением к блюдам из мяса, в том числе мяса птицы, холодным закускам и твердым сырам.
"Усадьба Перовских" Мерло — красное сухое вино с многогранным ароматом и насыщенным вкусом, изготовленное из винограда сорта Мерло, выращенного в Бельбекской долине под щедрым крымским солнцем. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает при строгом температурном контроле по традиционному методу производства красных сухих вин. Ферментация и выдержка вина проходят в стальных емкостях, благодаря чему сохраняется яркая фруктовость и чистый сортовой аромат."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского, Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино красивого цвета розового золота.
Вкус вина богатый, насыщенный, гармоничный, с живой кислотностью и пикантной горчинкой в пряном послевкусии.
Душистый аромат вина наполнен яркими пряными тонами и цветочными нотками.
Вино хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами азиатской кухни, легкими салатами и различными сырами.
"Усадьба Перовских" Пино Гри — ароматное, освежающее, пряное белое сухое вино из винограда сорта Пино Гри, выращенного под щедрым крымским солнцем. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. При изготовлении вина применяются криомацерация и ферментация в емкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима. Пино Гри отлично подходит к блюдам азиатской кухни, рыбе, салатам, морепродуктам и сырам."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского, Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино красивого цвета розового золота.
Вкус вина богатый, насыщенный, гармоничный, с живой кислотностью и пикантной горчинкой в пряном послевкусии.
Душистый аромат вина наполнен яркими пряными тонами и цветочными нотками.
Вино хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами азиатской кухни, легкими салатами и различными сырами.
"Усадьба Перовских" Пино Гри — ароматное, освежающее, пряное белое сухое вино из винограда сорта Пино Гри, выращенного под щедрым крымским солнцем. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. При изготовлении вина применяются криомацерация и ферментация в емкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима. Пино Гри отлично подходит к блюдам азиатской кухни, рыбе, салатам, морепродуктам и сырам."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского, Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино интенсивного розового цвета с лососево-персиковым отливом.
Вкус мягкий, питкий, свежий, изысканный, гармоничный, хорошо развитый, сочный, с приятной деликатной кислинкой и ягодными оттенками в сбалансированном послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается в бокале оттенками малины, вишни, дыни, цитрусовых фруктов и минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается с зелеными салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов, мягкими сырами.
"Усадьба Перовских" Розовое полусухое — новинка в ассортименте компании, розовое сухое вино из винограда сорта Мерло, выращенного под щедрым крымским солнцем. Виноградные лозы были высажены в 2012-2013 годах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает при строгом температурном контроле по традиционному методу, включающему краткую мацерацию для придания вину красивого розового цвета и прямому прессованию. Весь процесс изготовления вина проходит в стальных емкостях, благодаря чему сохраняется яркая фруктовость и освежающий эффект."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского, Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино интенсивного розового цвета с лососево-персиковым отливом.
Вкус мягкий, питкий, свежий, изысканный, гармоничный, хорошо развитый, сочный, с приятной деликатной кислинкой и ягодными оттенками в сбалансированном послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается в бокале оттенками малины, вишни, дыни, цитрусовых фруктов и минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается с зелеными салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов, мягкими сырами.
"Усадьба Перовских" Розовое полусухое — новинка в ассортименте компании, розовое сухое вино из винограда сорта Мерло, выращенного под щедрым крымским солнцем. Виноградные лозы были высажены в 2012-2013 годах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает при строгом температурном контроле по традиционному методу, включающему краткую мацерацию для придания вину красивого розового цвета и прямому прессованию. Весь процесс изготовления вина проходит в стальных емкостях, благодаря чему сохраняется яркая фруктовость и освежающий эффект."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского, Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина сбалансированный, фруктовый, с округлыми танинами, бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино привлекает гармоничным, элегантным ароматом, сотканным из нот красных ягод и фруктов, пряностей и минералов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из баранины, тушеному мясу, мясу на гриле, сырам.
"Усадьба Перовских" Пино Нуар — мягкое, элегантное красное сухое вино со свежей ягодной кислинкой, изготовленное из одноименного сорта винограда, который выращивается под щедрым крымским солнцем. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает при низкой температуре по традиционному методу, включающему 6-дневную мацерацию на кожице для эффективной экстракции лучших сортовых качеств. Весь процесс изготовления вина проходит в стальных емкостях, благодаря чему сохраняется яркая фруктовость и свежесть. Вино рекомендуется подавать к блюдам из баранины, тушеному мясу, мясу на гриле, сырам."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского, Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина сбалансированный, фруктовый, с округлыми танинами, бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино привлекает гармоничным, элегантным ароматом, сотканным из нот красных ягод и фруктов, пряностей и минералов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из баранины, тушеному мясу, мясу на гриле, сырам.
"Усадьба Перовских" Пино Нуар — мягкое, элегантное красное сухое вино со свежей ягодной кислинкой, изготовленное из одноименного сорта винограда, который выращивается под щедрым крымским солнцем. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает при низкой температуре по традиционному методу, включающему 6-дневную мацерацию на кожице для эффективной экстракции лучших сортовых качеств. Весь процесс изготовления вина проходит в стальных емкостях, благодаря чему сохраняется яркая фруктовость и свежесть. Вино рекомендуется подавать к блюдам из баранины, тушеному мясу, мясу на гриле, сырам."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского, Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.