Вино Алиготе, Фолья Тонда, Макабео, Негроамаро и Виура
Выберите фильтры
- 1118
- 518
- 129
- 23
- 1373
- 283
- 129
- 31
- 762
- 554
- 246
- 119
- 97
- Еще 8
- 527
- 317
- 179
- 90
- 78
- Еще 54
- 16
- 14
- 13
- 11
- 10
- Еще 143
- 549
- 459
- 438
- 368
- 14877
- Еще 95
- 14
- 7
- 5
- 5
- 3
- Еще 1
- 20
- 18
- 13
- 7
- 3
- Еще 1
- 1630
- 65
- 30
- 20
- 14
- Еще 8
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Viura Rioja DOCа «Beronia» - молодое, умеренно ароматное
вино из региона Риоха. Оно было произведен из местного сорта Виура. Во вкусе
вина можно найти чистые сортовые характеристики.
Вино Виура Риоха «Берония» не созревает в дубовых бочках,
поэтому в нем отсутствуют такие акценты, как ваниль, ириски или тосты. Свежая
кислотность во рту, аромат цирусовых и зеленого яблока. Вкус яркий, насыщенный
с нотками тропических фруктов.
Вино «Виура» от производителя «Берония» прекрасно сочетается
с осьминогами, кальмарами, жареными креветками и салатами.
Viura Rioja DOCа «Beronia» - молодое, умеренно ароматное
вино из региона Риоха. Оно было произведен из местного сорта Виура. Во вкусе
вина можно найти чистые сортовые характеристики.
Вино Виура Риоха «Берония» не созревает в дубовых бочках,
поэтому в нем отсутствуют такие акценты, как ваниль, ириски или тосты. Свежая
кислотность во рту, аромат цирусовых и зеленого яблока. Вкус яркий, насыщенный
с нотками тропических фруктов.
Вино «Виура» от производителя «Берония» прекрасно сочетается
с осьминогами, кальмарами, жареными креветками и салатами.
Вино блестящего бледно-желтого цвета, демонстрирующее свежий фруктовый аромат и округлый зрелый вкус, сменяемый послевкусием с легкими йодистыми нотами, создано в процессе ферментации при контролируемой температуре и выдержки на осадке в течение 10-12 месяцев. Его можно подавать как аперитив или сочетать с блюдами из белого мяса, рыбы, моллюсков.
Вино блестящего бледно-желтого цвета, демонстрирующее свежий фруктовый аромат и округлый зрелый вкус, сменяемый послевкусием с легкими йодистыми нотами, создано в процессе ферментации при контролируемой температуре и выдержки на осадке в течение 10-12 месяцев. Его можно подавать как аперитив или сочетать с блюдами из белого мяса, рыбы, моллюсков.
Испанское белое вино раскрывает аромат цитрусовых в сочетании с пряными травами. В первичном вкусе - фруктовая нота, затем вкус становится объемным и сбалансированным.
Испанское белое вино раскрывает аромат цитрусовых в сочетании с пряными травами. В первичном вкусе - фруктовая нота, затем вкус становится объемным и сбалансированным.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов. Лёгкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов. Лёгкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает округлым, свежим вкусом и насыщенным, богатым ароматом. Присущая этому вину палитра оттенков, состоящая из цветочных и фруктовых аккордов, наиболее полно раскрывается при температуре 10°-15°С. Это вино можно подать в качестве аперитива, а также сочетать с мясными блюдами или закусками.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает округлым, свежим вкусом и насыщенным, богатым ароматом. Присущая этому вину палитра оттенков, состоящая из цветочных и фруктовых аккордов, наиболее полно раскрывается при температуре 10°-15°С. Это вино можно подать в качестве аперитива, а также сочетать с мясными блюдами или закусками.
Сухое вино глубокого красного цвета имеет выраженный фруктовый аромат с нотами лакрицы, красных ягод и специй и вкус с хорошим уровнем кислотности, бархатистыми дубильными веществами, вишневыми и сливовыми оттенками и долгим послевкусием. Охлажденное до 16°-18°С вино можно подать к приготовленному на гриле красному мясу и душистым зрелым сырам.
Сухое вино глубокого красного цвета имеет выраженный фруктовый аромат с нотами лакрицы, красных ягод и специй и вкус с хорошим уровнем кислотности, бархатистыми дубильными веществами, вишневыми и сливовыми оттенками и долгим послевкусием. Охлажденное до 16°-18°С вино можно подать к приготовленному на гриле красному мясу и душистым зрелым сырам.
Вино белое сухое производства "Альбер Бишо" (Франция, Бургундия, Кот д’Ор). Виноград: Алиготе. Год: 2013. Крепость: 12%. Французское светло-соломенное вино с деликатным ароматом белых цветов и лепестков подсолнуха. На вкус свежее и легкое с тонкими оттенками цитрусовых в послевкусии.
Вино белое сухое производства "Альбер Бишо" (Франция, Бургундия, Кот д’Ор). Виноград: Алиготе. Год: 2013. Крепость: 12%. Французское светло-соломенное вино с деликатным ароматом белых цветов и лепестков подсолнуха. На вкус свежее и легкое с тонкими оттенками цитрусовых в послевкусии.
Изготовлено из винограда сорта Негроамаро. Вино обладает насыщенным цветом с фиолетово-черными отблесками, ярким ароматом черной смородины, лесных ягод. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным пикантным послевкусием.Превосходно сочетается с холодными закусками, с молодыми сырами и с пастой под легким соусом. Подавать при температуре 16-18ºС.
Изготовлено из винограда сорта Негроамаро. Вино обладает насыщенным цветом с фиолетово-черными отблесками, ярким ароматом черной смородины, лесных ягод. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным пикантным послевкусием.Превосходно сочетается с холодными закусками, с молодыми сырами и с пастой под легким соусом. Подавать при температуре 16-18ºС.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, гармоничный, приятный, с оттенками спелых фруктов, чуть терпкими нотами свежескошенной травы и легкими нюансами специй.
Аромат вина раскрывается привлекательными оттенками белых фруктов и тонкими цветочными нотами.
Вино рекомендуется сочетать с рыбными блюдами, разными сырами, с легкими, неострыми мясными блюдами, дичью, цыплятами, курицей и фруктами.
Вино "Vina Temprana" Viura характеризуется свежим, легким цветочным ароматом, который является отличительной особенностью сорта Виура. Собранный в начале сентября урожай после легкого прессования и отделения от гребней ферментируют в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18-20°C. Bodegas Aragonesas — компания, которая создает одни из лучших вин из сорта Гарнача на винодельческом рынке Испании. Фирма славится своим строгим контролем за качеством урожая. В процесс создания вин от этой компании вовлечены сотни профессионалов, каждый из которых отменно знает специфику своего дела. Бодегас Арагонесас находится в субрегионе Кампо де Борга. Виноградники располагаются у подножия Иберийского хребта, на севере провинции Сарагоса, и занимают 3500 гектаров земли. Большинство лоз посажены на высоте от 450 до 500 метров над уровнем моря с юго-восточной экспозицией. В компании отдают предпочтение винификации в стальных чанах или в бочках из американского дуба. Винный погреб Bodegas Aragonesas способен вместить в себя 1,5 миллиона литров вина.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, гармоничный, приятный, с оттенками спелых фруктов, чуть терпкими нотами свежескошенной травы и легкими нюансами специй.
Аромат вина раскрывается привлекательными оттенками белых фруктов и тонкими цветочными нотами.
Вино рекомендуется сочетать с рыбными блюдами, разными сырами, с легкими, неострыми мясными блюдами, дичью, цыплятами, курицей и фруктами.
Вино "Vina Temprana" Viura характеризуется свежим, легким цветочным ароматом, который является отличительной особенностью сорта Виура. Собранный в начале сентября урожай после легкого прессования и отделения от гребней ферментируют в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18-20°C. Bodegas Aragonesas — компания, которая создает одни из лучших вин из сорта Гарнача на винодельческом рынке Испании. Фирма славится своим строгим контролем за качеством урожая. В процесс создания вин от этой компании вовлечены сотни профессионалов, каждый из которых отменно знает специфику своего дела. Бодегас Арагонесас находится в субрегионе Кампо де Борга. Виноградники располагаются у подножия Иберийского хребта, на севере провинции Сарагоса, и занимают 3500 гектаров земли. Большинство лоз посажены на высоте от 450 до 500 метров над уровнем моря с юго-восточной экспозицией. В компании отдают предпочтение винификации в стальных чанах или в бочках из американского дуба. Винный погреб Bodegas Aragonesas способен вместить в себя 1,5 миллиона литров вина.
У вина интенсивный рубиново-красный цвет.
Вкус вина мягкий, полный, элегантный, сбалансированный, с нотками темной сливы, чернослива, изюма и инжира, которые выделяются на фоне умеренной кислотности. Шелковистые танины выстилают длительное послевкусие с тонкими ванильными, пряными и древесными нюансами.
Вино покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты спелых черных ягод и фруктов, сухофруктов, ванили и пряных специй.
Вино составит гармоничную пару красному и белому мясу, дичи и зрелым твердым сырам.
Passione — это мощное чувство, непреодолимое желание кого-то или чего-то. Страсть может варьироваться от активного интереса или восхищения до восторженного наслаждения, сильного влечения, волнения. Вина "Gran Passione" отображают именно это чувство, страсть и преданность работе, которая чтит традиции земли."Gran Passione" Appassimento — красное полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Негроамаро, Мерло и Примитиво, который выращивается в зоне Пулья. Виноградники расположены на участках, которые обрабатываются по принципам органического виноградарства. Виноград подсушивают на лозе на протяжении 15-20 дней, в течение этого периода испаряется 50% его веса и накапливаются сахара, а затем собирают подвяленные ягоды вручную. Сушка придает вину характерные нотки спелых фруктов и сухофруктов, таких как слива и изюм. На винодельне ягоды сортируются и мягко прессуются. Далее вино создается по традиционной для вин Амароне методике "аппассименто" с ферментацией при контролируемой температуре в стальных емкостях и длительной мацерацией на мезге. Затем вино помещается в дубовые бочки на 30 дней для завершения малолактической ферментации, что наделяет букет и вкус вина приятными нотками специй и ванили. "Гран Пассьоне" Аппассименто составит гармоничную пару красному и белому мясу, дичи и зрелым твердым сырам. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер"присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
У вина интенсивный рубиново-красный цвет.
Вкус вина мягкий, полный, элегантный, сбалансированный, с нотками темной сливы, чернослива, изюма и инжира, которые выделяются на фоне умеренной кислотности. Шелковистые танины выстилают длительное послевкусие с тонкими ванильными, пряными и древесными нюансами.
Вино покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты спелых черных ягод и фруктов, сухофруктов, ванили и пряных специй.
Вино составит гармоничную пару красному и белому мясу, дичи и зрелым твердым сырам.
Passione — это мощное чувство, непреодолимое желание кого-то или чего-то. Страсть может варьироваться от активного интереса или восхищения до восторженного наслаждения, сильного влечения, волнения. Вина "Gran Passione" отображают именно это чувство, страсть и преданность работе, которая чтит традиции земли."Gran Passione" Appassimento — красное полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Негроамаро, Мерло и Примитиво, который выращивается в зоне Пулья. Виноградники расположены на участках, которые обрабатываются по принципам органического виноградарства. Виноград подсушивают на лозе на протяжении 15-20 дней, в течение этого периода испаряется 50% его веса и накапливаются сахара, а затем собирают подвяленные ягоды вручную. Сушка придает вину характерные нотки спелых фруктов и сухофруктов, таких как слива и изюм. На винодельне ягоды сортируются и мягко прессуются. Далее вино создается по традиционной для вин Амароне методике "аппассименто" с ферментацией при контролируемой температуре в стальных емкостях и длительной мацерацией на мезге. Затем вино помещается в дубовые бочки на 30 дней для завершения малолактической ферментации, что наделяет букет и вкус вина приятными нотками специй и ванили. "Гран Пассьоне" Аппассименто составит гармоничную пару красному и белому мясу, дичи и зрелым твердым сырам. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер"присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино привлекательного светло-золотистого цвета с едва уловимыми зеленоватыми отблесками.
Вкус вина живой, мягкий, гармоничный, с освежающей кислотностью, цитрусовыми и цветочными оттенками, плавно переходящими в сухое послевкусие.
Вино обладает утонченным ароматом, сотканным из нот цветущего подсолнуха, лайма и луговых трав.
Вино идеально в качестве аперитива. Отлично сочетается с летними овощными салатами с белым мясом, сырным ассорти, запеченной курицей, уткой или свининой с яблоками.
"Авторское Вино" — эксклюзивная линейка вин, созданная мастерами-энологами по уникальной рецептуре из автохтонных и классических сортов винограда Фанагории. Каждое вино в полной мере раскрывает индивидуальные особенности терруара, расширяя ароматическую и вкусовую палитру. "Авторское Вино" пленяет с первых секунд. "Авторское Вино" Алиготе-Рислинг — белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Алиготе и Рислинг Рейнский, которые произрастают на виноградниках Таманского полуострова. Сбор урожая осуществляется вручную, после чего ягоды подвергаются традиционной винификации, включающей пневматическое прессование и ферментацию сусла-самотека при контролируемой температуре 15-16 °С. Возникающая в готовом вине остаточная газация значительно улучшает аромат и вкус белого вина, придает ему свежесть и яркость. Вино завоевало бронзовую медаль на конкурсе "International Wine Challenge, 2013" и бронзовую медаль на Международном дегустационном конкурсе "Антицея, 2013".
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Вино привлекательного светло-золотистого цвета с едва уловимыми зеленоватыми отблесками.
Вкус вина живой, мягкий, гармоничный, с освежающей кислотностью, цитрусовыми и цветочными оттенками, плавно переходящими в сухое послевкусие.
Вино обладает утонченным ароматом, сотканным из нот цветущего подсолнуха, лайма и луговых трав.
Вино идеально в качестве аперитива. Отлично сочетается с летними овощными салатами с белым мясом, сырным ассорти, запеченной курицей, уткой или свининой с яблоками.
"Авторское Вино" — эксклюзивная линейка вин, созданная мастерами-энологами по уникальной рецептуре из автохтонных и классических сортов винограда Фанагории. Каждое вино в полной мере раскрывает индивидуальные особенности терруара, расширяя ароматическую и вкусовую палитру. "Авторское Вино" пленяет с первых секунд. "Авторское Вино" Алиготе-Рислинг — белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Алиготе и Рислинг Рейнский, которые произрастают на виноградниках Таманского полуострова. Сбор урожая осуществляется вручную, после чего ягоды подвергаются традиционной винификации, включающей пневматическое прессование и ферментацию сусла-самотека при контролируемой температуре 15-16 °С. Возникающая в готовом вине остаточная газация значительно улучшает аромат и вкус белого вина, придает ему свежесть и яркость. Вино завоевало бронзовую медаль на конкурсе "International Wine Challenge, 2013" и бронзовую медаль на Международном дегустационном конкурсе "Антицея, 2013".
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
У вина бледно-соломенный цвет.
Вино обладает питким, легким, свежим, гармоничным, фруктовым вкусом с живой кислотностью и сухим, сбалансированным послевкусием.
В нежном аромате вина солируют фруктово-цветочные нотки.
Вино можно подать в качестве аперитива, к рыбным блюдам, морепродуктам, белому мясу, закускам и сливочным сырам, также оно станет отличным выбором для пикника.
Вино "Кубанское" Белое Сухое отличается исключительным соотношением качества и цены. Для его изготовления используют виноматериал из винограда сортов Ркацители и Алиготе. Виноград выращивается на собственных виноградниках компании на территории Северо-Кавказского федерального округа РФ, благоприятные геоклиматические условия которого позволяют получать легкие и гармоничные вина. Традиционные методы виноделия позволяют сохранить свежесть вина и характерные сортовые особенности каждого из сортов. Вино разливается в компактные и экономичные картонные упаковки Тетра Пак.
КВКК (Кубанский Винно-Коньячный Комбинат) — современное предприятие, занимающее одну из лидирующих позиций на российском рынке алкогольной продукции. Свою деятельность предприятие начало вести сразу после Второй мировой войны в составе Усть-Лабинского агрокомбината. В феврале 1992 года компания отделилась и стала самостоятельной. Продукция комбината быстро получила признание у потребителей за хорошее качество и умеренные цены. Комбинат оснащен самым современным оборудованием, что в совокупности с постоянными инвестициями в инновационные производственные технологии, позволяет стабильно производить продукцию высокого качества. Оригинальный дизайн также играет немаловажную роль в успехе продукции компании.
У вина бледно-соломенный цвет.
Вино обладает питким, легким, свежим, гармоничным, фруктовым вкусом с живой кислотностью и сухим, сбалансированным послевкусием.
В нежном аромате вина солируют фруктово-цветочные нотки.
Вино можно подать в качестве аперитива, к рыбным блюдам, морепродуктам, белому мясу, закускам и сливочным сырам, также оно станет отличным выбором для пикника.
Вино "Кубанское" Белое Сухое отличается исключительным соотношением качества и цены. Для его изготовления используют виноматериал из винограда сортов Ркацители и Алиготе. Виноград выращивается на собственных виноградниках компании на территории Северо-Кавказского федерального округа РФ, благоприятные геоклиматические условия которого позволяют получать легкие и гармоничные вина. Традиционные методы виноделия позволяют сохранить свежесть вина и характерные сортовые особенности каждого из сортов. Вино разливается в компактные и экономичные картонные упаковки Тетра Пак.
КВКК (Кубанский Винно-Коньячный Комбинат) — современное предприятие, занимающее одну из лидирующих позиций на российском рынке алкогольной продукции. Свою деятельность предприятие начало вести сразу после Второй мировой войны в составе Усть-Лабинского агрокомбината. В феврале 1992 года компания отделилась и стала самостоятельной. Продукция комбината быстро получила признание у потребителей за хорошее качество и умеренные цены. Комбинат оснащен самым современным оборудованием, что в совокупности с постоянными инвестициями в инновационные производственные технологии, позволяет стабильно производить продукцию высокого качества. Оригинальный дизайн также играет немаловажную роль в успехе продукции компании.
У вина светло-соломенный цвет.
Вкус вина легкий, питкий, живой, с приятной фруктовой сладостью и цитрусовой кислинкой, свежим, минеральным послевкусием.
Вино обладает ярким ароматом с оттенками спелых косточковых и цитрусовых фруктов.
Вино станет отличным сопровождением для холодных закусок, дичи и фруктовых салатов, его также можно подать в качестве аперитива.
Для изготовления вина "Станичное" Белое Полусладкое используют виноматериалы столовые из винограда сортов Ркацители, Бианка и Алиготе, которые выращиваются на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях Цимлянского района. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной спелости и подвергается традиционной винификации. Полученное вино обладает приятным и питким вкусом с хорошим балансом сладости и кислотности. Вино станет отличным сопровождением для холодных закусок, дичи и фруктовых салатов, его также можно подать в качестве аперитива.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
У вина светло-соломенный цвет.
Вкус вина легкий, питкий, живой, с приятной фруктовой сладостью и цитрусовой кислинкой, свежим, минеральным послевкусием.
Вино обладает ярким ароматом с оттенками спелых косточковых и цитрусовых фруктов.
Вино станет отличным сопровождением для холодных закусок, дичи и фруктовых салатов, его также можно подать в качестве аперитива.
Для изготовления вина "Станичное" Белое Полусладкое используют виноматериалы столовые из винограда сортов Ркацители, Бианка и Алиготе, которые выращиваются на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях Цимлянского района. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной спелости и подвергается традиционной винификации. Полученное вино обладает приятным и питким вкусом с хорошим балансом сладости и кислотности. Вино станет отличным сопровождением для холодных закусок, дичи и фруктовых салатов, его также можно подать в качестве аперитива.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино бледно-соломенного цвета.
Мягкий, гармоничный вкус вина демонстрирует баланс свежей кислотности и шелковистой текстуры, раскрываясь изысканными фруктовыми тонами, подчеркнутыми в сухом послевкусии цветочными и минеральными нюансами.
В свежем и элегантном аромате вина переплетаются утонченные цветочные и фруктовые оттенки.
Вино станет прекрасным дополнением к закускам, салатам, блюдам из овощей, рыбы или белого мяса.
"Цимлянское Вино" Белое сухое изготавливается из купажа винограда сортов Ркацители, Алиготе, Цитронный Магарача, Первенец Магарача, Цветочный и Выдвиженец, выращиваемого на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона, которая протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Терруар долины отличается сложными климатическими условиями для культивирования винограда: жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. После сбора урожая по достижении ягодами оптимальной спелости виноград подвергается традиционной винификации. Вино станет прекрасным дополнением к закускам, салатам, блюдам из овощей, рыбы или белого мяса.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино бледно-соломенного цвета.
Мягкий, гармоничный вкус вина демонстрирует баланс свежей кислотности и шелковистой текстуры, раскрываясь изысканными фруктовыми тонами, подчеркнутыми в сухом послевкусии цветочными и минеральными нюансами.
В свежем и элегантном аромате вина переплетаются утонченные цветочные и фруктовые оттенки.
Вино станет прекрасным дополнением к закускам, салатам, блюдам из овощей, рыбы или белого мяса.
"Цимлянское Вино" Белое сухое изготавливается из купажа винограда сортов Ркацители, Алиготе, Цитронный Магарача, Первенец Магарача, Цветочный и Выдвиженец, выращиваемого на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона, которая протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Терруар долины отличается сложными климатическими условиями для культивирования винограда: жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. После сбора урожая по достижении ягодами оптимальной спелости виноград подвергается традиционной винификации. Вино станет прекрасным дополнением к закускам, салатам, блюдам из овощей, рыбы или белого мяса.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Светло-золотистый цвет.
Вкус мягкий, питкий, с приятной фруктовой сладостью, хорошим балансом и гармоничным послевкусием.
Нежный, медовый аромат окутывает мягкими оттенками летних фруктов и цветов.
Рекомендуется к фруктовым нарезкам, пудингам, сливочным десертам.
"Южная Мечта" — коллекция вин от Винный Дом Советский, представляющая все богатство типичных для терруара Крыма сортов винограда. На Крымском полуострове множество сортов нашли свой идеальный терруар для развития и раскрытия уникального характера. Вина коллекции не выдерживаются в бочках, поэтому они ярко выражают как сортовые, так и терруарные особенности. Эти вина идеальны для знакомства с крымским виноделием, они станут лучшими спутниками отдыха на южном побережье!"Южная Мечта" Тамянка Крымское — нежное белое полусладкое вино с запоминающимся вкусом. Для его создания используется виноград сортов Алиготе, Ркацители и Совиньон Блан, выращенный на виноградниках хозяйства в Крыму. Вино создается по традиционной технологии на современном оборудовании под строгим контролем специалистов. Перед бутилированием проводятся обязательные лабораторные тесты качества готового продукта. "Южная Мечта" — качество в каждой капле, теплое южное солнце в каждом бокале, щедрость крымского побережья в каждой бутылке.
Винный Дом Советский — небольшой винодельческий завод, расположенный в поселке Советское Республики Крым, был построен более 40 лет назад, но без должной финансовой поддержки и опытного руководителя долгое время находился в запустении. В 2014 году кипрская компания "Брайхуд" решила инвестировать в производство в поселке Советское. Новый инвестиционный проект был воплощен в жизнь в 2015 году, он предполагал выращивание винограда и производство винодельческой продукции в Советском. Для этих целей была создана Крымская винодельческая компания, базирующаяся на старом заводе, который был оснащен несколькими линиями переработки винограда, мощностью 20 тонн в час каждая, и объемным хранилищем. В 2016 году компания была переименована в Винный Дом Советский. Ежемесячно компания выпускает около 500 000 бутылок вина. Продукция Винного Дома Советский обладает отличным соотношением "цена-качество".
Светло-золотистый цвет.
Вкус мягкий, питкий, с приятной фруктовой сладостью, хорошим балансом и гармоничным послевкусием.
Нежный, медовый аромат окутывает мягкими оттенками летних фруктов и цветов.
Рекомендуется к фруктовым нарезкам, пудингам, сливочным десертам.
"Южная Мечта" — коллекция вин от Винный Дом Советский, представляющая все богатство типичных для терруара Крыма сортов винограда. На Крымском полуострове множество сортов нашли свой идеальный терруар для развития и раскрытия уникального характера. Вина коллекции не выдерживаются в бочках, поэтому они ярко выражают как сортовые, так и терруарные особенности. Эти вина идеальны для знакомства с крымским виноделием, они станут лучшими спутниками отдыха на южном побережье!"Южная Мечта" Тамянка Крымское — нежное белое полусладкое вино с запоминающимся вкусом. Для его создания используется виноград сортов Алиготе, Ркацители и Совиньон Блан, выращенный на виноградниках хозяйства в Крыму. Вино создается по традиционной технологии на современном оборудовании под строгим контролем специалистов. Перед бутилированием проводятся обязательные лабораторные тесты качества готового продукта. "Южная Мечта" — качество в каждой капле, теплое южное солнце в каждом бокале, щедрость крымского побережья в каждой бутылке.
Винный Дом Советский — небольшой винодельческий завод, расположенный в поселке Советское Республики Крым, был построен более 40 лет назад, но без должной финансовой поддержки и опытного руководителя долгое время находился в запустении. В 2014 году кипрская компания "Брайхуд" решила инвестировать в производство в поселке Советское. Новый инвестиционный проект был воплощен в жизнь в 2015 году, он предполагал выращивание винограда и производство винодельческой продукции в Советском. Для этих целей была создана Крымская винодельческая компания, базирующаяся на старом заводе, который был оснащен несколькими линиями переработки винограда, мощностью 20 тонн в час каждая, и объемным хранилищем. В 2016 году компания была переименована в Винный Дом Советский. Ежемесячно компания выпускает около 500 000 бутылок вина. Продукция Винного Дома Советский обладает отличным соотношением "цена-качество".
Вино нежно-розового цвета.
Вкус вина гармоничный, легкий, ягодный, с приятной сладостью.
Тонкий аромат вина наполнен цветочными и ягодными оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, пастой с морепродуктами
"Буссо" Розовое — розовое полусладкое вино из коллекции молодых вин компании Инкерман. В купаже вина использован виноград белых и красных сортов (Ркацители, Алиготе, Каберне Совиньон), выращенный в Крыму. Вино прекрасно подойдет для повседневного использования, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, пастой с морепродуктами. Не предназначено для длительного хранения.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
Вино нежно-розового цвета.
Вкус вина гармоничный, легкий, ягодный, с приятной сладостью.
Тонкий аромат вина наполнен цветочными и ягодными оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, пастой с морепродуктами
"Буссо" Розовое — розовое полусладкое вино из коллекции молодых вин компании Инкерман. В купаже вина использован виноград белых и красных сортов (Ркацители, Алиготе, Каберне Совиньон), выращенный в Крыму. Вино прекрасно подойдет для повседневного использования, хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, пастой с морепродуктами. Не предназначено для длительного хранения.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, свежий, с ненавязчивой, гармоничной сладостью.
Вино обладает тонким ароматом с оттенками белых цветов.
Вино можно подавать с легкими салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
"Шато Блан" — легкое, освежающее вино из коллекции базовых вин компании Инкерман, созданное из винограда сортов Ркацители и Алиготе. Для сохранения легкости и воздушности, вино "Шато Блан" не проходит выдержку в дубовых бочках. Это повседневное вино прекрасно дополнит легкие салаты, несложные блюда из рыбы и белого мяса.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, свежий, с ненавязчивой, гармоничной сладостью.
Вино обладает тонким ароматом с оттенками белых цветов.
Вино можно подавать с легкими салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
"Шато Блан" — легкое, освежающее вино из коллекции базовых вин компании Инкерман, созданное из винограда сортов Ркацители и Алиготе. Для сохранения легкости и воздушности, вино "Шато Блан" не проходит выдержку в дубовых бочках. Это повседневное вино прекрасно дополнит легкие салаты, несложные блюда из рыбы и белого мяса.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
Вино имеет светло-соломенный цвет.
Вкус вина легкий, освежающий, питкий, живой, с нотами яблок и растительными тонами. Послевкусие отмечено пикантной горчинкой.
Изящный аромат вина наполнен нотами белых яблок, дополненными оттенками луговых цветов и крымских трав.
Вино отлично дополнит вкус блюд из нежирных сортов рыбы и овощных салатов.
Инкерман, Алиготе — свежее белое сухое вино из базовой коллекции вин компании Инкерман, представляющей крымские традиции виноделия. Вино изготавливается из винограда сорта Алиготе, выращенного в Альминской долине на западном побережье Крыма. Обильное количество солнечных лучей и прохладный морской бриз создают идеальные условия для культивирования винограда. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу создания белых сухих вин. Вино обладает легким вкусом с характерной горчинкой и приятным сортовым ароматом. Оно отлично дополнит вкус блюд из нежирной рыбы и овощных салатов.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
Вино имеет светло-соломенный цвет.
Вкус вина легкий, освежающий, питкий, живой, с нотами яблок и растительными тонами. Послевкусие отмечено пикантной горчинкой.
Изящный аромат вина наполнен нотами белых яблок, дополненными оттенками луговых цветов и крымских трав.
Вино отлично дополнит вкус блюд из нежирных сортов рыбы и овощных салатов.
Инкерман, Алиготе — свежее белое сухое вино из базовой коллекции вин компании Инкерман, представляющей крымские традиции виноделия. Вино изготавливается из винограда сорта Алиготе, выращенного в Альминской долине на западном побережье Крыма. Обильное количество солнечных лучей и прохладный морской бриз создают идеальные условия для культивирования винограда. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу создания белых сухих вин. Вино обладает легким вкусом с характерной горчинкой и приятным сортовым ароматом. Оно отлично дополнит вкус блюд из нежирной рыбы и овощных салатов.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
У вина соломенный цвет с тонкими зеленоватыми бликами.
Вино обладает свежим вкусом с нотами зеленого яблока, цитрусовых и минералов, превосходной структурой и долгим послевкусием с нотками трав.
Свежий аромат вина раскрывается нотами белых цветов, минералов и цитрусовых.
Вино прекрасно подойдет к зеленым салатам, морепродуктам, белому мясу, ракообразным или устрицам, рубленой свинине со сливочным соусом, приготовленной на пару семге или осетрине.
ДЗИВ, Алиготе "Дагестан" — белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Алиготе, выращенного в дагестанском селении Дарваг. Вино производится традиционным методом, включающим ферментацию в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино прекрасно подойдет к зеленым салатам, морепродуктам, белому мясу, ракообразным или устрицам, рубленой свинине со сливочным соусом, приготовленной на пару семге или осетрине.
У вина соломенный цвет с тонкими зеленоватыми бликами.
Вино обладает свежим вкусом с нотами зеленого яблока, цитрусовых и минералов, превосходной структурой и долгим послевкусием с нотками трав.
Свежий аромат вина раскрывается нотами белых цветов, минералов и цитрусовых.
Вино прекрасно подойдет к зеленым салатам, морепродуктам, белому мясу, ракообразным или устрицам, рубленой свинине со сливочным соусом, приготовленной на пару семге или осетрине.
ДЗИВ, Алиготе "Дагестан" — белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Алиготе, выращенного в дагестанском селении Дарваг. Вино производится традиционным методом, включающим ферментацию в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино прекрасно подойдет к зеленым салатам, морепродуктам, белому мясу, ракообразным или устрицам, рубленой свинине со сливочным соусом, приготовленной на пару семге или осетрине.
Светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, легкий, мягкий, приятно сладковатый, фруктовый, с умеренной цитрусовой кислотностью и нежным послевкусием.
Фруктовые оттенки букета гармонично дополнены нотками белых цветов, цветочного меда и пчелиного воска.
Можно подавать к рыбе, морепродуктам, сырам, фруктам, фруктовым салатам и десертам.
"Однажды в России" Белое Полусладкое — легкое, питкое белое полусладкое вино из винограда сортов Шардоне и Алиготе, который выращивается на виноградниках Крымского полуострова. Сочетание благоприятного терруара, традиционных методов винификации и современного производственного оборудования позволяет создать приятное вино на каждый день. Этикетка вина несет в себе молодежный дух, предлагая весело провести время с бокалом "Однажды в России".
Производитель "Любимый город" — современная и прогрессивная фирма, постоянно совершенствующая качество продукции и развивающая широкую сеть представительств. Она была открыта в 2001 году, штаб-квартира и производство расположены в Севастополе. К настоящему моменту компанией было представлено на рынке несколько брендов вина, коньяка и водки, получивших признание потребителей. Особой гордостью производителя является линия эксклюзивных вин в бутылках емкостью 10 литров, носящих на себе фирменные отличия компании "Любимый город". Предлагается также винная сувенирная продукция в бутылках по 3 литра, причем клиенты могут заказать ее наполнение любыми винами по своему желанию.
Светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, легкий, мягкий, приятно сладковатый, фруктовый, с умеренной цитрусовой кислотностью и нежным послевкусием.
Фруктовые оттенки букета гармонично дополнены нотками белых цветов, цветочного меда и пчелиного воска.
Можно подавать к рыбе, морепродуктам, сырам, фруктам, фруктовым салатам и десертам.
"Однажды в России" Белое Полусладкое — легкое, питкое белое полусладкое вино из винограда сортов Шардоне и Алиготе, который выращивается на виноградниках Крымского полуострова. Сочетание благоприятного терруара, традиционных методов винификации и современного производственного оборудования позволяет создать приятное вино на каждый день. Этикетка вина несет в себе молодежный дух, предлагая весело провести время с бокалом "Однажды в России".
Производитель "Любимый город" — современная и прогрессивная фирма, постоянно совершенствующая качество продукции и развивающая широкую сеть представительств. Она была открыта в 2001 году, штаб-квартира и производство расположены в Севастополе. К настоящему моменту компанией было представлено на рынке несколько брендов вина, коньяка и водки, получивших признание потребителей. Особой гордостью производителя является линия эксклюзивных вин в бутылках емкостью 10 литров, носящих на себе фирменные отличия компании "Любимый город". Предлагается также винная сувенирная продукция в бутылках по 3 литра, причем клиенты могут заказать ее наполнение любыми винами по своему желанию.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.