Вино Фолья Тонда, Макабео, Мускат, Негроамаро, Таннат, Тинта Рориз и Виура
Выберите фильтры
- 1269
- 1188
- 188
- 34
- 1804
- 848
- 390
- 292
- 1022
- 789
- 660
- 331
- 110
- Еще 22
- 813
- 528
- 317
- 99
- 94
- Еще 110
- 33
- 29
- 26
- 21
- 21
- Еще 142
- 1024
- 666
- 549
- 459
- 368
- 294
- 14877
- Еще 93
- 14
- 7
- 5
- 3
- 2
- Еще 1
- 22
- 16
- 13
- 9
- 2
- Еще 1
- 2987
- 68
- 64
- 60
- 48
- Еще 16
Garzon, Reserva Tannat имеет темно-фиолетовый цвет,
напоминающий красные и черные фрукты, такие как сливы и малина, со вкусом
специй. Во рту у него отличная индивидуальность. Его спелые танины и
минеральность делают его терруарным вином с особой индивидуальностью.
Благословленная нетронутыми видами Атлантики, нетронутой
экосистемой и пыльными, харизматичными закоулками, зона Пунта-дель-Эсте в
Уругвае очень быстро становится новым Лазурным берегом для взыскательных
путешественников со средствами. Неподалеку винный предприниматель Алехандро
Булгерони основал Bodega Garzon,
экологически чистое винодельческое поместье, ресторан и частный клуб. Ветровая
и солнечная энергия обеспечивают 40% энергетических потребностей отеля, а
всемирно известный шеф-повар Фрэнсис Маллман является послом и кулинарным
директором поместья. Проще говоря, не было потрачено никаких средств, чтобы
сделать эту винодельню экспонатом южного полушария. Благословленные быстро
дренирующимися гранитными песками, называемыми “баласто”, эти холмы являются
раем для винограда, особенно Танната. Мы также были очень рады открыть для себя
некоторые восхитительные красные вина, такие как Petit Verdo и Marselan, а
также отмеченный наградами Albariño, который является одним из лучших за
пределами Испании.
Garzon, Reserva Tannat имеет темно-фиолетовый цвет,
напоминающий красные и черные фрукты, такие как сливы и малина, со вкусом
специй. Во рту у него отличная индивидуальность. Его спелые танины и
минеральность делают его терруарным вином с особой индивидуальностью.
Благословленная нетронутыми видами Атлантики, нетронутой
экосистемой и пыльными, харизматичными закоулками, зона Пунта-дель-Эсте в
Уругвае очень быстро становится новым Лазурным берегом для взыскательных
путешественников со средствами. Неподалеку винный предприниматель Алехандро
Булгерони основал Bodega Garzon,
экологически чистое винодельческое поместье, ресторан и частный клуб. Ветровая
и солнечная энергия обеспечивают 40% энергетических потребностей отеля, а
всемирно известный шеф-повар Фрэнсис Маллман является послом и кулинарным
директором поместья. Проще говоря, не было потрачено никаких средств, чтобы
сделать эту винодельню экспонатом южного полушария. Благословленные быстро
дренирующимися гранитными песками, называемыми “баласто”, эти холмы являются
раем для винограда, особенно Танната. Мы также были очень рады открыть для себя
некоторые восхитительные красные вина, такие как Petit Verdo и Marselan, а
также отмеченный наградами Albariño, который является одним из лучших за
пределами Испании.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Viura Rioja DOCа «Beronia» - молодое, умеренно ароматное
вино из региона Риоха. Оно было произведен из местного сорта Виура. Во вкусе
вина можно найти чистые сортовые характеристики.
Вино Виура Риоха «Берония» не созревает в дубовых бочках,
поэтому в нем отсутствуют такие акценты, как ваниль, ириски или тосты. Свежая
кислотность во рту, аромат цирусовых и зеленого яблока. Вкус яркий, насыщенный
с нотками тропических фруктов.
Вино «Виура» от производителя «Берония» прекрасно сочетается
с осьминогами, кальмарами, жареными креветками и салатами.
Viura Rioja DOCа «Beronia» - молодое, умеренно ароматное
вино из региона Риоха. Оно было произведен из местного сорта Виура. Во вкусе
вина можно найти чистые сортовые характеристики.
Вино Виура Риоха «Берония» не созревает в дубовых бочках,
поэтому в нем отсутствуют такие акценты, как ваниль, ириски или тосты. Свежая
кислотность во рту, аромат цирусовых и зеленого яблока. Вкус яркий, насыщенный
с нотками тропических фруктов.
Вино «Виура» от производителя «Берония» прекрасно сочетается
с осьминогами, кальмарами, жареными креветками и салатами.
Испанское белое вино раскрывает аромат цитрусовых в сочетании с пряными травами. В первичном вкусе - фруктовая нота, затем вкус становится объемным и сбалансированным.
Испанское белое вино раскрывает аромат цитрусовых в сочетании с пряными травами. В первичном вкусе - фруктовая нота, затем вкус становится объемным и сбалансированным.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает округлым, свежим вкусом и насыщенным, богатым ароматом. Присущая этому вину палитра оттенков, состоящая из цветочных и фруктовых аккордов, наиболее полно раскрывается при температуре 10°-15°С. Это вино можно подать в качестве аперитива, а также сочетать с мясными блюдами или закусками.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает округлым, свежим вкусом и насыщенным, богатым ароматом. Присущая этому вину палитра оттенков, состоящая из цветочных и фруктовых аккордов, наиболее полно раскрывается при температуре 10°-15°С. Это вино можно подать в качестве аперитива, а также сочетать с мясными блюдами или закусками.
Сухое вино глубокого красного цвета имеет выраженный фруктовый аромат с нотами лакрицы, красных ягод и специй и вкус с хорошим уровнем кислотности, бархатистыми дубильными веществами, вишневыми и сливовыми оттенками и долгим послевкусием. Охлажденное до 16°-18°С вино можно подать к приготовленному на гриле красному мясу и душистым зрелым сырам.
Сухое вино глубокого красного цвета имеет выраженный фруктовый аромат с нотами лакрицы, красных ягод и специй и вкус с хорошим уровнем кислотности, бархатистыми дубильными веществами, вишневыми и сливовыми оттенками и долгим послевкусием. Охлажденное до 16°-18°С вино можно подать к приготовленному на гриле красному мясу и душистым зрелым сырам.
Изготовлено из винограда сорта Негроамаро. Вино обладает насыщенным цветом с фиолетово-черными отблесками, ярким ароматом черной смородины, лесных ягод. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным пикантным послевкусием.Превосходно сочетается с холодными закусками, с молодыми сырами и с пастой под легким соусом. Подавать при температуре 16-18ºС.
Изготовлено из винограда сорта Негроамаро. Вино обладает насыщенным цветом с фиолетово-черными отблесками, ярким ароматом черной смородины, лесных ягод. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным пикантным послевкусием.Превосходно сочетается с холодными закусками, с молодыми сырами и с пастой под легким соусом. Подавать при температуре 16-18ºС.
Это насыщенное французское вино, разлитое без применения фильтрации, изготовлено преимущественно из винограда Мальбек (90%), к которому добавили сорта Таннат и Мерло. Такой состав обеспечил ему хороший уровень кислотности, плотную структуру, поддерживаемую дубильными веществами, красивую текстуру и аромат с оттенками черники и пряными нотками.
Это насыщенное французское вино, разлитое без применения фильтрации, изготовлено преимущественно из винограда Мальбек (90%), к которому добавили сорта Таннат и Мерло. Такой состав обеспечил ему хороший уровень кислотности, плотную структуру, поддерживаемую дубильными веществами, красивую текстуру и аромат с оттенками черники и пряными нотками.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, гармоничный, приятный, с оттенками спелых фруктов, чуть терпкими нотами свежескошенной травы и легкими нюансами специй.
Аромат вина раскрывается привлекательными оттенками белых фруктов и тонкими цветочными нотами.
Вино рекомендуется сочетать с рыбными блюдами, разными сырами, с легкими, неострыми мясными блюдами, дичью, цыплятами, курицей и фруктами.
Вино "Vina Temprana" Viura характеризуется свежим, легким цветочным ароматом, который является отличительной особенностью сорта Виура. Собранный в начале сентября урожай после легкого прессования и отделения от гребней ферментируют в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18-20°C. Bodegas Aragonesas — компания, которая создает одни из лучших вин из сорта Гарнача на винодельческом рынке Испании. Фирма славится своим строгим контролем за качеством урожая. В процесс создания вин от этой компании вовлечены сотни профессионалов, каждый из которых отменно знает специфику своего дела. Бодегас Арагонесас находится в субрегионе Кампо де Борга. Виноградники располагаются у подножия Иберийского хребта, на севере провинции Сарагоса, и занимают 3500 гектаров земли. Большинство лоз посажены на высоте от 450 до 500 метров над уровнем моря с юго-восточной экспозицией. В компании отдают предпочтение винификации в стальных чанах или в бочках из американского дуба. Винный погреб Bodegas Aragonesas способен вместить в себя 1,5 миллиона литров вина.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, гармоничный, приятный, с оттенками спелых фруктов, чуть терпкими нотами свежескошенной травы и легкими нюансами специй.
Аромат вина раскрывается привлекательными оттенками белых фруктов и тонкими цветочными нотами.
Вино рекомендуется сочетать с рыбными блюдами, разными сырами, с легкими, неострыми мясными блюдами, дичью, цыплятами, курицей и фруктами.
Вино "Vina Temprana" Viura характеризуется свежим, легким цветочным ароматом, который является отличительной особенностью сорта Виура. Собранный в начале сентября урожай после легкого прессования и отделения от гребней ферментируют в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 18-20°C. Bodegas Aragonesas — компания, которая создает одни из лучших вин из сорта Гарнача на винодельческом рынке Испании. Фирма славится своим строгим контролем за качеством урожая. В процесс создания вин от этой компании вовлечены сотни профессионалов, каждый из которых отменно знает специфику своего дела. Бодегас Арагонесас находится в субрегионе Кампо де Борга. Виноградники располагаются у подножия Иберийского хребта, на севере провинции Сарагоса, и занимают 3500 гектаров земли. Большинство лоз посажены на высоте от 450 до 500 метров над уровнем моря с юго-восточной экспозицией. В компании отдают предпочтение винификации в стальных чанах или в бочках из американского дуба. Винный погреб Bodegas Aragonesas способен вместить в себя 1,5 миллиона литров вина.
Газированный напиток соломенно-золотистого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус винного напитка элегантный, мягкий, сладковатый, с приятными фруктовыми нотками и освежающим послевкусием.
Винный газированный напиток обладает гармоничным, нежным ароматом с цветочно-фруктовыми оттенками.
Винный газированный напиток рекомендуется употреблять в чистом виде, как готовый коктейль, охлажденным или со льдом, в паре с салатами и закусками, десертами, выпечкой и фруктами.
"Balance Wine" Mainstream, Sparkling White Semi-Sweet — газированный виноградосодержащий напиток из винограда сорта Мускат и натуральных ароматизаторов, представленный в удобной алюминиевой банке, которую комфортно взять с собой на пляж, в кино или дорогу. Напиток придется по вкусу женщинам благодаря легкому, приятному вкусу. Газированный напиток рекомендуется употреблять в чистом виде, как готовый коктейль, охлажденным или со льдом, в паре с салатами и закусками, десертами, выпечкой и фруктами.
Винзавод Юровский находится в поселке Юровка Анапского района и владеет более 200 га виноградниками, на которых выращиваются международные сорта Каберне Совиньон, Шардоне и Совиньон Блан. Благоприятный климат Анапского района идеален для выращивания винограда: благодаря близости моря, изобилию солнечного тепла и света обеспечиваются все условия для высокого качества ягод, из которых производятся вина и богатым ароматическим букетом и насыщенным вкусом. Также в хозяйстве выращивается столовый виноград сорта Молдова. На протяжении всего вегетационного сезона внимательно отслеживается процесс созревания ягод, химический состав и вкусовые свойства, а в производстве вина используются только отборные плоды.
Газированный напиток соломенно-золотистого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус винного напитка элегантный, мягкий, сладковатый, с приятными фруктовыми нотками и освежающим послевкусием.
Винный газированный напиток обладает гармоничным, нежным ароматом с цветочно-фруктовыми оттенками.
Винный газированный напиток рекомендуется употреблять в чистом виде, как готовый коктейль, охлажденным или со льдом, в паре с салатами и закусками, десертами, выпечкой и фруктами.
"Balance Wine" Mainstream, Sparkling White Semi-Sweet — газированный виноградосодержащий напиток из винограда сорта Мускат и натуральных ароматизаторов, представленный в удобной алюминиевой банке, которую комфортно взять с собой на пляж, в кино или дорогу. Напиток придется по вкусу женщинам благодаря легкому, приятному вкусу. Газированный напиток рекомендуется употреблять в чистом виде, как готовый коктейль, охлажденным или со льдом, в паре с салатами и закусками, десертами, выпечкой и фруктами.
Винзавод Юровский находится в поселке Юровка Анапского района и владеет более 200 га виноградниками, на которых выращиваются международные сорта Каберне Совиньон, Шардоне и Совиньон Блан. Благоприятный климат Анапского района идеален для выращивания винограда: благодаря близости моря, изобилию солнечного тепла и света обеспечиваются все условия для высокого качества ягод, из которых производятся вина и богатым ароматическим букетом и насыщенным вкусом. Также в хозяйстве выращивается столовый виноград сорта Молдова. На протяжении всего вегетационного сезона внимательно отслеживается процесс созревания ягод, химический состав и вкусовые свойства, а в производстве вина используются только отборные плоды.
У вина интенсивный рубиново-красный цвет.
Вкус вина мягкий, полный, элегантный, сбалансированный, с нотками темной сливы, чернослива, изюма и инжира, которые выделяются на фоне умеренной кислотности. Шелковистые танины выстилают длительное послевкусие с тонкими ванильными, пряными и древесными нюансами.
Вино покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты спелых черных ягод и фруктов, сухофруктов, ванили и пряных специй.
Вино составит гармоничную пару красному и белому мясу, дичи и зрелым твердым сырам.
Passione — это мощное чувство, непреодолимое желание кого-то или чего-то. Страсть может варьироваться от активного интереса или восхищения до восторженного наслаждения, сильного влечения, волнения. Вина "Gran Passione" отображают именно это чувство, страсть и преданность работе, которая чтит традиции земли."Gran Passione" Appassimento — красное полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Негроамаро, Мерло и Примитиво, который выращивается в зоне Пулья. Виноградники расположены на участках, которые обрабатываются по принципам органического виноградарства. Виноград подсушивают на лозе на протяжении 15-20 дней, в течение этого периода испаряется 50% его веса и накапливаются сахара, а затем собирают подвяленные ягоды вручную. Сушка придает вину характерные нотки спелых фруктов и сухофруктов, таких как слива и изюм. На винодельне ягоды сортируются и мягко прессуются. Далее вино создается по традиционной для вин Амароне методике "аппассименто" с ферментацией при контролируемой температуре в стальных емкостях и длительной мацерацией на мезге. Затем вино помещается в дубовые бочки на 30 дней для завершения малолактической ферментации, что наделяет букет и вкус вина приятными нотками специй и ванили. "Гран Пассьоне" Аппассименто составит гармоничную пару красному и белому мясу, дичи и зрелым твердым сырам. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер"присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
У вина интенсивный рубиново-красный цвет.
Вкус вина мягкий, полный, элегантный, сбалансированный, с нотками темной сливы, чернослива, изюма и инжира, которые выделяются на фоне умеренной кислотности. Шелковистые танины выстилают длительное послевкусие с тонкими ванильными, пряными и древесными нюансами.
Вино покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты спелых черных ягод и фруктов, сухофруктов, ванили и пряных специй.
Вино составит гармоничную пару красному и белому мясу, дичи и зрелым твердым сырам.
Passione — это мощное чувство, непреодолимое желание кого-то или чего-то. Страсть может варьироваться от активного интереса или восхищения до восторженного наслаждения, сильного влечения, волнения. Вина "Gran Passione" отображают именно это чувство, страсть и преданность работе, которая чтит традиции земли."Gran Passione" Appassimento — красное полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Негроамаро, Мерло и Примитиво, который выращивается в зоне Пулья. Виноградники расположены на участках, которые обрабатываются по принципам органического виноградарства. Виноград подсушивают на лозе на протяжении 15-20 дней, в течение этого периода испаряется 50% его веса и накапливаются сахара, а затем собирают подвяленные ягоды вручную. Сушка придает вину характерные нотки спелых фруктов и сухофруктов, таких как слива и изюм. На винодельне ягоды сортируются и мягко прессуются. Далее вино создается по традиционной для вин Амароне методике "аппассименто" с ферментацией при контролируемой температуре в стальных емкостях и длительной мацерацией на мезге. Затем вино помещается в дубовые бочки на 30 дней для завершения малолактической ферментации, что наделяет букет и вкус вина приятными нотками специй и ванили. "Гран Пассьоне" Аппассименто составит гармоничную пару красному и белому мясу, дичи и зрелым твердым сырам. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер"присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
У вина золотисто-желтый цвет.
Вино отличается интенсивным, теплым и одновременно свежим вкусом с фруктовыми и цветочными нотками, легко угадываемыми мускатными оттенками, приятной, хорошо интегрированной кислотностью и богатым, сухим послевкусием.
Выразительный аромат вина захватывает в плен соблазнительными оттенками спелых тропических фруктов и цветов.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, белыми сырами, свежими салатами, пастой под белым соусом, рыбными блюдами.
Виноградник монастыря Mega Spileo, расположенного над ущельем на высоте 800 метров в районе города Калаврита, был известен уже в 1550 году. Здание винодельни находилось прямо на винограднике. Здесь монахи делали вино, после чего его перевозили на мулах в Mega Spileo, в знаменитый погреб, где оно выдерживалось в 500-литровых бочках. В конце 1980-х годов культивирование виноградника прекратилось из-за постепенного ухода монахов из монастыря Мега Спилео. В 1999 году Янис и Теодорос Анастасиус, акционеры компании Кавино, занялись восстановлением заброшенного виноградника и взяли его в долгосрочную аренду. Из полученных урожаев стали изготавливаться вина "Domain Mega Spileo" и "Mega Spileo". Белое сухое вино "Mega Spileo" Moschato производится из винограда сорта Мускат, выращенного на горных виноградниках Калавриты, в горах Ахайи. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается краткой 3-5-часовой мацерации на кожице. После прессования сусло отстаивается на протяжении 48 часов. Алкогольное брожение с отборными дрожжами протекает при очень низкой температуре. Созревание на благородном осадке в стальных емкостях занимает около 2-х месяцев.
У вина золотисто-желтый цвет.
Вино отличается интенсивным, теплым и одновременно свежим вкусом с фруктовыми и цветочными нотками, легко угадываемыми мускатными оттенками, приятной, хорошо интегрированной кислотностью и богатым, сухим послевкусием.
Выразительный аромат вина захватывает в плен соблазнительными оттенками спелых тропических фруктов и цветов.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, белыми сырами, свежими салатами, пастой под белым соусом, рыбными блюдами.
Виноградник монастыря Mega Spileo, расположенного над ущельем на высоте 800 метров в районе города Калаврита, был известен уже в 1550 году. Здание винодельни находилось прямо на винограднике. Здесь монахи делали вино, после чего его перевозили на мулах в Mega Spileo, в знаменитый погреб, где оно выдерживалось в 500-литровых бочках. В конце 1980-х годов культивирование виноградника прекратилось из-за постепенного ухода монахов из монастыря Мега Спилео. В 1999 году Янис и Теодорос Анастасиус, акционеры компании Кавино, занялись восстановлением заброшенного виноградника и взяли его в долгосрочную аренду. Из полученных урожаев стали изготавливаться вина "Domain Mega Spileo" и "Mega Spileo". Белое сухое вино "Mega Spileo" Moschato производится из винограда сорта Мускат, выращенного на горных виноградниках Калавриты, в горах Ахайи. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается краткой 3-5-часовой мацерации на кожице. После прессования сусло отстаивается на протяжении 48 часов. Алкогольное брожение с отборными дрожжами протекает при очень низкой температуре. Созревание на благородном осадке в стальных емкостях занимает около 2-х месяцев.
Бледный соломенно-желтый цвет.
Вкус мягкий, с хорошим балансом фруктовой сладости и кислотности, приятным, сдержанным послевкусием.
Тонкий аромат со сладкими тонами манго, айвы, меда и цветов.
Можно попробовать в паре с морепродуктами, рыбой, курицей, суши, летними салатами, козьим сыром и овощами.
"Черноморская Гроздь" Мускат — ароматное полусладкое белое вино из винограда сорта Мускат, который выращивается в Краснодарском крае. Винификация сусла проводится классическим методом в стальных чанах со строгим температурным контролем. Содержание остаточного сахара составляет 30-40 г/л.
ЗАО "Кубанская Лоза" — молодое предприятие, расположенное в Темрюкском районе Краснодарского края, которое собственными силами обеспечивает винодельческий цикл, начиная с выращивания винограда и оканчивая поставкой своей продукции в магазины. Его базой стал винсовхоззавод "Ахтанизовский", существующий с 1931 года. Более 900 га собственных виноградников обеспечивают сортовое разнообразие, которое позволяет реагировать на потребительский спрос, создавая новые вина согласно современным веяниям в мире вина. Среди брендов компании — "Tezaro", "Kamrini", "Sonrisa", "Antonella", вина которых представлены по всей России.
Бледный соломенно-желтый цвет.
Вкус мягкий, с хорошим балансом фруктовой сладости и кислотности, приятным, сдержанным послевкусием.
Тонкий аромат со сладкими тонами манго, айвы, меда и цветов.
Можно попробовать в паре с морепродуктами, рыбой, курицей, суши, летними салатами, козьим сыром и овощами.
"Черноморская Гроздь" Мускат — ароматное полусладкое белое вино из винограда сорта Мускат, который выращивается в Краснодарском крае. Винификация сусла проводится классическим методом в стальных чанах со строгим температурным контролем. Содержание остаточного сахара составляет 30-40 г/л.
ЗАО "Кубанская Лоза" — молодое предприятие, расположенное в Темрюкском районе Краснодарского края, которое собственными силами обеспечивает винодельческий цикл, начиная с выращивания винограда и оканчивая поставкой своей продукции в магазины. Его базой стал винсовхоззавод "Ахтанизовский", существующий с 1931 года. Более 900 га собственных виноградников обеспечивают сортовое разнообразие, которое позволяет реагировать на потребительский спрос, создавая новые вина согласно современным веяниям в мире вина. Среди брендов компании — "Tezaro", "Kamrini", "Sonrisa", "Antonella", вина которых представлены по всей России.
У вина желто-соломенный цвет.
Вино обладает легким, питким, мягким вкусом с хорошим балансом фруктовой сладости и кислотности, деликатной пряной ноткой и приятным, обволакивающим послевкусием.
В аромате вина красиво звучат фруктово-цветочные тона.
Вино можно подать как к острым блюдам азиатской кухни, так и десертам, особенно фруктовым.
"Винная Коллекция Кубани" — линейка моносортовых столовых российских вин, вобравшая в себя всю красоту и щедрость Кубанского края. Виноград для этих вин выращивается на собственных виноградниках компании в Краснодарском крае, благоприятные геоклиматические условия которого позволяют получать легкие и гармоничные вина с демократичным соотношением "цена-качество"."Винная Коллекция Кубани" Юбилейная Мускат — белое полусладкое вино, для изготовления которого используют виноматериал столовый сухой из винограда сорта Мускат и концентрированное виноградное сусло. Вина, изготовленные из Муската, обладают характерным мускатным ароматом, о чем и говорит само название сорта. Традиционные методы винификации позволяют сохранить яркий сортовой аромат, свежесть и сочность. Вино разливается в бутылки, упакованные в красивый бумажный пакет с шпагатной нитью и печатью.
КВКК (Кубанский Винно-Коньячный Комбинат) — современное предприятие, занимающее одну из лидирующих позиций на российском рынке алкогольной продукции. Свою деятельность предприятие начало вести сразу после Второй мировой войны в составе Усть-Лабинского агрокомбината. В феврале 1992 года компания отделилась и стала самостоятельной. Продукция комбината быстро получила признание у потребителей за хорошее качество и умеренные цены. Комбинат оснащен самым современным оборудованием, что в совокупности с постоянными инвестициями в инновационные производственные технологии, позволяет стабильно производить продукцию высокого качества. Оригинальный дизайн также играет немаловажную роль в успехе продукции компании.
У вина желто-соломенный цвет.
Вино обладает легким, питким, мягким вкусом с хорошим балансом фруктовой сладости и кислотности, деликатной пряной ноткой и приятным, обволакивающим послевкусием.
В аромате вина красиво звучат фруктово-цветочные тона.
Вино можно подать как к острым блюдам азиатской кухни, так и десертам, особенно фруктовым.
"Винная Коллекция Кубани" — линейка моносортовых столовых российских вин, вобравшая в себя всю красоту и щедрость Кубанского края. Виноград для этих вин выращивается на собственных виноградниках компании в Краснодарском крае, благоприятные геоклиматические условия которого позволяют получать легкие и гармоничные вина с демократичным соотношением "цена-качество"."Винная Коллекция Кубани" Юбилейная Мускат — белое полусладкое вино, для изготовления которого используют виноматериал столовый сухой из винограда сорта Мускат и концентрированное виноградное сусло. Вина, изготовленные из Муската, обладают характерным мускатным ароматом, о чем и говорит само название сорта. Традиционные методы винификации позволяют сохранить яркий сортовой аромат, свежесть и сочность. Вино разливается в бутылки, упакованные в красивый бумажный пакет с шпагатной нитью и печатью.
КВКК (Кубанский Винно-Коньячный Комбинат) — современное предприятие, занимающее одну из лидирующих позиций на российском рынке алкогольной продукции. Свою деятельность предприятие начало вести сразу после Второй мировой войны в составе Усть-Лабинского агрокомбината. В феврале 1992 года компания отделилась и стала самостоятельной. Продукция комбината быстро получила признание у потребителей за хорошее качество и умеренные цены. Комбинат оснащен самым современным оборудованием, что в совокупности с постоянными инвестициями в инновационные производственные технологии, позволяет стабильно производить продукцию высокого качества. Оригинальный дизайн также играет немаловажную роль в успехе продукции компании.
Вино яркого золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина свежий, чистый, насыщенный, гладкий, с послевкусием хорошей длины.
Элегантный аромат вина наполнен очень интенсивными нотами маракуйи, белого персика и травяными оттенками.
Вино рекомендуется подавать с морепродуктами, рыбой, суши и сашими, белым мясом, легкими блюдами, голубыми сырами и фруктовыми десертами. Можно употреблять в чистом виде.
"Аррогант Фрог" — один из известных проектов Поля Маса. Это виноградник, раскинувшийся в долине Эро на 170 гектарах земли. Его название переводится как "высокомерный лягушонок" и именно этот образ воплощен на этикетке, украшающей одноименную линейку вин от Domaines Paul Mas. Лозы произрастают в субрегионе Кото дю Лангедок на глинистых и известковых почвах с вкраплениями гравия.Arrogant Frog, "Tutti Frutti" Blanc — прекрасное белое сухое вино, для изготовления которого используется 7 сортов винограда: Мускат Сек, Шардоне, Верментино, Гренаш Блан, Вионье, Совиньон Блан и Коломбар. Возраст лоз колеблется от 8 лет до 31 года. Сбор урожая производится механическим способом в ночное время, чтобы избежать окисления. Каждый сорт винифицируется отдельно. Мацерацию в контакте с кожицей при 10 °C проходят два сорта — Совиньон и Коломбар. Ферментация с отобранными дрожжами при контролируемой температуре 17 °C длится от 3-х до 5 недель. Выдержка на осадке в емкостях из нержавеющей стали с регулярным перемешиванием занимает 3 месяца.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино яркого золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина свежий, чистый, насыщенный, гладкий, с послевкусием хорошей длины.
Элегантный аромат вина наполнен очень интенсивными нотами маракуйи, белого персика и травяными оттенками.
Вино рекомендуется подавать с морепродуктами, рыбой, суши и сашими, белым мясом, легкими блюдами, голубыми сырами и фруктовыми десертами. Можно употреблять в чистом виде.
"Аррогант Фрог" — один из известных проектов Поля Маса. Это виноградник, раскинувшийся в долине Эро на 170 гектарах земли. Его название переводится как "высокомерный лягушонок" и именно этот образ воплощен на этикетке, украшающей одноименную линейку вин от Domaines Paul Mas. Лозы произрастают в субрегионе Кото дю Лангедок на глинистых и известковых почвах с вкраплениями гравия.Arrogant Frog, "Tutti Frutti" Blanc — прекрасное белое сухое вино, для изготовления которого используется 7 сортов винограда: Мускат Сек, Шардоне, Верментино, Гренаш Блан, Вионье, Совиньон Блан и Коломбар. Возраст лоз колеблется от 8 лет до 31 года. Сбор урожая производится механическим способом в ночное время, чтобы избежать окисления. Каждый сорт винифицируется отдельно. Мацерацию в контакте с кожицей при 10 °C проходят два сорта — Совиньон и Коломбар. Ферментация с отобранными дрожжами при контролируемой температуре 17 °C длится от 3-х до 5 недель. Выдержка на осадке в емкостях из нержавеющей стали с регулярным перемешиванием занимает 3 месяца.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает приятным, легким вкусом с фруктово-мускатными акцентами и элегантной сладостью в послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат раскрывается тонкими цветочно-фруктовыми оттенками.
Вино можно подавать к сырам, легким овощным закускам, блюдам из мяса птицы или рыбы, приготовленным на открытом огне.
"Морской бриз" Мускат — освежающее белое полусладкое вино с ярким цветочно-фруктовым ароматом. Виноград сорта Мускат Белый для изготовления вина выращивается в Краснодарском крае, в защищенном географическом указании Кубань, что гарантирует качество винограда и строго контролируемые правила изготовления вина. "Морской бриз" Мускат рекомендуется подавать к сырам, овощам, блюдам из рыбы и белого мяса.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает приятным, легким вкусом с фруктово-мускатными акцентами и элегантной сладостью в послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат раскрывается тонкими цветочно-фруктовыми оттенками.
Вино можно подавать к сырам, легким овощным закускам, блюдам из мяса птицы или рыбы, приготовленным на открытом огне.
"Морской бриз" Мускат — освежающее белое полусладкое вино с ярким цветочно-фруктовым ароматом. Виноград сорта Мускат Белый для изготовления вина выращивается в Краснодарском крае, в защищенном географическом указании Кубань, что гарантирует качество винограда и строго контролируемые правила изготовления вина. "Морской бриз" Мускат рекомендуется подавать к сырам, овощам, блюдам из рыбы и белого мяса.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
У вина светлый соломенно-желтый цвет.
Вкус вина питкий, легкий, гармоничный, с приятной фруктовой сладостью и характерными мускатными тонами в послевкусии.
В аромате вина угадываются оттенки спелых желтых фруктов, цветов, меда и винограда.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, пряным блюдам из рыбы и белого мяса, сладостям и выпечке, фруктовым десертам.
Столовое белое полусладкое вино Мускат от Винзавода Юровский производится из одноименного сорта винограда, выращенного на собственных виноградниках компании в Краснодарском крае. Вина, изготовленные из Муската, обладают характерным душистым ароматом с оттенками меда и цветов. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых вин с принудительной остановкой брожения для сохранения легкой сладости. Столовые вина от Винзавода Юровский обладают отличным соотношением "цена-качество".
Винзавод Юровский находится в поселке Юровка Анапского района и владеет более 200 га виноградниками, на которых выращиваются международные сорта Каберне Совиньон, Шардоне и Совиньон Блан. Благоприятный климат Анапского района идеален для выращивания винограда: благодаря близости моря, изобилию солнечного тепла и света обеспечиваются все условия для высокого качества ягод, из которых производятся вина и богатым ароматическим букетом и насыщенным вкусом. Также в хозяйстве выращивается столовый виноград сорта Молдова. На протяжении всего вегетационного сезона внимательно отслеживается процесс созревания ягод, химический состав и вкусовые свойства, а в производстве вина используются только отборные плоды.
У вина светлый соломенно-желтый цвет.
Вкус вина питкий, легкий, гармоничный, с приятной фруктовой сладостью и характерными мускатными тонами в послевкусии.
В аромате вина угадываются оттенки спелых желтых фруктов, цветов, меда и винограда.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, пряным блюдам из рыбы и белого мяса, сладостям и выпечке, фруктовым десертам.
Столовое белое полусладкое вино Мускат от Винзавода Юровский производится из одноименного сорта винограда, выращенного на собственных виноградниках компании в Краснодарском крае. Вина, изготовленные из Муската, обладают характерным душистым ароматом с оттенками меда и цветов. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых вин с принудительной остановкой брожения для сохранения легкой сладости. Столовые вина от Винзавода Юровский обладают отличным соотношением "цена-качество".
Винзавод Юровский находится в поселке Юровка Анапского района и владеет более 200 га виноградниками, на которых выращиваются международные сорта Каберне Совиньон, Шардоне и Совиньон Блан. Благоприятный климат Анапского района идеален для выращивания винограда: благодаря близости моря, изобилию солнечного тепла и света обеспечиваются все условия для высокого качества ягод, из которых производятся вина и богатым ароматическим букетом и насыщенным вкусом. Также в хозяйстве выращивается столовый виноград сорта Молдова. На протяжении всего вегетационного сезона внимательно отслеживается процесс созревания ягод, химический состав и вкусовые свойства, а в производстве вина используются только отборные плоды.
У вина светлый соломенно-желтый цвет.
Вкус вина питкий, легкий, гармоничный, с приятной фруктовой сладостью и характерными мускатными тонами в послевкусии.
В аромате вина угадываются оттенки спелых желтых фруктов, цветов и мускатного ореха.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, пряным блюдам из рыбы и белого мяса, сладостям и выпечке, фруктовым десертам.
Столовое белое полусладкое вино Мускат от Винзавода Юровский производится из одноименного сорта винограда, выращенного на собственных виноградниках компании в Краснодарском крае. Вина, изготовленные из Муската, обладают характерным душистым ароматом с оттенками меда и цветов. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых вин с принудительной остановкой брожения для сохранения легкой сладости. Столовые вина от Винзавода Юровский обладают отличным соотношением "цена-качество".
Винзавод Юровский находится в поселке Юровка Анапского района и владеет более 200 га виноградниками, на которых выращиваются международные сорта Каберне Совиньон, Шардоне и Совиньон Блан. Благоприятный климат Анапского района идеален для выращивания винограда: благодаря близости моря, изобилию солнечного тепла и света обеспечиваются все условия для высокого качества ягод, из которых производятся вина и богатым ароматическим букетом и насыщенным вкусом. Также в хозяйстве выращивается столовый виноград сорта Молдова. На протяжении всего вегетационного сезона внимательно отслеживается процесс созревания ягод, химический состав и вкусовые свойства, а в производстве вина используются только отборные плоды.
У вина светлый соломенно-желтый цвет.
Вкус вина питкий, легкий, гармоничный, с приятной фруктовой сладостью и характерными мускатными тонами в послевкусии.
В аромате вина угадываются оттенки спелых желтых фруктов, цветов и мускатного ореха.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, пряным блюдам из рыбы и белого мяса, сладостям и выпечке, фруктовым десертам.
Столовое белое полусладкое вино Мускат от Винзавода Юровский производится из одноименного сорта винограда, выращенного на собственных виноградниках компании в Краснодарском крае. Вина, изготовленные из Муската, обладают характерным душистым ароматом с оттенками меда и цветов. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых вин с принудительной остановкой брожения для сохранения легкой сладости. Столовые вина от Винзавода Юровский обладают отличным соотношением "цена-качество".
Винзавод Юровский находится в поселке Юровка Анапского района и владеет более 200 га виноградниками, на которых выращиваются международные сорта Каберне Совиньон, Шардоне и Совиньон Блан. Благоприятный климат Анапского района идеален для выращивания винограда: благодаря близости моря, изобилию солнечного тепла и света обеспечиваются все условия для высокого качества ягод, из которых производятся вина и богатым ароматическим букетом и насыщенным вкусом. Также в хозяйстве выращивается столовый виноград сорта Молдова. На протяжении всего вегетационного сезона внимательно отслеживается процесс созревания ягод, химический состав и вкусовые свойства, а в производстве вина используются только отборные плоды.
Красивый золотисто-желтый оттенок.
Вкус питкий, ароматный, сбалансированный, с мягкой сладостью, характерными мускатными оттенками и приятным послевкусием.
Типичный сортовой букет приятно удивляет гармоничной гаммой фруктово-цветочных оттенков.
Хорошо сочетается с умеренно острыми блюдами из мяса птицы и рыбы, фруктовыми десертами и салатами, выпечкой.
"Южная Мечта" — коллекция вин от Винный Дом Советский, представляющая все богатство типичных для терруара Крыма сортов винограда. На Крымском полуострове множество сортов нашли свой идеальный терруар для развития и раскрытия уникального характера. Вина коллекции не выдерживаются в бочках, поэтому они ярко выражают как сортовые, так и терруарные особенности. Эти вина идеальны для знакомства с крымским виноделием, они станут лучшими спутниками отдыха на южном побережье!"Южная Мечта" Мускат Крымское — нежное белое полусладкое вино с ярким сортовым характером. В производстве используется отборный виноград сорта Мускат, известный своей яркой ароматикой. Виноград выращивается на виноградниках хозяйства в Крыму. Традиционная винификация осуществляется на самом современном и инновационном оборудовании под строгим контролем ведущих специалистов компании. Обязательные лабораторные тесты качества предшествуют бутилированию. "Южная Мечта" — качество в каждой капле, теплое южное солнце в каждом бокале, щедрость крымского побережья в каждой бутылке.
Винный Дом Советский — небольшой винодельческий завод, расположенный в поселке Советское Республики Крым, был построен более 40 лет назад, но без должной финансовой поддержки и опытного руководителя долгое время находился в запустении. В 2014 году кипрская компания "Брайхуд" решила инвестировать в производство в поселке Советское. Новый инвестиционный проект был воплощен в жизнь в 2015 году, он предполагал выращивание винограда и производство винодельческой продукции в Советском. Для этих целей была создана Крымская винодельческая компания, базирующаяся на старом заводе, который был оснащен несколькими линиями переработки винограда, мощностью 20 тонн в час каждая, и объемным хранилищем. В 2016 году компания была переименована в Винный Дом Советский. Ежемесячно компания выпускает около 500 000 бутылок вина. Продукция Винного Дома Советский обладает отличным соотношением "цена-качество".
Красивый золотисто-желтый оттенок.
Вкус питкий, ароматный, сбалансированный, с мягкой сладостью, характерными мускатными оттенками и приятным послевкусием.
Типичный сортовой букет приятно удивляет гармоничной гаммой фруктово-цветочных оттенков.
Хорошо сочетается с умеренно острыми блюдами из мяса птицы и рыбы, фруктовыми десертами и салатами, выпечкой.
"Южная Мечта" — коллекция вин от Винный Дом Советский, представляющая все богатство типичных для терруара Крыма сортов винограда. На Крымском полуострове множество сортов нашли свой идеальный терруар для развития и раскрытия уникального характера. Вина коллекции не выдерживаются в бочках, поэтому они ярко выражают как сортовые, так и терруарные особенности. Эти вина идеальны для знакомства с крымским виноделием, они станут лучшими спутниками отдыха на южном побережье!"Южная Мечта" Мускат Крымское — нежное белое полусладкое вино с ярким сортовым характером. В производстве используется отборный виноград сорта Мускат, известный своей яркой ароматикой. Виноград выращивается на виноградниках хозяйства в Крыму. Традиционная винификация осуществляется на самом современном и инновационном оборудовании под строгим контролем ведущих специалистов компании. Обязательные лабораторные тесты качества предшествуют бутилированию. "Южная Мечта" — качество в каждой капле, теплое южное солнце в каждом бокале, щедрость крымского побережья в каждой бутылке.
Винный Дом Советский — небольшой винодельческий завод, расположенный в поселке Советское Республики Крым, был построен более 40 лет назад, но без должной финансовой поддержки и опытного руководителя долгое время находился в запустении. В 2014 году кипрская компания "Брайхуд" решила инвестировать в производство в поселке Советское. Новый инвестиционный проект был воплощен в жизнь в 2015 году, он предполагал выращивание винограда и производство винодельческой продукции в Советском. Для этих целей была создана Крымская винодельческая компания, базирующаяся на старом заводе, который был оснащен несколькими линиями переработки винограда, мощностью 20 тонн в час каждая, и объемным хранилищем. В 2016 году компания была переименована в Винный Дом Советский. Ежемесячно компания выпускает около 500 000 бутылок вина. Продукция Винного Дома Советский обладает отличным соотношением "цена-качество".
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, легкий, питкий, с мускатными нотами и деликатными медовыми оттенками.
Аромат вина наполнен тонами цукатов, меда и белых цветов.
Вино отлично подойдет к фруктам и десертам.
Коллекцию игристых и тихих вин "Крымское наследие" характеризуют легкость, элегантность и доступность. Эти вина подойдут под любой бюджет и удовлетворят даже самый изысканный вкус. Одна из ключевых особенностей вин "Крымское наследие" — повышенный контроль на всех стадиях производства, который обеспечивает высокое качество продукции."Крымское наследие" Мускатное — полусладкое белое вино, созданное из винограда сорта Мускат и других белых европейских сортов винограда. Сбор урожая проводится только по достижении ягодами оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию, винификации при контролируемой температуре и выдержке в стальных резервуарах до следующего за урожаем года. "Крымское наследие" Мускатное идеально сочетается с фруктами и десертами.
Датой основания ООО Интерфин считается 2014 год. Главной целью компании является производство и дистрибуция вин в более чем 16 регионов России. Для изготовления вина используются отборные виноградные гроздья, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.На сегодняшний день в портфеле ООО Интерфин есть несколько брендов — "Баккал Су", "Бухта Омега", "Хороший Год", "Крымское Наследие", "Этюды Крыма" и предмет особой гордости — серия автохтонных вин от "Дома Валерий Захарьин".
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, легкий, питкий, с мускатными нотами и деликатными медовыми оттенками.
Аромат вина наполнен тонами цукатов, меда и белых цветов.
Вино отлично подойдет к фруктам и десертам.
Коллекцию игристых и тихих вин "Крымское наследие" характеризуют легкость, элегантность и доступность. Эти вина подойдут под любой бюджет и удовлетворят даже самый изысканный вкус. Одна из ключевых особенностей вин "Крымское наследие" — повышенный контроль на всех стадиях производства, который обеспечивает высокое качество продукции."Крымское наследие" Мускатное — полусладкое белое вино, созданное из винограда сорта Мускат и других белых европейских сортов винограда. Сбор урожая проводится только по достижении ягодами оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию, винификации при контролируемой температуре и выдержке в стальных резервуарах до следующего за урожаем года. "Крымское наследие" Мускатное идеально сочетается с фруктами и десертами.
Датой основания ООО Интерфин считается 2014 год. Главной целью компании является производство и дистрибуция вин в более чем 16 регионов России. Для изготовления вина используются отборные виноградные гроздья, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.На сегодняшний день в портфеле ООО Интерфин есть несколько брендов — "Баккал Су", "Бухта Омега", "Хороший Год", "Крымское Наследие", "Этюды Крыма" и предмет особой гордости — серия автохтонных вин от "Дома Валерий Захарьин".
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, легкий, с хорошим балансом фруктовой сладости и кислотности, приятными мускатными тонами в ароматном послевкусии.
Аромат вина соткан оттенками спелых фруктов, цветочного меда и лимонного мармелада.
Вино отлично сочетается с морепродуктами и белой рыбой, умеренно острыми блюдами азиатской кухни, фруктовыми десертами.
"Легенды Темрюка" Виорика-Мускат — нежное белое полусладкое вино, созданное из винограда сортов Мускат и Виорика, выведенного в 1969 году в результате скрещивания двух других сортов: Зейбель 13-666 и Алеатико, известного как Москатель Лиатике и относящегося к семейству мускатов. Идеальный микроклимат Краснодарского края создает благоприятные условия для выращивания винограда. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения естественной сладости.
Винодельческая компания Долина ведет историю с 1961-го года. Она расположена в особой зоне Таманского полуострова, где климат максимально благоприятствует выращиванию классических разновидностей виноградной лозы. Предприятие владеет 800 га виноградников, на них произрастают старые и молодые насаждения. После проведенной в 2001 годумасштабной реконструкции завода качество продукции компании Dolina вышло на новый уровень. Напитки предприятия позиционированы в среднем ценовом сегменте, предлагая насладиться отличным качеством вин по разумным ценам. В ассортименте Долины присутствуют классические сортовые вина, кагоры, сувенирная продукция, имеется также серия домашних вин в оригинальных бутылках.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, легкий, с хорошим балансом фруктовой сладости и кислотности, приятными мускатными тонами в ароматном послевкусии.
Аромат вина соткан оттенками спелых фруктов, цветочного меда и лимонного мармелада.
Вино отлично сочетается с морепродуктами и белой рыбой, умеренно острыми блюдами азиатской кухни, фруктовыми десертами.
"Легенды Темрюка" Виорика-Мускат — нежное белое полусладкое вино, созданное из винограда сортов Мускат и Виорика, выведенного в 1969 году в результате скрещивания двух других сортов: Зейбель 13-666 и Алеатико, известного как Москатель Лиатике и относящегося к семейству мускатов. Идеальный микроклимат Краснодарского края создает благоприятные условия для выращивания винограда. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения естественной сладости.
Винодельческая компания Долина ведет историю с 1961-го года. Она расположена в особой зоне Таманского полуострова, где климат максимально благоприятствует выращиванию классических разновидностей виноградной лозы. Предприятие владеет 800 га виноградников, на них произрастают старые и молодые насаждения. После проведенной в 2001 годумасштабной реконструкции завода качество продукции компании Dolina вышло на новый уровень. Напитки предприятия позиционированы в среднем ценовом сегменте, предлагая насладиться отличным качеством вин по разумным ценам. В ассортименте Долины присутствуют классические сортовые вина, кагоры, сувенирная продукция, имеется также серия домашних вин в оригинальных бутылках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.