Вино 0,25 л, Айрен: 100%, Мальбек и Мерло: 50%
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 3
- 5
- 4
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 9
- 3
- 6
- 7
- 3
- 1
- 95883
- 5053
- Еще 95
В качестве дижестива или дополнения к закускам можно использовать это французское вино красивого светло-золотистого цвета. Предварительно охлажденное до температуры 8°-10°С оно в полно мере способно раскрыть потенциал и продемонстрировать элегантный, полный и свежий фруктовый вкус и цветочно-фруктовый аромат с тонами персика и белого абрикоса.
В качестве дижестива или дополнения к закускам можно использовать это французское вино красивого светло-золотистого цвета. Предварительно охлажденное до температуры 8°-10°С оно в полно мере способно раскрыть потенциал и продемонстрировать элегантный, полный и свежий фруктовый вкус и цветочно-фруктовый аромат с тонами персика и белого абрикоса.
Вино насыщенного и глубокого красного цвета, изготовленное преимущественно из винограда Гренаш (85%) с добавлением небольшой доли сорта Сира (15%), было удостоено нескольких наград. Оно демонстрирует полный вкус, наполненный округлыми танинами, и аромат с цветочно-фруктовыми оттенками, которые дополняют перечные тона и ноты душистых специй.
Вино насыщенного и глубокого красного цвета, изготовленное преимущественно из винограда Гренаш (85%) с добавлением небольшой доли сорта Сира (15%), было удостоено нескольких наград. Оно демонстрирует полный вкус, наполненный округлыми танинами, и аромат с цветочно-фруктовыми оттенками, которые дополняют перечные тона и ноты душистых специй.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Вкус сбалансированный, питкий, гармоничный, с тонкой, едва уловимой фруктовой сладостью, мягкой кислотностью и приятным послевкусием.
Тонкий аромат соткан приятными тонами спелого абрикоса и желтой сливы.
Хорошо сочетается с блюдами из белого мяса и рыбы, курицей с овощами, рыбными котлетами, белыми ягодами и фруктами, мягкими сырами.
"Casa Mosaico" Airen Semiseco — освежающее белое полусухое вино из винограда сорта Айрен, выращенного в Испании. Айрен — один из самых представительных белых сортов винограда Испании, ее "визитная карточка". Именно белое вино из Айрен позволит постичь суть местного терруара. Собранный виноград сортируется и очищается от гребней. Винификация проходит по традиционному для белых вин методу. Сброженное сусло транспортируют в Беларусь, где на Минском заводе виноградных вин осуществляется бутилирование с помощью технологии холодного розлива. Фильтрация через стерильные фильтры гарантирует защиту от вредных микроорганизмов. Отсутствие термической обработки позволяет сохранить сортовую идентичность Айрен и свежий вкус винограда в вине.
Минский завод виноградных вин осуществляет свою деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших, динамично развивающихся производителей алкогольной продукции в Республики Беларусь. Ассортимент компании насчитывает более 220 наименований, среди которых виноградные вина, ликероводочные изделия, сидр, безалкогольные напитки. Предприятие является одним из немногих в стране, которое производит "Советское шампанское". Вся продукции отвечает высочайшим требованиям качества и находит восторженные отзывы потребителей. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная от тщательного отбора сырья и поставщиков и заканчивая транспортировкой готовой продукции к конечному потребителю. На предприятии с 2012 года действует собственная система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ ИСО 22000-2006 и с 2007 года — система управления безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 применительно к производству и хранению вин виноградных (в том числе газированных), вин игристых, "Советского шампанского", напитков слабоалкогольных газированных, кулера винного виноградного. Обе системы сертифицированы в национальной системе Республики Беларусь.С момента основания, продукция Минского завода виноградных вин получила более 220 наград на международных выставках и дегустационных конкурсах. Компания экспортирует свою продукцию во все страны СНГ, Европы и мира. Минский завод виноградных вин производит более 25,5 млн единиц продукции в год.
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Вкус сбалансированный, питкий, гармоничный, с тонкой, едва уловимой фруктовой сладостью, мягкой кислотностью и приятным послевкусием.
Тонкий аромат соткан приятными тонами спелого абрикоса и желтой сливы.
Хорошо сочетается с блюдами из белого мяса и рыбы, курицей с овощами, рыбными котлетами, белыми ягодами и фруктами, мягкими сырами.
"Casa Mosaico" Airen Semiseco — освежающее белое полусухое вино из винограда сорта Айрен, выращенного в Испании. Айрен — один из самых представительных белых сортов винограда Испании, ее "визитная карточка". Именно белое вино из Айрен позволит постичь суть местного терруара. Собранный виноград сортируется и очищается от гребней. Винификация проходит по традиционному для белых вин методу. Сброженное сусло транспортируют в Беларусь, где на Минском заводе виноградных вин осуществляется бутилирование с помощью технологии холодного розлива. Фильтрация через стерильные фильтры гарантирует защиту от вредных микроорганизмов. Отсутствие термической обработки позволяет сохранить сортовую идентичность Айрен и свежий вкус винограда в вине.
Минский завод виноградных вин осуществляет свою деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших, динамично развивающихся производителей алкогольной продукции в Республики Беларусь. Ассортимент компании насчитывает более 220 наименований, среди которых виноградные вина, ликероводочные изделия, сидр, безалкогольные напитки. Предприятие является одним из немногих в стране, которое производит "Советское шампанское". Вся продукции отвечает высочайшим требованиям качества и находит восторженные отзывы потребителей. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная от тщательного отбора сырья и поставщиков и заканчивая транспортировкой готовой продукции к конечному потребителю. На предприятии с 2012 года действует собственная система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ ИСО 22000-2006 и с 2007 года — система управления безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 применительно к производству и хранению вин виноградных (в том числе газированных), вин игристых, "Советского шампанского", напитков слабоалкогольных газированных, кулера винного виноградного. Обе системы сертифицированы в национальной системе Республики Беларусь.С момента основания, продукция Минского завода виноградных вин получила более 220 наград на международных выставках и дегустационных конкурсах. Компания экспортирует свою продукцию во все страны СНГ, Европы и мира. Минский завод виноградных вин производит более 25,5 млн единиц продукции в год.
Блестящий светло-золотистый цвет.
Вкус покоряет мягкой фруктовой сладостью, балансом, гармоничной свежестью, приятной кислотностью и округлым послевкусием средней длины.
Нежный аромат представляет собой гармоничную композицию из оттенков сладких цитрусовых и экзотических фруктов с доминантой манго и папайя.
Составит отличную пару блюдам из белого мяса, рыбы и морепродуктов, свинине в кисло-сладком соусе, мидиям со сливками, мягким сырам, фруктовым десертам и салатам из белых ягод и фруктов.
"Casa Mosaico" Airen Semidulce — это легкая солнечная сладость испанских фруктов в Вашем бокале! Для создания вина используется виноград сорта Айрен, выращенный в Испании. Айрен — один из самых представительных белых сортов винограда Испании, ее "визитная карточка". Именно белое вино из Айрен позволит постичь суть местного терруара. Собранный виноград сортируется и очищается от гребней. Винификация проходит по традиционному для белых вин методу. Сброженное сусло транспортируют в Беларусь, где на Минском заводе виноградных вин осуществляется бутилирование с помощью технологии холодного розлива. Фильтрация через стерильные фильтры гарантирует защиту от вредных микроорганизмов. Отсутствие термической обработки позволяет сохранить сортовую идентичность Айрен и свежий вкус винограда в вине.
Минский завод виноградных вин осуществляет свою деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших, динамично развивающихся производителей алкогольной продукции в Республики Беларусь. Ассортимент компании насчитывает более 220 наименований, среди которых виноградные вина, ликероводочные изделия, сидр, безалкогольные напитки. Предприятие является одним из немногих в стране, которое производит "Советское шампанское". Вся продукции отвечает высочайшим требованиям качества и находит восторженные отзывы потребителей. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная от тщательного отбора сырья и поставщиков и заканчивая транспортировкой готовой продукции к конечному потребителю. На предприятии с 2012 года действует собственная система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ ИСО 22000-2006 и с 2007 года — система управления безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 применительно к производству и хранению вин виноградных (в том числе газированных), вин игристых, "Советского шампанского", напитков слабоалкогольных газированных, кулера винного виноградного. Обе системы сертифицированы в национальной системе Республики Беларусь.С момента основания, продукция Минского завода виноградных вин получила более 220 наград на международных выставках и дегустационных конкурсах. Компания экспортирует свою продукцию во все страны СНГ, Европы и мира. Минский завод виноградных вин производит более 25,5 млн единиц продукции в год.
Блестящий светло-золотистый цвет.
Вкус покоряет мягкой фруктовой сладостью, балансом, гармоничной свежестью, приятной кислотностью и округлым послевкусием средней длины.
Нежный аромат представляет собой гармоничную композицию из оттенков сладких цитрусовых и экзотических фруктов с доминантой манго и папайя.
Составит отличную пару блюдам из белого мяса, рыбы и морепродуктов, свинине в кисло-сладком соусе, мидиям со сливками, мягким сырам, фруктовым десертам и салатам из белых ягод и фруктов.
"Casa Mosaico" Airen Semidulce — это легкая солнечная сладость испанских фруктов в Вашем бокале! Для создания вина используется виноград сорта Айрен, выращенный в Испании. Айрен — один из самых представительных белых сортов винограда Испании, ее "визитная карточка". Именно белое вино из Айрен позволит постичь суть местного терруара. Собранный виноград сортируется и очищается от гребней. Винификация проходит по традиционному для белых вин методу. Сброженное сусло транспортируют в Беларусь, где на Минском заводе виноградных вин осуществляется бутилирование с помощью технологии холодного розлива. Фильтрация через стерильные фильтры гарантирует защиту от вредных микроорганизмов. Отсутствие термической обработки позволяет сохранить сортовую идентичность Айрен и свежий вкус винограда в вине.
Минский завод виноградных вин осуществляет свою деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших, динамично развивающихся производителей алкогольной продукции в Республики Беларусь. Ассортимент компании насчитывает более 220 наименований, среди которых виноградные вина, ликероводочные изделия, сидр, безалкогольные напитки. Предприятие является одним из немногих в стране, которое производит "Советское шампанское". Вся продукции отвечает высочайшим требованиям качества и находит восторженные отзывы потребителей. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная от тщательного отбора сырья и поставщиков и заканчивая транспортировкой готовой продукции к конечному потребителю. На предприятии с 2012 года действует собственная система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ ИСО 22000-2006 и с 2007 года — система управления безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 применительно к производству и хранению вин виноградных (в том числе газированных), вин игристых, "Советского шампанского", напитков слабоалкогольных газированных, кулера винного виноградного. Обе системы сертифицированы в национальной системе Республики Беларусь.С момента основания, продукция Минского завода виноградных вин получила более 220 наград на международных выставках и дегустационных конкурсах. Компания экспортирует свою продукцию во все страны СНГ, Европы и мира. Минский завод виноградных вин производит более 25,5 млн единиц продукции в год.
Светло-соломенный цвет.
Вкус покоряет глубиной, свежестью, гармоничным сочетанием фруктовых, травяных и тонких пряных имбирных оттенков, свежей кислотностью и пикантным послевкусием.
Яркий аромат интригует цитрусовыми и травянисто-пряными тонами.
Универсальное вино, идеальное как в качестве аперитива, так и сопровождения любым блюдам.
Carl Jung, "The Herby" — специальное уникальное предложение от Карла Юнга, невероятно ароматная смесь белого вина и травяных экстрактов орегано, тимьяна и имбиря. Невероятное сочетание, которым Вы будете с удовольствием наслаждаться, наполняя свой бокал снова и снова. Для создания этого вина используют виноград сорта Айрен, выращенный в Испании. Деалкоголизация — это уникальный процесс. Вдохновленный гималайскими экспедициями, которые сообщили о быстром кипении воды на экстремальных высотах, в 1907 году Карл Юнг сделал новаторское изобретение. Он разработал процесс вакуумной экстракции. Алкоголь бережно удаляется из вина при температуре ниже 30 °С. Благодаря восстановлению аромата сохраняются натуральные сортовые оттенки винограда в вине. Букет и вкус остаются неизменными! Страсть и годы исследований еще больше позволили усовершенствовать процесс создания безалкогольного вина с точки зрения качества и натуральности вкуса. Исключительно натуральные ароматизаторы усиливают аромат, придавая ему более насыщенное звучание. "Зе Херби" имеет всего 20,6 ккал на 100 мл, это значительно меньше, чем содержит обычное вино, а доставляет оно в 2 раза больше удовольствия от каждого бокала! Пикантная травяная свежесть и пряность "Зе Херби" станут надежными спутниками этим жарким летом.
Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.
Светло-соломенный цвет.
Вкус покоряет глубиной, свежестью, гармоничным сочетанием фруктовых, травяных и тонких пряных имбирных оттенков, свежей кислотностью и пикантным послевкусием.
Яркий аромат интригует цитрусовыми и травянисто-пряными тонами.
Универсальное вино, идеальное как в качестве аперитива, так и сопровождения любым блюдам.
Carl Jung, "The Herby" — специальное уникальное предложение от Карла Юнга, невероятно ароматная смесь белого вина и травяных экстрактов орегано, тимьяна и имбиря. Невероятное сочетание, которым Вы будете с удовольствием наслаждаться, наполняя свой бокал снова и снова. Для создания этого вина используют виноград сорта Айрен, выращенный в Испании. Деалкоголизация — это уникальный процесс. Вдохновленный гималайскими экспедициями, которые сообщили о быстром кипении воды на экстремальных высотах, в 1907 году Карл Юнг сделал новаторское изобретение. Он разработал процесс вакуумной экстракции. Алкоголь бережно удаляется из вина при температуре ниже 30 °С. Благодаря восстановлению аромата сохраняются натуральные сортовые оттенки винограда в вине. Букет и вкус остаются неизменными! Страсть и годы исследований еще больше позволили усовершенствовать процесс создания безалкогольного вина с точки зрения качества и натуральности вкуса. Исключительно натуральные ароматизаторы усиливают аромат, придавая ему более насыщенное звучание. "Зе Херби" имеет всего 20,6 ккал на 100 мл, это значительно меньше, чем содержит обычное вино, а доставляет оно в 2 раза больше удовольствия от каждого бокала! Пикантная травяная свежесть и пряность "Зе Херби" станут надежными спутниками этим жарким летом.
Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.
Цвет — яркий, розовый.
Вино отличается легким, питким, живым и сочным вкусом с яркими ягодными тонами. Фруктовая сладость красиво звучит на контрасте с выразительной кислотностью, благодаря которой сохраняется баланс и свежесть. Ощущение легкой природной газации приятно бодрит в послевкусии.
Оттенки сочной малины и черешни в аромате дополнены цветочными нотками фиалки.
Вино хорошо дополнит вкус рыбы на гриле, белого мяса, овощей, сыров, фруктовых десертов и салатов.
"WooW" Malbec-Merlot Rose — нежное розовое вино, отличающееся деликатной фруктовой сладостью и натуральной игристостью. Для его изготовления используют виноград сортов Мальбек и Мерло, которые выращиваются на виноградниках Аргентины. Местный климат с выраженными колебаниями суточных температур способствует долгому и равномерному созреванию винограда, а также сохранению естественной кислотности. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального баланса между зрелостью, кислотностью и сахаристостью. Традиционные методы винификации способствуют сохранению свежести и сортовых характеристик. Виноматериал транспортируется из Аргентины в Испанию, где молодое вино уже бутилируется на предприятии Fernando Castro."WooW" Malbec-Merlot Rose было отмечено серебряной медалью на выставке "Продэкспо" в 2019 году.
Бодегас Фернандо Кастро была основана в 1850 году, когда Маркос Кастро Торрес открыл небольшой бизнес в области виноградарства. Его сын Хуан Мануэль, заручившись поддержкой своих восьми детей, смог дать хороший коммерческий толчок компании. Так вина Кастро начали продаваться на рынках Андалусии и Мадрида. Тогда это представляло некоторую сложность — в течение 15-20 дней вино транспортировали на телегах, запряженных мулами. Но семья Кастро смогла привести компанию к процветанию, несмотря на все перипетии судьбы, которые им довелось пережить во время гражданской войны в Испании.На сегодняшний день Fernando Castro самая известная семейная винодельня южной Испании. Вина Кастро поставляются в 46 европейских стран, а также в США, Канаду и Японию. В Бодегас Фернандо Кастро смогли объединить традиционные методы с новейшими технологиями, что гарантирует отличное качество производимых вин. В настоящее время владения компании составляют 240 га виноградников, на которых выращиваются такие сорта, как Темпранильо, Айрен, Сира, Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон.
Цвет — яркий, розовый.
Вино отличается легким, питким, живым и сочным вкусом с яркими ягодными тонами. Фруктовая сладость красиво звучит на контрасте с выразительной кислотностью, благодаря которой сохраняется баланс и свежесть. Ощущение легкой природной газации приятно бодрит в послевкусии.
Оттенки сочной малины и черешни в аромате дополнены цветочными нотками фиалки.
Вино хорошо дополнит вкус рыбы на гриле, белого мяса, овощей, сыров, фруктовых десертов и салатов.
"WooW" Malbec-Merlot Rose — нежное розовое вино, отличающееся деликатной фруктовой сладостью и натуральной игристостью. Для его изготовления используют виноград сортов Мальбек и Мерло, которые выращиваются на виноградниках Аргентины. Местный климат с выраженными колебаниями суточных температур способствует долгому и равномерному созреванию винограда, а также сохранению естественной кислотности. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального баланса между зрелостью, кислотностью и сахаристостью. Традиционные методы винификации способствуют сохранению свежести и сортовых характеристик. Виноматериал транспортируется из Аргентины в Испанию, где молодое вино уже бутилируется на предприятии Fernando Castro."WooW" Malbec-Merlot Rose было отмечено серебряной медалью на выставке "Продэкспо" в 2019 году.
Бодегас Фернандо Кастро была основана в 1850 году, когда Маркос Кастро Торрес открыл небольшой бизнес в области виноградарства. Его сын Хуан Мануэль, заручившись поддержкой своих восьми детей, смог дать хороший коммерческий толчок компании. Так вина Кастро начали продаваться на рынках Андалусии и Мадрида. Тогда это представляло некоторую сложность — в течение 15-20 дней вино транспортировали на телегах, запряженных мулами. Но семья Кастро смогла привести компанию к процветанию, несмотря на все перипетии судьбы, которые им довелось пережить во время гражданской войны в Испании.На сегодняшний день Fernando Castro самая известная семейная винодельня южной Испании. Вина Кастро поставляются в 46 европейских стран, а также в США, Канаду и Японию. В Бодегас Фернандо Кастро смогли объединить традиционные методы с новейшими технологиями, что гарантирует отличное качество производимых вин. В настоящее время владения компании составляют 240 га виноградников, на которых выращиваются такие сорта, как Темпранильо, Айрен, Сира, Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон.
Вино насыщенного красного цвета.
Вкус вина насыщенный, богатый, с тонами трюфеля, тонкими нотками лакрицы и сливы.
Аромат вина наполнен оттенками трюфеля, тонкими нотками солодки и сливы.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Maran, "Malahi" Red — красное сухое вино, которое станет достойным сопровождением романтического ужина, дружеской встречи или праздничного мероприятия. Он создан из трех сортов винограда — Мальбек, Хндохни и Арени Нуар. Для создания "Малахи" урожай собирают, сортируют и подвергают традиционной винификации при контролируемых температурах. В результате вино приобретает характерный цвет и многогранный характер.
Истоки винодельни "Маран" уходят в середину XIX века, именно тогда Арютюн, сын Саркиса и Маран, разбил в родном селе Артабуйнк красивый виноградник и назвал его в честь матери. С тех пор весь род стал называться Мараненц, а винодельня, современная история которой ведется с 1991 года, — "Маран". Сегодня хозяйство входит в тройку лидеров по производству вина в легендарной Вайоцдзорской области, исторически являющейся центром винной промышленности Армении. Виноградники компании занимают 15 гектаров. В 1996 году винодельня "Маран", совместно с французскими партнерами, начала новую программу, основанную на объединении исконно национальных армянских традиций виноделия с французскими технологиями. Это привело к рождению новых прекрасных вин, которые уже высоко оценили специалисты многих конкурсов. В 2002 году компания расширила ассортимент, запустив в производство гранатовое вино, а позже — фруктовые водки "Барк" (боярышниковую, абрикосовую и кизиловую).
Вино насыщенного красного цвета.
Вкус вина насыщенный, богатый, с тонами трюфеля, тонкими нотками лакрицы и сливы.
Аромат вина наполнен оттенками трюфеля, тонкими нотками солодки и сливы.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Maran, "Malahi" Red — красное сухое вино, которое станет достойным сопровождением романтического ужина, дружеской встречи или праздничного мероприятия. Он создан из трех сортов винограда — Мальбек, Хндохни и Арени Нуар. Для создания "Малахи" урожай собирают, сортируют и подвергают традиционной винификации при контролируемых температурах. В результате вино приобретает характерный цвет и многогранный характер.
Истоки винодельни "Маран" уходят в середину XIX века, именно тогда Арютюн, сын Саркиса и Маран, разбил в родном селе Артабуйнк красивый виноградник и назвал его в честь матери. С тех пор весь род стал называться Мараненц, а винодельня, современная история которой ведется с 1991 года, — "Маран". Сегодня хозяйство входит в тройку лидеров по производству вина в легендарной Вайоцдзорской области, исторически являющейся центром винной промышленности Армении. Виноградники компании занимают 15 гектаров. В 1996 году винодельня "Маран", совместно с французскими партнерами, начала новую программу, основанную на объединении исконно национальных армянских традиций виноделия с французскими технологиями. Это привело к рождению новых прекрасных вин, которые уже высоко оценили специалисты многих конкурсов. В 2002 году компания расширила ассортимент, запустив в производство гранатовое вино, а позже — фруктовые водки "Барк" (боярышниковую, абрикосовую и кизиловую).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.