Вино 0,7 л, 300 мл, 620 мл, Ахтанак, 740 мл и 515 мл
Выберите фильтры
- 21
- 8
- 1
- 24
- 4
- 3
- 3
- 15
- 3
- 3
- 3
- 3
- Еще 5
- 13
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 7
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 15
- 11
- 5
- 2
- 2
- 2
- Еще 15
- 2
- 2
- 1
- 6
- 6
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 16
- 11
- 3
- 2
- 2
- 95882
- Еще 94
В состав этого вина входит виноград сортов Сибирьковый (50%), Ркацители (30%) и Рислинг (20%), которые дарят ему нежный соломенно-желтый цвет, прекрасно сбалансированный, мягкий и свежий вкус и аромат, сотканный из цитрусовых оттенков и тонов экзотических плодов. Такое вино можно подать как аперитив или как дополнение к легким салатам, твердым сырам и рыбе.
В состав этого вина входит виноград сортов Сибирьковый (50%), Ркацители (30%) и Рислинг (20%), которые дарят ему нежный соломенно-желтый цвет, прекрасно сбалансированный, мягкий и свежий вкус и аромат, сотканный из цитрусовых оттенков и тонов экзотических плодов. Такое вино можно подать как аперитив или как дополнение к легким салатам, твердым сырам и рыбе.
Weszeli, "Felix" Gruner Veltliner Bio - белое австрийское вино. Слегка освежающий и пряный аромат с нотками белого перца, с зеленой фасолью, семечковыми фруктами, минеральными, тактильными ощущениями мела. Вкус очень легкий и прямой, цитрусовый, слегка сочный, немного семечковых с долгим послевкусием.
Weszeli, "Felix" Gruner Veltliner Bio - белое австрийское вино. Слегка освежающий и пряный аромат с нотками белого перца, с зеленой фасолью, семечковыми фруктами, минеральными, тактильными ощущениями мела. Вкус очень легкий и прямой, цитрусовый, слегка сочный, немного семечковых с долгим послевкусием.
Это светлое, соломенного оттенка, вино изготовлено преимущественно из винограда Ркацители (70%), к которому добавлено 30% сорта Шардоне, что позволяет сформироваться букету, наполненному тонами степных трав и экзотических фруктов, и гармоничному, легкому, освежающему вкусу. Его подают к блюдам из белого мяса, рыбы, твердым сырам, салатам и как аперитив.
Это светлое, соломенного оттенка, вино изготовлено преимущественно из винограда Ркацители (70%), к которому добавлено 30% сорта Шардоне, что позволяет сформироваться букету, наполненному тонами степных трав и экзотических фруктов, и гармоничному, легкому, освежающему вкусу. Его подают к блюдам из белого мяса, рыбы, твердым сырам, салатам и как аперитив.
Вино белое полусладкое производства "Бодегас Санта Ана" (Аргентина, Мендоса). Виноград: Шенен Блан, Уни Блан, Педро Хименес. Крепость: 12,5%. Аргентинское вино золотистого цвета. Приятный аромат вина наполнен цветочно-фруктовыми оттенками. Вкус вина освежающий, хорошо сбалансированный, с нотками сладких фруктов, тонкими цветочными оттенками.
Вино белое полусладкое производства "Бодегас Санта Ана" (Аргентина, Мендоса). Виноград: Шенен Блан, Уни Блан, Педро Хименес. Крепость: 12,5%. Аргентинское вино золотистого цвета. Приятный аромат вина наполнен цветочно-фруктовыми оттенками. Вкус вина освежающий, хорошо сбалансированный, с нотками сладких фруктов, тонкими цветочными оттенками.
Вино красное полусухое производства "Бодегас Санта Ана" (Аргентина, Мендоса). Виноград: Барбера, Санджовезе, Бонарда. Крепость: 12,5%. Аргентинское вино рубинового цвета. Вино с ярким фруктовым ароматом с нюансами черного перца. Вкус вина свежий, фруктовый, хорошо сбалансированный с мягкой текстурой.
Вино красное полусухое производства "Бодегас Санта Ана" (Аргентина, Мендоса). Виноград: Барбера, Санджовезе, Бонарда. Крепость: 12,5%. Аргентинское вино рубинового цвета. Вино с ярким фруктовым ароматом с нюансами черного перца. Вкус вина свежий, фруктовый, хорошо сбалансированный с мягкой текстурой.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует легкий, мягкий, чистый, освежающий, фруктовый вкус с пикантной кислинкой и глубоким, приятно-горьковатым послевкусием.
Вино обладает свежим ароматом с фруктово-цитрусовыми тонами, украшенными изящными оттенками белых цветов.
Вино идеально сочетается с блюдами изысканной кухни, морепродуктами, блюдами из рыбы.
"Sainte Neige" Yawaragi Soft White — потрясающее вино на каждый день, демонстрирующее невероятную питкость, легкость и свежесть. Купаж вина составляет автохтонный японский сорт винограда Косю, дополненный благородным французским сортом Шардоне. Для создания вина используют тщательно отобранный виноград, который выращивается на лучших виноградниках таких регионов Японии, как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. Технология изготовления вина нацелена на получение высококачественного напитка, ярко демонстрирующего всю чистоту и красоту Японии. "Санте Неже" Явараги Софт Уайт подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует легкий, мягкий, чистый, освежающий, фруктовый вкус с пикантной кислинкой и глубоким, приятно-горьковатым послевкусием.
Вино обладает свежим ароматом с фруктово-цитрусовыми тонами, украшенными изящными оттенками белых цветов.
Вино идеально сочетается с блюдами изысканной кухни, морепродуктами, блюдами из рыбы.
"Sainte Neige" Yawaragi Soft White — потрясающее вино на каждый день, демонстрирующее невероятную питкость, легкость и свежесть. Купаж вина составляет автохтонный японский сорт винограда Косю, дополненный благородным французским сортом Шардоне. Для создания вина используют тщательно отобранный виноград, который выращивается на лучших виноградниках таких регионов Японии, как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. Технология изготовления вина нацелена на получение высококачественного напитка, ярко демонстрирующего всю чистоту и красоту Японии. "Санте Неже" Явараги Софт Уайт подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Вино рубинового цвета.
У вина мягкий, легкий, чистый, слегка терпковатый, гармоничный вкус с фруктово-ягодными нотами, плавно переходящими в долгое, нежное послевкусие.
Яркий аромат вина раскрывается манящими тонами спелых красных фруктов и ягод.
Вино составит прекрасную пару рыбным и мясным блюдам японской кухни, а также оно хорошо сочетается с красным мясом, грибами, выдержанными сырами.
"Sainte Neige" Yawaragi Red — потрясающее вино на каждый день, демонстрирующее невероятно питкий, легкий и мягкий вкус. Купаж вина составляет виноград европейских сортов Каберне Совиньон и Мерло. Для создания вина используют тщательно отобранный виноград, который выращивается на лучших виноградниках таких регионов Японии, как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. Технология изготовления вина нацелена на получение высококачественного напитка, ярко демонстрирующего всю чистоту и красоту Японии. "Санте Неже" Явараги Ред подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка. Чтобы насладиться вкусом вина в полной мере производитель рекомендует подавать его охлажденным.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Вино рубинового цвета.
У вина мягкий, легкий, чистый, слегка терпковатый, гармоничный вкус с фруктово-ягодными нотами, плавно переходящими в долгое, нежное послевкусие.
Яркий аромат вина раскрывается манящими тонами спелых красных фруктов и ягод.
Вино составит прекрасную пару рыбным и мясным блюдам японской кухни, а также оно хорошо сочетается с красным мясом, грибами, выдержанными сырами.
"Sainte Neige" Yawaragi Red — потрясающее вино на каждый день, демонстрирующее невероятно питкий, легкий и мягкий вкус. Купаж вина составляет виноград европейских сортов Каберне Совиньон и Мерло. Для создания вина используют тщательно отобранный виноград, который выращивается на лучших виноградниках таких регионов Японии, как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. Технология изготовления вина нацелена на получение высококачественного напитка, ярко демонстрирующего всю чистоту и красоту Японии. "Санте Неже" Явараги Ред подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка. Чтобы насладиться вкусом вина в полной мере производитель рекомендует подавать его охлажденным.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом желтых фруктов с оттенками минеральности, нотами копчености, специй в сочетании с цитрусовыми. Освежающее, мягкое, округлое, легкотелое вино со сбалансированными сладостью и кислотностью. Сочетается с телятиной в соусе из тунца, пастой с морепродуктами, жареной форелью, пряными блюдами.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом желтых фруктов с оттенками минеральности, нотами копчености, специй в сочетании с цитрусовыми. Освежающее, мягкое, округлое, легкотелое вино со сбалансированными сладостью и кислотностью. Сочетается с телятиной в соусе из тунца, пастой с морепродуктами, жареной форелью, пряными блюдами.
Вино желтого цвета.
Вкус вина богатый, округлый, сложный, хорошо структурированный, чистый, точный, с тонами поджаренного миндаля, сухофруктов и специй, корицы и пряников, а также неожиданными цитрусовыми нотками, дополненными острой кислотностью, и стойким послевкусием.
Интенсивный аромат вина раскрывается тонами грецкого ореха, фундука, миндаля, кураги, карри, специй и ванили.
Вино хорошо сочетается с белым мясом, иберийскими колбасами, выдержанными сырами.
Philippe Bornard, "Vin Jaune" — богатое, зрелое белое сухое вино из винограда сорта Саваньен, который выращивается органическими методами в крошечной деревне Пюпиллен в Арбуа. Особенностью его изготовления является выдержка. После ферментации вино переливают в бургундские бочки объемом в 228 литров, заполняя их не до верха. После первого года выдержки бочки доливают и оставляют для созревания в холодном погребе на долгие 8 лет. В бочке на поверхности вина образуется своеобразная вуаль ("флёр"), которая питает и защищает вино в этот период. 1/3 общего объема испаряется. По истечении периода выдержки вуаль разрывается, и вино разливается в бутылки. Сера при изготовлении вина не применяется.
Филипп Борнар унаследовал виноградники от своего отца, который весь урожай продавал кооперативам. Вот уже 30 лет Филипп является виноградарем, но он также начинал свою винодельческую практику в кооперативе. Познакомившись с Пьером Овернуа (Pierre Overnoy), одним из самых "мистических" производителей в Арбуа, Филипп поддался его убеждениям и решил заняться своим собственным бизнесом. Вина под своим именем он выпускает с 2005 года. Он работает с 7 гектарами виноградников, на которых растут 35-летние лозы с местными сортами винограда. Виноградники расположены на достаточно большой высоте, в среднем 500 метров над уровнем моря, что обеспечивает медленное созревание ягод. На своих виноградниках Филипп Борнар практикует исключительно биодинамические методы, официальный сертификат был получен еще в 2012 году. Филипп производит свои вина в двух апелласьонах: Cotes du Jura и Arbois Pupillin, а также часть в категории столовых вин (Vin de France). Несмотря на небольшие объемы производства (в среднем 30 тысяч бутылок в год) Филипп делает 18 различных кюве. Свои вина Филипп создает вручную и на сегодняшний день он является одним из самых ярких и перспективных виноделов региона, производящих самые разные стили. Менее 5% вин экспортируется, так что приобрести бутылочку вина от Philippe Bornard — это прекрасная возможность насладиться чем-то уникальным от одного из лучших производителей региона.
Вино желтого цвета.
Вкус вина богатый, округлый, сложный, хорошо структурированный, чистый, точный, с тонами поджаренного миндаля, сухофруктов и специй, корицы и пряников, а также неожиданными цитрусовыми нотками, дополненными острой кислотностью, и стойким послевкусием.
Интенсивный аромат вина раскрывается тонами грецкого ореха, фундука, миндаля, кураги, карри, специй и ванили.
Вино хорошо сочетается с белым мясом, иберийскими колбасами, выдержанными сырами.
Philippe Bornard, "Vin Jaune" — богатое, зрелое белое сухое вино из винограда сорта Саваньен, который выращивается органическими методами в крошечной деревне Пюпиллен в Арбуа. Особенностью его изготовления является выдержка. После ферментации вино переливают в бургундские бочки объемом в 228 литров, заполняя их не до верха. После первого года выдержки бочки доливают и оставляют для созревания в холодном погребе на долгие 8 лет. В бочке на поверхности вина образуется своеобразная вуаль ("флёр"), которая питает и защищает вино в этот период. 1/3 общего объема испаряется. По истечении периода выдержки вуаль разрывается, и вино разливается в бутылки. Сера при изготовлении вина не применяется.
Филипп Борнар унаследовал виноградники от своего отца, который весь урожай продавал кооперативам. Вот уже 30 лет Филипп является виноградарем, но он также начинал свою винодельческую практику в кооперативе. Познакомившись с Пьером Овернуа (Pierre Overnoy), одним из самых "мистических" производителей в Арбуа, Филипп поддался его убеждениям и решил заняться своим собственным бизнесом. Вина под своим именем он выпускает с 2005 года. Он работает с 7 гектарами виноградников, на которых растут 35-летние лозы с местными сортами винограда. Виноградники расположены на достаточно большой высоте, в среднем 500 метров над уровнем моря, что обеспечивает медленное созревание ягод. На своих виноградниках Филипп Борнар практикует исключительно биодинамические методы, официальный сертификат был получен еще в 2012 году. Филипп производит свои вина в двух апелласьонах: Cotes du Jura и Arbois Pupillin, а также часть в категории столовых вин (Vin de France). Несмотря на небольшие объемы производства (в среднем 30 тысяч бутылок в год) Филипп делает 18 различных кюве. Свои вина Филипп создает вручную и на сегодняшний день он является одним из самых ярких и перспективных виноделов региона, производящих самые разные стили. Менее 5% вин экспортируется, так что приобрести бутылочку вина от Philippe Bornard — это прекрасная возможность насладиться чем-то уникальным от одного из лучших производителей региона.
Цвет — золотисто-соломенный.
Вкус мощный, интенсивный, слегка смолистый, солоноватый, деликатно горьковатый, с тонкими древесными и пряными тонами, небольшим количеством цветочных и дрожжевых нюансов в длительном послевкусии.
Выразительный и сложный аромат наполнен нотами грецкого ореха, чая ройбуш, кураги, пчелиного воска, корицы и карри, дополненными оттенками сухого шерри и тонкими элементами дрожжей.
Можно подавать к блюдам из морепродуктов, рыбы или птицы, сырам.
Tony Bornard, "Vin Jaune" Second Tirage — сложное, глубокое и многогранное белое вино от Тони Борнара. В его производстве используется виноград сорта Саваньен, который выращивается на виноградниках Юры. Работа на виноградниках основана на уважении к природе и почве, на органических и биодинамических методах. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Длительная ферментация проходит исключительно с использованием диких дрожжей. Вино выдерживается в бургундских бочках. В первый год проводится переодическая доливка для сохранения фруктовости. Далее вино созревает без доливки в холодном погребе 6 лет и 3 месяца. За это время на поверхности образуется дрожжевая завеса (флёр), которая питает вино, но также защищает его от быстрого окисления. "Vin Jaune" разливается в специальные бутылки объемом 620 мл под названием Clavelin. Объем бутылки примерно соответствует объему того эликсира, который остается в одном литре вина после потери 30-40% жидкости в течение более 6 лет выдержки. У вина потрясающий потенциал хранения, превыщающий 20 лет.4 декабря 2017 года Филипп Борнар ушел на пенсию, его место занял его талантливый сын Тони Борнар, который объединил виноградники отца со своими и теперь руководит семейным поместьем. Сегодня общая площадь владения Борнар составляет 11,2 га. Тони продолжает управлять виноградниками с точки зрения биодинамики, а вина производит с минимальным вмешательством согласно философии своего отца. Свой путь в виноделии он начинал именно на виноградниках Филиппа, затем изучал виноделие в университете, набирался опыта в Австралии, чтобы вернуться на родину, в семейное поместье Борнаров, с новыми профессиональными знаниями.
Филипп Борнар унаследовал виноградники от своего отца, который весь урожай продавал кооперативам. Вот уже 30 лет Филипп является виноградарем, но он также начинал свою винодельческую практику в кооперативе. Познакомившись с Пьером Овернуа (Pierre Overnoy), одним из самых "мистических" производителей в Арбуа, Филипп поддался его убеждениям и решил заняться своим собственным бизнесом. Вина под своим именем он выпускает с 2005 года. Он работает с 7 гектарами виноградников, на которых растут 35-летние лозы с местными сортами винограда. Виноградники расположены на достаточно большой высоте, в среднем 500 метров над уровнем моря, что обеспечивает медленное созревание ягод. На своих виноградниках Филипп Борнар практикует исключительно биодинамические методы, официальный сертификат был получен еще в 2012 году. Филипп производит свои вина в двух апелласьонах: Cotes du Jura и Arbois Pupillin, а также часть в категории столовых вин (Vin de France). Несмотря на небольшие объемы производства (в среднем 30 тысяч бутылок в год) Филипп делает 18 различных кюве. Свои вина Филипп создает вручную и на сегодняшний день он является одним из самых ярких и перспективных виноделов региона, производящих самые разные стили. Менее 5% вин экспортируется, так что приобрести бутылочку вина от Philippe Bornard — это прекрасная возможность насладиться чем-то уникальным от одного из лучших производителей региона.
Цвет — золотисто-соломенный.
Вкус мощный, интенсивный, слегка смолистый, солоноватый, деликатно горьковатый, с тонкими древесными и пряными тонами, небольшим количеством цветочных и дрожжевых нюансов в длительном послевкусии.
Выразительный и сложный аромат наполнен нотами грецкого ореха, чая ройбуш, кураги, пчелиного воска, корицы и карри, дополненными оттенками сухого шерри и тонкими элементами дрожжей.
Можно подавать к блюдам из морепродуктов, рыбы или птицы, сырам.
Tony Bornard, "Vin Jaune" Second Tirage — сложное, глубокое и многогранное белое вино от Тони Борнара. В его производстве используется виноград сорта Саваньен, который выращивается на виноградниках Юры. Работа на виноградниках основана на уважении к природе и почве, на органических и биодинамических методах. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Длительная ферментация проходит исключительно с использованием диких дрожжей. Вино выдерживается в бургундских бочках. В первый год проводится переодическая доливка для сохранения фруктовости. Далее вино созревает без доливки в холодном погребе 6 лет и 3 месяца. За это время на поверхности образуется дрожжевая завеса (флёр), которая питает вино, но также защищает его от быстрого окисления. "Vin Jaune" разливается в специальные бутылки объемом 620 мл под названием Clavelin. Объем бутылки примерно соответствует объему того эликсира, который остается в одном литре вина после потери 30-40% жидкости в течение более 6 лет выдержки. У вина потрясающий потенциал хранения, превыщающий 20 лет.4 декабря 2017 года Филипп Борнар ушел на пенсию, его место занял его талантливый сын Тони Борнар, который объединил виноградники отца со своими и теперь руководит семейным поместьем. Сегодня общая площадь владения Борнар составляет 11,2 га. Тони продолжает управлять виноградниками с точки зрения биодинамики, а вина производит с минимальным вмешательством согласно философии своего отца. Свой путь в виноделии он начинал именно на виноградниках Филиппа, затем изучал виноделие в университете, набирался опыта в Австралии, чтобы вернуться на родину, в семейное поместье Борнаров, с новыми профессиональными знаниями.
Филипп Борнар унаследовал виноградники от своего отца, который весь урожай продавал кооперативам. Вот уже 30 лет Филипп является виноградарем, но он также начинал свою винодельческую практику в кооперативе. Познакомившись с Пьером Овернуа (Pierre Overnoy), одним из самых "мистических" производителей в Арбуа, Филипп поддался его убеждениям и решил заняться своим собственным бизнесом. Вина под своим именем он выпускает с 2005 года. Он работает с 7 гектарами виноградников, на которых растут 35-летние лозы с местными сортами винограда. Виноградники расположены на достаточно большой высоте, в среднем 500 метров над уровнем моря, что обеспечивает медленное созревание ягод. На своих виноградниках Филипп Борнар практикует исключительно биодинамические методы, официальный сертификат был получен еще в 2012 году. Филипп производит свои вина в двух апелласьонах: Cotes du Jura и Arbois Pupillin, а также часть в категории столовых вин (Vin de France). Несмотря на небольшие объемы производства (в среднем 30 тысяч бутылок в год) Филипп делает 18 различных кюве. Свои вина Филипп создает вручную и на сегодняшний день он является одним из самых ярких и перспективных виноделов региона, производящих самые разные стили. Менее 5% вин экспортируется, так что приобрести бутылочку вина от Philippe Bornard — это прекрасная возможность насладиться чем-то уникальным от одного из лучших производителей региона.
Испанское вино, гранатового цвета с фиолетовым отливом, с интенсивным ароматом красных ягод, с преобладанием клубничных ноток, и фиалки, переходящих в пряные нотки. Вкус элегантный, с нотками черного перца на фоне спелых фруктов, клубники и вишни, мягкие танины и приятная кислотность.
Испанское вино, гранатового цвета с фиолетовым отливом, с интенсивным ароматом красных ягод, с преобладанием клубничных ноток, и фиалки, переходящих в пряные нотки. Вкус элегантный, с нотками черного перца на фоне спелых фруктов, клубники и вишни, мягкие танины и приятная кислотность.
Кагор глубокого красного цвета готовят из отборного винограда сортов Каберне-Совиньон и Саперави с добавлением небольшого количества других красных сортов. Аромат с вишнево-терновыми тонами прекрасно гармонирует с оттенками топленых сливок и шоколада во вкусе. Сочетается с десертам на основе красных ягод и творожного крема.
Кагор глубокого красного цвета готовят из отборного винограда сортов Каберне-Совиньон и Саперави с добавлением небольшого количества других красных сортов. Аромат с вишнево-терновыми тонами прекрасно гармонирует с оттенками топленых сливок и шоколада во вкусе. Сочетается с десертам на основе красных ягод и творожного крема.
Игристое белое полусладкое производства "Аббация" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. Ламбруско белое, с легким, приятным ароматом и деликатным, мягким вкусом.
Игристое белое полусладкое производства "Аббация" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. Ламбруско белое, с легким, приятным ароматом и деликатным, мягким вкусом.
Пунш золотисто-оранжевого цвета.
Пунш интригует мягким, сбалансированным вкусом с тонами спелого яблока и карамели.
Напиток демонстрирует приятный аромат с доминирующими оттенками карамели и яблока.
Напиток подается в качестве аперитива и дижестива, а также с сырами, фруктами, десертами.
Gerstacker, Fruitypunsch Apfel-Karamell — безалкогольный фруктовый напиток, который подается подогретым в холодное время года. Это отличная альтернатива для тех, кто по тем или иным причинам не может употреблять алкоголь, но хочет насладиться вкусом и ароматом горячего пунша. Напиток необходимо довести до температуры 58-62 °C в подходящей емкости, разлить в толстые кружки с ручкой и подавать горячим.
История компании Gerstacker началась в 1945 году, когда Фридрих Герштакер вместе с женой открыли небольшую фабрику по производству бренди в Fürth. Вместе с Нюрнбергским мастером дистилляции, г-ном Томасом, они сконцентрировались на изготовлении этого благородного напитка.Компания переехала в Нюрнберг и в 1965 году на конкурсе "Christkindlesmarkt" представила свой глинтвейн. Напиток быстро завоевал популярность и со временем именно производства глинтвейна стало ведущим направлением в производстве. На протяжении последующих десятилетий предприятие расширилось, был построен второй завод и новое административное здание.На сегодняшний день Gerstacker является одной из крупнейших компаний в Германии по розливу вина и других напитков. Продукция предприятия широко известна во многих странах Европы и в России.
Пунш золотисто-оранжевого цвета.
Пунш интригует мягким, сбалансированным вкусом с тонами спелого яблока и карамели.
Напиток демонстрирует приятный аромат с доминирующими оттенками карамели и яблока.
Напиток подается в качестве аперитива и дижестива, а также с сырами, фруктами, десертами.
Gerstacker, Fruitypunsch Apfel-Karamell — безалкогольный фруктовый напиток, который подается подогретым в холодное время года. Это отличная альтернатива для тех, кто по тем или иным причинам не может употреблять алкоголь, но хочет насладиться вкусом и ароматом горячего пунша. Напиток необходимо довести до температуры 58-62 °C в подходящей емкости, разлить в толстые кружки с ручкой и подавать горячим.
История компании Gerstacker началась в 1945 году, когда Фридрих Герштакер вместе с женой открыли небольшую фабрику по производству бренди в Fürth. Вместе с Нюрнбергским мастером дистилляции, г-ном Томасом, они сконцентрировались на изготовлении этого благородного напитка.Компания переехала в Нюрнберг и в 1965 году на конкурсе "Christkindlesmarkt" представила свой глинтвейн. Напиток быстро завоевал популярность и со временем именно производства глинтвейна стало ведущим направлением в производстве. На протяжении последующих десятилетий предприятие расширилось, был построен второй завод и новое административное здание.На сегодняшний день Gerstacker является одной из крупнейших компаний в Германии по розливу вина и других напитков. Продукция предприятия широко известна во многих странах Европы и в России.
Пунш оранжево-красного цвета.
Пунш демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с оттенками яблока и сливы.
Напиток обладает приятным ароматом с оттенками сливы и яблока.
Напиток подается в качестве аперитива и дижестива, а также с сырами, фруктами, десертами.
Gerstacker, Fruitypunsch Apfel-Pflaume — безалкогольный фруктовый напиток, который подается подогретым в холодное время года. Это отличная альтернатива для тех, кто по тем или иным причинам не может употреблять алкоголь, но хочет насладиться вкусом и ароматом горячего пунша. Напиток необходимо довести до температуры 58-62 °C в подходящей емкости, разлить в толстые кружки с ручкой и подавать горячим.
История компании Gerstacker началась в 1945 году, когда Фридрих Герштакер вместе с женой открыли небольшую фабрику по производству бренди в Fürth. Вместе с Нюрнбергским мастером дистилляции, г-ном Томасом, они сконцентрировались на изготовлении этого благородного напитка.Компания переехала в Нюрнберг и в 1965 году на конкурсе "Christkindlesmarkt" представила свой глинтвейн. Напиток быстро завоевал популярность и со временем именно производства глинтвейна стало ведущим направлением в производстве. На протяжении последующих десятилетий предприятие расширилось, был построен второй завод и новое административное здание.На сегодняшний день Gerstacker является одной из крупнейших компаний в Германии по розливу вина и других напитков. Продукция предприятия широко известна во многих странах Европы и в России.
Пунш оранжево-красного цвета.
Пунш демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с оттенками яблока и сливы.
Напиток обладает приятным ароматом с оттенками сливы и яблока.
Напиток подается в качестве аперитива и дижестива, а также с сырами, фруктами, десертами.
Gerstacker, Fruitypunsch Apfel-Pflaume — безалкогольный фруктовый напиток, который подается подогретым в холодное время года. Это отличная альтернатива для тех, кто по тем или иным причинам не может употреблять алкоголь, но хочет насладиться вкусом и ароматом горячего пунша. Напиток необходимо довести до температуры 58-62 °C в подходящей емкости, разлить в толстые кружки с ручкой и подавать горячим.
История компании Gerstacker началась в 1945 году, когда Фридрих Герштакер вместе с женой открыли небольшую фабрику по производству бренди в Fürth. Вместе с Нюрнбергским мастером дистилляции, г-ном Томасом, они сконцентрировались на изготовлении этого благородного напитка.Компания переехала в Нюрнберг и в 1965 году на конкурсе "Christkindlesmarkt" представила свой глинтвейн. Напиток быстро завоевал популярность и со временем именно производства глинтвейна стало ведущим направлением в производстве. На протяжении последующих десятилетий предприятие расширилось, был построен второй завод и новое административное здание.На сегодняшний день Gerstacker является одной из крупнейших компаний в Германии по розливу вина и других напитков. Продукция предприятия широко известна во многих странах Европы и в России.
Цвет вина — желто-янтарный, светлый.
Вкус вина чистый и мягкий, в нем тона слив переплетаются с деликатной сладостью и тонкой кислинкой.
Аромат вина легкий, сливовый.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из белого мяса и овощей, его можно подать к закускам и сырам, а также в качестве аперитива или дижестива.
"Mae Hwa Soo" Plum — сливовый спиртной напиток, “дамская” версия популярной в Южной Корее некрепкой водки соджу. Он изготовлен на основе спирта из плодов зеленой сливы, белого вина и сливового сока. Напиток характеризуется освежающим и вкусом с легкой кислинкой, в нем преобладают мягкие тона слив. Сливовый винный напиток "Мэ Ха Су" оптимален в подаче с сырным ассорти, закусками и легкими блюдами.
Вот уже более 80 лет компания Hitejinro производит национальные корейские напитки. За это время она сумела изменить культуру питья в Азии и стать наиболее продаваемой маркой алкоголя в мире. Популярность и успех продукции Hitejinro состоит в том, что в производстве используются только натуральные ингредиенты (в том числе, отборное зерно и ключевая вода). Благодаря уникальному методу очищения бамбуковым углем "BCA", вода существенно обогащается природными минералами, такими как ионы калия. На сегодняшний день Хайтджинро занимает 58% корейского рынка производства соджу. Ежемесячно только одни корейцы потребляют около миллиарда бутылок "Jinro Soju", а в Японии "Джинро" — это самая продаваемая марка соджу. На протяжении шести лет подряд бренд "Jinro" был наиболее продаваемым алкоголем в мире, опережая такие ведущие бренды, как "Столичная", "Bacardi" и "Johnny Walker".
Цвет вина — желто-янтарный, светлый.
Вкус вина чистый и мягкий, в нем тона слив переплетаются с деликатной сладостью и тонкой кислинкой.
Аромат вина легкий, сливовый.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из белого мяса и овощей, его можно подать к закускам и сырам, а также в качестве аперитива или дижестива.
"Mae Hwa Soo" Plum — сливовый спиртной напиток, “дамская” версия популярной в Южной Корее некрепкой водки соджу. Он изготовлен на основе спирта из плодов зеленой сливы, белого вина и сливового сока. Напиток характеризуется освежающим и вкусом с легкой кислинкой, в нем преобладают мягкие тона слив. Сливовый винный напиток "Мэ Ха Су" оптимален в подаче с сырным ассорти, закусками и легкими блюдами.
Вот уже более 80 лет компания Hitejinro производит национальные корейские напитки. За это время она сумела изменить культуру питья в Азии и стать наиболее продаваемой маркой алкоголя в мире. Популярность и успех продукции Hitejinro состоит в том, что в производстве используются только натуральные ингредиенты (в том числе, отборное зерно и ключевая вода). Благодаря уникальному методу очищения бамбуковым углем "BCA", вода существенно обогащается природными минералами, такими как ионы калия. На сегодняшний день Хайтджинро занимает 58% корейского рынка производства соджу. Ежемесячно только одни корейцы потребляют около миллиарда бутылок "Jinro Soju", а в Японии "Джинро" — это самая продаваемая марка соджу. На протяжении шести лет подряд бренд "Jinro" был наиболее продаваемым алкоголем в мире, опережая такие ведущие бренды, как "Столичная", "Bacardi" и "Johnny Walker".
Вино глубокого вишневого цвета.
Вино обладает приятным, свежим вкусом с неприторной сладостью, освежающей кислинкой и сочными ягодными нотками.
Тонкий, элегантный аромат вина наполнен элегантными кисло-сладкими оттенками голубики.
Вино может употребляться в чистом виде, охлажденным или со льдом. Оно прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с десертами.
Godo Shusei, Blueberry — свежее, сочное, ни с чем не сравнимое вино с элегантным ароматом и неприторным ягодным вкусом с освежающей кислинкой. Для производства вина отбираются спелые ягоды голубики. Вино из голубики может подаваться в чистом виде, еще лучше — со льдом. Оно станет прекрасным аперитивом и дополнением к десертам. История дома Godo как производителя вин берет начало с XVIII века. В 1786 году Японию посетила французская баронесса, которая привезла в подарок императору французское вино. Оно произвело такое яркое впечатление на императорский двор, что во Францию были отправлены избранные представители двора на обучение. Ими и стали члены семьи Годо, находящиеся в родстве с самим императором. После возвращения в Японию около города Саппоро на острове Хоккайдо была построена винодельня, где и стали изготавливаться вина "Годо", которые сочетали в себе французский шарм и японский стиль. Традиционным продуктом для японского виноделия являются сливы и именно из них изготовили вино для стола императора. Эксперимент оказался на редкость удачным и продолжился с использованием других видов фруктов: граната, голубики, абрикоса и пр.С течением времени количество выпускаемой продукции росло и по сегодняшний день компания "Годо" является лидером по производству алкогольных напитков в Японии. Только ее вина обладают привилегией быть поданными к столу императора. Вся продукция изготавливается только из натуральных компонентов, без красителей и консервантов. Ее можно найти более чем в 60 странах мира, а качество отмечено многочисленными наградами на различных престижных международных конкурсах.
Вино глубокого вишневого цвета.
Вино обладает приятным, свежим вкусом с неприторной сладостью, освежающей кислинкой и сочными ягодными нотками.
Тонкий, элегантный аромат вина наполнен элегантными кисло-сладкими оттенками голубики.
Вино может употребляться в чистом виде, охлажденным или со льдом. Оно прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с десертами.
Godo Shusei, Blueberry — свежее, сочное, ни с чем не сравнимое вино с элегантным ароматом и неприторным ягодным вкусом с освежающей кислинкой. Для производства вина отбираются спелые ягоды голубики. Вино из голубики может подаваться в чистом виде, еще лучше — со льдом. Оно станет прекрасным аперитивом и дополнением к десертам. История дома Godo как производителя вин берет начало с XVIII века. В 1786 году Японию посетила французская баронесса, которая привезла в подарок императору французское вино. Оно произвело такое яркое впечатление на императорский двор, что во Францию были отправлены избранные представители двора на обучение. Ими и стали члены семьи Годо, находящиеся в родстве с самим императором. После возвращения в Японию около города Саппоро на острове Хоккайдо была построена винодельня, где и стали изготавливаться вина "Годо", которые сочетали в себе французский шарм и японский стиль. Традиционным продуктом для японского виноделия являются сливы и именно из них изготовили вино для стола императора. Эксперимент оказался на редкость удачным и продолжился с использованием других видов фруктов: граната, голубики, абрикоса и пр.С течением времени количество выпускаемой продукции росло и по сегодняшний день компания "Годо" является лидером по производству алкогольных напитков в Японии. Только ее вина обладают привилегией быть поданными к столу императора. Вся продукция изготавливается только из натуральных компонентов, без красителей и консервантов. Ее можно найти более чем в 60 странах мира, а качество отмечено многочисленными наградами на различных престижных международных конкурсах.
Вино желто-соломенного цвета.
Вкус вина округлый, хорошо структурированный, с приятной кислинкой и оттенками грецкого ореха. Послевкусие долгое, с нюансами подлеска.
Аромат вина интенсивный, с тонами грецкого ореха, фундука, подлеска и ванили.
Вино подается к белому мясу, птице, блюдам с грибным соусам, закускам и рыбе.
"Vin Jaune" — характерное "желтое" вино из винограда сорта Саваньен. Этот сорт выращивается исключительно в регионе Кот дю Жюра, а вина из Саваньен производятся по особой технологии. Виноградный сок проходит ферментацию, после чего поступает на шестилетнее созревание. Дубовые емкости заполняются вином не доверху, оставляя пространство для тончайшей дрожжевой "вуали". Она не позволяет будущему вину окислиться и формирует его узнаваемый вкус. Необычная бутылка "клавлен" вмещает 620 мл — столько вина остается в столитровой бочке после 6 лет выдержки. Домен де Савани, "Вэн Жён" обладает интенсивным, великолепно структурированным, округлым вкусом с преобладанием ореховых оттенков и сбалансированной кислотностью. Нюансы грецкого ореха ощущаются и в аромате. С 2002 года La Maison du Vigneron является владельцем Домен де Савани, состоящего из 12 га виноградников в Кот-дю-Жюра. Они раскинулись в естественной нише возле Шато Шалон, в историческом и культурном центре Кот-дю-Жюра и Бом-ле-Месьер. В имении произрастают лозы аборигенных сортов Пульсар и Саваньен, а также популярные Шардоне, Труссо и Пино Нуар. Вина Domaine de Savagny регулярно становятся призерами престижных французский соревнований. Их высочайший уровень качества обеспечивается неустанной работой виноделов-энологов, любящих свое дело и уникальную землю региона Жюра.В 1986 году группа Ле Гран Ше де Франс возглавила компанию, основанную в 1981 году в Крансо, в винодельческом регионе Жюра (Jura). Первоначально компания носила длинное название La Compagnie des grands vins du Jura, но позже была переименована в La Maison du Vigneron. Благодаря богатым винодельческим традициям, великолепному терруару и производственным "ноу-хау" сегодня компания представляет широкую палитру вин Жюры: белые сухие вина, красные вина, желтые вина (vin jaune), десертные соломенные вина (straw wine), игристые вина, креманы (cremants) и вина macvin. Деятельность компании охватывает весь сектор — от производства и выдержки вина до разлива в бутылки и продажи. Вина создаются из тщательно отобранного винограда в соответствии с самыми высокими требованиями. Вина региона Жюра имеют высокую репутацию. В XIX веке виноградники, простирающиеся почти на 20000 га, были уничтожены филлоксерой. Виноделы Жюры возродили виноградарство, за что были вознаграждены присвоением в 1936 году категории AOC.Компании Ля Мэзон дю Винерон принадлежат два имения. Первое — Домен де Савани площадью 8 га, появившееся более 20 лет назад. Оно находится в историческом центре региона Жюра. Все вина здесь выдерживаются в соответствии с традициями, в дубовых бочках. Виноградники располагаются в районе Лавиньи с прекрасными глинисто-известняковыми почвами. Второе имение — Домен де Кийо площадью 18 га, участки виноградников расположены в нескольких районах Жюры: Шато-Шалон, Лавиньи, Паснан, почвы содержат глину, известняк и голубой мергель. Одним словом, Ля Мэзон дю Винерон — это место, где раскрывается все богатство и великолепие региона Жюра!
Вино желто-соломенного цвета.
Вкус вина округлый, хорошо структурированный, с приятной кислинкой и оттенками грецкого ореха. Послевкусие долгое, с нюансами подлеска.
Аромат вина интенсивный, с тонами грецкого ореха, фундука, подлеска и ванили.
Вино подается к белому мясу, птице, блюдам с грибным соусам, закускам и рыбе.
"Vin Jaune" — характерное "желтое" вино из винограда сорта Саваньен. Этот сорт выращивается исключительно в регионе Кот дю Жюра, а вина из Саваньен производятся по особой технологии. Виноградный сок проходит ферментацию, после чего поступает на шестилетнее созревание. Дубовые емкости заполняются вином не доверху, оставляя пространство для тончайшей дрожжевой "вуали". Она не позволяет будущему вину окислиться и формирует его узнаваемый вкус. Необычная бутылка "клавлен" вмещает 620 мл — столько вина остается в столитровой бочке после 6 лет выдержки. Домен де Савани, "Вэн Жён" обладает интенсивным, великолепно структурированным, округлым вкусом с преобладанием ореховых оттенков и сбалансированной кислотностью. Нюансы грецкого ореха ощущаются и в аромате. С 2002 года La Maison du Vigneron является владельцем Домен де Савани, состоящего из 12 га виноградников в Кот-дю-Жюра. Они раскинулись в естественной нише возле Шато Шалон, в историческом и культурном центре Кот-дю-Жюра и Бом-ле-Месьер. В имении произрастают лозы аборигенных сортов Пульсар и Саваньен, а также популярные Шардоне, Труссо и Пино Нуар. Вина Domaine de Savagny регулярно становятся призерами престижных французский соревнований. Их высочайший уровень качества обеспечивается неустанной работой виноделов-энологов, любящих свое дело и уникальную землю региона Жюра.В 1986 году группа Ле Гран Ше де Франс возглавила компанию, основанную в 1981 году в Крансо, в винодельческом регионе Жюра (Jura). Первоначально компания носила длинное название La Compagnie des grands vins du Jura, но позже была переименована в La Maison du Vigneron. Благодаря богатым винодельческим традициям, великолепному терруару и производственным "ноу-хау" сегодня компания представляет широкую палитру вин Жюры: белые сухие вина, красные вина, желтые вина (vin jaune), десертные соломенные вина (straw wine), игристые вина, креманы (cremants) и вина macvin. Деятельность компании охватывает весь сектор — от производства и выдержки вина до разлива в бутылки и продажи. Вина создаются из тщательно отобранного винограда в соответствии с самыми высокими требованиями. Вина региона Жюра имеют высокую репутацию. В XIX веке виноградники, простирающиеся почти на 20000 га, были уничтожены филлоксерой. Виноделы Жюры возродили виноградарство, за что были вознаграждены присвоением в 1936 году категории AOC.Компании Ля Мэзон дю Винерон принадлежат два имения. Первое — Домен де Савани площадью 8 га, появившееся более 20 лет назад. Оно находится в историческом центре региона Жюра. Все вина здесь выдерживаются в соответствии с традициями, в дубовых бочках. Виноградники располагаются в районе Лавиньи с прекрасными глинисто-известняковыми почвами. Второе имение — Домен де Кийо площадью 18 га, участки виноградников расположены в нескольких районах Жюры: Шато-Шалон, Лавиньи, Паснан, почвы содержат глину, известняк и голубой мергель. Одним словом, Ля Мэзон дю Винерон — это место, где раскрывается все богатство и великолепие региона Жюра!
Вино обладает элегантным малиново-красным цветом.
В приятном, ярком вкусе вина ощущаются дубовые оттенки, которые переплетаются с ягодно-фруктовыми нюансами.
Яркий насыщенный букет раскрывается нюансами черной смородины, вишни и ванили.
Вино идеально подойдет к мясу, рыбе, сырам, дичи.
Tushpa, "Haghtanak" Reserve — красное сухое вино, которое производится из виноградного сорта Ахтанак. Его выращивают в Араратской долине — известном винодельческом регионе Армении. После созревания и сбора урожая, происходит винификация сырья. Затем вино созревает в течение 14 месяцев в бочках из кавказского дуба.
Tushpa — армянская винодельня, названная в честь одноименного исторического города, который сейчас известен как Ван. Именно оттуда родом предки основателей компании. Производственные мощности предприятия находятся в Араратской долине, рядом с виноградниками. На территории "Тушпа" расположены два здания. В одном изготавливают вино, во втором — бренди.В процессе производства вин специалисты компании используют глиняные амфоры под названием карасы и бочки из арцахского дуба. Также иногда применяют стальные терморегулируемые резервуары и прочее современное оборудование.Виноградники Tushpa расположены на 10 га, на высоте 800 метров над уровнем моря. Здесь культивируют два сорта — Кангун и Ахтанак. Средний возраст лоз достигает 15 лет.
Вино обладает элегантным малиново-красным цветом.
В приятном, ярком вкусе вина ощущаются дубовые оттенки, которые переплетаются с ягодно-фруктовыми нюансами.
Яркий насыщенный букет раскрывается нюансами черной смородины, вишни и ванили.
Вино идеально подойдет к мясу, рыбе, сырам, дичи.
Tushpa, "Haghtanak" Reserve — красное сухое вино, которое производится из виноградного сорта Ахтанак. Его выращивают в Араратской долине — известном винодельческом регионе Армении. После созревания и сбора урожая, происходит винификация сырья. Затем вино созревает в течение 14 месяцев в бочках из кавказского дуба.
Tushpa — армянская винодельня, названная в честь одноименного исторического города, который сейчас известен как Ван. Именно оттуда родом предки основателей компании. Производственные мощности предприятия находятся в Араратской долине, рядом с виноградниками. На территории "Тушпа" расположены два здания. В одном изготавливают вино, во втором — бренди.В процессе производства вин специалисты компании используют глиняные амфоры под названием карасы и бочки из арцахского дуба. Также иногда применяют стальные терморегулируемые резервуары и прочее современное оборудование.Виноградники Tushpa расположены на 10 га, на высоте 800 метров над уровнем моря. Здесь культивируют два сорта — Кангун и Ахтанак. Средний возраст лоз достигает 15 лет.
Вино непрозрачного темно-рубинового цвета.
В полнотелом вкусе вина проявляются оттенки спелой черешни, чернослива, горького шоколада и вишневого ликера. Послевкусие длительное, вяжущее, со сливочным нюансом.
Элегантный аромат вина с яркими ягодными тонами спелой черешни, вишни, ежевики, черники, голубики.
Вино рекомендуют подавать к мясу на гриле, барбекю, мясным блюдам под соусом, дичи и сырам.
Alluria, Reserve — красное сухое вино, изготовленное из традиционных автохтонных армянских сортов винограда — Ахтанак и Кармрают. Для его производства специалисты используют небольшие объемы ягод, которые измельчаются вручную на корзинчатом прессе. В процессе ферментации используют исключительно дикие дрожжи, а выдерживается вино в бочках из карабахской древесины на протяжении года. Перед поступлением в продажу вино дополнительно выдерживается в бочках в погребах винодельни в течение 9 месяцев. В 2018 году было выпущено 1200 бутылок этого замечательного вина.
Alluria — армянская компания, которая была основана семейством Мачанян. Главой предприятия является Самвел Мачанян, финансист по образованию и человек, который увлечен идеей органического виноделия. Компании принадлежат 5 га земель, которые находятся на высоте 900 метров над морем. Виноградники расположены в регионе Армавир, где преобладают песчано-глинистые грунты. Первые вина "Аллурия" были выпущены с использованием покупных ягод, которые выращивались на 60-летних лозах с применением методов органического виноградарства. В ближайшие годы бренд планирует выйти на объем производства в 10 тыс. бутылок ежегодно.
Вино непрозрачного темно-рубинового цвета.
В полнотелом вкусе вина проявляются оттенки спелой черешни, чернослива, горького шоколада и вишневого ликера. Послевкусие длительное, вяжущее, со сливочным нюансом.
Элегантный аромат вина с яркими ягодными тонами спелой черешни, вишни, ежевики, черники, голубики.
Вино рекомендуют подавать к мясу на гриле, барбекю, мясным блюдам под соусом, дичи и сырам.
Alluria, Reserve — красное сухое вино, изготовленное из традиционных автохтонных армянских сортов винограда — Ахтанак и Кармрают. Для его производства специалисты используют небольшие объемы ягод, которые измельчаются вручную на корзинчатом прессе. В процессе ферментации используют исключительно дикие дрожжи, а выдерживается вино в бочках из карабахской древесины на протяжении года. Перед поступлением в продажу вино дополнительно выдерживается в бочках в погребах винодельни в течение 9 месяцев. В 2018 году было выпущено 1200 бутылок этого замечательного вина.
Alluria — армянская компания, которая была основана семейством Мачанян. Главой предприятия является Самвел Мачанян, финансист по образованию и человек, который увлечен идеей органического виноделия. Компании принадлежат 5 га земель, которые находятся на высоте 900 метров над морем. Виноградники расположены в регионе Армавир, где преобладают песчано-глинистые грунты. Первые вина "Аллурия" были выпущены с использованием покупных ягод, которые выращивались на 60-летних лозах с применением методов органического виноградарства. В ближайшие годы бренд планирует выйти на объем производства в 10 тыс. бутылок ежегодно.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.