Вино Вашингтон и Южный Регион
Выберите фильтры
- 6
- 6
- 4
- 2
- 4
- 2
- 246
- 140
- 128
- Еще 95
- 3
- 3
- 4
- 2
- 6
Вино глубокого бордового цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-ягодными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Вино привлекает богатым, щедрым ароматом, сотканным из нот спелых красных ягод, весенних цветов, минералов и специй.
Вино хорошо сочетается с несложными блюдами из белого и красного мяса и несладкими пирогами.
Roberto Henriquez, "Rivera del Notro" — оригинальное красное вино, в производстве которого используется виноград сорта Паис. Ягоды произрастают на очень старых 200-летних лозах на высоте 96 метров над уровнем моря. Сбор рожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению с последующей спонтанной ферментацией в бетонных емкостях с использованием природных дрожжей. Ферментация длится около трех недель. Выдерживается вино в течение 11 месяцев в старых дубовых бочках (80%) и в бетонных емкостях (20%) и бутилируется с минимальным добавлением серы. Винтаж 2020 года был выпущен в количестве 5300 бутылок.
Роберто Энрикес Асенсио родился в 1984 году в Консепсьоне, Чили. Он изучал энологию и агрономию в Университете Консепсьон. С 2009 года Роберто путешествует по миру, изготавливая вина на различных винодельнях Франции, Южной Африки, Канады и Чили. Используя свои знания в сочетании с международным опытом, Роберто вернулся на родину для того, чтоб начать карьеру независимого винодела. В 2015 году он основал винодельню Roberto Henriquez. Ключом к его успеху стало производство вина из 200-летнего винограда, расположенного на южном конце берега реки Био-Био.Вина Roberto Henriquez самобытные, уникальные и не похожие на традиционные чилийские вина, они перевернут ваше представление о виноделии Чили.
Вино глубокого бордового цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-ягодными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Вино привлекает богатым, щедрым ароматом, сотканным из нот спелых красных ягод, весенних цветов, минералов и специй.
Вино хорошо сочетается с несложными блюдами из белого и красного мяса и несладкими пирогами.
Roberto Henriquez, "Rivera del Notro" — оригинальное красное вино, в производстве которого используется виноград сорта Паис. Ягоды произрастают на очень старых 200-летних лозах на высоте 96 метров над уровнем моря. Сбор рожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению с последующей спонтанной ферментацией в бетонных емкостях с использованием природных дрожжей. Ферментация длится около трех недель. Выдерживается вино в течение 11 месяцев в старых дубовых бочках (80%) и в бетонных емкостях (20%) и бутилируется с минимальным добавлением серы. Винтаж 2020 года был выпущен в количестве 5300 бутылок.
Роберто Энрикес Асенсио родился в 1984 году в Консепсьоне, Чили. Он изучал энологию и агрономию в Университете Консепсьон. С 2009 года Роберто путешествует по миру, изготавливая вина на различных винодельнях Франции, Южной Африки, Канады и Чили. Используя свои знания в сочетании с международным опытом, Роберто вернулся на родину для того, чтоб начать карьеру независимого винодела. В 2015 году он основал винодельню Roberto Henriquez. Ключом к его успеху стало производство вина из 200-летнего винограда, расположенного на южном конце берега реки Био-Био.Вина Roberto Henriquez самобытные, уникальные и не похожие на традиционные чилийские вина, они перевернут ваше представление о виноделии Чили.
Вино темно-бордового цвета.
У вина округлый, полный вкус с фруктово-бальзамическими оттенками, мягкими танинами и тонкими пряными нюансами в долгом послевкусии.
Вино демонстрирует богатый, щедрый аромат, сотканный из нот вишни, малины, клюквы, пряностей и луговых трав.
Вино хорошо сочетается с несложными блюдами из белого и красного мяса и несладкими пирогами.
Roberto Henriquez, "Fundo la Union" Pais — оригинальное красное вино, в производстве которого используется виноград сорта Паис. Ягоды произрастают на очень старых 150-летних лозах на высоте 115 метров над уровнем моря. Сбор рожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению с последующей спонтанной ферментацией в бетонных емкостях с использованием природных дрожжей. Ферментация длится около двух недель. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бетонных емкостях и бутилируется с минимальным добавлением серы. Винтаж 2020 года был выпущен в количестве 4000 бутылок.
Роберто Энрикес Асенсио родился в 1984 году в Консепсьоне, Чили. Он изучал энологию и агрономию в Университете Консепсьон. С 2009 года Роберто путешествует по миру, изготавливая вина на различных винодельнях Франции, Южной Африки, Канады и Чили. Используя свои знания в сочетании с международным опытом, Роберто вернулся на родину для того, чтоб начать карьеру независимого винодела. В 2015 году он основал винодельню Roberto Henriquez. Ключом к его успеху стало производство вина из 200-летнего винограда, расположенного на южном конце берега реки Био-Био.Вина Roberto Henriquez самобытные, уникальные и не похожие на традиционные чилийские вина, они перевернут ваше представление о виноделии Чили.
Вино темно-бордового цвета.
У вина округлый, полный вкус с фруктово-бальзамическими оттенками, мягкими танинами и тонкими пряными нюансами в долгом послевкусии.
Вино демонстрирует богатый, щедрый аромат, сотканный из нот вишни, малины, клюквы, пряностей и луговых трав.
Вино хорошо сочетается с несложными блюдами из белого и красного мяса и несладкими пирогами.
Roberto Henriquez, "Fundo la Union" Pais — оригинальное красное вино, в производстве которого используется виноград сорта Паис. Ягоды произрастают на очень старых 150-летних лозах на высоте 115 метров над уровнем моря. Сбор рожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению с последующей спонтанной ферментацией в бетонных емкостях с использованием природных дрожжей. Ферментация длится около двух недель. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бетонных емкостях и бутилируется с минимальным добавлением серы. Винтаж 2020 года был выпущен в количестве 4000 бутылок.
Роберто Энрикес Асенсио родился в 1984 году в Консепсьоне, Чили. Он изучал энологию и агрономию в Университете Консепсьон. С 2009 года Роберто путешествует по миру, изготавливая вина на различных винодельнях Франции, Южной Африки, Канады и Чили. Используя свои знания в сочетании с международным опытом, Роберто вернулся на родину для того, чтоб начать карьеру независимого винодела. В 2015 году он основал винодельню Roberto Henriquez. Ключом к его успеху стало производство вина из 200-летнего винограда, расположенного на южном конце берега реки Био-Био.Вина Roberto Henriquez самобытные, уникальные и не похожие на традиционные чилийские вина, они перевернут ваше представление о виноделии Чили.
Вино густого рубинового цвета.
Зрелый и необычайно гладкий вкус вина раскрывается нотами черной смородины, сливы и терпких танинов, смешанными с оттенками кофе мокко, пряностей и переходящими в шоколадное послевкусие.
Вино обладает красивым заманчивым ароматом с нотками ежевики и черники.
Вино идеально подходит к мясу на гриле, луковому пирогу, жульену и булочкам с грибным фаршем, крабам, разнообразным пастам, пицце, строгим зрелым сырам, лососю на гриле.
Вино густого рубинового цвета.
Зрелый и необычайно гладкий вкус вина раскрывается нотами черной смородины, сливы и терпких танинов, смешанными с оттенками кофе мокко, пряностей и переходящими в шоколадное послевкусие.
Вино обладает красивым заманчивым ароматом с нотками ежевики и черники.
Вино идеально подходит к мясу на гриле, луковому пирогу, жульену и булочкам с грибным фаршем, крабам, разнообразным пастам, пицце, строгим зрелым сырам, лососю на гриле.
Вино матового фиолетового цвета.
Вино с плотным, сочным, спелым вкусом с великолепной структурой.
Вино обладает ароматом с нотками дыма, гриля, бекона, ладана и лаванды.
Вино идеально подходит к мясу на гриле, луковому пирогу, жульену и булочкам с грибным фаршем, крабам, разнообразным пастам, пицце, строгим зрелым сырам, лососю на гриле.
Вино матового фиолетового цвета.
Вино с плотным, сочным, спелым вкусом с великолепной структурой.
Вино обладает ароматом с нотками дыма, гриля, бекона, ладана и лаванды.
Вино идеально подходит к мясу на гриле, луковому пирогу, жульену и булочкам с грибным фаршем, крабам, разнообразным пастам, пицце, строгим зрелым сырам, лососю на гриле.
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Вино обладает сложным, полным вкусом с нотами черносмородинового джема и продолжительным послевкусием.
Богатый аромат вина наполнен оттенками черных ягод и специй.
Вино идеально сочетается с каре ягненка, подходит к мясу на гриле, луковому пирогу, жюльену и булочкам с грибным фаршем, крабам, разнообразным пастам, пицце, строгим зрелым сырам, лососю на гриле.
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Вино обладает сложным, полным вкусом с нотами черносмородинового джема и продолжительным послевкусием.
Богатый аромат вина наполнен оттенками черных ягод и специй.
Вино идеально сочетается с каре ягненка, подходит к мясу на гриле, луковому пирогу, жюльену и булочкам с грибным фаршем, крабам, разнообразным пастам, пицце, строгим зрелым сырам, лососю на гриле.
Вино плотного темно-рубинового цвета.
В богатом, мощном, сложном вкусе вина доминируют тона бойзеновой ягоды, темных фруктов, земли и дыма. Послевкусие сладковатое, яркое.
Вино обладает сильным ароматом с нотками дыма, гриля, бекона, сливы и перца.
Вино идеально сочетается с каре ягненка, подходит к мясу на гриле, луковому пирогу, жульену и булочкам с грибным фаршем, крабам, разнообразным пастам, пицце, строгим зрелым сырам, лососю на гриле.
Вино плотного темно-рубинового цвета.
В богатом, мощном, сложном вкусе вина доминируют тона бойзеновой ягоды, темных фруктов, земли и дыма. Послевкусие сладковатое, яркое.
Вино обладает сильным ароматом с нотками дыма, гриля, бекона, сливы и перца.
Вино идеально сочетается с каре ягненка, подходит к мясу на гриле, луковому пирогу, жульену и булочкам с грибным фаршем, крабам, разнообразным пастам, пицце, строгим зрелым сырам, лососю на гриле.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.