Вино Arrogant Frog, Bodegas Ochoa, Corte Giara, Fox Grove и Yarden (Аррогант Фрог, Bodegas Ochoa, Corte Giara, Fox Grove и Ярден) 0.5 л
Выберите фильтры
- 8
- 5
- 12
- 1
- 6
- 4
- 3
- 6
- 4
- 6
- 4
- 3
- 8
- 7
- Еще 94
- 5
- 4
- 4
- 3
- 2
- Еще 2
- 13
- 95
- 9
- 4
- 1
- Еще 0
Вино яркого пурпурно-красного цвета.
В ярком, сладковатом вкусе ощущаются шелковистые танины.
В выразительном аромате вина присутствуют нотки спелых фруктов, сладковатых специй, дуба.
Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам, белому мясу на гриле, идеально к оленине под малиновым соусом и кисло-сладким блюдам.
Вино яркого пурпурно-красного цвета.
В ярком, сладковатом вкусе ощущаются шелковистые танины.
В выразительном аромате вина присутствуют нотки спелых фруктов, сладковатых специй, дуба.
Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам, белому мясу на гриле, идеально к оленине под малиновым соусом и кисло-сладким блюдам.
Вино светло-желтого цвета.
У вина элегантный, сладкий, но не приторный фруктовый вкус.
Аромат вина сложен из оттенков свежих цветов, спелых мандаринов, тропических фруктов и специй на фоне нот французского дуба.
Это крепленое сладкое вино дополняет практически любой десерт, можно попробовать его с крем-брюле, ореховым пирогом, чизкейком и муссом из нектарина.
"Yarden" — флагманская линейка вин премиум класса винодельни Golan Heights. Каждый год для создания этих вин используется самый лучший виноград. Yarden — это еврейское название реки Иордан, в долине которой расположены виноградники Golan Heights. На этикетках вин данной серии изображен древний еврейский символ — масляная лампа, украшенная мозаикой. "Ярден" Мускат, 2010 — белое сладкое, но не приторное, элегантное и питкое крепленое вино из винограда сорта Мускат Александрийский, собранного на южных виноградниках Голанских Высот. Вино получают путем добавления в сусло начале ферментации выдержанного в дубовых бочках коньяка. Ароматное и сладкое вино "Yarden" Muscat с привлекательными нотами французского дуба готово к употреблению уже сейчас, но также может храниться в течение многих лет после бутилирования.
Golan Heights — это компания, возродившая виноделие Израиля. До 1980-х годов в стране не существовало ни одного хозяйства, которое могло бы создавать продукцию мирового уровня, хотя Палестина славится тысячелетними традициями производства вина. Компания Golan Heights была создана в 1983 году на территории Голанских Высот на севере Израиля. Качество продукции компании соответствует нормам Кашрута (правила Иудаизма). Для соблюдения кошерности, вино и виноград, из которого оно был произведено, а также процесс производства контролирует специально подготовленный раввин. Терруары Голанских Высот очень похожи микроклиматом и почвами на терруар долины Напа в Калифорнии. Поэтому калифорнийские технологии сыграли большую роль в развитии винодельни Golan Heights. Из Калифорнии были приглашены специалисты, которые провели подробные исследования базальтовых почв Голанских Высот и пришли к выводу о перспективности виноделия в этом районе. Были наняты молодые виноделы, получившие образование в Калифорнийском Университете в Дэвисе и имевшие практический опыт работы в современных винодельческих хозяйствах мира. Выбрав четкую цель, основатели Голан Хейтс создали вина мирового уровня, совершив революцию в виноделии Израиля, и добились международного признания. После тридцати лет работы, компания Golan Heights остается синонимом качественного израильского вина и продолжает продвигать вперед виноделие страны. Компания производит не только традиционные тихие вина, но и начала выпускать не имевшие ранее аналогов в Израиле вина из урожая позднего сбора и игристые вина по традиционному методу "шампенуаз". Виноградники компании Голан Хейтс расположены в регионе Галилея на севере Израиля на высоте от 400 до 1200 метров выше уровня моря и тянутся от Галилейского озера до подножия горы Хермон. На виноградниках высажены лучшие импортированные лозы Каберне Совиньон, Совиньон Блан, Мерло, Шардоне, Рислинга, Пино Нуар и Гевюрцтраминера. Вулканические базальтовые почвы обладают хорошим дренажом. Виноград, растущий здесь, требует больше времени на созревание, так как климат региона довольно прохладный. Здание винодельни находится в городке Катцрин, оно оборудовано современными прессами, чанами из нержавеющей стали, камерой для охлаждения сусла и прочей модернизированной техникой. При производстве используются различные технологии винификации, выдержка осуществляется в бочках из американского и французского дуба. Компания производит три постоянных серии: "Gamla", "Yarden" и "Golan". В лучшие годы в дополнение к ним выпускаются вина линейки "Katzrin", относящиеся к супер-премиум классу.
Вино светло-желтого цвета.
У вина элегантный, сладкий, но не приторный фруктовый вкус.
Аромат вина сложен из оттенков свежих цветов, спелых мандаринов, тропических фруктов и специй на фоне нот французского дуба.
Это крепленое сладкое вино дополняет практически любой десерт, можно попробовать его с крем-брюле, ореховым пирогом, чизкейком и муссом из нектарина.
"Yarden" — флагманская линейка вин премиум класса винодельни Golan Heights. Каждый год для создания этих вин используется самый лучший виноград. Yarden — это еврейское название реки Иордан, в долине которой расположены виноградники Golan Heights. На этикетках вин данной серии изображен древний еврейский символ — масляная лампа, украшенная мозаикой. "Ярден" Мускат, 2010 — белое сладкое, но не приторное, элегантное и питкое крепленое вино из винограда сорта Мускат Александрийский, собранного на южных виноградниках Голанских Высот. Вино получают путем добавления в сусло начале ферментации выдержанного в дубовых бочках коньяка. Ароматное и сладкое вино "Yarden" Muscat с привлекательными нотами французского дуба готово к употреблению уже сейчас, но также может храниться в течение многих лет после бутилирования.
Golan Heights — это компания, возродившая виноделие Израиля. До 1980-х годов в стране не существовало ни одного хозяйства, которое могло бы создавать продукцию мирового уровня, хотя Палестина славится тысячелетними традициями производства вина. Компания Golan Heights была создана в 1983 году на территории Голанских Высот на севере Израиля. Качество продукции компании соответствует нормам Кашрута (правила Иудаизма). Для соблюдения кошерности, вино и виноград, из которого оно был произведено, а также процесс производства контролирует специально подготовленный раввин. Терруары Голанских Высот очень похожи микроклиматом и почвами на терруар долины Напа в Калифорнии. Поэтому калифорнийские технологии сыграли большую роль в развитии винодельни Golan Heights. Из Калифорнии были приглашены специалисты, которые провели подробные исследования базальтовых почв Голанских Высот и пришли к выводу о перспективности виноделия в этом районе. Были наняты молодые виноделы, получившие образование в Калифорнийском Университете в Дэвисе и имевшие практический опыт работы в современных винодельческих хозяйствах мира. Выбрав четкую цель, основатели Голан Хейтс создали вина мирового уровня, совершив революцию в виноделии Израиля, и добились международного признания. После тридцати лет работы, компания Golan Heights остается синонимом качественного израильского вина и продолжает продвигать вперед виноделие страны. Компания производит не только традиционные тихие вина, но и начала выпускать не имевшие ранее аналогов в Израиле вина из урожая позднего сбора и игристые вина по традиционному методу "шампенуаз". Виноградники компании Голан Хейтс расположены в регионе Галилея на севере Израиля на высоте от 400 до 1200 метров выше уровня моря и тянутся от Галилейского озера до подножия горы Хермон. На виноградниках высажены лучшие импортированные лозы Каберне Совиньон, Совиньон Блан, Мерло, Шардоне, Рислинга, Пино Нуар и Гевюрцтраминера. Вулканические базальтовые почвы обладают хорошим дренажом. Виноград, растущий здесь, требует больше времени на созревание, так как климат региона довольно прохладный. Здание винодельни находится в городке Катцрин, оно оборудовано современными прессами, чанами из нержавеющей стали, камерой для охлаждения сусла и прочей модернизированной техникой. При производстве используются различные технологии винификации, выдержка осуществляется в бочках из американского и французского дуба. Компания производит три постоянных серии: "Gamla", "Yarden" и "Golan". В лучшие годы в дополнение к ним выпускаются вина линейки "Katzrin", относящиеся к супер-премиум классу.
Вино бледно-золотого цвета.
Вкус вина прекрасно сбалансирован, мягкая минеральность гармонично сочетается со сладкими и пряными нотами. Послевкусие долгое и выразительное, с обертонами засахаренных фруктов и пряностей.
Букет вина богатый и выразительный, наполнен ароматами экзотических фруктов, цитрусовых, мускатного ореха и мармелада. Свежесть и яркость фруктовых оттенков подчеркивается ванильными тонами выдержанного бренди.
Вино можно подавать к паштетам из птицы, десертам, сладким пирогам, чизкейку, сырам с благородной плесенью.
"Yarden" — основная линейка вин премиум класса винодельни Golan Heights. Каждый год для создания этих вин используется самый лучший виноград. Yarden — это еврейское название реки Иордан, в долине которой расположены виноградники Golan Heights. На этикетках вин данной серии изображен древний еврейский символ — масляная лампа, украшенная мозаикой.Сладкое десертное вино "Yarden" Muscat, 2011 изготовлено из винограда сорта Мускат Александрийский, выращенного на Голанских Высотах на высоте от 400 до 600 метров над уровнем моря. Виноградники расположены на базальтовых и глинистых почвах. На ранней стадии ферментации в вино добавляют бренди, который выдерживался в дубовых бочках. Это придает вину особую пряность и ванильные оттенки. "Ярден" Мускат рекомендуется пить охлажденным.
Golan Heights — это компания, возродившая виноделие Израиля. До 1980-х годов в стране не существовало ни одного хозяйства, которое могло бы создавать продукцию мирового уровня, хотя Палестина славится тысячелетними традициями производства вина. Компания Golan Heights была создана в 1983 году на территории Голанских Высот на севере Израиля. Качество продукции компании соответствует нормам Кашрута (правила Иудаизма). Для соблюдения кошерности, вино и виноград, из которого оно был произведено, а также процесс производства контролирует специально подготовленный раввин. Терруары Голанских Высот очень похожи микроклиматом и почвами на терруар долины Напа в Калифорнии. Поэтому калифорнийские технологии сыграли большую роль в развитии винодельни Golan Heights. Из Калифорнии были приглашены специалисты, которые провели подробные исследования базальтовых почв Голанских Высот и пришли к выводу о перспективности виноделия в этом районе. Были наняты молодые виноделы, получившие образование в Калифорнийском Университете в Дэвисе и имевшие практический опыт работы в современных винодельческих хозяйствах мира. Выбрав четкую цель, основатели Голан Хейтс создали вина мирового уровня, совершив революцию в виноделии Израиля, и добились международного признания. После тридцати лет работы, компания Golan Heights остается синонимом качественного израильского вина и продолжает продвигать вперед виноделие страны. Компания производит не только традиционные тихие вина, но и начала выпускать не имевшие ранее аналогов в Израиле вина из урожая позднего сбора и игристые вина по традиционному методу "шампенуаз". Виноградники компании Голан Хейтс расположены в регионе Галилея на севере Израиля на высоте от 400 до 1200 метров выше уровня моря и тянутся от Галилейского озера до подножия горы Хермон. На виноградниках высажены лучшие импортированные лозы Каберне Совиньон, Совиньон Блан, Мерло, Шардоне, Рислинга, Пино Нуар и Гевюрцтраминера. Вулканические базальтовые почвы обладают хорошим дренажом. Виноград, растущий здесь, требует больше времени на созревание, так как климат региона довольно прохладный. Здание винодельни находится в городке Катцрин, оно оборудовано современными прессами, чанами из нержавеющей стали, камерой для охлаждения сусла и прочей модернизированной техникой. При производстве используются различные технологии винификации, выдержка осуществляется в бочках из американского и французского дуба. Компания производит три постоянных серии: "Gamla", "Yarden" и "Golan". В лучшие годы в дополнение к ним выпускаются вина линейки "Katzrin", относящиеся к супер-премиум классу.
Вино бледно-золотого цвета.
Вкус вина прекрасно сбалансирован, мягкая минеральность гармонично сочетается со сладкими и пряными нотами. Послевкусие долгое и выразительное, с обертонами засахаренных фруктов и пряностей.
Букет вина богатый и выразительный, наполнен ароматами экзотических фруктов, цитрусовых, мускатного ореха и мармелада. Свежесть и яркость фруктовых оттенков подчеркивается ванильными тонами выдержанного бренди.
Вино можно подавать к паштетам из птицы, десертам, сладким пирогам, чизкейку, сырам с благородной плесенью.
"Yarden" — основная линейка вин премиум класса винодельни Golan Heights. Каждый год для создания этих вин используется самый лучший виноград. Yarden — это еврейское название реки Иордан, в долине которой расположены виноградники Golan Heights. На этикетках вин данной серии изображен древний еврейский символ — масляная лампа, украшенная мозаикой.Сладкое десертное вино "Yarden" Muscat, 2011 изготовлено из винограда сорта Мускат Александрийский, выращенного на Голанских Высотах на высоте от 400 до 600 метров над уровнем моря. Виноградники расположены на базальтовых и глинистых почвах. На ранней стадии ферментации в вино добавляют бренди, который выдерживался в дубовых бочках. Это придает вину особую пряность и ванильные оттенки. "Ярден" Мускат рекомендуется пить охлажденным.
Golan Heights — это компания, возродившая виноделие Израиля. До 1980-х годов в стране не существовало ни одного хозяйства, которое могло бы создавать продукцию мирового уровня, хотя Палестина славится тысячелетними традициями производства вина. Компания Golan Heights была создана в 1983 году на территории Голанских Высот на севере Израиля. Качество продукции компании соответствует нормам Кашрута (правила Иудаизма). Для соблюдения кошерности, вино и виноград, из которого оно был произведено, а также процесс производства контролирует специально подготовленный раввин. Терруары Голанских Высот очень похожи микроклиматом и почвами на терруар долины Напа в Калифорнии. Поэтому калифорнийские технологии сыграли большую роль в развитии винодельни Golan Heights. Из Калифорнии были приглашены специалисты, которые провели подробные исследования базальтовых почв Голанских Высот и пришли к выводу о перспективности виноделия в этом районе. Были наняты молодые виноделы, получившие образование в Калифорнийском Университете в Дэвисе и имевшие практический опыт работы в современных винодельческих хозяйствах мира. Выбрав четкую цель, основатели Голан Хейтс создали вина мирового уровня, совершив революцию в виноделии Израиля, и добились международного признания. После тридцати лет работы, компания Golan Heights остается синонимом качественного израильского вина и продолжает продвигать вперед виноделие страны. Компания производит не только традиционные тихие вина, но и начала выпускать не имевшие ранее аналогов в Израиле вина из урожая позднего сбора и игристые вина по традиционному методу "шампенуаз". Виноградники компании Голан Хейтс расположены в регионе Галилея на севере Израиля на высоте от 400 до 1200 метров выше уровня моря и тянутся от Галилейского озера до подножия горы Хермон. На виноградниках высажены лучшие импортированные лозы Каберне Совиньон, Совиньон Блан, Мерло, Шардоне, Рислинга, Пино Нуар и Гевюрцтраминера. Вулканические базальтовые почвы обладают хорошим дренажом. Виноград, растущий здесь, требует больше времени на созревание, так как климат региона довольно прохладный. Здание винодельни находится в городке Катцрин, оно оборудовано современными прессами, чанами из нержавеющей стали, камерой для охлаждения сусла и прочей модернизированной техникой. При производстве используются различные технологии винификации, выдержка осуществляется в бочках из американского и французского дуба. Компания производит три постоянных серии: "Gamla", "Yarden" и "Golan". В лучшие годы в дополнение к ним выпускаются вина линейки "Katzrin", относящиеся к супер-премиум классу.
Вино привлекательного золотистого цвета.
Вино обладает очень выразительным, великолепно сбалансированным, освежающим фруктовым вкусом, передающим особенную сладость винограда в период его максимальной зрелости, которая остается в восхитительно длительном, шелковистом послевкусии.
Интенсивный, свежий аромат вина пронизан характерными нотами подсушенного Grano Menudo и нюансами хлебной корочки.
Вино прекрасно как аперитив, отлично сочетается с фуа-гра, голубыми сырами, шоколадными и нежными фруктовыми десертами.
Вино привлекательного золотистого цвета.
Вино обладает очень выразительным, великолепно сбалансированным, освежающим фруктовым вкусом, передающим особенную сладость винограда в период его максимальной зрелости, которая остается в восхитительно длительном, шелковистом послевкусии.
Интенсивный, свежий аромат вина пронизан характерными нотами подсушенного Grano Menudo и нюансами хлебной корочки.
Вино прекрасно как аперитив, отлично сочетается с фуа-гра, голубыми сырами, шоколадными и нежными фруктовыми десертами.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вино интригует сладким, богатым вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками, легкими медовыми нюансами и длительным послевкусием.
Насыщенный, элегантный аромат вина раскрывается оттенками тропических и цитрусовых фруктов, мандариновой кожуры, апельсинового цвета и минералов.
Вино можно подавать к паштетам из птицы, десертам, сладким пирогам, чизкейку, фруктовым салатам, печенью, сырам с благородной плесенью.
"Yarden" — основная линейка вин премиум класса винодельни Golan Heights. Каждый год для создания этих вин используется самый лучший виноград. Yarden — это еврейское название реки Иордан, в долине которой расположены виноградники Golan Heights. На этикетках вин данной серии изображен древний еврейский символ — масляная лампа, украшенная мозаикой.Сладкое десертное вино "Yarden" Muscat изготовлено из винограда сорта Мускат Александрийский, выращенного на Голанских Высотах на высоте от 400 до 600 метров над уровнем моря. Виноградники расположены на базальтовых и глинистых почвах. На ранней стадии ферментации в вино добавляют бренди, который выдерживался в дубовых бочках. Это придает вину особую пряность и ванильные оттенки. "Ярден" Мускат рекомендуется пить охлажденным.
Golan Heights — это компания, возродившая виноделие Израиля. До 1980-х годов в стране не существовало ни одного хозяйства, которое могло бы создавать продукцию мирового уровня, хотя Палестина славится тысячелетними традициями производства вина. Компания Golan Heights была создана в 1983 году на территории Голанских Высот на севере Израиля. Качество продукции компании соответствует нормам Кашрута (правила Иудаизма). Для соблюдения кошерности, вино и виноград, из которого оно был произведено, а также процесс производства контролирует специально подготовленный раввин. Терруары Голанских Высот очень похожи микроклиматом и почвами на терруар долины Напа в Калифорнии. Поэтому калифорнийские технологии сыграли большую роль в развитии винодельни Golan Heights. Из Калифорнии были приглашены специалисты, которые провели подробные исследования базальтовых почв Голанских Высот и пришли к выводу о перспективности виноделия в этом районе. Были наняты молодые виноделы, получившие образование в Калифорнийском Университете в Дэвисе и имевшие практический опыт работы в современных винодельческих хозяйствах мира. Выбрав четкую цель, основатели Голан Хейтс создали вина мирового уровня, совершив революцию в виноделии Израиля, и добились международного признания. После тридцати лет работы, компания Golan Heights остается синонимом качественного израильского вина и продолжает продвигать вперед виноделие страны. Компания производит не только традиционные тихие вина, но и начала выпускать не имевшие ранее аналогов в Израиле вина из урожая позднего сбора и игристые вина по традиционному методу "шампенуаз". Виноградники компании Голан Хейтс расположены в регионе Галилея на севере Израиля на высоте от 400 до 1200 метров выше уровня моря и тянутся от Галилейского озера до подножия горы Хермон. На виноградниках высажены лучшие импортированные лозы Каберне Совиньон, Совиньон Блан, Мерло, Шардоне, Рислинга, Пино Нуар и Гевюрцтраминера. Вулканические базальтовые почвы обладают хорошим дренажом. Виноград, растущий здесь, требует больше времени на созревание, так как климат региона довольно прохладный. Здание винодельни находится в городке Катцрин, оно оборудовано современными прессами, чанами из нержавеющей стали, камерой для охлаждения сусла и прочей модернизированной техникой. При производстве используются различные технологии винификации, выдержка осуществляется в бочках из американского и французского дуба. Компания производит три постоянных серии: "Gamla", "Yarden" и "Golan". В лучшие годы в дополнение к ним выпускаются вина линейки "Katzrin", относящиеся к супер-премиум классу.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вино интригует сладким, богатым вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками, легкими медовыми нюансами и длительным послевкусием.
Насыщенный, элегантный аромат вина раскрывается оттенками тропических и цитрусовых фруктов, мандариновой кожуры, апельсинового цвета и минералов.
Вино можно подавать к паштетам из птицы, десертам, сладким пирогам, чизкейку, фруктовым салатам, печенью, сырам с благородной плесенью.
"Yarden" — основная линейка вин премиум класса винодельни Golan Heights. Каждый год для создания этих вин используется самый лучший виноград. Yarden — это еврейское название реки Иордан, в долине которой расположены виноградники Golan Heights. На этикетках вин данной серии изображен древний еврейский символ — масляная лампа, украшенная мозаикой.Сладкое десертное вино "Yarden" Muscat изготовлено из винограда сорта Мускат Александрийский, выращенного на Голанских Высотах на высоте от 400 до 600 метров над уровнем моря. Виноградники расположены на базальтовых и глинистых почвах. На ранней стадии ферментации в вино добавляют бренди, который выдерживался в дубовых бочках. Это придает вину особую пряность и ванильные оттенки. "Ярден" Мускат рекомендуется пить охлажденным.
Golan Heights — это компания, возродившая виноделие Израиля. До 1980-х годов в стране не существовало ни одного хозяйства, которое могло бы создавать продукцию мирового уровня, хотя Палестина славится тысячелетними традициями производства вина. Компания Golan Heights была создана в 1983 году на территории Голанских Высот на севере Израиля. Качество продукции компании соответствует нормам Кашрута (правила Иудаизма). Для соблюдения кошерности, вино и виноград, из которого оно был произведено, а также процесс производства контролирует специально подготовленный раввин. Терруары Голанских Высот очень похожи микроклиматом и почвами на терруар долины Напа в Калифорнии. Поэтому калифорнийские технологии сыграли большую роль в развитии винодельни Golan Heights. Из Калифорнии были приглашены специалисты, которые провели подробные исследования базальтовых почв Голанских Высот и пришли к выводу о перспективности виноделия в этом районе. Были наняты молодые виноделы, получившие образование в Калифорнийском Университете в Дэвисе и имевшие практический опыт работы в современных винодельческих хозяйствах мира. Выбрав четкую цель, основатели Голан Хейтс создали вина мирового уровня, совершив революцию в виноделии Израиля, и добились международного признания. После тридцати лет работы, компания Golan Heights остается синонимом качественного израильского вина и продолжает продвигать вперед виноделие страны. Компания производит не только традиционные тихие вина, но и начала выпускать не имевшие ранее аналогов в Израиле вина из урожая позднего сбора и игристые вина по традиционному методу "шампенуаз". Виноградники компании Голан Хейтс расположены в регионе Галилея на севере Израиля на высоте от 400 до 1200 метров выше уровня моря и тянутся от Галилейского озера до подножия горы Хермон. На виноградниках высажены лучшие импортированные лозы Каберне Совиньон, Совиньон Блан, Мерло, Шардоне, Рислинга, Пино Нуар и Гевюрцтраминера. Вулканические базальтовые почвы обладают хорошим дренажом. Виноград, растущий здесь, требует больше времени на созревание, так как климат региона довольно прохладный. Здание винодельни находится в городке Катцрин, оно оборудовано современными прессами, чанами из нержавеющей стали, камерой для охлаждения сусла и прочей модернизированной техникой. При производстве используются различные технологии винификации, выдержка осуществляется в бочках из американского и французского дуба. Компания производит три постоянных серии: "Gamla", "Yarden" и "Golan". В лучшие годы в дополнение к ним выпускаются вина линейки "Katzrin", относящиеся к супер-премиум классу.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вкус вина мягкий, имеет бархатистую текстуру, концентрированные фруктовые тона, отличный баланс. Послевкусие длительное, фруктовое.
Аромат вина сложный, с сильными и свежими тонами груши, а также тонкими нотами тостов, лепестков роз, меда, апельсинового цвета и изюма.
Вино рекомендуется употреблять вино в паре с закусками, с фуа-гра, с фруктовыми и шоколадными десертами.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вкус вина мягкий, имеет бархатистую текстуру, концентрированные фруктовые тона, отличный баланс. Послевкусие длительное, фруктовое.
Аромат вина сложный, с сильными и свежими тонами груши, а также тонкими нотами тостов, лепестков роз, меда, апельсинового цвета и изюма.
Вино рекомендуется употреблять вино в паре с закусками, с фуа-гра, с фруктовыми и шоколадными десертами.
Вино сверкающего золотисто-желтого цвета.
Вкус вина мягкий, бархатистый, с насыщенной фруктовостью и медовыми тонами, прекрасным балансом сладости и кислотности, длительным послевкусием.
Аромат вина сложный, с отчетливыми нотами меда, обжаренного хлеба и подвяленных виноградных ягод, которые гармонично сочетаются с тонами апельсинов и цветов.
Рекомендуется употреблять вино в паре с закусками, фуа-гра, сырами, с фруктовыми и шоколадными десертами.
Вино сверкающего золотисто-желтого цвета.
Вкус вина мягкий, бархатистый, с насыщенной фруктовостью и медовыми тонами, прекрасным балансом сладости и кислотности, длительным послевкусием.
Аромат вина сложный, с отчетливыми нотами меда, обжаренного хлеба и подвяленных виноградных ягод, которые гармонично сочетаются с тонами апельсинов и цветов.
Рекомендуется употреблять вино в паре с закусками, фуа-гра, сырами, с фруктовыми и шоколадными десертами.
У вина элегантный золотисто-соломенный цвет.
Вино демонстрирует сладкий, освежающий вкус с фруктово-ореховыми оттенками, легкими медовыми нюансами и длительным послевкусием.
Вино привлекает мягким, элегантным ароматом, сотканным из нот засахаренных фруктов, меда, орехов и трав.
Вино рекомендуется употреблять вино в паре с закусками, с фуа-гра, с фруктовыми и шоколадными десертами.
Белое сладкое вино "Ochoa" Moscatel Vendimia Tardia изготавливается из винограда низкоурожайного сорта Москатель де Грано Менудо. Хавьер Очоа считает, что Москатель — это особый сорт, который требует долгого вегетационного периода, так как почки появляются на нем рано, а сами ягоды созревают поздно. Для того, чтобы достичь высокой концентрации сахара и ароматов в вине, виноград собирают поздно, после полного созревания, и подвергают бескислородному отжиму.В прекрасном старинном городе Олите, бывшей столице королевства Наварра, расположено семейное предприятие Бодегас Очоа. Вина этого региона были известны еще во времена господства римлян. Сегодня Олите — символ этого винодельческого района с многовековой историей.Предприятие Очоа было создано в 1845 году, хотя известно, что семья занималась виноделием еще в XV веке. Сейчас Бодегас Очоа — один из лидеров Наварры по производству качественных вин. Глава семьи Пример Хавьера Очоа вдохновил других виноделов Наварры на производство вин высокой гаммы. Он также приложил много усилий к тому, чтобы в районе была построена энологическая станция для исследований в области виноградарства и виноделия. Виноградники Очоа, занимающие площадь в 170 га, находятся на высоте 450 метров над уровнем моря. Площадь виноградников постоянно увеличивается: так, в 1995 году лозой были засажены дополнительно 16 гектаров. В собственных виноградниках Очоа выращивают сорта Темпранильо, Мерло, Каберне Совиньон, Гарнача, Москатель и Виура. Возраст виноградной лозы — от 16 до 30 лет. Кроме того, виноград закупается у местных виноградарей с надежной репутацией.В последние несколько лет Хавьер Очоа приобрел репутацию одного из лучших энологов в Испании. В производстве вин он использует самые передовые технологии: новейшие тангенциальные фильтры, термоконтролируемые чаны из нержавеющей стали, современные технологии бутилирования, гарантирующие стабильность вина и т.д. Мировая известность и признание вин Bodegas Ochoa растут с каждым годом. На сегодняшний день 75% общего объема производства идет на экспорт, остальные 25% продаются на внутреннем рынке Испании в дорогих ресторанах и специализированных бутиках, в том числе и в собственном магазинчике Очоа, который расположенном в административном здании Бодеги недалеко от старинной крепости Олите.
У вина элегантный золотисто-соломенный цвет.
Вино демонстрирует сладкий, освежающий вкус с фруктово-ореховыми оттенками, легкими медовыми нюансами и длительным послевкусием.
Вино привлекает мягким, элегантным ароматом, сотканным из нот засахаренных фруктов, меда, орехов и трав.
Вино рекомендуется употреблять вино в паре с закусками, с фуа-гра, с фруктовыми и шоколадными десертами.
Белое сладкое вино "Ochoa" Moscatel Vendimia Tardia изготавливается из винограда низкоурожайного сорта Москатель де Грано Менудо. Хавьер Очоа считает, что Москатель — это особый сорт, который требует долгого вегетационного периода, так как почки появляются на нем рано, а сами ягоды созревают поздно. Для того, чтобы достичь высокой концентрации сахара и ароматов в вине, виноград собирают поздно, после полного созревания, и подвергают бескислородному отжиму.В прекрасном старинном городе Олите, бывшей столице королевства Наварра, расположено семейное предприятие Бодегас Очоа. Вина этого региона были известны еще во времена господства римлян. Сегодня Олите — символ этого винодельческого района с многовековой историей.Предприятие Очоа было создано в 1845 году, хотя известно, что семья занималась виноделием еще в XV веке. Сейчас Бодегас Очоа — один из лидеров Наварры по производству качественных вин. Глава семьи Пример Хавьера Очоа вдохновил других виноделов Наварры на производство вин высокой гаммы. Он также приложил много усилий к тому, чтобы в районе была построена энологическая станция для исследований в области виноградарства и виноделия. Виноградники Очоа, занимающие площадь в 170 га, находятся на высоте 450 метров над уровнем моря. Площадь виноградников постоянно увеличивается: так, в 1995 году лозой были засажены дополнительно 16 гектаров. В собственных виноградниках Очоа выращивают сорта Темпранильо, Мерло, Каберне Совиньон, Гарнача, Москатель и Виура. Возраст виноградной лозы — от 16 до 30 лет. Кроме того, виноград закупается у местных виноградарей с надежной репутацией.В последние несколько лет Хавьер Очоа приобрел репутацию одного из лучших энологов в Испании. В производстве вин он использует самые передовые технологии: новейшие тангенциальные фильтры, термоконтролируемые чаны из нержавеющей стали, современные технологии бутилирования, гарантирующие стабильность вина и т.д. Мировая известность и признание вин Bodegas Ochoa растут с каждым годом. На сегодняшний день 75% общего объема производства идет на экспорт, остальные 25% продаются на внутреннем рынке Испании в дорогих ресторанах и специализированных бутиках, в том числе и в собственном магазинчике Очоа, который расположенном в административном здании Бодеги недалеко от старинной крепости Олите.
Вино привлекательного желто-золотистого цвета с хорошим блеском.
У вина сладкий, приятный вкус с шелковистой текстурой, ярко выраженными виноградными тонами и невероятно долгим послевкусием.
Вино демонстрирует комплексный аромат, в котором ноты меда, изюма и муската гармонично дополняются нотами апельсинового цвета и роз.
Вино рекомендуется употреблять вино в паре с закусками, с фуа-гра, с фруктовыми и шоколадными десертами.
Вино привлекательного желто-золотистого цвета с хорошим блеском.
У вина сладкий, приятный вкус с шелковистой текстурой, ярко выраженными виноградными тонами и невероятно долгим послевкусием.
Вино демонстрирует комплексный аромат, в котором ноты меда, изюма и муската гармонично дополняются нотами апельсинового цвета и роз.
Вино рекомендуется употреблять вино в паре с закусками, с фуа-гра, с фруктовыми и шоколадными десертами.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино имеет концентрированный, бархатный вкус с яркой кислотностью и замечательными таннинами.
Вино обладает сладким ягодным ароматом и дубовой ноткой.
Вино прекрасно сочетается с сухими десертами, такими как песочный коржик, cantucci (миндальные булочки), sbrisolona (раскрошенный пирог), а также идеально с земляникой и тропическими фруктами. Благодаря округлости вкуса вино является прекрасным дополнением к некоторым сырам, особенно к неострому Горгонзола.
Речото делла Вальполичелла Классико схоже с вином Амароне по способу производства — здесь также подсушивают виноград. Однако ферментация происходит по-другому: процесс прерывают, прежде чем весь сахар превращается в алкоголь. Виноградники расположены к западу от Сан-Амброджио. Мацерация – важный этап для изготовления такого вина – происходит в течение 20-25 дней при низких температурах. Медленная ферментация продолжается 7-9 дней, до достижения уровня алкоголя в 13,5%. После этого вино выдерживают несколько месяцев в чанах их нержавеющей стали, потом разливают в бутылки и хранят еще 5 месяцев. В результате получается фруктовое вино с теплым и мощным вкусом. Корте Джара — совместный инновационный проект винодельческого дома Аллегрини и группы избранных виноградарей в известном винодельческом регионе Вальполичелла, запущенный в 1989 году. Главная идея проекта — производство высококлассных вин для ежедневного употребления. Эти вина должны быть стильными и современными, однако при этом оставаться верными традиции. Аллегрини поставили себе целью доказать, что добиться большого успеха можно не жертвуя веками сложившимися традициями виноделия, и это им удалось. Виноград для вин марки Корте Джара выращивается на виноградниках, расположенных на самых высоких и крутых склонах. Аллегрини тщательно следят за качеством винограда и присуждают специальные награды лучшим виноградарям. Белые вина Корте Джара универсальны и подходят даже к самым экзотическим блюдам.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино имеет концентрированный, бархатный вкус с яркой кислотностью и замечательными таннинами.
Вино обладает сладким ягодным ароматом и дубовой ноткой.
Вино прекрасно сочетается с сухими десертами, такими как песочный коржик, cantucci (миндальные булочки), sbrisolona (раскрошенный пирог), а также идеально с земляникой и тропическими фруктами. Благодаря округлости вкуса вино является прекрасным дополнением к некоторым сырам, особенно к неострому Горгонзола.
Речото делла Вальполичелла Классико схоже с вином Амароне по способу производства — здесь также подсушивают виноград. Однако ферментация происходит по-другому: процесс прерывают, прежде чем весь сахар превращается в алкоголь. Виноградники расположены к западу от Сан-Амброджио. Мацерация – важный этап для изготовления такого вина – происходит в течение 20-25 дней при низких температурах. Медленная ферментация продолжается 7-9 дней, до достижения уровня алкоголя в 13,5%. После этого вино выдерживают несколько месяцев в чанах их нержавеющей стали, потом разливают в бутылки и хранят еще 5 месяцев. В результате получается фруктовое вино с теплым и мощным вкусом. Корте Джара — совместный инновационный проект винодельческого дома Аллегрини и группы избранных виноградарей в известном винодельческом регионе Вальполичелла, запущенный в 1989 году. Главная идея проекта — производство высококлассных вин для ежедневного употребления. Эти вина должны быть стильными и современными, однако при этом оставаться верными традиции. Аллегрини поставили себе целью доказать, что добиться большого успеха можно не жертвуя веками сложившимися традициями виноделия, и это им удалось. Виноград для вин марки Корте Джара выращивается на виноградниках, расположенных на самых высоких и крутых склонах. Аллегрини тщательно следят за качеством винограда и присуждают специальные награды лучшим виноградарям. Белые вина Корте Джара универсальны и подходят даже к самым экзотическим блюдам.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино имеет концентрированный, бархатный вкус со слоями темных, сладких фруктов, шоколада, минералов и специй. Все составляющие вкуса идеально сбалансированы и рекрасно гармонируют с долгим, ласковым финалом.
Вино обладает пряным ароматом с намеками сухофруктов.
Вино прекрасно сочетается с сухими десертами, такими как песочный коржик, cantucci (миндальные булочки), sbrisolona (раскрошенный пирог), а также идеально с земляникой и тропическими фруктами. Благодаря округлости вкуса вино является прекрасным дополнением к некоторым сырам, особенно к неострому Горгонзола.
Речото делла Вальполичелла Классико схоже с вином Амароне по способу производства – здесь также подсушивают виноград. Однако ферментация происходит по-другому: процесс прерывают, прежде чем весь сахар превращается в алкоголь. Виноградники расположены к западу от Сан-Амброджио. Мацерация — важный этап для изготовления такого вина – происходит в течение 20-25 дней при низких температурах. Медленная ферментация продолжается 7-9 дней, до достижения уровня алкоголя в 13,5%. После этого вино выдерживают несколько месяцев в чанах их нержавеющей стали, потом разливают в бутылки и хранят еще 5 месяцев. В результате получается фруктовое вино с теплым и мощным вкусом. Корте Джара — совместный инновационный проект винодельческого дома Аллегрини и группы избранных виноградарей в известном винодельческом регионе Вальполичелла, запущенный в 1989 году. Главная идея проекта — производство высококлассных вин для ежедневного употребления. Эти вина должны быть стильными и современными, однако при этом оставаться верными традиции. Аллегрини поставили себе целью доказать, что добиться большого успеха можно не жертвуя веками сложившимися традициями виноделия, и это им удалось. Виноград для вин марки Корте Джара выращивается на виноградниках, расположенных на самых высоких и крутых склонах. Аллегрини тщательно следят за качеством винограда и присуждают специальные награды лучшим виноградарям. Белые вина Корте Джара универсальны и подходят даже к самым экзотическим блюдам.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино имеет концентрированный, бархатный вкус со слоями темных, сладких фруктов, шоколада, минералов и специй. Все составляющие вкуса идеально сбалансированы и рекрасно гармонируют с долгим, ласковым финалом.
Вино обладает пряным ароматом с намеками сухофруктов.
Вино прекрасно сочетается с сухими десертами, такими как песочный коржик, cantucci (миндальные булочки), sbrisolona (раскрошенный пирог), а также идеально с земляникой и тропическими фруктами. Благодаря округлости вкуса вино является прекрасным дополнением к некоторым сырам, особенно к неострому Горгонзола.
Речото делла Вальполичелла Классико схоже с вином Амароне по способу производства – здесь также подсушивают виноград. Однако ферментация происходит по-другому: процесс прерывают, прежде чем весь сахар превращается в алкоголь. Виноградники расположены к западу от Сан-Амброджио. Мацерация — важный этап для изготовления такого вина – происходит в течение 20-25 дней при низких температурах. Медленная ферментация продолжается 7-9 дней, до достижения уровня алкоголя в 13,5%. После этого вино выдерживают несколько месяцев в чанах их нержавеющей стали, потом разливают в бутылки и хранят еще 5 месяцев. В результате получается фруктовое вино с теплым и мощным вкусом. Корте Джара — совместный инновационный проект винодельческого дома Аллегрини и группы избранных виноградарей в известном винодельческом регионе Вальполичелла, запущенный в 1989 году. Главная идея проекта — производство высококлассных вин для ежедневного употребления. Эти вина должны быть стильными и современными, однако при этом оставаться верными традиции. Аллегрини поставили себе целью доказать, что добиться большого успеха можно не жертвуя веками сложившимися традициями виноделия, и это им удалось. Виноград для вин марки Корте Джара выращивается на виноградниках, расположенных на самых высоких и крутых склонах. Аллегрини тщательно следят за качеством винограда и присуждают специальные награды лучшим виноградарям. Белые вина Корте Джара универсальны и подходят даже к самым экзотическим блюдам.
Вино темного рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вино обладает округлым, гладким, сладким вкусом с превосходным балансом между фруктовостью, танинами и кислотностью.
Интенсивный аромат вина наполнен нотами сухофруктов и специй.
Вино прекрасно сочетается с сухими десертами, такими как песочный коржик, cantucci (миндальные булочки), sbrisolona (раскрошенный пирог), а также идеально с земляникой и тропическими фруктами. Благодаря округлости вкуса вино является прекрасным дополнением к некоторым сырам, особенно к неострому Горгонзола.
Речото делла Вальполичелла схоже с вином Амароне по способу производства — здесь также подсушивают виноград. Однако ферментация происходит по-другому: процесс прерывают, прежде чем весь сахар превращается в алкоголь. Мацерация — важный этап для изготовления такого вина — происходит в течение 20-25 дней при низких температурах. Медленная ферментация продолжается 7-9 дней, до достижения уровня алкоголя в 13,5%. После этого вино выдерживают несколько месяцев в чанах их нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 15 месяцев, потом разливают в бутылки и выдерживают еще 6 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 5-7 лет. Виноградники расположены к западу от Сан-Амброджио. Виноград собирается вручную, затем ягоды подвергаются строгому отбору. В результате получается фруктовое вино с теплым и мощным вкусом, сладкое, насыщенное.Корте Джара — совместный инновационный проект винодельческого дома Аллегрини и группы избранных виноградарей в известном винодельческом регионе Вальполичелла, запущенный в 1989 году. Главная идея проекта — производство высококлассных вин для ежедневного употребления. Эти вина должны быть стильными и современными, однако при этом оставаться верными традиции. Аллегрини поставили себе целью доказать, что добиться большого успеха можно не жертвуя веками сложившимися традициями виноделия, и это им удалось. Виноград для вин марки Corte Giara выращивается на виноградниках, расположенных на самых высоких и крутых склонах. Аллегрини тщательно следят за качеством винограда и присуждают специальные награды лучшим виноградарям. Белые вина Корте Джара универсальны и подходят даже к самым экзотическим блюдам.
Вино темного рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вино обладает округлым, гладким, сладким вкусом с превосходным балансом между фруктовостью, танинами и кислотностью.
Интенсивный аромат вина наполнен нотами сухофруктов и специй.
Вино прекрасно сочетается с сухими десертами, такими как песочный коржик, cantucci (миндальные булочки), sbrisolona (раскрошенный пирог), а также идеально с земляникой и тропическими фруктами. Благодаря округлости вкуса вино является прекрасным дополнением к некоторым сырам, особенно к неострому Горгонзола.
Речото делла Вальполичелла схоже с вином Амароне по способу производства — здесь также подсушивают виноград. Однако ферментация происходит по-другому: процесс прерывают, прежде чем весь сахар превращается в алкоголь. Мацерация — важный этап для изготовления такого вина — происходит в течение 20-25 дней при низких температурах. Медленная ферментация продолжается 7-9 дней, до достижения уровня алкоголя в 13,5%. После этого вино выдерживают несколько месяцев в чанах их нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 15 месяцев, потом разливают в бутылки и выдерживают еще 6 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 5-7 лет. Виноградники расположены к западу от Сан-Амброджио. Виноград собирается вручную, затем ягоды подвергаются строгому отбору. В результате получается фруктовое вино с теплым и мощным вкусом, сладкое, насыщенное.Корте Джара — совместный инновационный проект винодельческого дома Аллегрини и группы избранных виноградарей в известном винодельческом регионе Вальполичелла, запущенный в 1989 году. Главная идея проекта — производство высококлассных вин для ежедневного употребления. Эти вина должны быть стильными и современными, однако при этом оставаться верными традиции. Аллегрини поставили себе целью доказать, что добиться большого успеха можно не жертвуя веками сложившимися традициями виноделия, и это им удалось. Виноград для вин марки Corte Giara выращивается на виноградниках, расположенных на самых высоких и крутых склонах. Аллегрини тщательно следят за качеством винограда и присуждают специальные награды лучшим виноградарям. Белые вина Корте Джара универсальны и подходят даже к самым экзотическим блюдам.
Вино плотного рубинового-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Среднетелое вино обладает округлым вкусом с шелковистыми танинами. Пряное послевкусие гармонично сочетает сладость и кислотность.
Аромат вина раскрывается оттенками черных ягод, засахаренных цитрусовых и специй.
Вино прекрасно сочетается с неострыми сырами типа Горгонзола. Его также рекомендуется подавать к землянике, тропическим фруктам и сухим десертам (песочный коржик, миндальные булочки, раскрошенный пирог).
Вино плотного рубинового-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Среднетелое вино обладает округлым вкусом с шелковистыми танинами. Пряное послевкусие гармонично сочетает сладость и кислотность.
Аромат вина раскрывается оттенками черных ягод, засахаренных цитрусовых и специй.
Вино прекрасно сочетается с неострыми сырами типа Горгонзола. Его также рекомендуется подавать к землянике, тропическим фруктам и сухим десертам (песочный коржик, миндальные булочки, раскрошенный пирог).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.