Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 7
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-359287
Моя заметка
Вино Massandra, "Avtorskoe Vino" Bastardo 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Крым
Наименование: Авторское Вино
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Бастардо
Крепость: 13%
0.75 л

Цвет

Цвет вина — насыщенный, красный.

Вкус

Свежий, соблазнительно бархатистый, гармоничный вкус вина впечатляет сочностью фруктовых оттенков, элегантностью танинов и приятным послевкусием с тонами увяленных лесных ягод.

Аромат

Выразительные оттенки спелых лесных ягод и ароматного свежеиспеченного бисквита составляют привлекательный аромат вина.

Гастрономические сочетания

Вино составит отличную пару мясу на гриле, жаркому и барбекю.

О продукте

"Авторское Вино" от Массандры — это линейка премиальных крымских вин. Каждое вино коллекции уникально и выпускается в ограниченном количестве. "Авторские Вина" несут в себе частичку души, любовь и мастерство сделавшего их винодела. Личная подпись винодела на этикетках вин подчеркивает значимость концепции авторского подхода к созданию коллекции.Сухое мносортовое "Авторское Вино" Бастардо — шедевр винодельческого мастерства трех талантливых виноделов: Патамана Андрея Александровича из "Приветного", Синицкого Владимира Павловича из филиала "Морское" и Османова Марлена Умеровича из филиала "Судак". В производстве используется зрелый виноград сорта Бастардо, выращенный на специально отведенных участках с щебнисто-каменистыми сланцевыми почвами с вулканическими включениями. Такой тип почв, а также близость моря способствуют формированию оригинальных стилистических характеристик вина. Однако, не только исключительный микроклимат и аутентичность природы Крымского полуострова влияют на стиль и характер вина. Большое влияние оказывает технологичное производство и высокое мастерство Марлена Османова, Андрея Патамана и Владимира Синицкого. Виноград собирается вручную, на винодельне ягоды также вручную сортируются, после чего прессуются под азотом, что повышает качество вина, усиливает интенсивность его ароматов и сохраняет утонченность вкуса. По завершении брожения вино выдерживается не менее 1 года в стальных емкостях и разливается в бутылки в среде инертного газа. Такая технология защищает вино от окисления и способствует более длительному сохранению вкусо-ароматических характеристик. В результате получается очень питкое, свежее, тонкое вино, отличный выбор, чтобы насладиться им прямо сейчас!

О производителе

"Массандра" — известный в мире производитель натуральных вин отличного качества с более чем 100-летней историей. Винный завод со своими виноградниками занимает более 4 000 га на Южном берегу Крыма. "Массандра" по одним данным ученных переводится как "воинское поселение", а по другим данным как "неудобные земли". На протяжении долгого времени Массандрой владели разные люди, но своего расцвета она достигла в 1826 году, когда владельцем стал граф Михаил Семенович Воронцов. Он построил винодельческие подвалы и посадил виноградники. В 1900 году Массандра в первый раз приняла участие во всемирно известной Парижской Выставке. Тогда и началась эпоха вин Массандры, которая продолжается и по сей день. Вина "Массандры" очень разнообразны: десертные, столовые и крепкие. Коллекция "Массандры" противоречит представлениям учёных о винах. Они живы, хоть давно минул срок, который им отмерен. Вина "Массандры" отличаются долголетием, цикл созревания и старения некоторых из них может длится более 100 лет. Эти долгие и таинственные процессы придают винам тонкость, неповторимость и изысканность. На их счету — больше двухсот медалей и более десяти кубков Супер Гран-при и Гран-при. Винная коллекция хозяйства содержит более миллиона бутылок и занесена в "Книгу рекордов Гиннесса".

Цена
829 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет вина — насыщенный, красный.

Вкус

Свежий, соблазнительно бархатистый, гармоничный вкус вина впечатляет сочностью фруктовых оттенков, элегантностью танинов и приятным послевкусием с тонами увяленных лесных ягод.

Аромат

Выразительные оттенки спелых лесных ягод и ароматного свежеиспеченного бисквита составляют привлекательный аромат вина.

Гастрономические сочетания

Вино составит отличную пару мясу на гриле, жаркому и барбекю.

О продукте

"Авторское Вино" от Массандры — это линейка премиальных крымских вин. Каждое вино коллекции уникально и выпускается в ограниченном количестве. "Авторские Вина" несут в себе частичку души, любовь и мастерство сделавшего их винодела. Личная подпись винодела на этикетках вин подчеркивает значимость концепции авторского подхода к созданию коллекции.Сухое мносортовое "Авторское Вино" Бастардо — шедевр винодельческого мастерства трех талантливых виноделов: Патамана Андрея Александровича из "Приветного", Синицкого Владимира Павловича из филиала "Морское" и Османова Марлена Умеровича из филиала "Судак". В производстве используется зрелый виноград сорта Бастардо, выращенный на специально отведенных участках с щебнисто-каменистыми сланцевыми почвами с вулканическими включениями. Такой тип почв, а также близость моря способствуют формированию оригинальных стилистических характеристик вина. Однако, не только исключительный микроклимат и аутентичность природы Крымского полуострова влияют на стиль и характер вина. Большое влияние оказывает технологичное производство и высокое мастерство Марлена Османова, Андрея Патамана и Владимира Синицкого. Виноград собирается вручную, на винодельне ягоды также вручную сортируются, после чего прессуются под азотом, что повышает качество вина, усиливает интенсивность его ароматов и сохраняет утонченность вкуса. По завершении брожения вино выдерживается не менее 1 года в стальных емкостях и разливается в бутылки в среде инертного газа. Такая технология защищает вино от окисления и способствует более длительному сохранению вкусо-ароматических характеристик. В результате получается очень питкое, свежее, тонкое вино, отличный выбор, чтобы насладиться им прямо сейчас!

О производителе

"Массандра" — известный в мире производитель натуральных вин отличного качества с более чем 100-летней историей. Винный завод со своими виноградниками занимает более 4 000 га на Южном берегу Крыма. "Массандра" по одним данным ученных переводится как "воинское поселение", а по другим данным как "неудобные земли". На протяжении долгого времени Массандрой владели разные люди, но своего расцвета она достигла в 1826 году, когда владельцем стал граф Михаил Семенович Воронцов. Он построил винодельческие подвалы и посадил виноградники. В 1900 году Массандра в первый раз приняла участие во всемирно известной Парижской Выставке. Тогда и началась эпоха вин Массандры, которая продолжается и по сей день. Вина "Массандры" очень разнообразны: десертные, столовые и крепкие. Коллекция "Массандры" противоречит представлениям учёных о винах. Они живы, хоть давно минул срок, который им отмерен. Вина "Массандры" отличаются долголетием, цикл созревания и старения некоторых из них может длится более 100 лет. Эти долгие и таинственные процессы придают винам тонкость, неповторимость и изысканность. На их счету — больше двухсот медалей и более десяти кубков Супер Гран-при и Гран-при. Винная коллекция хозяйства содержит более миллиона бутылок и занесена в "Книгу рекордов Гиннесса".

Арт.: VW-347107
Моя заметка
Вино "Cellar Master" Bastardo of Bakhchisaray 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Крым
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Бастардо
Крепость: 12.5%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

У вина насыщенный темно-гранатовый цвет, интригующий пурпурными переливами.

Вкус

Вкус вина свежий, гармоничный, с сочным фруктовым ядром, приятной терпкостью, тонкой ягодной кислинкой, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Аромат

Вино отличается выразительным, свежим ароматом с сочными нотами спелых черных ягод и яркими цветочными тонами.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к мясу на гриле, мясному жаркому, барбекю и сырной нарезке, оно идеально подходит для пикника.

О продукте

"Cellar Master" Бастардо Бахчисарая — молодое красное вино от бутикового негоциантского проекта "Cellar Master", отличающееся гармоничным вкусом и ярко выраженными сортовыми характеристиками. Для изготовления вина используют виноград сорта Бастардо Магарачский, выращенный на плодородных почвах виноградников Бахчисарайского района, который известен своими живописными ландшафтами и прекрасным климатом.Урожай собирается вручную в момент оптимальной спелости ягод. Производство вина осуществляется на мощностях винодельческой компании "Сатера", расположенной в окрестностях Бахчисарая, старой крымской столицы. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных вин, включающему ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино не выдерживается в бочках, в целях сохранения свежести и яркости сортовых характеристик. "Селлар Мастер" Бастардо Бахчисарая — вино, которое окружит Вас ярчайшими красками аромата и вкуса уже на первых мгновениях дегустации. Чтобы насладиться вкусом вина в полной мере, производитель рекомендует употреблять его охлажденным до 15 °С.

Цена
1,139 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина насыщенный темно-гранатовый цвет, интригующий пурпурными переливами.

Вкус

Вкус вина свежий, гармоничный, с сочным фруктовым ядром, приятной терпкостью, тонкой ягодной кислинкой, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Аромат

Вино отличается выразительным, свежим ароматом с сочными нотами спелых черных ягод и яркими цветочными тонами.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к мясу на гриле, мясному жаркому, барбекю и сырной нарезке, оно идеально подходит для пикника.

О продукте

"Cellar Master" Бастардо Бахчисарая — молодое красное вино от бутикового негоциантского проекта "Cellar Master", отличающееся гармоничным вкусом и ярко выраженными сортовыми характеристиками. Для изготовления вина используют виноград сорта Бастардо Магарачский, выращенный на плодородных почвах виноградников Бахчисарайского района, который известен своими живописными ландшафтами и прекрасным климатом.Урожай собирается вручную в момент оптимальной спелости ягод. Производство вина осуществляется на мощностях винодельческой компании "Сатера", расположенной в окрестностях Бахчисарая, старой крымской столицы. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных вин, включающему ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино не выдерживается в бочках, в целях сохранения свежести и яркости сортовых характеристик. "Селлар Мастер" Бастардо Бахчисарая — вино, которое окружит Вас ярчайшими красками аромата и вкуса уже на первых мгновениях дегустации. Чтобы насладиться вкусом вина в полной мере, производитель рекомендует употреблять его охлажденным до 15 °С.

Арт.: VW-30925
Моя заметка
Вино Дюке де Визеу, Дао 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Португалия
Регион: Дао
Наименование: Sogrape Vinhos, Duque de Viseu
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус

Прекрасно сбалансированное вино с округлыми танинами, бархатистой текстурой и щедрым, зрелым, гармоничным вкусом, сотканным из мотивов спелых красных плодов, фиалок, гвоздики, ванили и перца. Вино обладает сочным, продолжительным, элегантным послевкусием с пикантной остринкой.

Аромат

Выразительный, яркий, впечатляющий аромат вина раскрывается нотами вишни и спелых слив, гармонично дополненных нюансами сладких благоухающих цветов и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино отменно подойдет к жаркому из говядины, мясным блюдам с овощами, свинине, баранине и курице.

О продукте

"Duque de Viseu"— богатое, элегантное красное сухое португальское вино, относящееся к линейке вин "Quinta dos Carvalhas" от компании "Vinhos Sogrape". Назван напиток в честь известного в Португалии Генриха Мореплавателя, который жил в городке Визеу и получил титул герцога де Визеу. Купаж вина состоит из трех сортов винограда — Бастардо, Турига Франсеса и Тинта Барокка, выращенных на лучших виноградниках региона Дао. Вино изготавливается с использованием мацерации с кожицей винограда и ферментируется в стальных емкостях при строго контролируемом температурном режиме. Выдерживается вино на протяжении 12 месяцев в дубовых бочках. 

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус

Прекрасно сбалансированное вино с округлыми танинами, бархатистой текстурой и щедрым, зрелым, гармоничным вкусом, сотканным из мотивов спелых красных плодов, фиалок, гвоздики, ванили и перца. Вино обладает сочным, продолжительным, элегантным послевкусием с пикантной остринкой.

Аромат

Выразительный, яркий, впечатляющий аромат вина раскрывается нотами вишни и спелых слив, гармонично дополненных нюансами сладких благоухающих цветов и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино отменно подойдет к жаркому из говядины, мясным блюдам с овощами, свинине, баранине и курице.

О продукте

"Duque de Viseu"— богатое, элегантное красное сухое португальское вино, относящееся к линейке вин "Quinta dos Carvalhas" от компании "Vinhos Sogrape". Назван напиток в честь известного в Португалии Генриха Мореплавателя, который жил в городке Визеу и получил титул герцога де Визеу. Купаж вина состоит из трех сортов винограда — Бастардо, Турига Франсеса и Тинта Барокка, выращенных на лучших виноградниках региона Дао. Вино изготавливается с использованием мацерации с кожицей винограда и ферментируется в стальных емкостях при строго контролируемом температурном режиме. Выдерживается вино на протяжении 12 месяцев в дубовых бочках. 

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Арт.: VW-94409
Моя заметка
Вино "Pearl of Massandra" Red 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Крым
Наименование: Массандра
Цвет: Красное

Цвет

Вино рубинового цвета.

Вкус

У вина мягкий, гармоничный вкус с бархатистой текстурой, фруктовыми оттенками и приятной сладостью в продолжительном послевкусии.

Аромат

Вино обладает выразительным ароматом с фруктовыми и ягодными нотками.

Гастрономические сочетания

Вино станет прекрасным сопровождением блюд из мяса, таких, как жаркое из телятины с душистыми травами, баранина, тушеная в горшочке, сыров, спелых фруктов.

О продукте

"Жемчужина Массандры" — красное полусладкое вино, созданное из винограда сортов Каберне Совиньон и Бастардо, который произрастает на виноградниках компании. По окончании сбора ягоды отправляются на винодельню, где подвергаются традиционной винификации при контролируемой температуре. Красное вино "Жемчужина Массандры" станет прекрасным сопровождением блюд из мяса, таких, как жаркое из телятины с душистыми травами, баранина, тушеная в горшочке, а также сыров и спелых фруктов. "Массандра" — известный в мире производитель натуральных вин отличного качества с более чем 100-летней историей. Винный завод со своими виноградниками занимает более 400 га на Южном берегу Крыма. "Массандра" по одним данным ученных переводится как "воинское поселение", а по другим данным как "неудобные земли". На протяжении долгого времени Массандрой владели разные люди, но своего расцвета она достигла в 1826 году, когда владельцем стал граф Михаил Семенович Воронцов. Он построил винодельческие подвалы и посадил виноградники. В 1900 году Массандра в первый раз приняла участие во всемирно известной Парижской Выставке. Тогда и началась эпоха вин Массандры, которая продолжается и по сей день. Вина "Массандры" очень разнообразны: десертные, столовые и крепкие. Коллекция "Массандры" противоречит представлениям учёных о винах. Они живы, хоть давно минул срок, который им отмерен. Вина "Массандры" отличаются долголетием, цикл созревания и старения некоторых из них может длится более 100 лет. Эти долгие и таинственные процессы придают винам тонкость, неповторимость и изысканность. На их счету — больше двухсот медалей и более десяти кубков Супер Гран-при и Гран-при. Винная коллекция хозяйства содержит более миллиона бутылок и занесена в "Книгу рекордов Гиннесса".

О производителе

"Массандра" — известный в мире производитель натуральных вин отличного качества с более чем 100-летней историей. Винный завод со своими виноградниками занимает более 4 000 га на Южном берегу Крыма. "Массандра" по одним данным ученных переводится как "воинское поселение", а по другим данным как "неудобные земли". На протяжении долгого времени Массандрой владели разные люди, но своего расцвета она достигла в 1826 году, когда владельцем стал граф Михаил Семенович Воронцов. Он построил винодельческие подвалы и посадил виноградники. В 1900 году Массандра в первый раз приняла участие во всемирно известной Парижской Выставке. Тогда и началась эпоха вин Массандры, которая продолжается и по сей день. Вина "Массандры" очень разнообразны: десертные, столовые и крепкие. Коллекция "Массандры" противоречит представлениям учёных о винах. Они живы, хоть давно минул срок, который им отмерен. Вина "Массандры" отличаются долголетием, цикл созревания и старения некоторых из них может длится более 100 лет. Эти долгие и таинственные процессы придают винам тонкость, неповторимость и изысканность. На их счету — больше двухсот медалей и более десяти кубков Супер Гран-при и Гран-при. Винная коллекция хозяйства содержит более миллиона бутылок и занесена в "Книгу рекордов Гиннесса".

Цвет

Вино рубинового цвета.

Вкус

У вина мягкий, гармоничный вкус с бархатистой текстурой, фруктовыми оттенками и приятной сладостью в продолжительном послевкусии.

Аромат

Вино обладает выразительным ароматом с фруктовыми и ягодными нотками.

Гастрономические сочетания

Вино станет прекрасным сопровождением блюд из мяса, таких, как жаркое из телятины с душистыми травами, баранина, тушеная в горшочке, сыров, спелых фруктов.

О продукте

"Жемчужина Массандры" — красное полусладкое вино, созданное из винограда сортов Каберне Совиньон и Бастардо, который произрастает на виноградниках компании. По окончании сбора ягоды отправляются на винодельню, где подвергаются традиционной винификации при контролируемой температуре. Красное вино "Жемчужина Массандры" станет прекрасным сопровождением блюд из мяса, таких, как жаркое из телятины с душистыми травами, баранина, тушеная в горшочке, а также сыров и спелых фруктов. "Массандра" — известный в мире производитель натуральных вин отличного качества с более чем 100-летней историей. Винный завод со своими виноградниками занимает более 400 га на Южном берегу Крыма. "Массандра" по одним данным ученных переводится как "воинское поселение", а по другим данным как "неудобные земли". На протяжении долгого времени Массандрой владели разные люди, но своего расцвета она достигла в 1826 году, когда владельцем стал граф Михаил Семенович Воронцов. Он построил винодельческие подвалы и посадил виноградники. В 1900 году Массандра в первый раз приняла участие во всемирно известной Парижской Выставке. Тогда и началась эпоха вин Массандры, которая продолжается и по сей день. Вина "Массандры" очень разнообразны: десертные, столовые и крепкие. Коллекция "Массандры" противоречит представлениям учёных о винах. Они живы, хоть давно минул срок, который им отмерен. Вина "Массандры" отличаются долголетием, цикл созревания и старения некоторых из них может длится более 100 лет. Эти долгие и таинственные процессы придают винам тонкость, неповторимость и изысканность. На их счету — больше двухсот медалей и более десяти кубков Супер Гран-при и Гран-при. Винная коллекция хозяйства содержит более миллиона бутылок и занесена в "Книгу рекордов Гиннесса".

О производителе

"Массандра" — известный в мире производитель натуральных вин отличного качества с более чем 100-летней историей. Винный завод со своими виноградниками занимает более 4 000 га на Южном берегу Крыма. "Массандра" по одним данным ученных переводится как "воинское поселение", а по другим данным как "неудобные земли". На протяжении долгого времени Массандрой владели разные люди, но своего расцвета она достигла в 1826 году, когда владельцем стал граф Михаил Семенович Воронцов. Он построил винодельческие подвалы и посадил виноградники. В 1900 году Массандра в первый раз приняла участие во всемирно известной Парижской Выставке. Тогда и началась эпоха вин Массандры, которая продолжается и по сей день. Вина "Массандры" очень разнообразны: десертные, столовые и крепкие. Коллекция "Массандры" противоречит представлениям учёных о винах. Они живы, хоть давно минул срок, который им отмерен. Вина "Массандры" отличаются долголетием, цикл созревания и старения некоторых из них может длится более 100 лет. Эти долгие и таинственные процессы придают винам тонкость, неповторимость и изысканность. На их счету — больше двухсот медалей и более десяти кубков Супер Гран-при и Гран-при. Винная коллекция хозяйства содержит более миллиона бутылок и занесена в "Книгу рекордов Гиннесса".

Арт.: VW-210215
Моя заметка
Вино Тенута С. Лючия, "Чентупло" Чентезимино 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Чентезимино
Крепость: 14%

Цвет

Вино непроницаемого рубиново-красного цвета с пурпурным оттенком.

Вкус

Вкус вина богатый, округлый, хорошо сбалансированный, с бархатистой текстурой, хорошо интегрированными танинами и устойчивым послевкусием.

Аромат

Вино обладает насыщенным ароматом с доминирующими нотами спелых черных ягод, к которым по мере аэрации присоединяются нюансы шиповника и пряно-бальзамические штрихи.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к белому мясу, жаркому и мягким сырам.

О продукте

"Centuplo" Centesimino — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Чентезимино, старинного автохтонного сорта Романьи. Виноград созревает на органическом винограднике "Гальгано", расположенном в коммуне Меркато Сарачено в провинции Форли-Чезеназоне в зоне Рубиконе на высоте около 250 метров над уровнем моря на глинисто-илистых почвах и обилием камней. Климат здесь очень благоприятный благодаря постоянному обмену потоками воздуха с Адриатики и Альп. Площадь виноградника — 1 гектар. Плотность посадки — 6300 лоз на гектар. Сбор урожая осуществляется вручную в конце сентября - начале октября. Плоды проходят двойную сортировку — на винограднике и на винодельне. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Мацерация длится 20 дней. Яблочно-молочное брожение и последующая выдержка в течение 6 месяцев проходят в стальных емкостях. После бутилирования вино еще минимум 3 месяца "отдыхает" в бутылках в погребах винодельни. Осветление и фильтрация не проводятся. Ежегодный объем производства составляет около 5000 бутылок.

О производителе

Винодельческое хозяйство Tenuta Santa Lucia появилось в конце 1960-х годов в самом сердце Эмлии-Романьи. В то время хозяйство специализировалось на производстве зерновых, мяса, молока, фруктов и вина. Лишь в конце 1990-х годов было принято решение сконцентрироваться исключительно на виноделии. Цель компании — производство высококачественных вин натуральными методами и в гармонии со своей территорией. Виноградники, площадь которых составляет около 20 гектаров, засажены исключительно автохтонными сортами — Альбана, Фамозо, Чентезимино и Санджовезе. А методы культивирования — органические и биодинамические. Также периодически используются сидераты (зеленые удобрения) — растения, выращиваемые с целью их последующей заделки в почву для улучшения ее структуры, обогащения азотом и угнетения роста сорняков. А все процедуры проводятся в соответствии с календарем Марии Тун, которая является последовательницей биодинамического подхода к земледелию, предложенного в начале 20 века Рудольфом Штайнером.

Цвет

Вино непроницаемого рубиново-красного цвета с пурпурным оттенком.

Вкус

Вкус вина богатый, округлый, хорошо сбалансированный, с бархатистой текстурой, хорошо интегрированными танинами и устойчивым послевкусием.

Аромат

Вино обладает насыщенным ароматом с доминирующими нотами спелых черных ягод, к которым по мере аэрации присоединяются нюансы шиповника и пряно-бальзамические штрихи.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к белому мясу, жаркому и мягким сырам.

О продукте

"Centuplo" Centesimino — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Чентезимино, старинного автохтонного сорта Романьи. Виноград созревает на органическом винограднике "Гальгано", расположенном в коммуне Меркато Сарачено в провинции Форли-Чезеназоне в зоне Рубиконе на высоте около 250 метров над уровнем моря на глинисто-илистых почвах и обилием камней. Климат здесь очень благоприятный благодаря постоянному обмену потоками воздуха с Адриатики и Альп. Площадь виноградника — 1 гектар. Плотность посадки — 6300 лоз на гектар. Сбор урожая осуществляется вручную в конце сентября - начале октября. Плоды проходят двойную сортировку — на винограднике и на винодельне. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Мацерация длится 20 дней. Яблочно-молочное брожение и последующая выдержка в течение 6 месяцев проходят в стальных емкостях. После бутилирования вино еще минимум 3 месяца "отдыхает" в бутылках в погребах винодельни. Осветление и фильтрация не проводятся. Ежегодный объем производства составляет около 5000 бутылок.

О производителе

Винодельческое хозяйство Tenuta Santa Lucia появилось в конце 1960-х годов в самом сердце Эмлии-Романьи. В то время хозяйство специализировалось на производстве зерновых, мяса, молока, фруктов и вина. Лишь в конце 1990-х годов было принято решение сконцентрироваться исключительно на виноделии. Цель компании — производство высококачественных вин натуральными методами и в гармонии со своей территорией. Виноградники, площадь которых составляет около 20 гектаров, засажены исключительно автохтонными сортами — Альбана, Фамозо, Чентезимино и Санджовезе. А методы культивирования — органические и биодинамические. Также периодически используются сидераты (зеленые удобрения) — растения, выращиваемые с целью их последующей заделки в почву для улучшения ее структуры, обогащения азотом и угнетения роста сорняков. А все процедуры проводятся в соответствии с календарем Марии Тун, которая является последовательницей биодинамического подхода к земледелию, предложенного в начале 20 века Рудольфом Штайнером.

Арт.: VW-346738
Моя заметка
Вино Тенута С. Лючия, "Чентупло" Чентезимино 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Чентезимино
Крепость: 14%

Цвет

Вино демонстрирует глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.

Вкус

Вино обладает насыщенным, бархатистым, приятным, фруктовым вкусом с очень тонкой текстурой развивающихся танинов, свежей кислотностью и стойким, сухим послевкусием.

Аромат

Выразительный ягодный аромат вина обогащен оттенками шиповника и специй.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к белому мясу, жаркому и мягким сырам.

О продукте

"Centuplo" Centesimino — красное сухое вино, созданное из Чентезимино, старинного автохтонного сорта Романьи. Виноград созревает на органическом винограднике "Гальгано", расположенном в коммуне Меркато Сарачено в провинции Форли-Чезеназоне в зоне Рубиконе на высоте около 250 метров над уровнем моря. Лозы здесь были высажены в 2003 году на глинисто-илистых почвах с обилием камней. Климат очень благоприятный благодаря постоянному обмену потоками воздуха с Адриатики и Альп. Сбор урожая осуществляется вручную в конце сентября и/или начале октября. Плоды проходят двойную сортировку — на винограднике и на винодельне. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Мацерация длится 20 дней. Яблочно-молочное брожение и последующая выдержка в течение 6 месяцев проходят в стальных емкостях. После бутилирования вино еще минимум 3 месяца "отдыхает" в бутылках в погребах винодельни. Осветление и фильтрация не проводятся.

О производителе

Винодельческое хозяйство Tenuta Santa Lucia появилось в конце 1960-х годов в самом сердце Эмлии-Романьи. В то время хозяйство специализировалось на производстве зерновых, мяса, молока, фруктов и вина. Лишь в конце 1990-х годов было принято решение сконцентрироваться исключительно на виноделии. Цель компании — производство высококачественных вин натуральными методами и в гармонии со своей территорией. Виноградники, площадь которых составляет около 20 гектаров, засажены исключительно автохтонными сортами — Альбана, Фамозо, Чентезимино и Санджовезе. А методы культивирования — органические и биодинамические. Также периодически используются сидераты (зеленые удобрения) — растения, выращиваемые с целью их последующей заделки в почву для улучшения ее структуры, обогащения азотом и угнетения роста сорняков. А все процедуры проводятся в соответствии с календарем Марии Тун, которая является последовательницей биодинамического подхода к земледелию, предложенного в начале 20 века Рудольфом Штайнером.

Цвет

Вино демонстрирует глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.

Вкус

Вино обладает насыщенным, бархатистым, приятным, фруктовым вкусом с очень тонкой текстурой развивающихся танинов, свежей кислотностью и стойким, сухим послевкусием.

Аромат

Выразительный ягодный аромат вина обогащен оттенками шиповника и специй.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к белому мясу, жаркому и мягким сырам.

О продукте

"Centuplo" Centesimino — красное сухое вино, созданное из Чентезимино, старинного автохтонного сорта Романьи. Виноград созревает на органическом винограднике "Гальгано", расположенном в коммуне Меркато Сарачено в провинции Форли-Чезеназоне в зоне Рубиконе на высоте около 250 метров над уровнем моря. Лозы здесь были высажены в 2003 году на глинисто-илистых почвах с обилием камней. Климат очень благоприятный благодаря постоянному обмену потоками воздуха с Адриатики и Альп. Сбор урожая осуществляется вручную в конце сентября и/или начале октября. Плоды проходят двойную сортировку — на винограднике и на винодельне. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Мацерация длится 20 дней. Яблочно-молочное брожение и последующая выдержка в течение 6 месяцев проходят в стальных емкостях. После бутилирования вино еще минимум 3 месяца "отдыхает" в бутылках в погребах винодельни. Осветление и фильтрация не проводятся.

О производителе

Винодельческое хозяйство Tenuta Santa Lucia появилось в конце 1960-х годов в самом сердце Эмлии-Романьи. В то время хозяйство специализировалось на производстве зерновых, мяса, молока, фруктов и вина. Лишь в конце 1990-х годов было принято решение сконцентрироваться исключительно на виноделии. Цель компании — производство высококачественных вин натуральными методами и в гармонии со своей территорией. Виноградники, площадь которых составляет около 20 гектаров, засажены исключительно автохтонными сортами — Альбана, Фамозо, Чентезимино и Санджовезе. А методы культивирования — органические и биодинамические. Также периодически используются сидераты (зеленые удобрения) — растения, выращиваемые с целью их последующей заделки в почву для улучшения ее структуры, обогащения азотом и угнетения роста сорняков. А все процедуры проводятся в соответствии с календарем Марии Тун, которая является последовательницей биодинамического подхода к земледелию, предложенного в начале 20 века Рудольфом Штайнером.

Арт.: VW-253158
Моя заметка
Вино Рауль Перес, Ля Вискаина "Эль Раполао" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Бьерсо
Наименование: La Vizcaina
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино насыщенного гранатового цвета.

Вкус

Вкус вина молодой, питкий, соблазнительно сладкий, с концентрированными нотами черной малины, пряностей, горькой вишни, бойзеновой ягоды и сочных трав, подчеркнутые пикантной кислинкой. Послевкусие сладкое, дымное и очень долгое, демонстрирующее прочную хватку и нарастающие танины, которые добавляют каркас насыщенным тонами темных фруктов.

Аромат

Вино обладает глубоким ароматом с тонами вишни и черной смородины, которые дополняются нотами дымных минералов, специй для выпечки и лаванды, а также нюансами лакричника, появляющимися после аэрации.

Гастрономические сочетания

Лучше всего вино сочетается с грибами, тартаром из стейка, рисом с мясом, жарким, красным мясом с соусом.

О продукте

В коллекцию "La Vizcaína" входят вина с виноградников, расположенных вокруг родного города Рауля Переса — Вальтуилле де Абахо. Уникальность коллекции заключается в том, что вина производятся из винограда с лоз, средний возраст которых превышает 50 лет. "El Rapolao" — красное сухое вино, в купаже которого преобладает виноград сорта Менсия, дополненный небольшой долей сортов Бастардо и Гарнача Тинторера. Виноград выращивается на участке "Эль Раполао" общей площадью в 1,5 га. Часть виноградника была засажена лозами в 1920 году, другая — в 1980 году. Виноградник расположен на высоте 550 метров над уровнем моря. Почва на старом участке — глинистая, а на новом — с большим содержанием органических веществ. Виноград ферментируется вместе со стеблями в больших открытых деревянных чанах. После 30 дней мацерации вино переливается в бочки объемом в 225 и 500 литров и выдерживается 12 месяцев, после чего разливается по бутылкам без осветления и без фильтрации. Пик зрелости винтажа 2019 года придется на 2024-2031 годы.

О производителе

Raul Perez — не просто винодельня, а отображение характера и творчества ее создателя, винодела Рауля Переса. Луи Гутьеррес, правая рука Роберта Паркера в Испании, говорит: "Рауль — свободный дух, который делает, что хочет, он не прекращает изобретать, обретать, тестировать, менять и снова менять..." И так оно и есть!На винодельне работают с собственными виноградниками или с виноградом, приобретенным у других производителей. Вина Raul Perez производятся не только в Биерсо, где находится винодельня, но также в регионах Леон, Риас Байшас, Рибейра Сакра и Монтеррей. Винодельня следует основам, заложенным создателем: традиционная винификация, минимальное вмешательство на виноградниках, уважение природы, понимание местности, климата и соблюдение сроков созревания каждого сорта, неустанный поиск вин, пригодных для питья как в молодом, так и в возрасте до 20 лет.

Цвет

Вино насыщенного гранатового цвета.

Вкус

Вкус вина молодой, питкий, соблазнительно сладкий, с концентрированными нотами черной малины, пряностей, горькой вишни, бойзеновой ягоды и сочных трав, подчеркнутые пикантной кислинкой. Послевкусие сладкое, дымное и очень долгое, демонстрирующее прочную хватку и нарастающие танины, которые добавляют каркас насыщенным тонами темных фруктов.

Аромат

Вино обладает глубоким ароматом с тонами вишни и черной смородины, которые дополняются нотами дымных минералов, специй для выпечки и лаванды, а также нюансами лакричника, появляющимися после аэрации.

Гастрономические сочетания

Лучше всего вино сочетается с грибами, тартаром из стейка, рисом с мясом, жарким, красным мясом с соусом.

О продукте

В коллекцию "La Vizcaína" входят вина с виноградников, расположенных вокруг родного города Рауля Переса — Вальтуилле де Абахо. Уникальность коллекции заключается в том, что вина производятся из винограда с лоз, средний возраст которых превышает 50 лет. "El Rapolao" — красное сухое вино, в купаже которого преобладает виноград сорта Менсия, дополненный небольшой долей сортов Бастардо и Гарнача Тинторера. Виноград выращивается на участке "Эль Раполао" общей площадью в 1,5 га. Часть виноградника была засажена лозами в 1920 году, другая — в 1980 году. Виноградник расположен на высоте 550 метров над уровнем моря. Почва на старом участке — глинистая, а на новом — с большим содержанием органических веществ. Виноград ферментируется вместе со стеблями в больших открытых деревянных чанах. После 30 дней мацерации вино переливается в бочки объемом в 225 и 500 литров и выдерживается 12 месяцев, после чего разливается по бутылкам без осветления и без фильтрации. Пик зрелости винтажа 2019 года придется на 2024-2031 годы.

О производителе

Raul Perez — не просто винодельня, а отображение характера и творчества ее создателя, винодела Рауля Переса. Луи Гутьеррес, правая рука Роберта Паркера в Испании, говорит: "Рауль — свободный дух, который делает, что хочет, он не прекращает изобретать, обретать, тестировать, менять и снова менять..." И так оно и есть!На винодельне работают с собственными виноградниками или с виноградом, приобретенным у других производителей. Вина Raul Perez производятся не только в Биерсо, где находится винодельня, но также в регионах Леон, Риас Байшас, Рибейра Сакра и Монтеррей. Винодельня следует основам, заложенным создателем: традиционная винификация, минимальное вмешательство на виноградниках, уважение природы, понимание местности, климата и соблюдение сроков созревания каждого сорта, неустанный поиск вин, пригодных для питья как в молодом, так и в возрасте до 20 лет.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик