Виски 10 лет
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Цвет — светло-янтарный, с золотистыми бликами.
Вкус поражает глубиной, насыщенностью оттенков темного шоколада и темных фруктов, подчеркнутых нотами карамели и ванили, нежными нюансами мускатного ореха и древесного дыма. Шелковистые танины создают красивую текстуру. До самого финиша звучит приятная остаточная сладость, выраженная штрихами сухофруктов и карамели.
В аромате мягкая сладость хереса гармонично сочетается с тонами инжира и изюма, дополненными оттенками ванили и дуба.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом или водой, в составе коктейлей, а также подать к закускам, фруктам и сырам.
Односолодовый виски Wolfburn, 10 Years Old знаменует собой важную веху в истории винокурни. Дело в том, что это первый релиз Уолфбёрн, который стал постоянным с четко ограниченным сроком выдержки. Виски производится из отборного спирта и выдерживается в отобранных вручную бочках из-под хереса Олоросо второго наполнения. Десятилетие созревания в прямом контакте с духом испанского хереса и качественной древесиной привело к созданию восхитительно сладкого и роскошного виски — достойного свидетельства мастерства, преданности делу и терпения мастеров-дистилляторов Wolfburn. Розлив при крепости в 46% проводится без окрашивания карамелью и холодной фильтрации.
Wolfburn — самый северный ликероводочный завод на шотландском материке. Первоначально основанная в 1821 году, в свое время винокурня Wolfburn была одной из самых больших в Шотландии. В 1850-х годах завод был остановлен. В 2012 году частный консорциум получил одобрение от властей планирования графства Кейтнесс, чтобы построить новый ликероводочный завод "Wolfburn" в парке Хендерсон, в Терсо. Новый завод расположен примерно в 350 метров от места старого. Он получает воду из ручья Wolf Burn, от которого и пошло название винокурни. Заново возведенный, "Уолфбёрн" состоит из четырех зданий: самого завода и трех складов для хранения бочек и созревания виски. Производство было запущено в начале 2013 года. В феврале 2016 года новая винокурня "Wolfburn" начала операции по розливу виски. Первый же образец, выпущенный в продажу в марте 2016 года, выиграл три золотые награды на международных соревнованиях.
Цвет — светло-янтарный, с золотистыми бликами.
Вкус поражает глубиной, насыщенностью оттенков темного шоколада и темных фруктов, подчеркнутых нотами карамели и ванили, нежными нюансами мускатного ореха и древесного дыма. Шелковистые танины создают красивую текстуру. До самого финиша звучит приятная остаточная сладость, выраженная штрихами сухофруктов и карамели.
В аромате мягкая сладость хереса гармонично сочетается с тонами инжира и изюма, дополненными оттенками ванили и дуба.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом или водой, в составе коктейлей, а также подать к закускам, фруктам и сырам.
Односолодовый виски Wolfburn, 10 Years Old знаменует собой важную веху в истории винокурни. Дело в том, что это первый релиз Уолфбёрн, который стал постоянным с четко ограниченным сроком выдержки. Виски производится из отборного спирта и выдерживается в отобранных вручную бочках из-под хереса Олоросо второго наполнения. Десятилетие созревания в прямом контакте с духом испанского хереса и качественной древесиной привело к созданию восхитительно сладкого и роскошного виски — достойного свидетельства мастерства, преданности делу и терпения мастеров-дистилляторов Wolfburn. Розлив при крепости в 46% проводится без окрашивания карамелью и холодной фильтрации.
Wolfburn — самый северный ликероводочный завод на шотландском материке. Первоначально основанная в 1821 году, в свое время винокурня Wolfburn была одной из самых больших в Шотландии. В 1850-х годах завод был остановлен. В 2012 году частный консорциум получил одобрение от властей планирования графства Кейтнесс, чтобы построить новый ликероводочный завод "Wolfburn" в парке Хендерсон, в Терсо. Новый завод расположен примерно в 350 метров от места старого. Он получает воду из ручья Wolf Burn, от которого и пошло название винокурни. Заново возведенный, "Уолфбёрн" состоит из четырех зданий: самого завода и трех складов для хранения бочек и созревания виски. Производство было запущено в начале 2013 года. В феврале 2016 года новая винокурня "Wolfburn" начала операции по розливу виски. Первый же образец, выпущенный в продажу в марте 2016 года, выиграл три золотые награды на международных соревнованиях.
Виски светло-золотистого цвета.
Виски интригует пьянящим, полным вкусом с шелковистой текстурой, нотами трав, карамели и душистого перца, нюансами кокоса, ириски и кофейных зерен. В долгом послевкусии слышны акценты безе, белого перца, бананового пюре и киви.
Виски обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот медовых сот, жареного арахиса, коричневого сахара и карамели.
Виски является великолепным аперитивом и дижестивом, употребляется в чистом виде, со льдом, водой.
Cadenhead, "Dailuaine" 10 Years Old (59,8%), 2008 — насыщенный односолодовый виски из Спейсайда, обладающий сладким вкусом и ароматом. После дистилляции в 2008 году виски выдерживался в течение 10 лет в двух хогсхедах из-под бурбона. Розлив виски при бочковой крепости в 59,8% без окрашивания и холодной фильтрации осуществил в марте 2019 года в рамках серии "Small Batch" самый старый независимый боттлер Шотландии — компания Cadenhead. Виски вышел очень ограниченным тиражом, каждая бутылка пронумерована. Родиной виски "Дейлуэйн" является регион Спейсайд в северо-восточной части Шотландии. Свое название он унаследовал от реки Spey, которая проходит через его центр и знаменита на весь мир ловлей лосося, ну и, конечно же, виски. Крепкие напитки в этом регионе имеют тенденцию быть слаще и немного светлее в теле, чем их коллеги из Highlands или Islay, и считаются лучшими в мире. В большинстве случаев винокурни расположены вдоль реки Спей. Это связано с тем, что в XVII и XVIII веках виски был обложен высоким налогом со стороны правительства, и это открыло путь незаконной торговле, процветающей по всей Шотландии. Горные склоны вокруг реки Спей были прекрасным место для контрабандистов, а обильные источники воды для дистилляции означали, что Speyside стал важным центром по производству виски. Вода в этом регионе вообще уникальна: она мягкая, чистая и идеально подходит для производства крепких напитков. После таяния снегов, вода с окружающих гор проходит природную фильтрацию в древних породах почвы, насыщаясь важными минералами и микроэлементами. В технологию производства напитка входит обязательный процесс двойной дистилляции. Speyside является домом самых известных винокурен в Шотландии, одной из которых по праву является Dailuaine.
Виски светло-золотистого цвета.
Виски интригует пьянящим, полным вкусом с шелковистой текстурой, нотами трав, карамели и душистого перца, нюансами кокоса, ириски и кофейных зерен. В долгом послевкусии слышны акценты безе, белого перца, бананового пюре и киви.
Виски обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот медовых сот, жареного арахиса, коричневого сахара и карамели.
Виски является великолепным аперитивом и дижестивом, употребляется в чистом виде, со льдом, водой.
Cadenhead, "Dailuaine" 10 Years Old (59,8%), 2008 — насыщенный односолодовый виски из Спейсайда, обладающий сладким вкусом и ароматом. После дистилляции в 2008 году виски выдерживался в течение 10 лет в двух хогсхедах из-под бурбона. Розлив виски при бочковой крепости в 59,8% без окрашивания и холодной фильтрации осуществил в марте 2019 года в рамках серии "Small Batch" самый старый независимый боттлер Шотландии — компания Cadenhead. Виски вышел очень ограниченным тиражом, каждая бутылка пронумерована. Родиной виски "Дейлуэйн" является регион Спейсайд в северо-восточной части Шотландии. Свое название он унаследовал от реки Spey, которая проходит через его центр и знаменита на весь мир ловлей лосося, ну и, конечно же, виски. Крепкие напитки в этом регионе имеют тенденцию быть слаще и немного светлее в теле, чем их коллеги из Highlands или Islay, и считаются лучшими в мире. В большинстве случаев винокурни расположены вдоль реки Спей. Это связано с тем, что в XVII и XVIII веках виски был обложен высоким налогом со стороны правительства, и это открыло путь незаконной торговле, процветающей по всей Шотландии. Горные склоны вокруг реки Спей были прекрасным место для контрабандистов, а обильные источники воды для дистилляции означали, что Speyside стал важным центром по производству виски. Вода в этом регионе вообще уникальна: она мягкая, чистая и идеально подходит для производства крепких напитков. После таяния снегов, вода с окружающих гор проходит природную фильтрацию в древних породах почвы, насыщаясь важными минералами и микроэлементами. В технологию производства напитка входит обязательный процесс двойной дистилляции. Speyside является домом самых известных винокурен в Шотландии, одной из которых по праву является Dailuaine.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.