Виски 20 лет
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 10
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 5
- 1
- 1
- 1
- 1
- 11
- 101
- 67
- 57
- 40
- Еще 37
- 5
- 5
- 1
- 4
- 2
- 9
- 4
Продолжительная выдержка зерновых спиртов в американских дубовых бочках и отсутствие холодной фильтрации позволили сформировать и сохранить в этом прекрасном виски натуральный цвет, роскошный, сбалансированный вкус и аромат, наполненные тонами фруктов, ванили, карамели и оттенком кокосового ореха, выступающего на первый план в послевкусии.
Продолжительная выдержка зерновых спиртов в американских дубовых бочках и отсутствие холодной фильтрации позволили сформировать и сохранить в этом прекрасном виски натуральный цвет, роскошный, сбалансированный вкус и аромат, наполненные тонами фруктов, ванили, карамели и оттенком кокосового ореха, выступающего на первый план в послевкусии.
Не менее двух десятков лет проводят в бурбонных бочках первого наполнения спирты, входящие в состав этого виски в красивой подарочной коробке. Так рождается его богатый, сливочный вкус с тонами шоколада и печеных яблок с продолжительным, мягким послевкусием и прекрасный, гармоничный аромат сладкого меда и ирисок, душистой ванили и свежих цветов.
Не менее двух десятков лет проводят в бурбонных бочках первого наполнения спирты, входящие в состав этого виски в красивой подарочной коробке. Так рождается его богатый, сливочный вкус с тонами шоколада и печеных яблок с продолжительным, мягким послевкусием и прекрасный, гармоничный аромат сладкого меда и ирисок, душистой ванили и свежих цветов.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Год: 1991. Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 20 лет. Крепость: 54,8%. 20-летние односолодовые виски «Glen Moray» 1991 года, от «Duncan Taylor», с ароматом сливок, цветов и солода, во вкусе имеет пряный, сладкий солодовый вкус с нотками соленого масла, цветов, поджаренного дуба и фруктов.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Год: 1991. Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 20 лет. Крепость: 54,8%. 20-летние односолодовые виски «Glen Moray» 1991 года, от «Duncan Taylor», с ароматом сливок, цветов и солода, во вкусе имеет пряный, сладкий солодовый вкус с нотками соленого масла, цветов, поджаренного дуба и фруктов.
"The Observatory" 20 лет — виски зерновой,
шотландский, элегантный, сбалансированный, но полный и округлый, это лучший виски,
которым можно поделиться с хорошей компанией или оставить все для себя.
Зерновой виски выигрывает от более длительного старения. Хорошо
сбалансированный виски "Зе Обсерватори" 20 лет выдерживался в
Шотландии в повторно обугленных бочках из-под бурбона и хереса, чтобы развить
его гладкую и шелковистую округлость, что делает его очень питким виски с
приличной степенью сложности, чтобы понравиться любому поклоннику.
Виски "The Observatory" 20 лет содержит ароматы
сливочной ванили, маслянистой ириски, спелых летних ягод и легкой цитрусовой
цедры. Гладкий, с хорошо сбалансированной сладостью и средней сухостью во рту.
Чтобы полностью насладиться вкусом, мы рекомендуем пить виски
"Зе Обсерватори" в чистом виде или с каплей воды.
Если вы предпочитаете коктейли, этот зерновой виски лучше
всего подходит для вечной классики - Old Fashioned или Rob Roy.
Многочисленные маяки и обсерватории охраняют 10 250 миль
шотландского побережья, каждая из которых возвышается над изрезанной красотой
берегов. Именно эти обсерватории вдохновили мастеров-купажистов «MacDuff» на
создание марки исключительно выдержанного однозернового виски. Точно так же они
упускают из виду красоту, которую с помощью опыта, заботы и времени превращают
в лучший выдержанный виски.
"The Observatory" 20 лет — виски зерновой,
шотландский, элегантный, сбалансированный, но полный и округлый, это лучший виски,
которым можно поделиться с хорошей компанией или оставить все для себя.
Зерновой виски выигрывает от более длительного старения. Хорошо
сбалансированный виски "Зе Обсерватори" 20 лет выдерживался в
Шотландии в повторно обугленных бочках из-под бурбона и хереса, чтобы развить
его гладкую и шелковистую округлость, что делает его очень питким виски с
приличной степенью сложности, чтобы понравиться любому поклоннику.
Виски "The Observatory" 20 лет содержит ароматы
сливочной ванили, маслянистой ириски, спелых летних ягод и легкой цитрусовой
цедры. Гладкий, с хорошо сбалансированной сладостью и средней сухостью во рту.
Чтобы полностью насладиться вкусом, мы рекомендуем пить виски
"Зе Обсерватори" в чистом виде или с каплей воды.
Если вы предпочитаете коктейли, этот зерновой виски лучше
всего подходит для вечной классики - Old Fashioned или Rob Roy.
Многочисленные маяки и обсерватории охраняют 10 250 миль
шотландского побережья, каждая из которых возвышается над изрезанной красотой
берегов. Именно эти обсерватории вдохновили мастеров-купажистов «MacDuff» на
создание марки исключительно выдержанного однозернового виски. Точно так же они
упускают из виду красоту, которую с помощью опыта, заботы и времени превращают
в лучший выдержанный виски.
Основанный в 1952 году, Kumesen Syuzo начал перегонку Awamori - дистиллированного алкогольного напитка местного производства, изготовленного из риса Индика ферментированного с помощью черного Koji (разновидность плесени, используемой для разрушения крахмалов в рисе), уникального для островов Окинавы в Японии, также известного как острова Рюку. Затем, примерно в 1989 году, этот инновационный ликероводочный завод начал выдерживать Awamori в дубовых бочках, создавая уникальный сорт джи-виски в своей категории, названный таким образом виски Рюкю. С 20-летним созреванием в бочках из-под бурбона, виски Kujira в виде зернового виски, сделанного полностью из риса, обеспечивает прекрасный профиль вкуса, который отличается от своих солодовых аналогов и создает освежающий выбор для любителей крепких напитков.
В аромате 20-летнего виски Kujira присутствует маслянистая мягкость и нотки
обжаренных зерен. Во вкусе присутствуют нотки солоноватой карамели, овсяной
выпечки и меда.
Основанный в 1952 году, Kumesen Syuzo начал перегонку Awamori - дистиллированного алкогольного напитка местного производства, изготовленного из риса Индика ферментированного с помощью черного Koji (разновидность плесени, используемой для разрушения крахмалов в рисе), уникального для островов Окинавы в Японии, также известного как острова Рюку. Затем, примерно в 1989 году, этот инновационный ликероводочный завод начал выдерживать Awamori в дубовых бочках, создавая уникальный сорт джи-виски в своей категории, названный таким образом виски Рюкю. С 20-летним созреванием в бочках из-под бурбона, виски Kujira в виде зернового виски, сделанного полностью из риса, обеспечивает прекрасный профиль вкуса, который отличается от своих солодовых аналогов и создает освежающий выбор для любителей крепких напитков.
В аромате 20-летнего виски Kujira присутствует маслянистая мягкость и нотки
обжаренных зерен. Во вкусе присутствуют нотки солоноватой карамели, овсяной
выпечки и меда.
Виски 1997 года, выпущенный в ноябре 2017 года в количестве 565 бутылок. Выдерживался 20 лет в хересных бочках.
Виски 1997 года, выпущенный в ноябре 2017 года в количестве 565 бутылок. Выдерживался 20 лет в хересных бочках.
Виски 1996 года был разлит в июле 2016 года в количестве 580 бутылок. Выдерживался 20 лет в хересных бочках.
Виски 1996 года был разлит в июле 2016 года в количестве 580 бутылок. Выдерживался 20 лет в хересных бочках.
Четвертый выпуск виски 1994 года, разлитый по бутылкам 2 декабря 2014 года. Партия состоит из 640 бутылок. Сливочный аромат с оттенком рома и легких тропических фруктов. Тонкие танины, кожура цитрусовых и оттенки зимних пряностей во вкусе. Долгое, приятное, пряное послевкусие с фруктовой нотой. Прекрасный аперитив.
Четвертый выпуск виски 1994 года, разлитый по бутылкам 2 декабря 2014 года. Партия состоит из 640 бутылок. Сливочный аромат с оттенком рома и легких тропических фруктов. Тонкие танины, кожура цитрусовых и оттенки зимних пряностей во вкусе. Долгое, приятное, пряное послевкусие с фруктовой нотой. Прекрасный аперитив.
Цвет: медное золото. Аромат: сладкий херес с изюмом, темный шоколад, эспрессо, белый перец. Вкус: сладкий и пряный, насыщенный, окутывающий, очень мягкий, сушеные фрукты и шоколадная помадка. Послевкусие: насыщенные, сливочное, долгое и мощное.
Цвет: медное золото. Аромат: сладкий херес с изюмом, темный шоколад, эспрессо, белый перец. Вкус: сладкий и пряный, насыщенный, окутывающий, очень мягкий, сушеные фрукты и шоколадная помадка. Послевкусие: насыщенные, сливочное, долгое и мощное.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.