Виски Chivas Regal, Burlington Drinks, Balvenie, Kilkhoman и Ayl Of Dzhura (Чивас Ригал, Бурлингтон Дринкс, Балвени, Килхоман и Айл оф Джура)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 39
- 13
- 5
- 13
- 10
- 8
- 5
- 3
- 77
- Еще 94
- 2
- 10
- 8
- 2
- 2
- 1
- Еще 6
- 3
- 11
- 10
- 4
- 9
- 8
- 4
- 4
- 4
- Еще 2
- 25
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 4
- 12
- 6
- 6
- 6
- 6
- Еще 18
- 28
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Chivas Regal — всемирно известный шотландский купаж, впервые
произведенный в начале 20 века компанией Chivas Brothers. Компания берет свое
начало в 1801 году, когда был открыт бакалейный магазин на Кинг-стрит, 13 в
Абердине. Продавая роскошные продукты питания, кофе и специи, компания начала
производить виски только полвека спустя, а затем только после сухого закона в
США впервые был официально выпущен Chivas Regal 12 Year Old.
Ф. Поль Пакульт охарактеризовал виски Чивас Ригал 12 лет как
«купаж для взрослых», присвоив ему впечатляющие 9 баллов из 10.
Чивас Ригал 12 лет цена и качество этого изысканного
купажированного виски с нотками трав, меда и фруктов на небе, регулярно хвалимого
критиками, отличный выбор.
это превосходная
смесь в своей ценовой категории, предлагающая отличное соотношение цены и
качества.
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Chivas Regal — всемирно известный шотландский купаж, впервые
произведенный в начале 20 века компанией Chivas Brothers. Компания берет свое
начало в 1801 году, когда был открыт бакалейный магазин на Кинг-стрит, 13 в
Абердине. Продавая роскошные продукты питания, кофе и специи, компания начала
производить виски только полвека спустя, а затем только после сухого закона в
США впервые был официально выпущен Chivas Regal 12 Year Old.
Ф. Поль Пакульт охарактеризовал виски Чивас Ригал 12 лет как
«купаж для взрослых», присвоив ему впечатляющие 9 баллов из 10.
Чивас Ригал 12 лет цена и качество этого изысканного
купажированного виски с нотками трав, меда и фруктов на небе, регулярно хвалимого
критиками, отличный выбор.
это превосходная
смесь в своей ценовой категории, предлагающая отличное соотношение цены и
качества.
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Братья Чивас в 1801 году начинали свою деятельность как
продуктовый магазин. Компания начала производить купажированый виски почти
полвека спустя, сразу после запрета сухого закона в США в 1933 году, когда был
выпущен знаменитый виски Чивас Ригал 12 лет.
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Братья Чивас в 1801 году начинали свою деятельность как
продуктовый магазин. Компания начала производить купажированый виски почти
полвека спустя, сразу после запрета сухого закона в США в 1933 году, когда был
выпущен знаменитый виски Чивас Ригал 12 лет.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Виски Килхоман Махир Бэй - бледно-золотистого цвета. Вкус виски достаточно многограный благодаря какао-масла, ванили, ириса, черного перца, яблочной кожуры, бадьяна и ноток дубовой древисины совместно с дубовыми бочками хереса. Аромат ирисок и ванили придает чуть сладковатый аромат в процессе выдержки в дубовых бочка Достаточно долгое послевкусие прянностей, ванили и черной смородины.
Виски Килхоман Махир Бэй - бледно-золотистого цвета. Вкус виски достаточно многограный благодаря какао-масла, ванили, ириса, черного перца, яблочной кожуры, бадьяна и ноток дубовой древисины совместно с дубовыми бочками хереса. Аромат ирисок и ванили придает чуть сладковатый аромат в процессе выдержки в дубовых бочка Достаточно долгое послевкусие прянностей, ванили и черной смородины.
Ананас и белый виноград с оттенками свежего кофе и пряного дыма. Персик и белые фрукты во вкусе с оттенком темного шоколада, изюма и красных ягод на фоне постепенно проявляющегося торфа с черным перцем. Достаточно долгое послевкусие с оттенком прибрежного торфа.
Ананас и белый виноград с оттенками свежего кофе и пряного дыма. Персик и белые фрукты во вкусе с оттенком темного шоколада, изюма и красных ягод на фоне постепенно проявляющегося торфа с черным перцем. Достаточно долгое послевкусие с оттенком прибрежного торфа.
На финишной стадии выдержка, до этого в течение 14 лет проходившая в традиционных бочках, завершается старением в бочках, в которые предварительно на винокурне специально был разлит карибский ром. Это позволяет получить мягкий виски со сладким, богатым, сливочно-фруктовым ароматом, округлый вкус с тонами ванили, фруктов и дуба и долгое послевкусие.
На финишной стадии выдержка, до этого в течение 14 лет проходившая в традиционных бочках, завершается старением в бочках, в которые предварительно на винокурне специально был разлит карибский ром. Это позволяет получить мягкий виски со сладким, богатым, сливочно-фруктовым ароматом, округлый вкус с тонами ванили, фруктов и дуба и долгое послевкусие.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Виски выдерживался 25 лет в бочках из-под бурбона и был разлит без применения холодной фильтрации при крепости 47,8% из одной бочки, номер которой, как и номер бутылки, даты перегонки и розлива, указан на этикетке. Из одной бочки получается примерно 300 бутылок. Виски этой серии обладают тонкими ароматами специй на фоне меда и отличаются уникальными оттенками, полученными от конкретной бочки.
Виски выдерживался 25 лет в бочках из-под бурбона и был разлит без применения холодной фильтрации при крепости 47,8% из одной бочки, номер которой, как и номер бутылки, даты перегонки и розлива, указан на этикетке. Из одной бочки получается примерно 300 бутылок. Виски этой серии обладают тонкими ароматами специй на фоне меда и отличаются уникальными оттенками, полученными от конкретной бочки.
Солодовые и дубовые тона сочно переплетаются в аромате с нотами ванильной ириски, коричневого сахара, цветочного меда и деликатной пряностью. Сиропообразная сладость ириски, мед и ваниль, дуб сбалансированы с тонкими оттенками пряности во вкусе. Богатое и сложное послевкусие с солодовой сладостью и элегантными нотами дуба. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4570 при крепости 45,9% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 128 бутылок. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
Солодовые и дубовые тона сочно переплетаются в аромате с нотами ванильной ириски, коричневого сахара, цветочного меда и деликатной пряностью. Сиропообразная сладость ириски, мед и ваниль, дуб сбалансированы с тонкими оттенками пряности во вкусе. Богатое и сложное послевкусие с солодовой сладостью и элегантными нотами дуба. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4570 при крепости 45,9% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 128 бутылок. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
1-я часть Собрания Дэвида Си Стюарта, мастера купажа винокурни, в которую вошли пять однобочковых виски, характеризующие спирты, полученные в разных десятилетиях. Все виски были выдержаны в бочках типа хогсхед первого заполнения из американского дуба. Набор представлен в футляре из древесины грецкого ореха и латуни, созданном вручную мастером по дереву Сэмом Чиннери. Футляр упакован в кожаный саквояж ручной работы. На наборе выгравирован уникальный номер. Выпуск состоит из 50 наборов, один из которых был поставлен в Россию. Balvenie Single Cask 1968 Дата заполнения: 11 июня 1968 года. Срок выдержки: 46 лет. Бочка: №7293. Крепость: 45,9%. Аромат: солод и дуб в сочетании с коричневым сахаром, сливочной ириской, засахаренным апельсином, корицей и имбирем. Вкус: бархатный, с цветочным медом, ванилью дуба, щепоткой цитрусовых и сдержанной пряностью. Послевкусие: нежное, продолжительное присутствие ванили и пряного дуба. Balvenie Single Cask 1978 Дата заполнения: 11 марта 1978 года. Срок выдержки: 37 лет. Бочка: №2708. Крепость: 50,2%. Аромат: насыщенный солодовый, сливочная ириска, ванильная помадка, медовые соты и сливочные дубовые тона. Вкус: медовый сироп, сливочная карамель, ваниль и легкая пряность корицы. Послевкусие: продолжительный вкус сливок и приглушенные пряные нотки. Balvenie Single Cask 1985 Дата заполнения: 12 февраля 1985 года. Срок выдержки: 30 лет. Бочка: №612. Крепость: 54,1%. Аромат: душистые ноты цедры лимона с вересковым медом и мягкой дубовой пряностью. Вкус: свежие цитрусовые, засахаренный апельсин, сладость кленового меда, нежная пряность и оттенок ванили дуба. Послевкусие: тонкие оттенки цитрусовых, мягкая пряность и легкий дуб. Balvenie Single Cask 1997 Дата заполнения: 9 июня 1997 года. Срок выдержки: 17 лет. Бочка: №5365. Крепость: 60,7%. Аромат: солод, ванильная ириска, мед и обилие корицы на фоне ириски. Вкус: сладость ириски, ванили дуба, жидкий мед и нежная пряность. Послевкусие: насыщено сливочной сладостью и нежностью пряностью. Balvenie Single Cask 2005 Дата заполнения: 6 мая 2005 года. Срок выдержки: 9 лет. Бочка: №6587. Крепость: 57,5%. Аромат: свежий, острая цедра апельсина, ячменный сахар, яркая ваниль и оттенок меда. Вкус: сладость солода, фруктовый салат в ванильном сиропе, оттенок цитрусовых и цветочного меда. Послевкусие: нежное с нотами солода и фруктов. Серия «Balvenie DCS Compendium» (Собрание виски «Балвени» Дэвида Си Стюарта) – это коллекция из 25 исключительно редких однобочковых односолодовых виски, отражающих жизнь винокурни. Все части Собрания увидят свет в течение пяти лет, каждое из которых продемонстрирует пять отдельных бочек, которые соответствуют теме каждой главы книги.
1-я часть Собрания Дэвида Си Стюарта, мастера купажа винокурни, в которую вошли пять однобочковых виски, характеризующие спирты, полученные в разных десятилетиях. Все виски были выдержаны в бочках типа хогсхед первого заполнения из американского дуба. Набор представлен в футляре из древесины грецкого ореха и латуни, созданном вручную мастером по дереву Сэмом Чиннери. Футляр упакован в кожаный саквояж ручной работы. На наборе выгравирован уникальный номер. Выпуск состоит из 50 наборов, один из которых был поставлен в Россию. Balvenie Single Cask 1968 Дата заполнения: 11 июня 1968 года. Срок выдержки: 46 лет. Бочка: №7293. Крепость: 45,9%. Аромат: солод и дуб в сочетании с коричневым сахаром, сливочной ириской, засахаренным апельсином, корицей и имбирем. Вкус: бархатный, с цветочным медом, ванилью дуба, щепоткой цитрусовых и сдержанной пряностью. Послевкусие: нежное, продолжительное присутствие ванили и пряного дуба. Balvenie Single Cask 1978 Дата заполнения: 11 марта 1978 года. Срок выдержки: 37 лет. Бочка: №2708. Крепость: 50,2%. Аромат: насыщенный солодовый, сливочная ириска, ванильная помадка, медовые соты и сливочные дубовые тона. Вкус: медовый сироп, сливочная карамель, ваниль и легкая пряность корицы. Послевкусие: продолжительный вкус сливок и приглушенные пряные нотки. Balvenie Single Cask 1985 Дата заполнения: 12 февраля 1985 года. Срок выдержки: 30 лет. Бочка: №612. Крепость: 54,1%. Аромат: душистые ноты цедры лимона с вересковым медом и мягкой дубовой пряностью. Вкус: свежие цитрусовые, засахаренный апельсин, сладость кленового меда, нежная пряность и оттенок ванили дуба. Послевкусие: тонкие оттенки цитрусовых, мягкая пряность и легкий дуб. Balvenie Single Cask 1997 Дата заполнения: 9 июня 1997 года. Срок выдержки: 17 лет. Бочка: №5365. Крепость: 60,7%. Аромат: солод, ванильная ириска, мед и обилие корицы на фоне ириски. Вкус: сладость ириски, ванили дуба, жидкий мед и нежная пряность. Послевкусие: насыщено сливочной сладостью и нежностью пряностью. Balvenie Single Cask 2005 Дата заполнения: 6 мая 2005 года. Срок выдержки: 9 лет. Бочка: №6587. Крепость: 57,5%. Аромат: свежий, острая цедра апельсина, ячменный сахар, яркая ваниль и оттенок меда. Вкус: сладость солода, фруктовый салат в ванильном сиропе, оттенок цитрусовых и цветочного меда. Послевкусие: нежное с нотами солода и фруктов. Серия «Balvenie DCS Compendium» (Собрание виски «Балвени» Дэвида Си Стюарта) – это коллекция из 25 исключительно редких однобочковых односолодовых виски, отражающих жизнь винокурни. Все части Собрания увидят свет в течение пяти лет, каждое из которых продемонстрирует пять отдельных бочек, которые соответствуют теме каждой главы книги.
В богатом и глубоком аромате первые дубовые тона сменяются сладкими оттенками изюма, кишмиша, тонким оттенком имбиря, пряностью. Обилие темных фруктов, в том числе вишни и ежевики, пряные вспышки молотого имбиря, корицы и душистого перца во вкусе на фоне дуба. Богатое и пряное послевкусие с сухофруктами и продолжительной сладостью. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4567 при крепости 45,4% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 131 бутылки. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
В богатом и глубоком аромате первые дубовые тона сменяются сладкими оттенками изюма, кишмиша, тонким оттенком имбиря, пряностью. Обилие темных фруктов, в том числе вишни и ежевики, пряные вспышки молотого имбиря, корицы и душистого перца во вкусе на фоне дуба. Богатое и пряное послевкусие с сухофруктами и продолжительной сладостью. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4567 при крепости 45,4% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 131 бутылки. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Компания "Burlington Drinks" входит в состав известной винокурни "Hayman Distillers", которая основана в 1821 году. Это говорит о высоких стандартах качества продукции "Burlington Drinks" . На винокурне по сей день используют медный котел ручной работы для перегонки.
Купажированный виски Stag Hunter имеет золотисто-медовый цвет, богатый аромат с легкими дымными нотами.
Вкус интенсивный, мягкий. Присутствуют медовые и пряные нюансы.
Компания "Burlington Drinks" входит в состав известной винокурни "Hayman Distillers", которая основана в 1821 году. Это говорит о высоких стандартах качества продукции "Burlington Drinks" . На винокурне по сей день используют медный котел ручной работы для перегонки.
Купажированный виски Stag Hunter имеет золотисто-медовый цвет, богатый аромат с легкими дымными нотами.
Вкус интенсивный, мягкий. Присутствуют медовые и пряные нюансы.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Отборные бурбонные бочки, используемые для выдержки входящих в состав этого виски спиртов, подарили ему легкие дымные и пряные оттенки, а также интенсивный и глубокий золотистый цвет с тонами красного дерева. Присущий напитку аромат специй, меда и сладкого дыма сочетается с дарящим тепло вкусом, наполненным нотками специй, торфа, сосны и меда.
Отборные бурбонные бочки, используемые для выдержки входящих в состав этого виски спиртов, подарили ему легкие дымные и пряные оттенки, а также интенсивный и глубокий золотистый цвет с тонами красного дерева. Присущий напитку аромат специй, меда и сладкого дыма сочетается с дарящим тепло вкусом, наполненным нотками специй, торфа, сосны и меда.
Ваниль, мед с оттенком зеленого яблока на фоне сложного дуба в аромате. Сладкие спелые и сушеные фрукты, восточные сладости, поджаренный миндаль с корицей, дополненные нотами сливочной карамели и ванили дуба во вкусе. Ванильно-дубовое послевкусие с медово-пряными оттенками. Как старший брат 12-летнего Balvenie DoubleWood это виски выдерживается сначала в бочках из американского дуба, получая аромат ванили, а затем – в хересных бочках, наделяющих напиток пряным глубоким и полным вкусом.
Ваниль, мед с оттенком зеленого яблока на фоне сложного дуба в аромате. Сладкие спелые и сушеные фрукты, восточные сладости, поджаренный миндаль с корицей, дополненные нотами сливочной карамели и ванили дуба во вкусе. Ванильно-дубовое послевкусие с медово-пряными оттенками. Как старший брат 12-летнего Balvenie DoubleWood это виски выдерживается сначала в бочках из американского дуба, получая аромат ванили, а затем – в хересных бочках, наделяющих напиток пряным глубоким и полным вкусом.
Бочки двух типов, используемые для выдержки, определенным образом влияют на характеристики напитка, смягчают (бурбонные) и добавляют глубины (хересные), наполняя букет различными оттенками. Напиток имеет мягкий вкус с пряными, ореховыми и хересными тонами, переходящими в долгое послевкусие и нежный аромат с оттенками меда, ванили и фруктов.
Бочки двух типов, используемые для выдержки, определенным образом влияют на характеристики напитка, смягчают (бурбонные) и добавляют глубины (хересные), наполняя букет различными оттенками. Напиток имеет мягкий вкус с пряными, ореховыми и хересными тонами, переходящими в долгое послевкусие и нежный аромат с оттенками меда, ванили и фруктов.
Продолжительная выдержка лучших спиртов в хересных и бурбонных бочках длительностью не менее 21 года раскрыла в напитке роскошный букет, в котором богатые и разнообразные оттенки гармонично сочетаются между собой. Выпуск этого наименования был приурочен к памятной дате – коронации Елизаветы II (1953 год), в честь которой разразилось залпом сразу 21 орудие.
Продолжительная выдержка лучших спиртов в хересных и бурбонных бочках длительностью не менее 21 года раскрыла в напитке роскошный букет, в котором богатые и разнообразные оттенки гармонично сочетаются между собой. Выпуск этого наименования был приурочен к памятной дате – коронации Елизаветы II (1953 год), в честь которой разразилось залпом сразу 21 орудие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.