Виски Chivas Regal, Octave, Kavalan, Jim Beam, Clan Denny и Paul John (Чивас Ригал, Октав, Кавалан, Джим Бим, Клан Денни и Пол Джон) 0,7 л
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 17
- 14
- 6
- 14
- 12
- 10
- 1
- 1
- Еще 0
- 14
- 12
- 10
- 6
- 6
- 63
- Еще 94
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 5
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 4
- 5
- 3
- 2
- 26
- 15
- 10
- 4
- 1
- Еще 1
- 14
- 11
- 7
- 6
- 1
- Еще 0
- 49
- 4
- 3
- 2
- 1
- Еще 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 13
- 34
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Братья Чивас в 1801 году начинали свою деятельность как
продуктовый магазин. Компания начала производить купажированый виски почти
полвека спустя, сразу после запрета сухого закона в США в 1933 году, когда был
выпущен знаменитый виски Чивас Ригал 12 лет.
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Братья Чивас в 1801 году начинали свою деятельность как
продуктовый магазин. Компания начала производить купажированый виски почти
полвека спустя, сразу после запрета сухого закона в США в 1933 году, когда был
выпущен знаменитый виски Чивас Ригал 12 лет.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
Виски Кавалан Концертмейстер Шерри Каск Финиш - светло янтарного цвета. Неповторимый вкус благодаря нотам спелых темных фруктов, миндаля, орехов, а также нотки тропических фруктов. Продолжительное приятное послевкусие ванили, тропических фруктов, миндаля. Притягательный аромат спелых фруктов, ванили, карамели, орехов и миндаля.
Виски Кавалан Концертмейстер Шерри Каск Финиш - светло янтарного цвета. Неповторимый вкус благодаря нотам спелых темных фруктов, миндаля, орехов, а также нотки тропических фруктов. Продолжительное приятное послевкусие ванили, тропических фруктов, миндаля. Притягательный аромат спелых фруктов, ванили, карамели, орехов и миндаля.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Традиционная технология производства этого бурбона включает двойную перегонку и выдержку в новых обугленных бочках из дуба. Но, в отличие от большинства марок, этот бурбон выдерживается целых четыре года, что в два раза превышает средний срок выдержки. Так формируется, мягкий, насыщенный вкус с тонами ванили и карамели и пряный, ванильный аромат.
Бурбон, обладающий ароматом свежего и сочного зеленого яблока и освежающим вкусом, в котором такие же яблочные оттенки дополняются тонкими дубовыми тонами, хранит в себе и характерные нотки классического бурбона «Джим Бим», созданного по традиционной технологии. Его можно подавать со льдом или в составе коктейля, сочетая с содовой и соком лимона.
Бурбон, обладающий ароматом свежего и сочного зеленого яблока и освежающим вкусом, в котором такие же яблочные оттенки дополняются тонкими дубовыми тонами, хранит в себе и характерные нотки классического бурбона «Джим Бим», созданного по традиционной технологии. Его можно подавать со льдом или в составе коктейля, сочетая с содовой и соком лимона.
В состав бурбона, произведенного по традиционной технологии, входит дополнительный компонент – мед. Благодаря такому сочетанию он обретает вкус, в котором переплетаются цветочные и медовые оттенки, и аромат с тонкими тонами ванили и древесными нотами. Охлажденный бурбон можно пить в чистом виде или подавать с содовой, яблочным соком и имбирным элем.
В состав бурбона, произведенного по традиционной технологии, входит дополнительный компонент – мед. Благодаря такому сочетанию он обретает вкус, в котором переплетаются цветочные и медовые оттенки, и аромат с тонкими тонами ванили и древесными нотами. Охлажденный бурбон можно пить в чистом виде или подавать с содовой, яблочным соком и имбирным элем.
Этот напиток состоит из классического бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни. В результате такого союза рождается его теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дополненными дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками, и мягкий аромат с нотками карамели, темной вишни, ванили и дуба.
Этот напиток состоит из классического бурбона «Джим Бим», относящегося к категории «kentucky straight bourbon whiskey», и черной вишни. В результате такого союза рождается его теплый, сбалансированный вкус с бурбонными тонами, дополненными дубовыми, вишневыми и ванильными оттенками, и мягкий аромат с нотками карамели, темной вишни, ванили и дуба.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Виски Пол Джон Нирвана - Односолодовый индийский виски "Paul John" Nirvana пробуждает чувства тонким ароматом бурбона, фруктового пирога и соблазнительного карамельного пудинга. Сладость медовых оттенков постепенно расплывается по нёбу, гармонично переплетаясь с нюансами присыпанного солью ячменя и предвещая возвышенные ощущения, унося прочь от мирской суеты. Традиционные технологии в сочетании с субэкваториальным климатом Гоа рождают уникальный продукт. Виски выдержан в специально отобранных лучших бочках из-под бурбона. Холодная фильтрация проводилась, красители не использовались.
Обладает прекрасным глубоким медным цветом. Вкус виски чарующий, полный богатый вкус с нотками крамели, ванили, сухофруктов, меда, легкие нотки ячменя. Долгое, приятное, теплое послевкусие. Благодаря такому сочетанию, виски имеет восхитительный аромат, плавно перетекая в гармоничное переплетение оттенков карамельного пудинга, медовых сот и сладкого фруктового пирога.
Виски Пол Джон Нирвана - Односолодовый индийский виски "Paul John" Nirvana пробуждает чувства тонким ароматом бурбона, фруктового пирога и соблазнительного карамельного пудинга. Сладость медовых оттенков постепенно расплывается по нёбу, гармонично переплетаясь с нюансами присыпанного солью ячменя и предвещая возвышенные ощущения, унося прочь от мирской суеты. Традиционные технологии в сочетании с субэкваториальным климатом Гоа рождают уникальный продукт. Виски выдержан в специально отобранных лучших бочках из-под бурбона. Холодная фильтрация проводилась, красители не использовались.
Обладает прекрасным глубоким медным цветом. Вкус виски чарующий, полный богатый вкус с нотками крамели, ванили, сухофруктов, меда, легкие нотки ячменя. Долгое, приятное, теплое послевкусие. Благодаря такому сочетанию, виски имеет восхитительный аромат, плавно перетекая в гармоничное переплетение оттенков карамельного пудинга, медовых сот и сладкого фруктового пирога.
Виски Пол Джон Эдите - для экстраординарных ценителей. Этот виски потребовал от винокурни Джон Дистиллерис особенного мастерства и умений. Намеки торфа во вкусе были искусно созданы с помощью гималайского шестирядного ячменя, оторфованного шотландского ячменя и тщательного подобранного профиля бочек из-под бурбона. Финальный бленд содержит 15% спиртов из оторфованного ячменя. Виски произведен без холодной фильтрации и добавления красителей.
Цвет глубокий медный цвет. Вкус виски демонстрирует ноты ростков ячменя и мягкие нюансы торфа, которые, эволюционируя, приобретают ментоловые штрихи и ноты кофе мокко. Долгое послевкусие с оттенками мятного шоколада и специй. Аромат виски содержит оттенки кокоса, меда, дымка и чашечки кофе эспрессо.
Виски Пол Джон Эдите - для экстраординарных ценителей. Этот виски потребовал от винокурни Джон Дистиллерис особенного мастерства и умений. Намеки торфа во вкусе были искусно созданы с помощью гималайского шестирядного ячменя, оторфованного шотландского ячменя и тщательного подобранного профиля бочек из-под бурбона. Финальный бленд содержит 15% спиртов из оторфованного ячменя. Виски произведен без холодной фильтрации и добавления красителей.
Цвет глубокий медный цвет. Вкус виски демонстрирует ноты ростков ячменя и мягкие нюансы торфа, которые, эволюционируя, приобретают ментоловые штрихи и ноты кофе мокко. Долгое послевкусие с оттенками мятного шоколада и специй. Аромат виски содержит оттенки кокоса, меда, дымка и чашечки кофе эспрессо.
Виски Пол Джон Бриллианс - Виски Пол Джон Болд - с ярким торфяным вкусом — захватывающее путешествие, ведущее по неизведанным, потаенным уголкам Гоа. Виски производится на винокурне Джон Дистиллерис, расположенной в этой местности. Традиционные технологии в сочетании с субэкваториальным климатом Гоа рождают уникальный продукт. Виски произведен без холодной фильтрации и добавления красителей. Индийский виски получил множество наград, званий, побед в номинациях, медалей на престижных международных конкурсах.
Цвет виски - глубого янтарного цвета. Вкус достаточно мягкий, легкий, с шелковой текстурой. Присутствуют нотки меда, дуба, сухофруктов, корицы и ванили. Легкое долгое послевкусие наполнено оттенками торфа, пряных специй и кокосовой стружки. Приятный легкий аромат с переплетением меда, ванили, дымка, прянности и корицы.
Виски Пол Джон Бриллианс - Виски Пол Джон Болд - с ярким торфяным вкусом — захватывающее путешествие, ведущее по неизведанным, потаенным уголкам Гоа. Виски производится на винокурне Джон Дистиллерис, расположенной в этой местности. Традиционные технологии в сочетании с субэкваториальным климатом Гоа рождают уникальный продукт. Виски произведен без холодной фильтрации и добавления красителей. Индийский виски получил множество наград, званий, побед в номинациях, медалей на престижных международных конкурсах.
Цвет виски - глубого янтарного цвета. Вкус достаточно мягкий, легкий, с шелковой текстурой. Присутствуют нотки меда, дуба, сухофруктов, корицы и ванили. Легкое долгое послевкусие наполнено оттенками торфа, пряных специй и кокосовой стружки. Приятный легкий аромат с переплетением меда, ванили, дымка, прянности и корицы.
Виски Пол Джон Болд - с ярким торфяным вкусом — захватывающее путешествие, ведущее по неизведанным, потаенным уголкам Гоа. Виски производится на винокурне Джон Дистиллерис, расположенной в этой местности. Традиционные технологии в сочетании с субэкваториальным климатом Гоа рождают уникальный продукт. Виски произведен без холодной фильтрации и добавления красителей. Индийский виски получил множество наград, званий, побед в номинациях, медалей на престижных международных конкурсах.
Цвет виски - глубого янтарного цвета. Вкус достаточно мягкий, легкий, с шелковой текстурой. Присутствуют нотки меда, дуба, сухофруктов и ванили. Легкое послевкусие наполнено оттенками сажи, торфа, специй, патоки, дымка, кофе мокко и меди. Приятный легкий аромат с переплетением меда, ванили, дымка, прянности, пикантных специй.
Виски Пол Джон Болд - с ярким торфяным вкусом — захватывающее путешествие, ведущее по неизведанным, потаенным уголкам Гоа. Виски производится на винокурне Джон Дистиллерис, расположенной в этой местности. Традиционные технологии в сочетании с субэкваториальным климатом Гоа рождают уникальный продукт. Виски произведен без холодной фильтрации и добавления красителей. Индийский виски получил множество наград, званий, побед в номинациях, медалей на престижных международных конкурсах.
Цвет виски - глубого янтарного цвета. Вкус достаточно мягкий, легкий, с шелковой текстурой. Присутствуют нотки меда, дуба, сухофруктов и ванили. Легкое послевкусие наполнено оттенками сажи, торфа, специй, патоки, дымка, кофе мокко и меди. Приятный легкий аромат с переплетением меда, ванили, дымка, прянности, пикантных специй.
Виски Пол Джон Питед Селект Каск - обладает глубоким янтарным цветом. Особый деликатный вкус, с ноткками солодового ячменя, пьянящего микса нюансов бурбона, меда манука, пчелиного воска, поджаренного хлеба и лакрицы. Элегантный и мягкий финал с нотами тростникового сахара и патоки. Отчетливо слышны ноты неочищенного тростникового сахара, создающие слоистый фон, на котором расположились оттенки дымка, специй и меда, образуя идеальный баланс. Деликатный финал виски отмечен нотами доминиканского кокоса и острыми штрихами мармелада.
Манящий аромат виски дымный, торфяной, земляной, сладкий, с мягким резонансом различных специй и пряностей. Фруктовые и солодовые нюансы сплелись с медовыми штрихами и нотками бурбона.
Виски Пол Джон Питед Селект Каск - обладает глубоким янтарным цветом. Особый деликатный вкус, с ноткками солодового ячменя, пьянящего микса нюансов бурбона, меда манука, пчелиного воска, поджаренного хлеба и лакрицы. Элегантный и мягкий финал с нотами тростникового сахара и патоки. Отчетливо слышны ноты неочищенного тростникового сахара, создающие слоистый фон, на котором расположились оттенки дымка, специй и меда, образуя идеальный баланс. Деликатный финал виски отмечен нотами доминиканского кокоса и острыми штрихами мармелада.
Манящий аромат виски дымный, торфяной, земляной, сладкий, с мягким резонансом различных специй и пряностей. Фруктовые и солодовые нюансы сплелись с медовыми штрихами и нотками бурбона.
Виски Пол Джон Классик Селект Каск - погружает в заманчивое путешествие — исследование тропиков Гоа. Традиционные технологии в сочетании с субэкваториальным климатом Гоа рождают уникальный продукт. Виски выдержан в специально отобранных лучших бочках из белого американского дуба и из-под бурбона, а затем бутилирован при бочковой крепости 55.2%. Холодная фильтрация не применялась, красители не использовались.
Цвет глубокий янтарный цвет. Вкус виски гладкий с нотами солодового ячменя,нюансы бурбона, корицы, меда манука, пчелиного воска, поджаренного хлеба и лакрицы. Мягкий финал с нотами тростникового сахара и патоки. Приятное долгое, теплое послевкусие. Аромат чарующий с нотками меда, корицы, ванили, фруктов.
Виски Пол Джон Классик Селект Каск - погружает в заманчивое путешествие — исследование тропиков Гоа. Традиционные технологии в сочетании с субэкваториальным климатом Гоа рождают уникальный продукт. Виски выдержан в специально отобранных лучших бочках из белого американского дуба и из-под бурбона, а затем бутилирован при бочковой крепости 55.2%. Холодная фильтрация не применялась, красители не использовались.
Цвет глубокий янтарный цвет. Вкус виски гладкий с нотами солодового ячменя,нюансы бурбона, корицы, меда манука, пчелиного воска, поджаренного хлеба и лакрицы. Мягкий финал с нотами тростникового сахара и патоки. Приятное долгое, теплое послевкусие. Аромат чарующий с нотками меда, корицы, ванили, фруктов.
Виски коричневато-красного оттенка с ароматом ванили, сахарной ваты, тропических фруктов, меда и кокосов и сложным, чрезвычайно богатым, показывающим естественную сладость вкусом прекрасно сочетается с шоколадом. Для выдержки этого напитка использовались сначала отборные бочки из американского дуба, а после бочки из-под портвейна.
Виски коричневато-красного оттенка с ароматом ванили, сахарной ваты, тропических фруктов, меда и кокосов и сложным, чрезвычайно богатым, показывающим естественную сладость вкусом прекрасно сочетается с шоколадом. Для выдержки этого напитка использовались сначала отборные бочки из американского дуба, а после бочки из-под портвейна.
Этот виски создан из спиртов, которые после выдержки в бурбонных бочках были разбавлены родниковой водой до нужного уровня крепости. У виски приятного бледно-золотистого цвета мягкий, округлый, шелковистый и сбалансированный по сладости вкус с тонами специй, дуба и ванили и свежий аромат тропических фруктов, кокоса, специй и ванили.
Этот виски создан из спиртов, которые после выдержки в бурбонных бочках были разбавлены родниковой водой до нужного уровня крепости. У виски приятного бледно-золотистого цвета мягкий, округлый, шелковистый и сбалансированный по сладости вкус с тонами специй, дуба и ванили и свежий аромат тропических фруктов, кокоса, специй и ванили.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Виски глубокого рубинового цвета, чья палитра оттенков формировалась в процессе выдержки в бочках из-под португальского крепленого вина (порто), обладает переходящим в продолжительное послевкусие мягким вкусом с фруктовыми и шоколадными тонами и богатым фруктовым ароматом с цитрусовыми и ореховыми нотами, а также древесными и пряными оттенками.
Виски глубокого рубинового цвета, чья палитра оттенков формировалась в процессе выдержки в бочках из-под португальского крепленого вина (порто), обладает переходящим в продолжительное послевкусие мягким вкусом с фруктовыми и шоколадными тонами и богатым фруктовым ароматом с цитрусовыми и ореховыми нотами, а также древесными и пряными оттенками.
Бурбон с насыщенным пряным вкусом с тонами ирисок и карамели и богатым ароматом, наполненным не только оттенками ванили и карамели, но и тонами обожженной древесины. Такой интенсивный букет получается за счет двойной выдержки, для которой сначала используются обугленные дубовые бочки из белого американского дуба, а затем недавно обожженные бочки.
Бурбон с насыщенным пряным вкусом с тонами ирисок и карамели и богатым ароматом, наполненным не только оттенками ванили и карамели, но и тонами обожженной древесины. Такой интенсивный букет получается за счет двойной выдержки, для которой сначала используются обугленные дубовые бочки из белого американского дуба, а затем недавно обожженные бочки.
Эксперименты, проводимые компанией «Данкан Тейлор» с используемыми для выдержки бочками разного объема, позволили создать коллекцию «Octave», состоящую из однобочкового виски естественного уровня крепости. Благодаря этому в данном напитке спирты винокурни «Glenallachie» сохранили все богатство своих натуральных оттенков вкуса и аромата.
Эксперименты, проводимые компанией «Данкан Тейлор» с используемыми для выдержки бочками разного объема, позволили создать коллекцию «Octave», состоящую из однобочкового виски естественного уровня крепости. Благодаря этому в данном напитке спирты винокурни «Glenallachie» сохранили все богатство своих натуральных оттенков вкуса и аромата.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов винокурни «Miltonduff», дистиллированных в 2005 году и разлитых компанией «Duncan Taylor» в серии «Octave», демонстрирует не только подаренные выдержкой прекрасные оттенки вкуса и аромата, но и роскошный, темный янтарный цвет. Виски разливается из одной бочки без применения холодной фильтрации.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов винокурни «Miltonduff», дистиллированных в 2005 году и разлитых компанией «Duncan Taylor» в серии «Octave», демонстрирует не только подаренные выдержкой прекрасные оттенки вкуса и аромата, но и роскошный, темный янтарный цвет. Виски разливается из одной бочки без применения холодной фильтрации.
15-летний шотландский виски «Macduff» от «Duncan Taylor» последние три месяца выдерживался в бочках из-под хереса. Аромат травянистый, слегка дымный с оттенками орехов и печеных яблок. Вкус мягкий, чистый, сливочно-фруктовый с нотками яблок, лимонной цедр, имбиря, имбиря и ячменного солода.
15-летний шотландский виски «Macduff» от «Duncan Taylor» последние три месяца выдерживался в бочках из-под хереса. Аромат травянистый, слегка дымный с оттенками орехов и печеных яблок. Вкус мягкий, чистый, сливочно-фруктовый с нотками яблок, лимонной цедр, имбиря, имбиря и ячменного солода.
Зерновой виски «North British» 1991 года от «Duncan Taylor» все 23 года провели в бочке из-под хереса, благодаря чему приобрели насыщенный янтарный цвет, с медным оттенком, богатый аромат и мягкий, не смотря на бочковую крепость, вкус с нотками сухофруктов, меда, хереса и специй.
Зерновой виски «North British» 1991 года от «Duncan Taylor» все 23 года провели в бочке из-под хереса, благодаря чему приобрели насыщенный янтарный цвет, с медным оттенком, богатый аромат и мягкий, не смотря на бочковую крепость, вкус с нотками сухофруктов, меда, хереса и специй.
Продолжительная выдержка лучших спиртов в хересных и бурбонных бочках длительностью не менее 21 года раскрыла в напитке роскошный букет, в котором богатые и разнообразные оттенки гармонично сочетаются между собой. Выпуск этого наименования был приурочен к памятной дате – коронации Елизаветы II (1953 год), в честь которой разразилось залпом сразу 21 орудие.
Продолжительная выдержка лучших спиртов в хересных и бурбонных бочках длительностью не менее 21 года раскрыла в напитке роскошный букет, в котором богатые и разнообразные оттенки гармонично сочетаются между собой. Выпуск этого наименования был приурочен к памятной дате – коронации Елизаветы II (1953 год), в честь которой разразилось залпом сразу 21 орудие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.