Виски Chivas Regal, Singleton, Glenmorangie, Buffalo Trace, Kilkhoman, Ayl Of Dzhura и Michter's (Чивас Ригал, Синглтон, Гленморанджи, Буффало Трейс, Килхоман, Айл оф Джура и Michter's)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 40
- 10
- 13
- 10
- 9
- 5
- 13
- 13
- 6
- 6
- 5
- 4
- 3
- 77
- Еще 92
- 14
- 6
- 4
- 2
- 2
- Еще 3
- 3
- 22
- 10
- 5
- 12
- 9
- 7
- 4
- 2
- Еще 1
- 29
- 4
- 2
- 1
- 1
- Еще 5
- 12
- 10
- 9
- 7
- 6
- Еще 21
- 26
Виски золотого цвета с отблесками оттенка красного дерева.
Вкус виски гладкий, средней плотности. Первые впечатления приносят тона сладости, орехов, богатые фруктовые ноты. Следом проявляются теплые и приятные оттенки черной смородины, сахара и кофе эспрессо. С водой текстура виски становится еще приятней, сладость прекрасно уравновешена легкой кислинкой. Послевкусие достаточно длительное, элегантное, четкое, теплое, с нежными ореховыми нюансами.
Аромат виски богатый, открытый, чистый и плотный. За первичными тонами дерева и поджаренного фундука следуют насыщенные оттенки фруктов, печеных яблок, сухофруктов, коричневого сахара, солодки, подлеска. В сочетании с водой проявляется сладость, нотки цитрусовых фруктов и груши. Через некоторое время раскрываются теплые, сухие нюансы грифеля или спичек.
Виски употребляется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой.
"Singleton" 12 Years Old — очень гладкий, мягкий, приятный питкий виски с долгим теплым послевкусием, производство которого было восстановлено благодаря компании Dufftown. В прошлом веке солодовый виски под брендом "Singleton" производился на Auchroisk Distillery. Эта винокурня, название которой с гэльского переводится как "брод через красный поток", была создана в 1974 году. Лицензию на винокурню получила компания Justerini & Brooks, которой также принадлежали винокурни Glen Spey, Knockando и Strathmill. Auchroisk Distillery, напитки которой завоевали немало наград, славится источником воды — Dorie's Well (Колодец Дори), который называют "золотой жилой", "бесспорно сладкой, кристально чистой, мягкой водой". В 2001 году в Auchroisk прекратили выпускать виски под брендом "Singleton". "Singleton" 12 Years Old, которым сегодня можно наслаждаться благодаря винокурне Dufftown, — это прекрасно сбалансированный, богатый виски со сладкими фруктовыми и ореховыми нотами, созданный из превосходного солода из Даффтаун, расположенного в центре региона Спейсайд. Виски является продуктом традиционной медленной дистилляции с использованием чистой воды из Highlandman John's Well. Созревание в течение 12 лет в уникально сочетаемых бочках из европейского и американского дуба дает виски "Синглтон" гладкий, округлый, очень привлекательный вкус. Винокурня Dufftown с производительной мощностью более 4 миллионов литров в год является крупнейшей винокурней, не имеющей аналогов в мире. Завод был основан в 1896 Питером Маккензи в сотрудничестве с Ричардом Стэкпоулом и Джоном Саймоном. Питер Маккензи выкупил его у партнеров в 1898 году и переехал в Эдинбург, изменив название компании на P Mackenzie Distillers. В течение некоторого времени компания процветала, но, успешно завоевав рынок США, пострадала от сокрушительного удара от сухого закона. Сын Маккензи был вынужден в 1933 году продать Dufftown знаменитому блендеру Артуру Беллу. После периода 1941-1947 годов, когда завод был законсервирован, Dufftown возобновил производство, процветающее и по сей день. С начала 1970-х годов завод был расширен в два раза, в результате чего общее число кадров достигло шести.
Виски золотого цвета с отблесками оттенка красного дерева.
Вкус виски гладкий, средней плотности. Первые впечатления приносят тона сладости, орехов, богатые фруктовые ноты. Следом проявляются теплые и приятные оттенки черной смородины, сахара и кофе эспрессо. С водой текстура виски становится еще приятней, сладость прекрасно уравновешена легкой кислинкой. Послевкусие достаточно длительное, элегантное, четкое, теплое, с нежными ореховыми нюансами.
Аромат виски богатый, открытый, чистый и плотный. За первичными тонами дерева и поджаренного фундука следуют насыщенные оттенки фруктов, печеных яблок, сухофруктов, коричневого сахара, солодки, подлеска. В сочетании с водой проявляется сладость, нотки цитрусовых фруктов и груши. Через некоторое время раскрываются теплые, сухие нюансы грифеля или спичек.
Виски употребляется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой.
"Singleton" 12 Years Old — очень гладкий, мягкий, приятный питкий виски с долгим теплым послевкусием, производство которого было восстановлено благодаря компании Dufftown. В прошлом веке солодовый виски под брендом "Singleton" производился на Auchroisk Distillery. Эта винокурня, название которой с гэльского переводится как "брод через красный поток", была создана в 1974 году. Лицензию на винокурню получила компания Justerini & Brooks, которой также принадлежали винокурни Glen Spey, Knockando и Strathmill. Auchroisk Distillery, напитки которой завоевали немало наград, славится источником воды — Dorie's Well (Колодец Дори), который называют "золотой жилой", "бесспорно сладкой, кристально чистой, мягкой водой". В 2001 году в Auchroisk прекратили выпускать виски под брендом "Singleton". "Singleton" 12 Years Old, которым сегодня можно наслаждаться благодаря винокурне Dufftown, — это прекрасно сбалансированный, богатый виски со сладкими фруктовыми и ореховыми нотами, созданный из превосходного солода из Даффтаун, расположенного в центре региона Спейсайд. Виски является продуктом традиционной медленной дистилляции с использованием чистой воды из Highlandman John's Well. Созревание в течение 12 лет в уникально сочетаемых бочках из европейского и американского дуба дает виски "Синглтон" гладкий, округлый, очень привлекательный вкус. Винокурня Dufftown с производительной мощностью более 4 миллионов литров в год является крупнейшей винокурней, не имеющей аналогов в мире. Завод был основан в 1896 Питером Маккензи в сотрудничестве с Ричардом Стэкпоулом и Джоном Саймоном. Питер Маккензи выкупил его у партнеров в 1898 году и переехал в Эдинбург, изменив название компании на P Mackenzie Distillers. В течение некоторого времени компания процветала, но, успешно завоевав рынок США, пострадала от сокрушительного удара от сухого закона. Сын Маккензи был вынужден в 1933 году продать Dufftown знаменитому блендеру Артуру Беллу. После периода 1941-1947 годов, когда завод был законсервирован, Dufftown возобновил производство, процветающее и по сей день. С начала 1970-х годов завод был расширен в два раза, в результате чего общее число кадров достигло шести.
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Chivas Regal — всемирно известный шотландский купаж, впервые
произведенный в начале 20 века компанией Chivas Brothers. Компания берет свое
начало в 1801 году, когда был открыт бакалейный магазин на Кинг-стрит, 13 в
Абердине. Продавая роскошные продукты питания, кофе и специи, компания начала
производить виски только полвека спустя, а затем только после сухого закона в
США впервые был официально выпущен Chivas Regal 12 Year Old.
Ф. Поль Пакульт охарактеризовал виски Чивас Ригал 12 лет как
«купаж для взрослых», присвоив ему впечатляющие 9 баллов из 10.
Чивас Ригал 12 лет цена и качество этого изысканного
купажированного виски с нотками трав, меда и фруктов на небе, регулярно хвалимого
критиками, отличный выбор.
это превосходная
смесь в своей ценовой категории, предлагающая отличное соотношение цены и
качества.
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Chivas Regal — всемирно известный шотландский купаж, впервые
произведенный в начале 20 века компанией Chivas Brothers. Компания берет свое
начало в 1801 году, когда был открыт бакалейный магазин на Кинг-стрит, 13 в
Абердине. Продавая роскошные продукты питания, кофе и специи, компания начала
производить виски только полвека спустя, а затем только после сухого закона в
США впервые был официально выпущен Chivas Regal 12 Year Old.
Ф. Поль Пакульт охарактеризовал виски Чивас Ригал 12 лет как
«купаж для взрослых», присвоив ему впечатляющие 9 баллов из 10.
Чивас Ригал 12 лет цена и качество этого изысканного
купажированного виски с нотками трав, меда и фруктов на небе, регулярно хвалимого
критиками, отличный выбор.
это превосходная
смесь в своей ценовой категории, предлагающая отличное соотношение цены и
качества.
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Братья Чивас в 1801 году начинали свою деятельность как
продуктовый магазин. Компания начала производить купажированый виски почти
полвека спустя, сразу после запрета сухого закона в США в 1933 году, когда был
выпущен знаменитый виски Чивас Ригал 12 лет.
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Братья Чивас в 1801 году начинали свою деятельность как
продуктовый магазин. Компания начала производить купажированый виски почти
полвека спустя, сразу после запрета сухого закона в США в 1933 году, когда был
выпущен знаменитый виски Чивас Ригал 12 лет.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Виски Килхоман Махир Бэй - бледно-золотистого цвета. Вкус виски достаточно многограный благодаря какао-масла, ванили, ириса, черного перца, яблочной кожуры, бадьяна и ноток дубовой древисины совместно с дубовыми бочками хереса. Аромат ирисок и ванили придает чуть сладковатый аромат в процессе выдержки в дубовых бочка Достаточно долгое послевкусие прянностей, ванили и черной смородины.
Виски Килхоман Махир Бэй - бледно-золотистого цвета. Вкус виски достаточно многограный благодаря какао-масла, ванили, ириса, черного перца, яблочной кожуры, бадьяна и ноток дубовой древисины совместно с дубовыми бочками хереса. Аромат ирисок и ванили придает чуть сладковатый аромат в процессе выдержки в дубовых бочка Достаточно долгое послевкусие прянностей, ванили и черной смородины.
Ананас и белый виноград с оттенками свежего кофе и пряного дыма. Персик и белые фрукты во вкусе с оттенком темного шоколада, изюма и красных ягод на фоне постепенно проявляющегося торфа с черным перцем. Достаточно долгое послевкусие с оттенком прибрежного торфа.
Ананас и белый виноград с оттенками свежего кофе и пряного дыма. Персик и белые фрукты во вкусе с оттенком темного шоколада, изюма и красных ягод на фоне постепенно проявляющегося торфа с черным перцем. Достаточно долгое послевкусие с оттенком прибрежного торфа.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, с фруктово-пряными оттенками и дубовыми нюансами в длительном послевкусии.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками ириски, ванили, сухофруктов и дуба.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 American Whiskey — оригинальный американский виски, который в отличие от бурбона или ржаного виски выдерживается в бочках из-под бурбона. Поскольку классический бурбон выдерживается в новых бочках из американского дуба, этот крепкий напиток юридически не может называться бурбоном. Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, с фруктово-пряными оттенками и дубовыми нюансами в длительном послевкусии.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками ириски, ванили, сухофруктов и дуба.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 American Whiskey — оригинальный американский виски, который в отличие от бурбона или ржаного виски выдерживается в бочках из-под бурбона. Поскольку классический бурбон выдерживается в новых бочках из американского дуба, этот крепкий напиток юридически не может называться бурбоном. Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Виски Glenmorangie Signet в аромате раскрываются
шоколадом, изюмом, обжаренными специями, пудингом и сливочным маслом. Вкус
густой, сладкий с нотками корицы, солода, фиников и оттенков листьев табака.
Послевкусие долгое с элементами трюфельного масла.
Glenmorangie
Signet - этот превосходный виски был создан на основе смешивания виски,
произведенного из двух уникальных сортов солодового ячменя: одного сорта из поместья
Cadboll и солодового шоколадного ячменя, который более используют как основа
для ремесленного пива.
Виски
Гленморанджи Сигнет дважды перегонялся через медные кубы винокурни командой из
16 дистилляторов, известных как «Шестнадцать мужчин Тэйна». Впоследствии он был
выдержан в сделанных на заказ новых бочках из американского дуба до того, как
он был разлит в бутылки с 46%, и не подвергся предварительно холодной
фильтрации.
Несмотря на то,
что в нем не указано возрастное значение, в этом односолодовом виски,
содержится элемент некоторых из самых старых и редких запасов винокурни, в
возрасте от 35 до 40 лет.
Glenmorangie
Signet прекрасно упакован и потрясающе оформлен - это выдающийся виски
беспрецедентного стиля и вкуса. Доктор Билл Ламсден, Мастер создания виски от
Glenmorangie, описал его как кульминацию «жизни экспериментов и инноваций».
Тяжелая работа
окупилась по достоинству, «Signet» выиграл «Виски года» в том же году, когда
«Ламсден» был назван «Мастер-дистиллятор года» на Международном конкурсе виски
2016 года.
Виски Glenmorangie Signet в аромате раскрываются
шоколадом, изюмом, обжаренными специями, пудингом и сливочным маслом. Вкус
густой, сладкий с нотками корицы, солода, фиников и оттенков листьев табака.
Послевкусие долгое с элементами трюфельного масла.
Glenmorangie
Signet - этот превосходный виски был создан на основе смешивания виски,
произведенного из двух уникальных сортов солодового ячменя: одного сорта из поместья
Cadboll и солодового шоколадного ячменя, который более используют как основа
для ремесленного пива.
Виски
Гленморанджи Сигнет дважды перегонялся через медные кубы винокурни командой из
16 дистилляторов, известных как «Шестнадцать мужчин Тэйна». Впоследствии он был
выдержан в сделанных на заказ новых бочках из американского дуба до того, как
он был разлит в бутылки с 46%, и не подвергся предварительно холодной
фильтрации.
Несмотря на то,
что в нем не указано возрастное значение, в этом односолодовом виски,
содержится элемент некоторых из самых старых и редких запасов винокурни, в
возрасте от 35 до 40 лет.
Glenmorangie
Signet прекрасно упакован и потрясающе оформлен - это выдающийся виски
беспрецедентного стиля и вкуса. Доктор Билл Ламсден, Мастер создания виски от
Glenmorangie, описал его как кульминацию «жизни экспериментов и инноваций».
Тяжелая работа
окупилась по достоинству, «Signet» выиграл «Виски года» в том же году, когда
«Ламсден» был назван «Мастер-дистиллятор года» на Международном конкурсе виски
2016 года.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Отсутствие холодной фильтрации и выдержка, длящаяся 12 лет, из которой спирты большую часть времени проводят в бочках из американского белого дуба и дополнительно в течение 2 лет в бочках из-под портвейна, дарит виски насыщенный, яркий стиль и наполняет букет оттенками темного шоколада, орехов и мяты. Послевкусие у напитка продолжительное и бархатное.
Отсутствие холодной фильтрации и выдержка, длящаяся 12 лет, из которой спирты большую часть времени проводят в бочках из американского белого дуба и дополнительно в течение 2 лет в бочках из-под портвейна, дарит виски насыщенный, яркий стиль и наполняет букет оттенками темного шоколада, орехов и мяты. Послевкусие у напитка продолжительное и бархатное.
Отборные бурбонные бочки, используемые для выдержки входящих в состав этого виски спиртов, подарили ему легкие дымные и пряные оттенки, а также интенсивный и глубокий золотистый цвет с тонами красного дерева. Присущий напитку аромат специй, меда и сладкого дыма сочетается с дарящим тепло вкусом, наполненным нотками специй, торфа, сосны и меда.
Отборные бурбонные бочки, используемые для выдержки входящих в состав этого виски спиртов, подарили ему легкие дымные и пряные оттенки, а также интенсивный и глубокий золотистый цвет с тонами красного дерева. Присущий напитку аромат специй, меда и сладкого дыма сочетается с дарящим тепло вкусом, наполненным нотками специй, торфа, сосны и меда.
Чистый бурбон бочковой крепости с завершенным насыщенным сливочным вкусом с тонами цитрусов, пряностей, меда и в отделке дуба. Колоритный аромат с оттенками меда, древесной ванили, сливочной помадки с оттенками специй и табака. Послевкусие долгое с персиковыми и цитрусовыми нотками. Глубокий цвет темного янтаря.
Чистый бурбон бочковой крепости с завершенным насыщенным сливочным вкусом с тонами цитрусов, пряностей, меда и в отделке дуба. Колоритный аромат с оттенками меда, древесной ванили, сливочной помадки с оттенками специй и табака. Послевкусие долгое с персиковыми и цитрусовыми нотками. Глубокий цвет темного янтаря.
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
"Singleton" of Dufftown 12 лет - односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
"Singleton" of Dufftown 12 лет - односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
В великолепный подарочный набор с двумя бокалами входит бутылка виски с ароматом персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовым вкусом с ванильной нотой и послевкусием с оттенками апельсина и персика. Для его создания использовались спирты, которые провели в бурбонных бочках и в бочках из столетнего дуба штата Миссури в совокупности не менее 10 лет.
В великолепный подарочный набор с двумя бокалами входит бутылка виски с ароматом персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовым вкусом с ванильной нотой и послевкусием с оттенками апельсина и персика. Для его создания использовались спирты, которые провели в бурбонных бочках и в бочках из столетнего дуба штата Миссури в совокупности не менее 10 лет.
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Ириски и мед на фоне цветов, мяты, лимона и кокса в насыщенном аромате. Мягкий и сливочный вкус крем-брюле, тропических фруктов, абрикосов, ванили, фундука и помадки дополняется нотами гвоздики, обожженного дуба и свежей мяты. Мед, миндаль, анис и кокос в долгом мягком послевкусии. Виски «Glenmorangie Astar» («путешествие» в переводе с гэльского) впервые увидел свет в 2008 году. Он был полностью выдержан в сделанных на заказ дубовых бочках. Благодаря уникальным качествам этих бочек в процессе выдержки спирты достигали совершенства. В 2017 году был выпущено второе ограниченное издание этого виски. Бочки для него изготавливаются из отобранной вручную древесины медленнорастущего дуба с гор Озарк в американском штате Миссури с особой точностью.
Ириски и мед на фоне цветов, мяты, лимона и кокса в насыщенном аромате. Мягкий и сливочный вкус крем-брюле, тропических фруктов, абрикосов, ванили, фундука и помадки дополняется нотами гвоздики, обожженного дуба и свежей мяты. Мед, миндаль, анис и кокос в долгом мягком послевкусии. Виски «Glenmorangie Astar» («путешествие» в переводе с гэльского) впервые увидел свет в 2008 году. Он был полностью выдержан в сделанных на заказ дубовых бочках. Благодаря уникальным качествам этих бочек в процессе выдержки спирты достигали совершенства. В 2017 году был выпущено второе ограниченное издание этого виски. Бочки для него изготавливаются из отобранной вручную древесины медленнорастущего дуба с гор Озарк в американском штате Миссури с особой точностью.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.