Виски Duncan Taylor, Imperial, Mossburn, Balvenie и Duncan Taylor and Co (Данкан Тейлор, Империал, Моссберн, Балвени и Дункан Тайлер и ко)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 50
- 33
- 9
- 2
- 1
- 21
- 10
- 10
- 9
- 77
- Еще 95
- 7
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 8
- 7
- 6
- 4
- 3
- 3
- Еще 16
- 1
- 30
- 14
- 3
- 2
- 1
- Еще 0
- 16
- 8
- 5
- 4
- 33
- 1
- 1
- 5
- 4
- 4
- 3
- 3
- Еще 11
- 31
Scottish Glory - это смесь с отлично подобранных спиртов от
производителя Duncan Taylor из Шотландии. Виски представляют прекрасное
соотношением цены и качества. Перед розливом выдерживается три года в дубовых
бочках.
Виски «Скоттиш Глори» раскрываются ароматом солода, пряными
нотками с оттенком фруктов, ириски и меда. Вкус мягкий, сбалансированный, с
небольшой сладостью в послевкусии.
Scottish Glory - это смесь с отлично подобранных спиртов от
производителя Duncan Taylor из Шотландии. Виски представляют прекрасное
соотношением цены и качества. Перед розливом выдерживается три года в дубовых
бочках.
Виски «Скоттиш Глори» раскрываются ароматом солода, пряными
нотками с оттенком фруктов, ириски и меда. Вкус мягкий, сбалансированный, с
небольшой сладостью в послевкусии.
Scottish Glory - это смесь с отлично подобранных спиртов от
производителя Duncan Taylor из Шотландии. Виски представляют прекрасное
соотношением цены и качества. Перед розливом выдерживается три года в дубовых
бочках.
Виски «Скоттиш Глори» раскрываются ароматом солода, пряными
нотками с оттенком фруктов, ириски и меда. Вкус мягкий, сбалансированный, с
небольшой сладостью в послевкусии.
Scottish Glory - это смесь с отлично подобранных спиртов от
производителя Duncan Taylor из Шотландии. Виски представляют прекрасное
соотношением цены и качества. Перед розливом выдерживается три года в дубовых
бочках.
Виски «Скоттиш Глори» раскрываются ароматом солода, пряными
нотками с оттенком фруктов, ириски и меда. Вкус мягкий, сбалансированный, с
небольшой сладостью в послевкусии.
Чтобы получить этот виски, для выдержки использовались как не обожженные американские бочки (200 литров), подарившие ему мягкие древесные тона, так и обеспечившие глубокий вкус, ванильные и фруктовые ноты большие 500-литровые бочки, дно и крышка которых изготовлены из американского дуба сильной степени обжига, а клепки из хересных бочек (Олоросо).
Чтобы получить этот виски, для выдержки использовались как не обожженные американские бочки (200 литров), подарившие ему мягкие древесные тона, так и обеспечившие глубокий вкус, ванильные и фруктовые ноты большие 500-литровые бочки, дно и крышка которых изготовлены из американского дуба сильной степени обжига, а клепки из хересных бочек (Олоросо).
Этот виски выдержан не менее трех лет в обожженных бочках из-под американского виски и бочках, созданных из обожженной европейской древесины (крышка и дно) и клепок, изготовленных из бурбонных бочек. Разные виды древесины позволили получить виски с насыщенным сладким вкусом и букетом, составленным из мягких древесных тонов и оттенков специй и дыма.
Этот виски выдержан не менее трех лет в обожженных бочках из-под американского виски и бочках, созданных из обожженной европейской древесины (крышка и дно) и клепок, изготовленных из бурбонных бочек. Разные виды древесины позволили получить виски с насыщенным сладким вкусом и букетом, составленным из мягких древесных тонов и оттенков специй и дыма.
На финишной стадии выдержка, до этого в течение 14 лет проходившая в традиционных бочках, завершается старением в бочках, в которые предварительно на винокурне специально был разлит карибский ром. Это позволяет получить мягкий виски со сладким, богатым, сливочно-фруктовым ароматом, округлый вкус с тонами ванили, фруктов и дуба и долгое послевкусие.
На финишной стадии выдержка, до этого в течение 14 лет проходившая в традиционных бочках, завершается старением в бочках, в которые предварительно на винокурне специально был разлит карибский ром. Это позволяет получить мягкий виски со сладким, богатым, сливочно-фруктовым ароматом, округлый вкус с тонами ванили, фруктов и дуба и долгое послевкусие.
Виски выдерживался 25 лет в бочках из-под бурбона и был разлит без применения холодной фильтрации при крепости 47,8% из одной бочки, номер которой, как и номер бутылки, даты перегонки и розлива, указан на этикетке. Из одной бочки получается примерно 300 бутылок. Виски этой серии обладают тонкими ароматами специй на фоне меда и отличаются уникальными оттенками, полученными от конкретной бочки.
Виски выдерживался 25 лет в бочках из-под бурбона и был разлит без применения холодной фильтрации при крепости 47,8% из одной бочки, номер которой, как и номер бутылки, даты перегонки и розлива, указан на этикетке. Из одной бочки получается примерно 300 бутылок. Виски этой серии обладают тонкими ароматами специй на фоне меда и отличаются уникальными оттенками, полученными от конкретной бочки.
Солодовые и дубовые тона сочно переплетаются в аромате с нотами ванильной ириски, коричневого сахара, цветочного меда и деликатной пряностью. Сиропообразная сладость ириски, мед и ваниль, дуб сбалансированы с тонкими оттенками пряности во вкусе. Богатое и сложное послевкусие с солодовой сладостью и элегантными нотами дуба. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4570 при крепости 45,9% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 128 бутылок. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
Солодовые и дубовые тона сочно переплетаются в аромате с нотами ванильной ириски, коричневого сахара, цветочного меда и деликатной пряностью. Сиропообразная сладость ириски, мед и ваниль, дуб сбалансированы с тонкими оттенками пряности во вкусе. Богатое и сложное послевкусие с солодовой сладостью и элегантными нотами дуба. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4570 при крепости 45,9% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 128 бутылок. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
1-я часть Собрания Дэвида Си Стюарта, мастера купажа винокурни, в которую вошли пять однобочковых виски, характеризующие спирты, полученные в разных десятилетиях. Все виски были выдержаны в бочках типа хогсхед первого заполнения из американского дуба. Набор представлен в футляре из древесины грецкого ореха и латуни, созданном вручную мастером по дереву Сэмом Чиннери. Футляр упакован в кожаный саквояж ручной работы. На наборе выгравирован уникальный номер. Выпуск состоит из 50 наборов, один из которых был поставлен в Россию. Balvenie Single Cask 1968 Дата заполнения: 11 июня 1968 года. Срок выдержки: 46 лет. Бочка: №7293. Крепость: 45,9%. Аромат: солод и дуб в сочетании с коричневым сахаром, сливочной ириской, засахаренным апельсином, корицей и имбирем. Вкус: бархатный, с цветочным медом, ванилью дуба, щепоткой цитрусовых и сдержанной пряностью. Послевкусие: нежное, продолжительное присутствие ванили и пряного дуба. Balvenie Single Cask 1978 Дата заполнения: 11 марта 1978 года. Срок выдержки: 37 лет. Бочка: №2708. Крепость: 50,2%. Аромат: насыщенный солодовый, сливочная ириска, ванильная помадка, медовые соты и сливочные дубовые тона. Вкус: медовый сироп, сливочная карамель, ваниль и легкая пряность корицы. Послевкусие: продолжительный вкус сливок и приглушенные пряные нотки. Balvenie Single Cask 1985 Дата заполнения: 12 февраля 1985 года. Срок выдержки: 30 лет. Бочка: №612. Крепость: 54,1%. Аромат: душистые ноты цедры лимона с вересковым медом и мягкой дубовой пряностью. Вкус: свежие цитрусовые, засахаренный апельсин, сладость кленового меда, нежная пряность и оттенок ванили дуба. Послевкусие: тонкие оттенки цитрусовых, мягкая пряность и легкий дуб. Balvenie Single Cask 1997 Дата заполнения: 9 июня 1997 года. Срок выдержки: 17 лет. Бочка: №5365. Крепость: 60,7%. Аромат: солод, ванильная ириска, мед и обилие корицы на фоне ириски. Вкус: сладость ириски, ванили дуба, жидкий мед и нежная пряность. Послевкусие: насыщено сливочной сладостью и нежностью пряностью. Balvenie Single Cask 2005 Дата заполнения: 6 мая 2005 года. Срок выдержки: 9 лет. Бочка: №6587. Крепость: 57,5%. Аромат: свежий, острая цедра апельсина, ячменный сахар, яркая ваниль и оттенок меда. Вкус: сладость солода, фруктовый салат в ванильном сиропе, оттенок цитрусовых и цветочного меда. Послевкусие: нежное с нотами солода и фруктов. Серия «Balvenie DCS Compendium» (Собрание виски «Балвени» Дэвида Си Стюарта) – это коллекция из 25 исключительно редких однобочковых односолодовых виски, отражающих жизнь винокурни. Все части Собрания увидят свет в течение пяти лет, каждое из которых продемонстрирует пять отдельных бочек, которые соответствуют теме каждой главы книги.
1-я часть Собрания Дэвида Си Стюарта, мастера купажа винокурни, в которую вошли пять однобочковых виски, характеризующие спирты, полученные в разных десятилетиях. Все виски были выдержаны в бочках типа хогсхед первого заполнения из американского дуба. Набор представлен в футляре из древесины грецкого ореха и латуни, созданном вручную мастером по дереву Сэмом Чиннери. Футляр упакован в кожаный саквояж ручной работы. На наборе выгравирован уникальный номер. Выпуск состоит из 50 наборов, один из которых был поставлен в Россию. Balvenie Single Cask 1968 Дата заполнения: 11 июня 1968 года. Срок выдержки: 46 лет. Бочка: №7293. Крепость: 45,9%. Аромат: солод и дуб в сочетании с коричневым сахаром, сливочной ириской, засахаренным апельсином, корицей и имбирем. Вкус: бархатный, с цветочным медом, ванилью дуба, щепоткой цитрусовых и сдержанной пряностью. Послевкусие: нежное, продолжительное присутствие ванили и пряного дуба. Balvenie Single Cask 1978 Дата заполнения: 11 марта 1978 года. Срок выдержки: 37 лет. Бочка: №2708. Крепость: 50,2%. Аромат: насыщенный солодовый, сливочная ириска, ванильная помадка, медовые соты и сливочные дубовые тона. Вкус: медовый сироп, сливочная карамель, ваниль и легкая пряность корицы. Послевкусие: продолжительный вкус сливок и приглушенные пряные нотки. Balvenie Single Cask 1985 Дата заполнения: 12 февраля 1985 года. Срок выдержки: 30 лет. Бочка: №612. Крепость: 54,1%. Аромат: душистые ноты цедры лимона с вересковым медом и мягкой дубовой пряностью. Вкус: свежие цитрусовые, засахаренный апельсин, сладость кленового меда, нежная пряность и оттенок ванили дуба. Послевкусие: тонкие оттенки цитрусовых, мягкая пряность и легкий дуб. Balvenie Single Cask 1997 Дата заполнения: 9 июня 1997 года. Срок выдержки: 17 лет. Бочка: №5365. Крепость: 60,7%. Аромат: солод, ванильная ириска, мед и обилие корицы на фоне ириски. Вкус: сладость ириски, ванили дуба, жидкий мед и нежная пряность. Послевкусие: насыщено сливочной сладостью и нежностью пряностью. Balvenie Single Cask 2005 Дата заполнения: 6 мая 2005 года. Срок выдержки: 9 лет. Бочка: №6587. Крепость: 57,5%. Аромат: свежий, острая цедра апельсина, ячменный сахар, яркая ваниль и оттенок меда. Вкус: сладость солода, фруктовый салат в ванильном сиропе, оттенок цитрусовых и цветочного меда. Послевкусие: нежное с нотами солода и фруктов. Серия «Balvenie DCS Compendium» (Собрание виски «Балвени» Дэвида Си Стюарта) – это коллекция из 25 исключительно редких однобочковых односолодовых виски, отражающих жизнь винокурни. Все части Собрания увидят свет в течение пяти лет, каждое из которых продемонстрирует пять отдельных бочек, которые соответствуют теме каждой главы книги.
В богатом и глубоком аромате первые дубовые тона сменяются сладкими оттенками изюма, кишмиша, тонким оттенком имбиря, пряностью. Обилие темных фруктов, в том числе вишни и ежевики, пряные вспышки молотого имбиря, корицы и душистого перца во вкусе на фоне дуба. Богатое и пряное послевкусие с сухофруктами и продолжительной сладостью. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4567 при крепости 45,4% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 131 бутылки. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
В богатом и глубоком аромате первые дубовые тона сменяются сладкими оттенками изюма, кишмиша, тонким оттенком имбиря, пряностью. Обилие темных фруктов, в том числе вишни и ежевики, пряные вспышки молотого имбиря, корицы и душистого перца во вкусе на фоне дуба. Богатое и пряное послевкусие с сухофруктами и продолжительной сладостью. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4567 при крепости 45,4% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 131 бутылки. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
Богатый опыт и талант мастеров компании позволили создать линейку виски «Блэк Булл», в которую входят сразу несколько наименований. Использование в процессе производства высококачественного сырья в сочетании с продолжительной двенадцатилетней выдержкой помогли получить богатый виски с прекрасными органолептическими характеристиками.
Богатый опыт и талант мастеров компании позволили создать линейку виски «Блэк Булл», в которую входят сразу несколько наименований. Использование в процессе производства высококачественного сырья в сочетании с продолжительной двенадцатилетней выдержкой помогли получить богатый виски с прекрасными органолептическими характеристиками.
Ваниль, мед с оттенком зеленого яблока на фоне сложного дуба в аромате. Сладкие спелые и сушеные фрукты, восточные сладости, поджаренный миндаль с корицей, дополненные нотами сливочной карамели и ванили дуба во вкусе. Ванильно-дубовое послевкусие с медово-пряными оттенками. Как старший брат 12-летнего Balvenie DoubleWood это виски выдерживается сначала в бочках из американского дуба, получая аромат ванили, а затем – в хересных бочках, наделяющих напиток пряным глубоким и полным вкусом.
Ваниль, мед с оттенком зеленого яблока на фоне сложного дуба в аромате. Сладкие спелые и сушеные фрукты, восточные сладости, поджаренный миндаль с корицей, дополненные нотами сливочной карамели и ванили дуба во вкусе. Ванильно-дубовое послевкусие с медово-пряными оттенками. Как старший брат 12-летнего Balvenie DoubleWood это виски выдерживается сначала в бочках из американского дуба, получая аромат ванили, а затем – в хересных бочках, наделяющих напиток пряным глубоким и полным вкусом.
Бочки двух типов, используемые для выдержки, определенным образом влияют на характеристики напитка, смягчают (бурбонные) и добавляют глубины (хересные), наполняя букет различными оттенками. Напиток имеет мягкий вкус с пряными, ореховыми и хересными тонами, переходящими в долгое послевкусие и нежный аромат с оттенками меда, ванили и фруктов.
Бочки двух типов, используемые для выдержки, определенным образом влияют на характеристики напитка, смягчают (бурбонные) и добавляют глубины (хересные), наполняя букет различными оттенками. Напиток имеет мягкий вкус с пряными, ореховыми и хересными тонами, переходящими в долгое послевкусие и нежный аромат с оттенками меда, ванили и фруктов.
Одно из двух наименований линейки «Big Smoke», представляющих мощный, торфяной островной виски от компании «Duncan Taylor». В отличие от более крепкой разновидности напиток с тонами ванили и водорослей более мягкий, но, несомненно, обладает и характерными торфяными и дымными тонами, присущими спиртам лучших островных винокурен, составляющих его букет.
Одно из двух наименований линейки «Big Smoke», представляющих мощный, торфяной островной виски от компании «Duncan Taylor». В отличие от более крепкой разновидности напиток с тонами ванили и водорослей более мягкий, но, несомненно, обладает и характерными торфяными и дымными тонами, присущими спиртам лучших островных винокурен, составляющих его букет.
Эксперименты, проводимые компанией «Данкан Тейлор» с используемыми для выдержки бочками разного объема, позволили создать коллекцию «Octave», состоящую из однобочкового виски естественного уровня крепости. Благодаря этому в данном напитке спирты винокурни «Glenallachie» сохранили все богатство своих натуральных оттенков вкуса и аромата.
Эксперименты, проводимые компанией «Данкан Тейлор» с используемыми для выдержки бочками разного объема, позволили создать коллекцию «Octave», состоящую из однобочкового виски естественного уровня крепости. Благодаря этому в данном напитке спирты винокурни «Glenallachie» сохранили все богатство своих натуральных оттенков вкуса и аромата.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов винокурни «Miltonduff», дистиллированных в 2005 году и разлитых компанией «Duncan Taylor» в серии «Octave», демонстрирует не только подаренные выдержкой прекрасные оттенки вкуса и аромата, но и роскошный, темный янтарный цвет. Виски разливается из одной бочки без применения холодной фильтрации.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов винокурни «Miltonduff», дистиллированных в 2005 году и разлитых компанией «Duncan Taylor» в серии «Octave», демонстрирует не только подаренные выдержкой прекрасные оттенки вкуса и аромата, но и роскошный, темный янтарный цвет. Виски разливается из одной бочки без применения холодной фильтрации.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 17 лет. Год дистилляции: 1995. Крепость: 55,1%. Аромат: Первоначальные дубовые нотки виски сменяются ароматом растопленного сливочного масла. Вкус: Сливочный вкус этого шотландского виски переплетаются с медовыми нотками. Послевкусие: Пряное послевкусие виски с оттенком имбиря.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 17 лет. Год дистилляции: 1995. Крепость: 55,1%. Аромат: Первоначальные дубовые нотки виски сменяются ароматом растопленного сливочного масла. Вкус: Сливочный вкус этого шотландского виски переплетаются с медовыми нотками. Послевкусие: Пряное послевкусие виски с оттенком имбиря.
15-летний шотландский виски «Macduff» от «Duncan Taylor» последние три месяца выдерживался в бочках из-под хереса. Аромат травянистый, слегка дымный с оттенками орехов и печеных яблок. Вкус мягкий, чистый, сливочно-фруктовый с нотками яблок, лимонной цедр, имбиря, имбиря и ячменного солода.
15-летний шотландский виски «Macduff» от «Duncan Taylor» последние три месяца выдерживался в бочках из-под хереса. Аромат травянистый, слегка дымный с оттенками орехов и печеных яблок. Вкус мягкий, чистый, сливочно-фруктовый с нотками яблок, лимонной цедр, имбиря, имбиря и ячменного солода.
Зерновой виски «North British» 1991 года от «Duncan Taylor» все 23 года провели в бочке из-под хереса, благодаря чему приобрели насыщенный янтарный цвет, с медным оттенком, богатый аромат и мягкий, не смотря на бочковую крепость, вкус с нотками сухофруктов, меда, хереса и специй.
Зерновой виски «North British» 1991 года от «Duncan Taylor» все 23 года провели в бочке из-под хереса, благодаря чему приобрели насыщенный янтарный цвет, с медным оттенком, богатый аромат и мягкий, не смотря на бочковую крепость, вкус с нотками сухофруктов, меда, хереса и специй.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Год: 1991. Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 20 лет. Крепость: 54,8%. 20-летние односолодовые виски «Glen Moray» 1991 года, от «Duncan Taylor», с ароматом сливок, цветов и солода, во вкусе имеет пряный, сладкий солодовый вкус с нотками соленого масла, цветов, поджаренного дуба и фруктов.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Год: 1991. Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 20 лет. Крепость: 54,8%. 20-летние односолодовые виски «Glen Moray» 1991 года, от «Duncan Taylor», с ароматом сливок, цветов и солода, во вкусе имеет пряный, сладкий солодовый вкус с нотками соленого масла, цветов, поджаренного дуба и фруктов.
Еще один односолодовый виски, выпускаемый под маркой «Mossburn», обладает свойствами, характерными для расположенной не территории Хайленда винокурни «Linkwood» (1821 год). Изготовленные там спирты, выдержанные в дубе не менее десяти лет, формируют букет, составленный из фруктовых оттенков, сладких солодовых тонов и столь типичных дымных нот.
Еще один односолодовый виски, выпускаемый под маркой «Mossburn», обладает свойствами, характерными для расположенной не территории Хайленда винокурни «Linkwood» (1821 год). Изготовленные там спирты, выдержанные в дубе не менее десяти лет, формируют букет, составленный из фруктовых оттенков, сладких солодовых тонов и столь типичных дымных нот.
Свойства этого купажированного виски, разливаемого бочковой крепости без применения холодной фильтрации, формируются благодаря гармоничному сочетанию в его составе высококачественных солодовых и зерновых виски, с преобладанием солодовых сортов. Это наименование отличает сила и мощь, присущая одноименной породе выносливых шотландских быков.
Свойства этого купажированного виски, разливаемого бочковой крепости без применения холодной фильтрации, формируются благодаря гармоничному сочетанию в его составе высококачественных солодовых и зерновых виски, с преобладанием солодовых сортов. Это наименование отличает сила и мощь, присущая одноименной породе выносливых шотландских быков.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Ароматный и достаточно крепкий виски (59,1%) во время дегустации демонстрирует красивый золотисто-янтарный цвет и букет, палитра которого гармонично сочетает в себе пряные, травяные тона и солодовые ноты. В состав выдержанного не менее десяти лет односолодового виски входят спирты винокурни «Teaninich», основанной в регионе Хайленд в 1817 году.
Ароматный и достаточно крепкий виски (59,1%) во время дегустации демонстрирует красивый золотисто-янтарный цвет и букет, палитра которого гармонично сочетает в себе пряные, травяные тона и солодовые ноты. В состав выдержанного не менее десяти лет односолодового виски входят спирты винокурни «Teaninich», основанной в регионе Хайленд в 1817 году.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.