Виски Elijah Craig, Duncan Taylor and Co, Amerikanskiy Burbon Old Virdzhiniya и William Lawsons (Элайджа Крейг, Дункан Тайлер и ко, Американский Бурбон Олд Вирджиния и Вильям Лоусонс)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 19
- 4
- 3
- 5
- 3
- 1
- 1
- 13
- 9
- 3
- 77
- 32
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 5
- 14
- 3
- 8
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 7
- 4
- 3
- 2
- 1
- Еще 1
- 2
Богатый опыт и талант мастеров компании позволили создать линейку виски «Блэк Булл», в которую входят сразу несколько наименований. Использование в процессе производства высококачественного сырья в сочетании с продолжительной двенадцатилетней выдержкой помогли получить богатый виски с прекрасными органолептическими характеристиками.
Богатый опыт и талант мастеров компании позволили создать линейку виски «Блэк Булл», в которую входят сразу несколько наименований. Использование в процессе производства высококачественного сырья в сочетании с продолжительной двенадцатилетней выдержкой помогли получить богатый виски с прекрасными органолептическими характеристиками.
Выдержка спиртов, входящих в состав напитка категории Kentucky Bourbon, протекала в обугленных бурбонных бочках, где они провели от 8 до 12 лет, обретя глубокий и насыщенный янтарный цвет, богатый вкус карамели, ирисок, ванили, корицы и черного перца, долгое ароматное послевкусие и букет с оттенками карамели, яблок, апельсинов и обожженного дуба.
Выдержка спиртов, входящих в состав напитка категории Kentucky Bourbon, протекала в обугленных бурбонных бочках, где они провели от 8 до 12 лет, обретя глубокий и насыщенный янтарный цвет, богатый вкус карамели, ирисок, ванили, корицы и черного перца, долгое ароматное послевкусие и букет с оттенками карамели, яблок, апельсинов и обожженного дуба.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Напиток крепостью 35% с оригинальным вкусом и ароматом создается на основе купажированного виски «William Lawson’s», для которого характерен вкус тонами яблок, ирисок и обжаренных зерен и фруктовый аромат. Виски настаивается на таких компонентах, как ваниль, корица и мускатный орех, после чего добавляется кленовый сироп и яблочный экстракт.
Напиток крепостью 35% с оригинальным вкусом и ароматом создается на основе купажированного виски «William Lawson’s», для которого характерен вкус тонами яблок, ирисок и обжаренных зерен и фруктовый аромат. Виски настаивается на таких компонентах, как ваниль, корица и мускатный орех, после чего добавляется кленовый сироп и яблочный экстракт.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Напиток крепостью 35% с оригинальным вкусом и ароматом создается на основе купажированного виски «William Lawson’s», для которого характерен вкус тонами яблок, ирисок и обжаренных зерен и фруктовый аромат. Виски настаивается на таких компонентах, как ваниль, корица и мускатный орех, после чего добавляется кленовый сироп и яблочный экстракт.
Напиток крепостью 35% с оригинальным вкусом и ароматом создается на основе купажированного виски «William Lawson’s», для которого характерен вкус тонами яблок, ирисок и обжаренных зерен и фруктовый аромат. Виски настаивается на таких компонентах, как ваниль, корица и мускатный орех, после чего добавляется кленовый сироп и яблочный экстракт.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Отсутствие в этом купаже спиртов со слишком резкими оттенками дыма и торфа позволяет более четко проявиться его прекрасному, насыщенному фруктовому аромату и мягкому вкусу, наполненному оттенками обжаренных зерен, свежих, сочных яблок и сладких ирисок. Основу этого купажа составляют солодовые и зерновые спирты, в том числе с винокурни «Macduff».
Отсутствие в этом купаже спиртов со слишком резкими оттенками дыма и торфа позволяет более четко проявиться его прекрасному, насыщенному фруктовому аромату и мягкому вкусу, наполненному оттенками обжаренных зерен, свежих, сочных яблок и сладких ирисок. Основу этого купажа составляют солодовые и зерновые спирты, в том числе с винокурни «Macduff».
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Сочетание зерновых и солодовых спиртов, входящих в состав этого купажированного виски, дарит ему насыщенный янтарный цвет, выразительный фруктовый аромат и мягкий вкус с нотками обжаренного зерна, ирисок и сочных свежих яблок. По традиции в купаж не входят спирты с резкими торфяными и дымными тонами, способными перебить полученную гамму оттенков.
Выпущенный ограниченной серией бурбон изготовлен по технологии, разработанной Элайджей Крейгом. Награды, полученные этим наименованием, говорят о высоком качестве напитка и его прекрасных органолептических характеристиках, сформированных благодаря обугливанию на огне бочек для 12-летней выдержки, которое придает спиртам особые оттенки.
Выпущенный ограниченной серией бурбон изготовлен по технологии, разработанной Элайджей Крейгом. Награды, полученные этим наименованием, говорят о высоком качестве напитка и его прекрасных органолептических характеристиках, сформированных благодаря обугливанию на огне бочек для 12-летней выдержки, которое придает спиртам особые оттенки.
Основу этого купажированного виски составляют спирты винокурни «Macduff», расположенной в Восточном Нагорье. Спирты винокурни, пройдя выдержку, обретают сладкий вкус с тонами печеных яблок и груш, орехов и зерна и сладкий хересный аромат, гармонично переплетающиеся с оттенками других солодовых и зерновых спиртов, входящих в состав напитка.
Основу этого купажированного виски составляют спирты винокурни «Macduff», расположенной в Восточном Нагорье. Спирты винокурни, пройдя выдержку, обретают сладкий вкус с тонами печеных яблок и груш, орехов и зерна и сладкий хересный аромат, гармонично переплетающиеся с оттенками других солодовых и зерновых спиртов, входящих в состав напитка.
Свойства этого купажированного виски, разливаемого бочковой крепости без применения холодной фильтрации, формируются благодаря гармоничному сочетанию в его составе высококачественных солодовых и зерновых виски, с преобладанием солодовых сортов. Это наименование отличает сила и мощь, присущая одноименной породе выносливых шотландских быков.
Свойства этого купажированного виски, разливаемого бочковой крепости без применения холодной фильтрации, формируются благодаря гармоничному сочетанию в его составе высококачественных солодовых и зерновых виски, с преобладанием солодовых сортов. Это наименование отличает сила и мощь, присущая одноименной породе выносливых шотландских быков.
Виски бледно-соломенного цвета.
Вкус виски легкий, освежающий, с нотами сушеного банана, нуги и лимона, оттенками красных фруктов и мускатного ореха. В послевкусии — нотки латте, имбиря, белого сухого вина и коричневого сахара.
Виски обладает сложным ароматом, в котором нотки яблок, оливкового масла и запекшихся сливок переплетаются с нюансами крапивы, зеленого чая и копченого сыра.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Aultmore" 10 Years Old, "Dimensions", 2001 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в сентябре 2001 года на винокурне Aultmore. После 10 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в январе 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам - ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски бледно-соломенного цвета.
Вкус виски легкий, освежающий, с нотами сушеного банана, нуги и лимона, оттенками красных фруктов и мускатного ореха. В послевкусии — нотки латте, имбиря, белого сухого вина и коричневого сахара.
Виски обладает сложным ароматом, в котором нотки яблок, оливкового масла и запекшихся сливок переплетаются с нюансами крапивы, зеленого чая и копченого сыра.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Aultmore" 10 Years Old, "Dimensions", 2001 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в сентябре 2001 года на винокурне Aultmore. После 10 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в январе 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам - ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски красивого золотого цвета.
Виски отличается суховатым вкусом с полутонами цитрусовых и свежих спелых ягод. Послевкусие длительное и пряное.
Аромат виски удивляет своей тонкостью и раскрывается нотами мяты, ментола и цветов.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве аперитива, дижестива или в сочетании с сигарой.
Виски красивого золотого цвета.
Виски отличается суховатым вкусом с полутонами цитрусовых и свежих спелых ягод. Послевкусие длительное и пряное.
Аромат виски удивляет своей тонкостью и раскрывается нотами мяты, ментола и цветов.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве аперитива, дижестива или в сочетании с сигарой.
Виски соломенного цвета.
Виски обладает мягким, гармоничным вкусом с нотами торфа, солода и карамели и долгим, согревающим послевкусием.
Фруктовый аромат виски наполнен цитрусовыми и торфяными оттенками.
Виски хорошо сочетается с сигарой, кофе, великолепен в качестве дижестива.
Виски соломенного цвета.
Виски обладает мягким, гармоничным вкусом с нотами торфа, солода и карамели и долгим, согревающим послевкусием.
Фруктовый аромат виски наполнен цитрусовыми и торфяными оттенками.
Виски хорошо сочетается с сигарой, кофе, великолепен в качестве дижестива.
Виски светло-янтарного цвета.
Вкус виски — утонченная симфония оттенков, заставляющая влюбиться в этот напиток с первого глотка.
Виски обладает уникальным ароматом с торфяными оттенками.
Виски хорошо сочетается с сигарой, кофе, великолепен в качестве дижестива.
Виски светло-янтарного цвета.
Вкус виски — утонченная симфония оттенков, заставляющая влюбиться в этот напиток с первого глотка.
Виски обладает уникальным ароматом с торфяными оттенками.
Виски хорошо сочетается с сигарой, кофе, великолепен в качестве дижестива.
Виски соломенного цвета.
Виски обладает уникальным, богатым, благородным вкусом, создающим неповторимую ауру, которую можно ощутить с первого глотка.
Аромат виски — соблазнительный, чистый, красивый.
Виски хорошо сочетается с сигарой, кофе, великолепен в качестве дижестива.
Виски соломенного цвета.
Виски обладает уникальным, богатым, благородным вкусом, создающим неповторимую ауру, которую можно ощутить с первого глотка.
Аромат виски — соблазнительный, чистый, красивый.
Виски хорошо сочетается с сигарой, кофе, великолепен в качестве дижестива.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.