Виски Elijah Craig, Glengerri, Balvenie и Amerikanskiy Burbon Old Virdzhiniya (Элайджа Крейг, Гленгерри, Балвени и Американский Бурбон Олд Вирджиния)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 14
- 4
- 10
- 3
- 3
- 10
- 4
- 3
- 77
- 32
- Еще 95
- 2
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 7
- 4
- 3
- 8
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 12
- 3
- 1
- 1
- 4
- 4
- 3
- 2
- 1
- Еще 11
- 12
Этот купажированный шотландский виски был изготовлен с использованием только лучшего, отборного сырья на расположенной близ озера Лох-Ломонд винокурне. В процессе выдержки в дубовых бочках все ингредиенты обрели баланс, что в конечном итоге позволило получить полнотелый виски, палитру оттенков которого наполняют торфяные тона и дымные нотки.
Этот купажированный шотландский виски был изготовлен с использованием только лучшего, отборного сырья на расположенной близ озера Лох-Ломонд винокурне. В процессе выдержки в дубовых бочках все ингредиенты обрели баланс, что в конечном итоге позволило получить полнотелый виски, палитру оттенков которого наполняют торфяные тона и дымные нотки.
Чтобы созданный в Шотландии купажированный виски обрел гармонию, полноту и притягательный букет, в котором ощущаются дымные тона и торфяные нотки, в процессе его производства применялась традиционная выдержка в дубовых бочках. В состав представленного в подарочной коробке виски насыщенного золотистого оттенка входят только лучшие ингредиенты.
Чтобы созданный в Шотландии купажированный виски обрел гармонию, полноту и притягательный букет, в котором ощущаются дымные тона и торфяные нотки, в процессе его производства применялась традиционная выдержка в дубовых бочках. В состав представленного в подарочной коробке виски насыщенного золотистого оттенка входят только лучшие ингредиенты.
На финишной стадии выдержка, до этого в течение 14 лет проходившая в традиционных бочках, завершается старением в бочках, в которые предварительно на винокурне специально был разлит карибский ром. Это позволяет получить мягкий виски со сладким, богатым, сливочно-фруктовым ароматом, округлый вкус с тонами ванили, фруктов и дуба и долгое послевкусие.
На финишной стадии выдержка, до этого в течение 14 лет проходившая в традиционных бочках, завершается старением в бочках, в которые предварительно на винокурне специально был разлит карибский ром. Это позволяет получить мягкий виски со сладким, богатым, сливочно-фруктовым ароматом, округлый вкус с тонами ванили, фруктов и дуба и долгое послевкусие.
Виски выдерживался 25 лет в бочках из-под бурбона и был разлит без применения холодной фильтрации при крепости 47,8% из одной бочки, номер которой, как и номер бутылки, даты перегонки и розлива, указан на этикетке. Из одной бочки получается примерно 300 бутылок. Виски этой серии обладают тонкими ароматами специй на фоне меда и отличаются уникальными оттенками, полученными от конкретной бочки.
Виски выдерживался 25 лет в бочках из-под бурбона и был разлит без применения холодной фильтрации при крепости 47,8% из одной бочки, номер которой, как и номер бутылки, даты перегонки и розлива, указан на этикетке. Из одной бочки получается примерно 300 бутылок. Виски этой серии обладают тонкими ароматами специй на фоне меда и отличаются уникальными оттенками, полученными от конкретной бочки.
Солодовые и дубовые тона сочно переплетаются в аромате с нотами ванильной ириски, коричневого сахара, цветочного меда и деликатной пряностью. Сиропообразная сладость ириски, мед и ваниль, дуб сбалансированы с тонкими оттенками пряности во вкусе. Богатое и сложное послевкусие с солодовой сладостью и элегантными нотами дуба. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4570 при крепости 45,9% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 128 бутылок. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
Солодовые и дубовые тона сочно переплетаются в аромате с нотами ванильной ириски, коричневого сахара, цветочного меда и деликатной пряностью. Сиропообразная сладость ириски, мед и ваниль, дуб сбалансированы с тонкими оттенками пряности во вкусе. Богатое и сложное послевкусие с солодовой сладостью и элегантными нотами дуба. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4570 при крепости 45,9% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 128 бутылок. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
1-я часть Собрания Дэвида Си Стюарта, мастера купажа винокурни, в которую вошли пять однобочковых виски, характеризующие спирты, полученные в разных десятилетиях. Все виски были выдержаны в бочках типа хогсхед первого заполнения из американского дуба. Набор представлен в футляре из древесины грецкого ореха и латуни, созданном вручную мастером по дереву Сэмом Чиннери. Футляр упакован в кожаный саквояж ручной работы. На наборе выгравирован уникальный номер. Выпуск состоит из 50 наборов, один из которых был поставлен в Россию. Balvenie Single Cask 1968 Дата заполнения: 11 июня 1968 года. Срок выдержки: 46 лет. Бочка: №7293. Крепость: 45,9%. Аромат: солод и дуб в сочетании с коричневым сахаром, сливочной ириской, засахаренным апельсином, корицей и имбирем. Вкус: бархатный, с цветочным медом, ванилью дуба, щепоткой цитрусовых и сдержанной пряностью. Послевкусие: нежное, продолжительное присутствие ванили и пряного дуба. Balvenie Single Cask 1978 Дата заполнения: 11 марта 1978 года. Срок выдержки: 37 лет. Бочка: №2708. Крепость: 50,2%. Аромат: насыщенный солодовый, сливочная ириска, ванильная помадка, медовые соты и сливочные дубовые тона. Вкус: медовый сироп, сливочная карамель, ваниль и легкая пряность корицы. Послевкусие: продолжительный вкус сливок и приглушенные пряные нотки. Balvenie Single Cask 1985 Дата заполнения: 12 февраля 1985 года. Срок выдержки: 30 лет. Бочка: №612. Крепость: 54,1%. Аромат: душистые ноты цедры лимона с вересковым медом и мягкой дубовой пряностью. Вкус: свежие цитрусовые, засахаренный апельсин, сладость кленового меда, нежная пряность и оттенок ванили дуба. Послевкусие: тонкие оттенки цитрусовых, мягкая пряность и легкий дуб. Balvenie Single Cask 1997 Дата заполнения: 9 июня 1997 года. Срок выдержки: 17 лет. Бочка: №5365. Крепость: 60,7%. Аромат: солод, ванильная ириска, мед и обилие корицы на фоне ириски. Вкус: сладость ириски, ванили дуба, жидкий мед и нежная пряность. Послевкусие: насыщено сливочной сладостью и нежностью пряностью. Balvenie Single Cask 2005 Дата заполнения: 6 мая 2005 года. Срок выдержки: 9 лет. Бочка: №6587. Крепость: 57,5%. Аромат: свежий, острая цедра апельсина, ячменный сахар, яркая ваниль и оттенок меда. Вкус: сладость солода, фруктовый салат в ванильном сиропе, оттенок цитрусовых и цветочного меда. Послевкусие: нежное с нотами солода и фруктов. Серия «Balvenie DCS Compendium» (Собрание виски «Балвени» Дэвида Си Стюарта) – это коллекция из 25 исключительно редких однобочковых односолодовых виски, отражающих жизнь винокурни. Все части Собрания увидят свет в течение пяти лет, каждое из которых продемонстрирует пять отдельных бочек, которые соответствуют теме каждой главы книги.
1-я часть Собрания Дэвида Си Стюарта, мастера купажа винокурни, в которую вошли пять однобочковых виски, характеризующие спирты, полученные в разных десятилетиях. Все виски были выдержаны в бочках типа хогсхед первого заполнения из американского дуба. Набор представлен в футляре из древесины грецкого ореха и латуни, созданном вручную мастером по дереву Сэмом Чиннери. Футляр упакован в кожаный саквояж ручной работы. На наборе выгравирован уникальный номер. Выпуск состоит из 50 наборов, один из которых был поставлен в Россию. Balvenie Single Cask 1968 Дата заполнения: 11 июня 1968 года. Срок выдержки: 46 лет. Бочка: №7293. Крепость: 45,9%. Аромат: солод и дуб в сочетании с коричневым сахаром, сливочной ириской, засахаренным апельсином, корицей и имбирем. Вкус: бархатный, с цветочным медом, ванилью дуба, щепоткой цитрусовых и сдержанной пряностью. Послевкусие: нежное, продолжительное присутствие ванили и пряного дуба. Balvenie Single Cask 1978 Дата заполнения: 11 марта 1978 года. Срок выдержки: 37 лет. Бочка: №2708. Крепость: 50,2%. Аромат: насыщенный солодовый, сливочная ириска, ванильная помадка, медовые соты и сливочные дубовые тона. Вкус: медовый сироп, сливочная карамель, ваниль и легкая пряность корицы. Послевкусие: продолжительный вкус сливок и приглушенные пряные нотки. Balvenie Single Cask 1985 Дата заполнения: 12 февраля 1985 года. Срок выдержки: 30 лет. Бочка: №612. Крепость: 54,1%. Аромат: душистые ноты цедры лимона с вересковым медом и мягкой дубовой пряностью. Вкус: свежие цитрусовые, засахаренный апельсин, сладость кленового меда, нежная пряность и оттенок ванили дуба. Послевкусие: тонкие оттенки цитрусовых, мягкая пряность и легкий дуб. Balvenie Single Cask 1997 Дата заполнения: 9 июня 1997 года. Срок выдержки: 17 лет. Бочка: №5365. Крепость: 60,7%. Аромат: солод, ванильная ириска, мед и обилие корицы на фоне ириски. Вкус: сладость ириски, ванили дуба, жидкий мед и нежная пряность. Послевкусие: насыщено сливочной сладостью и нежностью пряностью. Balvenie Single Cask 2005 Дата заполнения: 6 мая 2005 года. Срок выдержки: 9 лет. Бочка: №6587. Крепость: 57,5%. Аромат: свежий, острая цедра апельсина, ячменный сахар, яркая ваниль и оттенок меда. Вкус: сладость солода, фруктовый салат в ванильном сиропе, оттенок цитрусовых и цветочного меда. Послевкусие: нежное с нотами солода и фруктов. Серия «Balvenie DCS Compendium» (Собрание виски «Балвени» Дэвида Си Стюарта) – это коллекция из 25 исключительно редких однобочковых односолодовых виски, отражающих жизнь винокурни. Все части Собрания увидят свет в течение пяти лет, каждое из которых продемонстрирует пять отдельных бочек, которые соответствуют теме каждой главы книги.
В богатом и глубоком аромате первые дубовые тона сменяются сладкими оттенками изюма, кишмиша, тонким оттенком имбиря, пряностью. Обилие темных фруктов, в том числе вишни и ежевики, пряные вспышки молотого имбиря, корицы и душистого перца во вкусе на фоне дуба. Богатое и пряное послевкусие с сухофруктами и продолжительной сладостью. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4567 при крепости 45,4% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 131 бутылки. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
В богатом и глубоком аромате первые дубовые тона сменяются сладкими оттенками изюма, кишмиша, тонким оттенком имбиря, пряностью. Обилие темных фруктов, в том числе вишни и ежевики, пряные вспышки молотого имбиря, корицы и душистого перца во вкусе на фоне дуба. Богатое и пряное послевкусие с сухофруктами и продолжительной сладостью. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4567 при крепости 45,4% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 131 бутылки. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
В процессе двенадцатилетней выдержки, применяемой при изготовлении этого виски, используются сразу три вида бочек: старые дубовые бочки, бочки, используемые ранее для производства бурбона, и предварительно обожженные бочки. Их сочетание позволило в конечном итоге получить легкий виски со сформировавшимися травянистыми и цветочными оттенками.
В процессе двенадцатилетней выдержки, применяемой при изготовлении этого виски, используются сразу три вида бочек: старые дубовые бочки, бочки, используемые ранее для производства бурбона, и предварительно обожженные бочки. Их сочетание позволило в конечном итоге получить легкий виски со сформировавшимися травянистыми и цветочными оттенками.
Ваниль, мед с оттенком зеленого яблока на фоне сложного дуба в аромате. Сладкие спелые и сушеные фрукты, восточные сладости, поджаренный миндаль с корицей, дополненные нотами сливочной карамели и ванили дуба во вкусе. Ванильно-дубовое послевкусие с медово-пряными оттенками. Как старший брат 12-летнего Balvenie DoubleWood это виски выдерживается сначала в бочках из американского дуба, получая аромат ванили, а затем – в хересных бочках, наделяющих напиток пряным глубоким и полным вкусом.
Ваниль, мед с оттенком зеленого яблока на фоне сложного дуба в аромате. Сладкие спелые и сушеные фрукты, восточные сладости, поджаренный миндаль с корицей, дополненные нотами сливочной карамели и ванили дуба во вкусе. Ванильно-дубовое послевкусие с медово-пряными оттенками. Как старший брат 12-летнего Balvenie DoubleWood это виски выдерживается сначала в бочках из американского дуба, получая аромат ванили, а затем – в хересных бочках, наделяющих напиток пряным глубоким и полным вкусом.
Выдержка спиртов, входящих в состав напитка категории Kentucky Bourbon, протекала в обугленных бурбонных бочках, где они провели от 8 до 12 лет, обретя глубокий и насыщенный янтарный цвет, богатый вкус карамели, ирисок, ванили, корицы и черного перца, долгое ароматное послевкусие и букет с оттенками карамели, яблок, апельсинов и обожженного дуба.
Выдержка спиртов, входящих в состав напитка категории Kentucky Bourbon, протекала в обугленных бурбонных бочках, где они провели от 8 до 12 лет, обретя глубокий и насыщенный янтарный цвет, богатый вкус карамели, ирисок, ванили, корицы и черного перца, долгое ароматное послевкусие и букет с оттенками карамели, яблок, апельсинов и обожженного дуба.
Бочки двух типов, используемые для выдержки, определенным образом влияют на характеристики напитка, смягчают (бурбонные) и добавляют глубины (хересные), наполняя букет различными оттенками. Напиток имеет мягкий вкус с пряными, ореховыми и хересными тонами, переходящими в долгое послевкусие и нежный аромат с оттенками меда, ванили и фруктов.
Бочки двух типов, используемые для выдержки, определенным образом влияют на характеристики напитка, смягчают (бурбонные) и добавляют глубины (хересные), наполняя букет различными оттенками. Напиток имеет мягкий вкус с пряными, ореховыми и хересными тонами, переходящими в долгое послевкусие и нежный аромат с оттенками меда, ванили и фруктов.
Этот купажированный шотландский виски был изготовлен с использованием только лучшего, отборного сырья на расположенной близ озера Лох-Ломонд винокурне. В процессе выдержки в дубовых бочках все ингредиенты обрели баланс, что в конечном итоге позволило получить полнотелый виски, палитру оттенков которого наполняют торфяные тона и дымные нотки.
Этот купажированный шотландский виски был изготовлен с использованием только лучшего, отборного сырья на расположенной близ озера Лох-Ломонд винокурне. В процессе выдержки в дубовых бочках все ингредиенты обрели баланс, что в конечном итоге позволило получить полнотелый виски, палитру оттенков которого наполняют торфяные тона и дымные нотки.
Выпущенный ограниченной серией бурбон изготовлен по технологии, разработанной Элайджей Крейгом. Награды, полученные этим наименованием, говорят о высоком качестве напитка и его прекрасных органолептических характеристиках, сформированных благодаря обугливанию на огне бочек для 12-летней выдержки, которое придает спиртам особые оттенки.
Выпущенный ограниченной серией бурбон изготовлен по технологии, разработанной Элайджей Крейгом. Награды, полученные этим наименованием, говорят о высоком качестве напитка и его прекрасных органолептических характеристиках, сформированных благодаря обугливанию на огне бочек для 12-летней выдержки, которое придает спиртам особые оттенки.
Аромат изобилует нотами сладости, дуба и пряностей. Вкус богатый и сложный с ванильно-дубовыми нотами и медовыми тонами с оттенками сладкий фруктов и тонких специй. Продолжительное и сладковатое послевкусие. Виски не проходит холодную фильтрацию и разливается при крепости 47,8%. Виски выдерживался 12 лет в бочках из-под бурбона первого заполнения. Каждая бутылка пронумерована и содержит виски только из одной бочки, номер которой также указан на этикетке.
Аромат изобилует нотами сладости, дуба и пряностей. Вкус богатый и сложный с ванильно-дубовыми нотами и медовыми тонами с оттенками сладкий фруктов и тонких специй. Продолжительное и сладковатое послевкусие. Виски не проходит холодную фильтрацию и разливается при крепости 47,8%. Виски выдерживался 12 лет в бочках из-под бурбона первого заполнения. Каждая бутылка пронумерована и содержит виски только из одной бочки, номер которой также указан на этикетке.
Каждая партия этого бурбона разливается только из одной бочки, при этом каждая бочка тщательно отбирается мастерами компании. Помимо этого, его отличает нетипично долгая для данной категории напитков продолжительность выдержки, благодаря которой за восемнадцать лет, проведенных в обугленных бочках, он обретает характерную палитру оттенков.
Каждая партия этого бурбона разливается только из одной бочки, при этом каждая бочка тщательно отбирается мастерами компании. Помимо этого, его отличает нетипично долгая для данной категории напитков продолжительность выдержки, благодаря которой за восемнадцать лет, проведенных в обугленных бочках, он обретает характерную палитру оттенков.
Тонкие ноты дуба и сушеных фруктов на фоне корицы и имбиря с оттенками ванили, дуба, темных фруктов и хересно-медовой сладости. 3-я серия виски «Tun 1509» была разлита при крепости 52,2% без холодной фильтрации. Выпуск ограничен количеством 8 тысяч бутылок. Виски был получен из отобранной вручную 31 бочки, включая: 12 бочек из-под хереса с виски 1989-1992 г.г. дистилляции; 11 хогсхэдов из американского дуба с виски 1989 года дистилляции; 8 перезалитых бочек из американского дуба с виски 1992-1993 годов дистилляции. Спирты были соединены в особом чане, где они дозревали в течение нескольких месяцев. «Используя мое знание наших запасов виски и процесс соединения спиртов из разных бочек вместе, мы создали виски роскошной сложности с элегантными дубовыми нотами и тонами сухофруктов, уравновешенных сочными оттенками корицы, имбиря и специй. Он также имеет прекрасную многослойность ванили дуба, богатых древесных специи, темных фруктов и яркий хересный характер вперемешку с элегантным медовым тоном» – сказал об этой серии виски Дэвид Стюарт, мастер купажа винокурни.
Тонкие ноты дуба и сушеных фруктов на фоне корицы и имбиря с оттенками ванили, дуба, темных фруктов и хересно-медовой сладости. 3-я серия виски «Tun 1509» была разлита при крепости 52,2% без холодной фильтрации. Выпуск ограничен количеством 8 тысяч бутылок. Виски был получен из отобранной вручную 31 бочки, включая: 12 бочек из-под хереса с виски 1989-1992 г.г. дистилляции; 11 хогсхэдов из американского дуба с виски 1989 года дистилляции; 8 перезалитых бочек из американского дуба с виски 1992-1993 годов дистилляции. Спирты были соединены в особом чане, где они дозревали в течение нескольких месяцев. «Используя мое знание наших запасов виски и процесс соединения спиртов из разных бочек вместе, мы создали виски роскошной сложности с элегантными дубовыми нотами и тонами сухофруктов, уравновешенных сочными оттенками корицы, имбиря и специй. Он также имеет прекрасную многослойность ванили дуба, богатых древесных специи, темных фруктов и яркий хересный характер вперемешку с элегантным медовым тоном» – сказал об этой серии виски Дэвид Стюарт, мастер купажа винокурни.
В насыщенном аромате переплетаются ноты дуба, печеного яблока, бланшированных фруктов и мягкой кожи. При добавлении нескольких капель воды раскрываются оттенки фруктов и ванили. Шелковистый и обволакивающий вкус со сладко-пряными оттенками гвоздики, корицы и имбиря на фоне элегантных дубовых нот с привкусом горького шоколада, жареного миндаля и фруктов. Богатое, согревающее и элегантно сухое послевкусие. Был дважды назван Лучшим шотландским односолодовым виски 35-40 лет выдержки. В продажу поступает всего около 250 бутылок этого виски в год по всему миру, а каждая бутылка упакована в деревянный футляр ручной работы, сделанный на заказ из дуба шотландским мастером-ремесленником Сэмом Чиннери (Sam Chinnery) с гравировкой, выполненной вручную его отцом.
В насыщенном аромате переплетаются ноты дуба, печеного яблока, бланшированных фруктов и мягкой кожи. При добавлении нескольких капель воды раскрываются оттенки фруктов и ванили. Шелковистый и обволакивающий вкус со сладко-пряными оттенками гвоздики, корицы и имбиря на фоне элегантных дубовых нот с привкусом горького шоколада, жареного миндаля и фруктов. Богатое, согревающее и элегантно сухое послевкусие. Был дважды назван Лучшим шотландским односолодовым виски 35-40 лет выдержки. В продажу поступает всего около 250 бутылок этого виски в год по всему миру, а каждая бутылка упакована в деревянный футляр ручной работы, сделанный на заказ из дуба шотландским мастером-ремесленником Сэмом Чиннери (Sam Chinnery) с гравировкой, выполненной вручную его отцом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.