Виски Elijah Craig, Imperial и Mossburn (Элайджа Крейг, Империал и Моссберн)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 11
- 3
- 5
- 5
- 3
- 10
- 3
- 77
- 32
- 21
- Еще 95
- 1
- 5
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 9
- 3
- 2
- 2
- 1
- 3
- 2
- 5
Чтобы получить этот виски, для выдержки использовались как не обожженные американские бочки (200 литров), подарившие ему мягкие древесные тона, так и обеспечившие глубокий вкус, ванильные и фруктовые ноты большие 500-литровые бочки, дно и крышка которых изготовлены из американского дуба сильной степени обжига, а клепки из хересных бочек (Олоросо).
Чтобы получить этот виски, для выдержки использовались как не обожженные американские бочки (200 литров), подарившие ему мягкие древесные тона, так и обеспечившие глубокий вкус, ванильные и фруктовые ноты большие 500-литровые бочки, дно и крышка которых изготовлены из американского дуба сильной степени обжига, а клепки из хересных бочек (Олоросо).
Этот виски выдержан не менее трех лет в обожженных бочках из-под американского виски и бочках, созданных из обожженной европейской древесины (крышка и дно) и клепок, изготовленных из бурбонных бочек. Разные виды древесины позволили получить виски с насыщенным сладким вкусом и букетом, составленным из мягких древесных тонов и оттенков специй и дыма.
Этот виски выдержан не менее трех лет в обожженных бочках из-под американского виски и бочках, созданных из обожженной европейской древесины (крышка и дно) и клепок, изготовленных из бурбонных бочек. Разные виды древесины позволили получить виски с насыщенным сладким вкусом и букетом, составленным из мягких древесных тонов и оттенков специй и дыма.
Каждая партия этого бурбона разливается только из одной бочки, при этом каждая бочка тщательно отбирается мастерами компании. Помимо этого, его отличает нетипично долгая для данной категории напитков продолжительность выдержки, благодаря которой за восемнадцать лет, проведенных в обугленных бочках, он обретает характерную палитру оттенков.
Каждая партия этого бурбона разливается только из одной бочки, при этом каждая бочка тщательно отбирается мастерами компании. Помимо этого, его отличает нетипично долгая для данной категории напитков продолжительность выдержки, благодаря которой за восемнадцать лет, проведенных в обугленных бочках, он обретает характерную палитру оттенков.
Выдержка спиртов, входящих в состав напитка категории Kentucky Bourbon, протекала в обугленных бурбонных бочках, где они провели от 8 до 12 лет, обретя глубокий и насыщенный янтарный цвет, богатый вкус карамели, ирисок, ванили, корицы и черного перца, долгое ароматное послевкусие и букет с оттенками карамели, яблок, апельсинов и обожженного дуба.
Выдержка спиртов, входящих в состав напитка категории Kentucky Bourbon, протекала в обугленных бурбонных бочках, где они провели от 8 до 12 лет, обретя глубокий и насыщенный янтарный цвет, богатый вкус карамели, ирисок, ванили, корицы и черного перца, долгое ароматное послевкусие и букет с оттенками карамели, яблок, апельсинов и обожженного дуба.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 17 лет. Год дистилляции: 1995. Крепость: 55,1%. Аромат: Первоначальные дубовые нотки виски сменяются ароматом растопленного сливочного масла. Вкус: Сливочный вкус этого шотландского виски переплетаются с медовыми нотками. Послевкусие: Пряное послевкусие виски с оттенком имбиря.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 17 лет. Год дистилляции: 1995. Крепость: 55,1%. Аромат: Первоначальные дубовые нотки виски сменяются ароматом растопленного сливочного масла. Вкус: Сливочный вкус этого шотландского виски переплетаются с медовыми нотками. Послевкусие: Пряное послевкусие виски с оттенком имбиря.
Выпущенный ограниченной серией бурбон изготовлен по технологии, разработанной Элайджей Крейгом. Награды, полученные этим наименованием, говорят о высоком качестве напитка и его прекрасных органолептических характеристиках, сформированных благодаря обугливанию на огне бочек для 12-летней выдержки, которое придает спиртам особые оттенки.
Выпущенный ограниченной серией бурбон изготовлен по технологии, разработанной Элайджей Крейгом. Награды, полученные этим наименованием, говорят о высоком качестве напитка и его прекрасных органолептических характеристиках, сформированных благодаря обугливанию на огне бочек для 12-летней выдержки, которое придает спиртам особые оттенки.
Еще один односолодовый виски, выпускаемый под маркой «Mossburn», обладает свойствами, характерными для расположенной не территории Хайленда винокурни «Linkwood» (1821 год). Изготовленные там спирты, выдержанные в дубе не менее десяти лет, формируют букет, составленный из фруктовых оттенков, сладких солодовых тонов и столь типичных дымных нот.
Еще один односолодовый виски, выпускаемый под маркой «Mossburn», обладает свойствами, характерными для расположенной не территории Хайленда винокурни «Linkwood» (1821 год). Изготовленные там спирты, выдержанные в дубе не менее десяти лет, формируют букет, составленный из фруктовых оттенков, сладких солодовых тонов и столь типичных дымных нот.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Ароматный и достаточно крепкий виски (59,1%) во время дегустации демонстрирует красивый золотисто-янтарный цвет и букет, палитра которого гармонично сочетает в себе пряные, травяные тона и солодовые ноты. В состав выдержанного не менее десяти лет односолодового виски входят спирты винокурни «Teaninich», основанной в регионе Хайленд в 1817 году.
Ароматный и достаточно крепкий виски (59,1%) во время дегустации демонстрирует красивый золотисто-янтарный цвет и букет, палитра которого гармонично сочетает в себе пряные, травяные тона и солодовые ноты. В состав выдержанного не менее десяти лет односолодового виски входят спирты винокурни «Teaninich», основанной в регионе Хайленд в 1817 году.
Самый крепкий среди представленных в линейке марки «Mossburn» виски, по мнению экспертов, отличается присутствием в аромате выраженных оттенков песочного печенья. Входящие в его состав спирты выпускает винокурня, которая в 1825 году была расширена и переименована в «Blair Athol», а до этого, с момента основания (1778 год), носила название «Aldour».
Самый крепкий среди представленных в линейке марки «Mossburn» виски, по мнению экспертов, отличается присутствием в аромате выраженных оттенков песочного печенья. Входящие в его состав спирты выпускает винокурня, которая в 1825 году была расширена и переименована в «Blair Athol», а до этого, с момента основания (1778 год), носила название «Aldour».
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.