Виски Imperial, Macclellands и Dalmore (Империал, МакКлелланд и Далмор)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 14
- 7
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 8
- 5
- 77
- 32
- 21
- Еще 95
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 13
- 4
- 1
- 1
- 1
- 8
- 1
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 11
- 8
У этого виски со сложным ароматом шоколада, специй и цитрусов превосходный вкус с хересными, цитрусовыми и ванильными тонами и приятное послевкусие с оттенками шоколада и обжаренных кофейных зерен. Получить такое сочетание позволяет выдержка, проходящая 9 лет в бурбонных бочках, после чего половина напитка помещается в бочки из-под хереса Matusalem.
У этого виски со сложным ароматом шоколада, специй и цитрусов превосходный вкус с хересными, цитрусовыми и ванильными тонами и приятное послевкусие с оттенками шоколада и обжаренных кофейных зерен. Получить такое сочетание позволяет выдержка, проходящая 9 лет в бурбонных бочках, после чего половина напитка помещается в бочки из-под хереса Matusalem.
Виски янтарно-медного цвета с коричневыми бликами.
Вкус виски округлый, щедрый, с нотами сухофруктов, темного шоколада, корицы, миндаля и пряностей, плавно переходящими в стойкое послевкусие.
Виски демонстрирует богатый аромат, в котором доминируют оттенки изюма, меда, засахаренного апельсина, имбиря и манго.
Виски служит аперитивом и дижестивом, подается в чистом виде или со льдом. Особенно хорош виски будет в сопровождении отличной сигары.
Dalmore, 12 Years Old "Sherry Cask Select" — односолодовый шотландский виски, выдержанный в течение 12 лет сначала в бочках из американского белого дуба и из-под бурбона, а затем — в бочках из-под хереса Олоросо и Педро Хименес. Виски выпускается в традиционной для бренда Далмор бутылке, украшенной серебряной головой оленя. Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Виски янтарно-медного цвета с коричневыми бликами.
Вкус виски округлый, щедрый, с нотами сухофруктов, темного шоколада, корицы, миндаля и пряностей, плавно переходящими в стойкое послевкусие.
Виски демонстрирует богатый аромат, в котором доминируют оттенки изюма, меда, засахаренного апельсина, имбиря и манго.
Виски служит аперитивом и дижестивом, подается в чистом виде или со льдом. Особенно хорош виски будет в сопровождении отличной сигары.
Dalmore, 12 Years Old "Sherry Cask Select" — односолодовый шотландский виски, выдержанный в течение 12 лет сначала в бочках из американского белого дуба и из-под бурбона, а затем — в бочках из-под хереса Олоросо и Педро Хименес. Виски выпускается в традиционной для бренда Далмор бутылке, украшенной серебряной головой оленя. Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Виски янтарно-медного цвета с коричневыми бликами.
Вкус виски богатый, густой, с оттенками шоколада, сухофруктов и имбиря. Через время в букете проявляются нюансы земли и меда. В долгом послевкусии присутствуют ноты жареного каштана, табака и пряников.
Виски демонстрирует сложный аромат, в котором угадываются оттенки гвоздики, шиповника, малины, чернослива и бисквита.
Виски служит прекрасным аперитивом и дижестивом, подается в чистом виде или со льдом. Особенно хорош виски будет в сопровождении отличной сигары.
Dalmore, "Port Wood" Reserve — односолодовый шотландский виски, выдержанный сначала в бочках из американского белого дуба и из-под бурбона, а затем — в бочках из-под портвейна. Виски выпускается в традиционной для бренда Далмор бутылке, украшенной серебряной головой оленя. Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Виски янтарно-медного цвета с коричневыми бликами.
Вкус виски богатый, густой, с оттенками шоколада, сухофруктов и имбиря. Через время в букете проявляются нюансы земли и меда. В долгом послевкусии присутствуют ноты жареного каштана, табака и пряников.
Виски демонстрирует сложный аромат, в котором угадываются оттенки гвоздики, шиповника, малины, чернослива и бисквита.
Виски служит прекрасным аперитивом и дижестивом, подается в чистом виде или со льдом. Особенно хорош виски будет в сопровождении отличной сигары.
Dalmore, "Port Wood" Reserve — односолодовый шотландский виски, выдержанный сначала в бочках из американского белого дуба и из-под бурбона, а затем — в бочках из-под портвейна. Виски выпускается в традиционной для бренда Далмор бутылке, украшенной серебряной головой оленя. Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Гармонично дополнить сигары может виски со вкусом с тонами ванильного мороженого, тропических плодов и бананов, ароматом с оттенками красных фруктов, душистой корицы и ванили и послевкусием с нотками бергамота и апельсиновой цедры. Виски в подарочной коробке сначала выдерживался в бочках из-под бурбона и хереса Олоросо, а затем в винных бочках.
Гармонично дополнить сигары может виски со вкусом с тонами ванильного мороженого, тропических плодов и бананов, ароматом с оттенками красных фруктов, душистой корицы и ванили и послевкусием с нотками бергамота и апельсиновой цедры. Виски в подарочной коробке сначала выдерживался в бочках из-под бурбона и хереса Олоросо, а затем в винных бочках.
Глубокий янтарный цвет.
Во вкусе доминируют ноты красного винограда и изюма, пропитанного хересом, за которыми следуют тона торта Штоллен и мягкой жевательной лакрицы. К финалу вкус становится немного суше, проявляются тона шоколадного трюфеля, нежных, теплых пряностей и малинового кули. Базовая горечь уравновешивает фруктовый и винный характер.
Богатый аромат манит оттенками стручков мадагаскарской ванили, засахаренного красного апельсина и спелого красного винограда.
Экспериментальный виски "The Quartet" заслуживает употребления в чистом виде.
Dalmore, "The Quartet" — элегантный односолодовый шотландский виски, который входит в специальную серию, выпущенную винокурней в конце 2019 года. Под руководством компании Whyte & Mackay известная шотландская винокурня выпустила три розлива, которые объединяет одна интересная вещь: каждый виски в современной линейке подвергался в процессе хранения воздействию нескольких типов бочек. Количество бочек отображается в названии. Созданный мастером-дистиллятором Ричардом Патерсоном, "Квартет" после первоначальной выдержки в бочках из американского белого дуба из-под бурбона дозревал в бочках из-под 30-летнего хереса "Apostoles" и "Matusalem", а также барриках из-под бордосского красного вина Каберне Совиньон. Наконец, все части снова объединяются и гармонизируются перед розливом. Что характеризует односолодовый шотландский виски "The Quartet" из Хайленда, так это то, что он полон смысла, разнообразия и харизмы. Он дает все и в аромате, и во вкусе от первого до последнего глотка. Вы можете рассчитывать на неотразимое сочетание легкости и изысканности. Очень ароматный и элегантный, он ориентирован, прежде всего, на ценителей."Квартет" был отмечен золотыми медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" и "International Spirits Challenge" в 2021 году, а также серебряной медалью — "International Spirits Challenge" в 2022 году.Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Глубокий янтарный цвет.
Во вкусе доминируют ноты красного винограда и изюма, пропитанного хересом, за которыми следуют тона торта Штоллен и мягкой жевательной лакрицы. К финалу вкус становится немного суше, проявляются тона шоколадного трюфеля, нежных, теплых пряностей и малинового кули. Базовая горечь уравновешивает фруктовый и винный характер.
Богатый аромат манит оттенками стручков мадагаскарской ванили, засахаренного красного апельсина и спелого красного винограда.
Экспериментальный виски "The Quartet" заслуживает употребления в чистом виде.
Dalmore, "The Quartet" — элегантный односолодовый шотландский виски, который входит в специальную серию, выпущенную винокурней в конце 2019 года. Под руководством компании Whyte & Mackay известная шотландская винокурня выпустила три розлива, которые объединяет одна интересная вещь: каждый виски в современной линейке подвергался в процессе хранения воздействию нескольких типов бочек. Количество бочек отображается в названии. Созданный мастером-дистиллятором Ричардом Патерсоном, "Квартет" после первоначальной выдержки в бочках из американского белого дуба из-под бурбона дозревал в бочках из-под 30-летнего хереса "Apostoles" и "Matusalem", а также барриках из-под бордосского красного вина Каберне Совиньон. Наконец, все части снова объединяются и гармонизируются перед розливом. Что характеризует односолодовый шотландский виски "The Quartet" из Хайленда, так это то, что он полон смысла, разнообразия и харизмы. Он дает все и в аромате, и во вкусе от первого до последнего глотка. Вы можете рассчитывать на неотразимое сочетание легкости и изысканности. Очень ароматный и элегантный, он ориентирован, прежде всего, на ценителей."Квартет" был отмечен золотыми медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" и "International Spirits Challenge" в 2021 году, а также серебряной медалью — "International Spirits Challenge" в 2022 году.Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
В виски, выдержанном в сначала 14 лет в бурбонных бочках, а затем в бочках из-под хереса Matusalem, особенно сильно влияние древесины. Благодаря ей напиток приобретает аромат ванили, темного шоколада и апельсинов и шоколадно-цитрусовый вкус с кофейными нотами, который сменяет приятное послевкусие, наполненное дубовыми и цитрусовыми оттенками.
В виски, выдержанном в сначала 14 лет в бурбонных бочках, а затем в бочках из-под хереса Matusalem, особенно сильно влияние древесины. Благодаря ей напиток приобретает аромат ванили, темного шоколада и апельсинов и шоколадно-цитрусовый вкус с кофейными нотами, который сменяет приятное послевкусие, наполненное дубовыми и цитрусовыми оттенками.
Односолодовый виски медового цвета, демонстрирующий истинный стиль виски острова Айла. У напитка, помещенного в изящную подарочную коробку, мощный, дымный вкус с оттенками морской соли, солода, обожженной бочки и ванили, йодовое послевкусие со сладковатой дымной нотой и аромат, наполненный тонами древесной смолы, золы, дыма, цитруса и ванили.
Односолодовый виски медового цвета, демонстрирующий истинный стиль виски острова Айла. У напитка, помещенного в изящную подарочную коробку, мощный, дымный вкус с оттенками морской соли, солода, обожженной бочки и ванили, йодовое послевкусие со сладковатой дымной нотой и аромат, наполненный тонами древесной смолы, золы, дыма, цитруса и ванили.
Односолодовый виски медового цвета, демонстрирующий истинный стиль виски острова Айла. У напитка, помещенного в изящную подарочную коробку, мощный, дымный вкус с оттенками морской соли, солода, обожженной бочки и ванили, йодовое послевкусие со сладковатой дымной нотой и аромат, наполненный тонами древесной смолы, золы, дыма, цитруса и ванили.
Односолодовый виски медового цвета, демонстрирующий истинный стиль виски острова Айла. У напитка, помещенного в изящную подарочную коробку, мощный, дымный вкус с оттенками морской соли, солода, обожженной бочки и ванили, йодовое послевкусие со сладковатой дымной нотой и аромат, наполненный тонами древесной смолы, золы, дыма, цитруса и ванили.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 17 лет. Год дистилляции: 1995. Крепость: 55,1%. Аромат: Первоначальные дубовые нотки виски сменяются ароматом растопленного сливочного масла. Вкус: Сливочный вкус этого шотландского виски переплетаются с медовыми нотками. Послевкусие: Пряное послевкусие виски с оттенком имбиря.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 17 лет. Год дистилляции: 1995. Крепость: 55,1%. Аромат: Первоначальные дубовые нотки виски сменяются ароматом растопленного сливочного масла. Вкус: Сливочный вкус этого шотландского виски переплетаются с медовыми нотками. Послевкусие: Пряное послевкусие виски с оттенком имбиря.
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
Виски, вобравший в себя спирты, выдержанные в бочках из-под мадеры, бурбона, марсалы, портвейна, вина «Каберне Совиньон» и хереса Matusalem, обладает сбалансированным и сложным букетом, в котором сочетаются фруктовые и ягодные тона. Роскошный вкус напитка передает оттенки ванили, карамели и цитрусовой цедры, а послевкусие – муската и корицы.
Виски, вобравший в себя спирты, выдержанные в бочках из-под мадеры, бурбона, марсалы, портвейна, вина «Каберне Совиньон» и хереса Matusalem, обладает сбалансированным и сложным букетом, в котором сочетаются фруктовые и ягодные тона. Роскошный вкус напитка передает оттенки ванили, карамели и цитрусовой цедры, а послевкусие – муската и корицы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.