Виски Imperial, Mossburn и Amrut (Империал, Моссберн и Амрут)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 11
- 3
- 5
- 5
- 3
- 10
- 3
- 77
- 32
- 21
- Еще 95
- 1
- 5
- 2
- 2
- 1
- 12
- 2
- 1
- 6
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 16
- 7
Чтобы получить этот виски, для выдержки использовались как не обожженные американские бочки (200 литров), подарившие ему мягкие древесные тона, так и обеспечившие глубокий вкус, ванильные и фруктовые ноты большие 500-литровые бочки, дно и крышка которых изготовлены из американского дуба сильной степени обжига, а клепки из хересных бочек (Олоросо).
Чтобы получить этот виски, для выдержки использовались как не обожженные американские бочки (200 литров), подарившие ему мягкие древесные тона, так и обеспечившие глубокий вкус, ванильные и фруктовые ноты большие 500-литровые бочки, дно и крышка которых изготовлены из американского дуба сильной степени обжига, а клепки из хересных бочек (Олоросо).
Этот виски выдержан не менее трех лет в обожженных бочках из-под американского виски и бочках, созданных из обожженной европейской древесины (крышка и дно) и клепок, изготовленных из бурбонных бочек. Разные виды древесины позволили получить виски с насыщенным сладким вкусом и букетом, составленным из мягких древесных тонов и оттенков специй и дыма.
Этот виски выдержан не менее трех лет в обожженных бочках из-под американского виски и бочках, созданных из обожженной европейской древесины (крышка и дно) и клепок, изготовленных из бурбонных бочек. Разные виды древесины позволили получить виски с насыщенным сладким вкусом и букетом, составленным из мягких древесных тонов и оттенков специй и дыма.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 17 лет. Год дистилляции: 1995. Крепость: 55,1%. Аромат: Первоначальные дубовые нотки виски сменяются ароматом растопленного сливочного масла. Вкус: Сливочный вкус этого шотландского виски переплетаются с медовыми нотками. Послевкусие: Пряное послевкусие виски с оттенком имбиря.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 17 лет. Год дистилляции: 1995. Крепость: 55,1%. Аромат: Первоначальные дубовые нотки виски сменяются ароматом растопленного сливочного масла. Вкус: Сливочный вкус этого шотландского виски переплетаются с медовыми нотками. Послевкусие: Пряное послевкусие виски с оттенком имбиря.
Еще один односолодовый виски, выпускаемый под маркой «Mossburn», обладает свойствами, характерными для расположенной не территории Хайленда винокурни «Linkwood» (1821 год). Изготовленные там спирты, выдержанные в дубе не менее десяти лет, формируют букет, составленный из фруктовых оттенков, сладких солодовых тонов и столь типичных дымных нот.
Еще один односолодовый виски, выпускаемый под маркой «Mossburn», обладает свойствами, характерными для расположенной не территории Хайленда винокурни «Linkwood» (1821 год). Изготовленные там спирты, выдержанные в дубе не менее десяти лет, формируют букет, составленный из фруктовых оттенков, сладких солодовых тонов и столь типичных дымных нот.
Флагманский индийский односолодовый виски Amrut перегоняется из ячменя, выращенного на северо-западе Индии, и выдерживается в бочках из гималайского дуба.
Разлитый в бутылки без холодной фильтрации виски приобрели четко выраженные ароматы лакрицы и бурбона с почти идеальным балансом, зеленое яблоко, манго, ириски и черный шоколад. Вкус легкий, воздушный, молочный, сладкий с кислыми лимонными нюансами, имбирем, древесной терпкостью, вином, шоколадом. Послевкусие среднее, теплое, слегка кусается, перец и сухофрукты с шоколадом.
Флагманский индийский односолодовый виски Amrut перегоняется из ячменя, выращенного на северо-западе Индии, и выдерживается в бочках из гималайского дуба.
Разлитый в бутылки без холодной фильтрации виски приобрели четко выраженные ароматы лакрицы и бурбона с почти идеальным балансом, зеленое яблоко, манго, ириски и черный шоколад. Вкус легкий, воздушный, молочный, сладкий с кислыми лимонными нюансами, имбирем, древесной терпкостью, вином, шоколадом. Послевкусие среднее, теплое, слегка кусается, перец и сухофрукты с шоколадом.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Ароматный и достаточно крепкий виски (59,1%) во время дегустации демонстрирует красивый золотисто-янтарный цвет и букет, палитра которого гармонично сочетает в себе пряные, травяные тона и солодовые ноты. В состав выдержанного не менее десяти лет односолодового виски входят спирты винокурни «Teaninich», основанной в регионе Хайленд в 1817 году.
Ароматный и достаточно крепкий виски (59,1%) во время дегустации демонстрирует красивый золотисто-янтарный цвет и букет, палитра которого гармонично сочетает в себе пряные, травяные тона и солодовые ноты. В состав выдержанного не менее десяти лет односолодового виски входят спирты винокурни «Teaninich», основанной в регионе Хайленд в 1817 году.
Являясь одной из самых популярных
бутылок индийского ликероводочного завода Amrut, Fusion представляет собой
насыщенный и согревающий односолодовый виски с восхитительными нотами свежих
фруктов и ванили, за которыми следует дымное послевкусие.
Виски Amrut Fusion создан из смеси 75%
неочищенного индийского ячменя и 25% шотландского ячменя с торфом. Они отдельно
перегоняются и выдерживаются в течение четырех лет, затем «женятся» вместе еще
три месяца. Благодаря особым климатическим
условиям региона Бангалор виски созревают в три раза быстрее, чем в Шотландии. Результатом стал отмеченный наградами виски, который
познакомил многих людей с великолепием индийского односолодового виски.
Виски приобрели сложный, насыщенный, тяжелый
аромат с тонами свежих и консервированных фруктов – персика, манго, абрикоса, окутанные
легким дымом, оттенками корицы, гвоздики и морских брызг. Вкус богатый с
нежными торфяными нотками, фруктовой и цитрусовой свежестью, с добавлением пряных
специй, черного перца, корицы.
Послевкусие долгое пряное с нотками
сухого торфа, мармелада и молочного шоколада.
Являясь одной из самых популярных
бутылок индийского ликероводочного завода Amrut, Fusion представляет собой
насыщенный и согревающий односолодовый виски с восхитительными нотами свежих
фруктов и ванили, за которыми следует дымное послевкусие.
Виски Amrut Fusion создан из смеси 75%
неочищенного индийского ячменя и 25% шотландского ячменя с торфом. Они отдельно
перегоняются и выдерживаются в течение четырех лет, затем «женятся» вместе еще
три месяца. Благодаря особым климатическим
условиям региона Бангалор виски созревают в три раза быстрее, чем в Шотландии. Результатом стал отмеченный наградами виски, который
познакомил многих людей с великолепием индийского односолодового виски.
Виски приобрели сложный, насыщенный, тяжелый
аромат с тонами свежих и консервированных фруктов – персика, манго, абрикоса, окутанные
легким дымом, оттенками корицы, гвоздики и морских брызг. Вкус богатый с
нежными торфяными нотками, фруктовой и цитрусовой свежестью, с добавлением пряных
специй, черного перца, корицы.
Послевкусие долгое пряное с нотками
сухого торфа, мармелада и молочного шоколада.
Самый крепкий среди представленных в линейке марки «Mossburn» виски, по мнению экспертов, отличается присутствием в аромате выраженных оттенков песочного печенья. Входящие в его состав спирты выпускает винокурня, которая в 1825 году была расширена и переименована в «Blair Athol», а до этого, с момента основания (1778 год), носила название «Aldour».
Самый крепкий среди представленных в линейке марки «Mossburn» виски, по мнению экспертов, отличается присутствием в аромате выраженных оттенков песочного печенья. Входящие в его состав спирты выпускает винокурня, которая в 1825 году была расширена и переименована в «Blair Athol», а до этого, с момента основания (1778 год), носила название «Aldour».
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
Удивительно крепкий хересный виски с ароматом чернослива,
вишни, ягодного варения, молочного печения и молочного шоколада. Вкус ягодный,
очень густой в середине сладковатый, с нотками вишни и тонами дубовой горечи.
Послевкусие среднее с проявлением черного перца, горького шоколада и дуба.
Удивительно крепкий хересный виски с ароматом чернослива,
вишни, ягодного варения, молочного печения и молочного шоколада. Вкус ягодный,
очень густой в середине сладковатый, с нотками вишни и тонами дубовой горечи.
Послевкусие среднее с проявлением черного перца, горького шоколада и дуба.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.