Виски Imperial, Mossburn и Glenlivet (Империал, Моссберн и Гленливет)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 15
- 9
- 5
- 10
- 4
- 77
- 32
- 21
- Еще 95
- 1
- 5
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 3
- 13
- 2
- 2
- 2
- 1
- 7
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 7
- 9
Чтобы получить этот виски, для выдержки использовались как не обожженные американские бочки (200 литров), подарившие ему мягкие древесные тона, так и обеспечившие глубокий вкус, ванильные и фруктовые ноты большие 500-литровые бочки, дно и крышка которых изготовлены из американского дуба сильной степени обжига, а клепки из хересных бочек (Олоросо).
Чтобы получить этот виски, для выдержки использовались как не обожженные американские бочки (200 литров), подарившие ему мягкие древесные тона, так и обеспечившие глубокий вкус, ванильные и фруктовые ноты большие 500-литровые бочки, дно и крышка которых изготовлены из американского дуба сильной степени обжига, а клепки из хересных бочек (Олоросо).
Этот виски выдержан не менее трех лет в обожженных бочках из-под американского виски и бочках, созданных из обожженной европейской древесины (крышка и дно) и клепок, изготовленных из бурбонных бочек. Разные виды древесины позволили получить виски с насыщенным сладким вкусом и букетом, составленным из мягких древесных тонов и оттенков специй и дыма.
Этот виски выдержан не менее трех лет в обожженных бочках из-под американского виски и бочках, созданных из обожженной европейской древесины (крышка и дно) и клепок, изготовленных из бурбонных бочек. Разные виды древесины позволили получить виски с насыщенным сладким вкусом и букетом, составленным из мягких древесных тонов и оттенков специй и дыма.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 17 лет. Год дистилляции: 1995. Крепость: 55,1%. Аромат: Первоначальные дубовые нотки виски сменяются ароматом растопленного сливочного масла. Вкус: Сливочный вкус этого шотландского виски переплетаются с медовыми нотками. Послевкусие: Пряное послевкусие виски с оттенком имбиря.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 17 лет. Год дистилляции: 1995. Крепость: 55,1%. Аромат: Первоначальные дубовые нотки виски сменяются ароматом растопленного сливочного масла. Вкус: Сливочный вкус этого шотландского виски переплетаются с медовыми нотками. Послевкусие: Пряное послевкусие виски с оттенком имбиря.
Еще один односолодовый виски, выпускаемый под маркой «Mossburn», обладает свойствами, характерными для расположенной не территории Хайленда винокурни «Linkwood» (1821 год). Изготовленные там спирты, выдержанные в дубе не менее десяти лет, формируют букет, составленный из фруктовых оттенков, сладких солодовых тонов и столь типичных дымных нот.
Еще один односолодовый виски, выпускаемый под маркой «Mossburn», обладает свойствами, характерными для расположенной не территории Хайленда винокурни «Linkwood» (1821 год). Изготовленные там спирты, выдержанные в дубе не менее десяти лет, формируют букет, составленный из фруктовых оттенков, сладких солодовых тонов и столь типичных дымных нот.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Спирты основанной в 1897 году винокурни «Ardmore», одной из самых больших в Шотландии винокурен, прошедшие длящуюся по меньшей мере девять лет выдержку в дубовых бочках, подарили этому сливочному, солодовому и прекрасно сбалансированному виски привлекательные цветочно-фруктовые оттенки, дополненные дымными тонами, и плотный сладковатый вкус.
Ароматный и достаточно крепкий виски (59,1%) во время дегустации демонстрирует красивый золотисто-янтарный цвет и букет, палитра которого гармонично сочетает в себе пряные, травяные тона и солодовые ноты. В состав выдержанного не менее десяти лет односолодового виски входят спирты винокурни «Teaninich», основанной в регионе Хайленд в 1817 году.
Ароматный и достаточно крепкий виски (59,1%) во время дегустации демонстрирует красивый золотисто-янтарный цвет и букет, палитра которого гармонично сочетает в себе пряные, травяные тона и солодовые ноты. В состав выдержанного не менее десяти лет односолодового виски входят спирты винокурни «Teaninich», основанной в регионе Хайленд в 1817 году.
Это по-своему экзотический виски насыщенного золотистого цвета, который изготавливается из спиртов, прошедших выдержку в бочках из Лимузенского дуба не менее пятнадцати лет. Так напиток обрел вкус с тонами орехов и фруктов, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками пряностей и миндаля, и интенсивный, сливочный аромат.
Это по-своему экзотический виски насыщенного золотистого цвета, который изготавливается из спиртов, прошедших выдержку в бочках из Лимузенского дуба не менее пятнадцати лет. Так напиток обрел вкус с тонами орехов и фруктов, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками пряностей и миндаля, и интенсивный, сливочный аромат.
Самый крепкий среди представленных в линейке марки «Mossburn» виски, по мнению экспертов, отличается присутствием в аромате выраженных оттенков песочного печенья. Входящие в его состав спирты выпускает винокурня, которая в 1825 году была расширена и переименована в «Blair Athol», а до этого, с момента основания (1778 год), носила название «Aldour».
Самый крепкий среди представленных в линейке марки «Mossburn» виски, по мнению экспертов, отличается присутствием в аромате выраженных оттенков песочного печенья. Входящие в его состав спирты выпускает винокурня, которая в 1825 году была расширена и переименована в «Blair Athol», а до этого, с момента основания (1778 год), носила название «Aldour».
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
В состав этого односолодового виски, чей срок выдержки не может составлять менее десяти лет, входят спирты винокурни «Inchgower», основанной в 1871 году. Характерные оттенки его вкуса и аромата формируются благодаря чистой воде, получаемой из расположенных на холмах Мендафф источников, и почвам региона Спейсайд, отличающимся особым составом.
Обрести интенсивный аромат фруктов, гармоничный, наполненный апельсиновыми тонами вкус, долгое послевкусие с оттенками специй и изюма и приятный золотистый цвет этому виски позволяет продолжительная выдержка, в процессе которой спирты из бочек первого и второго наполнения из американского дуба в какой-то момент перемещаются в хересные бочки.
Обрести интенсивный аромат фруктов, гармоничный, наполненный апельсиновыми тонами вкус, долгое послевкусие с оттенками специй и изюма и приятный золотистый цвет этому виски позволяет продолжительная выдержка, в процессе которой спирты из бочек первого и второго наполнения из американского дуба в какой-то момент перемещаются в хересные бочки.
Виски, создаваемый по традиционным технологиям XIX века, выдерживается в бочках первого наполнения из-под хереса Олоросо и разливается без применения холодной фильтрации. У него фруктовый аромат корицы, лакрицы, изюма и кураги, мягкий сливочный вкус пряного апельсинового мармелада и темного шоколада и долгое, сладкое, пряное послевкусие.
Виски, создаваемый по традиционным технологиям XIX века, выдерживается в бочках первого наполнения из-под хереса Олоросо и разливается без применения холодной фильтрации. У него фруктовый аромат корицы, лакрицы, изюма и кураги, мягкий сливочный вкус пряного апельсинового мармелада и темного шоколада и долгое, сладкое, пряное послевкусие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.