Виски Loch Lomond, Duncan Taylor, Bowmore, Cardhu, Nikka и Four Roses (Лох Ломонд, Данкан Тейлор, Бомо, Карду, Никка и Фо Роузес)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 46
- 15
- 4
- 18
- 15
- 10
- 8
- 4
- Еще 0
- 21
- 15
- 15
- 6
- 4
- 4
- 77
- Еще 93
- 7
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 3
- 10
- 7
- 5
- 4
- 3
- Еще 12
- 6
- 2
- 36
- 10
- 10
- 6
- 4
- Еще 1
- 15
- 14
- 9
- 8
- 3
- Еще 2
- 55
- 5
- 1
- 4
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 11
- 45
Scottish Glory - это смесь с отлично подобранных спиртов от
производителя Duncan Taylor из Шотландии. Виски представляют прекрасное
соотношением цены и качества. Перед розливом выдерживается три года в дубовых
бочках.
Виски «Скоттиш Глори» раскрываются ароматом солода, пряными
нотками с оттенком фруктов, ириски и меда. Вкус мягкий, сбалансированный, с
небольшой сладостью в послевкусии.
Scottish Glory - это смесь с отлично подобранных спиртов от
производителя Duncan Taylor из Шотландии. Виски представляют прекрасное
соотношением цены и качества. Перед розливом выдерживается три года в дубовых
бочках.
Виски «Скоттиш Глори» раскрываются ароматом солода, пряными
нотками с оттенком фруктов, ириски и меда. Вкус мягкий, сбалансированный, с
небольшой сладостью в послевкусии.
После трехлетней выдержки в дубовых бочках этот купажированный шотландский виски, изготовленный из лучших зерновых и солодовых виски, обретает сложный, прекрасно сбалансированный вкус с гладким и продолжительным согревающим послевкусием и сладковатый фруктовый аромат, наполненный тонами персика, груши, соложеного ячменя и торфяными нотами.
После трехлетней выдержки в дубовых бочках этот купажированный шотландский виски, изготовленный из лучших зерновых и солодовых виски, обретает сложный, прекрасно сбалансированный вкус с гладким и продолжительным согревающим послевкусием и сладковатый фруктовый аромат, наполненный тонами персика, груши, соложеного ячменя и торфяными нотами.
Scottish Glory - это смесь с отлично подобранных спиртов от
производителя Duncan Taylor из Шотландии. Виски представляют прекрасное
соотношением цены и качества. Перед розливом выдерживается три года в дубовых
бочках.
Виски «Скоттиш Глори» раскрываются ароматом солода, пряными
нотками с оттенком фруктов, ириски и меда. Вкус мягкий, сбалансированный, с
небольшой сладостью в послевкусии.
Scottish Glory - это смесь с отлично подобранных спиртов от
производителя Duncan Taylor из Шотландии. Виски представляют прекрасное
соотношением цены и качества. Перед розливом выдерживается три года в дубовых
бочках.
Виски «Скоттиш Глори» раскрываются ароматом солода, пряными
нотками с оттенком фруктов, ириски и меда. Вкус мягкий, сбалансированный, с
небольшой сладостью в послевкусии.
Этот прекрасно сбалансированный купажированный шотландский виски премиум класса во время дегустации демонстрирует округлый вкус и характерный притягательный аромат. Он создается только из тщательно отобранных образцов солодового и зернового виски, чья перегонка и выдержка в дубовых бочках протекала на берегах знаменитого озера Лох-Ломонд.
Этот прекрасно сбалансированный купажированный шотландский виски премиум класса во время дегустации демонстрирует округлый вкус и характерный притягательный аромат. Он создается только из тщательно отобранных образцов солодового и зернового виски, чья перегонка и выдержка в дубовых бочках протекала на берегах знаменитого озера Лох-Ломонд.
Этот купажированный шотландский виски был изготовлен с использованием только лучшего, отборного сырья на расположенной близ озера Лох-Ломонд винокурне. В процессе выдержки в дубовых бочках все ингредиенты обрели баланс, что в конечном итоге позволило получить полнотелый виски, палитру оттенков которого наполняют торфяные тона и дымные нотки.
Этот купажированный шотландский виски был изготовлен с использованием только лучшего, отборного сырья на расположенной близ озера Лох-Ломонд винокурне. В процессе выдержки в дубовых бочках все ингредиенты обрели баланс, что в конечном итоге позволило получить полнотелый виски, палитру оттенков которого наполняют торфяные тона и дымные нотки.
Произведенный на территории Хайлэнда элегантный зерновой виски, представленный в оригинальной черной бутылке, во время дегустации демонстрирует гладкий вкус и палитру оттенков, состоящую из фруктовых тонов, дополненных ванильными нотками. Производитель рекомендует перед подачей добавлять в этот виски немного воды или подавать его со льдом.
Произведенный на территории Хайлэнда элегантный зерновой виски, представленный в оригинальной черной бутылке, во время дегустации демонстрирует гладкий вкус и палитру оттенков, состоящую из фруктовых тонов, дополненных ванильными нотками. Производитель рекомендует перед подачей добавлять в этот виски немного воды или подавать его со льдом.
Виски янтарного цвета, с маслянистым ароматом торфа с тонами дуба и ментола, со вкусом рождественского пудинга, какао и засахаренного миндаля.
Виски янтарного цвета, с маслянистым ароматом торфа с тонами дуба и ментола, со вкусом рождественского пудинга, какао и засахаренного миндаля.
Чтобы созданный в Шотландии купажированный виски обрел гармонию, полноту и притягательный букет, в котором ощущаются дымные тона и торфяные нотки, в процессе его производства применялась традиционная выдержка в дубовых бочках. В состав представленного в подарочной коробке виски насыщенного золотистого оттенка входят только лучшие ингредиенты.
Чтобы созданный в Шотландии купажированный виски обрел гармонию, полноту и притягательный букет, в котором ощущаются дымные тона и торфяные нотки, в процессе его производства применялась традиционная выдержка в дубовых бочках. В состав представленного в подарочной коробке виски насыщенного золотистого оттенка входят только лучшие ингредиенты.
Этот односолодовый виски состоит из спиртов, дистиллируемых и на протяжении двенадцати лет выдерживаемых у подножья горы Бен-Ломонд, что расположена на восточном берегу озера Лох-Ломонд. Его отличает светлый золотисто-соломенный цвет и букет, палитра которого составлена из фруктовых оттенков персиков и груш с ванильными, дымными и торфяными тонами.
Этот односолодовый виски состоит из спиртов, дистиллируемых и на протяжении двенадцати лет выдерживаемых у подножья горы Бен-Ломонд, что расположена на восточном берегу озера Лох-Ломонд. Его отличает светлый золотисто-соломенный цвет и букет, палитра которого составлена из фруктовых оттенков персиков и груш с ванильными, дымными и торфяными тонами.
Для выдержки этого виски применяются традиционные американские дубовые бочки, сменяемые на заключительном этапе бочками, используемыми для производства мадеры, что позволяет получить более выраженные фруктовые оттенки. В итоге виски обретает букет с тонами груши, персика, мускатного ореха и марципана и долгое послевкусие с дубовыми нотами.
Для выдержки этого виски применяются традиционные американские дубовые бочки, сменяемые на заключительном этапе бочками, используемыми для производства мадеры, что позволяет получить более выраженные фруктовые оттенки. В итоге виски обретает букет с тонами груши, персика, мускатного ореха и марципана и долгое послевкусие с дубовыми нотами.
Перегонка спиртов для этого виски проходит в разных видах перегонных аппаратов, в том числе с традиционной длинной «Лебединой шеей», что позволяет получить спирты с различными характеристиками. После двенадцатилетней выдержки в бурбонных и американских бочках в его палитре ощущаются сладкие ванильные и пряные оттенки и мягкие торфяные нотки.
Перегонка спиртов для этого виски проходит в разных видах перегонных аппаратов, в том числе с традиционной длинной «Лебединой шеей», что позволяет получить спирты с различными характеристиками. После двенадцатилетней выдержки в бурбонных и американских бочках в его палитре ощущаются сладкие ванильные и пряные оттенки и мягкие торфяные нотки.
Шелковистый виски золотисто-медового цвета имеет мягкий, элегантный, сбалансированный по сладости и свежести вкус вереска и яблок, на смену которому приходит слегка дымное послевкусие. Аромат напитка с тонами меда, смолы, орехов, вереска и груш после добавления воды теряет насыщенность, что позволяет проявиться оттенкам дерева, солода и дыма.
Шелковистый виски золотисто-медового цвета имеет мягкий, элегантный, сбалансированный по сладости и свежести вкус вереска и яблок, на смену которому приходит слегка дымное послевкусие. Аромат напитка с тонами меда, смолы, орехов, вереска и груш после добавления воды теряет насыщенность, что позволяет проявиться оттенкам дерева, солода и дыма.
Виски благородного цвета старого золота отличает изменчивый аромат, в котором чувствуются то оттенки тропических фруктов и ванили, то конфет тоффи и кокоса, то фруктового торта с миндалем. Богатый, фруктовый и элегантный вкус напитка с нотками обугленного дуба и пряностей переходит в легкое, чуть дымное послевкусие с тонами горького шоколада.
Виски благородного цвета старого золота отличает изменчивый аромат, в котором чувствуются то оттенки тропических фруктов и ванили, то конфет тоффи и кокоса, то фруктового торта с миндалем. Богатый, фруктовый и элегантный вкус напитка с нотками обугленного дуба и пряностей переходит в легкое, чуть дымное послевкусие с тонами горького шоколада.
Виски золотисто-янтарного цвета, со сладким ароматом сливок и злаков с нотами дуба и кожи, цветочным вкусом ванили и меда со слабым торфяным тоном. Каждый год выпускается ограниченное количество бутылок.
Виски золотисто-янтарного цвета, со сладким ароматом сливок и злаков с нотами дуба и кожи, цветочным вкусом ванили и меда со слабым торфяным тоном. Каждый год выпускается ограниченное количество бутылок.
Этот созданный из выдержанных спиртов зрелый, изысканный виски медного цвета имеет исключительно сложный, богатый и гармоничный аромат вишни, слив, груш, крыжовника, ананаса, ментола, кожи, рождественского пирога и шиповника и мягкий, сладкий фруктовый вкус с шоколадными оттенками, сменяемый сложным, долгим послевкусием с тонами какао.
Этот созданный из выдержанных спиртов зрелый, изысканный виски медного цвета имеет исключительно сложный, богатый и гармоничный аромат вишни, слив, груш, крыжовника, ананаса, ментола, кожи, рождественского пирога и шиповника и мягкий, сладкий фруктовый вкус с шоколадными оттенками, сменяемый сложным, долгим послевкусием с тонами какао.
Виски «Cardhu»
14-летней выдержки, великолепный односолодовый шотландский виски, представленный
в рамках специальных выпусков Diageo
2021 года. Первоначально виски «Карду» 14 лет выдерживалось в бочках из
американского дуба, но после этого оно было подвергнуто доводке в бочках из-под
красного вина. Это помогло придать виски тонкую сладость красных фруктов,
сохранив при этом характер «Cardhu»
в его основе.
Виски «Cardhu»
14-лет в аромате раскрываются цветочными, травяными нотками, яблоками, меда и
сладкого ячменя. Капля воды подчеркивает кремовость.
Вкус цветочный, с оттенками апельсинового цвета, персика,
корицы и меда с черным перцем. Очень элегантно и гармонично.
Виски «Cardhu»
14-летней выдержки, великолепный односолодовый шотландский виски, представленный
в рамках специальных выпусков Diageo
2021 года. Первоначально виски «Карду» 14 лет выдерживалось в бочках из
американского дуба, но после этого оно было подвергнуто доводке в бочках из-под
красного вина. Это помогло придать виски тонкую сладость красных фруктов,
сохранив при этом характер «Cardhu»
в его основе.
Виски «Cardhu»
14-лет в аромате раскрываются цветочными, травяными нотками, яблоками, меда и
сладкого ячменя. Капля воды подчеркивает кремовость.
Вкус цветочный, с оттенками апельсинового цвета, персика,
корицы и меда с черным перцем. Очень элегантно и гармонично.
В процессе двенадцатилетней выдержки, применяемой при изготовлении этого виски, используются сразу три вида бочек: старые дубовые бочки, бочки, используемые ранее для производства бурбона, и предварительно обожженные бочки. Их сочетание позволило в конечном итоге получить легкий виски со сформировавшимися травянистыми и цветочными оттенками.
В процессе двенадцатилетней выдержки, применяемой при изготовлении этого виски, используются сразу три вида бочек: старые дубовые бочки, бочки, используемые ранее для производства бурбона, и предварительно обожженные бочки. Их сочетание позволило в конечном итоге получить легкий виски со сформировавшимися травянистыми и цветочными оттенками.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Купажированный солодовый виски с тонким солодовым ароматом, фруктовостью и крайне сбалансированным вкусом, делающими его прекрасным образцом для знакомства с миром японского виски. Назван в честь Масатаки Такецуру – отца японского виски, который первым из японцев прошел обучение производству виски в Шотландии и принес свой опыт в Японию. Создавая свой идеальный виски, Масатака основал винокурню «Никка» в 1934 году.
Купажированный солодовый виски с тонким солодовым ароматом, фруктовостью и крайне сбалансированным вкусом, делающими его прекрасным образцом для знакомства с миром японского виски. Назван в честь Масатаки Такецуру – отца японского виски, который первым из японцев прошел обучение производству виски в Шотландии и принес свой опыт в Японию. Создавая свой идеальный виски, Масатака основал винокурню «Никка» в 1934 году.
Отличительной особенностью именно этого наименования является то, что в его состав входит только солодовый ячмень дистиллируемый методом непрерывной перегонки в аппарате Коффи. Подобный метод производства, применяемый мастерами «Nikka», позволяет получать 100% солодовой виски с мягким вкусом и приятным глубоким ароматом.
Отличительной особенностью именно этого наименования является то, что в его состав входит только солодовый ячмень дистиллируемый методом непрерывной перегонки в аппарате Коффи. Подобный метод производства, применяемый мастерами «Nikka», позволяет получать 100% солодовой виски с мягким вкусом и приятным глубоким ароматом.
Виски насыщенного янтарного цвета обладает богатым, мощным вкусом и полным, характерным для бочкового виски ароматом. Из-за высокой крепости (51,4%) купажу требуется от трех до шести месяцев на стабилизацию («брак»), для того чтобы все входящие в его состав компоненты гармонично объединились, подарив виски прекрасно сбалансированный букет.
Виски насыщенного янтарного цвета обладает богатым, мощным вкусом и полным, характерным для бочкового виски ароматом. Из-за высокой крепости (51,4%) купажу требуется от трех до шести месяцев на стабилизацию («брак»), для того чтобы все входящие в его состав компоненты гармонично объединились, подарив виски прекрасно сбалансированный букет.
Одно из двух наименований линейки «Big Smoke», представляющих мощный, торфяной островной виски от компании «Duncan Taylor». В отличие от более крепкой разновидности напиток с тонами ванили и водорослей более мягкий, но, несомненно, обладает и характерными торфяными и дымными тонами, присущими спиртам лучших островных винокурен, составляющих его букет.
Одно из двух наименований линейки «Big Smoke», представляющих мощный, торфяной островной виски от компании «Duncan Taylor». В отличие от более крепкой разновидности напиток с тонами ванили и водорослей более мягкий, но, несомненно, обладает и характерными торфяными и дымными тонами, присущими спиртам лучших островных винокурен, составляющих его букет.
Получить букет, характерный для этого виски, позволяет двухступенчатая выдержка. На первом этапе за счет бурбонных бочек создается первоначальная палитра, развитие которой происходит на втором этапе, когда задействованы бочки из-под хереса Олоросо. Так напиток обретает вкус с тонами ирисок и дерева и аромат темного шоколада, сухофруктов и дыма.
Получить букет, характерный для этого виски, позволяет двухступенчатая выдержка. На первом этапе за счет бурбонных бочек создается первоначальная палитра, развитие которой происходит на втором этапе, когда задействованы бочки из-под хереса Олоросо. Так напиток обретает вкус с тонами ирисок и дерева и аромат темного шоколада, сухофруктов и дыма.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.