Виски Loch Lomond, Octave, Lagavulin, Amrut и 40% (Лох Ломонд, Октав, Лагавулин, Амрут и 40%) Подарочная упаковка
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 22
- 2
- 10
- 7
- 3
- 2
- 10
- 9
- 3
- 2
- 16
- Еще 95
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 3
- 1
- 21
- 9
- 2
- 7
- 6
- 5
- 3
- 24
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 21
- 24
Произведенный на территории Хайлэнда элегантный зерновой виски, представленный в оригинальной черной бутылке, во время дегустации демонстрирует гладкий вкус и палитру оттенков, состоящую из фруктовых тонов, дополненных ванильными нотками. Производитель рекомендует перед подачей добавлять в этот виски немного воды или подавать его со льдом.
Произведенный на территории Хайлэнда элегантный зерновой виски, представленный в оригинальной черной бутылке, во время дегустации демонстрирует гладкий вкус и палитру оттенков, состоящую из фруктовых тонов, дополненных ванильными нотками. Производитель рекомендует перед подачей добавлять в этот виски немного воды или подавать его со льдом.
Виски янтарного цвета, с маслянистым ароматом торфа с тонами дуба и ментола, со вкусом рождественского пудинга, какао и засахаренного миндаля.
Виски янтарного цвета, с маслянистым ароматом торфа с тонами дуба и ментола, со вкусом рождественского пудинга, какао и засахаренного миндаля.
Чтобы созданный в Шотландии купажированный виски обрел гармонию, полноту и притягательный букет, в котором ощущаются дымные тона и торфяные нотки, в процессе его производства применялась традиционная выдержка в дубовых бочках. В состав представленного в подарочной коробке виски насыщенного золотистого оттенка входят только лучшие ингредиенты.
Чтобы созданный в Шотландии купажированный виски обрел гармонию, полноту и притягательный букет, в котором ощущаются дымные тона и торфяные нотки, в процессе его производства применялась традиционная выдержка в дубовых бочках. В состав представленного в подарочной коробке виски насыщенного золотистого оттенка входят только лучшие ингредиенты.
Этот односолодовый виски состоит из спиртов, дистиллируемых и на протяжении двенадцати лет выдерживаемых у подножья горы Бен-Ломонд, что расположена на восточном берегу озера Лох-Ломонд. Его отличает светлый золотисто-соломенный цвет и букет, палитра которого составлена из фруктовых оттенков персиков и груш с ванильными, дымными и торфяными тонами.
Этот односолодовый виски состоит из спиртов, дистиллируемых и на протяжении двенадцати лет выдерживаемых у подножья горы Бен-Ломонд, что расположена на восточном берегу озера Лох-Ломонд. Его отличает светлый золотисто-соломенный цвет и букет, палитра которого составлена из фруктовых оттенков персиков и груш с ванильными, дымными и торфяными тонами.
Для выдержки этого виски применяются традиционные американские дубовые бочки, сменяемые на заключительном этапе бочками, используемыми для производства мадеры, что позволяет получить более выраженные фруктовые оттенки. В итоге виски обретает букет с тонами груши, персика, мускатного ореха и марципана и долгое послевкусие с дубовыми нотами.
Для выдержки этого виски применяются традиционные американские дубовые бочки, сменяемые на заключительном этапе бочками, используемыми для производства мадеры, что позволяет получить более выраженные фруктовые оттенки. В итоге виски обретает букет с тонами груши, персика, мускатного ореха и марципана и долгое послевкусие с дубовыми нотами.
Перегонка спиртов для этого виски проходит в разных видах перегонных аппаратов, в том числе с традиционной длинной «Лебединой шеей», что позволяет получить спирты с различными характеристиками. После двенадцатилетней выдержки в бурбонных и американских бочках в его палитре ощущаются сладкие ванильные и пряные оттенки и мягкие торфяные нотки.
Перегонка спиртов для этого виски проходит в разных видах перегонных аппаратов, в том числе с традиционной длинной «Лебединой шеей», что позволяет получить спирты с различными характеристиками. После двенадцатилетней выдержки в бурбонных и американских бочках в его палитре ощущаются сладкие ванильные и пряные оттенки и мягкие торфяные нотки.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Виски золотисто-янтарного цвета, со сладким ароматом сливок и злаков с нотами дуба и кожи, цветочным вкусом ванили и меда со слабым торфяным тоном. Каждый год выпускается ограниченное количество бутылок.
Виски золотисто-янтарного цвета, со сладким ароматом сливок и злаков с нотами дуба и кожи, цветочным вкусом ванили и меда со слабым торфяным тоном. Каждый год выпускается ограниченное количество бутылок.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
В процессе двенадцатилетней выдержки, применяемой при изготовлении этого виски, используются сразу три вида бочек: старые дубовые бочки, бочки, используемые ранее для производства бурбона, и предварительно обожженные бочки. Их сочетание позволило в конечном итоге получить легкий виски со сформировавшимися травянистыми и цветочными оттенками.
В процессе двенадцатилетней выдержки, применяемой при изготовлении этого виски, используются сразу три вида бочек: старые дубовые бочки, бочки, используемые ранее для производства бурбона, и предварительно обожженные бочки. Их сочетание позволило в конечном итоге получить легкий виски со сформировавшимися травянистыми и цветочными оттенками.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов винокурни «Miltonduff», дистиллированных в 2005 году и разлитых компанией «Duncan Taylor» в серии «Octave», демонстрирует не только подаренные выдержкой прекрасные оттенки вкуса и аромата, но и роскошный, темный янтарный цвет. Виски разливается из одной бочки без применения холодной фильтрации.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов винокурни «Miltonduff», дистиллированных в 2005 году и разлитых компанией «Duncan Taylor» в серии «Octave», демонстрирует не только подаренные выдержкой прекрасные оттенки вкуса и аромата, но и роскошный, темный янтарный цвет. Виски разливается из одной бочки без применения холодной фильтрации.
15-летний шотландский виски «Macduff» от «Duncan Taylor» последние три месяца выдерживался в бочках из-под хереса. Аромат травянистый, слегка дымный с оттенками орехов и печеных яблок. Вкус мягкий, чистый, сливочно-фруктовый с нотками яблок, лимонной цедр, имбиря, имбиря и ячменного солода.
15-летний шотландский виски «Macduff» от «Duncan Taylor» последние три месяца выдерживался в бочках из-под хереса. Аромат травянистый, слегка дымный с оттенками орехов и печеных яблок. Вкус мягкий, чистый, сливочно-фруктовый с нотками яблок, лимонной цедр, имбиря, имбиря и ячменного солода.
Зерновой виски «North British» 1991 года от «Duncan Taylor» все 23 года провели в бочке из-под хереса, благодаря чему приобрели насыщенный янтарный цвет, с медным оттенком, богатый аромат и мягкий, не смотря на бочковую крепость, вкус с нотками сухофруктов, меда, хереса и специй.
Зерновой виски «North British» 1991 года от «Duncan Taylor» все 23 года провели в бочке из-под хереса, благодаря чему приобрели насыщенный янтарный цвет, с медным оттенком, богатый аромат и мягкий, не смотря на бочковую крепость, вкус с нотками сухофруктов, меда, хереса и специй.
Сбалансированный шотландский виски, изготовленный в регионе Хайленд, создается по традиционной технологии из отборного сырья. Прежде, чем этот элегантный и насыщенный односолодовый виски разливается по бутылкам, он выдерживается в лучших дубовых бочках, обретая гармоничный вкус и аромат, наполненный типичными дымными и торфяными нотками.
Сбалансированный шотландский виски, изготовленный в регионе Хайленд, создается по традиционной технологии из отборного сырья. Прежде, чем этот элегантный и насыщенный односолодовый виски разливается по бутылкам, он выдерживается в лучших дубовых бочках, обретая гармоничный вкус и аромат, наполненный типичными дымными и торфяными нотками.
Флагманский индийский односолодовый виски Amrut перегоняется из ячменя, выращенного на северо-западе Индии, и выдерживается в бочках из гималайского дуба.
Разлитый в бутылки без холодной фильтрации виски приобрели четко выраженные ароматы лакрицы и бурбона с почти идеальным балансом, зеленое яблоко, манго, ириски и черный шоколад. Вкус легкий, воздушный, молочный, сладкий с кислыми лимонными нюансами, имбирем, древесной терпкостью, вином, шоколадом. Послевкусие среднее, теплое, слегка кусается, перец и сухофрукты с шоколадом.
Флагманский индийский односолодовый виски Amrut перегоняется из ячменя, выращенного на северо-западе Индии, и выдерживается в бочках из гималайского дуба.
Разлитый в бутылки без холодной фильтрации виски приобрели четко выраженные ароматы лакрицы и бурбона с почти идеальным балансом, зеленое яблоко, манго, ириски и черный шоколад. Вкус легкий, воздушный, молочный, сладкий с кислыми лимонными нюансами, имбирем, древесной терпкостью, вином, шоколадом. Послевкусие среднее, теплое, слегка кусается, перец и сухофрукты с шоколадом.
Односолодовый виски «Glentauchers» 2008 из линейки «Octave» от «Duncan Taylor» имеют золотистый цвет, в аромате присутствуют сладкие нотки ванили, земляники, лепестков роз и красных яблок, а также оттенки хереса и жареного ореха. Вкус средней сладости, с нотками крем-брюле, меда и цитрусовых.
Односолодовый виски «Glentauchers» 2008 из линейки «Octave» от «Duncan Taylor» имеют золотистый цвет, в аромате присутствуют сладкие нотки ванили, земляники, лепестков роз и красных яблок, а также оттенки хереса и жареного ореха. Вкус средней сладости, с нотками крем-брюле, меда и цитрусовых.
Прежде чем запустить производство виски из коллекции «Octave», мастера «Данкан Тейлор» провели ряд экспериментов с разным объемом бочек для выдержки. Этот виски, изготовленный из разлитых без разбавления водой однобочковых спиртов винокурни «Aultmore», демонстрирует мягкий вкус, богатую гамму оттенков и красивый золотисто-янтарный цвет.
Прежде чем запустить производство виски из коллекции «Octave», мастера «Данкан Тейлор» провели ряд экспериментов с разным объемом бочек для выдержки. Этот виски, изготовленный из разлитых без разбавления водой однобочковых спиртов винокурни «Aultmore», демонстрирует мягкий вкус, богатую гамму оттенков и красивый золотисто-янтарный цвет.
Коллекция «Octave» от компании «Duncan Taylor» была разработана после ряда экспериментов с бочками для выдержки разного объема. В нее вошли только однобочковые виски, изготовленные без применения холодной фильтрации, такие как этот замечательный ароматный виски, созданный из дистиллированных в 2008 году спиртов винокурни «Craigellachie».
Коллекция «Octave» от компании «Duncan Taylor» была разработана после ряда экспериментов с бочками для выдержки разного объема. В нее вошли только однобочковые виски, изготовленные без применения холодной фильтрации, такие как этот замечательный ароматный виски, созданный из дистиллированных в 2008 году спиртов винокурни «Craigellachie».
При производстве этого шотландского виски использовались спирты, дистиллированные в уникальных перегонных кубах, позволивших получить легкие травяные и цветочные оттенки. Окончательное формирование вкуса и аромата проходило в процессе восемнадцатилетней выдержки в лучших бочках, подаривших виски характерные сладковатые древесные нотки.
При производстве этого шотландского виски использовались спирты, дистиллированные в уникальных перегонных кубах, позволивших получить легкие травяные и цветочные оттенки. Окончательное формирование вкуса и аромата проходило в процессе восемнадцатилетней выдержки в лучших бочках, подаривших виски характерные сладковатые древесные нотки.
Удивительно крепкий хересный виски с ароматом чернослива,
вишни, ягодного варения, молочного печения и молочного шоколада. Вкус ягодный,
очень густой в середине сладковатый, с нотками вишни и тонами дубовой горечи.
Послевкусие среднее с проявлением черного перца, горького шоколада и дуба.
Удивительно крепкий хересный виски с ароматом чернослива,
вишни, ягодного варения, молочного печения и молочного шоколада. Вкус ягодный,
очень густой в середине сладковатый, с нотками вишни и тонами дубовой горечи.
Послевкусие среднее с проявлением черного перца, горького шоколада и дуба.
Темно-янтарный цвет, аромат темного шоколада, с фруктовыми нотками. Вкус мягкий, карамельный, с оттенками имбиря, лайма и базилика.
Темно-янтарный цвет, аромат темного шоколада, с фруктовыми нотками. Вкус мягкий, карамельный, с оттенками имбиря, лайма и базилика.
Односолодовый виски «Glentauchers» 1996 из линейки «Octave» от «Duncan Taylor» имеют золотистый цвет, в аромате присутствуют нотки обжаренного тоста, орехов, солода и специй. Во вкусе присутствуют нотки ванили, обжаренных орехов и хереса. Послевкусие долгое гармоничное.
Односолодовый виски «Glentauchers» 1996 из линейки «Octave» от «Duncan Taylor» имеют золотистый цвет, в аромате присутствуют нотки обжаренного тоста, орехов, солода и специй. Во вкусе присутствуют нотки ванили, обжаренных орехов и хереса. Послевкусие долгое гармоничное.
22-летний шотландский односолодовый виски «Glenlossie» от «Duncan Taylor», последние полгода выдерживались в маленьких бочках из-под хереса. Насыщенный янтарный цвет, аромат темного шоколада, с фруктовыми нотками. Вкус мягкий, карамельный, с оттенками имбиря, лайма и базилика.
22-летний шотландский односолодовый виски «Glenlossie» от «Duncan Taylor», последние полгода выдерживались в маленьких бочках из-под хереса. Насыщенный янтарный цвет, аромат темного шоколада, с фруктовыми нотками. Вкус мягкий, карамельный, с оттенками имбиря, лайма и базилика.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.