Виски
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, богатый, с нотами засахаренной вишни, специй, дыма, меда и ванили. Послевкусие долгое и приятное.
Виски привлекает сложным ароматом с оттенками жженого сахара, ванили, засахаренной вишни и меда.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 Sour Mash — оригинальный американский виски, выдержанный в новых обугленных бочках из американского дуба. Название "Sour Mash" произошло от одноименного процесса производства виски, когда в качестве закваски для нового сусла используется небольшое количество ранее сброженного сусла (как при производстве хлеба на закваске). Из-за данного процесса виски нельзя определить к какой-то конкретной категории (это и не ржаной виски и не бурбон). Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, богатый, с нотами засахаренной вишни, специй, дыма, меда и ванили. Послевкусие долгое и приятное.
Виски привлекает сложным ароматом с оттенками жженого сахара, ванили, засахаренной вишни и меда.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 Sour Mash — оригинальный американский виски, выдержанный в новых обугленных бочках из американского дуба. Название "Sour Mash" произошло от одноименного процесса производства виски, когда в качестве закваски для нового сусла используется небольшое количество ранее сброженного сусла (как при производстве хлеба на закваске). Из-за данного процесса виски нельзя определить к какой-то конкретной категории (это и не ржаной виски и не бурбон). Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, богатый, с нотами засахаренной вишни, специй, дыма, меда и ванили. Послевкусие долгое и приятное.
Виски привлекает сложным ароматом с оттенками жженого сахара, ванили, засахаренной вишни и меда.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 Sour Mash — оригинальный американский виски, выдержанный в новых обугленных бочках из американского дуба. Название "Sour Mash" произошло от одноименного процесса производства виски, когда в качестве закваски для нового сусла используется небольшое количество ранее сброженного сусла (как при производстве хлеба на закваске). Из-за данного процесса виски нельзя определить к какой-то конкретной категории (это и не ржаной виски и не бурбон). Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, богатый, с нотами засахаренной вишни, специй, дыма, меда и ванили. Послевкусие долгое и приятное.
Виски привлекает сложным ароматом с оттенками жженого сахара, ванили, засахаренной вишни и меда.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 Sour Mash — оригинальный американский виски, выдержанный в новых обугленных бочках из американского дуба. Название "Sour Mash" произошло от одноименного процесса производства виски, когда в качестве закваски для нового сусла используется небольшое количество ранее сброженного сусла (как при производстве хлеба на закваске). Из-за данного процесса виски нельзя определить к какой-то конкретной категории (это и не ржаной виски и не бурбон). Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, богатый, с маслянистой текстурой, тонами тостов, костра, вишни, специй и ириски, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Виски привлекает сложным ароматом с оттенками ириски, ванили, меда, молочного шоколада и апельсиновой цедры.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 Toasted Barrel Sour Mash — оригинальный американский виски, выдержанный в новых обугленных бочках из американского дуба, а затем в специально изготовленной бочке. Древесина для этой бочки высушивалась на воздухе в течение 18 месяцев, а после сборки бочка поджаривается, но не обугливается. Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, богатый, с маслянистой текстурой, тонами тостов, костра, вишни, специй и ириски, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Виски привлекает сложным ароматом с оттенками ириски, ванили, меда, молочного шоколада и апельсиновой цедры.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 Toasted Barrel Sour Mash — оригинальный американский виски, выдержанный в новых обугленных бочках из американского дуба, а затем в специально изготовленной бочке. Древесина для этой бочки высушивалась на воздухе в течение 18 месяцев, а после сборки бочка поджаривается, но не обугливается. Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, богатый, с бархатистой текстурой, тонами печеной груши, ванили и зефира, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Виски привлекает сложным ароматом с оттенками корицы, цукатов, ореха Пекан и дыма.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 Toasted Barrel Finish Bourbon — оригинальный американский виски, выдержанный в новых обугленных бочках из американского дуба, а затем в специально изготовленной бочке. Древесина для этой бочки высушивалась на воздухе в течение 18 месяцев, а после сборки бочка поджаривается, но не обугливается. Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски округлый, богатый, с бархатистой текстурой, тонами печеной груши, ванили и зефира, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Виски привлекает сложным ароматом с оттенками корицы, цукатов, ореха Пекан и дыма.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 Toasted Barrel Finish Bourbon — оригинальный американский виски, выдержанный в новых обугленных бочках из американского дуба, а затем в специально изготовленной бочке. Древесина для этой бочки высушивалась на воздухе в течение 18 месяцев, а после сборки бочка поджаривается, но не обугливается. Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.