апельсиновый и сливочное масло Виски
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 36
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 14
- 11
- 4
- 3
- 2
- Еще 2
- 8
- 4
- 2
- 2
- 2
- Еще 23
- 1
- 1
- 10
- 7
- 6
- 5
- 2
- Еще 6
- 3
- 35
- 2
- 2
- 10
- 8
- 7
- 5
- 39
- 1
- 1
- 36
- 7
- 59
- 52
- 44
- Еще 46
- 30
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
Glen Elgin 12 лет – шотландский односолодовый виски,
раскрывается сладким ароматом злаков, с оттенками специй, кофе эспрессо, яблок,
ириски и имбиря. Вкус мягкий, солодовый с оттенками соленого масла, изюма,
хлеба из грецкого ореха и шоколадного мороженого. Послевкусие долгое солодовое
с нотками сладкой каши в окончании.
Винокурня «Glen Elgin» восходит к 1898 году и расположена в
регионе Спейсайд. Используя шесть перегонных кубов и шесть деревянных чанов,
Glen Elgin производит удивительно фруктовый, ароматный спирт, который популярен
среди производителей купажированного виски.
Виски Глен Элгин 12 лет – редко встречающийся как односолодовый
виски официального розлива, может похвастаться насыщенным вкусом, фруктовыми
нотами наряду с порциями маслянистой ванили и сладких специй.
Glen Elgin 12 лет – шотландский односолодовый виски,
раскрывается сладким ароматом злаков, с оттенками специй, кофе эспрессо, яблок,
ириски и имбиря. Вкус мягкий, солодовый с оттенками соленого масла, изюма,
хлеба из грецкого ореха и шоколадного мороженого. Послевкусие долгое солодовое
с нотками сладкой каши в окончании.
Винокурня «Glen Elgin» восходит к 1898 году и расположена в
регионе Спейсайд. Используя шесть перегонных кубов и шесть деревянных чанов,
Glen Elgin производит удивительно фруктовый, ароматный спирт, который популярен
среди производителей купажированного виски.
Виски Глен Элгин 12 лет – редко встречающийся как односолодовый
виски официального розлива, может похвастаться насыщенным вкусом, фруктовыми
нотами наряду с порциями маслянистой ванили и сладких специй.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Пятнадцатилетняя выдержка в дубе подарила этому золотисто-янтарному виски сложность, отличающую его от более молодых выпусков. Его прекрасный концентрированный и гармоничный вкус с торфяными, солодовыми и сладкими тонами дополняет долгое, сладкое хересное послевкусие, сдобренное дымным тоном, и аромат с оттенками сухофруктов, ирисок и торфа.
Очень свежий и выраженно солодовый виски, чей богатый вкус переполняют пряные оттенки. В нем чувствуются тона спелых красных яблок и дыни, мармелада, ванили, марципана, коричневого сахара, специй и какао, полученные благодаря длительной выдержке в хересных бочках, большая доля которых – это дарящие интенсивную гамму бочки первого заполнения.
Очень свежий и выраженно солодовый виски, чей богатый вкус переполняют пряные оттенки. В нем чувствуются тона спелых красных яблок и дыни, мармелада, ванили, марципана, коричневого сахара, специй и какао, полученные благодаря длительной выдержке в хересных бочках, большая доля которых – это дарящие интенсивную гамму бочки первого заполнения.
Виски Гленротс обладает насыщенным, сливочным вкусом с тонами засахаренной апельсиновой корочки, очень сбалансированный вкус. Во вкусе чувствуются ванильные нотки и очень долгое послевкусие, вкус средней сладости с небольшим нюансом дыма.
Виски Гленротс обладает насыщенным, сливочным вкусом с тонами засахаренной апельсиновой корочки, очень сбалансированный вкус. Во вкусе чувствуются ванильные нотки и очень долгое послевкусие, вкус средней сладости с небольшим нюансом дыма.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Kurayoshi Pure Malt 12 лет – эти виски сделаны из солодовых Шотландских
виски смешанных с японскими виски и выдержанные на протяжении 12 лет в дубовой
бочке.
В аромате много сладости,
нотки апельсиновой цедры, жареных орехов и солода. Вкус фруктовый, с оттенками
ирисок, цедры и специй.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 12 лет – эти виски сделаны из солодовых Шотландских
виски смешанных с японскими виски и выдержанные на протяжении 12 лет в дубовой
бочке.
В аромате много сладости,
нотки апельсиновой цедры, жареных орехов и солода. Вкус фруктовый, с оттенками
ирисок, цедры и специй.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
«Old Pulteney» 15 лет – виски насыщенного янтарного цвета,
имеющие интенсивный, но сбалансированный аромат, с оттенками насыщенными
сухофруктами, спелыми яблоками и цитрусовыми, с медовой сладостью и щедрым
аккордом сливочной ванили. Слегка шоколадный и цветочный на заднем плане.
Во вкусе у виски «Олд Пултени» 15 летней выдержки
присутствуют ароматные специи и рождественский торт со слоями шоколада и
отчетливой сладостью темного ириса. В финише есть намек на соленый морской
воздух, явная связь с влиянием моря на этот односолодовый виски.
Виски «Old Pulteney» 15 лет, выдержанный в бочках из-под бурбона
из американского дуба второй заливки с последующим периодом дальнейшего
созревания в бочках из-под хереса из испанского дуба первой заливки, это самый
сбалансированный и мягкий односолодовый виски в линейке «Old Pulteney».
«Old Pulteney» 15 лет – виски насыщенного янтарного цвета,
имеющие интенсивный, но сбалансированный аромат, с оттенками насыщенными
сухофруктами, спелыми яблоками и цитрусовыми, с медовой сладостью и щедрым
аккордом сливочной ванили. Слегка шоколадный и цветочный на заднем плане.
Во вкусе у виски «Олд Пултени» 15 летней выдержки
присутствуют ароматные специи и рождественский торт со слоями шоколада и
отчетливой сладостью темного ириса. В финише есть намек на соленый морской
воздух, явная связь с влиянием моря на этот односолодовый виски.
Виски «Old Pulteney» 15 лет, выдержанный в бочках из-под бурбона
из американского дуба второй заливки с последующим периодом дальнейшего
созревания в бочках из-под хереса из испанского дуба первой заливки, это самый
сбалансированный и мягкий односолодовый виски в линейке «Old Pulteney».
Highland Park, "Viking Honour" 12 лет –
односолодовый виски свежий, чистый и очень ароматный. Цветочные ноты
переполняют чувства с легкой травянистостью. Ноты сливочного меда Манука и
прикосновение сочных цитрусовых со сливками и хорошо сбалансированной сладостью.
Вкус довольно полный с приятной глубиной. Где-то в подложке притаился жареный
апельсин. Ноты зернового тоста и зеленого чая с жасмином. Легкая сладость.
Финиш довольно долгий, с перечными специями и древесной
стружкой.
В 2017 году впечатляющий шотландский виски Хайлэнд Парк, «Викинг
Онор» 12 лет был полностью обновлен в стиле викингов и получил название «Viking
Soul». Стильная новая упаковка соответствующая названию - односолодовый
шотландский виски остается прежним - восхитительным, как всегда!
Highland Park, "Viking Honour" 12 лет –
односолодовый виски свежий, чистый и очень ароматный. Цветочные ноты
переполняют чувства с легкой травянистостью. Ноты сливочного меда Манука и
прикосновение сочных цитрусовых со сливками и хорошо сбалансированной сладостью.
Вкус довольно полный с приятной глубиной. Где-то в подложке притаился жареный
апельсин. Ноты зернового тоста и зеленого чая с жасмином. Легкая сладость.
Финиш довольно долгий, с перечными специями и древесной
стружкой.
В 2017 году впечатляющий шотландский виски Хайлэнд Парк, «Викинг
Онор» 12 лет был полностью обновлен в стиле викингов и получил название «Viking
Soul». Стильная новая упаковка соответствующая названию - односолодовый
шотландский виски остается прежним - восхитительным, как всегда!
Glengoyne 15 лет – богатый, округлый, односолодовый виски,
полностью лишенный торфяного дыма благодаря воздушной сушке ячменя. Он
выдерживается в бочках из-под бурбона и хереса первого наполнения.
В аромате виски Гленгойн 15 лет проявляется засахаренный лимон,
ириски, ваниль и сладкая овсяная каша. Вкус маслянистый насыщенный, с нотками
попкорна, ириски, соленого масла, молотого грецкого ореха и цедры лимона.
Glengoyne 15 лет – богатый, округлый, односолодовый виски,
полностью лишенный торфяного дыма благодаря воздушной сушке ячменя. Он
выдерживается в бочках из-под бурбона и хереса первого наполнения.
В аромате виски Гленгойн 15 лет проявляется засахаренный лимон,
ириски, ваниль и сладкая овсяная каша. Вкус маслянистый насыщенный, с нотками
попкорна, ириски, соленого масла, молотого грецкого ореха и цедры лимона.
Kurayoshi Pure Malt 18 лет – эти смесь шотландского и японского односолодового виски выдержанного на протяжении 18 лет в дубовой бочке.
В аромате в начале проявляются травяные нотки, которые в дальнейшем раскрываются маслом с хлебом и дубовыми нотками. Во вкусе сладкий апельсин и черный чай с коричневым сахаром.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 18 лет – эти смесь шотландского и японского односолодового виски выдержанного на протяжении 18 лет в дубовой бочке.
В аромате в начале проявляются травяные нотки, которые в дальнейшем раскрываются маслом с хлебом и дубовыми нотками. Во вкусе сладкий апельсин и черный чай с коричневым сахаром.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Виски Glenmorangie Signet в аромате раскрываются
шоколадом, изюмом, обжаренными специями, пудингом и сливочным маслом. Вкус
густой, сладкий с нотками корицы, солода, фиников и оттенков листьев табака.
Послевкусие долгое с элементами трюфельного масла.
Glenmorangie
Signet - этот превосходный виски был создан на основе смешивания виски,
произведенного из двух уникальных сортов солодового ячменя: одного сорта из поместья
Cadboll и солодового шоколадного ячменя, который более используют как основа
для ремесленного пива.
Виски
Гленморанджи Сигнет дважды перегонялся через медные кубы винокурни командой из
16 дистилляторов, известных как «Шестнадцать мужчин Тэйна». Впоследствии он был
выдержан в сделанных на заказ новых бочках из американского дуба до того, как
он был разлит в бутылки с 46%, и не подвергся предварительно холодной
фильтрации.
Несмотря на то,
что в нем не указано возрастное значение, в этом односолодовом виски,
содержится элемент некоторых из самых старых и редких запасов винокурни, в
возрасте от 35 до 40 лет.
Glenmorangie
Signet прекрасно упакован и потрясающе оформлен - это выдающийся виски
беспрецедентного стиля и вкуса. Доктор Билл Ламсден, Мастер создания виски от
Glenmorangie, описал его как кульминацию «жизни экспериментов и инноваций».
Тяжелая работа
окупилась по достоинству, «Signet» выиграл «Виски года» в том же году, когда
«Ламсден» был назван «Мастер-дистиллятор года» на Международном конкурсе виски
2016 года.
Виски Glenmorangie Signet в аромате раскрываются
шоколадом, изюмом, обжаренными специями, пудингом и сливочным маслом. Вкус
густой, сладкий с нотками корицы, солода, фиников и оттенков листьев табака.
Послевкусие долгое с элементами трюфельного масла.
Glenmorangie
Signet - этот превосходный виски был создан на основе смешивания виски,
произведенного из двух уникальных сортов солодового ячменя: одного сорта из поместья
Cadboll и солодового шоколадного ячменя, который более используют как основа
для ремесленного пива.
Виски
Гленморанджи Сигнет дважды перегонялся через медные кубы винокурни командой из
16 дистилляторов, известных как «Шестнадцать мужчин Тэйна». Впоследствии он был
выдержан в сделанных на заказ новых бочках из американского дуба до того, как
он был разлит в бутылки с 46%, и не подвергся предварительно холодной
фильтрации.
Несмотря на то,
что в нем не указано возрастное значение, в этом односолодовом виски,
содержится элемент некоторых из самых старых и редких запасов винокурни, в
возрасте от 35 до 40 лет.
Glenmorangie
Signet прекрасно упакован и потрясающе оформлен - это выдающийся виски
беспрецедентного стиля и вкуса. Доктор Билл Ламсден, Мастер создания виски от
Glenmorangie, описал его как кульминацию «жизни экспериментов и инноваций».
Тяжелая работа
окупилась по достоинству, «Signet» выиграл «Виски года» в том же году, когда
«Ламсден» был назван «Мастер-дистиллятор года» на Международном конкурсе виски
2016 года.
Для выдержки виски из этой серии не использовались хересные бочки, а только бочки из американского дуба. Подобная технология подарила напитку золотистый цвет, особо мягкий вкус с фруктово-ягодными оттенками и тонами крем-брюле, сладкое послевкусие и свежий цветочный аромат с оттенками ванили и кокоса.
Для выдержки виски из этой серии не использовались хересные бочки, а только бочки из американского дуба. Подобная технология подарила напитку золотистый цвет, особо мягкий вкус с фруктово-ягодными оттенками и тонами крем-брюле, сладкое послевкусие и свежий цветочный аромат с оттенками ванили и кокоса.
Отсутствие холодной фильтрации и выдержка, длящаяся 12 лет, из которой спирты большую часть времени проводят в бочках из американского белого дуба и дополнительно в течение 2 лет в бочках из-под портвейна, дарит виски насыщенный, яркий стиль и наполняет букет оттенками темного шоколада, орехов и мяты. Послевкусие у напитка продолжительное и бархатное.
Отсутствие холодной фильтрации и выдержка, длящаяся 12 лет, из которой спирты большую часть времени проводят в бочках из американского белого дуба и дополнительно в течение 2 лет в бочках из-под портвейна, дарит виски насыщенный, яркий стиль и наполняет букет оттенками темного шоколада, орехов и мяты. Послевкусие у напитка продолжительное и бархатное.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
В великолепный подарочный набор с двумя бокалами входит бутылка виски с ароматом персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовым вкусом с ванильной нотой и послевкусием с оттенками апельсина и персика. Для его создания использовались спирты, которые провели в бурбонных бочках и в бочках из столетнего дуба штата Миссури в совокупности не менее 10 лет.
В великолепный подарочный набор с двумя бокалами входит бутылка виски с ароматом персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовым вкусом с ванильной нотой и послевкусием с оттенками апельсина и персика. Для его создания использовались спирты, которые провели в бурбонных бочках и в бочках из столетнего дуба штата Миссури в совокупности не менее 10 лет.
Виски естественного золотистого цвета имеет насыщенный аромат специй, зеленых яблок и меда, сдобренный нотками кожи, дуба, ванили и апельсина, подаренных выдержкой в бурбонных бочках, и сладковатый вкус с оттенками ванили, ириса и цитрусов, сменяемый продолжительным пряным послевкусием. Разливается виски без применения холодной фильтрации.
Виски естественного золотистого цвета имеет насыщенный аромат специй, зеленых яблок и меда, сдобренный нотками кожи, дуба, ванили и апельсина, подаренных выдержкой в бурбонных бочках, и сладковатый вкус с оттенками ванили, ириса и цитрусов, сменяемый продолжительным пряным послевкусием. Разливается виски без применения холодной фильтрации.
Выдерживается по оригинальной технологии, по которой 2/3 спиртов все 18 лет находятся в бочках из американского белого дуба, а остальную часть через 15 лет переливают в бочки из-под хереса Олоросо, чтобы в финале объединить их снова. Это дает великолепный цветочный аромат с тонами сухофруктов и вкус с оттенками меда, солода, фиников, цветов и дыма.
Выдерживается по оригинальной технологии, по которой 2/3 спиртов все 18 лет находятся в бочках из американского белого дуба, а остальную часть через 15 лет переливают в бочки из-под хереса Олоросо, чтобы в финале объединить их снова. Это дает великолепный цветочный аромат с тонами сухофруктов и вкус с оттенками меда, солода, фиников, цветов и дыма.
Односолодовый виски золотистого цвета, созданный из спиртов на протяжении десяти лет выдерживаемых в бурбонных бочках, наполнен насыщенными фруктовыми тонами. У напитка сливочно-фруктовый вкус, на смену которому приходит мягкое, насыщенное миндальное послевкусие, и аромат, демонстрирующий все богатство присущих ему фруктовых оттенков.
Односолодовый виски золотистого цвета, созданный из спиртов на протяжении десяти лет выдерживаемых в бурбонных бочках, наполнен насыщенными фруктовыми тонами. У напитка сливочно-фруктовый вкус, на смену которому приходит мягкое, насыщенное миндальное послевкусие, и аромат, демонстрирующий все богатство присущих ему фруктовых оттенков.
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Разлитый без холодной фильтрации виски в подарочной упаковке со сложным, пряным вкусом с хересными, изюмными, ореховыми и апельсиновыми тонами, долгим послевкусием и ароматом меда, шоколада, карамели и пряностей изготовлен из спиртов, 10 лет выдержанных в бурбонных бочках из американского белого дуба и еще 2 года в бочках из-под хереса Олоросо.
Разлитый без холодной фильтрации виски в подарочной упаковке со сложным, пряным вкусом с хересными, изюмными, ореховыми и апельсиновыми тонами, долгим послевкусием и ароматом меда, шоколада, карамели и пряностей изготовлен из спиртов, 10 лет выдержанных в бурбонных бочках из американского белого дуба и еще 2 года в бочках из-под хереса Олоросо.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.